ODISEY
Расскажите, пожалуста о себе, адреса, место работы, график работы, должность, зарплата и т.д.
Еще на Амите, был у нас такой ВВС, очень интересная личность. рятал свой доход, но мне удалось каким-то образом подсмотреть его отчетность... (а может и не удалось). Он препирался, я предложил опубликоваться полностью, со сканами моих доходов и т.д. в обмен на сканы его ежеквартальной отчетности, в ответ Вася застопал нагами.
И давайте не будем слезать с темы, Вам задали вопрос про Ваш уровень, не про доход, а про уровень. С чего я должен Вам верить, если у Вас низкий уровень? А "уровень достаточный" это не разговор. Вот например по жизни, если меня обрабатывает какой-либо НПА, я задаю ему вопрос про его уровень, если уровень маленький, он начинает отнекиваться, переводить разговор и т.д. значит я делаю вывод, что передо мной лузер-бизнесмен, потому что потом я всеравно выясняю его уровень. Когда же уровень хотя бы 21% за год, даже если платины нет, НПА смело его называет. А уровень платины вообще его озвучивает сразу и с гордостью. Тем более при личной беседе некоторым лузерам-бизнесменам не обязательно задавать вопрос. Он может рассказать тебе о твоей же мечте, о "пассивном доходе" и прочим рае на земле, а у самого болтается на педжаке значек 9%.