Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366421 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #4950 : 27 Августа 2008, 15:59:55 »
Нутрилайт в аптеке? Вы бредите? Нет у нас в аптеках нутрилайта. Купила, потому что сильно расхвалили.

Зачем покупать дороже. Купите за туже цену что-нибудь местного "разливу". И производителя поддержите и чувство собственного достоинства сохраните.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4951 : 27 Августа 2008, 16:00:50 »
Когда нет аргументов

Кхе-кхе... И кстати, не Вам про аргументы-то говорить
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4952 : 27 Августа 2008, 16:01:52 »
Простите, я что Вам должен он-лайн конференцию со своей супругой устроить? Не многовато ли чести?

Я написал, что это не про вас, а вы нервничаете. Успокойтесь, это мои рассуждения о "Смысле жизни".

А то получается как в известном анекдоте: пойду долаюсь, а то не засну!
« Последнее редактирование: 27 Августа 2008, 16:03:33 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4953 : 27 Августа 2008, 16:02:29 »
Зачем покупать дороже.

Ну так косячили в свое время, лохами были. Мы ведь потом вообще, о ужас, НПА стали. Правда, хвала Всевышнему, ненадолго. Хотя до 6% дослужились.
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4954 : 27 Августа 2008, 16:09:10 »
Ну так косячили в свое время, лохами были. Мы ведь потом вообще, о ужас, НПА стали. Правда, хвала Всевышнему, ненадолго. Хотя до 6% дослужились.

Это для такого мышления и подготовки очень даже не плохо, но почти предел! :D

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4955 : 27 Августа 2008, 16:11:55 »
Это для такого мышления и подготовки очень даже не плохо, но почти предел!

Продолжайте и дальше себя в этом убеждать :). Или поддерживающий звонок от спонсора последовал?
Amway, get away

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4956 : 27 Августа 2008, 16:15:03 »
ODISEY, если есть сомнения в достоверности информации, которую я предоставил. то проверить очень легко. В конце письма указаны телефоны, фамилия и имя, должность сотрудника ООО "Амвэй", предоставившего эту информацию.
Один звонок и всё понятно.
или у Вас денег на звонок не достаточно?  ;D
Ничего не сказал Odisey, свалил к себе на Украину.... :)
« Последнее редактирование: 27 Августа 2008, 16:31:36 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4957 : 27 Августа 2008, 16:37:12 »
ой, резать буду...
за флуд всем устное замечание с занесением в грудную клетку  t1231
не плакать потом - сотру к такой-то маме...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4958 : 27 Августа 2008, 17:06:47 »
А я понял , почему НПА не нужен ККМ.
Вот выдержка из закона:
"3. Организации и индивидуальные предприниматели в силу специфики своей деятельности либо особенностей своего местонахождения могут производить наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники при осуществлении следующих видов деятельности:
.....-  реализации предметов религиозного культа и религиозной литературы, оказания услуг по проведению религиозных обрядов и церемоний в культовых зданиях и сооружениях и на относящихся к ним территориях, в иных местах, предоставленных религиозным организациям для этих целей, в учреждениях и на предприятиях религиозных организаций, зарегистрированных в порядке, установленном законодательством Российской Федерации; "

Это же про семинары, мотивирующие диски  и спец. литературу!
Оказывается сектам можно это продавать  без всяких ККМ!

http://www.akdi.ru/gd/proekt/083105GD.SHTM 
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4959 : 27 Августа 2008, 18:27:35 »
А я понял , почему НПА не нужен ККМ.
Вот выдержка из закона:
"3. Организации и индивидуальные предприниматели в силу специфики своей деятельности либо особенностей своего местонахождения могут производить наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники при осуществлении следующих видов деятельности:
.....-  реализации предметов религиозного культа и религиозной литературы, оказания услуг по проведению религиозных обрядов и церемоний в культовых зданиях и сооружениях и на относящихся к ним территориях, в иных местах, предоставленных религиозным организациям для этих целей, в учреждениях и на предприятиях религиозных организаций, зарегистрированных в порядке, установленном законодательством Российской Федерации; "

Это же про семинары, мотивирующие диски  и спец. литературу!
Оказывается сектам можно это продавать  без всяких ККМ!

http://www.akdi.ru/gd/proekt/083105GD.SHTM 

Глубокоуважаемый "Штирлиц":
Я совсем не считаю себя знатоком Правил ведения малого бизнеса в России.  Но, вы можете открыть глаза и прочитать в указанном вами федеральном законе следующий абзац:

3. Организации и индивидуальные предприниматели в силу специфики своей деятельности либо особенностей своего местонахождения могут производить наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники при осуществлении следующих видов деятельности:

-   разносной мелкорозничной торговли продовольственными и непродовольственными товарами (за исключением технически сложных товаров и продовольственных товаров, требующих определенных условий хранения и продажи) с ручных тележек, корзин, лотков (в том числе защищенных от атмосферных осадков каркасами, обтянутыми полиэтиленовой пленкой, парусиной, брезентом);

Всего шесть абзацев вверх. Вы, очевидно, всегда привыкли все читать с конца, зачем напрягаться, так всегда просто узнать финал «произведения». Но вы ссылаетесь на федеральный закон, и тут вас привычка подвела.

Может другим федеральным законом мыло, паста, порошок отнесен технически сложным товарам, тогда Извиняйте?

Или вы просто шутник – самоучка?
Бывает, когда  всему учили понемногу, чему-нибудь...  :D ;D :D

Alastar

• Гость
« Ответ #4960 : 27 Августа 2008, 18:48:21 »
ODISEY

Может другим федеральным законом мыло, паста, порошок отнесен технически сложным товарам, тогда Извиняйте?

Значит к НПА этот абзац отношения не имеет, или же НПА продают свой товар с ручных тележек, корзин, лотков (в том числе защищенных от атмосферных осадков каркасами, обтянутыми полиэтиленовой пленкой, парусиной, брезентом) . НПА под эту категорию не попадают, и Амвей в курсе. Поэтому и существует п. 4.6. Кодекса, где НПА ОБЯЗНА выдать покупателю кассовый чек.
Этот абзац относиться к предпринимателям, работующим на открытых и закрытых рынках, а таже теми, кто торгует едой на этих рынках в разнос.

И объясните мне пожалуйста, почему если взять амаграм и открыть лауреатов премий, а потом взять реестры Предпринимателей, использующих при торговле ККМ, ни одной фамилии Вы не найдете?
« Последнее редактирование: 27 Августа 2008, 18:53:19 от Alastar »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4961 : 27 Августа 2008, 18:49:26 »
ODISEY
Бывает, когда  всему учили понемногу, чему-нибудь...
Ага, ага, а еще выше написано:

могут осуществлять наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники в случае оказания услуг населению при условии выдачи ими соответствующих бланков строгой отчетности.

И какие бланки НПА выдают? Ученый Вы наш.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4962 : 27 Августа 2008, 19:17:29 »
ODISEY
Бывает, когда  всему учили понемногу, чему-нибудь...
Ага, ага, а еще выше написано:

могут осуществлять наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники в случае оказания услуг населению при условии выдачи ими соответствующих бланков строгой отчетности.

И какие бланки НПА выдают? Ученый Вы наш.

Я взял и скопировал из сообщения Destroyer текс федерального закона и не более.
Добавленного вами текста там нет, или каждый может иметь свой текст закона?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4963 : 27 Августа 2008, 19:23:51 »
ODISEY
Как нет? Куда он мог деться? Статья 2 пункт 2.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4964 : 27 Августа 2008, 19:55:56 »
ODISEY, так что там с грамотностью у Маргариты из ООО Амвэй?
Позвонили, уточнили достоверность сведений?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4965 : 27 Августа 2008, 19:56:11 »
ODISEY
Как нет? Куда он мог деться? Статья 2 пункт 2.

Это один из способов ведения беседы.
Ее часто применяют манипулуторы.
Я анализирую ссылку, взятую из сообщения Destroyer по ст.3, вы туда добавляете фразу из ст.2 и говорите, что это написано в законе. Это несерьезно.
Ст.3 не растолковывает положение Ст.2, которая устанавливает правила оказания услуг населению без ККА. Ст.2 указывает, что можно оказывать услуги без  без применения  ККА, но отсылает к другим нормативным актам.

Ст.3 приводит полный перечень услуг, которые можно осуществлять без применения ККА. Поищете что-нибудь поинтереснее для укрепления своей позиции.

По вашей логике получается, что при продаже бутылки воды или коробка спичек с лотка нужно выдать бланк строгой отчетности, приравненный к кассовому ордеру по условиям хранения и учета.

И вообще смотрю - вы хотите взять не логикой и доводами, а количеством вопросов.

Прошу вас ответить на мои, затем будете задавать свои.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2008, 20:03:58 от ODISEY »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4966 : 27 Августа 2008, 20:15:30 »
ODISEY
Вам видее, что применяют манипуляторы,  опыт у Вас богат по части манипулирования.
Вообще-то ссылка на весь документ. Читать нужно все, не так ли? Кто-то недавно именно к этому призывал. Забыли?
Статья 2, п.2 говорит о том, что оказывая услугу нужно выдавать бланк строгой отчетности.
Нет это не по моей логике, а по Вашей. По моей с лотка нужно кассовый чек или не нужно, надо посмотреть что и кто там продает.
А вот НПА должны иметь ККМ или бланк строгой отчетности, в данном случае я с Амвеем согласна.

Вы не шумите так, я буду делать то что считаю нужным.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4967 : 27 Августа 2008, 20:17:53 »
Блин, ребята!
Ну что Вы так резко на ODISEY'я накинулись?
Он, вроде, адекватный мужик. Сбежит отсюда и не с кем общаться будет  :(

ODISEY
Про ККМ. IMHO (если чсто-специалисты поправят).
Понимаете, даже если отнести продажи НПА к разностной торговле, поименованной в пункте 3 статьи 2 закона №54-ФЗ от 22 мая 2003 года, то
1. На налоговый учёт они встать всё-таки должны.
2. Книгу учета расходных и приходных операций вести должны.
2. С этой деятельности они должны платить налоги.
Отсюда следствия:
Так как нет кассового оппарата с фискальной памятью, то показать в налоговой доход не представляется возможным, следовательно, такая деятельность попадает под ЕНВД (единый налог на вменённый доход).
Но тут другие грабли. Если НПА, не дай бог, засветится как продавец, попадающий под ЕНВД, то он, учитывая смехотворность оборота, остенется без штанов. Налоговая-то про оборот спрашивать не будет  :) А у НПА весь оборот раз в 10 меньше, чем ему "вменят" налог.
(Кстати, будут правы. Либо ты бизнесмен и зарабатываешь деньги, либо не называйся бизнесменом и не морочь людям голову.)

Именно поэтому, в России НПА регистрируются на УСНО 6% с оборота и в качестве дохода показывают только то, что им Амвэй перечислил. И виды деятельности указывают какие угодно, только не продажи.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4968 : 27 Августа 2008, 20:57:25 »
Marksman,

Спасибо за поддержку.
Почти все знают цитату Афанасьева на съезде народных депутатов в России - "Агрессивно послушное большинство".
80-90% людей всегда и всем объяснят даже то, о чем не имеют никакого представления. Из этого нужно исходить на любом форуме. Тут ситуация аналогичная. Рассказывают подробности о том где не были, и то чего не делали. Это нормально.

В любом бизнесе есть риски, конечно. Но я хорошо знаю, что в МЛМ они почти равны нулю. Хотя в нем нет места для "халявщиков" и людей, которые хотят быстро сорвать куш, таких часто "грузят", но их "грузят" везде.
Я не знаю ни одного человека, который  в МЛМ выполнял простые вещи продолжительное время и через 2 года не зарабатывал больше, чем на основной работе. Это при затратах 10 часов в неделю.
Но большинство на это делать так долго не способно, поэтому так сильно гневаются.
Конечно, не в ККА здесь дело, все в их мышлении. Никто никого не заставляет чтото делать принудительно. Все добровольно, но они продолжают гневаться.
В МЛМ  принцип совсем другой, не хочешь - не надо, кто следующий, которому что-то надо.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4969 : 27 Августа 2008, 21:05:52 »
ODISEY
Вас же просили рассказать подробности где были, что делали и чего достигли, Вы отказались. Какие претензии? Сами ничего не говорите о том, что "хорошо" знаете, а другие виноваты.
Может расскажите подробненько о том, чего мы все здесь не знаем, только на своем личном примере.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2008, 21:07:23 от amarylis »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4970 : 27 Августа 2008, 22:28:52 »
ODISEY
Вас же просили рассказать подробности где были, что делали и чего достигли, Вы отказались. Какие претензии? Сами ничего не говорите о том, что "хорошо" знаете, а другие виноваты.
Может расскажите подробненько о том, чего мы все здесь не знаем, только на своем личном примере.

Лучше давайте я вас послушаю.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4971 : 28 Августа 2008, 00:15:04 »
Так как нет кассового оппарата с фискальной памятью, то показать в налоговой доход не представляется возможным, следовательно, такая деятельность попадает под ЕНВД (единый налог на вменённый доход).
Но тут другие грабли. Если НПА, не дай бог, засветится как продавец, попадающий под ЕНВД, то он, учитывая смехотворность оборота, остенется без штанов. Налоговая-то про оборот спрашивать не будет  Улыбка А у НПА весь оборот раз в 10 меньше, чем ему "вменят" налог.

Вот и  я про то же писал. Вы еще прибавьте сюда ОПС - ИП его тоже обязаны платить.

Естественно, никаких БСО НПА не выдают, так как их получают в налоговой при регистрации.

Одисей, а Вы не хотите нам рассказать что-либо про премию "Голубой Ангел"? Вот меня с женой кормили этой басней. Я пытал спонсоров - покажите мне, где это написано. "А в ответ тишина" (С). Точнее, не тишина: "Мы верим нашим спонсорам, которые нам это рассказали" (без комментариев!). Пока я не написал и не позвонил в Контору, где мне четко сказали, что такой премии не было. И таких побасенок было полно. Пока меня это не достало и я не послал их всех. Пойте свои песни друг другу, а мы возвращаемся в семью.
Добавлено: 28 Августа 2008, 00:00:30
Он, вроде, адекватный мужик.

Думаю, адекватный мужик не стал бы жаться, чтобы назвать свой уровень как минимум.
Добавлено: 28 Августа 2008, 00:02:03
А у НПА весь оборот раз в 10 меньше, чем ему "вменят" налог.

Ну, скажем, не так. Скорее, равняется ставке этого ЕНВД :) при режиме продаж, который обычно рекомендуют спонсоры. То есть, минимум усилий на продажи и максимум - на создание структуры. И при этом надо быть 100%-ным потребителем.

Кстати, Одисей, Вы говорили, что приобретение продукции необязательно. Но как же то самое требование про 100% потребительство?

Ставка ЕНВД принимается конкретным субъектом РФ своя. В нашем регионе это что-то типа 1200 руб. в месяц для данного вида деятельности. Чтобы быть в плюсе от продаж, весь дом должен быть завален коробками с продукцией и фактически дом должен превратиться в магазин. При этом продукция должна бойко расходиться. У нас было нечто похожее. Вонь от амвэйских ТБХ была такая, что сам собой возник вопрос: нам пели, что не надо теперь ходить в магазин за ТБХ и не нюхать эти суррогаты-подделки (;)), а в итоге мы все это притащили себе домой - нафига?
Amway, get away

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4972 : 28 Августа 2008, 07:04:44 »
khibinite - "Голубой Ангел" это не премия, а такой вот значок на упаковке товара:

Им маркируется продукция, произведенная в Германии, и он означает "высокую степень экологического благополучия товара, на который он маркируется."
Товаров с таким значком полно на прилавках даже российских магазинов. Продукция Амвей не выпускается в Германии, потому маркироваться таким знаком не может.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4973 : 28 Августа 2008, 07:06:36 »
В любом бизнесе есть риски, конечно. Но я хорошо знаю, что в МЛМ они почти равны нулю.
Увы, не равны.
Я тут приводил уже пример своей новоявленной родственницы - сватьи (два месяца назад моя дочь вышла замуж). Так вот эта сватья грохнула в MLM почти все накопления семьи, которые предполагалось использовать для покупки квартиры сыну.
При том, что оба сына уже взрослые и самостоятельные и очень хорошо зарабатывают, муж тоже очень неплохо зарабатывает, в доме нет даже микроволновки.

Я не знаю ни одного человека, который  в МЛМ выполнял простые вещи продолжительное время и через 2 года не зарабатывал больше, чем на основной работе.
Я здесь тоже уже приводит пример бывшей жены моего друга. Она уже лет 20 во всяких сомнительных проектах, в том числе и в MLM. Нифига не заработала.

На моей работе две весьма неглупые женщины (одна - спонсор другой) за три года, как бы это помягче сказать... короче стали 21-поцентниками. И что? Ага... покупатели со скидкой в 21%. Ибо 21-процентницей стала свекровь одной из них.
А уж сравнивать с доходом по основному месту работы этих двоих женщин просто смешно. Несравнимые величины.

Так что я не знаю НИ ОДНОГО человека, который бы, занимаясь этим, имел хоть сколько-то РАЗУМНЫЙ доход. Не огромный и даже не большой, а просто РАЗУМНЫЙ ДОХОД.
Я твёрдо знаю, что в природе существуют люди с разумным и даже большим доходом от MLM, но среди пары тысяч моих знакомых таковых нет. Увы.

PS
Под разумным доходом я понимаю такой, на который можно если не жить, то хотя бы существовать.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2008, 07:13:22 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4974 : 28 Августа 2008, 07:15:18 »
Marksman, присоединяюсь. Я наблюдаю НПА, которые по 4-5 лет в "бизнесе" и, скажем так, либо - в долгах и кредитах, как папуас в бусах, либо зарплата мужа, пенсия, пособие кое-как помогают сводить концы с концами. Еслиб это был единичный случай... А те, кто стал "платинами" - как раз таких единицы - которых я знаю, это люди скажем так, таких моральных принципов, и они такими были до Амвей, что я б рядом сними с..ть не сел бы. И "доход" этих платин меньше дохода квалифицированного рабочего у меня в Тюмени. Зато понтов...
« Последнее редактирование: 28 Августа 2008, 07:16:49 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Alastar

• Гость
« Ответ #4975 : 28 Августа 2008, 07:54:16 »
ODISEY

Я когда-то приводил здесь данные
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=3.msg3158;topicseen#msg3158
Можно исключить помощь при регистрации и ККМ, но картины это сильно не изменит. Посчитайте сами, сколько тратиться денег "без риска". Сейчас этот человек продолжает заниматься бизнесом, твердо веря в слова своего спонсора, что это всего лишь жалкий миг жизни по сравнению с будущей жизнь, которую даст верность бизнесу.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4976 : 28 Августа 2008, 08:28:15 »
Глубокоуважаемый "Штирлиц":
Я совсем не считаю себя знатоком Правил ведения малого бизнеса в России.
Это заметно,  иначе бы в приведеном мной абзаце вы бы сначала обратили внимание на первые слова:
"3. Организации и индивидуальные предприниматели ...."
К какой категории , с точки зрения Закона, вы относите себя, да и подавляющее большинство НПА:
к организациям или индивидуальным предпринимателям?
Вы, очевидно, всегда привыкли все читать с конца, зачем напрягаться, так всегда просто узнать финал «произведения». Но вы ссылаетесь на федеральный закон, и тут вас привычка подвела.
А это обвинение я возвращаю Вам.
Читайте сначала, а не с конца. И внимательно читайте. Особенно, если это Законы.
 :)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4977 : 28 Августа 2008, 08:41:11 »
ODISEY
Странный Вы человек, то пишете обо мне "Рассказывают подробности о том где не были, и то чего не делали. " , а когда я Вас прошу рассказать о том где Вы были, что делали и чего достигли относительно Амвея, Вы становитесь в позу и пишете, что  "Лучше давайте я вас послушаю".
Похоже Вы в Амвее дилетант.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4978 : 28 Августа 2008, 09:56:59 »
В любом бизнесе есть риски, конечно. Но я хорошо знаю, что в МЛМ они почти равны нулю.

К сожалению на практике другое - убытки брата чуть больше 300 т.рублей. и в момент начала поступления прибыли - пирамидка рассыпалась... увы.

Прошу Вас, Odisey, закрыть тему обсуждения ведения ИП/ЧП/ОАО/ЗАО и дрло по Российским законам основываясь на Украинских. Разные государства... А вот про то где были Вы и что делали и на коком % уровне прошу дать хоть какойто ответ близкий к реальности, а то тема превращается в "Угадай размер"...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4979 : 28 Августа 2008, 10:25:32 »
Можно, конечно, заблуждаться, а можно "икру метать", подавляя свой гнев.
Если у вас появится свой серьезный источник дохода, вы сами определите как оформить свою деятельность для безопасного ведения бизнеса.
Для разъяснения сомневающимся и "снятия сомнения", что бизнес с Amway  в России работает и имеет массовый характер, посчитал в последнем Amagram в России новые уровни, начиная с 21%, за 1 месяц. Получилось:
Бриллианты - 1
Изумруды - 3
Сапфиры -22
Жемчуги - 4
Рубины - 5
Платины - 99
Золотые - 114
Серебрянные - 110
Уровни 18%, 15%, 12%, 9% предлагаю посчитать особо сомневающимся.
Это только за 1 месяц. Для любителей статистики предлагаю скачать через любого НПА все Amagram России с сайта www.amway.ru и посчитать для "полного удовлетворения" и подтверждения своей позиции, что это не работает.
Желаю вам удачи и успехов в своем благородном начинании.
Добавлено: 28 Августа 2008, 10:19:52
ODISEY
Странный Вы человек, то пишете обо мне "Рассказывают подробности о том где не были, и то чего не делали. " , а когда я Вас прошу рассказать о том где Вы были, что делали и чего достигли относительно Амвея, Вы становитесь в позу и пишете, что  "Лучше давайте я вас послушаю".
Похоже Вы в Амвее дилетант.

Спасибо за лестную оценку.
А как, вы оцениваете свою персону по жизни. Вы клерк, ученный, преподаватель или "гуру", которое (которая, которые) учит других как обустроить им жить?