Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366470 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #4560 : 27 Июня 2008, 21:28:40 »
переезжаю в курилку с этим вопросом.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #4561 : 27 Июня 2008, 21:42:53 »
переезжаю в курилку с этим вопросом.
С каким?
Добавлено: 27 Июня 2008, 21:31:36
Значит так... договор ВОУ с Амвейкой я нашел в библиотеке... сегодня его почитаю и мальца над ним подумаю...думаю к воскресенью в общих чертах чего и сделаю...

Дайте ссылку на договор НПА...
« Последнее редактирование: 27 Июня 2008, 21:45:02 от Amadeo »
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4562 : 27 Июня 2008, 22:03:18 »

http://photos.privet.ru/user/Amway_fraud/album/view/28341358

В виде картинок, качество для OCR плоховато, но читать можно.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #4563 : 28 Июня 2008, 01:15:53 »
IvanOFF
Спасибо!
С него тогда и начну... ДВОУ - слишком мутный... а я измучан отчетами, обобщениями и аналитикой на работе по самое не балуйся....

Мдя... совсем нечитаемо...
Добавлено: 27 Июня 2008, 22:04:55
Смотрю я договор НПА и тихонько так у меня крыша отъезжает... Пол договора направлено только на согласие лица, подписывающего договор, на распространение его личных данных...
В общем, придется немного подождать с аналитикой по договорам... Не всё там так просто, как кажется на первый взгляд... Много очень спорных моментов... В конце-концов, договор этот тоже юристы клепали... Хотя, более чем уверен, что это немного адаптированный, но все же перевод с буржуинского
« Последнее редактирование: 28 Июня 2008, 01:19:29 от Amadeo »

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

master

• Гость
« Ответ #4564 : 28 Июня 2008, 02:29:45 »
Меня инетересует такой вопрос. Может ли компания расторгнуть договор с НПА в одностороннем порядке? И если да,то по каким причинам?

Alastar

• Гость
« Ответ #4565 : 28 Июня 2008, 02:34:10 »
master

Может. Если найдет в действиях НПА нарушение каких-либо правил или если НПА не продлит договор в срок.

master

• Гость
« Ответ #4566 : 28 Июня 2008, 02:42:30 »
Просто я когда то ходил на презентацию этой продукции. Там в числе прочего рассказывалось как одним и тем же средством можно и цветы поливать,и голову мыть и детей в нём купать:) Потом в нете я нашёл информацию,что компания с людьми несущими подобную чушь расторгает контракты.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4567 : 28 Июня 2008, 10:03:49 »
kritikus
Обучающие системы МЛМ рекомендуют людям книги по развитию коммуникационных способностей и финансове образование. Ни то, ни другое на данном этапе постсоветского пространства ну, никак не помешает!

Какие книги рекомендуемые МЛМ дают финансовое образование?

В МЛМ компаниях продвигается философия оптимизма, целеустремленности, раскрывается понятие Мечты. А оптимизм и вера в будущее продлевают жизнь, улучшают здоровье, увеличивают продуктивность индивидума.

"Раскрывает понятие Мечты." Ой дикий мы народ, жили, жили, а что такое мечта не знали. МЛМ знает и раскрывает.  ;D Как я понимаю, Вам уже понятие Мечта раскрыли. Расскажите, что же такое Мечта?

В некоторых компаниях дается возможность (вероятность:) создать себе на будущее пассивный доход ( что-то похожее на авторские вознаграждения, проценты от инвестиций и т.д.) и передавать это благо по наследству, чего не скажешь о пенсионных выплатах, умирающих с пенсионером

Ничего не дается, это не правда. Работать нужно постоянно и наследнику нужно будет работать и передается исключительно согласно законодательства РФ.

Причем таким образом человек может стать "пенсионером" и в 25-30 лет. Все зависит не от стажа работы, а от результата проделанной работы. Это рай для смелых!

Не может стать, это обман. Работать нужно постоянно.

МЛМ компании занимаются благотворительностью в тех странах и регионах, в которых осуществляют свою деятельность. На примере компаний и дистрибюторы подхватывают идею благотворительности, что оказывает положительное влияние на развитие моральных качеств окружающих их людей и общества в целом.

Многие компании не МЛМ занимаются благотворительностью. Вы лично занимаетесь благотворительностью?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Alastar

• Гость
« Ответ #4568 : 28 Июня 2008, 10:51:32 »
master
Потом в нете я нашёл информацию,что компания с людьми несущими подобную чушь расторгает контракты.

Ну это только в том случае, если НПА будет прямо уличен в своих противоправных действиях и перегнет палку. Обычно, как я слышал, за "мытье тюленей ЛОКом" (приравнивается к заведомому предоставлению ложной информации о продукте) просто выносят предупреждение.

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #4569 : 28 Июня 2008, 12:54:38 »
Да, они предупреждают. Причем очень деликатно. Рекомендуют даже как Вам поступить лучше в данной ситуации, чтобы всем было хорошо. А могли бы ведь просто наорать, или исключить. Я считаю, что то, как действует Амвей, абсолютно верно!!!
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Alastar

• Гость
« Ответ #4570 : 28 Июня 2008, 13:33:42 »
Я начал читать Шайбелера. Так я и предполагал, что речь пойдет о "бизнесе в бизнесе", т.е. о самой системе мотивации, против которой Шайбелер и выступает.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4571 : 28 Июня 2008, 18:58:09 »

Вот:
http://avs.0f.ru/amway_doc/dog_npa_300dpi_bw.pdf - договор НПА.
http://avs.0f.ru/amway_doc/Amway-vozdmezdn.pdf - договор ВОУ.

Через FineReader прогоняется запросто.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

master

• Гость
« Ответ #4572 : 29 Июня 2008, 02:34:28 »
Да, они предупреждают. Причем очень деликатно. Рекомендуют даже как Вам поступить лучше в данной ситуации, чтобы всем было хорошо. А могли бы ведь просто наорать, или исключить. Я считаю, что то, как действует Амвей, абсолютно верно!!!
А в чём же верность? Если Эмвей не филькина контора и заботится о репутации своей чудной продукции,то она должна гнать таких людей в шею.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #4573 : 29 Июня 2008, 03:51:36 »
Marksman

Уже всё скачал. В ближайшее время разберу всё это

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #4574 : 29 Июня 2008, 12:22:52 »
Опять и снова...
Только противники предоставляют правдивую информацию.
А эти кто? НПА?
http://www.top-personal.ru/query.html?27

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4575 : 29 Июня 2008, 12:58:09 »
ufo
А это тут к чему? Журнал управление персоналом наградил компанию Амвей, как работодателя. За работу "на дядю". НПА сотрудниками Амвей не являются, следовательно к этой премии никакого отношения не имеют. К чему бы тогда эта ссылка?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #4576 : 29 Июня 2008, 13:42:37 »
ufo
А это тут к чему? Журнал управление персоналом наградил компанию Амвей, как работодателя. За работу "на дядю". НПА сотрудниками Амвей не являются, следовательно к этой премии никакого отношения не имеют. К чему бы тогда эта ссылка?

А это лапша для прокачаных НПАшных ушей...

Вера

• Гость
« Ответ #4577 : 29 Июня 2008, 16:10:15 »
Я тут на форуме новичек.Не смешно все это.У меня муж 7 лет в Amway'е.Заработков-фига с маслом.Я думала,это он так работает.Недавно только поняла,что это система такая.Попадают в нее люди,как в секту,-инфантильные,в себе не уверенные,привыкшие все принимать на веру.Если что и удается продать,то только таким же.Или веришь,или ты враг!Поскольку я не люблю,когда мне "пудрят мозги",то стала врагом,ведьмой,вампиром и т.п.Причиной неудач в бизнесе из-за своего негативного отношения.Так гласит их учение.Интересы замыкаются только на этой секте.В итоге-потеря семьи,депрессия у мужа и т.п.  :-\Берегите близких и не пускайте их туда!Но большая часть продукции мне нравится

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4578 : 29 Июня 2008, 17:50:32 »
Вера
Ещё как несмешно...

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4579 : 29 Июня 2008, 22:50:05 »
master

Может. Если найдет в действиях НПА нарушение каких-либо правил или если НПА не продлит договор в срок.

насколько я помню по договору, ЕМНИП
Амвей может в любой момент его расторгнуть, не объясняя причин.
И уж точно может без объяснения причин отказаться от пролонгации договора.

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #4580 : 30 Июня 2008, 00:37:19 »
Но большая часть продукции мне нравится

Но методы продажи этой продукции порой отвратительны...
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4581 : 30 Июня 2008, 06:57:40 »

И искать не будет. Раз - и отрезал... И пофигу, что Коронованный Посёль..
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4582 : 30 Июня 2008, 07:35:22 »
Опять и снова...
Только противники предоставляют правдивую информацию.
А эти кто? НПА?
http://www.top-personal.ru/query.html?27
Это список номининтов.
Номинанты - это заявившиеся на конкурс компании, то есть - соискатели.
А награжденные - это те, кому были вручены дипломы.
Списка награжденных за 2008 год так и нет.
За 2007 год  есть. Вот он:
http://www.top-personal.ru/query.html?29

« Последнее редактирование: 30 Июня 2008, 08:14:11 от Destroyer »
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4583 : 30 Июня 2008, 08:24:53 »
Я что-то не понимаю, об чём речь по-поводу диплома?

Платные дипломы вручают штук по 30-50 - иначе не рентабельно проводить всю эту байду.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4584 : 30 Июня 2008, 15:15:14 »
На официальном сайте АПП (Россия) размещена следующая информация:
 "16 апреля 2008 года
Уже второй год подряд компания «Гербалайф Интернэшнл РС» находится в списке тридцати лучших компаний – работодателей в России. В апреле 2008 года было проведено награждение победителей всероссийского конкурса «Капитаны российского бизнеса», в результате которого компания ООО «Гербалайф Интернэшнл РС» была награждена двумя дипломами: (а) в номинации «Лучший работодатель России» и (б) начальник Службы управления персоналом была награждена дипломом «Деловой успех HRa»."

http://www.rdsa.ru/cgi-bin/main_katalog_7.pl?action=viewheader_all&razdel=brand

На официальном сайте Амвей размещено следующее:
"Amway - лучший работодатель России2008-06-27
Компания Amway была признана лучшим работодателем России 2008 года.
Присуждение Премии «Лучшие работодатели России» проводится впервые по итогам V ежегодного исследования рынка рекрутмента г. Москвы "

Так конкурс проводится впервые или нет?
 :o
Правильная информация:
Амвей - одна из тридцати компаний, награжденных в номинации "Лучший работодатель" в 2008 году.
Причем на конкурсе, организованном рядовым коммерческим журналом.
 :)
Как достало это вранье! Хоть по мелочи, но соврать.
Или это и есть истинный американский путь?

Добавлено: 30 Июня 2008, 17:00:17
Сначала нашел вот это:
"Во время выступления на сцене Amway Arena в Орландо Бейонс скатилась почти с самого верха лестницы во время исполнения песни Ring the Alarm."
http://www.kleo.ru/items/news/2007/07/27/beyon.shtml
Хотел отправить в "Улыбнуло", но посмотрев инфу об Amway Arena,
нашел вот что:
"Домашняя арена для “Орландо Мэджик”, построена в 1989 году за 98 миллионов долларов. В настоящее время носит имя компании “Amway”, специализирующейся на сетевом маркетинге. К слову, компания платит хозяевам арены 350 тысяч долларов в год за право фигурировать в названии."http://www.sports-center.ru/?p=55

Вот вам и отсутствие расходов на рекламу!
 :)

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4585 : 30 Июня 2008, 15:36:07 »
Destroyer
Амвей - одна из тридцати компаний, награжденных в номинации "Лучший работодатель" в 2008 году.
  Прошу заметить, и особо подчеркиваю: Лучший работодатель - это касается ТОЛЬКО ШТАТНЫХ СОТРУДНИКОВ, которых в Амвее (Россия)  около 600 человек, к остальной ораве НПА (они же - независимые ;), это не имеет никакого отношения. :)
  Как говорил наш предыдущий президент: "Мухи -отдельно, котлеты - отдельно".

« Последнее редактирование: 30 Июня 2008, 16:33:50 от Западносибирско- низменный »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4586 : 30 Июня 2008, 15:47:49 »
Destroyer окуеть, дайте две!(цы)
а как же рассказы про то что Амвей владелец сей арены?
пример маленькой лжи от амвея:
есть сайт Amway Watch - новости Амвей со всего света. Сегодня появилась заметка: Амвей Китай и 15 других международных компаний пожертвовали 1,05 млн. юаней на зеленую олимпиаду.(Наверное китайские коммунисты приходили в офисы компаний и требовали под угрозой закрытия выделить эти деньги по постановлению :))
это был заголовок. далее текст заметки:
Амвей, Моторола, Сименс и 13 других международных компаний пожертвовали...
ссылка на оригинал статьи - китайский сайт, НО... заголовок статьи совсем другой
Сименс и 15 других международных компаний...
и статья начинается по другому: Сименс, Моторола и Амвей....

К чему такой мелкий обман?
вариант Амвей
китайский оригинал

Опубликованы новые данные о продажах в 2007 году: свыше 40% всего объема продаж - это продукция Нутрилайт - 3,1 млрд. долларов из 6,8 млрд. всего объема продаж Если учесть, что LOC эти парни тоже не изобретали, а купили готовый продукт, то немногое что они сделали сами это система пилежа денег под названием МЛМ.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2008, 15:58:58 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4587 : 30 Июня 2008, 16:04:29 »
toka
про арену Amway я как-то и не задумывался, когда мне попалось это название, то на каком-то американском сайте было так и указано "право на название купила Amway". Это сейчас модно. Мюнхенский стадион называется по "Allianz-Arena" по названию страховой фирмы. В Берлине скоро откроют "O2-World" - концертно-спортивный зал. И никто не скрывает, что куплены только "права на имя". Кстати- вот и инфо есть на русском.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

master

• Гость
« Ответ #4588 : 01 Июля 2008, 00:38:41 »
Хотелось бы услышать сколько конкретно денег зарабатывают в месяц ну допустим люди,достигшие уровня в 21%? Я имею в виду чистый доход.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4589 : 01 Июля 2008, 05:29:01 »
master
Никто Вам не скажет "средней" величины. Нет её.
Дело в том, что когда один лидер выходит на 21%, автоматически все вышестоящие спонсоры тоже становятся 21-процентниками.
У меня есть знакомая - 21-процентница. Она не зарабатывает нисколько. Имеет при покупке скидку в 21% и всё. Правда, и бизнесменом себя не считает  ;)
У всех старожилов этого форума тоже есть такой знакомый. Правда он считает себя крутым бизнесменом  :)

Можно посчитать теоретический минимум и теоретический максимум.
С 10000 баллов возврат на группу будет 2100 баллов или 84000 рублей.
Из них Вы можете получить НОЛЬ. А в некоторой маловероятной ситуации можете получить почти всё...

Если же свою структуру строить "правильно", т.е, чтобы во фронте было не менее 3-5 активных "строителей", которые тоже будут строить "правильно" (вширь и вглубь  ;)), то доход может быть около 40-50 тыс. руб.

Единственное, что надо иметь в виду  - для достижения уровня 21% необходимо, чтобы Ваша группа состояла примерно из  300 человек.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2008, 05:33:56 от Marksman »