Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366301 раз)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #480 : 18 Декабря 2007, 23:33:34 »
да мне просто журналы не приходят, вот я и подумала, что Амвей на меня положил... а нет, не совсем.
Странно, мне все приходят. Правда, мне они обычно с заказами приходят, хотя в начале и по почте пару раз приходили.

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #481 : 18 Декабря 2007, 23:36:36 »
Странно, мне все приходят. Правда, мне они обычно с заказами приходят, хотя в начале и по почте пару раз приходили.
а яток адва получила за год :( один в магазине при закупке товара.\ а второй по почте пришёл в марте. и всё :(

ну фиг с ними. там нету кроссвордов, анекдотов и гламурных историй... зачем такой журнал такой даме как я???
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #482 : 18 Декабря 2007, 23:39:04 »
Вот у кого параноя, по всем параметрам, я даже пальцом показывать не стану, стыдно за страну и за тех кто в ней живет и честно работает.
За тех кто честно работает, как раз не стыдно, стыдно за тех, кто их труд оценивает. Да и за страну не стыдно, не дочь-шлюха, чего стыдиться страны, в которой живешь? Хотя зная Вашу привычку говорить за весь народ, стыдливость за всю страну странной не кажется ;)

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #483 : 18 Декабря 2007, 23:44:34 »
Я смотрю тебя передергнуло, стремно КотБегемот себя с равнивать с народом, а вот я нормально себя асоциирую с нормальными честными людми, не алчными и не продажными, и могу за них ответить понятно !
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #484 : 18 Декабря 2007, 23:50:51 »
Я смотрю тебя передергнуло, стремно КотБегемот себя с равнивать с народом, а вот я нормально себя асоциирую с нормальными честными людми, не алчными и не продажными, и могу за них ответить понятно !
Неа, это Вы желаемое за действительное выдаете ;D Хотя бы потому, что все эти годы я честно работал, да и сейчас продолжаю работать честно, а что Вы там себе касательно меня напридумываете - это всего лишь навсего Ваши личные эротические фантазии ;) Да и честные и нормальные люди вряд ли нуждаются в том, чтобы за них кто-то отвечал, за них их дела говорят.
 P.S. Если желаете эту тему продолжать - пожалуйте в БК, а то как-то уже не в тему

Драться - в отведенных местах! Onkel
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2007, 23:56:35 от Onkel »

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #485 : 19 Декабря 2007, 00:00:20 »
Прямо порядочность от тебя и прет, вот кто тут быдло после таких слов...
Нормальные люди нормально все воспринимают, они честны в поступка и помыслах, если я скажу за них правду и вступлю в полемику с таким как ты, меня только одобрят, а вот тебя как раз посчитают конченым человеком. Ведь видно как тебя коробит от того что говорит здравомыслящии человек, тебе ведь надо обязательно чемнибуть унизить или оскорбить вызвать ярость и большее возмущение, ты ведь этого добиваешся, и честности с твоеи стороны даже не замечается.
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #486 : 19 Декабря 2007, 00:05:17 »
Onkel
Да вот, зову уже парня, а его все несет куда-то.
 CP
Я - в БК

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #487 : 19 Декабря 2007, 00:11:15 »
Кот Бегемот

Я даже не сомневаюсь, что параноя - залог здоровья

"Если Вы ИХ не видите, это еще не значит, что ОНИ за Вами не наблюдают..." (с)
 ???
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #488 : 19 Декабря 2007, 00:28:22 »
Кот Бегемот

"Если Вы ИХ не видите, это еще не значит, что ОНИ за Вами не наблюдают..." (с)
 ???
"-Видишь в поле суслика?
 - Нет.
 - И я не нет. А он есть!"

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #489 : 19 Декабря 2007, 01:17:18 »
Кот Бегемот
1:1 ;D
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #490 : 19 Декабря 2007, 01:44:48 »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #491 : 19 Декабря 2007, 08:02:57 »
С "привет"-а
===
Для России был изготовлен запас товара на три года, но вы его скушали за пол года, поэтому в ближайшие 10 лет фирма не планирует открывать новые рынки, а будет заниматься производством продукции.
====
Может, повлияло то, что стали давать в рассрочку - очень удобно уровни закрывать:)))
====
Хотелось бы комментарии от Кот Бегемот и конечно asdf.
На какой период и какую сумму дают рассрочку?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #492 : 19 Декабря 2007, 09:50:32 »
С "привет"-а
===
Для России был изготовлен запас товара на три года, но вы его скушали за пол года, поэтому в ближайшие 10 лет фирма не планирует открывать новые рынки, а будет заниматься производством продукции.
====
Может, повлияло то, что стали давать в рассрочку - очень удобно уровни закрывать:)))
====
Хотелось бы комментарии от Кот Бегемот и конечно asdf.
На какой период и какую сумму дают рассрочку?
А это что за бред? Насколько я знаю из официальных выступлений представителей компании, в ближайшее время планируется открытие двух новых рынков, т.е. еще в двух странах. Что касается запасов продукции, то да, те же представители компании регулярно озвучивают темпы продаж, так на летнем семинаре в Москве было озвучено: "За 2 недели на складах закончилась половина запасов декоративной косметики, предназначенных на пол-года", не записал, к сожалению, кто конкретно из московского представительства это сказал. Я вот пока не могу найти старый блокнот, в котором записывал выступление на семинаре, посвященном 1 году с момента открытия рынка в России, поэтому пока воздержусь от цитирования, дабы не быть голословным. Вот то, что было выше сказано о якобы 3-хлетнем запасе продукции для России очень напоминает "глухой телефон" того выступления. О рассрочке так же ничего не слышал, на сайте никакой информации об этом не было, так же не было никакой информации по спонсорской линии, уточню - скажу.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2007, 12:37:50 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #493 : 19 Декабря 2007, 12:19:18 »
Ну вот, уточнил. Насколько известно, на Украинском рынке был момент, когда только что появившуюся в продаже посуду iCook продавали в рассрочку, при условии, что у покупающего уровень не менее 15%. В России такого пока не происходило.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2007, 12:23:27 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #494 : 19 Декабря 2007, 12:37:09 »
Мне же в свою очередь очень хотелось бы поточнее услышать определение семинара, как шабаша. Если можно - с ссылкой на личный опыт

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #495 : 19 Декабря 2007, 13:07:15 »
Ну вот, уточнил. Насколько известно, на Украинском рынке был момент, когда только что появившуюся в продаже посуду iCook продавали в рассрочку, при условии, что у покупающего уровень не менее 15%. В России такого пока не происходило.
фильтр тоже, но предел кредита 10000 гривен (2000 баксов) на одну покупку

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #496 : 19 Декабря 2007, 13:20:40 »
Шабаш - торжественные собрания ведьм и чертей, с гульбищем и соитием.
Не отождествляю НПА (всех уровней) и представителей темных сил, а только форму и организацию проведения мероприятия
Так и Амвеевские семинары это торжественно обставленные встречи рядовых НПА (ведьмы) и чертей (разнокалиберные "камни"), которые сопровождаются гульбищем (пением песен, громкой музыкой, раскачиванием под музыку) и последующим соитием (в случае Амвей всё-таки ментальным).
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #497 : 19 Декабря 2007, 13:22:06 »
Как-то  не вяжется востребованность продукции и предоставление рассрочки. Не так ли?

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #498 : 19 Декабря 2007, 13:27:57 »
фильтр тоже, но предел кредита 10000 гривен (2000 баксов) на одну покупку
Ну вобщем в России этого пока нет и, возможно, и не будет

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #499 : 19 Декабря 2007, 13:29:11 »
Как-то  не вяжется востребованность продукции и предоставление рассрочки. Не так ли?
В таком случае предоставление кредитов и рассрочек в любых розничных магазинах тоже не вяжется с востребованностью продукции ;)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #500 : 19 Декабря 2007, 13:29:47 »
Не отождествляю НПА (всех уровней) и представителей темных сил, а только форму и организацию проведения мероприятия
Так и Амвеевские семинары это торжественно обставленные встречи рядовых НПА (ведьмы) и чертей (разнокалиберные "камни"), которые сопровождаются гульбищем (пением песен, громкой музыкой, раскачиванием под музыку) и последующим соитием (в случае Амвей всё-таки ментальным).
А на скольки семинарах Вы побывали?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #501 : 19 Декабря 2007, 13:37:36 »
Амвеевский -1 (один) из любопытства
квартирных собраний - 5 за 10 лет.
Не Амвей (Гербалайф, Тяньши) - 2.

Но ведь другие производители не пишут, что их продукция востребована на рынке, что её не хватает и прочее. Они тихо продают, используя классические способы.  Причем деньги они получают сразу после покупки. А покупатель должен банку. Вот такая разница.

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #502 : 19 Декабря 2007, 19:20:04 »

Но ведь другие производители не пишут, что их продукция востребована на рынке, что её не хватает и прочее. Они тихо продают, используя классические способы.
Все производители, хоть промышленная химия, хоть ТНП, хоть ....,  рассказывают о нужности (восстребованости) их товаров. Кто же скажет, что его товар не нужен? Не продается? А уж когда не хватает - то обязательно расскажут - какой классный у них товар, чтобы люди готовы были покупать, как только появится. Это как раз и есть стандартный маркетинговый ход (классический способ).
Просто эти россказни направлены на соответствующую аудиторию, в соответственных местах, не обязательно в широкой прессе и по телевизору.

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #503 : 19 Декабря 2007, 19:26:15 »
Ну вобщем в России этого пока нет и, возможно, и не будет
В Украине во втором стартовом пакете не вынуждают покупать товар. Все на выбор НПА.
У Вас это, как Вы ранее писали, чтобы принудительно ознакамливать особенно резвых продавцов с возможностями товара.
А рассрочку наверное сделают, что-бы увеличить объемы продаж упомянутых единиц товара.
Я слышал, что производители сильно удивлялись, куда мол фильтры вы(мы) в Украине деваете?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #504 : 19 Декабря 2007, 20:00:15 »
Мне же в свою очередь очень хотелось бы поточнее услышать определение семинара, как шабаша. Если можно - с ссылкой на личный опыт

Хм... а амитовскую ветку пересмотреть слабо? Там довольно много об этом писали... Или ждите... Как мне не лениво будет.... А ждать возможно придется оооочень долго.... собираюсь пересмотреть ветку (ну хоть частично) и особо интересные посты тут пораскидать...
А то ветка там была замечательная,  но очень уж зафлуженая... Ее и просто перечитать то не у каждого получалось...

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #505 : 19 Декабря 2007, 22:12:22 »
Хм... а амитовскую ветку пересмотреть слабо? Там довольно много об этом писали... Или ждите... Как мне не лениво будет.... А ждать возможно придется оооочень долго.... собираюсь пересмотреть ветку (ну хоть частично) и особо интересные посты тут пораскидать...
А то ветка там была замечательная,  но очень уж зафлуженая... Ее и просто перечитать то не у каждого получалось...

Я ее читал, но не всю, и даже участвовал немного где-то в районе 300-х или 700-х страниц, если мне память не изменяет. И пока меня интересует ЛИЧНЫЙ опыт, а не бесконечные ссылки на пение песен "про носорога", которых, кстати, я ни разу не слышал ни на одном из семинаров ;)
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2007, 22:19:03 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #506 : 19 Декабря 2007, 22:17:32 »
Был уже более чем на двух десятках семинаров и не припоминаю ни пения песен, ни раскачивания под музыку (хотя, возможно, в такт кто-то ногой притопывает), да и музыка там далеко не всегда звучит. Вы точно не путаете семинар с любым рок- или поп-концертом? Уж больно по описанию похоже ;D

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #507 : 19 Декабря 2007, 22:24:14 »
В Украине во втором стартовом пакете не вынуждают покупать товар. Все на выбор НПА.
У Вас это, как Вы ранее писали, чтобы принудительно ознакамливать особенно резвых продавцов с возможностями товара.
А рассрочку наверное сделают, что-бы увеличить объемы продаж упомянутых единиц товара.
Я слышал, что производители сильно удивлялись, куда мол фильтры вы(мы) в Украине деваете?
Ага, только на Украине при этом Второй стартовый стоит тех же денег без продукции, что у нас с продукцией?
Про принудительное ознакомление писал не я, с кем-то Вы меня путаете.
А объемы продаж и без рассрочки замечательно растут, да и лишнее это - рассрочка. Не можешь нормально уровень закрыть, никакая рассрочка не поможет.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #508 : 19 Декабря 2007, 22:27:28 »

Но ведь другие производители не пишут, что их продукция востребована на рынке, что её не хватает и прочее. Они тихо продают, используя классические способы.  Причем деньги они получают сразу после покупки. А покупатель должен банку. Вот такая разница.
Ну-да, ну-да, засилье рекламы на ТВ (и не только) - это тихие продажи :)
Амвэй, к слову сказать, тоже нигде не пишет о том, что их продукции не хватает. Я немного неточно высказался в том посте, где писал о декоративной косметике и о том, что она быстро закончилась. Просто компания была не готова к такому активному потреблению продукции, поэтому и нехватка. Я это имел в виду, но никак не обозначил
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2007, 23:23:03 от Кот Бегемот »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #509 : 20 Декабря 2007, 08:07:09 »
Был уже более чем на двух десятках семинаров и не припоминаю ни пения песен, ни раскачивания под музыку
Скучные у вас семинары.
Я был на региональном семинаре - приезжали с нескольких областей, выводили процентников, камней. Не скажу что пение было всеобщим, но группы попадались.
А какая разница в каком виде реклама - тв-ролик или пост на форуме? Никакой - цель-то одна. только у Амвея агрессивная и часто, извините, тупая, т.к. самодеятельная. Вы ведь не будете отрицать что выполняете рекламные функции для Altocor.