2 Alastar
Вы я так понимаю из Москвы. Так вот, мой первый урок:
Согласно Вашему положению НПА, а также Законодательству РФ Вы обязаны быть зарегистрированы в налоговом органе в надлежащем порядке либо как ИП, либо как ЮЛ.
Даже если кто-то что-то заказал, то должны начисляться балы, на основании которых, Вам в конце месяца будет перечислено вознаграждение на Ваш расчетный счет.
Или же количество балов за месяц маленькое, что нет вознаграждения, сл-но не нужен расчетный счет, чтоб его перечислять? И Бизнес, я так понимаю, Вы не строите?
Я не иZ Москвы. Я иZ другого города.
Насчет регистрации в налоговых органах я в курсе, но я уже писал, что я не Zанимаюсь торговлей, как таковой. Я строю биZнес, а как я его строю это сугубо мое личное дело. Но я не нарушаю ни Законодательство РФ, ни политику ведения бизнеса Amway.
"Идеологическая мотивация" это не мой термин, а ваших гуру-брилиантов, которые считают, что чтобы понять бизнес, люди должны быть достаточно идеологически промотивированы, также достаточная идеологическая мотивация позволяет лучше блокировать поступление внутрь негатива. Я не называю Амвей сектой, я называю Систему (Амвей в частности) коммерческим культом.
А любая религиозная организация, признанная официально (а не Дворкиным и еже с ним) сектой сама по себе является диструктивной, но я могу ответить на Ваш вопрос, в привате т.к. к общей теме он не имеет отношения, если хотите, я могу предоставить Вам список сект, где за определенные заслуги перед общиной адепту начисляют деньги.
Что то я не нашел в корпоративной литературе Amway термин “Идеологическая мотивация”. Если Вы считаете, что семинары несут ее, то согласен. К примеру для меня в первый раZ когда я все это увидел, было дико смотреть как люди 15 !!! минут стояли и хлопали неиZвестно кому, да еще море цветов подарили. Теперь понимаю. Надо радоваться достижению других, а не Zавидовать. А насчет блокировки негатива, очень правильно подметили, блокировка действует но не только по негативу в сторону Amway, а вообще по любому негативу, что меня очень радует. В привате с удовольствием ч Вами пообщаюсь. Может быть и уйду в секту, чтоб деньги платили ( только если “определенные Zаслуги” не противоречат моим жиZненным принципам.
Теперь разберемся про "несут"/"не несут".
- Возьмем вариант, если строим Бизнес, а не покупаем со скидкой:
1. 1950 р. - 2 стартовых набора.
2. Рег. ИП вместе с открытием счета (если рег. сам) в среднем 2000-3000 р. на сег. момент.
3. Продаешь с наценкой, положен ККМ 6000 р. - 7000 р. + где-то 300 р. регистрация.
- Бизнес открыт:
4. 100% потребитель, Вы должны быть верны продукту, т.к. "99% верность - 100% неверность" слова ваших гуру-брилиантов. Это минимум 1500 р. ежемесячно.
5. Активный НПА в среднем тратит в мес. на звонки 2000 р.
6. Ну и взять налоги 6% с УСНО ежеквартально. Если доходов нет, нулевую отчетность нужно сдавать все равно, а это расходы на бухгалтера, в Москве чтоб брали меньше 3000 р. я не слышал.
И как быстро окупяться эти затраты?
1. В 1-ом стартовой полиграфия стоит больше 150 руб.
Сумка-портфель для 2-го стартового набора= 400 руб., L.O.C. 189/246 руб., Glister зубная паста 154/200 руб., SA8 стиральный порошок 231/300 руб., Glister зубные щетки 263/342 руб., Amway помпа дозатор 45/59 руб., Amway мерная емкость 28/36 руб., пособие по продукции “Красота и Здоровье” 110 руб., пособие по продукции “Дом” 90 руб., пособие “Информация о бизнесе Amway” 50 руб., Прайс-лист для клиента 20 руб. чековая книжка для клиента 20 руб., Вспомогательная литература примерно 100 руб.
Итого 2-й стартовый для НПА =1700, как раз продукция которая нужна в ДОМ. Если не НПА он его не купит, а так 1973 руб.
2. Я не ИП.
3. Я не занимаюсь торговлей.
4. 100 % потребитель. В среднем уходит 2000 руб ( если не брать косметику в расчет, не для себя естественно), раньше тратил на чистящие, моющие, средства личной гигиены, парфюмерию и т.д и т.п. и dvd, гораздо больше.
5. Есть понятие корпоративная связь, и как правило все мои друзья и партнеры в единой сети. 750 рублей, при этом смарт постоянно в нете и на свяZи.
6. Я не ИП. А что бы сдавать отчетность, есть много друзей и партнеров бухгалтеров/главных бухгалтеров так, что проблем не будет.
А вот теперь хотелось бы посмотреть, где мои Zатраты. Моя расходная часть, перешла в доходную.