Кот Бегемот
Пьянство я притянул сознательно. Дабы показать, к чему может привести Ваша логика, что мол не в МЛМ дело, а семьи рушатся по массе других причин. Поменял всего одно слово.
Ну как какие? Регулярная трата средств со счета фирмы. То им за офис (сняла местная платина пару комнат) заплатить не хватает, то мебелюшку туда купить, то полиграфии партию напечатать. Вся ВТ и оргтехника туда ушли за счет фирмы, и расходка шла халявная. Весьма ощутимые траты. Кроме того, еще и косвенный ущерб. Когда этот товарищ назаключает договоров и уедет недели на две на очередной шабаш. А у нас спина в мыле, так как кроме своих дел надо разобраться, что же он там назаключал, какие условия поставки и чего сделать надо. Потому как кроме материального убытка на кон ставится и имидж фирмы. А это уже очень плохо.
Я имел в виду, что семью рушит человек, а не МЛМ. А уж какую причину тот человек для себя придумает, чтобы уйти из семьи - это другое дело.
Что же касается отношения к бизнесу - не было бы МЛМ, тот товарищ все равно фирму по борозде пустил бы, иным способом. Если с головой не дружит, что здесь скажешь? Я даже посмею предположить, что с такой головой у него и в Амвэй не будет никаких успехов. Просто Вы все это указали, как причины, на которые повлиял МЛМ, но как-то утрировано, типа, без МЛМ это не произошло бы. Давайте все плохое, что происходит припишем разрушительному действию сетевиков. Или же, исходя из этой схемы, будем строить следующие выводы: "Вон тот препод берет взятки" - "Да все они такие, ни одного честного". "Вон так продавщица обвешивает покупателей" - "А они же все обвешивают", в спортивных неудачах виноват исключительно тренер и нихрена не виноваты спортсмены, все менты - козлы, ну а евреи ( пример привел не с целью задеть чью либо национальную гордость), конечно же, Россию продали.