Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366461 раз)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #4620 : 03 Июля 2008, 08:09:17 »
adamme
был ходить на ваш сайт... что-то новенького не видать.
Может напишете чего?
Чё пристал?
Некогда парню.
МП читает . 15 штук в месяц - минимум.
Это не хухры-мухры. И не каждому под силу.
Я бы, например, застрелился.
 :)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4621 : 03 Июля 2008, 13:17:05 »
Результаты работы Амвей Австралия за 15 лет.
  Sales Data
Year    Wholesale Sales ($A)
1993   $148 million  1994   $189 million  1995   $168 million   1996   $150 million   1997   $158 million  1998   $189 million
1999   $169 million  2000   $150 million   2001   $120 million  2006   $140 million

IBO Numbers
Year    IBOs
1997   89,000      1998   95,000  1999 100,000  2006   100,000

Население Австралии 21,350,000 человек. 0.4-0.5% НПА. Рынок стабилен. :)
Благодарю, voyager за поправку.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2008, 14:57:38 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн voyager

• Новичок
  • *
« Ответ #4622 : 03 Июля 2008, 14:46:00 »
Население Австралии 21,350,000 человек. 4-5% НПА.
0.4-0.5%

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #4623 : 03 Июля 2008, 15:01:08 »
Чё пристал?
Некогда парню.
МП читает . 15 штук в месяц - минимум.
Это не хухры-мухры. И не каждому под силу.
Я бы, например, застрелился.

А вы за мной следите? :)
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4624 : 03 Июля 2008, 15:04:49 »
adamme
не думаю, что кто-то следит..
но ежели хотите поиметь дом, порше-каен, клёвую тёлку (в обиходе я это именую "водка-бабы-папиросы"), то надо упираться... Спонсировать, читать МП.
Или это не так? Тогда пардон.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4625 : 03 Июля 2008, 15:08:32 »
А вы за мной следите?
Я бы не так сказал.
Наблюдаю - более благозвучно, не находите?
Интересно же , как поднимается человек.
А еще мне интересно ваше мнение по размещенной на официальном сайте Амвей недостоверной информации о получении диплома.
http://www.amway.ru/cms/News/Company_News_Visitor?news_id=11151&back_uri=/cms/News/Company_News_Visitor

Я понимаю, что вы можете отмежеваться от действий Амвей, как и Амвей от ваших.
Но ведь вы с Амвей -партнеры по бизнесу.
И как вы оцениваете действия своего партнера?
Заранее благодарен.

http://www.top-personal.ru/query.html?29
слово "amway" не найдено...  :( Onkel

« Последнее редактирование: 03 Июля 2008, 16:06:04 от Onkel »
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #4626 : 03 Июля 2008, 17:08:44 »
тут люди как-то интересовались, тестируется ли продукция амвей на животных. про кремы и так я сно - пишут, что типа не тестируется на животярах. а что там еще можно на них тестировать???

Вот тут идет спор про это дело. И видно, что в список не тестирующих компаний попали в основном те компании, продукция которых распространяется прямыми продажами.
http://www.senses.ru/board/i/index.php?action=printpage;topic=9610.0

Какая мысля будет по данному случаю? Это из-за того, что информация о продуктах передается из уст в уста (ну расхваливают продавцы то, что в авоськах носят) или есть другие причины?
« Последнее редактирование: 03 Июля 2008, 17:35:52 от Lapa »
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4627 : 04 Июля 2008, 11:26:56 »
Удивительные ответ пришел из Амвея.
Мой вопрос :
Не подскажите пункт политик ведения бизнеса Амвэй, где говорится о запрете продажи товара с других рынков.

Ответ Амвей:
Данный вопрос освещается в специальном разделе Правил ведения бизнеса Amway, Политика нулевой активности Независимых Предпринимателей Амвэй (НПА) на неоткрытых рынках, п. 3 "Строго запрещен импорт какой-либо продукции компании Amway на другой рынок, независимо от причины ввоза, в том числе для продажи или демонстрации."

Какое отношение это имеет к рынкам Китая и России. Вроде бы рынки открыты и там и там. Вообще я ждала ссылку на пункт 4.3.1 раздела 4. Не читают в Амвее свои же документы?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4628 : 04 Июля 2008, 14:53:13 »
Какая мысля будет по данному случаю?

Мысля очень простая.
Зверюшек, конечно, жалко. Однако, использовать препараты, которые, потенциально, могут нанести вред здоровью многих людей, без тщательного и всестороннего тестирования, на мой взгляд, преступление. И ещё... всесторонние клинические исследования занимают много времени и стоят очень больших денег.
Там в обсуждении проскакивали мысли, типа, если вам жалко животных, то не пользуйтесь косметикой, не носите натуральные меха и кожу, не ешьте мяса...
Однако, медики ВСЕГДА будут мучить и убивать животных (вспомним Павлова). Либо придётся забыть про медицину.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #4629 : 04 Июля 2008, 15:25:05 »
Понятное дело, что без мучений не обойтись. Мне интересно почему именно МЛМ-фирмы вошли в список не тестирующих. Потому что они сами звявляют об этом или потому, что об этом заявляют НПА и прочие продавцы
Играю в Годвиль

Salyn

• Гость
« Ответ #4630 : 04 Июля 2008, 19:15:07 »
Начиталась разных комментарий по поводу работы компании Амвей.
Заметила несколько вещей:
1. Противники компании (по своим личным причинам) ведут себя совершенно некоректно в своих коментариях. Элементарные нормы вежливости им чужды. А этические нормы - это первый показатель развития человека как личности.

2. Во многих комментариях люди высказывались абсолютно не понимая вообще о чем они говорят.

3. Большинство присутствующих высказывает негатив - это говорит о том, что их оппоненты, вместо того, чтобы с пеной у рта доказывать свою точку зрения, РАБОТАЮТ!

4. Каждый имеет право на свое мнение.

5. Есть анекдот:

Встречаются два приятеля, один другому говорит: Не понимаю, почему все восторгаются песнями "Битлс". По-моему, ничего особенного - голоса нет, фальшивят, слова путают, да и еще и картавят. Приятель удивленно спрашивает: А где ты их песни слышал? А тот отвечает: Да я сам не слышал, мне Рабинович напел.

Во всех компаниях присутствует процент недобросовестных продавцов. Если мне не понравился продавец, который мне продал телевизор Филлипс, это не значит, что я буду ругать компанию Филлипс.
Еще момент: если я не умею пользоватся кнопками на пульте, я что должна ругать компанию за плохой телевизор?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4631 : 04 Июля 2008, 19:20:47 »
1. Противники компании (по своим личным причинам) ведут себя совершенно некоректно в своих коментариях. Элементарные нормы вежливости им чужды. А этические нормы - это первый показатель развития человека как личности.

Хочется спросить в чем заключается некорректность? Здесь матом ругаются? Или оскорбляют кого? Вы блог 10а (намедни почивший) читали? Там развитые личности сторонников демонстрировали высокие этические нормы. До такой степени высокие, что Администрация их прикрыла.

3. Большинство присутствующих высказывает негатив - это говорит о том, что их оппоненты, вместо того, чтобы с пеной у рта доказывать свою точку зрения, РАБОТАЮТ!

Не вижу логики. Если мы вдруг начнем высказывать позитив, они что - работать перестанут?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4632 : 04 Июля 2008, 19:45:28 »
Salyn
Просто мы общаемся уже давно и все друг друга знают, поэтому и допускаются вольности в общении. Приходить в чужой монастырь и начинать беседу с нравоучений тоже не очень этично.

Во многих комментариях люди высказывались абсолютно не понимая вообще о чем они говорят
Можно конкретний. Вы о НПА или о противниках Амвей или о тех и других?

Во всех компаниях присутствует процент недобросовестных продавцов. Если мне не понравился продавец, который мне продал телевизор Филлипс, это не значит, что я буду ругать компанию Филлипс.
А компания Филлипс разве декларирует свою ответсвенность за деятельность продавцов ее товара?

Еще момент: если я не умею пользоватся кнопками на пульте, я что должна ругать компанию за плохой телевизор?
Это Вы о чем?
« Последнее редактирование: 04 Июля 2008, 20:09:47 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Salyn

• Гость
« Ответ #4633 : 04 Июля 2008, 20:18:21 »
Я обобщила комментарии нескольких форумов. В некоторых и мат был и хамство.

Я к тому что для чего тратить время и ругать кого-то и что-то. Занимайтесь своим делом.
Добавлено: 04 Июля 2008, 20:14:14
Во многих комментариях люди высказывались абсолютно не понимая вообще о чем они говорят
Можно конкретний. Вы о НПА или о противниках Амвей или о тех и других?

О тех и о других.

А компания Филлипс разве декларирует свою ответсвенность за деятельность продавцов ее товара?

Тогда почему обвиняют компанию за недобросовестных НПА

Это Вы о чем?

О неправильном использовании товара. Что инструкции никто не читает?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4634 : 04 Июля 2008, 20:43:06 »
Salyn
Иногда бывает, люди эмоциональные.

Я к тому что для чего тратить время и ругать кого-то и что-то. Занимайтесь своим делом.
Вы пришли учить людей как им тратить свое личное время? С чего такой менторский тон?

Поясните, что противники Амвей не понимают.

Тогда почему обвиняют компанию за недобросовестных НПА
Я помоему уже ответила. Вы не поняли? Амвей сам себе прописал ответственность за деятельность НПА. Почитайте амвеевские документы. Поэтому его и обвиняют, что он не следит за НПА и не применяет к ним санкции.

О неправильном использовании товара. Что инструкции никто не читает?
Это Вы о ком? О НПА? Не читают они ничего ни инструкции, ни договора, ни другую амвеевскую литературу.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4635 : 04 Июля 2008, 22:30:21 »
2. Во многих комментариях люди высказывались абсолютно не понимая вообще о чем они говорят.

Хотелось бы конкретики.
Если Вы говорите "Многие комментарии", то укажите пару-тройку комментариев. Это не много, но для примера достаточно.

Что именно люди не понимают?
Если они действительно что-то не понимают (или не знают) - объясните. Вот и наступит понимание.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4636 : 04 Июля 2008, 22:37:56 »

Вот с этого и надо было начинать, а то получается, что вы обобщили за всех, а применили к нам. Бывает и мат и хамство, причем с обеих сторон, но там, где форумы не модерируются.

А насчет нашего собственного времени позвольте нам самим решать, на что его потратить и чем занятся. Мы же не указываем Вам, чем заниматься.

Увы, все не так, как вы хотите представить. Продавец не ассоциирует себя с компанией Филлипс и не предлагает мне заключть какие либо отношения с производителем. Не нравится этот, куплю у другого. Либо просто приду в магазин, ткну пальцем и попрошу запаковать, не вдаваясь в беседы с продавцами. Товар от Амвей я могу купить только у НПА, предварительно прослушав длинную лекцию. Причем то что говорят НПА и пишут в своих брошюрах и сайтах кардинально отличается от того, что пишет Амвей и написано на упаковке. Причем копании это побоку.
И не стоит сравнивать ПДУ и ТБХ. Пульт управляет технически сложным устройством, многие функции которого неочевидны. Паста или порошок к таковым не относится. Все что мне нужно должно быть на коробке и пространные лекции мне совершенно ни к чему. Только НПА этого почему то не понимают  ???
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Salyn

• Гость
« Ответ #4637 : 04 Июля 2008, 23:36:48 »
Не пытаюсь кому-то что-то доказывать. Просто не все НПА работают, навязывая продукцию и бизнес. Не хочешь - следующий!
Бизнес информации, рекомендации, рекламы - если обобщать.

Насчет качества продукции...
Зайдите в любой магазин бытовой химии. Там же дышать нечем!
А на презентациях продукции Амвей упаковка открывается, показывается в действии - и никакого запаха. Раньше от порошков стиральных руки аллергией покрывались, а от этого все прекрасно и не чихаю даже. Никогда не расписываю того, в чем не убедилась сама.

IvanOFF

Ни в коем случае не пыталась указывать кому что делать. Просто мое мнение - препирательство по поводу компании и ее продукции лишняя трата сил и времени.... А бывают люди, которым чтобы поднять свою самооценку нужно полить грязью других. Вот это и обидно.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4638 : 05 Июля 2008, 00:23:54 »
Salyn
зря обижаетесь на нас, мы белые и пушистые.

В нормальных магазинах пахнет нормально. Еще раз рекомендую просмотреть материалы форума - продукция, продаваемая Амвей (именно продаваемая, так как производят ее где попало) - нисколько НЕ отличается от остальных схожих товаров.
Если бы еще какая-то фирма собралась убедить вас и убедила бы в ценности своей продукции - результат был бы тот-же.
Кстати - многие аллергии имеют психосоматический анамнез.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #4639 : 05 Июля 2008, 02:10:14 »
Ой, как тут интересно!
Нас становится больше!
На вашем бы месте, я бы начал впадать в отчаянье  ;D
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4640 : 05 Июля 2008, 05:47:23 »
Ой, как тут интересно!
Нас становится больше!
На вашем бы месте, я бы начал впадать в отчаянье
   "Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много". (Мк 5:8-9)

Библия говорит о существовании не только дьявола, но и большого числа его служителей...так что мы не отчаиваемся... :)
      http://www.iriney.ru/sects/commerc/003.htm
« Последнее редактирование: 05 Июля 2008, 07:04:31 от Западносибирско- низменный »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4641 : 05 Июля 2008, 07:32:06 »
Опубликуйте текст статьи "О неэтичной спонсорской деятельности" из новостей сайта ООО Амвэй, пожалуйста.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4642 : 05 Июля 2008, 09:04:38 »

Бизнес информации, рекомендации, рекламы - если обобщать.

Насчет качества продукции...

про "информационный бизнесс" - качество информации, распространяемой НПА ниже плинтуса - тут и сказки о мытье тюленей LOC, и о том, что им самым можно похмелятся, и о несуществующих наградах, и о личных гипердоходах. Если сравнить с прессой - то это бульварные газетенки. Вы доверяете статьям в бульварных газетенках? Я - нет.
По поводу запахов. Вот сейчас с утра сходил в один магазин, торгующий исключительно ТБХ и косметикой. Никакого запаха, увы. К тому же на 500рублей набрал полную тележку - порошок, чистящее средство, зубная паста, мыло, шампунь, мешки для мусора и т.д. Я человек занятой, и не буду обращаться к НПА за нужными мне ТБХ - когда он их мне привезет еще? Или же не попрусь на край города в ТЦ "Амвей", где отстою в очереди, к тому же еще 2 часа. - Такая поездка сожрет у меня полдня, кучу нервов и денег. А так - я закупился качественными товарами, дешево и рядом с домом. Т.е. лично мне не выгодно покупать у "Амвей" всеми возможными способами - через НПА, или же заключив договор, в ТЦ. Но НПА какие-то странные: когда им это объясняешь, они не понимают, и заводят свою шарманку по новой - "стань хотя бы моим покупателем". А всё потому, что не умеют ценить собственное время.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2008, 09:08:02 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4643 : 05 Июля 2008, 10:35:40 »
Опубликуйте текст статьи "О неэтичной спонсорской деятельности" из новостей сайта ООО Амвэй, пожалуйста.
toka
эту новость походу видят тока нпа. ибо она не в открытом разделе.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4644 : 05 Июля 2008, 17:37:10 »
Просто не все НПА работают, навязывая продукцию и бизнес. Не хочешь - следующий!
Вы одна из них? А какой у Вас уровень?

А на презентациях продукции Амвей упаковка открывается, показывается в действии - и никакого запаха.
Сделайте тоже самое с Тайдом и никаких проблем....

Кстати - многие аллергии имеют психосоматический анамнез
Ещё деятельность сателлитов приводит к проявлению аллергий...

Как можно доверять НПА если самой кампании доверять нельзя!
То сдвинут сроки с больших на меньшии, то заменят продукцию на неадекватную-малоликвидную, то приз заменят (Прибор по поределению типа кожи более ценне чем набор промоматериалов...)

Свежий пример
Изменение сроков промо-акции2008-07-04
Промо-акция ARTISTRY Очищающей пенки для лица (артикул 5014), сроки которой были заявлены в Amagram № 31 со 2 по 31 июля 2008 года, будет проводиться с 9 по 31 июля.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

НЕЭТИЧНОЕ ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА

Неэтичная спонсорская деятельность в Торговых центрах2008-07-04
В Торговых  Центрах Amway и прилегающих к ним территориях продолжают иметь место следующие  факты неэтичной спонсорской деятельности, подрывающей имидж Компании:

Привлечение случайных посетителей к бизнесу Amway
Распространение среди посетителей рекламных листовок, брошюр и иных материалов по бизнесу Amway
Настойчивые предложения приобретать продукцию на свой Идентификационный номер  Амвэй
Предоставление недостоверной информации о бизнесе Amway и процедуре регистрации в качестве НПА
Использование территорий кафе Торговых комплексов для проведения встреч, семинаров и презентаций
В связи с этим поступают жалобы от посетителей российских Торговых Центров Amway, а также от администрации Торговых комплексов, являющейся  нашим арендодателем.

В отношении Независимых Предпринимателей Амвэй, занимающихся неэтичной спонсорской деятельностью на территории Торговых комплексов,  ООО «Амвэй» разработало специальную процедуру по расследованию каждого подобного случая, принимая во внимание  следующие пункты российских Правил Поведения Amway: 

4.8 СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ, ПОСТАНОВЛЕНИЙ И КОДЕКСОВ

4.11  ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Учитывая тот факт, что подобные действия направлены на привлечение новых людей в бизнес Amway «под давлением» и в манере, порочащей репутацию и имидж Компании на территории Российской Федерации, НПА, систематически нарушающие вышеуказанные правила, будут официально отстранены от ведения бизнеса Amway на неопределенный срок.

Добавлено: 05 Июля 2008, 17:30:55
Занимайтесь своим делом.

Мы и занимаемся... согласитесь... ваше поведение некорректно... указывать нам что делать... или это все 3-ёх %ники поучают?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4645 : 05 Июля 2008, 18:38:33 »
durik66
   В точку!

В связи с этим поступают жалобы от посетителей российских Торговых Центров Amway, а также от администрации Торговых комплексов, являющейся  нашим арендодателем.
  В одно приватном разговоре, именно с арендодателем, я услышал крайне нелестные отзывы (он выразился примерно так: "Трах-тиби-дох, выгонять их надо...трах-тиби-дох." ;D ;D ;D
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4646 : 05 Июля 2008, 19:05:17 »
Salyn
А бывают люди, которым чтобы поднять свою самооценку нужно полить грязью других.
Это Вы правильно. Тут бывают господа которые заявляют, что наемный труд это унизительное занятие, наемные работники люди без инициативные, им безразлично то, чем они занимаются и т.д. и т.п. Думаю Вы догадываетесь кто такие фразы пишет. Не есть ли это поливание грязью людей для поднятия своей самооценки?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4647 : 10 Июля 2008, 09:33:52 »
Выложенный недавно ролик с презентации Амвэй, переписка amarylis с ВВС и некоторое количество свободного времени подвигли меня на некоторые опыты с зелёнкой.

Результаты здесь:
http://avs.0f.ru/zelenka.html

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #4648 : 10 Июля 2008, 11:16:29 »
О, зеленка! Мой любимый лекарств!

В одном из блогов на майле один разунмы йчел написал, мне понравилось: СМ не есть зло, не есть панацея от бед. Он просто катализатор скрытых противоречий. Раз они выявлены, то могут быть устранены.

Играю в Годвиль

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4649 : 10 Июля 2008, 12:24:55 »
Lapa
А ведь какой долгий путь был до эксперимента  ;D
Вы спросили про музыку в видеоролике, из-за этого я посмотрел ролик, вспомнил про "Старс он 45", глаз зацепился за опыт с зелёнкой...
Решил проделать самостоятельно  :)