Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366436 раз)

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #4830 : 19 Августа 2008, 09:06:06 »
Вот по поводу дозировки витаминов и прочей БАДяги:
http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2008/08/18/supplement/
Около 200 американцев пострадали от приема биологически активных добавок (БАДов). Основными симптомами стали потеря волос и ногтей, тошнота, понос и боль в суставах.

Отравление вызвали витаминные добавки «Total Body Formula» и «Total Body Mega Formula», запрещенные к продаже Администрацией по контролю за продуктами и лекарствами США в прошлом году. В нескольких партиях этих БАДов содержались повышенные дозы селена и хрома – элементов, необходимых человеку в крайне малых количествах. Долговременный прием таких доз этих веществ может вызвать указанные симптомы, а также анемию и повреждение печени и почек.

Потребители БАДов предъявили ряд исков компании-производителю.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4831 : 19 Августа 2008, 11:05:21 »
Naevus, а я думаю куда пропала с привета Джесс...
Она ведь поглащала все БАДы Амвэй доступные на рынке. :o
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4832 : 19 Августа 2008, 11:20:15 »
toka R.I.P.  :'(

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4833 : 19 Августа 2008, 11:38:08 »
Если Вы такие спецы в MLM, то должны понять как можно быть 6 % и закрывать уровень в 9 %, при этом не продавать, а строить биZнес.

Такое возможно только при ОДНОМ условии!
В структуру под тобой ЕЖЕМЕСЯЧНО вступают перцы с регистрационным закупом на 100 - 200 баллов!200 баллов лучше - меньше перцев искать...

Формируется групповой оборот. Таким образом проявляется один из признаков пирамиды - ТЕБЕ ПЛАТЯТ ЗА ВНОВЬ ПРИВЛЕЧЁННЫХ АДЕПТОВ!

Сколько денег?
ТВ=ЛТО*ЛУ%+(ГТО-ЛТО)*(ЛУ%-ГУ%) + 300руб или 800руб по программе содействия бизнесу при личном закупке на 100 или 200 баллов. (но вы то не торгуете...)

ТВ-ТвоёВознаграждение
ЛТО-ЛичныйТовароОборот
ГТО-ГрупповойТовароОборот(с твоим вместе)
ЛУ%-ЛичныйУровен%
ГУ%-%ГруппыПодТобой

Тоесть если вы не продаёте ЛТО=0 и у вас обязательно вокруг ваших фронтовых должна быть разница в уровнях.
(это возможно только по КЛАССИЧЕСКОЙ схеме Амвый. По схеме Н21 тут вообще всё нули до тех пор пока не возникнет несколько колбасок с БАААЛЬшой процентной разностью)
Только тогда вы получаете НА СКИДОЧНЫЙ счёт денежку, которую можете расходовать на закупку товара! Но не более 20% от стоимости закупки. Но вы не торгуете и не затариваетесь ежемесячно на 9500 руб...(200баллов)
Вобщем: ДЕНЕГ НЕТ!
« Последнее редактирование: 19 Августа 2008, 13:40:18 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4834 : 19 Августа 2008, 12:40:59 »
Всем привет!

Я из "бывших". Готовлю свою историю для того, чтобы представить ее общественности.

Позже после выхода из этого болота прочитал книгу Шайбелера - жесть. Особенно было интересно прочитать про иконы" "бизнеса" Зака Уолтерса и Декстера Яггера, которые суть настоящие подонки.
Amway, get away

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4835 : 19 Августа 2008, 13:43:29 »
khibinite
архинужно! и архиважно!
Ждём.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4836 : 19 Августа 2008, 14:30:38 »
Доставка заказов в Северную Осетию2008-08-15
В связи со сложившейся политической обстановкой размещение и доставка Консолидированных заказов в республику Северная Осетия-Алания временно приостановлены.

Заказы, размещенные до 8 августа, будут доставлены в данный регион с некоторой задержкой. Заказы, размещенные с 9 августа, находятся на региональном складе Аксесс Бизнесс Груп Интернэшнл (г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора 154/03) и при желании могут быть вывезены самостоятельно.

Ну вот вам и "гуманитарная" помощь! Даже в Северную Осетию боятся отправлять.. сами приезжайте всё тута - на складе...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4837 : 19 Августа 2008, 14:52:01 »
durik66
а чего они так засцали? Ведь в Северной Осетии не воевали...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4838 : 19 Августа 2008, 14:57:38 »
Onkel, скорее всего возросла цена доставки - ведь из Ростова надо везти в Северную Осетию автотранспортом, воспользовавшись услугами сторонней транспортной организации, а дороги побиты, можно нарваться на всяких разных, вот транспортники задешево везти и не согласны. А вообще, Североосетинские НПА совесть бы поимели - людям есть нечего, одется не во что, жить негде, а они со своим "уникальным товаром". Тьфу!

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4839 : 19 Августа 2008, 15:02:18 »
Onkel, у Америкосов манера поведения такая, падлить - первые, а в случае проблем - как крысы с тонущего коробля...

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4840 : 19 Августа 2008, 15:39:21 »
а чего они так засцали? Ведь в Северной Осетии не воевали...
Я думаю , что товары с надписью "made in USA" популярностью в Осетии сейчас как минимум не пользуются.
 :)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4841 : 19 Августа 2008, 17:48:23 »
Пролог. В небольшом городе Северо-запада России жила семейная пара 30 лет с хвостиком с 2 детьми. В нашем городе зарплата в 5 тысяч рублей считается неплохой, потоки нефтедолларов здесь не проходят, другие мощные товаропотоки также не наличествуют. Иван всю свою жизнь работал в частных фирмочках – обычно менеджером по административно-хозяственной части за скромную з/п. Он видел, что бизнесменам удается зарабатывать большие деньги, и искренне не понимал, почему сам он до сих пор не разбогател. Впрочем, больше денег он любил общение – в барчиках, ресторанчиках и др. местах , за дружескими разговорами. В его знакомых ходило полгорода. Жена его, Лена, работала за 3 тысячи рублей администратором в бассейне. Тоже милая и общительная дама, но более остро, чем муж, реагирующая на отсутствие приличных доходов. Тем более что изящная ее фигурка способствовала желанию приобрести красивые вещи. Очень часто она задавалась вопросом: почему у Р.есть богатый муж, а ей не повезло… Из собственности была у них 3-комнатная квартира. И все.

Завязка. Иван, выехав в командировку в город покрупнее, познакомился с чудесными людьми, предложившими ему, сами понимаете, уникальный проект. Не надо вкладывать по сути не копейки. Не надо ничего продавать (забудьте это некрасивое слово), надо лишь продвигать замечательную продукцию. Все ринутся за этими красивыми цветными коробочками с чудесным, экологически совершенным содердимым, лишь только увидят их и попробуют продукцию. По приезде Иван рассказал жене, какое счастье им привалило. В первый раз в жизни им предоставляется возможность стать настоящими бизнесменами! Через неделю в город нагрянули новые знакомые с красивыми коробками и кучкой буклетов. Иван и Лена смотрели на эти вещи, как индейцы в 16 веке смотрели на стеклянные бусы. Целый день новые знакомые описывали бизнес-план. Чтобы воспроизвести его, понадобится много места, да и точные цифры я не помню ( конспекты я не записывала). Консультанты Амвей с удовольствием воспроизведут его всем желающим, стоит только попросить. Для этих целей они даже носят с собой специальные досочки, на которых рисуют пирамидальные схемы фломастерами. Бестолковые люди, которые не воспринимают расчеты на слух, гораздо лучше внимают им, когда на доске появляются стройные ряды баллов и процентов. Замечу, что система расчетов довольно сложная, но принцип понятен – чем больше объем, прошедший через дистрибьютора за месяц, тем выше баллы и проценты.

Восхитительные тонкости. Иван почти что плакал от счастья, когда узнал, что вырастив цепочку с определенными показателями, можно получать бонус – от 400 баксов ежемесячно, ничего по этой цепочке уже фактически не делая. «Мы для простоты называем это пенсией» - ласково сказали вербовщики. Итак, начало получения пенсии было спланировано на годика через полтора после описываемых событий. Всего-то надо – следовать указаниям вербовщиков. Следует заметить, что на первичном этапе вербовщики говорят: Вам надо только по достоинству оценить свойства нашей продукции. А посмотрите, как вы будете экономить на стиральном порошке! Отмечу, что главнейший враг всех сетевиков – ни в чем не повинное средство Фэри. Ему приписываются ядовитые свойства и необычайная дороговизна в пересчете на каждую помытую ложку.(При том, что на их Локе написан по сути тот же состав, что и на Фэри – ионогенные и неионогенные вещества. Да только читать сетевики не умеют. Им это и не надо – им все расскажут) На втором этапе вербовщики говорят: теперь идите и несите благую весть всем, поделитесь радостью использования продукции. Но вот если у Вас что-то получилось на первом-втором этапах, вербовщики начинают говорить с Вами более конкретным языком. Они говорят : «На самом-то деле главное – выстроить сеть, а не продвигать самим.» Ах да забыла, на языке СМ (сетевого маркетинга) вербовщики называются спонсорами. Вы удивлены? Не удивляйтесь – в СМ все поставлено с ног на голову. Не рассчитывайте, кстати, что спонсоры дадут вам продукцию в кредит – денежки вперед!

Небольшое отступление. Когда Иван, чтобы укрепиться в своем желании заниматься бизнесом, обратился к своему брату, проживавшему в столице, тот сказал ему: отличный бизнес, отличная продукция. Мы с женой понемногу Мэри Кэй занимаемся, но в Амвее можно действительно очень быстро разбогатеть. Начинай!

У моих знакомых были реальные качества, которые способствовали успеху в бизнесе. Во-первых, как я писала ранее, они были очень общительными и милыми людьми. Во вторых, они ОЧЕНЬ хотели наконец разбогатеть. В третьих, им жутко понравилась продукция, все эти баночки и скляночки. Дело началось. Их квартира превратилась в штаб-квартиру, Лену постоянно можно было увидеть с чудесной дощечкой там и сям. И я, кстати, прикупила зубной пасты и Артистрай - косметики. В принципе мне понравилось, хотя и дороговато.

ПЕРВЫЕ УСПЕХИ В первые месяцы пара вышла на отличные показатели – что-то около 10%. Но главное – у них появились последователи. Совсем забыла сказать – чтобы постичь бизнес по-настоящему, надо ездить на семинары. Всего-то заплатить несколько штук рублей, и вперед. На семинарах можно спеть песни, сплясать в экстазе и прикоснуться к удивительным людям, которые уже заработали кучу долларов. Апофеоз – семинар в Венгрии, куда попали наши герои. Там их в числе прочих пригласили на сцену, и объявили об их отличных показателях. Лена рыдала от счастья на сцене. Такого в ее жизни никогда не происходило. Семинары полагается посещать регулярно – Вы же хотите стать настоящим лидером?

КУЛЬМИНАЦИЯ . Одна была только загвоздка. Продукцию в наш город предполагалось доставлять на перекладных. А ведь надо сначала заплатить. Волокита, в общем. И спонсоры тогда сказали: мы поможем Вам организовать у себя склад. Представляете, какое чудо: клиент приходит к вам за продукцией, и ему теперь не надо ждать неделями, чтобы получить его. Весь город будет приходить к вам, ваши показатели возрастут многократно, всего полгода – и «пенсия» - ваша. Всего –то надо – найти деньги для необходимого для склада объема продукции.

РЕШЕНИЕ. Иван решил найти деньги. Таких денег (несколько тысяч долларов) у него не было, и было ясно, что в банке под такой бизнес-проект денег не дадут (дураки, что взять с традиционного бизнеса!» Решение было принято – деньги были заняты в долларах. Под 6% в месяц. У нескольких хороших (тогда еще хороших) знакомых. Лена была счастлива. Она пользовалась отличной дорогой косметикой, туалеткой, пила чудодейственные витамины, ездила на семинары и не считала копейки, как раньше. В общем, она стала настоящей бизнес-леди. Супруги взяли калькулятор и посчитали все на тетрадном листе. Проценты от доходов планировались достигнуть вскорости 30%, «пенсия» близка. Богатство рядом. Тех, кто под ними – так они сами называли своих партнеров, было уже как минимум человек 10 – работающих почти с таким же рвением, как и они сами.

Начало кризиса. Прошло несколько месяцев, и почему-то доходы от продвижения продукции перестали в их ветке стремительно расти. Супруги недоумевали: почему еще не весь город стирает их удивительным порошком, не чистит ботинки их обувным кремом? Иван что-то стал пересчитывать в своей тетрадке. А Лена считать вообще не любила. Да и ходить с досочкой ей уже стало надоедать. А вот покупать дорогую одежду ей нравилось.

РАЗВИТИЕ КРИЗИСА. В один прекрасный день супруги узнают о странном событии, истолковать которое они сначала не могут. Их «нижний» партнер открыл в городе свой склад! Назвать это предательством – значит ничего не сказать. Их кинул и нижний партнер, которому иногородные спонсоры – те же самые – тоже посулили золотые горы. А спонсоры, рассуждали так: чем больше складов, тем больше продукции дистрибьюторы продвинут! Начались многонедельные разборки.
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ кредиторы, придя за очередными 6 %, не заметили в глазах Ивана былого блеска. А не хотел бы ты вернуть мне и проценты, и первоначальную сумму – сказал один из кредиторов. Его примеру последовали очередные кредиторы. А между тем с штаб-квартире царила паника. Затоваренный склад мозолил глаза. Продукция расходилась медленно. Главный нижний теперь не нуждался в ней, у него своей хватало.
СТОИТ ЛИ ГОВОРИТЬ, ЧТО КРЕДИТОРЫ ПОШЛИ В СУД? Заметим, что Иван был по сути порядочным человеком. Но жена тут его не хотела поддерживать. Продаем квартиру. – сказал Иван, половину денег отдаем жадным кредиторам по решению суда. (Квартиры, кстати, в провинции не слишком дорогие) А НА ОСТАВШУЮСЯ ПОЛОВИНУ НАЧИНАЕМ НОВЫЙ БИЗНЕС – НЬЮВЕЙС ИЛИ ВИЗИОН!
ВСЕ ОПИСАННОЕ ВЫШЕ - ЧИСТАЯ ПРАВДА. Квартира была продана год назад. Лена благодаря своему обширному кругу общения нашла себе нового мужа - из той же среды, но более удачливого и уехала в столицу. Дети были оставлены мужу и бабушкам. Весь этот год Иван жил вполне прилично - ведь у него еще оставалась половина денег, вырученных за квартиру. Так он и не понял, в чем просчитался..
« Последнее редактирование: 19 Августа 2008, 17:56:37 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4842 : 20 Августа 2008, 19:28:41 »
Гы... Наши бывшие спонсоры не так давно отчебучили :) - жена уговорила мужа начать пользоваться системой для очистки лица Artistry бугага (помимо того, что сама она ей естественно уже пользуется) :D.
Amway, get away

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #4843 : 21 Августа 2008, 22:36:05 »
А что тут такого? Пусть пользуется, если нравится.
Или его привязывают и силой намазывают???
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4844 : 22 Августа 2008, 09:58:56 »
Да не, все проще - оно баллов дает много вот и вся лирика.
Amway, get away

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #4845 : 22 Августа 2008, 23:12:44 »
Небольшой отчет шефу (сами знаете, кто шеф  :)).
Вернулся из отпуска. В отпуске ездил к себе на родину, где родился и вырос. Там, сообстенно, и жил 2 недели в семье НПА, которые когда то меня подписали (близкие родственники). Если честно, опасался, что будут поднимать темы "зачем ты ушел", "что тебе не нравится" и т.д. Но нет. Сразу сказал, что тема меня не интрерсует - и все. По сравнению с прошлым годом - прогресс значительный. Тогда (в прошлом году), они были 9%-ками. Теперь -  15 %. Видел их МП (не выгонять же меня). Никакой лишней воды про качество, награды и т.д. Все сжато и четко. Это я к тому, что байки про товар и все остальное несут именно низкоуровневые НПА.
Бывали, правда, срывы 1-2 раза в день про то, что их продукция лучшая, их бизнес лучший, но это все не навязчиво. Про доходы мне никто так и не сказал (да я и не надеялся), но то, что теперь это уже продвинутые НПА, это точно. И поймать их не так и просто. В общем, чем выше уровень, тем адекватнее НПА.
Да, и еще, затоваривания дома тоже не увидел. Да, есть несколько тюбиков глистера, дишдопс, но не более 5-6 штук.
В налоговой зарегены, ККМ, понятно, не имеют.

К чему это я? Да просто увидел, что не так все мрачно. ) Хотя и противником ММЛ остаюсь. ))
« Последнее редактирование: 22 Августа 2008, 23:20:35 от Shik »
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

master

• Гость
« Ответ #4846 : 22 Августа 2008, 23:36:04 »
Читаем правила! Еще один такой пост, пойдете отдыхать. Пока выношу предупреждение!
« Последнее редактирование: 23 Августа 2008, 09:50:58 от IvanOFF »

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4847 : 23 Августа 2008, 01:38:20 »
Есть сука,сломавшая мне жизнь.
Звучит более чем серьезно. Деталей не будет?

Есть задача,довести эту суку до самоубийства.
Уголовно наказуемое деяние (это я на всякий случай).
Amway, get away

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #4848 : 23 Августа 2008, 03:27:00 »
Небольшой отчет шефу (сами знаете, кто шеф  :)).
Вернулся из отпуска. В отпуске ездил к себе на родину, где родился и вырос. Там, сообстенно, и жил 2 недели в семье НПА, которые когда то меня подписали (близкие родственники). Если честно, опасался, что будут поднимать темы "зачем ты ушел", "что тебе не нравится" и т.д. Но нет. Сразу сказал, что тема меня не интрерсует - и все. По сравнению с прошлым годом - прогресс значительный. Тогда (в прошлом году), они были 9%-ками. Теперь -  15 %. Видел их МП (не выгонять же меня). Никакой лишней воды про качество, награды и т.д. Все сжато и четко. Это я к тому, что байки про товар и все остальное несут именно низкоуровневые НПА.
Бывали, правда, срывы 1-2 раза в день про то, что их продукция лучшая, их бизнес лучший, но это все не навязчиво. Про доходы мне никто так и не сказал (да я и не надеялся), но то, что теперь это уже продвинутые НПА, это точно. И поймать их не так и просто. В общем, чем выше уровень, тем адекватнее НПА.
Да, и еще, затоваривания дома тоже не увидел. Да, есть несколько тюбиков глистера, дишдопс, но не более 5-6 штук.
В налоговой зарегены, ККМ, понятно, не имеют.

К чему это я? Да просто увидел, что не так все мрачно. ) Хотя и противником ММЛ остаюсь. ))
Согласен с Shik, что многое зависит от квалификации. В МЛМ же не приходят и сразу профи, нужно вырасти.
Так что присоединяюсь, хорошо сказал.
Хотя я и сторонник МЛМ :))) 
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4849 : 23 Августа 2008, 08:02:53 »
Shik
К чему это я? Да просто увидел, что не так все мрачно. )
да может и не мрачно... мой девушк бывшая тогда тоже ведь с гербалайфа соскочила... да и со временем воспринимать его стала более адекватно.
А вот еще был случай - хороший товарищ (еще со студенческих лет) влез в сектанты какие то... Несколько лет с ним вообще общатся невозможно было. Все разговоры только про библию (как у НПА о продукте)... Щаз вроде адекватно стал все воспринимать... Но мы с ним уже не друзья, а просто знакомые  :(
Вообще, если чел не дурак - он постепенно разберется... Насильно идиотом его ни один МЛМ не сделает...
Просто... Вот еврейские дети учатся на чужих ошибках,  а наши - на своих... Может хоть еврейские дети на этот форум зайдут, и научатся на чужих ошибках?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4850 : 23 Августа 2008, 10:40:38 »
Маркетолог Рустам Вахидов с очередным разоблачением. Компания Amway. http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=151275&cid=
Ссылка скинута гостем, спасибо. Прослушала, все тоже, что обсуждается здесь. Как я понимаю, противников Амвей становится больше. "Черный пиар", вернее, правда о фирме Амвей выплывает наружу, теперь радио подключилось. Что-то НПА молчат. Кину ссылочку на других сайтах.
Добавлено: 23 Августа 2008, 10:24:40
Кстати о БАДах... Веду переписку с Амвей на предмет наличия у них фармацевтической лицензии или разрешения на продажу продовольственных товаров (для  продажа БАДов НПА физ. лицам не зарег. в качестве ИП).
Пока результата нет, отписки, в которых не упоминается о наличие таких документов. Переписку размещу чуть позже, жду еще один ответ.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4851 : 23 Августа 2008, 13:27:43 »
amarylis
ты на млмкниго была? там ВВаСя со Стингером Варягом такой вой подняли.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #4852 : 23 Августа 2008, 13:39:01 »
Небольшое отступление.
Семья, про которую я писал - вполне себе обеспеченная семья. Муж работает на хорошей работе, которая позволяет тратить на покупку 100 баллов в месяц (около 5 тыр) без особого напряга, и уходить не собирается. Соответсвеноо, жена и строит бизнес на эти деньги.
А вот как обстоят дела у тех, для кого 100 баллов в месяц - это существенные расходы, я не знаю.
ИМХО, для них (этой семьи) Амвей - это что то вроде пробы пера. Получится - хорошо, не получится - ну и черт с ним. Не много потеряем.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2008, 13:58:01 от Shik »
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4853 : 23 Августа 2008, 16:09:22 »
Маркетолог Рустам Вахидов с очередным разоблачением. Компания Amway. http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=151275&cid=
Я послушал.
Если бы не эти двое долбо... ведущих, толку было бы гораздо больше...
Была когда-то хорошая радиостанция "Маяк"...  >:(
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4854 : 24 Августа 2008, 12:37:41 »
http://blog.worldwebstudio.com/?p=136
Компания Amway, которая путём сетевого маркетинга распространяет пищевые добавки и прочие моющие средства, решила с помощью Интернета построить новую модель распространения продуктов голливудского конвейера.
Владельцы Amway решили вложить миллионы в новый онлайн-магазин под названием Fanista.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4855 : 24 Августа 2008, 23:43:50 »
http://blog.worldwebstudio.com/?p=136
Компания Amway, которая путём сетевого маркетинга распространяет пищевые добавки и прочие моющие средства, решила с помощью Интернета построить новую модель распространения продуктов голливудского конвейера.
Владельцы Amway решили вложить миллионы в новый онлайн-магазин под названием Fanista.

Зачем Amway еще один Онлайн магазин? Они имеют раскрученные магазины www.quixtar.com , www.amivo.com и др.
P.S. Про Fanista сайт www.forbes.com ничего  не знает, и это при $6 млрд. годового оборота. Какае-то утка?
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4856 : 25 Августа 2008, 01:14:37 »
А хз зачем им еще один онлайн-магазин. Утка или нет, неизвестно, но слухи об этом проекте с 2007 года ходят. Как и так называемой "мобильной связи по баллам"
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4857 : 25 Августа 2008, 08:17:42 »
Что Odisey, скучно стало на млмбреде?
а что теперь Форбс главный поставщик новостей?
Я о фанисте читал еще в прошлом году в нью-йорк таймс.
Видимо не пошло. Не те диски и фильмы продают :(
Им бы "секрет" или "притчу о водопроводе" продавать с речами "пОСЛОВ корон" дело бы и пошло в гору.
А то цены на 30 % выше чем у Amazon

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4858 : 25 Августа 2008, 09:18:19 »
toka
а нафига "секрет" или притчу о водопроводе через какой то сайтег продавать, если они и так отлично продаюццо?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4859 : 25 Августа 2008, 09:32:18 »
metallgiver, а кому денежки идут? Не к ДеВосу ведь... Может конечно пОСЛЫ и засылают ему долю со своих шоу - у меня нет таких сведений.
С другой стороны разбегутся в таком случае все Спонсоры и Мотиваторы. Ведь с выступлений они имеют денег гораздо больше чем с сети.