1. Гидофалви нет, а структура есть. Просто написала, чтобы Вам понятнее было.
2. У нас с мужем Платиновый уровень.
3. Насчет пенсионеров: значит, так работали. Исходя из своего опыта, если подойти к бизнесу серьезно, если работать каждый день, обучаться (так как с талантом строить этот бизнес еще никто не родился), работать систематически, то 100% бизнес будет.
У нас есть партнер, так он на всем говорит. что он работает в Амвэй, причем уже 2-й год, а уровня никакого. Почему? Потому что, он работает так: 1 встреча в месяц, 1 продажа в месяц, на занятия не ходит, и много другое. А вокруг все думают, что он интенсивно строит бизнес. А таких знаете сколько?
У меня в бизнесе есть пенсионеры, которые 15%, доход минимум 10000 руб., бывает и больше. И они на этом не остановятся!
Насчет продукции: продукция особенная, лучше, чем я пользовалась раньше. Именно на продукцию я среагировала. Когда я делаю заказ через Инет на свою структуру, я каждый раз убеждаюсь, что эта продукция нужна людям. Да мне сегодня незнакомая женщина позвонила, сказала, что наконец-то нашла тех, кто может ей продукцию продать. Но для вас это не аргумент, но мне Вам продукцию и не продавать.
Насчет навязывания: у меня 2 подружки пользуются продукцией, 1-нет. Со всеми общаюсь, дружу. Они все не строят бизнес. Ну и что?
Так что нормальные, адекватные НПА никогда не будут навязывать. Да и компания этому не учит.
Насчет преувеличения свойств продукции: да, НПА грешны этим, устала уже отучать их от этого. Но это не компания виновата, а наша русская душа. В Правилах это делать запрещается
На семинарах: да, мотивация, но и знания. Вы когда-нибудь слушали Бодо Шефера, Брайна Трейси, Рона Дженсона? Я на семинарах их вживую слушала. В выступлениях Бриллиантов есть много инфы для работы.
А зачем предпринимателю знать бухгалтерию? Пусть бухгалтера наймет. А за нас все фирма делает. Мы просто заказываем продукцию. Налоги платим, в пенсионный фонд платим, и не надо для этого бухгалтерию знать. По упрощенной схеме, заплатил 150 руб., тебе все оформили. Да, я предприниматель, так как в РФ открыла свое ЧП.
Какие нарушения законодательства?