Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366483 раз)

Alastar

• Гость
Re: AMWAY
« Ответ #4500 : 24 Июня 2008, 01:39:23 »
Кстати, день назад использовал палероль для авто от Амвей, так как другого ничего другого  под рукой не было Решил подойти к этому факту непредвзято. Порадовало то, что палероль быстро растирается, сохнет, и через пять-десять минут машина блестит. Но стоило прокатить по городу, машина преобрела ужасный серый цвет. Понятно, что пыль летит и оседает на кузове, но почему же нет такого эффекта после другой автокосметики.....?

Мне интересно, поспорит ли со мной Вася....

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4501 : 24 Июня 2008, 02:01:08 »
Можно я опять на полставки предсказтелем стану? ВВаСилий скажет, что у вас неправильная машина, и она не совместима с полиролью амвей. А правильные машины есть только в амвей, который он дарит бриллиантам.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4502 : 24 Июня 2008, 06:43:50 »
Alastar
   Гы, немного не в тему: мой знакомец помыл машину жидкостью для посуды GALA (ему на реализацию прислали здоровенный контейнер и часть флаконов оказалась дефектной - протекала :) - чтобы "добро не пропадало") - машина потом недели три сверкала как новая, никакая пыль к ней не липла (GALA ва-а-ще стоит копейки, может быть, Амвею подсказать ;))
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

кроха

• Гость
« Ответ #4503 : 24 Июня 2008, 07:56:27 »
http://www.euromonitor.com/MarketShare.aspx?folder=Cosmetics_And_Toiletries
Здесь амвей на 19 месте по Европе.

Оффлайн БуГаГа

• Новичок
  • *
  • Друзей нельзя купить!Зато их можно выгодно продать
« Ответ #4504 : 24 Июня 2008, 11:01:56 »
кроха Супер, уже практически была готова поверить в чудо, но тут наткнулась на http://www.energizer.com/Pages/default.aspx (20-я в списке) и LG (31-я в списке), есть компания со смешным названием Пахан  ;D КТо-нить пользовался такой косметикой? Зато в списке нет ни CD ни Мэбеллина, ни Айвона - или это не игроки на косметическом рынке? А дело-то все в том, что Евромонитор не является исследователем рынка в целом, а является независимым экспертом, НО по платной просьбе самой компании. Отсюда и результаты. Хотя наличие в этом списке батареек и косметики LG немного смущает  ;D
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

кроха

• Гость
« Ответ #4505 : 24 Июня 2008, 17:00:05 »
 Эйвон на 6 месте, Мейбеллина на 2 месте, это одна из торговых марок Лореаля. а как туда попали батарей я не знаю
Добавлено: 24 Июня 2008, 16:21:39
А всеэто я к том что  хваленный всеми НПА Амвей занимает место в конце второй десятки и нечего выпендриваться.
Добавлено: 24 Июня 2008, 16:23:43
У меня клава старая и поэтому некоторые буквы полохо пропечатываются, прошу заранее извинить
Добавлено: 24 Июня 2008, 16:38:41
http://www.krasota.ru/krasota/articles/show.htpl?id=240
А здесь о косметике LG, возможно и энерджайзер, что то подобное производит.
Добавлено: 24 Июня 2008, 16:43:12
И Пахан оказывается есть, это крупнейший производитель Ирана,
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.iran-export.com/EXPORTER/company/PAXAN/index.htm&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3DPaxan%2Bco%26complete%3D1%26hl%3Dru%26lr%3D%26newwindow%3D1%26sa%3DX

Оффлайн БуГаГа

• Новичок
  • *
« Ответ #4506 : 24 Июня 2008, 20:17:47 »
кроха, ну раз Вы даже знаете (и, видимо пользуетесь) косметикой пахан, LG и Энерджайзер, которые вместе с Амвеем завоевали и поделили косметический рынок, то я расписываюсь в собственном бессилии и отсталости. Все-таки не перестаю изумляться, ну как можно не видеть очевидных вещей и продолжать настаивать на своем!? Ну уже показала на вашей же ссылке, что Авэй ничто и никак не может быть крупным и, тем более лидирующим, на рынке косметики и бытовой химии, так нет, все равно меня убеждаете и сами свято в это верите. Как же вам голову-то задурили, ужоссссс. :o

кроха

• Гость
« Ответ #4507 : 24 Июня 2008, 21:18:34 »
Я уже ни во что не верю, я что-то не совсем вас понимаю. Я просто пытаюсь доказать что этот список верный, и лж там не случайно, и пахан оказывается есть, в Европе. А вы рассуждаете как обыкновенный нпа. Мол список липовый там телевизоры, там батарейки, и какой то неведомый пахан.
Список правильный и рейтинг соответствует действительности, и пусть нпа докажут что их кооператив находится в пятерке или выше я не знаю чем они сейчас лечат народ.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4508 : 24 Июня 2008, 22:10:52 »
БуГаГа косметика LG широко известна в узких кругах :) 1 млрд. долларов продажи в 2007 года.
а Energizer Holdings Inc это кроме батареек многим известные Schick и Wilkinson sword.

Так что вполне достойные игроки рынка косметических и туалетных товаров. а CD это LVMH
« Последнее редактирование: 24 Июня 2008, 22:14:23 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн БуГаГа

• Новичок
  • *
« Ответ #4509 : 25 Июня 2008, 10:21:16 »
По просьбе отдельных форумчан перестаю флудить на данную тему, но остаюсь при своем мнении. Список не липовый, но внего попали компании, которые оплачивали данные исследования, крупные компании, которым исследования не нужны, либо которые исследуют рынок сами, либо обращались в другие компании, в данный список не попали.
P.S. Также хочется отметить, что на собственном опыте, я не единожды убеждалась, что то, что хорошо для Европы и Америки, в России буксует и не развивается... Так что давайте подождем, пока какая-нить исследовательская группа проведет оценку доли косметических компаний на нашем РОССИЙСКОМ рынке и выложит данные исследования. А там посмотрим.
Добавлено: 25 Июня 2008, 09:01:53
Я разместила свою историю о походе на собрание Амвэя еще на одном форуме и сидела на двух сразу. Это я к тому, что на втором форуме http://www.business-magazine.ru/discuss/forum/read.php?FID=2&TID=3318&MID=283406#message283406 меня тут разоблачили )) Сказали, что я грузчик из Москвы, по имени Владимир. Все объяснения там даны, если интересно, можете почитать. Это я на всякий случай, а то вдруг меня и тут разоблачать возьмутся.
Екатерина

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4510 : 25 Июня 2008, 11:02:50 »
БуГаГа
Уже. На привете, гневный пост с разоблачением и Василий отметился. Этот о своем, о девичьем, как Вы посмели опубликовать его личное письмо забыв о тайне переписки. Как?   ;)
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн БуГаГа

• Новичок
  • *
« Ответ #4511 : 25 Июня 2008, 11:41:22 »
Marksman на сколько я поняла и есть многоликий Василий. Потому что он, после моего письма, написал на форуме, что ответил мне в почту с комментами, а в почте написал, что его забанили на форуме за хамство. Ну я ж, чес слово, не знала, что нельзя обнародовать наш с ним виртуальный роман. Ему, получается, на привете можно писать о моих доходах, которые я только ему сообщила, а мне его ответы на мое побличное письмо нельзя  :P Заранее прошу прощенья, если я ошиблась в предположениях по поводу Marksman . В принципе, мне не жалко, могу быть и не Екатериной, а Владимиром пятидесятидвух лет, безработным, с высшим образованием и постоянным допуском в халявный интернет  ;D Мне только интересно посмотреть, где господа амвеевцы таких грузчиков видели )))

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4512 : 25 Июня 2008, 12:46:09 »
БуГаГа
Нет Marksman - не Василий, а как раз наоборот, один из его основных оппонентов, автор сайта http://avs.0f.ru/, а Василий это ВВС, забанен на этом форуме навечно, за неоднократное сознательное нарушение Правил.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн БуГаГа

• Новичок
  • *
« Ответ #4513 : 25 Июня 2008, 13:01:45 »
Marksman еще раз приношу извинения.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4514 : 25 Июня 2008, 13:32:36 »
Направил в ООО Амвей свои вопросы, а они в ответном письме просят сообщить номер моего договора. :( Неужели эти ответы тайна?  :o
Подтвердили, что Амвей имеет филиал только в 61 стране.
и данные из официальных источников логичны и верны.

Срочно вступлю в Амвей, что бы узанать ответы.
Спонсеры налетай!!!! ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4515 : 25 Июня 2008, 13:34:10 »
Marksman на сколько я поняла и есть многоликий Василий.
БуГаГа
Наша с Вами переписка ограничилась только одним письмом.
Я Вам его направлял 20.06.08.
Оно подписано и моим ником и настоящим именем.
Ничего... бывает. Вы, главное, близко к сердцу не принимайте это всё  ;)
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4516 : 25 Июня 2008, 13:35:43 »
toka, видно хотят вставить пистон твоему аплайну, за то что у тебя возникают подобные вопросы, вот и спрашивают номер договора.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4517 : 25 Июня 2008, 14:08:03 »
дайте мне номер договора!!!! :D

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #4518 : 25 Июня 2008, 14:38:45 »
toka Вы меня удивляете! Вы что, не знаете где взять ? В рунете полно - вот например, первый попавшийся http://www.allmlm.ru/4486

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4519 : 25 Июня 2008, 15:10:15 »
Спонсеры налетай!!!!

Давай к моему брательнику в структуру, поставим на ширину за 1950 рупий!  ;D
Добавлено: 25 Июня 2008, 15:07:08
кстати! все мылы с @abn-mail.ru  это мылы сайта Амвэй.Ру Берём всё что до @ заходим с этим в раздел ВХОД ДЛЯ ГОСТЕЙ НПА и читаем ДАННЫЕ МОЕГО НПА.

То что до @ надо вводить в качестве логина НПА.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн БуГаГа

• Новичок
  • *
« Ответ #4520 : 25 Июня 2008, 15:59:42 »
Хоть и не в тему Амвея, но все же... Сегодня подруга рыдала на плече. Ее мама распостраняет БАДы Vision, подружка выходит замуж. Живут с будущим мужем в его однокомнатной квартире. Сама потружка и ее родители из Ульновска. Мама собралась приехать на свадьбу ВНИМАНИЕ с папой (ну это естественно), спонсором и еще двумя вижиновскими подружками, которых моя подружка в глаза никогда не видела. Мама искренне недоумевала сначала, почему моя подруга против того, чтобы три незнакомые тетки присутствовали на ее свадьбе, а вчера вечером поставила ультиматум - или она со своими подружками приедет или не приедет вообще. И никак не доходит до человека, что на свадьбу гостей обычно приглашают молодожены, плюс, забыла отметить немаловажный факт, что гостиницу никто снимать не собирается (видимо от обилия заработанных в компании денег) и что мама решила ночевать две ночи, пока дочка выходит замуж в ее однокомнатной квартире. Замечательная первая брачная ночь предстоит моей подруге. Она, он, ее родители и три незнакомые тетки  ;D Что это, скажите мне, как не клиника???
Добавлено: 25 Июня 2008, 15:27:05
Marksman ага, я проверила почту. Просто в ажиотаже выяснения кто же я на самом деле, Екатерина или Владимир, все на свете перепуталось )) Амвэй я близко к сердцу не принимаю, а вот свой "косяк" по поводу хорошего человека весь день уже грызет  :'(

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4521 : 25 Июня 2008, 22:11:10 »
Автор: kreator70 
Дата:   09 Сен 2007 00:3
7

Нет волшебной продукции, к-рая выводит все пятна.Просто Амвей дают возможность на основе ее продукции создавать бизнес, не ограничивающийся несколькими торговыми точками на рынке Вашего города (так было у меня ).Сейчас у меня организация партнеров Амвей в нескольких городах России и Украины.А товары Амвей не выводят все пятна в моем дом. хозяйстве, но и не хуже рыночных товаров.Пользуюсь товарами Амвей потому, что выгодней.8лет у меня покупают товары мои друзья и знакомые.Зачем же их лохами называть?Грубо...
]

Никогда не думал прочесть такое от создателя stingera с Привета. Что же с ним случилось за пол-года?
Добавлено: 25 Июня 2008, 22:28:18
тот самый "фальшивый" Glister

по-китайски глистер это 丽齿健. попробуйте в гугле почитать автоматически переведенные страницы на русском

И про цену в среднем 34 CNY, курс на сегодня 1CNY=0.145649 USD. то есть паста стоит около 5 долларов.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2008, 22:16:07 от toka »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4522 : 26 Июня 2008, 06:09:51 »
то есть паста стоит около 5 долларов.

Ну по сути так оно и должно быть... ведь  она стоит 3,26 балла без НДС, с НДС 3,84... то есть если по нормальному курсу то и должно стоить 4 доллара.... а не как в России при 1 пИвИ= 40 РУБ... пааста стоит $6

Оффлайн БуГаГа

• Новичок
  • *
« Ответ #4523 : 26 Июня 2008, 10:08:42 »
ГЛИСТер - песняяяяя  ;D

Оффлайн Фукинава

• Новичок
  • *
« Ответ #4524 : 26 Июня 2008, 12:46:49 »
Долго меня не было, а все те же терки ни о чем: товар, награды Амвею, ets Порадуюсь, родителям как платине строго под роспись пришла книжка для платин, необхдимая для прохождения сертификации в Амвее. В книжке много всякого, особенно порадовали инструкции по привлечению "новых партнеров". Позже выдам краткую выдержку.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4525 : 26 Июня 2008, 18:04:52 »
http://amway-navashino.narod.ru/telo_rot.htm
Зубная щетка Glister
В наборе щеток 4 штуки с разными цветовыми пятнами на щетине и ручке (зеленый, серый, синий, сиреневый). Эти пятна – индикаторы. Они сигнализируют о состоянии зубов, десен и биобактериальной флоре ротовой и носовой полости. В начале использования щетки пятно стандартного размера, но в процессе эксплуатации оно может расти, уменьшаться или светлеть, темнеть. Рост это плохо, существуют проблемы с зубами, или деснами – требуется больше пасты. Уменьшение пятна – это здорово! У Вас все в порядке и даже лучше (на данный момент в России такое явление не наблюдалось). Пятно без изменений – это хорошо. Пятно посветлело или исчезло, замените щетку на новую, если это произойдёт за одну чистку в первую неделю использования щетки, то срочно сходите к врачу стоматологу.

На ручке тоже пятна изменяют размер, цвет и "сигнализируют"?

Зубной эликсир Glister
Так как ополаскиватель содержит только растительные антибиотики, он без ущерба для женщин и плода может применяться в период беременности и лактации не только для ухода за зубами, но и для личной гигиены.
В гинекологии:
В быту: в жаркое время года для утоления жажды и жары; небольшое количество ополаскивателя развести в прохладной воде и выпить.
При травмах: колото-резаных и рваных ранах использовать не разведенным на весь участок повреждений как коагулянт (кровоостанавливающие), антисептик и анальгетик.
При консервации овощей и фруктов: добавлять 1-7 капель в воду для стерилизации.
При глазных выделениях: наружно протирать раствором 1 капля на 30 капель воды.

Уважаемые дамы и господа! Данный сайт предназначен для продвижения бизнес возможностей компании АМВЭЙ. Информация взята с официальных источников. Здесь вы не найдете информацию которая бы не соответствовала политикам компании АМВЭЙ.

И как все это понимать? НПА уверяет, что все им перечисленное официальная информация Амвей.

Может создать специально для Амвея тему куда заносить ссылки на такие сайты НПА.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2008, 18:06:30 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Фукинава

• Новичок
  • *
« Ответ #4526 : 26 Июня 2008, 18:10:11 »
Там еще экономический анализ есть ;D Жалко, что не открывается...
Добавлено: 26 Июня 2008, 18:09:23
http://amway-navashino.narod.ru/kontakt.htm ссылка на экономический анализ, и прочие чудеса

Оффлайн Wings

• Новичок
  • *
« Ответ #4527 : 26 Июня 2008, 18:23:28 »
Заинтересовал меня этот новый LuXury, чтож там такого в составе на 9тыр. Но в русском Амвее составы не печатают, а на Квикстар .... НЕТ никакого LuXury :o
Получается кремчик не для штатов (сертификацию не прошел?), а для остальных рынков. Кстати французам в нагрузку вместо бумажных пакетиков брелочек полагается.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4528 : 26 Июня 2008, 18:33:48 »
Может создать специально для Амвея тему куда заносить ссылки на такие сайты НПА.

Отличная идея!
Назвать ВНИМАНИЮ КАМПАНИИ АМВЭЙ и всё что касается нарушений правил этики и другую ахинею со стороны НПА туда со всеми координатами НПА.
 Доступ только для модеров, свободные комменты запретить.

Добавлено: 26 Июня 2008, 18:30:50
Получается кремчик не для штатов (сертификацию не прошел?),
Там кардиолипин,  свойство которого до конца не исследованы, - очень опасная штука, применение которой без контроля врача опасно для здоровья.

Оффлайн БуГаГа

• Новичок
  • *
« Ответ #4529 : 27 Июня 2008, 09:25:37 »
Amway требует, чтобы её Независимые Предприниматели чётко заявляли о том, что презентация будет посвящена продукции Amway и/или возможностям бизнеса. Правила Поведения Amway запрещают Независимым Предпринимателям Амвэй завлекать людей на встречи или презентации, скрывая название Компании за названиями товаров и/или возможностями бизнеса. - цитата с сайта amway.ru/ Хоть кто-нить, кого туда приглашали, точно знал зачем он и куда идет? Вся их работа начинается с нарушений правил.