Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366489 раз)

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #4470 : 21 Июня 2008, 03:58:36 »
Onkel
  Я уже высказался, особенно поддерживаю пп 3 и 4, да и "манифест" тоже - кстати.
А объем форума потихоньку становится неподъемным, помню амитовский, я попал на него где-то на тысячной странице - букафф много - асилил за неделю, но я и читаю не особенно медленно и временем располагал.
   Думаю, остальные компаньеро тоже выскажутся.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4471 : 21 Июня 2008, 09:23:20 »
Wiki - очень интересная идея. И еще, может новичку полезно ознакомиться с сайтом Серикова?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4472 : 21 Июня 2008, 11:15:02 »
yaatre
Обычного порошка нужно в 5 раз больше, чем SA8 и уверяю Вас вся зеленка растворится.
По поводу пасты, ну не знаю, я провела аналогичный эксперемент взяла бленд-а-мед выдавила на коробку аквафреша, растерла, все на месте,  рисунок с коробки не стерся и цвет рисунка не изменился, как был глянцевый, таким и остался. Может коробка у глистера "особенная" ;) для нормальных паст не подходящая?  ;)
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4473 : 21 Июня 2008, 15:57:29 »
Западносибирско- низменный
А вот кстати да... 150 страниц это уже сила...

Но! Уже что то делается в направлении -
1. Замечательная тема "Что плохого в МЛМ" - квинтэссенция, тскзть
2. Отжиги тоже стараемся содержать в норме (хотя зафлудили в последнее время, каюсь, сам чуть ли не в первых рядах... почищу на днях, оставлю только странички две последние)
3. Есть еще мысль - создать в основном разделе тоже прикрепленную тему с анализом договора с МЛМ компаниями... Тут БуГаГа замечательно просто отписалась по поводу договора с Амвеем... А тут еще мелькал замечательный договор с КГС - его подробненько откомментить - и туда
Причем так как реализовано в п.1 - договора с уже существующими  комментами по пунктам прикрепляются сверху, дальше идет обсуждение. В случае если вытанцовывается что то интересное - прикрепленные посты изменяются.

Ну и в том же ключе - если выжглось в процессе разговора - сразу выносить это наверх и закреплять. Возможно подумать вопрос об теме про продукции... Но это сложнее - продукции много, каждое положение по ней отдельный спор...

Мо еще у кого мысли?

Кстать, 2Админ - имхо стоит Информационный центр не ПОДразделом сделать, а полноценным разделом. Потому как заходя на главную страницу форума глаз за него не цепляется сразу, а ведь там оччень много полезного для новичков.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4474 : 21 Июня 2008, 16:43:24 »
Кстать, 2Админ - имхо стоит Информационный центр не ПОДразделом сделать, а полноценным разделом. Потому как заходя на главную страницу форума глаз за него не цепляется сразу, а ведь там оччень много полезного для новичков.

+1 Сделал.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4475 : 21 Июня 2008, 17:24:35 »
Вот кстати, еще одна польза уборки в "помещениях"
Сейчас чищу отжиги, наткнулся на дельное предложение от некоего "прохожего" Dem'а...

Всем привет!
С МЛМ-ной темой по жизни практически не сталкивался, за исключением случаев, когда меня пытались "завербовать" (я искал работу), таким образом бездарно тратя мое время. Однако какие-то дальние знакомые жены связались с Амвеем, вот и решил "пощупать", что это за "зверь", так здесь и оказался.
Теперь по поводу "отжигов": заметил, что в лексиконе амвеевцев совершенно не встречается очень модное нынче словечко - НАНОТЕХНОЛОГИИ! С этим надо обязательно что-то делать! Насколько я понимаю, среди нас есть люди плотно общающиеся с "адептами", обогащение лексикона "убогих" должно стать их задачей! Поможем общению МЛМщиков с обывателем достичь апогея своего идиотизма!
По поводу форума: предлагаю создать раздел "Словарь МЛМщика" и добавить туда всяческие термины, в повседневной жизни не встречающиеся, типа: НПА (я так понимаю - адепт), МП (инструкции?), спонсор (опять же, насколько я понял, спонсором-то в данной ситуации как раз является другой человек) и т.д.
Извиняюсь за многабукафф и возможный оффтоп.

Так вот - мысль замечательная. Создаем еще и словарик в инфоцентре.
Как только так сразу.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4476 : 21 Июня 2008, 19:20:39 »
Кто знает:
почему на сайте Amway.com указано 60 стран где Амвей работает. В отчете компании Альтикор упоминается 55 стран? Куда делись еще 5 стран?
почему на сайте amway.ru нет упоминания о китайском заводе Амвэй?
почему на российском сайте в составе SA8 Premium указаны фосфанаты, а на сайте Квикстар фосфаты?
Почему стоимость Глистер 200 мл в США 110 рублей, а в России более 150 рублей. ООО Амвэй покупает пасту в США у Квикстара?
Почему в России срок возврата товара 90 дней, а в Северной Америке 180?

может кто-нибудь сможет задать эти вопросы спонсору на чтении МП и опубликовать его ответы?
metalgiver безусловно Ваш вариант ответа будет самым частым, а вдруг случиться чудо...
« Последнее редактирование: 21 Июня 2008, 20:56:20 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4477 : 21 Июня 2008, 19:47:50 »
toka
полагаю, что ответ будет примерно следующий: "тебе это зачем? меньше занимайся инетом, больше строй бизнес. посещай семинары, слушай диски, читай книги"
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4478 : 21 Июня 2008, 22:28:37 »
НПА на заметку  ;)
20 июня 2008, Солт Лэйк Сити, Юта, США
Окружной суд штат Юта отклонил ходатайства ответчиков о новом слушании дела о распространении слухов,что Proctor & Gamble поддерживает церковь сатаны.
После двухнедельного слушания в 2007, диллер Амвей Рэнди Хогэн (Randy Haugen) и трое других были приговорены к выплате в пользу Proctor & Gamble компенсации в сумме $19.25 млн. за снижение продаж в результате слухов, распространенных Хогэном посредством системы голосовой почты Амвей.
Это сообщение услышали 10 000 человек через систему голосовой почты и 63 000 человек, входивших в сеть Хогэна. В сообщении перечислялось 43 продукта Proctor & Gamble которые надо было заменить на продукты Амвей.
Суд не поддержал требование ответчиков о новом расследовании. Кроме того ответчики заявили, что жюри использовало недостоверную информацию которую предоставили представители Proctor & Gamble.
Корпорация Амвэй еще до слушаний отказалась от ответчиков, заявив что они являются не сотрудниками Амвэй, а независимыми предпринимателями.

По материалам статьи из The Salt Lake Tribune

и ещё одна информация "оттуда"
Как сказано в заявлении руководителей Амвэй, в 39 странах где работает Амвэй в 2007 году был рост продаж. Вот список, предоставленный Бриллиантами из Германии

это самые "выросшие" страны. 8-я страна показала 6% рост, а на сколько же выросли продажи в 20-й, 30-й стране? на 0,00001%?

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4479 : 22 Июня 2008, 03:33:58 »
toka
про рост продаж Амвей, я уже упоминал в библиотеке - в Германии даже немного снизились, а не выросли.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4480 : 22 Июня 2008, 07:24:07 »
Onkel то-то они в Украине и России прописались. еще бы налоги платили здесь.

yaatre

• Гость
« Ответ #4481 : 22 Июня 2008, 09:55:11 »
Любопытно, когда Галилей говорил, что Земля круглая и Солнце вертится вокруг Земли. Инквезиция его чуть на костер не отправила. А потом он оказался прав, время показало в чем истина. С MLM происходит тоже самое..
за такое, я думаю Амвей должен быть наказан, удушьем Циклона-Б, всей руководящей ветки.
 Interes, вы видели % продаж в мире ?? Украина/Россия - лидеры, с явным отрывом, аесли считать вместе, таккак почти 1 страна ... из вашего утверждения/вывода, получаецо западная/северная европа - херетики.
1 из моих выводов - в это гавно идут люди укоторых нету интересов в жизни, скока раз я говорил другу, чтоб хотябы в компьютерные игры играл  :'(

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #4482 : 22 Июня 2008, 21:06:05 »
3. Есть еще мысль - создать в основном разделе тоже прикрепленную тему с анализом договора с МЛМ компаниями...

Могу сделать подробный анализ амвеевского договора, со ссылками на нормативку... ток ссылочку на последний вариант дайте... и пару недель времени... т.к. и без этого договора работы по самые уши...
И в связи с этим, просьба к Марксману, разрешить использование, частично, его комментариев данного договора.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2008, 21:12:33 от Amadeo »
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4483 : 22 Июня 2008, 21:21:56 »
еще к своим вопросам:
-  почему Амвей сравнивает свою продукцию с продукцией из среднего ценового сегмента (например с Тайд) других производителей?
ВВася, я знаю, что ты читаешь эти строки. Попробуй ответить на эти вопросы.
Предыдущие вопросы
И в связи с этим, просьба к Марксману, разрешить использование, частично, его комментариев данного договора.
вот нормальный подход к результатам чужого труда, а не НПА-шный правовой нигилизм когда тянут без спроса даже у своих.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2008, 21:23:31 от toka »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4484 : 23 Июня 2008, 05:06:33 »
Amadeo
Да пожалуйста.
Я же говорил, что я не юрист. Любой пофессиональный комментарий всегда нужен.

Я-то ведь так... по бытовому. Просто я за свою жизнь очень много разных договоров заключал.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4485 : 23 Июня 2008, 07:56:31 »
Амвей порошок СА-8, это чмо, каким то образом убивают зелёнку в воде, Тайд

Тайд сегмента мини-эконом, т.е. для нищих. Возьмите Персил лучше импортный. Ценник тотже, эффект в два раза лучше чем у СА-8. Проверено. Даказано при присутствии НПА.

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4486 : 23 Июня 2008, 10:22:34 »
Amadeo
Слушай, было бы здорово! Я даже прикинул, можно было бы разместить текст договора, под каждым пунктом 1-й подпункт - комментарий профессионала, со ссылочкой на нормативку как положено, 2-й пункт - комментарий человека со стороны (т.н. популярный комментарий).
Ты читал ведь как БуГаГа откомментировала амвейский договор? Имхо - с точки зрения *популярности* самое то.
Хотя если текстовка будет совпадать до +-10% можно всегда сделать один коммент...
Опять же - практика покажет...
Так что если сделаешь - здоровски будет! Авансом - +1 )))

Оффлайн БуГаГа

• Новичок
  • *
  • Друзей нельзя купить!Зато их можно выгодно продать
« Ответ #4487 : 23 Июня 2008, 11:16:03 »
Ответ Чемберлена:
Здравствуйте!
Я на этом ресурсе забанен. Не терплю хамства, но не отвечать пока не научился. Наверное, ответ был сильнее .
За что забанили, если не секрет? Не за хамство ли? )))) Которое Вы терпеть не можете ))
В бизнесе 5 лет. Ничего выдающегося, лично работать в полную силу не удается по ряду причин, но группа растет, помогаю им, чем могу.
Отвечу, раз предложили.
Ничего выдающегося. Спс за правду. Я в скучных обычных продажах «на дядю» шесть лет, пришла секретарем на весь офис, з/п 350 у.е., по прошествии шести лет доработалась до руководителя отдела продаж аэробного оборудования, з/п зависит от продаж (оклад+процент), в среднем выходит 80 т.р. в месяц, меньше 50-ти не бывает. Тоже, ничего выдающегося )))

1.   Ну про тень на плетень с местом встречи   понятно. Если бы клиентка сразу сказала, что за бизнес, я бы конечно не поехала.
--------------------
Не только Вы, никто, я в том числе
--------------------
Интересное заявление, опять же. Зачем сразу начинать с недоговорок, которые вызывают по пришествии на место аргументированный негатив? Или Вы все надеетесь на свои врожденные и приобретенные на семинарах способности убалтывать клиента до нужной кондиции?

Внизу помидоры, справа тетки с тележками курсирую, ты сидишь на колченогом стуле и слушаешь про 100 тысяч ежемесячного дохода.
--------------------
Многие приходят в бизнес Amway для того чтобы заработать деньги, которых у них еще нет. Если они придут в шикарный офис, пошикарнее того, что занимает 2 этажа в бизнес-центре по адресу Сущевский Вал, 18, они испугаются - и откажутся. "Богатые" ТЦ компании не нужны, система мотивации покупателей другая.
--------------------
Не понятно. Встречают по одежке. Это не я придумала. Когда процветают помидоры на первом этаже рынка, то впечатление, что только они и процветают, а компания меня надурить хочет. А когда офис свой и более-менее шикарный, то в голове сразу рождается, что компания не бедствует, а значит не бедствуют и ее сотрудники, агенты, партнеры и иже с ними.

2.  Собственно это второй вопрос: адаптировать свою систему дурения окружающих под русский менталитет слабо что-ли было? Что хорошо для американца у русского вызывает, извините, в лучшем случае смех, в худшем   рвотный рефлекс.
--------------------
Сергей не может быть менеджером по определению. Наемным менеджерам компании (есть такие) запрещено заниматься бизнесом, так как они в любом случае располагают БОЛЬШЕЙ информацией и находятся в более выгодном положении по сравнению с теми, кто приходит со стороны. Нынешние лидеры Эдельстар начинали именно работниками офиса. Они "поднялись" именно в силу обладания бОльшей информацией. Amway на основе плачевного опыта ее предшественницы Nutrilite отказалась от такой практики - разрешения совмещения. Он, Сергей, "независимый предприниматель Amway", независимость, конечно, не абсолютная. Он возлагает на себя только обязательства по договору возмездного оказания услуг. Обязательств по договору НПА он не несет, только получает 2 права и предоставляет свои персональные данные для использования компанией в оговоренных целях и случаях. Компания предоставляет НПА относительную независимость владения своим бизнесом при условии соблюдения Правил поведения НПА.
--------------------
Спасибо за разъяснение, кто такой этот Сергей. Но на вопрос Вы, извините, не ответили.

3.   Сергей   это вообще отдельная тема, то, что у него на визитке ошибка в правописании   это, видимо, должно мне сказать о его уровне дохода, когда человеку уже  пох  на такие вот экзерсисы.
--------------------
Что и о чем должно сказать - определяет не он, а Вы.
Это Вы к чему?
Если возражаете - обоснуйте. Вы, окинув его взглядом, предъявляете мысленно к нему требования на Вашем уровне притязаний, а так как Ваши амбиции высоки, Вы говорите и думаете о его доходах, о его достижениях. Кроме того, есть предыстория, Вы ожидали от встречи совершенно иного. В этом бизнесе практически невозможно начать "не с нуля". В случае получения бизнеса в наследство или покупки, разве что (он наследуется и продается). Но продадут только тому, кто сам в этом деле чего-то достиг, иначе компания не даст согласия на такую куплю-продажу.
Какой смысл расспрашивать о достижениях, если никто не знает, каковы будут Ваши? Дело в том, что отрывной компенсационный план Amway позволяет вновьпришедшему достичь гораздо большего, чем тот, кто его пригласил. О меньшем мы не говорим, но меньшего достигают, как справедливо гласит статистика, очень многие. Если один 21%-к на примерно 300 человек, то каждый из этих 300 станет таковым, когда у него будут свои 300... Ну так и генералом в армии становится один из примерно 7 000 военнослужащих, при этом если расписать по категориям, то генералом становится каждый из примерно 1-2 тысяч офицеров, а о прапорщиках и солдатах можно смело говорить - шансы очень близки к нулю или равны ему.
--------------------
Эфемерная перспектива достичь больше, чем достиг твой учитель – круто! Только лично меня устраивают реальные перспективы, когда я пришла устраиваться секретарем я наглядно видела, что девочка, которая до меня была на этом месте, ушла в менеджеры, и та, которая была до нее, тоже поднялась до логистика. Для меня это реальная перспектива. А Вы вилами на воде пишете, может получится, может нет. Меня такая перспектива не устраивает. Если я захочу непонятных перспектив, я открою свое дело и тут уж точно будет МОЙ бизнес и мои победы и оплошности.

Меня вот что заинтересовало, позвала меня туда клиентка (Елена), а разговоры разговаривал   Сергей, который уже ДВА года в бизнесе и уже получает пассивный доход, тобишь уже создал свою паучью сеть и сидит, пожиная плоды своей бурной деятельности.
--------------------
Елена Ваша знакомая, Сергей более опытный. Елена не стала бы просить рассказать Вам о бизнесе человека, менее опытного, чем она сама. Мне кажется, это естественно. Могла бы она сама рассказать? Конечно. Но более опытный - это почти наверняка сделает лучше. Вы стали бы приглашать на переговоры человека, а потом объявлять ему, что о Вашем бизнесе ему расскажет Ваш подчиненный (только не надо проводить обратную аналогию - Сергей не начальник для Елены)
--------------------
Я бы не стала обманывать, это для начала. Если я веду свой бизнес, как было сказано Еленой, то я про него и рассказываю. Если я даже не могу красочно расписать перспективы роста, для приглашенного человека, то какой из меня бизнесмен? Хорошо подвешенный язык и мобильный ум – первый шаг к успеху в продажах, между прочим.

Так какой ему интерес приезжать на овощной рынок, чтобы меня обрабатывать? Или не все так ладно в Датском королевстве? Это, собственно, вопрос третий.
--------------------
Можно и в офис, если у него есть в Москве. А если он проездом? А если ему офис ни к чему? Ведь это бизнес не офисный, а домашний. Самое лучшее - если бы Вас пригласила Елена к себе домой, но между Вами отношения "клиент - сервер", а не приятельские. Так что выбор оптимален, в Датском королевстве все нормально.
--------------------
Вы тут выдернули кусок из моего письма. Если он уже имеет пассивный доход в 100 тысяч рублей ежемесячно, на кой ляд ему ехать и обрабатывать новеньких?

4.   Сама суть работы. Дано: стоимость товара   100%, стоимость производителя в этих 100% уже с его выгодой   всего 40%. Вы ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ 60% ни за что. Ну да, я знаю, должна быть доставка товара, хранение, оплата з/п продавцам, выгода магазина и т.д. и т.п. Если это для кого-то новость   плюньте в монитор три раза. И, когда Сергей понял, что я осознала ошибку всей своей жизни, что всегда, совершая покупки, я переплачиваю 60% не известно за что, он мне объявляет сенсационную новость, что я смогу покупать товар АмВэй с ТРИДЦАТИ ПРОЦЕНТНОЙ СКИДКОЙ! Вау. Звезда в шоке. Я думала, что ослышалась. Подавила в себе желание вывалить из кошелька свои дисконтные карточки и просто перечислила, что у меня есть золотые карты Летуаля, Иль де Боте и Арбат Престижа, не говоря уже о других известных сетевых магазинах, которые не имеют отношения к косметике и бытовой химии. ТРИДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ   афигеть, дайте две. Зачем мне покупать товары неизвестной марки с такой мега-скидкой, когда я могу покупать брендовую косметику? Это четвертый вопрос.
P.S. Хоть бы пробники дали, что ли. Пришла бы домой, омолодилась за пять минут и погнала бы в АмВэй за новой партией. Но в АмВее стандартная реклама не в почете.
--------------------
Вот видите, каждый додумывает сказанное ему по-своему. Может, и Сергей додумал так, что Вас это рассердило. Никто не переплачивает "ни за что", если Вам сказали эти слова, то это неточность. Речь идет о том, что деньги, закладываемые в цену товара, попадающего к Вам через магазин, включают издержки на рекламу и посреднические, которые включают транспорт, склад, переупаковку и т.п. Не станете возражать? Вы специалист, я такой же как Сергей, рассматриаваю это "в общем". Компания Amway организует рекламу имиджевого уровня - это недешево, Вы это знаете лучше меня. Она регистрирует на территориях стран, где она хочет открыть представительство, посредника между собой и НПА. Это тоже издержки. Поэтому, чтобы высвободить побольше денег для выплат (а их всего в цене для НПА около 30%), компания экономит на офисах, торговых центрах, скромные они. Всю работу по конкретному информированию населения о товарах и возможностях заработка выполняют независимые предприниматели - партнеры компании.
--------------------
Имиджевая реклама проводится с целью привлечения персонала и создания положительного образа фирмы в глазах потенциальных сотрудников. Где тут мега-затраты???

5.   Деньги. Самая интересная часть разговора. Допустим я безработная дама, ищущая работу. Чтобы начать этот псевдо-бизнес нужно сразу выложить 1850 рублей за стартовый пакет в который входит литература-макулатура и, внимание, ДОГОВОР. С чего бы ему быть платным   не понятно. Это стоит 150 р. На остальные 1700 вы приобретаете товаров АмВэй для собственного пользования. Далее следует семинар   стоимость 850 р. Это только то, что мне огласил Сергей, возможно начальных затрат будет больше. Итого получается 2700 для старта. Мне вообще не понятен бизнес, когда ты приобретаешь продукцию фирмы, типа в которой ты работаешь, ну да ладно. Допустим, я все купила и отучилась и даже нашла лошар-микантар, которые принесли мне 1200 баллов (каждый балл   40 рублей). Это значит, я должна развести своих друзей-знакомых-родственников на 48000 рублей. Из этих денег мне причитается 9%, не сложно подсчитать, что это 5760 руб. "ра, круто, первый заработок. НО, для того, чтобы получить эти деньги я лично должна опять же купить товара своей фирмы на 200 баллов (8000 рублей), иначе я не получу вознаграждение с моей группы.
--------------------
Любой бизнес требует инвестиций, не так ли? Даже в интернете Вы можете открыть электронный магазин, дающий минимальные издержки на персонал, но придется оплатить технику, хостинг, на обучение, если вдруг Вам не довелось учить в школе и институте информатику, и Вы не знаете еще каких-то премудростей электронной коммерции. Придется платить. Вы можете открыть свой собственный магазин, реализующий спортивное оборудование? Во сколько это Вам обойдется?
Тут же бизнес, основанный на личном потреблении и создании из себя, любимой, - "витрины" для своих... Вы не работаете в фирме, Вы пользуетесь ее товарами и радуетесь этому (Вы пока нет, но разве это от товара? От Вашего отношения к описанной встрече!). Вы не различаете типа - "это, "с работы" - на продажу, а это, получше, для себя..."   Чтобы получать деньги, не покупая лично ничего за месяц, надо себе не одну группу создать, а 2, 3, 4, 5, 6... И тогда считайте: 6 9%-х групп по 1800 баллов, Вы - 0, а Ваш доход (21%-9%)*10800*40 р = 51840 руб. У каждого из 9%-ков - свои доходы, скромнее, но они могут, повторяя Ваши шаги, выйти на тот же уровень, что у Вас, тогда разницы в уровнях не будет, и компания перестанет платить Вам за процентный уровень, а может начать платить за лидерство - это первый шаг получения пассивного дохода.
Насчет 200 баллов - как видите из этого примера, они не обязательны, в рассмотренном примере они дадут плюс всего 0,21*200*40=1680 руб., или около 3%.
Если Вы будете постоянно покупать на 200 балллов, компания будет Вам платить 30 евро - все равно что еще 11% скидки (с 1 сентября будет 1000 руб., пока это меньше, чем 30 евро, но все зависит от укрепления рубля по отношению к евро). Если покупать все, что есть в компании, то семья из 3 человек потребляет на 150-200 баллов легко. Это пример для подражания Вашим партнерам, если они хотят повторить Ваш результат, как в примере - около 50000 руб. в месяц.
--------------------
Тут же бизнес, основанный на личном потреблении – это нонсенс. «Бизнес – это экономическая деятельность, которая осуществляется предпринимателем на свой риск и под свою ответственность. Бизнес – развитие собственного дела с целью получения прибыли.» Какое ж тут получение прибыли, если я для личного потребления покупаю товары?

6.   И все-таки я дождалась прайс-лист. Дождалась и поперхнулась в очередной раз. Например, тоник для лица стоит 550 рублей или около того. Пятьсот пятьдесят рублей за тоник неизвестной фирмы АмВэй? Простите, я лучше куплю проверенный годами и разрекламированный везде, где можно и где низя Лореаль за 250 руб, со своей 25-процентной скидкой в своем Летуале, который у меня рядом с домом и буду в шоколаде. За этим чудо-амвеевским тоником мне придется ехать в один из офисов-складов данной фирмы, по-моему, их в Москве четыре или пять штук, а это еще трата на дорогу. На фига мне такое счастье, спрашивается? Собственно, это шестой вопрос.
--------------------
А в чем вопрос? ТЦ в Москве 3, если с сайта сделан заказ на сумму более 20000 руб., то доставят по указанному адресу бесплатно. Тоник в том числе. Себе и людям. Если есть группа (6 групп это все равно одна Ваша группа), то можете предложить им заказывать все через Вас, закажут через сайт, передадут опять же средствами сайта заказы Вам, Вы соберете консолидированный, они Вам деньги перечислят, Вы переведете компании, Вам привезут продукцию с документами - накладными. Пригласите партнеров забрать - и им не стоять в очереди, и Вам не ездить.
--------------------
Любой интернет магазин предлагает бесплатную доставку товаров, где-то она от покупки на тысячу рублей, где-то на три тысячи, но, чтобы на 20 тысяч, такого заманчивого предложения я еще не видела. А Амвее, что не предложение – то жесть 

--------------------
Вопросы, кстати, закончились, можете вздохнуть свободно, уважаемые последователи американского пути и почитатели американской мечты. Далее следуют просто мои рассуждения на заданную тему и общие впечатления от потраченного зря времени на поездку в офис компании AmWay.
- Я поинтересовалась у Сергея об уровне его дохода, ответ был пространным, но в результате я выжала из него сумму, что возможно зарабатывать около 100 тысяч.
--------------------
Возможно и меньше, и больше. Один из примерно 7000 НПА зарабатывает около 250-300 т.р. в месяц. Один из 4000 - 120-150 т.р., один из 300 НПА 20-60 т.р., один из 100 - 10-15 т.р.
Что делают остальные 99-299-3999-6999? Строят бизнес, покупают для себя и/или для знакомых... Постепенно попадают в число зарабатывающих все больше, или никогда не попадают, или бросают это дело...
--------------------
Постепенно попадают… На этом нужно было закончить предложение )))

Соответственно, у человека с таким доходом (ну не потратил же он два года своей жизни просто так, наверно добился стабильных и больших денег в этой компании) должно быть авто. Было сказано, что авто есть, Кадиллак зеленого цвета 2004 года выпуска, стоит около входа на рынок. Я честно сначала пыталась подбить Сергея сходить со мной вниз, чтобы я лично убедилась в существовании доказательств его богатства, Сергей  откосил . На улице я выкурила три сигареты, гуляя вокруг рынка и высматривая зеленый Кадиллак, нашла только поношенную зеленую девятку  Зачем скрывать очевидные вещи? Есть машина   покажи недоверчивой девчонке, утри ей нос и гордо удались в недра офиса мега-прибыльной компании. Мной был сделан вывод, что машины нет  Делайте свои выводы, господа. Не забываем, что Сергей сам сказал, что убил на эту компанию ДВА ГОДА.
--------------------
Для дохода 20-60 т.р. "убивают" от 6 месяцев до 6 лет, а то и вовсе не достигают... Нормативов нет. Никто не знает, возьмись Вы за это, сколько времени Вам пришлось бы "убить"... "убиваете» же на свою работу свое время - какая разница? А те, кто выходит на уровень 120-150 т.р., имеют свободного времени гораздо больше, чем те, кто столько же зарабатывает, работая по найму или делая свой традиционный бизнес. Это одна из реальных целей - больше свободного времени и возможность им распоряжаться.
--------------------
No comments. Про перспективы больших денег и огромного количества свободного времени, свое мнение, я писала выше.

- Вы можете справедливо заметить, а что ты там делала так долго, если тебе, такой умной ЗВЕЗДЕ сразу было понятно, что к чему? Я расскажу. Мне стало обидно, что я сорвалась с работы, набрала каталогов и прайсов для помощи старой и проверенной клиентке, а оказалось, что я потратила свое время впустую.
--------------------
Вы получили просьбу о помощи и решили, что Вам удастся на этом заработать, и тут облом. От Вас понадобилось дать оценку - годится ли этот бизнес для Вас. Похоже, нет...
--------------------
Если меня зовут по работе, которая мне приносит деньги, то конечно, я еду на помощь не только из благих побуждений, материальный аспект в этом, естественно, присутствует. НО, опять же, у меня были дела в офисе, которые принесли бы мне реальные деньги, а я потратила свое время не понятно на что.

Поэтому я начала стебаться по полной программе. Надо ж было хоть развлечься в качестве моральной компенсации.
--------------------
"Морально" поступили, но вряд ли признаетесь себе в этом...
--------------------
Не морально, согласна. Но развернуться и уйти я тоже не могла, потому что Елена пригласила туда не только меня, а еще двух своих подруг. Они ушли со мной. Видимо, мое красноречие и доводы победили.
-------------------
Сергей, надо отдать ему должное, в конце нашей занимательной встречи сказал мне спасибо за приобретенный опыт общения с человеком, имеющим свою точку зрения, богатый словарный запас и умение аргументировать свои заявления. Опять же напрашивается вывод   на собеседования обычно приходят  зашоренные  личности в поисках быстрого обогащения. Такие люди ИМХО не могут быть умными собеседниками и умными  по жизни . Это мясо для АмВэя. Очередные свободные мозги. Будущие АмВеевские зомби )))
--------------------
Сергей произвел на Вас впечатление "зомби"?
--------------------
Да, произвел. Если я просила его пропустить момент, который я уже поняла, он никак не мог перескочить с одного на следующее. Знаете, как, например, программа 1С работает, там строгая иерархия последовательности. Пока не пройдешь всю цепочку, не получишь нужное. Так и тут, пока три разные диаграммы не нарисовал о перспективах, не перешел к следующему этапу. Что это, как не зомбирование? Ему в голову вложили последовательность рассказа и действий при привлечении новых «бизнесменов» он им и следовал неотступно.

--------------------

Добавлено: 23 Июня 2008, 10:44:34
Я бы, на месте Сергея, скрывала тот факт, что он уже давно в этом бизнесе.
--------------------
То есть Вы за то, чтобы НПА обманывали людей? Вас вроде как не обманули? Или Вы уже запутались от обиды, что с Вашим желанием заработать не прокатило?
--------------------
Я не обижена совсем, Вы не правы. Я заинтересовалась таким феноменом, как Амвэй и для себя хочу разобраться, что это, как это работает и «где собака зарыта». И путалась я, возможно, только от недостатка информации. А мое нереализованное желание заработать никоим образом не отравило мне вечер, надо знать Елену, как покупателя, чтобы понять, что много я на ней заработать не смогла бы. Это ей теперь придется думать, где покупать оборудование, если она не уволилась совсем из своей конторы, в пользу Амвэя. Так как, что-то мне подсказывает, что она мне постесняется звонить. А Амвэй обманывает людей, еще на стадии приглашения ))) Так что можно уже и продолжать в том же ключе…

Для меня это значит, что я буду в вечной Ж Е (извините). То есть те, кто пришел в АмВэй три года назад, всегда будут находиться на верху, а я, как ни крутись, всегда буду средством их обогащения.
--------------------
В моей группе не менее троих получают больше меня. Все они меньше в бизнесе, чем я, минимум на год.
--------------------
Опять же, странный повод для гордости…

И после этого они оперируют лозунгом  доколе вы будете работать на чужого дядю, создайте свой собственный бизнес!   Смеющийся Смешно, ей богу. Сетевой маркетинг дискредитировал себя на российском рынке благодаря таким пирамидам, как МММ и иже с ними.
--------------------
МММ никакого отношения к сетевому маркетингу не имела. Разберитесь. Пройдите на сайт www.rdsa.ru
--------------------
Я то разберусь, но есть такой немаловажный факт как общественное сознание, а для него (сознания), что МММ, что Гербалайф, что Амвэй – это сетевая пирамида.

Отказ от стандартной рекламы сетевики, обычно, аргументируют дороговизной самой рекламы и эфирного времени, что автоматически отражается на цене продукта. По моему мнению, цена и так  заряжена  дальше некуда.
--------------------
Сказано уже - взамен дорогостоящей и низкоэффективной рекламы - деятельности по информированию случайного круга лиц, Amway оплачивает альтернативное адресное информирование - рекомендацию, естественно, на это деньги закладываются в цену, клиент все везде и всегда оплачивает.
--------------------
Низкоэффективной? Ну это Вы загнули…

Вот и еще один аргумент нарисовался. Ну не сможет процветать компания, продавая неизвестный товар по высоким ценам. Дураки, конечно, есть, но богатых дураков не так много. А набирая в свою сеть таких распостранителей, как Елена, у компании вообще смутное будущее. Человек, который не отдает себе отчет, кто может повестись на эту туфту, а кто повертит пальцем у виска, да еще создаст тебе определенный имидж умалишенной в кругу людей, где ты работаешь, никогда не сможет  процвести  компанию. Потопить   да, заработать денег для своих спонсоров и для себя   нет и еще раз нет.
--------------------
Товар известен, но не был пока - Вам. Компания процветает - смотрите Forbes, ну не может хиреющая компания быть в сотне первых. Была и Выше - ничего особенного и фатального.
Сеть прежде всего потребителей. Компания хотела бы распространителей товара, но больше выходит - распространителей потребительства со скидкой, это общемировая тенденция. Думаю, это мое личное мнение - есть над чем подумать в смысле снижения цен и ускорения обновления продуктовых линий. Кое-где компания уже изучает последствия такого шага.
Насчет вращения у виска... " кого недостаток ума - у того на кого показывают пальцем у виска или у того, кто показывает? Ответ не очевиден...
Успехов Вам в труде.
Адрес Вы нашли для консультаций, однако... Ни один из "консультантов" из этогог "министерства правды" в вопросах по этому бизнесу не стоит и ногтя Вашей клиентки Елены, не говоря уж о Сергее.
Ни один из них не добился в этом бизнесе ни-че-го. Одни занимались и не добились, другие не занимались и дуют щеки в надежде, что они что-то кому-то могут объяснить в системе, ВНУТРИ КОТОРОЙ НЕ БЫЛИ И МИНУТЫ. Нет, там цель четко обозначенная - при помощи лжи и конкретных действий помешать людям добиться своих целей, используя этот вид предпринимательства. В том числе они используют и противоправные действия.
Всего наилучшего.
Василий.
Выгода Амвэй в рекламе своей политики и спорах с «противостоящей» стороной – понятна. А вот мне какая польза от «отворачивания» от Вас людей? Мне за это никто не платит. Дивидендов мне это не принесет. Я не сотрудник конкурирующей компании. Какой смысл образованным людям писать на форуме гадости о «белой и пушистой» компании Амвэй? Наверно, просто, люди разобрались, что это надувательство чистой воды и пробуют донести это до тех, кто еще не успел вляпаться. Где мне еще консультации получать, не на сайте же AmWay.ru в самом деле.  Про Сергея ничего говорить не буду, я его видела первый, и даст бог, последний раз. А вот Елена – это взрослая женщина за сорок, простая логика и житейский опыт подсказывают, что, если человек не добился НИЧЕГО, кроме обиды на начальство, за двадцать лет трудовой деятельности, то она не добьется НИЧЕГО и в Амвее, потому что другого не может быть. За 20 лет лидеры нарабатывают себе определенный авторитет в той сфере, где они трудятся. А «не лидеры» мечутся до последнего в поисках быстрого обогащения. Обогащение-то есть, только не ДЛЯ Елены, а ЗА СЧЕТ Елены. К сожалению.

Добавлено: 23 Июня 2008, 10:44:42
Onkel На УДАФФЕ не публиковалась, но стиль мне знаком  ;D
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4488 : 23 Июня 2008, 12:09:57 »
Письмо - краткая выжимка ответов с форумов Амит, и Правда-МЛМ. И опять же - никакой конуретики.
Также небыл задан вопрос. Почему долллар падает а ПиВи стоит 40 руб и цена товара не изменяется на проитжениее 3-х лет на российском рынке...?

Почему если цена во всём мире одинакова на продуцкцию Амвэй почему в штатах она дешевле, в китае другае цена, в Англии в среднем 2,5 раза дешевле...?

Если будет типа ответ что в штатах производится и нет таможни и ближе везти - следующий вопрос почему в Питере такаяже цена как в Новосибе и Екате? Везти очень далеко....?

Вобщем никакой конкретики - сплошние миражи....
« Последнее редактирование: 23 Июня 2008, 12:37:35 от durik66 »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4489 : 23 Июня 2008, 12:21:17 »
БуГаГа
многа букав, но я осилил...

Вам писали:
Адрес Вы нашли для консультаций, однако... Ни один из "консультантов" из этогог "министерства правды" в вопросах по этому бизнесу не стоит и ногтя Вашей клиентки Елены, не говоря уж о Сергее.
Это, по моему, как раз вам и решать - стоит тут хоть кто-то ногтя на пальце Елены...
Добавлено: 23 Июня 2008, 10:10:27
В ветке про стихи я вспомнил про замечательную сказку, что я люблю до сих пор. Приключения Буратино.

Лиса Алиса проводит семинар для Буратино и читает ему МП:

Лиса тащила Буратино дальше по улице. Они  увидели  гуляющих под луной  по тротуару сытых котов в золотых очках, под руку с кошками в чепчиках. (брилики на сцене?, прим. Onkel)
   Гулял толстый Лис -- губернатор этого города,  важно  подняв нос, и с ним -- спесивая лисица, державшая в лапе цветок ночной фиалки.
   Лиса Алиса шепнула:
   -- Это гуляют те, кто посеял деньги на Поле Чудес... Сегодня
последняя ночь, когда можно сеять. К утру соберешь кучу денег и
накупишь всякой всячины... Идем скорее. (ведущая семинара грузит народ)
   Лиса  и  кот привели Буратино на пустырь, где валялись битые
горшки, рваные башмаки, дырявые калоши  и  тряпки... (рыночные условия далеки от условий МП)  Перебивая
друг друга, затараторили: (спонсирование нового участника)
   -- Рой ямку.
   -- Клади золотые.
   -- Посыпь солью.
   -- Зачерпни из лужи, полей хорошенько.
   -- Да не забудь сказать "крекс, фекс, пекс"...
   Буратино почесал нос, испачканный в чернилах.(новичок колеблется)
   -- А вы уйдите все-таки подальше...
   --  Боже  мой,  да  мы  и  смотреть не хотим, где ты зароешь
деньги! -- сказала лиса.
   -- Боже сохрани! -- сказал кот.
   Они отошли немного и спрятались за кучей мусора. (добрые спонсоры)
   Буратино выкопал ямку.  Сказал  три  раза  шепотом:  "Крекс,
фекс,  пекс", положил в ямку четыре золотые монеты, засыпал, из
кармана вынул щепотку соли,  посыпал  сверху.  Набрал  из  лужи
пригоршню воды, полил.
   И сел ждать, когда вырастет дерево... (купил типа первый стартовый...)
« Последнее редактирование: 23 Июня 2008, 12:27:02 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4490 : 23 Июня 2008, 12:43:18 »
Нет, там цель четко обозначенная - при помощи лжи и конкретных действий помешать людям добиться своих целей, используя этот вид предпринимательства. В том числе они используют и противоправные действия.

Абсолютно слабый довод. Реальная статистика Амвэя говорит сама за себя и умный умеет читать цифры и с математикой дружен!
Амвэй сам показывает насколько мало народу за 50 лет достигает в нём успеха!
И сколько надо лохов чтобы прокормить 1-го брюлика! 1 к 1000!!!

По цитате: наша цель полностью совпадает с целью НПА! Как ни странно! Только моя цель - рассказать правду и избавить простых людей от краха морального и финансового.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #4491 : 23 Июня 2008, 13:50:43 »
_Zeb_
Сделаю, особых проблем там нет, вопрос только в свободном времени, коего сейчас мало... главное последний вариант договоров амвеевских дайте, а анализ договора за пару недель сделать вполне в состоянии...
Можно, конечно, взять варианты с сайта Марксмана, но не факт, что они не менялись, хотя бы в части...
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4492 : 23 Июня 2008, 14:52:14 »
сколько надо лохов чтобы прокормить 1-го брюлика! 1 к 1000!!!
Неа...
На "брюлика" надо 7-10 тысяч народу.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4493 : 23 Июня 2008, 14:56:30 »
На "брюлика" надо 7-10 тысяч народу

Во как!  >:(  Ещё хлеще!

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4494 : 23 Июня 2008, 16:27:17 »
Это называется "не работать на дядю".
Потому что обычно приходиться "работать на тетю".
 :)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн БуГаГа

• Новичок
  • *
  • Друзей нельзя купить!Зато их можно выгодно продать
« Ответ #4495 : 23 Июня 2008, 20:43:47 »
http://ratings.7ya.ru/cosmetics/brand.aspx?bid=771&rid=2#opinions ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, О МЕГА-ЭКОЛОГИЧНОЙ И СУПЕР-ЧУДЕСНОЙ КОСМЕТИКЕ АМВЭЙ.
Добавлено: 23 Июня 2008, 17:26:29
Как ни хотела, все равно вляпалась в этот Амвэй, прям наваждение какое-то )) Ни женские форумы, ни журналы, ни шоппинг - один американский путь кругом  ;D Смысл вот в чем (это для тех, кого в данный момент разводят на сотрудничество с этой доброй и интеллигентной компанией), Амвеевцы очень любят оперировать громкими премиями и регалиями, которые им не принадлежат. Первое - что косметика Артистри входит в топ 10 по результам соц. исследований. Это проверить крайне легко, забиваете в Яндексе "самые популярные коспетические средства" или "топ 10 косметических средств" и наслаждаетесь, Амвея даже в топ 100 не найдете. Еще один довод - награда ЮНЕСКО "Голубой ангел" за повышение благосостояния людей в 1991 году. Никогда не интересовалась чем занимается ЮНЕСКО, пришлось почитать (как тут не сказать Агромное чИловеческое Шпасибо AmВею за мой прорисовывающийся широкий кругозор): Основная цель ЮНЕСКО заключается в том, чтобы содействовать укреплению мира и безопасности путем расширения сотрудничества народов в области образования, науки и культуры в интересах обеспечения всеобщего уважения справедливости, законности и прав человека, а также основных свобод, провозглашенных в Уставе Организации Объединенных Наций, для всех народов без различия расы, пола, языка или религии. Можете посмотреть на официальном сайте ЮНЕСКО
http://www.unesco.ru/rus/pages/about/about.php перечень ВСЕХ премий, о "голубом ангеле", видимо, на сайте написать забыли  :D Руки чешутся развенчать еще какой-нить амвеевский миф, дерзайте, господа Амвеевцы, пока у меня запал не пропал  ;D Заодно хоть научитесь "гнать" более грамотно и затейлево.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4496 : 23 Июня 2008, 21:38:15 »
БуГаГа, уж точно ЮНЕСКО не награждает с такой формулировкой - эта организация занимается исключительно образованием, наукой и культурой. Сомневающиеся могут почитать устав этой организации. Никакими проблемами благосостояния эта организация не занимается. Впрочем, уровень образования Амвеевцев такой, что не удивлюсь сообщениям о премии Амвею от МАГАТЭ или Фонда Симона Везенталя - звучит громко, а чем эти организации занимаются, кто из НПА проверять будет: спонсор сказал - значит истина в последней инстанции.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

кроха

• Гость
« Ответ #4497 : 23 Июня 2008, 22:16:29 »
Нормальных амвеевцев, готовых к честному и бескомромисному диалогу не существует в природе. Тем более что здесь просто так лапша на ухи не прокатывает.

yaatre

• Гость
« Ответ #4498 : 24 Июня 2008, 00:15:23 »
Амвеевцы очень любят оперировать громкими премиями и регалиями, которые им не принадлежат. Первое - что косметика Артистри входит в топ 10 по результам соц. исследований. Это проверить крайне легко, забиваете в Яндексе "самые популярные косметические средства" или "топ 10 косметических средств" и наслаждаетесь, Амвея даже в топ 100 не найдете. Еще один довод - награда ЮНЕСКО "Голубой ангел" за повышение благосостояния людей в 1991 году. Никогда не интересовалась чем занимается ЮНЕСКО, пришлось почитать (как тут не сказать Агромное чИловеческое Шпасибо AmВею за мой прорисовывающийся широкий кругозор): Основная цель ЮНЕСКО заключается в том, чтобы содействовать укреплению мира и безопасности путем расширения сотрудничества народов в области образования, науки и культуры в интересах обеспечения всеобщего уважения справедливости, законности и прав человека, а также основных свобод, провозглашенных в Уставе Организации Объединенных Наций, для всех народов без различия расы, пола, языка или религии. Можете посмотреть на официальном сайте ЮНЕСКО
http://www.unesco.ru/rus/pages/about/about.php перечень ВСЕХ премий, о "голубом ангеле", видимо, на сайте написать забыли  :D Руки чешутся развенчать еще какой-нить амвеевский миф, дерзайте, господа Амвеевцы, пока у меня запал не пропал  ;D Заодно хоть научитесь "гнать" более грамотно и затейлево.

по косметике кста путнава ничё ненашол через ЯрУ, натом же ratings.7ya.ru  амвей присутствует, хоть даже не в топ 3, но в 10е есть. Полез на яху, ввёл тоже(на ингле), ничево путнава ненашол ваще по топам конкретно, собираюсь спать, такчто если камуто интересно, поищите топку брендов косметических, на америко/евро рынке, и смотреть надо по популярности, потомучто амвей реклам не делает и на традиционном рынке не играют.
поповоду наград - в украине спонсоры/нпа, про награду от ЮНЕСКО вроде не говорят, только о сотруднечестве гавна с ЮНЕСКО, и что денег им пообещали к концу 2008 года, мол на благотворительность, это я в ролике смотрел, по наградам говорят, что ООН их награждало, но может не дослушал что, проверю завтра.
Говорят что 6 лаурятов Нобля там работают(в амвей компании), впринципе мне пох на этих лаурятов, даже если это тру, но хотелось бы знать так ли это на самом деле !!??

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4499 : 24 Июня 2008, 00:44:29 »
про награды от ООН и так далее- смотрите материал в библиотеке
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=17.msg3602#msg3602
« Последнее редактирование: 24 Июня 2008, 01:04:18 от Onkel »