Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366414 раз)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Re: AMWAY
« Ответ #4980 : 28 Августа 2008, 10:30:51 »

Желаю вам удачи и успехов в своем благородном начинании.

Я так понял это прощание...
Ну вот как обычно - как ветер подул в правильном направлении менее "тяжеловесных" НПА сдувает...

Мне кажется я угадал... воспоминания о работе в банке, хороший коллектив, стабильная зарпалта... навевают ностальгию об успешном прошлом, тогда как об успешном настоящем нечего сказать, кроме отштампованых фраз, взятых из усть шоуменов внушающих на семинаре...

:'( он покинул нас... наверное пошёл изучать законодательство России применительно к Украине...
Добавлено: 28 Августа 2008, 10:28:29

http://ИхКниго.ru/showpost.php?p=1404&postcount=9

Это "детские" привычки, которые с возрастом у большинства людей проходят, но, правда, не у всех.
Сначала клерки хвалят компанию, затем ее продукцию, затем хороший коллектив, который там создан, затем .... Но потом они понимают, что в конце концов все это атрибутика, а главного, ради чего они там оставили там все свое время и здоровье нет, - нет достойного вознаграждения, которое измеряется исключительно стоимостью одного вашего рабочего часа, за которую купила вас ваша любимая компания. Все остальное - мелочи.

И картинки на холодильнике не вернут вам потраченного времени, здоровья...
« Последнее редактирование: 28 Августа 2008, 10:34:31 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4981 : 28 Августа 2008, 10:35:30 »
Для любителей статистики предлагаю скачать через любого НПА все Amagram России с сайта www.amway.ru и посчитать для "полного удовлетворения" и подтверждения своей позиции, что это не работает.
Есть такое понятие : независимый источник.

Например , спросим у правительства Грузии: кто начал конфликт в Осетии?
Оно конечно ответит:  Осетия и Россия.
Спросим у правительства США: оно ответит - Россия.
Спросим у правительства России: ответ известен - Грузия.
А вот Китай считает, что оба хороши.
Так где же истина на самом деле?

Теперь об Амаграме.
Для вас этот журнал - истина в последней инстанции.
Для нас - ангажированный Амвей рекламный буклет.

Для нас значимо мнение Эрика Шайбелера.
Для вас он предатель и неудачник.

Мысль понятна?
 :)

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4982 : 28 Августа 2008, 10:36:32 »
ля разъяснения сомневающимся и "снятия сомнения", что бизнес с Amway  в России работает и имеет массовый характер, посчитал в последнем Amagram в России новые уровни, начиная с 21%, за 1 месяц. Получилось:
Странные цифры, совершенно не соотносятся с Вашими на млмбреде. Там Вы заявили о сроке 3,5 года на достижение уровня Платина. То есть в декабре Амаграм должен опубликовать минимум 200 000 фамилий новых Платина. Или не так?

P.S. Есть новости об условиях продажи продуктов Нутрилайт не НПА в ТЦ ООО "Амвей" в России?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4983 : 28 Августа 2008, 11:03:16 »
Есть такое понятие : независимый источник.

Например , спросим у правительства Грузии: кто начал конфликт в Осетии?
Оно конечно ответит:  Осетия и Россия.
Спросим у правительства США: оно ответит - Россия.
Спросим у правительства России: ответ известен - Грузия.
А вот Китай считает, что оба хороши.
Так где же истина на самом деле?

Теперь об Амаграме.
Для вас этот журнал - истина в последней инстанции.
Для нас - ангажированный Амвей рекламный буклет.

Для нас значимо мнение Эрика Шайбелера.
Для вас он предатель и неудачник.

Мысль понятна?

Вам не картины писать, уважаемый, вам в статистике подрабатывать.
Сначала вы про культ вещаете, прилагая "выписку" из федерального закона, теперь таблицу умножения "осваиваете". Спуститесь на землю!
В Amwagran вас по протекции не напечатают и по голосованию тоже.

P.S.Кагда нет доводов или идей многие предпочитают говорить про политику или переходят на личности.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4984 : 28 Августа 2008, 11:32:48 »
P.S.Кагда нет доводов или идей многие предпочитают говорить про политику или переходят на личности.

Вот-вот... всё время слышим от Вас только политические заявления...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4985 : 28 Августа 2008, 11:39:19 »
Для разъяснения сомневающимся и "снятия сомнения", что бизнес с Amway  в России работает и имеет массовый характер, посчитал в последнем Amagram в России новые уровни, начиная с 21%, за 1 месяц. Получилось:
Бриллианты - 1
Изумруды - 3
Сапфиры -22
Жемчуги - 4
Рубины - 5
Платины - 99
Золотые - 114
Серебрянные - 110
Уровни 18%, 15%, 12%, 9% предлагаю посчитать особо сомневающимся.
Это только за 1 месяц. Для любителей статистики предлагаю скачать через любого НПА все Amagram России с сайта

Хорошо, считаем. За 1 месяц добавилось 323 21% уровня (серебро - золото - платина это 21% в течении скольки-то месяцев). 21% уровень предусматривает минимум 10000 баллов оборота. Следовательно месячный оборот этих 323 новых "металлов" составит 3 230 000 руб или приблизительно 125 тыс. USD. При среднем обороте 50$ на НПА это подразумевает структуру в 2500 чел. Если динамика будет сохранятся это означает прирост 30000 НПА в год, что составит приблизительно 4,5% рост численности НПА (примерно такой же рост оборота, а следовательно вознаграждений). До массового характера далеко, согласитесь. Для нового НПА это значит, что средний темп роста его структуры 4-5% в год. Можно прикинуть, когда с такими перспективами он начнет нормально зарабатывать.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4986 : 28 Августа 2008, 12:02:20 »
Господа, ODISEY это мухин артур.  И о чем с ним говорить? Весь разговор закончится у него психиатрической больницей... ;D ;D ;D Пожалейте товарища НПА артура мухина, Авдотия,stingerа, kreatorа, varyag, варяга и т.д. и т.п.

...Вот и odyssey Вам сделал замечание (в свинарнике)...http://infotula.ru/forum/forum_read.php?f=9&id=1254&ofs=360&page=19 (предпоследний пост на странице).
« Последнее редактирование: 28 Августа 2008, 12:05:32 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4987 : 28 Августа 2008, 12:14:14 »
Сначала вы про культ вещаете, прилагая "выписку" из федерального закона, теперь таблицу умножения "осваиваете". Спуститесь на землю!
Про культ Амвей вещает православная церковь. Ссылочку дать?
А почему слово "выписка" вы написали в кавычках?
Вы станете утверждать, что билеты на семинары официально регистрируются в ФНС, а обучающие материалы продаются через ККМ?
Похоже что это вам нужно оторваться от своей Мечты и спуститься на землю.

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4988 : 28 Августа 2008, 12:33:07 »
Хорошо, считаем. За 1 месяц добавилось 323 21% уровня (серебро - золото - платина это 21% в течении скольки-то месяцев). 21% уровень предусматривает минимум 10000 баллов оборота. Следовательно месячный оборот этих 323 новых "металлов" составит 3 230 000 руб или приблизительно 125 тыс. USD. При среднем обороте 50$ на НПА это подразумевает структуру в 2500 чел. Если динамика будет сохранятся это означает прирост 30000 НПА в год, что составит приблизительно 4,5% рост численности НПА (примерно такой же рост оборота, а следовательно вознаграждений). До массового характера далеко, согласитесь. Для нового НПА это значит, что средний темп роста его структуры 4-5% в год. Можно прикинуть, когда с такими перспективами он начнет нормально зарабатывать.

Трудно вникнуть в каламбур. Неправильно считаете. По факту получается рост товарооборота почти в 2 раза каждый год.
Меня ваша статистика не вдохновляет, она как любая статистика высасывается из пальца.
Не верите что это бизнес и он у каждого быстро растет - проверьте, а то будете всю жизнь ссылаться на вами же придуманную статистику.
Желаю вам удачи и профессионального роста в разработке собственной теории почему Avway не работает.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Alastar

• Гость
« Ответ #4989 : 28 Августа 2008, 12:34:22 »
amarylis

Пожалейте товарища НПА артура мухина, Авдотия,stingerа, kreatorа, varyag, варяга и т.д. и т.п.

Этот длинный список один человек?

Сегодня связался с Киевским Центром Амвей, там подтвердили, что НПА обязан иметь ККМ (точнее ККА) и выдавать чеки. Кто не верит, пусть проконсультируется в ТЦ.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2008, 12:44:18 от Alastar »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4990 : 28 Августа 2008, 13:01:30 »
Меня ваша статистика не вдохновляет, она как любая статистика высасывается из пальца.

Как так? Должна вдохновлять!!! Ибо основана на числах фирмы Амвей.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4991 : 28 Августа 2008, 13:08:07 »
ODISEY

Вот здесь http://video.mail.ru/mail/kreator70/11/152.html
, один из главарей Амвэя, Ван Андел, говорит, что только за последние 3 года Амвэй помогла 11 (Одиннадцати) миллионам людей основать свой собственный бизнес ...".
А на сайте Амвей "помогла" всего 3 миллионам человек. Куда делось 8 миллионов человек?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4992 : 28 Августа 2008, 13:18:02 »
amarylis
3 миллиона озолотились на пасте и порошке, а остальные - продавали этим олухам поездки "на Сардинию" и дорогие понты на показуху...
логично?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4993 : 28 Августа 2008, 13:19:06 »
Как так? Должна вдохновлять!!! Ибо основана на числах фирмы Амвей.

Меня не правильно поняли!
Приведенные выше цифры были получены путем умножения кого-то на что-то. Это не имеет никакого отношения к реальности, поэтому и такое отношение к "анализу".

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4994 : 28 Августа 2008, 13:27:16 »
Я и не заметила сразу..., оказыватся чушь об 11 миллионов НПА за 3 года распространяет все тот же  артур мухин - креатор - т.д. - т.п.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4995 : 28 Августа 2008, 13:59:58 »
khibinite - "Голубой Ангел" это не премия, а такой вот значок на упаковке товара:

Не спорю. Но поется про него среди спонсоров совершенно иное. От Кировска-Апатит Мурманской области через Архангельск до Москвы (имею в виду линию спонсоров).

я б рядом сними с..ть не сел бы

Ага, в Апатитах есть такие :).

Кстати, еще про рекламу и главарей. В свое время я покупал (мама, роди меня братно) фирменный диск про Амвэй. Так там то ли Девос, то ли Ван андел вещали. что тратят большие деньги на рекламу и в качестве иллюстрации было показано метро, разрисованное амвэйской атрибутикой. Или дажепоезд был разрисован... Могу пересмотреть - уточнить. Но смысл ясен.
Amway, get away

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4996 : 28 Августа 2008, 14:21:04 »
Приведенные выше цифры были получены путем умножения кого-то на что-то

Чем отличается НПА от нормального человека?
НПА считают классическую арифметику лженаукой, а свою арифметику верной.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4997 : 28 Августа 2008, 14:28:05 »

Угу, Жамболат даже в школе не учился, однако ж "брюллюант". Нафиг арифметику, литературу, чистописание.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4998 : 28 Августа 2008, 14:29:04 »
По факту получается рост товарооборота почти в 2 раза каждый год.

Вступает ОЧЕНЬ много на 100-200 баллов и не достигают ничего... уходят, а за их счёт вываливается за год 323 платин(серебрянных, золоиых) один брюлик....

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4999 : 28 Августа 2008, 14:32:17 »
По факту получается рост товарооборота почти в 2 раза каждый год.

Приведите нам ссылку на "факты". Официальная статистика Амвей и товарищ Лешек Кренчелевский об этом вероятно еще не знают  ;)

"Моя" статистика основана на ваших данных из Амаграмма и данных по обороту Амвей в России за 2007 год озвученных Кренчелевским. Дальше задачка для пятого класса, посчитать рост численности НПА и, следовательно, оборота при сохранении озвученной вами динамики. На заявленный вами "массовый успех" Амвей как то не тянет  :(

Для разъяснения сомневающимся и "снятия сомнения", что бизнес с Amway  в России работает и имеет массовый характер, посчитал в последнем Amagram в России новые уровни, начиная с 21%, за 1 месяц.

AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5000 : 28 Августа 2008, 15:19:47 »

А все почему? Потому что это "особенный бизнес. Бизнес человеческих отношений!".
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5001 : 28 Августа 2008, 15:48:14 »

Сегодня основы счета (арифметику) изучают в детском саду. Для некоторых это "высшая математика" на всю жизнь.
Они по недомыслию складываю тонны с километрами и сильно возмущаются, когда им говорят, что на выходе всегда получается чушь - по определению.

Это по поводу ваших выводов!
« Последнее редактирование: 28 Августа 2008, 15:51:39 от ODISEY »

Alastar

• Гость
« Ответ #5002 : 28 Августа 2008, 16:09:04 »
ODISEY

Ну Вы красиво говорите, тем ни мение до сих пор не назвали свой уровень.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5003 : 28 Августа 2008, 16:10:11 »
ODISEY
что на выходе всегда получается чушь - по определению
Как же быть с заявлением Ван Андела о 11 млн. чел.? Ведь на выходе у него чушь по определению получилась. Похоже от арифметику только в указанном Вами месте изучал. А может лжет Ван Андел? Как Вы думете?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5004 : 28 Августа 2008, 16:14:02 »
ODISEY
Как же быть с заявлением Ван Андела о 11 млн. чел.? Ведь на выходе у него чушь по определению получилась. Похоже от арифметику только в указанном Вами месте изучал. А может лжет Ван Андел? Как Вы думете?

Это
ODISEY

Я больше думаю о себе. А вы сначала про глобальные проблемы, а потом о себе.
Конкретный вопрос: У вас есть семья?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5005 : 28 Августа 2008, 16:23:47 »
ODISEY
Конкретный вопрос: Ван Андел лжет говоря о 11 млн. чел.?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5006 : 28 Августа 2008, 18:26:48 »
А где в Ёбурге ТЦ Амвэй?
Завтра с друзьями собираюсь в Екатеринбург съездить, если по дороге заеду посмотрю как там с лицензией на продажу БАД :)
Посёлок Совхозный это с какой стороны?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5007 : 28 Августа 2008, 18:49:32 »
Посёлок Совхозный это с какой стороны?

Едем по объездной дороге (Базовый, Водительский) в сторону Перми,
на Амудсена поворачиваем налево в сторону авторынка "Екатерининский привоз".
Перед авторынком поворачиваем налево. Амудсена переходит  в ул. Предельная.
 Адрес ТЦ Амвей ул. Предельная, д. 57.

http://maps.yandex.ru/ekb

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5008 : 28 Августа 2008, 19:12:27 »
Нет у Амвея лицензии, мне пришел ответ.

Добрый день!
Благодарим Вас за письмо.

Все БАДы Нутрилайт проходят государственную регистрацию, на что имеются соответствующие свидетельства. Согласно этим свидетельствам, продажа БАД Нутрилайт должна производится в аптеках, специализированных магазинах или отделах торговой сети. Для продажи БАД не требуется лицензий на фармацевтическую деятельность или какие-либо еще разрешения.

Пожалуйста, пишите нам, если у Вас возникнут дополнительные вопросы.
При ответе сохраняйте историю переписки.

С  уважением,
Фёдор Назаров
Координатор группы  обслуживания клиентов
тел. +7 (495) 981 40 00
факс +7 ( 495) 981 40 01
http://www.amway.ru

Как можно продавать БАДы в аптеке или спец.прод.магазине не имея на их открытие документов? Амвей часть своего помещения назвал аптекой и таковой эта часть стала. Я не понимаю. Такого я от Амвея не ожидала.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2008, 19:17:46 от amarylis »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5009 : 28 Августа 2008, 21:11:32 »
Бриллианты - 1
Изумруды - 3
Сапфиры -22
Жемчуги - 4
Рубины - 5
Платины - 99
Золотые - 114
Серебрянные - 110

Хорошо, считаем. За 1 месяц добавилось 323 21% уровня (серебро - золото - платина это 21% в течении скольки-то месяцев).

Так как "золото" и "платина" это то же саме "серебро", только в течение бОльшего срока, то 144 "золота" - это бывшие "серебряные", а 99 "платин" - это 99 бавших "золотых".
С точки зрения выплат - они все одинаковы.
Качественный (и количественный, естественно) скачёк здесь - это переход от 21% к "серебру".
(кстати, кто-нибудь знает, стал ли ВВС, наконец, "серебром"?).
Таким образом, количество принципиально новых уровней в указанной таблице всего 110. Это новые "серебряные".
Кроме того, мы не знаем, сколько "серебряных", "золотых", "платиновых" перестали таковыми быть.
И ещё... А сколько раз в год амаграм публикует новые уровни? Я этого так и не понял.
Так что 110 новых человек с доходом около двух килобаксов в месяц на фоне 0,7 миллиона остальных - очень внушительное количество.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2008, 21:16:01 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru