Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366439 раз)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #4800 : 09 Августа 2008, 14:31:24 »
Тогда допустим такая ситуация: Твоя любимая женщина, стала Zаниматься MLM не важно каким,а ты об этом узнал когда она уже на определенном уровне, что будешь делать? Всех "мочить в сортире" (с) Путин В.В.?
Плохо ты читал форум. Например у  меня была такая ситуация. "Мочил в сортире "(с) всех ее спонсоров. До сих пор шарахаются.
 :)
Если, что то не нравиться прими это, как есть и не мешай другим.
Лично я принимать МЛМ не собираюсь. И буду активно ему мешать всеми доступными мне способами. Потому как посягнули НПА на самое святое для меня - мою любовь.
"Счастлив тот не будет,
Кто любовь обидел..."
(с)
Zдесь черпаешь информацию о том, какие вопросы могут Zадать и как на них отвечать.
Тогда прийми к сведению, что узнав, что ты НПА , вопросов тебе могут и не задать. Но отвечать тебе прийдется. Только  не на вопросы, а за все действия Амвей в целом.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн DDZ

• Новичок
  • *
« Ответ #4801 : 09 Августа 2008, 15:03:29 »
Плохо ты читал форум. Например у  меня была такая ситуация. "Мочил в сортире "(с) всех ее спонсоров. До сих пор шарахаются.
 :)Лично я принимать МЛМ не собираюсь. И буду активно ему мешать всеми доступными мне способами. Потому как посягнули НПА на самое святое для меня - мою любовь.
"Счастлив тот не будет,
Кто любовь обидел..."
(с)Тогда прийми к сведению, что узнав, что ты НПА , вопросов тебе могут и не задать. Но отвечать тебе прийдется. Только  не на вопросы, а за все действия Амвей в целом.

А за что интересно мочил? Не сошлись мнениями или характерами?
Интересно как это посягнули? Если Любишь человека принимай его таким, каким он есть.  К примеру ты любишь футбол, а твоя любимая его терпеть не может, что тогда? РаZвод и девичья фамилия, или все таки цевилиZованно договоритесь.
Я отвечу только Zа свои действия и поступки. Отвечать Zа холдинг в целом не собираюсь. Обратно пример : Все польZуются сотовой свяZью, не важно какой и переодически бывают сбои, что в этот момент Вы говорите? Гребанный ( наименование оператора сотовой свяZи).
Добавлено: 09 Августа 2008, 14:56:35
DDZ

Учусь и буду учиться, знаешь чем мне этот форум нравиться? Zдесь черпаешь информацию о том, какие вопросы могут Zадать и как на них отвечать. Может быть плагиатство, но не все же люди при разговоре когда цитируют Великих (не в обиду но Вы к ним не относитесь), делают акцент, что это они скаZали , а не они.

Отлично, тогда я задам один из таких вопросов!
Есть ли у Вас ККМ для продажи товаров в розницу согласно п.4.6. Кодекса?

И еще, вообще Вы совершаете ошибку, приходя на этот форум "за обучением". Вы должны сохранять толерантность по отношению к тем, кто имеет негативное мнение о Вашем бизнесе, стораться вообще не соприкосаться с мнением нас, поскольку Вы еще можете быть недостаточно идеологически мотивированы (хотя ....), чтобы правильно отнестись к полученной информации.

Я не Zарегистрирован как ЮЛ, поэтому я не продаю товар, если кому иZ моих ДруZей, Zнакомых, Близких, что то необходимо они ZакаZывают череZ мой ID.
Это хорошо что люди относятся и негативно и поZитивно к Amway, главное, чтоб не было равнодушных. А насчет "недостаточно идеологически мотивированы", ну начнем уж тогда про секту, скажите мне где есть секта , где платят деньги, а не несут туда я с удовольствием к ней присоединюсь.

Сердце посажено
Пучень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно
(С) Guf
Главное ПОZИТИВ

Alastar

• Гость
« Ответ #4802 : 09 Августа 2008, 15:16:44 »
DDZ

Я не Zарегистрирован как ЮЛ, поэтому я не продаю товар, если кому иZ моих ДруZей, Zнакомых, Близких, что то необходимо они ZакаZывают череZ мой ID.

Вы я так понимаю из Москвы. Так вот, мой первый урок:
Согласно Вашему положению НПА, а также Законодательству РФ Вы обязаны быть зарегистрированы в налоговом органе в надлежащем порядке либо как ИП, либо как ЮЛ.
Даже если кто-то что-то заказал, то должны начисляться балы, на основании которых, Вам в конце месяца будет перечислено вознаграждение на Ваш расчетный счет.
Или же количество балов за месяц маленькое, что нет вознаграждения, сл-но не нужен расчетный счет, чтоб его перечислять? И Бизнес, я так понимаю, Вы не строите?

А насчет "недостаточно идеологически мотивированы", ну начнем уж тогда про секту, скажите мне где есть секта , где платят деньги, а не несут туда я с удовольствием к ней присоединюсь.

"Идеологическая мотивация" это не мой термин, а ваших гуру-брилиантов, которые считают, что чтобы понять бизнес, люди должны быть достаточно идеологически промотивированы, также достаточная идеологическая мотивация позволяет лучше блокировать поступление внутрь негатива. Я не называю Амвей сектой, я называю Систему (Амвей в частности) коммерческим культом.
А любая религиозная организация, признанная официально (а не Дворкиным и еже с ним) сектой сама по себе является диструктивной, но я могу ответить на Ваш вопрос, в привате т.к. к общей теме он не имеет отношения, если хотите, я могу предоставить Вам список сект, где за определенные заслуги перед общиной адепту начисляют деньги.

Теперь разберемся про "несут"/"не несут".
- Возьмем вариант, если строим Бизнес, а не покупаем со скидкой:
1. 1950 р. - 2 стартовых набора.
2. Рег. ИП вместе с открытием счета (если рег. сам) в среднем 2000-3000 р. на сег. момент.
3. Продаешь с наценкой, положен ККМ 6000 р. - 7000 р. + где-то 300 р. регистрация.
- Бизнес открыт:
4. 100% потребитель, Вы должны быть верны продукту, т.к. "99% верность - 100% неверность" слова ваших гуру-брилиантов. Это минимум 1500 р. ежемесячно.
5. Активный НПА в среднем тратит в мес. на звонки 2000 р.
6. Ну и взять налоги 6% с УСНО ежеквартально. Если доходов нет, нулевую отчетность нужно сдавать все равно, а это расходы на бухгалтера, в Москве чтоб брали меньше 3000 р. я не слышал.

И как быстро окупяться эти затраты?
« Последнее редактирование: 09 Августа 2008, 15:48:33 от Alastar »

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4803 : 09 Августа 2008, 15:29:10 »
Я отвечу только Zа свои действия и поступки.
Вот и я о том же.
Прийми к сведению, что вполне вероятна ситуация, когда твое появление в чьем-либо поле зрения будет расценено как действие ,
за которое тебе прийдется ответить.
К примеру ты любишь футбол, а твоя любимая его терпеть не может, что тогда? РаZвод и девичья фамилия, или все таки цевилиZованно договоритесь.
Ну что у НПА за манера, мешать "мух с котлетами"(с) ?

Футбол - это увлечение. Из разряда люблю-не люблю.
И никакого ущерба для семьи, кроме потраченного времени, от него нет.
А вот Амвей - это совсем другое.
Это разрушение семьи, это подмена истинных человеческих ценностей бредовыми суррогатами,
это искалеченная психика и расшатанные нервы, это просто разорение семейного бюджета в конце концов.
Ты никогда не думал, почему Амвей настаивает на подключении друзей и родственников?
Я отвечу.
Потому что от них меньше всего можно ожидать жесткого неприятного отпора.
Поэтому еще раз:
Будь осторожен со своими предложениями!
Таких как я все больше и больше...
 ;)

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4804 : 09 Августа 2008, 15:37:12 »
А за что интересно мочил? Не сошлись мнениями или характерами?
Интересно как это посягнули? Если Любишь человека принимай его таким, каким он есть.  К примеру ты любишь футбол, а твоя любимая его терпеть не может, что тогда? РаZвод и девичья фамилия, или все таки цевилиZованно договоритесь.
Для меня увлечение МЛМ вообще и Амвей в частности приравниваются к увлечению наркотиками или игровыми автоматами...
Что, если любимый человек будет принимать наркоту будешь мирится с этим? Любить его таким какой он есть?
Если любишь человека, то ты его не бросишь, а постараешься вылечить... Если для этого надо "замочить в сортире" пару спонсоров... Тем хуже для спонсоров.

Я отвечу только Zа свои действия и поступки. Отвечать Zа холдинг в целом не собираюсь.
Ну, я например, не собираюсь тебя призывать к ответу за весь холдинг. Поэтому мы сейчас довольно мирно беседуем. Но люди разные бывают...
Да и кстати, каково твое личное отношение к компании Амвей? Многие НПА обожают при случае хвастатся тем что это "наша компания" и, к примеру, о тыкать всем в благотворительность, которой эта компания занимается... При этом они одновременно кричат, что если какой НПА что делает не так, то компании до него дела нет, он сам по себе мальчик, свой собственный...

PS Насчет воZраста, какая раZница сколько мне лет. Свиду я один, в душе другой, по документам третий.
Ну а все таки что с уровнем? 9% есть уже? (Заметь, я не спрашиваю про доход... всего лишь про уровень...)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Alastar

• Гость
« Ответ #4805 : 09 Августа 2008, 15:50:44 »
_Zeb_

Ну а все таки что с уровнем? 9% есть уже? (Заметь, я не спрашиваю про доход... всего лишь про уровень...)

Учитывая то, что товарищ DDZ не зарегистрирован в налоговом органе, уровень 9% для него как-то многоват...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4806 : 09 Августа 2008, 16:07:49 »

Давайте не будем писать ерунду. Футбол, хоккей и т.п. всего лишь обычные человеческие увлечения, которые никоим образом не влияют на семейные отношения, разве что вызовут недовольство одного из супругов, когда муж, вместо того что бы прибить полочку сел смотреть футбол  ;).
Амвей и иже с ним активно вторгается в семейную жизнь, настраивая одного из супругов на вовлечение в систему второго, а в случае отказа прямо советует отказаться от таких отношений. У меня на глазах распалась семья. Отец ушел, оставив практически безработную жену с маленьким ребенком потому что она не захотела строить с ним "бизнес" и "тормозила его успех".
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4807 : 10 Августа 2008, 00:50:10 »
DDZ
 Все польZуются сотовой свяZью, не важно какой и переодически бывают сбои, что в этот момент Вы говорите? Гребанный ( наименование оператора сотовой свяZи).

Это что за оператор такой, чтобы у него периодически сбои появляюццо? Или это конкуриренты диверсантов за бабки нанимают? хотя у нас в мтс например от "грамотной" тарифной политики ощущение что мтс есть один сплошной сбой.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн DDZ

• Новичок
  • *
« Ответ #4808 : 10 Августа 2008, 14:10:11 »
 2 Alastar
Вы я так понимаю из Москвы. Так вот, мой первый урок:
Согласно Вашему положению НПА, а также Законодательству РФ Вы обязаны быть зарегистрированы в налоговом органе в надлежащем порядке либо как ИП, либо как ЮЛ.
Даже если кто-то что-то заказал, то должны начисляться балы, на основании которых, Вам в конце месяца будет перечислено вознаграждение на Ваш расчетный счет.
Или же количество балов за месяц маленькое, что нет вознаграждения, сл-но не нужен расчетный счет, чтоб его перечислять? И Бизнес, я так понимаю, Вы не строите?

Я не иZ Москвы. Я иZ другого города.
Насчет регистрации в налоговых органах я в курсе, но я уже писал, что я не Zанимаюсь торговлей, как таковой. Я строю биZнес, а как я его строю это сугубо мое личное дело. Но я не нарушаю ни Законодательство РФ, ни политику ведения бизнеса Amway.

"Идеологическая мотивация" это не мой термин, а ваших гуру-брилиантов, которые считают, что чтобы понять бизнес, люди должны быть достаточно идеологически промотивированы, также достаточная идеологическая мотивация позволяет лучше блокировать поступление внутрь негатива. Я не называю Амвей сектой, я называю Систему (Амвей в частности) коммерческим культом.
А любая религиозная организация, признанная официально (а не Дворкиным и еже с ним) сектой сама по себе является диструктивной, но я могу ответить на Ваш вопрос, в привате т.к. к общей теме он не имеет отношения, если хотите, я могу предоставить Вам список сект, где за определенные заслуги перед общиной адепту начисляют деньги.

Что то я не нашел в корпоративной литературе Amway термин “Идеологическая мотивация”. Если Вы считаете, что семинары несут ее, то согласен. К примеру для меня в первый раZ когда я все это увидел, было дико смотреть как люди 15 !!! минут стояли и хлопали неиZвестно кому, да еще море цветов подарили. Теперь понимаю. Надо радоваться достижению других, а не Zавидовать. А насчет блокировки негатива, очень правильно подметили, блокировка действует но не только по негативу в сторону Amway, а вообще по любому негативу, что меня очень радует. В привате с удовольствием ч Вами пообщаюсь. Может быть и уйду в секту, чтоб деньги платили ( только если “определенные Zаслуги” не противоречат моим жиZненным принципам.

Теперь разберемся про "несут"/"не несут".
- Возьмем вариант, если строим Бизнес, а не покупаем со скидкой:
1. 1950 р. - 2 стартовых набора.
2. Рег. ИП вместе с открытием счета (если рег. сам) в среднем 2000-3000 р. на сег. момент.
3. Продаешь с наценкой, положен ККМ 6000 р. - 7000 р. + где-то 300 р. регистрация.
- Бизнес открыт:
4. 100% потребитель, Вы должны быть верны продукту, т.к. "99% верность - 100% неверность" слова ваших гуру-брилиантов. Это минимум 1500 р. ежемесячно.
5. Активный НПА в среднем тратит в мес. на звонки 2000 р.
6. Ну и взять налоги 6% с УСНО ежеквартально. Если доходов нет, нулевую отчетность нужно сдавать все равно, а это расходы на бухгалтера, в Москве чтоб брали меньше 3000 р. я не слышал.

И как быстро окупяться эти затраты?

1. В 1-ом стартовой полиграфия стоит больше 150 руб.
Сумка-портфель для 2-го стартового набора= 400 руб., L.O.C. 189/246 руб., Glister зубная паста 154/200 руб., SA8 стиральный порошок 231/300 руб., Glister зубные щетки 263/342 руб., Amway помпа дозатор 45/59 руб., Amway мерная емкость 28/36 руб., пособие по продукции “Красота и Здоровье” 110 руб., пособие по продукции “Дом” 90 руб., пособие “Информация о бизнесе Amway” 50 руб., Прайс-лист для клиента 20 руб. чековая книжка для клиента 20 руб.,  Вспомогательная литература примерно 100 руб.
Итого 2-й стартовый для НПА =1700, как раз продукция которая нужна в ДОМ. Если не НПА он его не купит,  а так 1973 руб.
2. Я не ИП.
3. Я не занимаюсь торговлей.
4. 100 % потребитель. В среднем уходит 2000 руб ( если не брать косметику в расчет, не для себя естественно), раньше тратил на чистящие, моющие, средства личной гигиены, парфюмерию и т.д и т.п. и dvd, гораздо больше.
5. Есть понятие корпоративная связь, и как правило все мои друзья и партнеры в единой сети. 750 рублей, при этом смарт постоянно в нете и на свяZи.
6. Я не ИП. А что бы сдавать отчетность, есть много друзей и партнеров бухгалтеров/главных бухгалтеров так, что проблем не будет.

А вот теперь хотелось бы посмотреть, где мои Zатраты. Моя расходная часть, перешла в доходную.
Сердце посажено
Пучень на х...й послана
Но походу поZдно
(С) Guf
Главное ПОZИТИВ

Alastar

• Гость
« Ответ #4809 : 10 Августа 2008, 15:09:09 »
DDZ

Я не иZ Москвы. Я иZ другого города.
Насчет регистрации в налоговых органах я в курсе, но я уже писал, что я не Zанимаюсь торговлей, как таковой. Я строю биZнес, а как я его строю это сугубо мое личное дело. Но я не нарушаю ни Законодательство РФ, ни политику ведения бизнеса Amway.

Урок второй:
Значит согласно положениям Амвей вы обязаны быть зарегистрированы как ИП или ЮЛ, если строите Бизнес, а заниматься торговлей или нет - Ваше дело. Повторю, если строите Бизнес, то получаете вознаграждения, которые поступают на Ваш расчетный счет ИП. Других вариантов строительства нет!Если же только Ваша супруга НПА ИП, тогда вся волокита бумаг на ней и именно она будет получать вознаграждение на свой расчетный счет и она будет платить налог.
Не регистрироваться Вы можете только в случае, если покупаете со скидкой для себя.

Моя расходная часть, перешла в доходную.
Налог уплатили?
« Последнее редактирование: 10 Августа 2008, 15:15:59 от Alastar »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4810 : 10 Августа 2008, 18:58:39 »
Alastar, добавлю - DDZ, и торговлей Вы заниматься обязаны согласно следующим пунктам из "Правил Поведения":
"Пункт 4.18
"...По этой причине, НПА в течение месяца должен перепродавать конечному покупателю по крайней мере 70% от заказанных товаров. По просьбе Amway НПА должен предоставить в адрес компании соответствующее доказательство, свидетельствующее о соблюдении данного Правила."
"5.2.6 Правило осуществления розничных продаж: Осуществлять не менее одной (1) продажи каждому из десяти (10) разных розничных покупателей в месяц и предоставлять подтверждение о совершенных продажах своему Спонсору или Платиновому НПА, чтобы добиться права на получение Вознаграждения за тот объем продукции, который был приобретен или продан спонсируемыми им НПА в течение одного месяца."
И самое интересное на закуску:
"5.2.6.2 Если Спонсор не имеет возможности в любой из месяцев произвести необходимые розничные продажи и/или предоставить доказательство совершения данных продаж, то он(а) в этот месяц лишается своих Вознаграждений и может в течение установленного времени потерять все права на спонсорство, при условии что он(а) продолжают показывать свою несостоятельность. Данное правило может применяться к НПА до тех пор, пока он(а) не достигнет статуса Платинового НПА.""

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн DDZ

• Новичок
  • *
« Ответ #4811 : 11 Августа 2008, 10:56:51 »
2 Destroyer
Вот и я о том же.
Прийми к сведению, что вполне вероятна ситуация, когда твое появление в чьем-либо поле зрения будет расценено как действие ,
за которое тебе прийдется ответить.

Я отвечу только Zа свои действия и поступки. (С) DDZ

Ну что у НПА за манера, мешать "мух с котлетами"(с) ?

Футбол - это увлечение. Из разряда люблю-не люблю.
И никакого ущерба для семьи, кроме потраченного времени, от него нет.
А вот Амвей - это совсем другое.
Это разрушение семьи, это подмена истинных человеческих ценностей бредовыми суррогатами,
это искалеченная психика и расшатанные нервы, это просто разорение семейного бюджета в конце концов.
Ты никогда не думал, почему Амвей настаивает на подключении друзей и родственников?
Я отвечу.
Потому что от них меньше всего можно ожидать жесткого неприятного отпора.
Поэтому еще раз:
Будь осторожен со своими предложениями!
Таких как я все больше и больше...

Это увлечение очень часто переходит в фанатиZм причем в очень сильной форме, а ущерб в семье это в первую очередь потраченные нервы. Нервные клетки не восстанавливаются и стакан крови нам ни кто не нальет. (С) НеиZвестный автор.
Насчет Amway, лично для меня это не работа, а увлечение. И среди моих спонсоров и партнеров были ситуации когда блиZкие люди не понимали чем Zанимаемся, но после семинаров они если не помогали, то и не мешали.
Насчет подключения друZей и родственников. Они просто потребители, они не хотят Zаниматься биZнесом. Так это их личное мнение и я его уважаю.
Насчет таких как ты, все больше и больше. Это же хорошо. Вы своим негативом просто делаете пиар.

2 _Zeb_
Для меня увлечение МЛМ вообще и Амвей в частности приравниваются к увлечению наркотиками или игровыми автоматами...
Что, если любимый человек будет принимать наркоту будешь мирится с этим? Любить его таким какой он есть?
Если любишь человека, то ты его не бросишь, а постараешься вылечить... Если для этого надо "замочить в сортире" пару спонсоров... Тем хуже для спонсоров.

Ни чего общего между Amway игровыми автоматами, тем уж более наркотой не вижу. Люди наоборот перестают смотреть “любимые” мыльные оперы и сериалы и поменьше употреблять алкоголесодержащие напитки.
Среди друZей и партнеров наркоту ни кто не принимает, люди просто не поймут этого человека.
Если у человека “съехала” крыша на почве Amway, то его согласен нужно спасать, так же если у человека “съехала” крыша от муZыки, футбола, интернета, еды, работы и т.д. Не нужно делать крайности в любом деле.

Ну, я например, не собираюсь тебя призывать к ответу за весь холдинг. Поэтому мы сейчас довольно мирно беседуем. Но люди разные бывают...
Да и кстати, каково твое личное отношение к компании Амвей? Многие НПА обожают при случае хвастатся тем что это "наша компания" и, к примеру, о тыкать всем в благотворительность, которой эта компания занимается... При этом они одновременно кричат, что если какой НПА что делает не так, то компании до него дела нет, он сам по себе мальчик, свой собственный...

Мое отношение к Amway ? “Наша компания” ни когда не говорил, либо Amway, либо компания. Насчет благотворительности, кто ей сейчас только не Zанимается, а почему налоги меньше Но если любая компания делает это не иZ Zа пиара и налогов, то огромное уважение ей. Насчет, что кто то делает не так, так это его опять же личное дело, но воZникает встречный вопрос, что он делает не так.?

9 % уровень закрываю в этом месяце.

2 Alastar

Учитывая то, что товарищ DDZ не зарегистрирован в налоговом органе, уровень 9% для него как-то многоват...

2 IvanOFF

Давайте не будем писать ерунду. Футбол, хоккей и т.п. всего лишь обычные человеческие увлечения, которые никоим образом не влияют на семейные отношения, разве что вызовут недовольство одного из супругов, когда муж, вместо того что бы прибить полочку сел смотреть футбол   .
Амвей и иже с ним активно вторгается в семейную жизнь, настраивая одного из супругов на вовлечение в систему второго, а в случае отказа прямо советует отказаться от таких отношений. У меня на глазах распалась семья. Отец ушел, оставив практически безработную жену с маленьким ребенком потому что она не захотела строить с ним "бизнес" и "тормозила его успех".

См. выше ответил Destroyer”у. Просто добавлю на моих глаZах тоже семьи расспадались и много было раZных причин. Но если узнаю, что кто либо иZ моих друZей поступит по свински и оставит жену и ребенка беZ средств к существованию он мне не друг, а пациент моих друZей которые работают в реанимации.

2 metallgiver

Это что за оператор такой, чтобы у него периодически сбои появляюццо? Или это конкуриренты диверсантов за бабки нанимают? хотя у нас в мтс например от "грамотной" тарифной политики ощущение что мтс есть один сплошной сбой.

Ничего идеального не существует, поэтому “косячат” все.
Сердце посажено
Пучень на х...й послана
Но походу поZдно
(С) Guf
Главное ПОZИТИВ

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4812 : 11 Августа 2008, 12:18:44 »
DDZ, согласен, сбои бывают у всех. Иногда. Ну подумаешь коммутатор загорелся у нас как то раз у мтс. Вот интересно, сам загорелся или ему помог кто? Было очень весело. Но, если у оператора сбои бывают как вы сказали периодически, то вежливыми словами в отношении данного оператора будут только предлоги.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн DDZ

• Новичок
  • *
« Ответ #4813 : 11 Августа 2008, 12:24:24 »
2 Alastar

Урок второй:
Значит согласно положениям Амвей вы обязаны быть зарегистрированы как ИП или ЮЛ, если строите Бизнес, а заниматься торговлей или нет - Ваше дело. Повторю, если строите Бизнес, то получаете вознаграждения, которые поступают на Ваш расчетный счет ИП. Других вариантов строительства нет!Если же только Ваша супруга НПА ИП, тогда вся волокита бумаг на ней и именно она будет получать вознаграждение на свой расчетный счет и она будет платить налог.
Не регистрироваться Вы можете только в случае, если покупаете со скидкой для себя
.

п.19. Договора "......Будучи НПА, Вы должны осоZнавать необходимость регистрации при ведении предпринимательской деятельности в соответствии с требованиями законодательства РФ.

Повторяюсь,я не осуществляю предпринимательскую деятельность. Все денежные средства от компании проходят в виде скидок вот и все. Скажите, что я нарушаю в данном случае.

Налог уплатили?

Чтоб спать спокойно? Я и так не плохо высыпаюсь.

2 ВодкуГлыть.

Alastar, добавлю - DDZ, и торговлей Вы заниматься обязаны согласно следующим пунктам из "Правил Поведения":
"Пункт 4.18
"...По этой причине, НПА в течение месяца должен перепродавать конечному покупателю по крайней мере 70% от заказанных товаров. По просьбе Amway НПА должен предоставить в адрес компании соответствующее доказательство, свидетельствующее о соблюдении данного Правила."

Интересно почему Вы не привели полностью пункт 4.18?
Который звучит: “Amway не требует наличия и хранения определенного товарного запаса, а также не побуждает НПА хранить у себя Zапас продукции Amway. Amway выплачивает Вознаграждения согласно объему продаж конечному покупателю и считает, что Вознаграждения, основанные на хранении товарного запаса, могут привести к неверному соблюдению Плана Amway по продажам и маркетингу. …”

"5.2.6 Правило осуществления розничных продаж: Осуществлять не менее одной (1) продажи каждому из десяти (10) разных розничных покупателей в месяц и предоставлять подтверждение о совершенных продажах своему Спонсору или Платиновому НПА, чтобы добиться права на получение Вознаграждения за тот объем продукции, который был приобретен или продан спонсируемыми им НПА в течение одного месяца."

Опять 25, я уже писал я не занимаюсь роZНичной продажей.

И самое интересное на закуску:
"5.2.6.2 Если Спонсор не имеет возможности в любой из месяцев произвести необходимые розничные продажи и/или предоставить доказательство совершения данных продаж, то он(а) в этот месяц лишается своих Вознаграждений и может в течение установленного времени потерять все права на спонсорство, при условии что он(а) продолжают показывать свою несостоятельность. Данное правило может применяться к НПА до тех пор, пока он(а) не достигнет статуса Платинового НПА.""

п.3. Договора : “Вам не нужно в обязательном порядке приобретать какое-либо определенное количество продукции или поддерживать необходимый товарный Zапас.”

Добавлено: 11 Августа 2008, 12:20:17
DDZ, согласен, сбои бывают у всех. Иногда. Ну подумаешь коммутатор загорелся у нас как то раз у мтс. Вот интересно, сам загорелся или ему помог кто? Было очень весело. Но, если у оператора сбои бывают как вы сказали периодически, то вежливыми словами в отношении данного оператора будут только предлоги.

"Косяки" бывают у всех, обратно свяZь. Скажем "Zдохла", вышка в Н.Новгороде в Нижнем свяZи не будет, а В Москве все Zамечательно..... ВоZмущаться будут только Нижегородцы...логично?
Сердце посажено
Пучень на х...й послана
Но походу поZдно
(С) Guf
Главное ПОZИТИВ

Alastar

• Гость
« Ответ #4814 : 11 Августа 2008, 12:33:15 »
DDZ

А, ну так Вы простой покупатель со скидкой! Так бы сразу и сказали. А говорили "Бизнес строю"....
Тем более 9% очень хорошие деньги для бизнеса, их только в виде скидки и брать.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2008, 12:36:23 от Alastar »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4815 : 11 Августа 2008, 13:08:13 »
"Косяки" бывают у всех, обратно свяZь. Скажем "Zдохла", вышка в Н.Новгороде в Нижнем свяZи не будет, а В Москве все Zамечательно..... ВоZмущаться будут только Нижегородцы...логично?

Ой, тащите меня испацтола, не могу. (с) Вроде Onkel. Приплыли. Zдохла одна базовая станция в нижнем, во всем нижнем отключилась сотовая свяZь.
Может ты сразу в отжиги писать будешь, чтобы не переносить? (с) не помню чей

Вы сначала написали о периодических сбоях. посмотрите в словарь, что означает слово периодичекий. ссылки дать или сами найдете? Естественно народ будет воZмущаться. причем как воZмущаться. вам бы самим понравилось, если у вас интернет периодически отваливался? а про сдохшие вышки. чтобы она сдохла, ей надо помочь. тротилом там или устаффкой "град". Ну или молния жахнет, хотя это маловероятно,  громоотвод еще в прошлом веке был.

зы. имхо мы с ddz оффтопим.

Угу...  t1231
« Последнее редактирование: 11 Августа 2008, 20:00:31 от IvanOFF »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4816 : 11 Августа 2008, 14:16:14 »
Повторяюсь,я не осуществляю предпринимательскую деятельность. Все денежные средства от компании проходят в виде скидок вот и все. Скажите, что я нарушаю в данном случае.

9% уровень - это 1200 PV .
Для России это  48 000 рублей (!).
Ничего на сторону не продаешь, все потребляешь сам? На 48 000 в месяц?
Если так, то ты конечно никаких законов не нарушаешь.
Это твои деньги, и ты имеешь полное право пускать их на ветер любым способом.
Только мне трудно представить, что есть люди способные потребить такое количество ТБХ в месяц.
Учитывая, что все средства Амвей концентрированы до невозможности, это совсем не просто.
P.S. Если сам потребляешь, то в чем же тогда бизнес?
 :o

Оффлайн DDZ

• Новичок
  • *
« Ответ #4817 : 11 Августа 2008, 16:05:21 »
DDZ

А, ну так Вы простой покупатель со скидкой! Так бы сразу и сказали. А говорили "Бизнес строю"....
Тем более 9% очень хорошие деньги для бизнеса, их только в виде скидки и брать.

Я уже говорил, что строю биZнес, а как я его строю это мое личное дело.
Добавлено: 11 Августа 2008, 16:01:36
9% уровень - это 1200 PV .
Для России это  48 000 рублей (!).
Ничего на сторону не продаешь, все потребляешь сам? На 48 000 в месяц?
Если так, то ты конечно никаких законов не нарушаешь.
Это твои деньги, и ты имеешь полное право пускать их на ветер любым способом.
Только мне трудно представить, что есть люди способные потребить такое количество ТБХ в месяц.
Учитывая, что все средства Амвей концентрированы до невозможности, это совсем не просто.
P.S. Если сам потребляешь, то в чем же тогда бизнес?

Если Вы такие спецы в MLM, то должны понять как можно быть 6 % и закрывать уровень в 9 %, при этом не продавать, а строить биZнес.
Сердце посажено
Пучень на х...й послана
Но походу поZдно
(С) Guf
Главное ПОZИТИВ

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4818 : 11 Августа 2008, 16:17:55 »
Если Вы такие спецы в MLM, то должны понять как можно быть 6 % и закрывать уровень в 9 %, при этом не продавать, а строить биZнес.
Честно скажу - не знаю.
Может расскажешь?
И заодно расскажи, как полученные баллы и скидки превращаются в деньги.
Ведь бизнес - это зарабатывание денег.
И ничего другого.

Alastar

• Гость
« Ответ #4819 : 11 Августа 2008, 16:30:24 »
DDZ

Давайте обойдемся без громких слов. Если "строите бизнес", то ведете предпринимательскую деятельность, а значит должны быть оформлены по всем положениям закона. Покупка со скидкой не является "строительством бизнеса", как бы кто громко это не называл, если же Вам нравиться играть в бизнесмена - пожалуйста, называйте покупку со скидкой "строительство бизнеса", это полное Ваше право.

Быть 9% очень просто: сам покупаешь, подключаешь под себя, тех кто будет "строить" и покупать. Так набираешь балы.
Звучит и правда красиво "Строительство Бизнеса".
« Последнее редактирование: 11 Августа 2008, 16:40:07 от Alastar »

Оффлайн DDZ

• Новичок
  • *
« Ответ #4820 : 11 Августа 2008, 17:47:29 »
Честно скажу - не знаю.
Может расскажешь?
И заодно расскажи, как полученные баллы и скидки превращаются в деньги.
Ведь бизнес - это зарабатывание денег.
И ничего другого.

Zабить пару "ГвоZдей" и все. Будет уровень 12 %, тогда бегом в Налоговую.
Скидки в деньги очень просто. Я не вкладываю свои деньги, баллы-скидки-продукция. Ни чего сложного.
Добавлено: 11 Августа 2008, 17:41:53
DDZ

Давайте обойдемся без громких слов. Если "строите бизнес", то ведете предпринимательскую деятельность, а значит должны быть оформлены по всем положениям закона. Покупка со скидкой не является "строительством бизнеса", как бы кто громко это не называл, если же Вам нравиться играть в бизнесмена - пожалуйста, называйте покупку со скидкой "строительство бизнеса", это полное Ваше право

Быть 9% очень просто: сам покупаешь, подключаешь под себя, тех кто будет "строить" и покупать. Так набираешь балы.
Звучит и правда красиво "Строительство Бизнеса".

Каждому свое, наZвался груZдем полеZай в куZов, но так, чтоб удобно было.Zдесь Вы правы........
Сердце посажено
Пучень на х...й послана
Но походу поZдно
(С) Guf
Главное ПОZИТИВ

Alastar

• Гость
« Ответ #4821 : 11 Августа 2008, 18:22:32 »
Поскольку доказательств никаких нет, следущее прошу считать частным мнением:

Например представим ситуацию, существует примерно 600-700 (а то и больше) НПА в городе Ярославле, соответственно там есть и "драгоценная верхушка". Раз, два в месяц она устраивает в ДК мероприятие под различными названиями "Праздник радости", "Вечер успеха " и т.д. для своих даунлайнеров. Естественно, раз спонсор сказал, значит так и сделаем. Все благополучно ходят на эти мероприятия.
Стоимость входа на такую вечеринку составляет от 1200-1500 р., некоторые НПА приводят своих знакомых или родственников, уплатив предварительно за них мзду. В целом за месяц набирается 800-900 чел. в зале ДК. Происходит стандартная Амвеевская "вечеринка".
Сам ООО Амвей за этим не стоит, да и запретить он не может, это же добровольное мероприятие, исключительно для "своих".
Поэтому, по окончанию вечеринки в кармане у верхушки оседает примерно 1 000 000 р. в мес. (это при среднеминимальных расчетах). Налог с этого естественно не платиться. Дальше деньги расходяться по карманам в зависимости от участия и старшинства, способ доставки: пластиковые черные пакеты ночью (знакомо да?).
Конечно, тяжело спорить с теми, кто говорит, что деньги в этом Бизнесе есть...
« Последнее редактирование: 11 Августа 2008, 18:29:11 от Alastar »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4822 : 12 Августа 2008, 04:11:39 »
Ни чего общего между Amway игровыми автоматами, тем уж более наркотой не вижу. Люди наоборот перестают смотреть “любимые” мыльные оперы и сериалы и поменьше употреблять алкоголесодержащие напитки.
Вот был у меня знакомый (не друг, не товарищ... просто знакомый) который реально съехал на игровых автоматах... Так веришь, нет... Совсем перестал смотреть "любимые" мыльные оперы и сериалы, и полностью завязал с алкоголесодержащими напитками. Все деньги  - в автоматы... И ведь не просто так... Видимо хотел заработать много денег, а не гнуть спину на дядю.
Да и наркоманы, я так думаю, не спешат проснутся утром чтобы посмотреть любимый сериал... Да и с алкоголесодержащими напитками проблем у них нет...
Так что ты может и не видишь ничего общего - а я вижу. И чтобы моих близких в это г-но не вовлекли - я готов применять недемократические меры.

Скидки в деньги очень просто. Я не вкладываю свои деньги, баллы-скидки-продукция. Ни чего сложного.
Ты открыл мне глаза! Так я тоже бизнесмен! Причем международного класса! Я уже 7% в сети "Электрофлот", 5% в сети супермаркетов "Россия" и 10% в китайском банном бизнесе!!!
Все эти проценты я зарабатываю в виде скидок, когда пользуюсь их товарами и услугами!!!
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4823 : 12 Августа 2008, 08:44:56 »
Zабить пару "ГвоZдей" и все. Будет уровень 12 %, тогда бегом в Налоговую.
Аааааааа, понял! Затовариваешься.
И однажды, накопив баллы и скидки в виде горы товара, ты его продашь и враз станешь богатым ,
успешным и счастливым.
Угадал?
И расскажи пожалуйста, как имея уровень 6% и соответственно вознаграждение в размере 600х40х6%=1440 руб. в месяц, ты закрываешь уровень 9%, то есть покупаешь товара на 48 000 руб. в месяц?
Вознаграждения в размере 1440 руб. на это явно не хватает.
Откуда берутся еще 48 000- 1440 =  46560 ?
http://www.amway.ru/cms/opportunity/own_business/sales_plan/How_plan_work

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4824 : 12 Августа 2008, 10:56:58 »
Destroyer, групповой оборот?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4825 : 12 Августа 2008, 10:57:16 »
Насколько я помню, только 20% стоимости товара можно оплатить со скидочного счета, остальное за денежку  :(

Так что разбогатеть не получится :(
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн voyager

• Новичок
  • *
« Ответ #4826 : 12 Августа 2008, 14:52:59 »
лично мне сей феномен объясняли так-через нпа знакомые,други и пр.родственные души заказывают себе прАдукт,получают его без наценки,радуются как слоны,у нпа уровень растёт,не вкладывая бабулетов...

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4827 : 16 Августа 2008, 17:23:46 »
Партнеры Амвей в Германиии:

Глубокое разочарование - послушать Амвейщиков, так Самсунг с Фордом дерутся за честь стать партнерами Амвей, а Майкрософт - так уже давно партнеры - и вот тебе на! Магазин Масляных ламп, да поставщик деликатесов.

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #4828 : 16 Августа 2008, 23:46:24 »
А это откуда фотка?
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4829 : 18 Августа 2008, 08:26:26 »
А это откуда фотка?
Кликаем по ней правой клавишей мыши, "свойства" и смотрим URL.