Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366419 раз)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #4920 : 27 Августа 2008, 14:21:27 »
Амвей все это продекларировал и продал НПА эти декларации

Причем  декларации эти нарушаются сплошь и рядом, Амвэй об этом знает, но менять ничего не собирается.
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4921 : 27 Августа 2008, 14:25:45 »
amarylis,
ODISEY
Вы что-то путаете, я частное лицо, а Амвей юридическое.  Мое право, право потребителя, узнать соблюдает ли Амвей правила продажи БАДов, есть ли у него необходимые документы, проверяет ли его сан-эпидем. контроль.

Уточните:
1. Каким образом Amway может продать вам БАДы вне свои торговых точек?
2.Каким образом Amway может продать вам БАДы, если вы не являетесь НПА?

Мой ответ - никаким.

Поэтому вам и не отвечают. Вот если вам продаст БАДы НПА и вы сможете документально подтвердить, что правила торговли БАДами он нарушил, вам сообщат о принятых мерах обязательно. А так - это просто чушь собачья.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4922 : 27 Августа 2008, 14:26:44 »
Причем как цинично Амвей нарушает правила продажи БАДов, на своем сайте разместил информацию о необходимости продавать БАДы исключительно в аптеке или прод.магазине, а сам таковыми не располагает, нет у него разрешения на такую торговлю.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2008, 14:32:28 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4923 : 27 Августа 2008, 14:31:44 »
У продавцов пива просто нет обязанностей перед производителем. А у НПА - есть. Это плохо?

Это хорошо. Только как они соблюдаются и как это волнует производителя - вопрос и очень большой. Вот например. Являясь членом всевозможных Ассоциаций прямых продаж, Амвэй запрещает наводить тень на плетень при вовлечении потенциальных НПА. Я сейчас про первую встречу, думаю, Вы поняли о чем речь. Но, о ужас, даже на обучающих семинарах (как минимум системы Leader Makers),  тренингах высокопродвинутых спонсоров людей учат именно так и поступать - ни в коем случае не говорить, о чем конкретно пойдет речь на первой встрече. Оно и понятно - это одно из главных правил прямых продаж безотносительно Амвэя. Но это не должно никого пасти. Амвэй в своих доках запрещает так поступать, НПА так поступают, Амвэй 100% это знает, но его это не пасет. И как прикажете хотя бы после этого воспринимать этот гадюжник?
Добавлено: 27 Августа 2008, 14:28:19
2.Каким образом Amway может продать вам БАДы, если вы не являетесь НПА?

Очень просто: я пришел в ТЦ, назвал на кассе номер договора своего знакомого (который он мне предусмотрительно сообщил и объяснил чудесные свойства Нутрилайт Дэйли), и, вуаля, - БАД продан. Это факт, тому есть свидетели.
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4924 : 27 Августа 2008, 14:32:01 »
ODISEY
А Амвей не знает являюсь я НПА или нет, он такой вопрос мне не задавал. К том же это не имеет ни какого значения. Я как потребитель имею право знать о наличие у него лицензии.
Вы считаете, что если я хочу купить БАДы у Амвея, я сначала должна стать НПА и только потом узнать соблюдает ли правила продажи БАДов Амвей? Если да, то купить БАД, если нет то не покупать? При этом потратив деньги на регистрацию. Странные вещи Вы пишете.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4925 : 27 Августа 2008, 14:32:41 »
toka,
Жжёшь, Odisey. Амвэй продает БАДы всем желающим в своих ТЦ. Человек перед покупкой воспользовался своим правом, закрепленным законодательно, на получение информации о продавце, товаре и документах.
А Ваше требование - любопытство и поэтому может быть проигнорировано.

Я этого не знаю.
На какой номер контракта проводится закупка?
Кто получает товарную накладную и кассовый чек?
Если ответите на эти вопросы - то можно дальше говорить, если нет - то это просто кто-то вам рассказал, которому другой рассказал ....
Если у вас будут на руках документы о закупке товара на ваше имя, вы, конечно, должны получить ответы на ваши вопросы.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4926 : 27 Августа 2008, 14:33:42 »
khibinite не надо даже номера договора. Любой человек, даже не НПА может придти и купить продукцию Нутрилайт.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4927 : 27 Августа 2008, 14:34:38 »
amarylis,
ODISEY
А Амвей не знает являюсь я НПА или нет, он такой вопрос мне не задавал. К том же это не имеет ни какого значения. Я как потребитель имею право знать о наличие у него лицензии.
Вы считаете, что если я хочу купить БАДы у Амвея, я сначала должна стать НПА и только потом узнать соблюдает ли правила продажи БАДов Амвей? Если да, то купить БАД, если нет то не покупать? При этом потратив деньги на регистрацию. Странные вещи Вы пишете.
Все нормально. Никто не имеет вам продавать продукцию на складе, если вы не являетесь НПА. Это основное правило МЛМ,

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4928 : 27 Августа 2008, 14:35:38 »
Благодарим Вас за письмо.
На сегодняшний день, приобрести продукцию Nutrilite  в ТЦ можно не имея договора НПА. Данная продукция не подлежит перепродажи, в связи с чем доступна людям н езарегистрированным в Компании.

Пожалуйста, пишите нам, если у Вас возникнут дополнительные вопросы.
При ответе сохраняйте историю переписки.

С  уважением,Артамонова Маргарита.
Вед. спец. группы  обслуживания клиентов
тел. +7 (495) 981 40 00
факс +7 ( 495) 981 40 01
http://www.amway.ru
« Последнее редактирование: 27 Августа 2008, 14:50:08 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4929 : 27 Августа 2008, 14:46:17 »
Почему нет ответа на конкретные вопросы? Без них это просто базар.

Очень удобно. Я должен хранить бумажки 5-месячной давности?

Благодарим Вас за письмо.
На сегодняшний день, приобрести продукцию Nutrilite  в ТЦ можно не имея договора НПА. Данная продукция не подлежит перепродажи, в связи с чем доступна людям незарегистрированным в Компании.

Пожалуйста, пишите нам, если у Вас возникнут дополнительные вопросы.
При ответе сохраняйте историю переписки.

С  уважением,Артамонова Маргарита.
Вед. спец. группы  обслуживания клиентов
тел. +7 (495) 981 40 00
факс +7 ( 495) 981 40 01
http://www.amway.ru

Еще вопросы есть, Одисей?
Добавлено: 27 Августа 2008, 14:40:04
ODISEY - чудак? Злой
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=3.msg11608#msg11608

По логике Одисей сейчас должен бы выругаться в адрес российского Амвэя, что он из-за них так подставился. Но Амвэй - это священно, во всяком случае не здесь :D.
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4930 : 27 Августа 2008, 14:49:43 »
молчит Odisey. Может скорую ему вызвать?
Рушится система на глазах. Любой может купить витаминки не заплатив за стартовые наборы, не закупившись на 200 баллов и без всяких спонсоров. Есть от чего впасть в ступор.

Еще одно уточнение, регистрация не предусматривает обязательной закупки товара. Во многих странах во втором стартовом пакете продукции вообще нет!

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4931 : 27 Августа 2008, 14:51:51 »
Спасибо за то, что исправили грамматические ошибки в "оригинале" ответа. Но что-то еще оставили! Сделайте еще одну правку, пожалуйста!

Вопль отчаяния :D
Добавлено: 27 Августа 2008, 14:50:00
Во многих странах во втором стартовом пакете продукции вообще нет!

А нам-то что до других стран. Мы в России живем, российский Амвэй по большей части и обсуждаем. Но, безусловно, как часть одного великого и ужасного. Кстати. а что Вы этим хотели сказать? Что в других странах Амвэй офигенно благодатный, а только в России он такой чмошный :)?
Amway, get away

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4932 : 27 Августа 2008, 14:52:52 »
Скажите, а какой опыт работы в МЛМ у вас, если вы говорите,что на практике все иначе. Вы это видели или где-то слышали?
У меня такая практика и больше добавить мне нечего.

Опыт со дня открытия Амвэя в России.
Если нечего добавить - лучше не добавлять.
Про практику и теорию http://blogs.privet.ru/community/amway
там вы прочитаете про реальность, которая вокруг вас. и нарушение законов УК и НК и ГК. а также Правил Амвэй и обучающих систем.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4933 : 27 Августа 2008, 14:56:15 »
Храните накладный есть гарантия удовлетворенности 90-365 дней.

Ой, простите, яВашу мову не розумею :(... По-русски еще раз, пожалуйста!
Amway, get away

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4934 : 27 Августа 2008, 14:58:34 »
пользуетесь программа-переводчик? 

По ходу так :D
Amway, get away

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4935 : 27 Августа 2008, 14:59:47 »
Спасибо за то, что исправили грамматические ошибки в "оригинале" ответа. Но что-то еще оставили! Сделайте еще одну правку, пожалуйста!
И всё таки это Вася. Как я и думал еще со времени его появления на млмбреде.
Ну здравствуй... Вася. ;)
артурчик косит под россиянина, Василий под гражданина Украины, но уши и хвосты не спрячешь - вылезут.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4936 : 27 Августа 2008, 15:06:47 »
Еще одно уточнение, регистрация не предусматривает обязательной закупки товара. Во многих странах во втором стартовом пакете продукции вообще нет!

Почему тогда в России есть?
А в Украинских каталогах даже есть позиции: "100 балловый пакет" и "200 балловый пакет"?

гарантия удовлетворенности
Гарантией удовлетворённости 90/365 могут быть только хорошие отношения с противоположным полом!
:)

Добавлено: 27 Августа 2008, 15:01:16
И всё таки это Вася. Как я и думал еще со времени его появления на млмбреде.
Ну здравствуй... Вася.

Эх.... умер в Задове гениальный актёр... Станиславский не видит...
Добавлено: 27 Августа 2008, 15:03:36
Токмо шож ето за бизнес такой получится...
ЭДЕЛЬСТАР!
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4937 : 27 Августа 2008, 15:19:07 »
Ну, я был свидетелем лишь тому, что я описал выше. Поэтому могу оперировать лишь этим.

Признайтесь, как на духу, вам рассказали эту историю? Или сами придумали?
Добавлено: 27 Августа 2008, 15:13:07
Почему тогда в России есть?
А в Украинских каталогах даже есть позиции: "100 балловый пакет" и "200 балловый пакет"?

Россия -сравнительно новый рынок, поэтому есть несколько наименований продукции во втором стартовом пакете. Потом их снимают из набора.
Наборы 100 и 200 баллов описаны не к каталоге, а на дополнительном вкладыше. Это сделано для новенького, которому показан пример возможной дополнительной скидки 10% и 20% при первой закупке. Но эти наборы практически никто не покупает. Каждый выбирает сам продукцию, если хочет получить скидку. Но закупка не обязательна.

Alastar

• Гость
« Ответ #4938 : 27 Августа 2008, 15:24:04 »
ODISEY

Давайте так, скажите какой у Вас уровень, так будет правильней. А то при пустом кармане слова о Бизнесе звучат еще красивше.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4939 : 27 Августа 2008, 15:24:15 »
Вы напишите, пожалуйста, про многочисленные ошибки в "ответе", полученном вами их компании Amway.

Я хотел было. Но, к сожалению, безграмотность в части русского языка - это нынче общая тенденция. Так что вряд ли это следствие работы Маргариты в компании Амвэй. Хотя... :)
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4940 : 27 Августа 2008, 15:25:24 »
ODISEY

Давайте так, скажите какой у Вас уровень, так будет правильней. А то при пустом кармане слова о Бизнесе звучат еще красивше.

У многих есть всего два вопроса к окружающим: как и с кем живешь и сколько зарабатываешь?

На них обычно она получают всего один ответ - достаточно хорошо.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2008, 15:27:30 от ODISEY »

Alastar

• Гость
« Ответ #4941 : 27 Августа 2008, 15:28:13 »
ODISEY

Достаточный!

Вы знаете, это не ответ. Тем более настораживает то, что Вы скрываете свой уровень. Например Андрей Климов, платина, прямо его назвал, даже сфоткался с деньгами от семинаров, по крайней мере это честно. А говорить красивые вещи о Бизнесе и доказывать его эффективность при 6%, знаете ли...

У многих есть всего два вопроса к окружающим: как и с кем живешь и сколько зарабатываешь?

Меня не интересует, кто с кем живет. Но если мне предлагают какое-либо дело, я всегда интересуюсь, сколько предлагающий сам с него зарабатывает, желательно документальное подтверждение. А если предлагающий неудачник, поющий красивые речи, я должен под него подписываться? Это в Вашем бизнесе, чтоб не спугнуть клиента, приходиться говорить заменяющими понятиями, вроде не соврал, но все равно ничего не понятно.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2008, 15:37:58 от Alastar »

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4942 : 27 Августа 2008, 15:33:15 »
Достаточный!

Нет в системе Амвэй такого уровня! Цифирь озвучьте.
Добавлено: 27 Августа 2008, 15:28:23

На них обычно она получают всего один ответ - достаточно хорошо.

Э-э-э, брат, да есть у тебя хоть 3-то процента, а?
Добавлено: 27 Августа 2008, 15:29:53
А кто жене рассказал?

Без комментариев...
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4943 : 27 Августа 2008, 15:38:40 »
Нет в системе Амвэй такого уровня! Цифирь озвучьте.

Давайте будем решать проблемы в порядке поступления:
А кто жене рассказал?  ::) Про Nutrilite!!
Откуда столько ошибок в письме?  >:(
Дальше будут еще вопросы, вопросы...

А если вас действительно интересует бизнес Amway так сказать, изнутри, то мы сможем обговорить и этот вопрос.  Пока все кавалерийские наезды.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2008, 15:42:09 от ODISEY »

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4944 : 27 Августа 2008, 15:41:31 »
А кто жене рассказал?

Может Вам не по форумам ходить, а к специалисту? Сама она так покупала, неужели непонятно?
Добавлено: 27 Августа 2008, 15:40:43
Откуда столько ошибок в письме?

А у Вас иллюзии, что там в Амвэе такие суперграмотные словесники работают?
Amway, get away

Alastar

• Гость
« Ответ #4945 : 27 Августа 2008, 15:42:32 »
ODISEY

Расскажите, пожалуста о себе, адреса, место работы, график работы, должность, зарплата и т.д.

Еще на Амите, был у нас такой ВВС, очень интересная личность. рятал свой доход, но мне удалось каким-то образом подсмотреть его отчетность... (а может и не удалось). Он препирался, я предложил опубликоваться полностью, со сканами моих доходов и т.д. в обмен на сканы его ежеквартальной отчетности, в ответ Вася застопал нагами.

И давайте не будем слезать с темы, Вам задали вопрос про Ваш уровень, не про доход, а про уровень. С чего я должен Вам верить, если у Вас низкий уровень? А "уровень достаточный" это не разговор. Вот например по жизни, если меня обрабатывает какой-либо НПА, я задаю ему вопрос про его уровень, если уровень маленький, он начинает отнекиваться, переводить разговор и т.д. значит я делаю вывод, что передо мной лузер-бизнесмен, потому что потом я всеравно выясняю его уровень. Когда же уровень хотя бы 21% за год, даже если платины нет, НПА смело его называет. А уровень платины вообще его озвучивает сразу и с гордостью. Тем более при личной беседе некоторым лузерам-бизнесменам не обязательно задавать вопрос. Он может рассказать тебе о твоей же мечте, о "пассивном доходе" и прочим рае на земле, а у самого болтается на педжаке значек 9%.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2008, 15:49:25 от Alastar »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4946 : 27 Августа 2008, 15:44:42 »
Может Вам не по форумам ходить, а к специалисту? Сама она так покупала, неужели непонятно?
Сомневаюсь я, понимаете. Зачем ей такой дорогой товар? Зачем давать зарабатывать какому-то НПА?
Можно пойти в обычную аптеку и КУПИТЬ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ!

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4947 : 27 Августа 2008, 15:56:59 »
Сомневаюсь я, понимаете.

Это Ваше право. Я Вас в этом убеждать и не собирался. И не собираюсь в дальнейшем. Вы даже можете считать, что меня вообще нет.
Добавлено: 27 Августа 2008, 15:51:56
Можно пойти в обычную аптеку и КУПИТЬ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ!

Нутрилайт в аптеке? Вы бредите? Нет у нас в аптеках нутрилайта. Купила, потому что сильно расхвалили.

Зачем давать зарабатывать какому-то НПА?

Ага, надо для этого самому стать НПА. Правда, при этом дать заработать вышестоящим. Одисей, с логикой не дружите просто напрочь :D/
Добавлено: 27 Августа 2008, 15:54:02
Правда, при этом дать заработать вышестоящим.

Ой, я забыл, сорри - они же боги :)
Добавлено: 27 Августа 2008, 15:56:31
И давайте не будем слезать с темы

Всячески поддерживаю!
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4948 : 27 Августа 2008, 15:57:35 »
Это Ваше право. Я Вас в этом убеждать и не собирался. И не собираюсь в дальнейшем. Вы даже можете считать, что меня вообще нет.

Когда нет аргументов - переходим на жесты! Иногда на ненормативную лексику.

Все это не от питания, а от воспитания.

Но это не про вас, это просто мои рассуждения. O0 ;D

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4949 : 27 Августа 2008, 15:59:38 »
Когда нет аргументов - переходим на жесты! Иногда на ненормативную лексику.

Простите, я что Вам должен он-лайн конференцию со своей супругой устроить? Не многовато ли чести?
Amway, get away