Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366298 раз)

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
Re: AMWAY
« Ответ #450 : 17 Декабря 2007, 10:03:09 »
Каменты asdf к тексту это верх театрального мастерства НПАшника. Хотя от гаммы бывало и по круче.
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #451 : 17 Декабря 2007, 11:22:28 »
И все ж иаки asdf это ВВС... ну не может быть НАСТОЛЬКО одинаковых людей... дело даже не в манере общения и приводимых доводах... дело в самом стиле написания постов...
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #452 : 17 Декабря 2007, 14:11:52 »
Насчет эксперимента. У меня есть такой! С зумом (Zoom). Этой весной развела по инструкции и в пшикалку залила. Муж вязл в гараж - фарки мыть, пятна от птичек и прочее. Вобщем пользоваться удобно и лучше, чем просто водой. До сих пор пользуется тем же раствором. И раствор этот так же фунциклирует. А больше никуда его не пользую, разве что лоток кошачий мою (там нету цитрусовго запаха, а коты не любят цитрус), да иногда полы. Хотя у меня такая тряпка, что ею и так хорошо всё отмывается. А для дезинфекции периодически хлоросодержащими растворами пользуюсь.
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Онлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #453 : 17 Декабря 2007, 14:38:28 »
А с чего бы вдруг ему начать разлагаться? Что есть жидкое средство для мытья - раствор, так как вода там присутствует изначально. Добавив еще воды мы просто изменим концентрацию. Никакой процесс разложения при этом начаться не может. Поэтому все эти домыслы - жесткий бред НПА. Я еще могу согласится, если бы речь шла о растворе изначально не содержащего воды моющего средства - например порошка.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #454 : 17 Декабря 2007, 14:59:43 »
период полураспада моющих средств....
Играю в Годвиль

Alastar

• Гость
« Ответ #455 : 17 Декабря 2007, 15:31:22 »
Кстати, вместо asdf иногда пишут qwerty.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #456 : 17 Декабря 2007, 16:49:22 »
Кстати, вместо asdf иногда пишут qwerty.

аха... или ВВС... ;D
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #457 : 17 Декабря 2007, 17:51:06 »
asdf рульный ник, наверно пароль при регистрации типа 1234 или fdsa...
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #458 : 17 Декабря 2007, 22:54:08 »
Я вот Я вот на Амит попал после того, как мой друг, занятый Амвей (сказал, сктати, что 21% у него недавно стал) отказался со мной общаться на темы, не связанные с Амвей.  Высказывания Gammа о настоящих друзьях тут приводили. Поэтому Вы, сохранивший друзей,  скорее исключение, чем правило.
Возможно и так. Ну вопрос дружбы - НАСТОЯЩЕЙ дружбы - это, видимо уже на какую-нибудь другую конференцию надо идти обсуждать.

Онлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #459 : 17 Декабря 2007, 22:58:49 »
Возможно и так. Ну вопрос дружбы - НАСТОЯЩЕЙ дружбы - это, видимо уже на какую-нибудь другую конференцию надо идти обсуждать.

Это в каком ракурсе посмотреть. Если в связи с МЛМ, то тогда тут самое и место. Про то, как благодаря Амвей рушится совместный бизнес, я уже писал на Амите. Также перед моими глазами сложилась ситуация, когда НПА ушел от жены и пятилетнего ребенка, к вышестоящей спонсорше, мотивировав это тем, что жена отказалась заниматься бизнесом Амвей.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #460 : 17 Декабря 2007, 23:07:38 »
А с чего бы вдруг ему начать разлагаться? Что есть жидкое средство для мытья - раствор, так как вода там присутствует изначально. Добавив еще воды мы просто изменим концентрацию. Никакой процесс разложения при этом начаться не может. Поэтому все эти домыслы - жесткий бред НПА. Я еще могу согласится, если бы речь шла о растворе изначально не содержащего воды моющего средства - например порошка.
Мне вообще слабо понятна необходимость хранить долго растворы, кроме как в пистолетах или бутылочках. Ну развел L.O.C. в тазике, чтобы пол помыть, помыл, да вылил. И правда - бред НПА. Как-нибудь выясню, откуда ноги растут, все равно в планах посещение обучающих тренингов по использованию продукции, жаль, не так сразу, как хотелось бы. Ближайшие тренинги в Самаре, а меня пока традиционный бизнес из Уфы не отпускает. Но как будет информация - поделюсь. Просто, похоже на "глухой телефон". Кто-то когда-то кому-то сказал, его не так поняли и понеслась....

« Последнее редактирование: 17 Декабря 2007, 23:41:08 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #461 : 17 Декабря 2007, 23:15:46 »
Это в каком ракурсе посмотреть. Если в связи с МЛМ, то тогда тут самое и место. Про то, как благодаря Амвей рушится совместный бизнес, я уже писал на Амите. Также перед моими глазами сложилась ситуация, когда НПА ушел от жены и пятилетнего ребенка, к вышестоящей спонсорше, мотивировав это тем, что жена отказалась заниматься бизнесом Амвей.
Ой, ну давайте теперь все разводы и ссоры припишем МЛМ. Спорим, в мире гораздо больше уходов из семей, с бросанием жен, детей, мужей по гораздо более банальным причинам, чем бизнес Амвэй. Равно как крахов совместного бизнеса. Знаете на что похоже? Накатали в "желтой " прессе статью о разводе Аллы Борисовны и Филлипа Бедросовича и вот все обсуждать. А одновременно с этим произошла сотня разводов никому неизвестных Алл и Филлипов, и никого, кроме их близких это абсолютно не волнует.
 Повидал я довольно много людей, которые начинали совместный бизнес - расплевались безо всяких МЛМ, хорошо хоть не перестреляли друг дружку. Не от Амвэй это происходит и не от каких-либо других сетевых компаний.
 Моя жена, кстати, НЕ строит бизнес со мной вместе, но для меня это не повод искать "родственную" душу из Амвэй. Исключение я, наверное ;D
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2007, 23:19:21 от Кот Бегемот »

Онлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #462 : 17 Декабря 2007, 23:29:52 »
А вот давайте все таки припишем. Если развивать Вашу логику, то запросто можно и так: в мире гораздо больше уходов из семей, с бросанием жен, детей, мужей по гораздо более банальным причинам, чем пьянство. Поэтому не будем говорить, что от пьянства проблемы в семье.  :-\

Когда компаньон начинает единолично и безвозвратно тратит средства фирмы на Амвей, называя это инвестированием - это нормально? Или МЛМ тут не причем? И потом он же заявляет жене, мол ты не хочешь заниматься МЛМ, этим ты меня тянешь вниз, поэтому я от тебя ухожу. Это снова не МЛМ?

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #463 : 17 Декабря 2007, 23:39:01 »
А вот давайте все таки припишем. Если развивать Вашу логику, то запросто можно и так: в мире гораздо больше уходов из семей, с бросанием жен, детей, мужей по гораздо более банальным причинам, чем пьянство. Поэтому не будем говорить, что от пьянства проблемы в семье.  :-\

Когда компаньон начинает единолично и безвозвратно тратит средства фирмы на Амвей, называя это инвестированием - это нормально? Или МЛМ тут не причем? И потом он же заявляет жене, мол ты не хочешь заниматься МЛМ, этим ты меня тянешь вниз, поэтому я от тебя ухожу. Это снова не МЛМ?

Да можно хоть какие причины озвучивать, люди вообще склонны кого угодно в чем угодно обвинить, лишь бы не признать, что сам не прав. Я вот не понимаю, какие средства фирмы надо тратить на Амвэй, чтобы это нанесло ущерб фирме? Сколько??? А главное - зачем??? Если много, то хорошо, что компаньон (который из Амвэй) отвалил, дурак он и без всяких МЛМ рано или поздно фирму по миру пустил бы!
 Ну а муж-изменщик элементарно нашел повод. Не было бы МЛМ, он другой нашел бы, типа: "почистит зубы и тюбик за собой не закрывает". Всегда же проще, когда кто-то другой виноват.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #464 : 17 Декабря 2007, 23:57:20 »
IvanOFF
 И, кстати, пьянство таки Вы за уши притянули. Всем известно, что это одна из основных причин разрушения семей.

Онлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #465 : 18 Декабря 2007, 09:32:00 »
Кот Бегемот
Пьянство я притянул сознательно. Дабы показать, к чему может привести Ваша логика, что мол не в МЛМ дело, а семьи рушатся по массе других причин. Поменял всего одно слово.  ;D

Я вот не понимаю, какие средства фирмы надо тратить на Амвэй, чтобы это нанесло ущерб фирме? Сколько??? А главное - зачем???

Ну как какие? Регулярная трата средств со счета фирмы. То им за офис (сняла местная платина пару комнат) заплатить не хватает, то мебелюшку туда купить, то полиграфии партию напечатать. Вся ВТ и оргтехника туда ушли за счет фирмы, и расходка шла халявная. Весьма ощутимые траты. Кроме того, еще и косвенный ущерб. Когда этот товарищ назаключает договоров и уедет недели на две на очередной шабаш. А у нас спина в мыле, так как кроме своих дел надо разобраться, что же он там назаключал, какие условия поставки и чего сделать надо. Потому как кроме материального убытка на кон ставится и имидж фирмы. А это уже очень плохо.

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #466 : 18 Декабря 2007, 09:59:12 »
Кот Бегемот

Ну как какие? Регулярная трата средств со счета фирмы. То им за офис (сняла местная платина пару комнат) заплатить не хватает, то мебелюшку туда купить, то полиграфии партию напечатать. Вся ВТ и оргтехника туда ушли за счет фирмы, и расходка шла халявная. Весьма ощутимые траты. Кроме того, еще и косвенный ущерб. Когда этот товарищ назаключает договоров и уедет недели на две на очередной шабаш. А у нас спина в мыле, так как кроме своих дел надо разобраться, что же он там назаключал, какие условия поставки и чего сделать надо. Потому как кроме материального убытка на кон ставится и имидж фирмы. А это уже очень плохо.

Совершенно верно ранее Кот Бегемот писал, что не имеет значения МЛМ это или еще что. Человек, который это делает просто путает мух с котлетами. Одних МЛМщики подоили других таким-же образом тоже подоит кто-то.
Можно подумать, что не найдется у кого-то жены, которая попросит за знакомых, а там пошло-поехало.
Просто дружить с головой надо и немножко выполнять обязательства перед партнерами.

asdf

• Гость
« Ответ #467 : 18 Декабря 2007, 14:49:29 »
asdf, пиши сразу в раздел "Отжиги МЛМ-щиков) чего зря время тратить на их перенос.
Еще один "вежа"

Онлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #468 : 18 Декабря 2007, 18:15:14 »
У меня дежавю какое то. Василий, сознайся, это ты?

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #469 : 18 Декабря 2007, 21:58:32 »
IvanOFF
Может за ником asdf целая банда НПА сидит, а ВВС ими верховодит, вот они и не соглашаются себя за него выдавать ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #470 : 18 Декабря 2007, 22:06:24 »
У ВВС ить было человек 400 в доунлайнах!
Такого флуда я не заметил пока.
К праздникам, наверное, у НПА наступает умиротворение. Все накупились подарков у Амвей, все радуются и всем весело!!!

Когда у нас по радио стали рекламировать в качестве рождественских подарков кошачий корм (типа "уважь и своего котика на праздник!") или электродрели (типа "Дедужко Мороз покупает дрель фирмы БОШ") я понял - мы все будем гореть в аду.  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #471 : 18 Декабря 2007, 22:58:16 »
Кот Бегемот
Пьянство я притянул сознательно. Дабы показать, к чему может привести Ваша логика, что мол не в МЛМ дело, а семьи рушатся по массе других причин. Поменял всего одно слово.  ;D

Я имел в виду, что семью рушит человек, а не МЛМ. А уж какую причину тот человек для себя придумает, чтобы уйти из семьи - это другое дело.
 Что же касается отношения к бизнесу - не было бы МЛМ, тот товарищ все равно фирму по борозде пустил бы, иным способом. Если с головой не дружит, что здесь скажешь? Я даже посмею предположить, что с такой головой у него и в Амвэй не будет никаких успехов. Просто Вы все это указали, как причины, на которые повлиял МЛМ, но как-то утрировано, типа, без МЛМ это не произошло бы. Давайте все плохое, что происходит припишем разрушительному действию сетевиков. Или же, исходя из этой схемы, будем строить следующие выводы: "Вон тот препод берет взятки" - "Да все они такие, ни одного честного". "Вон так продавщица обвешивает покупателей" - "А они же все обвешивают", в спортивных неудачах виноват исключительно тренер и нихрена не виноваты спортсмены, все менты - козлы, ну а евреи ( пример привел не с целью задеть чью либо национальную гордость), конечно же, Россию продали.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2007, 23:13:01 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #472 : 18 Декабря 2007, 23:00:49 »
IvanOFF
Может за ником asdf целая банда НПА сидит, а ВВС ими верховодит, вот они и не соглашаются себя за него выдавать ?
Ага, мировой заговор МЛМ-щиков, практически союз Вольных каменщиков

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #473 : 18 Декабря 2007, 23:21:00 »
Ура! Мне Амвей прислал платисковую карточку! Это заместо бумажек!
Играю в Годвиль

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #474 : 18 Декабря 2007, 23:24:14 »
Я даже не сомневаюсь что есть заговор МЛМщиков....

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #475 : 18 Декабря 2007, 23:24:33 »
Ура! Мне Амвей прислал платисковую карточку! Это заместо бумажек!
А было же на сайте сообщение о переходе на "пластик"

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #476 : 18 Декабря 2007, 23:25:17 »
Я даже не сомневаюсь чтое есть заговор....
Я даже не сомневаюсь, что параноя - залог здоровья ;D

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #477 : 18 Декабря 2007, 23:29:24 »
Вот у кого параноя, по всем параметрам, я даже пальцом показывать не стану, стыдно за страну и за тех кто в ней живет и честно работает.

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #478 : 18 Декабря 2007, 23:30:44 »
А было же на сайте сообщение о переходе на "пластик"

да мне просто журналы не приходят, вот я и подумала, что Амвей на меня положил... а нет, не совсем.
Играю в Годвиль

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #479 : 18 Декабря 2007, 23:31:21 »
У ВВС ить было человек 400 в доунлайнах!
Такого флуда я не заметил пока.
К праздникам, наверное, у НПА наступает умиротворение. Все накупились подарков у Амвей, все радуются и всем весело!!!

Когда у нас по радио стали рекламировать в качестве рождественских подарков кошачий корм (типа "уважь и своего котика на праздник!") или электродрели (типа "Дедужко Мороз покупает дрель фирмы БОШ") я понял - мы все будем гореть в аду.  ;)
400 человек в команде BBC?