ODISEYих доход перейдет в ..... рекламу...
и сейчас уходит и причём нехилые бабосы туда вбухивают.... один только банер площадью 500 кв.м. в Москве стоит около 20 000 долл в месяц.
А исследования марок Артистри? 1000 рублей только каждому пришедшему на исследование рекламной концепции и наём агентства.... Московские рекламные агентства задаром не работают... их работа оценивается от 2 000 долл. до 20 000 долл в сутки... в зависимости от квалификации креаторов и сложности задачи (есть ещё дороже - подержаться за руку с дириком такого агентсва стоти 5 тыщь)
И ещё - сам Амвэй делает акции: "Купи банку Этого и получишь в подарок банку Того!".
Это значит что банка Этого собержит в себе ТАААКУУУЮЮЮЮ наценку, что покрывает подарок банки Того. Атоварчикто не дешовый дарят. причём "Это" стоит около 1600 руб , а "То" около 900.. 300% наценки! и это на первой цепочке ПРОИЗВОДИТЕЛЬ-ПРОДАВЕЦ(НПА)-ПОТРЕБИТЕЛЬ!
А скидки на Нутрилайт 30%?
Значит можно его продавать НПА поцене меньше на 30%... Почему не продают по такой цене всегда?
500*(30% по бонусной таблице + 30% при продаже по полной цене или экономия при покупке) = $300 млн. в год
Это кто вас так научил считать? Экономию в прибыль плюсовать?
80% товара САМОПОТРЕБЛЯЕТСЯ В СЕТИ!
А та часть что продаётся - продаётся по колонке Цена для НПА. От чего на Приветливом блоге очень часто воют господа-предприниматели.
500*30% - этот момент уже обмусоливали... не 500 а 500/1,18=423,73.... и в этих 423 процентов 15-20 БЕЗБАЛЛОВОЙ продукции за которую БОНУСЫ Амвэй НЕ ПЛАТЯТСЯ! Или продукции с величиной ТБО больше чем 40 руб на 1 балл... (каталоги, прайсы, помпы, дозаторы, уровневые значки, баночки-скляночки...)
Одних прайс-листов продаётся тоннами.... каждый НПА проводящий 10 МП в месяц ДАРИТ или продаёт прайсов штук 20-50... Промо материалы по косметике тоннами расходятся.... каталоги - аналогично...
Значки - отдельная песня... купи себе и своим партнёрам...
Значки+открытки ЮНИСЕФ... эта сумма тоже участвует в тех 500 мульонах...
Итого от 423 остаётся около 300...
300*30%=90... - налог 90-13%=78,3
5% деньгами не возвращаются - это поездки от Амвэй(на которых они, кстати, начали экономить)...
300*5%=15
78,3-15=63,3
Итого ваша цифра завышена в 5 раз.
Грезите, ребята... грезите....
И ещё такой момент, как экономист вы сможете быстро посчитать.
Сколько времени Амвэй в России?
Какой был курс Доллара в момент Начала?
Как изменился курс доллара?
Как изменилась цена на продукцию Амвыэй в России?
Если шоры мешают вам трезво посчитать, то хотябы прочтите.
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=3.msg8493#msg8493Где подверждение слов-гарантий Амвэй, что их продукция по всему Миру стоит одинаково? Глистер-паста(большая) с юаней на рубли выходит 120 рублей - РОЗНИЦА! Для НПА 90 руб...
есть программа персональной деятельности, ее денег хватает НПА на все мероприятия верхней линии
Угу - 300 руб за 100 балловый оборот в течении непрерывных 3 месяцев и 800 руб за тоже самое при 200 балловом обороте...
ОООО!!! КСТАТИ!!! Я не вычел эти деньги из суммы вознаграждений отправляемых в сеть!!
Пересчитайте, плиз, банковские работники это умеют быстро делать...
И, пожалуйста, перестанте кичиться своим прошлым банковским опытом....
По законам психологии, если человек постоянно упоминает своё прошлое, значит он жалеет о том, что этого прошлого уже нет и значит работать в банке вам нравилось больше...
Может ну его, нафинг, этот Амвэй? Снова в Банк, к стабильно-высокой зарплате, к друзьям-знакомым. Перспективы хорошие (как минимум управляющий филиала с таким даром убеждения, потециалом руководителя и высоким IQ).
Это конечно шутка, не обижайтесь.
Просто достали НПА которые кричат "Да Я! Да Я!..." а сами нифига...
Спонсор моего брата кричал тоже "Да Я Главбухом 8 лет оттарабанил!!" а сам не знал с какой стороны к компьютеро подойти, постоянные проблемы с подсчётом домашнего склада... а там товару, всего-то, тыщь на 100...