Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366481 раз)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Re: AMWAY
« Ответ #4530 : 27 Июня 2008, 09:42:22 »
В Альянсе и Нетворке стандартое обучение новичка начинается с ПРИГЛАШЕНИЯ.
- Привет, Вася, это Дурик! Ты сегодня чем в 17-00 занят? А завтра в 18-00? Слушай... у меня к тебе дело есть, приходи, поговорим! Еслиб мого по телефону - ужебы сказал... щас бегу, немного занят! Ну всё, завтра в 18-00, туда-то...
-Привет, Светик! Чем занимаешься? У меня для тебя есть такая классная новость! Сегодня я к тебе после работу забегу - посплетничаем!
Таким образом чела пытаются заинтриговать, раззадорить его любопытства. Ни названия фирмы ни суть разговора. ни чего не говорят. Приглашонный должен быть с НУЛЕВОЙ инфой, но "подзаряженный".
Челые талмуды книг и многие часы аудио записей на кассетах так и называеются ПРИГЛАШЕНИЕ.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4531 : 27 Июня 2008, 09:45:54 »
БуГаГа
А у обучающих систем другие, прямо противоположные правила  :-\
Брошюра Н21 прямо советует не говорить сразу о чем будет презентация, а наоборот разжигать любопытство.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2008, 09:48:27 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4532 : 27 Июня 2008, 12:00:21 »
Новости с официального сайта Амвей-Россия.
"Компания Amway была признана лучшим работодателем России 2008 года."
http://www.amway.ru/cms/News/Company_News_Visitor?news_id=11151&back_uri=/cms/News/Company_News_Visitor
А вот и дипломчик.
 http://img233.imagevenue.com/img.php?image=47075_12978_122_159lo.jpg
AMWAY, часть 1

Вот только конкурс какой- то странный.
Точно такой же прошел в апреле 2008 года.
Вот победитель как раз в номинации «Лучшие работодатели России» :
http://viknadveri.com/ru/readnews/n411.html
И дипломчик точно такой же, только название победителя написано не от руки, как в дипломе Амвей, а напечатано на принтере.
 http://img239.imagevenue.com/img.php?image=50954_Deceunk_Premiya_Captan_2008_122_415lo.jpg
AMWAY, часть 1

Вот цитата с сайта:
"Премия «Капитаны российского бизнеса» была учреждена в 2005 году с целью сделать объективной информацию об уровне привлекательности компаний-работодателей на рынке труда Москвы. Мероприятие проходит ежегодно и широко освещается в деловых СМИ, в ней принимают участие первые лица государства, а также руководители известных компаний."
Что это? Конкурсы двойники?
Очередное рождение мифа о наградах?

Читаем , что написано на сайте Амвей.
"Присуждение Премии «Лучшие работодатели России» проводится впервые по итогам V ежегодного исследования рынка рекрутмента г. Москвы при поддержке журнала «Управление персоналом».  В исследовании приняли участие более 1200 ведущих столичных компаний – лидеров рынка, которые оценивали работу кадровых агентств. В свою очередь, кадровые агентства сделали свою оценку практик работы работодателей и выдвинули компании-номинанты на соискание премии. Основные условия участия в номинации: стабильность и предсказуемость социальной политики компании, работа в рамках ТК РФ, соблюдение моральных и этических норм, соответствие заработной платы ситуации на рынке труда и др. "
Текст , с небольшими корректировками, взяли отсюда:
http://www.top-personal.ru/query.html?5
Организатор и учредитель Национального конкурса журнал "Управление персоналом"?
И какой вес у такой награды?

Далее по тексту Амвей:
"...«Что делает нашу компанию особенно привлекательной для кандидатов? Думаю, прежде всего, это возможности,
которые мы предоставляем для личностного и профессионального развития своих сотрудников», - подчеркнула Марина Рудковская."
"...За сравнительно небольшой период работы Amway в России многие наши сотрудники смогли быстро вырасти и достичь позиций ведущих специалистов или руководителей групп и отделов...."

О каких сотрудниках идет речь?
Расслабьтесь, НПА. Это не о вас.
Вам эти блага Амвей не предусматривает.
Вот и ответ:
"В настоящий момент в российском филиале Amway работает более 600 сотрудников (13 000 в мире). Ежегодно компания открывает несколько региональных торговых центров, поэтому постоянно растёт количество новых рабочих мест, появляются возможности роста для уже работающих сотрудников. "

Теперь понятно?
13 000 сотрудников у Амвей во всем мире.
 И только им Амвей гарантирует рост и успех в своем бизнесе.
 :)

Добавлено: 27 Июня 2008, 13:26:48
А вот так выглядит официальный диплом "Лучший работодатель России" .
http://img206.imagevenue.com/img.php?image=52978_8_122_532lo.jpg
AMWAY, часть 1

Все подробности о Национальной Премии России:
http://www.economicsleaders.ru/

А ведь схавают эту туфту НПА!
Как пить дать схавают.

« Последнее редактирование: 27 Июня 2008, 15:39:26 от Destroyer »
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4533 : 27 Июня 2008, 12:42:20 »
Цена диплома, которым хвастается Амвей - 100 т.р., включая стоимость банкета. :)

Выглядит это так:
В красивом конверте, приходит красивая бумага:
"Уважаемый .... !
Ваша компания в 200.. году признана лучшим работодателем (производителем копателем/сеятелем).
Вручение диплома состоится в ........, после церемонии награждения сотоится банкет.
Для получения диплома Вам надлежит оплатить взнос за участие в церемонии награждения в рамере .... тыс. руб. (счёт прилагается), и прислать копию платёжного поручения по факсу № ......

Сам лично выбросил в мусорку не менее десятка таких "приглашений".

Цена естественно зависит от места проведения церемонии награждения :)

Региональных "победителей" раньше приглашали просто в Москву, сейчас Москвой никого не удивищь - вывозят на 3-4 дня в европу.

Вон Бескровному медальку аж в Администрации президента вручали...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4534 : 27 Июня 2008, 12:57:22 »
Хм... ну хорошо - диплом и пьянка по поводу...
Но фирма ведь не называется просто "Amway"?

В России это ООО Amway. Не так ли?
Кто такие дипломы лепит?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4535 : 27 Июня 2008, 13:03:43 »
Хм... ну хорошо - диплом и пьянка по поводу...
Но фирма ведь не называется просто "Amway"?
Кто такие дипломы лепит?
Вот и я о том же, кто?
Официальный конкурс есть. А это похоже клон, созданный афилированными лицами.
Но ведь эта инфа уже на официальном сайте Амвей!
Ее нет еще даже на сайте конкурса!
 :D

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4536 : 27 Июня 2008, 13:09:11 »
В России нет Amway, есть Амвэй. Кого наградили?

Кстати, появился еще один Амвей
192102, г. Санкт-Петербург, Салова ул,52, Лит.А, Пом.3-Н 7816439973 781601001 1089847155860 дата регистрации 16.04.2008
http://www.valaam-info.ru/fns/
« Последнее редактирование: 27 Июня 2008, 13:15:07 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4537 : 27 Июня 2008, 13:13:41 »
Usr
Точно! Я вспомнил.
Мне же приходила такая бодяга!
Первый раз три года назад. Просили 35 тыс. руб.
Второй раз этой осенью. Как раз за 100 тыс.
У меня знакомый повелся. Но ему дали другой диплом.
И еще потом прислали огромную книгу, где на 786 странице в углу слева его фото и небольшая заметка о его фирме.
Спасибо.

Добавлено: 27 Июня 2008, 15:09:54
В России не Amway, есть Амвэй. Кого наградили?

Может им чистые дипломы выдавали, типа, сами напишите все, что надо?
 :o
Кстати, появился еще один Амвей
192102, г. Санкт-Петербург, Салова ул,52, Лит.А, Пом.3-Н 7816439973 781601001 1089847155860 дата регистрации 16.04.2008
http://egrul.nalog.ru/fns/
Это называется дупликация.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4538 : 27 Июня 2008, 13:15:24 »
Там столько Амвэев!!!!
Ещё один признак пирамидности!
Найдено записей:6 Название Адрес ОГРН Дата регистрации ИНН Регион
Общество с ограниченной ответственностью "Амвэй" 121099,Москва г, , Смоленская пл,3, ОФИС 767 1047796037959 26.01.2004 7704511011 Москва
Общество с ограниченной ответственностью "Амвэй" 111123,Москва г, , Энтузиастов ш,60,1 1057749635503 21.12.2005 7720542634 Москва
Общество с ограниченной ответственностью "Амвэй" 111123,Москва г, , Энтузиастов ш,60,1 1057749677237 23.12.2005 7720542786 Москва
Общество с ограниченной ответственностью "Амвэй-Омск" 644076,Омская обл, ,Омск г, , ,6, ,6 1075506001306 12.02.2007   Омская область
Общество с ограниченной ответственностью "АМВЭЙ" 192102,Санкт-Петербург г, , , ,Салова ул,52,Лит.А,Пом.3-Н 1089847155860 16.04.2008 7816439973   
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АМВЭЙ" 0 ,Москва г, , Люблинская ул,17,3 1027700171212 29.08.2002 7723202474 Москва

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4539 : 27 Июня 2008, 13:19:35 »
Интересно, в Питере теперь ДВА Амвея московский и питерский? Или как?
Добавлено: 27 Июня 2008, 13:17:57
durik66
Ну так это же не традиционный бизнес, где все "мошенники".  ;)
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн БуГаГа

• Новичок
  • *
  • Друзей нельзя купить!Зато их можно выгодно продать
« Ответ #4540 : 27 Июня 2008, 13:46:01 »
IvanOFF про "необман" не я придумала, скопировала с сайта www.amway.ru, у кого есть желание, можете сами посмотреть, а то, что Амвэй в разных местах по разному пишет - опять же, не играет им на руку.
Destroyer «Лучшие работодатели России», жалко, что сами НПА опперируют слоганами как им выгодно, исходя из ситуации. То Амвэй - лучший работодатель, то он не работодатель вовсе и они не его сотрудники, а независимые предприниматели. Как они сами не путаются в своих показаниях? То у них так выходит, то совсем наоборот...
По поводу исследований Евромонитора ничего больше говорить не буду. Мнение определенное сформировалось, НО вот есть ссылочка на наш российский сайт http://www.intercharm.net/tendencies/index.phtm?id=959&anons=0 про популярные зубные пасты на территории РФ. Вот http://www.intercharm.net/tendencies/index.phtm?id=1011&anons=0 исследования того, что лежит в косметичке российской женщины. Вот еще одно, тоже российское http://www.sostav.ru/news/2007/03/05/9issl/. Вот цитата сотрудника Гринписа: Мы не вправе давать Вам совет покупать или не покупать тот или иной товар. Право выбора всегда за Вами. Постараюсь пояснить.

Нами сделан опрос всех производителей бытовой химии, чьи товары продаются в стране разными способами. Амвей в их числе. Вопросы задавались очень простые на предмет наличия или отсутствия в продукции компаний исчерпывающего перечня загрязняющих веществ. Амвей тест не сдал. Посему в нашем перечне от в нерекомендованных производителях.

Далее, я в самом начале ветки писал про биоразложение и два разных требования - ЕС и США. Амвей производится в соответствии с требованиям США и там предписано, что биоразложению должны подвергаться только ПАВ (а их в средстве не бывает больше 30 %, а как правило ниже), соответственно дальше компания вольна добавлять в свои составы все, что душе угодно, а Вам потом будет не совсем угодно. В ЕС же биоразложению в стандартных условиях очистных сооружений биоразложению должно подвергаться 98 % всего вещества.

Потом, подчеркну то, что уже сказал Егор - недобросовестная реклама и сознательное введение потребителей в заблуждение - не основной ли это повод, чтобы дать компании соответствующую оценку?

Поэтому я позволяю себе сделать вывод - что мы говорим об обычных моющих средствах, которые только продаются не вполне обычным способом и ничего особенного из себя не представляющих.
Источник: http://www.volonter-greenpeace.ru/forum/viewtopic.php?t=1792&postdays=0&postorder=asc&start=30
Добавлено: 27 Июня 2008, 13:30:52
Вот еще один коммент:
руководитель Токсической программы Гринпис России:
По поводу Амвей. Это продукция американской компании. Вся ее продукция соответствует требования американского законодательства. И здесь начинаются проблемы. Как я писал выше - способность к биоразложению - ключевой элемент для любой бытовой химии. Так вот, американцы требуют, чтобы биоразложению подвергались только поверхностно-активные вещества, которые в продукции, как правило, составляют 2-20 %. На все остальные компоненты в США требования о биоразложении не распространяются. В Европе это требование распространяется на весь продукт. Это - первый факт.

Второй факт про Амвей - в красном списке Гринпис Нидерландов Амвей присутствует с комментарием, что компания не имеет желания общаться со своими потребителями и не собирается устранять опасные химические вещества в своей продукции.
Третье. Я бы никогда не доверял компании, продавцы которой используют Гринпис как один из основных элементов продвижения своей продукции. Все дистрибьюторы Амвей сообщают потенциальным покупателям, что они имеют сертификат Гринпис, подтверждающих экологическую безопасность их продукции. Это - бред по определению, так как Гринпис никаких сертификатов никому и никогда не выдавал. Дальше - делайте выводы.

Лично я не вижу никакой разницы между Амвей и Фейри. Обычная бытовая химия, коей миллион и с которой не могут справиться наши дохлые очистные сооружения. Разница только в способах продаж.
22 мая 2008 г.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4541 : 27 Июня 2008, 14:47:53 »
Кто такие дипломы лепит?

Такие (подобные) дипломы лепит тот, кому не лень.
Банальное зарабатывание денег на желании топ-манагеров на халявку скататься в Москву/Европу
Рентабельность врядли меньше 50%.

Организовываешь ООО "Общественный фонд Красная книга", называешь директора ООО - Президентом /Председателем (закон позволяет) и совершенно законно выдаёшь например такие дипломы;

Диплом
Награждается МУП "Свалка г. ...." за достижения в защите диких животных.
Настоящим подтвержадется, что деятельность компании соответсвует стандартам экологического менеджмента.

Подпись:

Президент общественного фонда Красная книга

Ну и ес-но награждение проводишь где-нибудь на байкале под пивко и омуля :)
А что, в Москву да по европам всем уже наверное надоело, а вот на экологическое награждение на Байкал я думаю многи бы прокатились за казённый счёт.  :)
Добавлено: 27 Июня 2008, 14:44:21
P.S. А так организатору конечно пофиг кого в диплом вписать.
Добавлено: 27 Июня 2008, 14:45:33
P.P.S Блин, а почему я новичок ?
Что три амитовски года в зачёт не идут :(?

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4542 : 27 Июня 2008, 14:49:08 »
А что, в Москву да по европам всем уже наверное надоело, а вот на экологическое награждение на Байкал я думаю многи бы прокатились за казённый счёт.
Интересная идейка...
Не запатентовал еще?

По теме:
Почему тогда Амвей смело размещает эту информацию на своем сайте?
Неужели всех идиотами считает?
 :o

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4543 : 27 Июня 2008, 14:50:46 »
БуГаГа, по поводу Гринпис: Вот что мне написал Алексей Киселев, руководитель Токсикологической программы Гринпис Россия по поводу того самого сообщения на форуме, которое Вы процитировали:
"Уважаемы Олег Алексеевич!

То, что мной написано в форуме и то, как это написано в форуме, можно
расценивать как позицию организации. Мы не даем рекомендаций -
пользоваться или не пользоваться - это дело каждого. По результатам моих
попыток общения с компанией и ее дистрибьюторами, я позволил себе
написать это сообщение, основываясь на той информации, которой я располагал.

Дальше дело за Вами: принять или не принять эту информацию, опровергнуть
ее и т.д.

Кроме факта, что продукция Амвей имеет российские сертификаты по куцым
российским нормам, нам от компании ничего получить не удалось.

С уважением,

Алексей Киселев,

Гринпис России
"
« Последнее редактирование: 27 Июня 2008, 14:52:42 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4544 : 27 Июня 2008, 15:00:27 »
По теме:
Почему тогда Амвей смело размещает эту информацию на своем сайте?
Неужели всех идиотами считает?

99% населения не знает, как выдаются эти дипломы и верит в "докУмент с большой  круглой печатью".

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4545 : 27 Июня 2008, 15:02:03 »
Amway Brazil назван одной из лучших бразильских компаний сообщает Amway Watch.
Здорово. а если посмотреть поподробней, то...
Амвэй Нутрилайт Бразилия назван одной из сотни компаний получивших звание "Великолепное место" от "Института работы". ссылка
проще всего найти амвэй использовав поиск - его место где-то внизу среди ненумеруемых позиций. Удивляют вырвавшиеся вперед такие всем известные угнетатели как Майкрософт, Катерпиллер, Кока-Кола, ФедЕкс.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Alastar

• Гость
« Ответ #4546 : 27 Июня 2008, 15:05:38 »
Начинаю выкладывать перевод книги Шайбелера.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4547 : 27 Июня 2008, 15:06:34 »
Внимательно посмотрел оба диплома.
Дипломы полностью идентичны.
На обоих дата 16 апреля 2008 года.
Во-первых, интересно, почему эта информация на Амвей.ру появилась только сегодня? Неужели запамятовали?
Во-вторых, на сайте Амвей написано:
"Присуждение Премии «Лучшие работодатели России» проводится впервые по итогам V ежегодного
 исследования рынка рекрутмента г. Москвы при поддержке журнала «Управление персоналом».

А на сайте http://viknadveri.com/ru/readnews/n411.html читаем:
"16 апреля состоялась церемония награждения национальной деловой премией «Капитаны российского бизнеса»,
 проведенной по итогам 7-го исследования рынка рекрутмента Москвы."

Одно из утверждений ложно.

Кстати, наберите в Яндексе "Капитаны российского бизнеса".
Нажмите поиск. А теперь нажмите "Капитаны...." в картинках......
 :D ;D :o m1544

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4548 : 27 Июня 2008, 15:21:45 »
Посмотрел дипломы.
Подписей нет. Осталось стойкое ощущение, что синяя печать тоже напечатана на принтере.
На всех дипломах, где она есть, она расположена в одном и том же месте и под одним и тем же углом.
PhotoShop мне свидетель  :)
« Последнее редактирование: 27 Июня 2008, 15:28:44 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4549 : 27 Июня 2008, 15:47:28 »
Брошюра Н21 прямо советует не говорить сразу о чем будет презентация, а наоборот разжигать любопытство.
А есть продолжение?

Оффлайн БуГаГа

• Новичок
  • *
« Ответ #4550 : 27 Июня 2008, 15:48:51 »
http://www.top-personal.ru/query.html?29 список награжденных

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4551 : 27 Июня 2008, 15:50:28 »
Компания Гербалайф была удостоена Национальной Деловой Премии "Капитаны российского бизнеса"
http://mywell.ru/news/index.php?id_news=39&page=1

Интересно в печати написано ООО Национальная Деловая Премия "Капитаны Российского Бизнеса". ОГРН не рассмотреть. В ФНС по такому названию нет фирмы.

Оффлайн БуГаГа

• Новичок
  • *
« Ответ #4552 : 27 Июня 2008, 16:02:32 »
В качестве предположения могу сказать:
http://www.top-personal.ru/query.html?27 Амвэй была номинирована, но не была награждена... Список, получивших награду, смотрите выше. По-моему я внимательно смотрела, амвэя там нет, так же как и Рудкосвкой Марины из AmWay. Поправьте, если я не права.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4553 : 27 Июня 2008, 16:15:35 »
По-моему я внимательно смотрела, амвэя там нет, так же как и Рудкосвкой Марины из AmWay. Поправьте, если я не права.
Амвея нет. Зато есть Гербалайф. Вот список награжденных.
http://www.top-personal.ru/query.html?29
Указана дата - 27 мая 2008 г., Москва
Но судя по строке вверху :
Национальная Деловая Премия "Капитаны российского бизнеса 2007" - это ошибка. И этот список за 2007 год.
А списка за 2008 год еще нет.
Этиошибки, кстати , очень хорошо характерезует "авторитетность" данного конкурса и его диплома.

« Последнее редактирование: 27 Июня 2008, 16:26:41 от Destroyer »

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #4554 : 27 Июня 2008, 17:12:07 »
Кому диплом сбацать? Я такие делаю на работе. Можно даже металлические на деревянной подложке :)
Добавлено: 27 Июня 2008, 16:46:26
Извиняюсь, что пишу сюда, но больше никуда :(
Я не могу ничего писать в разделе о работе форума. и в некоторых других разделах кроме этого,  флуда и редакции. Хотела про это дело написать в спец разделе, но нету там формы для отправки сообщения. Наверное у меня ограниченные права :(
Счас разревусь.  :'(

Все, исправил, держи +
« Последнее редактирование: 27 Июня 2008, 17:38:46 от IvanOFF »
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4555 : 27 Июня 2008, 17:40:37 »
Цитата: IvanOFF от Сегодня в 11:45:54
А есть продолжение?

Есть, брошюра целиком. Забавное чтиво.

А копию в библиотеку? Onkel
« Последнее редактирование: 27 Июня 2008, 19:01:29 от Onkel »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4556 : 27 Июня 2008, 19:47:57 »
Почему в России срок возврата товара 90 дней, а в Северной Америке 180?
Данный сроки установлены Российским Законодательством.

из моей переписки с ООО Амвей (ответили :))
Не могу найти такого закона!!!! может кто-то знает?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4557 : 27 Июня 2008, 20:17:36 »
хеееееее.
первый список - точка отравления.   :D
видимо тут пропущено слово мозгов.
это я про брошюру.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4558 : 27 Июня 2008, 20:44:17 »
Почему в России срок возврата товара 90 дней, а в Северной Америке 180?
Данный сроки установлены Российским Законодательством.
из моей переписки с ООО Амвей (ответили Улыбка)
Не могу найти такого закона!!!! может кто-то знает?
- амвей ссылается на Закон о защите прав потребителей - только нужно уточнять, какая группа товаров, не знаю, те же фильтры относятся ли к технически сложным (там сроки возврата иные).
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #4559 : 27 Июня 2008, 21:26:58 »
toka
Западносибирско- низменный
Да дело тут не в сроках..... ТБХ - не подлежат обмену/возврату *(постановление 55)...
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"