Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366503 раз)

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
Re: AMWAY
« Ответ #4380 : 14 Июня 2008, 23:36:29 »
А чего делать теперя с кулинарным аммонием, который является разрыхлителем для теста?
тоже не хавать?  :o
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4381 : 14 Июня 2008, 23:44:32 »
Lapa
  - Спонсер скажет... ;)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #4382 : 14 Июня 2008, 23:52:05 »
Западносибирско- низменный я уж боюсь теперь за соль и соду... про воду я вообще молчу. сильнейший растворитель, НОН! сильнейшая щелочная среда. да еще и кислотная среда!
Играю в Годвиль

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4383 : 14 Июня 2008, 23:52:14 »
Lapa
чего корячиться и стряпать? можно кушать БАДы!

флудим чо-то... намекаю..
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #4384 : 14 Июня 2008, 23:57:26 »
флудим чо-то... намекаю..
извиняюсь . вот вылезла в инет. завтра экзамен последний - и я нервничаю. хорошо, что экзамен не по химии  ;)

Это я к чему. Я  к тому, что не стоит зацикливаться на ядах. Их полно везде. даже водой можно отравиться, если постараться.

Про БАДы. Похоже-таки принимают законы по рекламе БАДов. Скоро просто так нельзя будет их рекламировать.
Играю в Годвиль

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #4385 : 15 Июня 2008, 03:06:07 »
Lapa

Ни пуха!
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4386 : 15 Июня 2008, 09:06:22 »
….Ты только не сдавайся, ты только не сдавайся, слышишь, ты столько не сдавайся…Бегущая строка по кругу красными буковками по моей голове… Ты только не сдавайся, эй? Держись, здесь, за меня, за реальность, за что угодно, только держись. Не позволяй снова затуманить свои зрачки, если надо, я стану бить тебе пощечины и орать на тебя, если надо, я переверну каждого из них вверх тормашками и буду трясти, пока они не признаются, что обманывают тебя… Ты только не сдавайся. Мне важно, до колик, до оскомины, до нервного смешка, чтобы ты стал свободным… Я ненавижу секты, я ненавижу толпы, слепо следующие лозунгам очередного «мессии», пообещавшего им рай, я не-на-ви-жу ту мразь, которая учит своих шакалов выбирать слабых, чистых, самых неоскверненных из нас для жертвоприношения своему ненасытному божеству, в нашем случае – деньгам… Не самое важное в жизни деньги, пойми же ты, иначе все было бы слишком просто, слишком примитивно и прямолинейно! Ты сам не знаешь, какой ты, а я знаю, просто не нахожу слов, эпитетов, доводов, поводов… Просто кто-то позволил себе навязать тебе свою мечту, вот так и калечат человеческие души…Так и заменяют духовность суррогатом…Но хрен. Хрен им всем. Пусть стадо баранов состоит из тех, чьи надежды рухнули и никогда не воспрянут, а ты главное не сдавайся… Пусть те, кто алчет денег обогатятся, пусть те, кто хочет быть ячейкой адского механизма - станут…А ты просто будь собой. Это УЖЕ много, как ты не понимаешь…. Я верну тебе тебя. Я все сделаю, помоги мне, Господи, главное ты не сдавайся…И держись. И не теряй мою руку – она с тобой.

взято отсюда
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #4387 : 15 Июня 2008, 10:24:28 »
  Калябяська 
Выделите текст...какая то трабла у майла
Бляяя…Алкоголь это зло. Вчера, приняв неприличную дозу спиртного, устроила вечер откровений одному очень хорошему человеку. В тоннах смсок практически всю душу на изнанку вывернула. А по утру они проснулись…. Продрали пьяненькие глазки и охренели от воспоминаний. Решила посмотреть, чего ж я там такого писала, последняя смска повергла в шок, дальше читать не стала: «А еще у тебя охрененная кожа и я тебя хочу. И ниипёт.» Жесть…
На удивление, с утра получила добрую смску от человека, он, наверное в шоке….А мне с одной стороны стыдно, а с другой – а чего мне стыдиться? Как есть так и написала Вот такая я сумасшедшая женщина. И, как выяснилось, романтически настроенная.
Вот такой я умею быть: циничные танцы на столе, а в перерыве – трепетные послания про кожу… Я вся такая противоречивая.
P.S. Думаю вот…входящие смски что ли почитать….

взято оттуда-же.  Весьма сомнительный источник
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4388 : 15 Июня 2008, 10:47:55 »
kritikus
А такой источник Вас устроит?
http://www.iriney.ru/sects/commerc/news012.htm

Мой «спонсор» в ответ на все вопросы сказала: «Конечно, говоря между нами, в мире много другой хорошей продукции, но только эта позволяет нам зарабатывать деньги. Поэтому будем и дальше говорить только о ней и только в превосходной степени».

O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4389 : 15 Июня 2008, 11:33:49 »
kritikus, Вам сюда. Там все честные, без вредных привычек и говорят только то что спонсор в голову вложил.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4390 : 15 Июня 2008, 11:38:19 »
kritikus
А это как Вам нравится?
http://amway-piter.h15.ru/production/loc-0001.htm

Вообщем ничего нового песнь НПА о ЛОК.

пункт 25.  При уходе за маленькими детьми — необходимое чистящее средство для молодых матерей, так как не только отстирывает пятнистые пелёнки, а благодаря основе из кокосового масла ухаживает за кожей ребёнка.

пункт 26. Чистка унитазов: 200 г уксуса + 200г воды + 10 доз L.O.C. Распылителем нанести на очищаемую поверхность и оставить. Растворяется даже водяной камень!
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #4391 : 15 Июня 2008, 11:40:19 »
Извините, amarylis.
"На сайте Центра св. Иринея Лионского я нашла информацию об «Амвэй». В числе других эта фирма признана Русской Православной Церковью сектой. Я полностью согласна с этим. Я, как бывший адепт этой секты, подтверждаю: она опасна для психического и духовного здоровья. Не меньший урон она наносит родным и близким того, кто в нее попал. "

Это цитата с Вашего источника. Меня смущает протеворечивая информация с сайта www.amway.ru https://www.amway.ru/cms/business_info/library/Amagrams/archieve_2007

В их журнале за июль-август 2007 говорится:
"Благотворительный концерт" Классика&Джаз" представляющим спонсором выступила компания Амвей. Концерт проводился при поддержке ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ И С БЛАГОСЛОВЕНИЯ ПАТРИАРХА ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЯ ВТОРОГО.

Я уяснил, что на этом форуме правительство обвиняют в продажности.....но Вы намекаете, на то , что Амвей - секта. Патриарх хоть в курсе?

У меня вопрос: а официальной литературе Амвей можно доверять? Может про Патриарха придумано?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4392 : 15 Июня 2008, 11:44:33 »
kritikus

Меня смущает протеворечивая информация с сайта www.amway.ru https://www.amway.ru/cms/business_info/library/Amagrams/archieve_2007

Меня тоже смущаете эта ссылка там написано, что Страница не найдена.

Меня интересуют только НЕ ЗАВИСИМЫЕ источники. Сайт РПЦ, например.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2008, 11:47:12 от amarylis »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #4393 : 15 Июня 2008, 11:52:01 »
toka, спасибо. Но там модерация вступления :(
Добавлено: 15 Июня 2008, 11:45:09
amarylis, НЕ ЗАВИСИМЫЕ от чего? От чего зависим сайт Амвей, по Вашему?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4394 : 15 Июня 2008, 12:01:00 »
kritikus
Естественно от Амвея.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #4395 : 15 Июня 2008, 12:13:35 »
amarylis, я так и не понял Вашу позицию по отношению к Патриарху???Следуя Вашей логике, литературе с сайта Амвей нельзя доверять, потому, что сайт зависим от  компании. А Вы выступаете против компании. 
Тут играть, тут не играть. Со стороны похоже на своеобразное зомбирование, в чем Вы обвиняете своих оппонентов. Мне все-равно, я тут проездом. А Вы как-то не убедительно выглядите. Вам вопрос задают, Вы увиливаете

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4396 : 15 Июня 2008, 12:24:08 »
Я уяснил, что на этом форуме правительство обвиняют в продажности...
уважаемый, можно ссылочку на пример.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4397 : 15 Июня 2008, 14:03:59 »
kritikus
Какой вопрос? Давайте уточним что благословил Патриарх? Акцию проводимую правительством Москвы? И что? Он не поинтересовался кто там спонсоры? Амвей был единственным спонсором? Или из-за одной "паршивой овцы" не нужно благословлять акцию? Что Вы хотите услышать? Не плохо бы ссылку на патриархию опубликовать.

А теперь здесь.
Центр создан по благословению Святейшего Патриарха Алексия II,
занимается проблемами новых религиозных движений, сект и культов.
Тел./факс: (495) 645-39-4
Помимо Центра св. Иринея Лионского, в России и ближнем зарубежье действуют другие подобные организации, ставшие в своем большинстве в России членами РАЦИРС, а за рубежом создавшие представительства РАЦИРС. Мы рекомендуем обращаться туда людям, заинтересованным в получении информации о тоталитарных сектах и современном оккультизме:
Новосибирское региональное отделение Центра религиоведческих исследований.

Саратовское региональное отделение Центра религиоведческих исследований.

Центр по вопросам сектантства при соборе св. благоверного кн. Александра Невского (Новосибирск)

Информационно-аналитический центр свт. Марка Ефесского (Тверь).

Представитель ЦРИ по Екатеринбургу и Свердловской

Информационно-консультационный центр по проблемам сект и оккультизма при миссионерском отделе Уфимской епархии.

Миссионерский отдел Тульской епархии.

Миссионерский отдел Санкт-Петербургской епархии.

Камчатский апологетический центр свт. Патриарха Ермогена (Петропавловск-Камчатский).

Просветительский отдел Ташкентской и Среднеазиатской Митрополии РПЦ.

Общественный центр "Гражданская безопасность" (Ярославль).

Информационно-консультационный центр по вопросам тоталитарных сект (Ставрополь).

Центр помощи пострадавшим от деструктивных сект (Казахстан).

Информационно-консультационный центр им. преп. Иосифа Волоцкого при Минской епархии Белорусского Экзархата.

Об этом Патриарх не знаете? Может верить фирме, которая уж не знаю каким образом, но внушает НПА, что моющим средством, в том числе и для унитазов, ЛОК можно стирать пеленки и это окажит положительный эффект на кожу младенца?
Добавлено: 15 Июня 2008, 12:27:48
kritikus
Вы не желаете ответить? Я Вас спросила:
- можно верить фирме, которая уж не знаю каким образом, но внушает НПА, что моющим средством, в том числе и для унитазов, ЛОК можно стирать пеленки и это окажит положительный эффект на кожу младенца? Ведь все те лица, которые в амвеевском журнале опубликованы и распространяли или распространяют эту чушь.
Так можно или нет?

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #4398 : 15 Июня 2008, 14:17:51 »
Вы не желаете ответить? Я Вас спросила:
- можно верить фирме, которая уж не знаю каким образом, но внушает НПА, что моющим средством, в том числе и для унитазов, ЛОК можно стирать пеленки и это окажит положительный эффект на кожу младенца? Ведь все те лица, которые в амвеевском журнале опубликованы и распространяли или распространяют эту чушь.
Так можно или нет?

Это риторический вопрос....

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4399 : 15 Июня 2008, 14:31:46 »
Amadeo
Это риторический вопрос....
Полагаю, что товарищ kritikus "убедительно" промолчит.  ;)
Добавлено: 15 Июня 2008, 14:22:00
Амвей у НПА украл "МЕЧТУ".

Аммаграм стр. 39.
Всем НПА строго запрещается:
-Преувеличивать представление о возможных доходах и утверждать, что процесс обогащения является обязательным следствием построения бизнеса Амвей.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #4400 : 15 Июня 2008, 14:46:45 »
Amarylis, значит с Патриархом разобрались. Благославлял! (один раз не …., можно). Вами указанные сайты весьма сомнительны. Мне кажется  администраторы не в курсе ( или в курсе!!!) по поводу личностей, пишущих свои «работы» на этих сайтах. Например, я встретил там произведение вашего модератора   http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_hartman.htm
Примечательно, что тот-же человек на другом сайте пишет http://www.2soffka.ru/forum/5_69229_0.html  «Высокоморальная история». Удивляет количество матов! А этот ресурс http://udaff.com/creo/3700/  оставлю без комментариев.
Поэтому прошу меня извинить, Ваши ссылки на сомнительные произведения мне кажутся неубедительными. На сайте Амвей все достаточно прилично!

Toka, спасибо за уточнение, конечно-же. Почитайте в разделе amway  ответ#4236 от 31 мая 2008  16:19:28 destroyer пишет, на что ivanOFF ему отвечает:” Скорее всего так оно и есть» ответ# 4237. По-моему речь идет о коррупции чиновников. Есть другие примеры, нужны?

Добавлено: 15 Июня 2008, 14:34:31
"Может верить фирме, которая уж не знаю каким образом, но внушает НПА, что моющим средством, в том числе и для унитазов, ЛОК можно стирать пеленки и это окажит положительный эффект на кожу младенца?"

попрошу документик, где об этом фирма "внушает". "уж не знаю каким образом" - Нууууу, amarylis , перестаньте, это не ваш стиль! Держите марку, буду ждать документ ;)

Добавлено: 15 Июня 2008, 14:40:38
"Амвей у НПА украл "МЕЧТУ".

Аммаграм стр. 39.
Всем НПА строго запрещается:
-Преувеличивать представление о возможных доходах и утверждать, что процесс обогащения является обязательным следствием построения бизнеса Амвей."

amarylis, а здесь что Вам не понравилось. Компания своими правилами вышибает из-под Ваших ног почву для обвинений в обмане? Так значит Вы тут не истину ищите, а просто ищите все причины обвинить компанию.
Выглядит со стороны некрасиво :(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4401 : 15 Июня 2008, 14:48:16 »
kritikus
Кто разобрался с Патриархом? Вы так и не предоставили независимую ссылку. Где, кроме Амвея написано, что благословлял?

Встретили посты модератора и что? Вы полагаю пишете только здесь?

Хорошо давайте перейдем к "не сомнительным" произведениям на сайтах НПА песнь о ЛОКе, зубной пасте которую можно есть, зубных щетках с молекулами фиг знает чего, креме с защитой ауры.
Даже на амвеевском сайте о креме написано, что есть 5 патентов, находящихся с стадии рассмотрения. Это как? А вдруг не рассмотрят?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #4402 : 15 Июня 2008, 14:48:30 »
amadeo.   "Это риторический вопрос...."
Спасибо.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4403 : 15 Июня 2008, 14:57:55 »
kritikus
попрошу документик, где об этом фирма "внушает". "уж не знаю каким образом" - Нууууу, amarylis , перестаньте, это не ваш стиль! Держите марку, буду ждать документ
Вот эта инструкция о ЛОК распространялась среди НПА http://photos.privet.ru/user/Amway_fraud/photo/28341182

http://photos.privet.ru/user/Amway_fraud/photo/28341198

Кто же ее распростронял? Да все те же о которых Амвей пишет в журналах. И не надо строить невинность. Рыба тухнет всегда с головы. Особенно если голова алчная. Песню, что НПА плохие, а компания золото, слышала не раз, стрелочник виноват всегда.

amarylis, а здесь что Вам не понравилось. Компания своими правилами вышибает из-под Ваших ног почву для обвинений в обмане? Так значит Вы тут не истину ищите, а просто ищите все причины обвинить компанию.
Выглядит со стороны некрасиво

Что не красиво? НПА задолбали "МЕЧТАМИ" всех. А оказывается врут, им это запрещено еще в 2007 году.
Опять врут все те кто в журнале, который выпускает Амвей. Это же камни врут, что нужно "мечтать", стало быть и Амвей лжет.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #4404 : 15 Июня 2008, 15:08:38 »
amarylis.
"Хорошо давайте перейдем к "не сомнительным" произведениям на сайтах НПА песнь о ЛОКе, зубной пасте которую можно есть, зубных щетках с молекулами фиг знает чего, креме с защитой ауры."

Я не пойму, у Вас претензии к компании или к НПА?  Например, если деньги печатает государство, то когда кто-то подделывает эти деньги, а государство это не выявило и не наказало виновных, значит государство секта, пирамида, лохотрон, чего Вы только не навешали тут!

"Даже на амвеевском сайте о креме написано, что есть 5 патентов, находящихся с стадии рассмотрения. Это как? А вдруг не рассмотрят? "

А здесь в чем Вы видите криминал? Какие законы здесь нарушила компания? Только без лирики. Ведь этот форум претендует на объективность! ;)

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #4405 : 15 Июня 2008, 15:11:14 »
kritikus
Кто разобрался с Патриархом? Вы так и не предоставили независимую ссылку. Где, кроме Амвея написано, что благословлял?

Встретили посты модератора и что? Вы полагаю пишете только здесь?

Хорошо давайте перейдем к "не сомнительным" произведениям на сайтах НПА песнь о ЛОКе, зубной пасте которую можно есть, зубных щетках с молекулами фиг знает чего, креме с защитой ауры.
Даже на амвеевском сайте о креме написано, что есть 5 патентов, находящихся с стадии рассмотрения. Это как? А вдруг не рассмотрят?
http://www.unicef.org/russia/ru/media_6519.html
http://www.unicef.org/russia/ru/ru_aleksiy_210507.pdf

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4406 : 15 Июня 2008, 15:16:32 »
kritikus
Давайте государство оставим в покое. Амвей сравнивать с государством глупо, это разные величины. Амвей заключает ДОГОВОР с НПА, в этом договоре оговариваются действия сторон, там и сказано, что должны делать НПА и что Амвей с нарушителями, почитайте. По факту ничего не делает, я обратилась в Амвей по поводу продажи БАДов в на сайте НПА. И что? Ни ответа, ни привета. Молчат.

Про патены. Они есть или нет? В моем понятии, если их рассматривают, то их еще нет. И что об этом свистеть? Для заманихи?

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #4407 : 15 Июня 2008, 15:20:23 »
"Может верить фирме, которая уж не знаю каким образом, но внушает НПА, что моющим средством, в том числе и для унитазов, ЛОК можно стирать пеленки и это окажит положительный эффект на кожу младенца?"

попрошу документик, где об этом фирма "внушает". "уж не знаю каким образом" - Нууууу, amarylis , перестаньте, это не ваш стиль! Держите марку, буду ждать документ

А документик уже был, правда довольно сомнительный... вот только распространяет его не Амвей, а НПА, а связь с компанией тут ну очень очевидная... если бы компания заботилась о своей репутации, давно бы уже прекратила этот маразм...

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #4408 : 15 Июня 2008, 15:20:46 »
amarylis, Вы меня очень разочаровали. Ваши ссылки на какие-то огрызки........и это кто-то вывесил в качестве аргумента?!
"Кто же ее распростронял? Да все те же о которых Амвей пишет в журналах. "
Как аргументируете это Ваше высказывание. Фамилии, ссылки на официальные источники, пожалуйста.

"Что не красиво? НПА задолбали "МЕЧТАМИ" всех. А оказывается врут, им это запрещено еще в 2007 году.
Опять врут все те кто в журнале, который выпускает Амвей. Это же камни врут, что нужно "мечтать", стало быть и Амвей лжет."

Кто врет? Где врет? Фамилии, документы. Много истерического крика, ноль аргументации. Я жалею, что зашел сюда, форум ваш меня сильно разочаровал:( Обвиняете компанию в том, что она покрывает нарушителей. И когда компания наказывает их, все-равно плохая ( пример с этим вашим немецким шишкой атело или атило). Создается впечатление, что у вас просто параноя. Зря трачу у вас время.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #4409 : 15 Июня 2008, 15:25:10 »
kritikus

Поддерживаю Amarylis... Проведите логическую связь свзяь между блогословлением Патриархом некоего благотворительного концерта, организованного Правительством Москвы и тем, что Амвей очень хорошая компания участвующая в благотворительности и её деятельность благословил Патриарх? Я, что-то, не улавливаю тут никакой связи... Но зато твердо знаю то, что право спонсировать еще надо заработать, т.к. спонсор, фактически использует мероприятие в качестве рекламы... всё, ничего более, тупая реклама и никакой благотворительности со стороны Амвея и уж тем более их деятельность никто не благославлял...