Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366842 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #5010 : 28 Августа 2008, 21:40:20 »
Качественный (и количественный, естественно) скачёк здесь - это переход от 21% к "серебру".
(кстати, кто-нибудь знает, стал ли ВВС, наконец, "серебром"?).
Таким образом, количество принципиально новых уровней в указанной таблице всего 110. Это новые "серебряные".
Кроме того, мы не знаем, сколько "серебряных", "золотых", "платиновых" перестали таковыми быть.
И ещё... А сколько раз в год амаграм публикует новые уровни? Я этого так и не понял.

Хороший вопрос!

Достижение объема групповых продаж в 10000 баллов первый раз - это серебрянный уровень, три раза в течение одного года - золотой уровень, шесть раз в течение одного года, из них три месяца подряд - платиновый уровень, 12 раз в течение финансового года - платина-основатель (Q12). Q12 получают дополнительно 5000 ЕВРО ежегодно и могут получать вознаграждение из расчета 25%, при выполнении определенных условий, это как у наемных работников "13,14 зарплата", которая может составить более 10000 ЕВРО. Все новые платины этого года получают бесплатную путевку на двоих на Канарские острова, Тенерифе. Отдых за счет фирмы расписан на несколько лет вперед.

Журнал Amagram издается 10 раз в году, за пропущенные месяцы информация о новых уровнях печатается в следующем номере журнала.

При нормальном отношении к бизнесу, начиная с 21% уровня все НПА увеличивают свои группы и их бизнес растет. Если вас действительно интересует количество лидеров Amway в России, возьмите все Amagram за три года и посчитайте.
Все они размещены на сайте www.amway.ru. Правда, вам нужно получить сначала права доступа. Купите первый стартовый пакет, зарегистрируйтесь в Amway и на сайте, скачайте информацию (попросите скачать информацию своего знакомого НПА). Поверьте, вы будете иметь много интересной информации для своих выводов. Увидите, что все люди имеют рост бизнеса, у одних это происходит быстро, у других медленней, но все растут и зарабатывают хорошие деньги.
А многие "сомневающиеся постояльцы форума", все время талдычат про ККМ, лицензии и т.п. Хотя, как я понял, имеют об этом смутное представление.

Желаю всем удачи и правильных решений, которые могут изменить ваши привычки и вашу жизнь.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2008, 22:37:49 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Alastar

• Гость
« Ответ #5011 : 29 Августа 2008, 01:19:01 »
ODISEY

Увидите, что все люди имеют рост бизнеса, у одних это происходит быстро, у других медленней, но все растут и зарабатывают хорошие деньги.

Кто все? Я не заметил у своих НПА хороших денег одни долги, один товарищ аж 4 года, а все мизер на кармане, это он называется растет...

А многие "сомневающиеся постояльцы форума", все время талдычат про ККМ, лицензии и т.п. Хотя, как я понял, имеют об этом смутное представление.

Лично я про ККМ имею очень хорошее представление, и имею представление о том, где она должна применяться. Как Российский так и Украинский Амвей ОБЯЗЫВАЕТ своих НПА пользоваться ККМ при розничной торговле, не верите, спросите в ТЦ.

Вы, как и большинство Ваших коллег, являетесь безусловным знатоком человеческой природы, познавшим смысл бытия, тем ни мение, Вы так и не ответили на два неудобных для Вас вопроса:

1. Какой у Вас уровень.
2. Используете ли Вы ККА.

Так же Вы проигнорировали мой пост о том, как драгоценная верхушка зарабатывает на своих даунлайнерах, устраивая ежемесячные "праздники радости". И был проигнорирован пост о расходах одного моего знакомого НПА, который тратит по 8 тыс. р. ежемесячно на бизнес (на что именно, смотрите по ссылке).
« Последнее редактирование: 29 Августа 2008, 01:30:52 от Alastar »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #5012 : 29 Августа 2008, 07:26:04 »
Это по поводу ваших выводов!
Я думаю надо продолжить тему в "Бойцовском клубе".
ODISEY, Вы принимаете вызов?
Добавлено: 29 Августа 2008, 07:08:59
Правда, вам нужно получить сначала права доступа. Купите первый стартовый пакет, зарегистрируйтесь в Amway и на сайте, скачайте информацию

Вот она скрытая цель Одисея! Подписать партнёров...
Я же говорил, что НПА считают ярых противников бизнеса - потенциальными ярыми партнёрами...
:)

Добавлено: 29 Августа 2008, 07:18:11
Q12 получают дополнительно 5000 ЕВРО ежегодно и могут получать вознаграждение из расчета 25%, при выполнении определенных условий, это как у наемных работников "13,14 зарплата", которая может составить более 10000 ЕВРО.

Вот братишка-то и раскатал губу на эти бабосы... думал долги оттдать...

25%!!! Вах... это тоже надо вычесть из суммы общего вознаграждения...

http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=3.msg11552#msg11552

Итого от 423 остаётся около 300...
300*30%=90... - налог 90-13%=78,3
5% деньгами не возвращаются - это поездки от Амвэй(на которых они, кстати, начали экономить)...
300*5%=15
78,3-15=63,3
63,3-25%=47,475

НУ ЯВНЫЕ ПРИЗНАКИ ПИРАМИДЫ!
НИЗЫ КОРМЯТ ВЕРХИ.

Добавлено: 29 Августа 2008, 07:23:07
Какие выводы?
1. Стоимость продукции можно смело снижать на 24% (эта та скидка якобы в 30% по схеме 40-30-30 про которую говорят НПА)
2. А потом ещё на 25% это 13,14-ые зарплаты Q12...

Теперь сходится! Почему паста в Китае с юаней стоит 90 руб!
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5013 : 29 Августа 2008, 14:17:18 »
Добрый день!
Благодарим Вас за письмо.

Компания Амвэй обладает всеми необходимыми документами и мы готовы предъявить их по первому требованию сотрудников органов, уполномоченных регламентировать подобные вопросы.

С  уважением,
Фёдор Назаров
Координатор группы  обслуживания клиентов
тел. +7 (495) 981 40 00
факс +7 ( 495) 981 40 01
http://www.amway.ru

ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Статья 9. Информация об изготовителе (исполнителе, продавце)
2. Если вид деятельности, осуществляемый изготовителем (исполнителем, продавцом), подлежит лицензированию и (или) исполнитель имеет государственную аккредитацию, до сведения потребителя должна быть доведена информация о виде деятельности изготовителя (исполнителя, продавца), номере лицензии и (или) номере свидетельства о государственной аккредитации, сроках действия указанных лицензии и (или) свидетельства, а также информация об органе, выдавшем указанные лицензию и (или) свидетельство.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2008, 14:19:11 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

tory

• Гость
« Ответ #5014 : 29 Августа 2008, 15:13:27 »
Конечно, если ваш товарищ банально зарегистрирован, но при этом не делает ежемесячного товарообоота, он и не растет. А откуда будет рост? Это не пирамида! Здесь просто за регистрацию вознаграждения не выплачиваются!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5015 : 29 Августа 2008, 15:57:54 »
Конечно, если ваш товарищ банально зарегистрирован, но при этом не делает ежемесячного товарообоота, он и не растет. А откуда будет рост? Это не пирамида!
Конечно! У Вас это не преступная пирамида! У Вас совсем другое дело - трапеция! (с) нагло слямзено мной из подписи ЩастЪя
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5016 : 30 Августа 2008, 09:45:56 »
tory, скажите, будет ли у НПА рост, если он не будет строить сеть, а займется просто прямыми продажами?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5017 : 30 Августа 2008, 12:36:17 »
Это не пирамида! Здесь просто за регистрацию вознаграждения не выплачиваются!

Подскажите пожалуйста, где вы нашли такое определение "пирамиды"?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5018 : 30 Августа 2008, 22:29:20 »
ODISEY

Увидите, что все люди имеют рост бизнеса, у одних это происходит быстро, у других медленней, но все растут и зарабатывают хорошие деньги.

Кто все? Я не заметил у своих НПА хороших денег одни долги, один товарищ аж 4 года, а все мизер на кармане, это он называется растет...

Лично я про ККМ имею очень хорошее представление, и имею представление о том, где она должна применяться. Как Российский так и Украинский Амвей ОБЯЗЫВАЕТ своих НПА пользоваться ККМ при розничной торговле, не верите, спросите в ТЦ.

Вы, как и большинство Ваших коллег, являетесь безусловным знатоком человеческой природы, познавшим смысл бытия, тем ни мение, Вы так и не ответили на два неудобных для Вас вопроса:

1. Какой у Вас уровень.
2. Используете ли Вы ККА.

Так же Вы проигнорировали мой пост о том, как драгоценная верхушка зарабатывает на своих даунлайнерах, устраивая ежемесячные "праздники радости". И был проигнорирован пост о расходах одного моего знакомого НПА, который тратит по 8 тыс. р. ежемесячно на бизнес (на что именно, смотрите по ссылке).

На ваши вопросы могу сообщить следующее:

1.Все НПА, которые что-то делают, имеют хороший роста бизнеса. См. Amagram.
2.Про ККМ могу сказать следующее, вы, скорее всего, не являетесь предпринимателем, поэтому ваши сведения отрывочные и вы не имеете полной картины их применения в России.
Что касается Украины, то вы, просто не в курсе дела. Не нужны ККМ для прямых продаж в Украине. Уплатите фиксированный налог и торгуйте сколько влезет до 500000 грн. (100000 долларов) в год валового дохода.

Остальные ваши вопросы - детские, поэтому разрешите на них не отвечать. Считайте, что для вас - это коммерческая тайна.

Если хотите зарегистрироваться и иметь информацию из первых рук, тогда другое дело, поговорим. Но это при личном общении.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5019 : 30 Августа 2008, 22:37:34 »
Все НПА, которые что-то делают, имеют хороший роста бизнеса.
разъясните что такое "что-то делают"? Обманывают, нарушают правила торговли и законы?
хороший роста бизнеса? трудности с русским языком?
Уточнили ситуацию с продажей продукции Нутрилайт для не НПА в России?
а так же причину неграмотности сотрудников ООО "Амвэй"?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5020 : 30 Августа 2008, 22:48:15 »
Я думаю надо продолжить тему в "Бойцовском клубе".
ODISEY, Вы принимаете вызов?
Добавлено: 29 Августа 2008, 07:08:59
Вот она скрытая цель Одисея! Подписать партнёров...
Я же говорил, что НПА считают ярых противников бизнеса - потенциальными ярыми партнёрами...
:)

Добавлено: 29 Августа 2008, 07:18:11
Вот братишка-то и раскатал губу на эти бабосы... думал долги оттдать...

25%!!! Вах... это тоже надо вычесть из суммы общего вознаграждения...

http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=3.msg11552#msg11552

Итого от 423 остаётся около 300...
300*30%=90... - налог 90-13%=78,3
5% деньгами не возвращаются - это поездки от Амвэй(на которых они, кстати, начали экономить)...
300*5%=15
78,3-15=63,3
63,3-25%=47,475

НУ ЯВНЫЕ ПРИЗНАКИ ПИРАМИДЫ!
НИЗЫ КОРМЯТ ВЕРХИ.

Добавлено: 29 Августа 2008, 07:23:07
Какие выводы?
1. Стоимость продукции можно смело снижать на 24% (эта та скидка якобы в 30% по схеме 40-30-30 про которую говорят НПА)
2. А потом ещё на 25% это 13,14-ые зарплаты Q12...

Теперь сходится! Почему паста в Китае с юаней стоит 90 руб!

Я вижу, что основная цель большинства  сторонников этого поста высказаться против всего, хотя они не обладают полной информацией по рассматриваемым вопросам. Весь их опыт заканчивается чтением рассуждений себе подобных.
Как можно быть уверенным в том, чего не знаешь? Другое дело я там был, все видел, пробовал и привожу конкретные  факты про себя. Тогда это интересно.

Если серьезно, то любое выступление "против" чего-то - неконструктивно, т.к. несет негатив. Который парализует наша мышление и разум.
Пример: Борьба против войны - негатив.
Борьба за мир - позитив.
И так везде. Генерируйте позитивные мысли и идеи и будущее будет за вами.
Иначе потратите всю свою жизнь на борьбу с ветряными мельницами.

Добавлено: 30 Августа 2008, 22:41:06
разъясните что такое "что-то делают"? Обманывают, нарушают правила торговли и законы?

Нас всех учили понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.
Скажите про свою неграмотность, а то посмотришь и только у вас все в порядке, остальные - недоучки.
Спрячьте свое ЭГО, и подумайте про себя!
Добавлено: 30 Августа 2008, 22:44:01

Для вас все в последнем абзаце моего сообщения.

Alastar

• Гость
« Ответ #5021 : 30 Августа 2008, 23:06:09 »
ODISEY

Про ККМ могу сказать следующее, вы, скорее всего, не являетесь предпринимателем, поэтому ваши сведения отрывочные и вы не имеете полной картины их применения в России.

Я скорее всего являюсь предпринимателем, в добавок учредителем и директором. Кроме того я закончил юр.фак. Так что в РФ я прекрасно знаю, что как работает.

Что касается Украины, то вы, просто не в курсе дела. Не нужны ККМ для прямых продаж в Украине. Уплатите фиксированный налог и торгуйте сколько влезет до 500000 грн. (100000 долларов) в год валового дохода.

На прошедшей неделе я звонил в Киевский ТЦ, мне там разъяснили, что НПА ОБЯЗАН иметь ККА, а Вы говорите необязан, кто прав, Вы или работники ТЦ?

Остальные ваши вопросы - детские, поэтому разрешите на них не отвечать. Считайте, что для вас - это коммерческая тайна.

Мои вопросы вполне нормальные.
1. Какой у Вас уровень.
2. Используете ли Вы ККА

Конечно неудобные для Вас, но нормальные. Вы приходите сюда, начинаете доказывать людям, что они ничего не понимают, что Бизнес хороший и Прибыльный, естественно подтверждением слов служит собственный уровень. Ну а если уровень невысокий, то и словам грош цена. Двое ведут разговор о качестве обучения в ВУЗе: Выпускник и абитурьент, разве Вы станете слушать абитурьента?

Если хотите зарегистрироваться и иметь информацию из первых рук, тогда другое дело, поговорим.

Год назад я попробывал сотворить подобный эксперемнт. Читайте об этом в Архивах Амита, там подробно об этом расписано. Меня интересовали доступ на семинары, где я и убедился, что основной доход - доход от выступлений, книг, кассет и т.д.

Вы продолжаете игнорировать мой пост о том, как драгоценная верхушка зарабатывает на своих даунлайнерах, устраивая ежемесячные "праздники радости". И был проигнорирован пост о расходах одного моего знакомого НПА, который тратит по 8 тыс. р. ежемесячно на бизнес (на что именно, смотрите по ссылке).

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5022 : 31 Августа 2008, 00:16:17 »
ODISEY

Вы только звонили пробовали, а нужно делать!
Не нужен СПД кассовый аппарат в Украине, если он этого не хочет.
Для продажи подакцизных товаров он необходим.
Не можете вы быть серьезным предпринимателем, задаете вопросы не те. Вы активно протестующий обыватель. Вас сильно "давят" чужие заработки.
И некуда вы не звонили, я уже пробовал уточнить один вопрос у "активиста" поста и выяснилось, что это был не он, а его жена? Не морочьте людям голову с ККА. Если вы действительно серьезный предприниматель и зарабатываете хорошие деньги, то вопрос безопасного оформления сделки - это даже не второй вопрос, а десятый. Не умеете сами это сделать - наймите специалиста, только не такого юриста...
Поверьте - предпринимателя видно за версту, у них другое мышление. У вас мышление - клерка. Все время обсуждаете заработки других и кто на этом наживается. Поэтому все на них и наживаются.   

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5023 : 31 Августа 2008, 00:27:52 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/46659962#comments

Новости Амвей-Украина.

KREATOR
Новый проект компании Амвей - открытие партнерского магазина Итальянского торгового дома.
С сентября 2008г обещают продукты итальянскоих производителей:
-кофе
-макароны
-сладости
-оливковое масло и т.д.
НПА могут купить эт товары не только для личного пользования, но и для перепродажи своим клиентам.
В последнем Амаграм (№46) уже есть фото товаров.
Точную дату начала работы партнерского магазина ищите на сайте www.amway.ua

Также появилась информация об изменениях Политики Амвей контроля качества Начальных материалов бизнеса. В сентябре Амвей выдаст
новый документ.

Вводится платиновая сертификация.
Подтвердить статус платины теперь нужно через платиновую сертификацию.
13 октября в Киеве пройдет платиновый форум, где платиновые НПА пройдут такую сертификацию.
Также компания поделится своими новостями.

Эх как артурко обрадовался. Теперь он может громить антинпа не тратя время на походы в магазин за продуктами. Ему их на дом доставлять будут.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Alastar

• Гость
« Ответ #5024 : 31 Августа 2008, 00:29:01 »
ODISEY

Ну так что получается, что работники ТЦ Киева не знают нужен ли Незалежным Предприимцам ККА или нет? Как то странно получается, Вы говорите не нужен, они говорят, что нужен. Нашим то точно нужен.

Вы активно протестующий обыватель. Вас сильно "давят" чужие заработки.

Знаете, по правде я завидую НПА черной завистью, не могу спокойно смотреть, как они растут, в то время как я работаю на дядю с утра до ночи.

Если вы действительно серьезный предприниматель и зарабатываете хорошие деньги, то вопрос безопасного оформления сделки - это даже не второй вопрос, а десятый.

Ну да. Куда мне до настоящего преуспевающего бизнесмена как Вы, пойду дальше завидовать....

И по новой:
Вы продолжаете игнорировать мой пост о том, как драгоценная верхушка зарабатывает на своих даунлайнерах, устраивая ежемесячные "праздники радости". И был проигнорирован пост о расходах одного моего знакомого НПА, который тратит по 8 тыс. р. ежемесячно на бизнес (на что именно, смотрите по ссылке).

Вообще меня поражает способность НПА переходить на личности в ситуациях, когда им задают неуместные вопросы. В логике есть понятие "Запрещенные методы при споре". Один из них, когда оппонент встает в тупик из-за неудобных вопросов и пытается уничтожить доводы пропонента путем дискредитации его как личности, т.е. не разрушить разрушить доводы из которых проистекают вопросы с помощью контр-доводов, а предать сомнению способности личности пропонента.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 00:45:00 от Alastar »

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5025 : 31 Августа 2008, 08:31:23 »
ODISEY
 И всё же - какой у Вас уровень? ;) (Я надеюсь, это не является "коммерческой тайной") ;)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5026 : 31 Августа 2008, 09:59:41 »
Западносибирско- низменный, это является не комерческой тайной, а "личной жизнью", вторжение в которую есмь противоправное деяние. ;D

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5027 : 31 Августа 2008, 10:21:44 »
ВодкуГлыть
 Тоесть: "АМВЕЙ - моя жизнь?" (в сторону: - "3-х процентника") ;D ;D ;D
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5028 : 31 Августа 2008, 11:02:38 »
Как можно быть уверенным в том, чего не знаешь? Другое дело я там был, все видел, пробовал и привожу конкретные  факты про себя. Тогда это интересно.
Согласно вашей логике, чтобы убедиться в том, что наркотики вызывают зависимость и разрушают психику человека ,
нужно обязательно начать их употреблять и убедиться в этом  на собсвенном опыте?
А опыт соседа-наркомана, вскрывшего себе вены - ни о чем не говорит?
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5029 : 31 Августа 2008, 11:07:24 »
ODISEY
Есть очень простой способ проверить нужен НПА Украины кассовый аппарат или нет. Напишите Амвэю  на сей счет письмо и опубликуйте здесь его ответ.
Вот мы и посмотрим какое у Вас мышление, как у ответственного предпринимателя или как у безответственного клерка.

и привожу конкретные  факты про себя
И где эти факты про себя у Вас? Какой же у Вас уровень? Сколько времени Вы работаете в Амвее? Численность Вашей сети?

Это позабавило  Вас сильно "давят" чужие заработки. Уж кто бы говорил.
Постоянно от НПА слышим росказни о мифических заработках камней.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 11:12:52 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5030 : 31 Августа 2008, 12:07:56 »
ODISEY
Есть очень простой способ проверить нужен НПА Украины кассовый аппарат или нет. Напишите Амвэю  на сей счет письмо и опубликуйте здесь его ответ.
Вот мы и посмотрим какое у Вас мышление, как у ответственного предпринимателя или как у безответственного клерка.

и привожу конкретные  факты про себя
И где эти факты про себя у Вас? Какой же у Вас уровень? Сколько времени Вы работаете в Амвее? Численность Вашей сети?

Это позабавило  Вас сильно "давят" чужие заработки. Уж кто бы говорил.
Постоянно от НПА слышим росказни о мифических заработках камней.

Для особо "одаренных"- Применение ККА в Украине (действует с 03.07.98 г.):
 ВЫБОР СИСТЕМЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СПД-ФИЗЛИЦА      

На сегодняшний момент существуют три системы налогообложения для СПД-физлица:

1. общая;
   2. уплата единого налога;
   3. фиксированный патент.

Каждая имеет свои «плюсы» и «минусы». Частному предпринимателю необходимо выбрать из них наиболее оптимальную для себя. Рассмотрим эти «плюсы» и «минусы», которыми Вы должны руководствоваться прежде всего при выборе системы налогообложения.

УПЛАТА ЕДИНОГО НАЛОГА
 Главными нормативными документами, регулирующие налогообложение единщиков, являются:                     

* Указ Президента Украины «Об упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности субъектов малого предпринимательства» от 03.07.98 г. № 727/98 (далее — Указ № 727);
    * Порядок выдачи Свидетельства об уплате единого налога, утвержденный приказом ГНАУ от 29.10.99 г. № 599 (далее — Порядок № 599).

«Плюсы»:

1.  Согласно Указу № 727, предприниматель — плательщик единого налога имеет право не применять электронный контрольно-кассовый аппарат при проведении расчетов с потребителями.   O0 :(

А это не только освобождает его от головной боли, связанной с проверками работниками ГНИ, сдачей отчетности, контролем за проведением всех операций через ЭККА, но и от затрат на его приобретение и обслуживание. Исключение составляют случаи, когда единщик осуществляет продажу подакцизных товаров (кроме пива на разлив).
   2. В частности, предприниматели — плательщики единого налога:
          * не платят сбор за выдачу разрешения на размещение объектов торговли и сферы услуг (но должны получить разрешение на бесплатной основе);
          * не начисляют «безработный» и «нетрудоспособный» взносы за наемных работников;
          * не платят НДС (хотя на добровольных началах можно зарегистрироваться плательщиком НДС);
          * не платят за торговый патент и т. д.
   3. На едином налоге меньше отчетности, которая сдается в госорганы, что экономит время на ее заполнении и сдаче.
   4. Контролирующим органам сложнее найти ошибки у единщиков, нежели у обычных предпринимателей. Отсюда СПД получает реальную экономию средств на уплате всевозможных штрафов и времени на проведении проверок контролирующими органами.
   5. Единщик ведет довольно простой учет своей деятельности (он заполняет всего четыре графы в ф. № 10).
   6. Он может вернуться на общую систему налогообложения по собственному желанию. Для этого, не позднее чем за 15 дней до окончания текущего отчетного квартала, необходимо подать в налоговую соответствующее заявление. И тогда со следующего квартала предприниматель уже будет на другой системе налогообложения (общей или фиксированном налоге).

«Минусы»:

1. В течение года количество наемных работников СПД не должно превышать 10 человек (ст. 1 Указа № 727).
   2. Размер годовой выручки от реализации продукции (товаров, работ, услуг) не может превышать 500 тыс. грн. (ст. 1 Указа № 727).
   3.  Существуют ограничения по осуществлению некоторых видов предпринимательской деятельности.

Единщик не имеет право торговать:
          * ликеро-водочными и табачными изделиями;
          * горюче-смазочными материалами (ст. 7 Указа № 727). Существуют ограничения, установленные Законом Украины «О государственной поддержке малого предпринимательства» от 19.10.2000 г. № 2063-ІII (далее — Закон № 2063).

Единщиками не могут быть:
          * предприниматели, которые занимаются деятельностью в сфере игорного бизнеса и осуществляют обмен иностранной валюты;
          * производители и импортеры подакцизных товаров.
    *
   4. Предприниматель не может в течение отчетного квартала перейти с уплаты единого налога на обычную систему налогообложения. Например, если он хочет временно приостановить деятельность (отпуск, болезнь), то ему все равно придется платить единый налог за этот квартал. И еще: решение о переходе на упрощенную систему налогообложения может быть принято не более одного раза в календарный год.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 12:19:43 от IvanOFF »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5031 : 31 Августа 2008, 12:29:14 »
Ладно, с ККМ проехали. Да и не о том речь, в "традиционке" тоже без ККМ приторговывают. Вы пишите, у всех, кто что то делает - бизнес активно растет, тупо посчитав количество новых уровней и соотнеся их с годовым оборотом компании и общей численностью НПА получили, при самом оптимистичном раскладе 4-5% роста в год. Если я нахожусь в самом низу, какие у меня средние шансы начать зарабатывать?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Alastar

• Гость
« Ответ #5032 : 31 Августа 2008, 12:44:08 »
ODISEY

За чем телегу приводить. Вам предложили, напишите в ТЦ Киевский, опубликуйте ответ.
Однажды господин ВВС выдал мне телегу о том, что не надо иметь ККМ и Кассу ИП-НПА. В результате, ККМ должен быть согласно п.4.6. Вашего Кодекса. А кассу тем более, раз имеет счет и получает лимит, должен иметь кассу.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5033 : 31 Августа 2008, 13:04:34 »
ODISEY
Вы бы не разъяснения дали, взятые не понятно где, ссылки на источник у Вас нет, а сам указ (на русском языке).
Добавлено: 31 Августа 2008, 12:50:55
Кстати, в Украине с 1 января 2001 года вступил в силу  Закон "О внесении изменений в Закон Украины "О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг ".

Больше изменений не было?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5034 : 31 Августа 2008, 14:54:59 »
ODISEY
Вы бы не разъяснения дали, взятые не понятно где, ссылки на источник у Вас нет, а сам указ (на русском языке).
Добавлено: 31 Августа 2008, 12:50:55
Кстати, в Украине с 1 января 2001 года вступил в силу  Закон "О внесении изменений в Закон Украины "О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг ".

Больше изменений не было?

Далее все консультации по правилам ведения малого бизнеса в Украине - платные.
Заплатите любой компании, которая занимается разъяснениями применения законодательства, и получайте платные справки на свои "СОМНЕНИЯ".

Последний раз бесплатно для слабо слышащих и плохо видящих.

Главными нормативными документами, регулирующие налогообложение единщиков, являются:                     

* Указ Президента Украины «Об упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности субъектов малого предпринимательства» от 03.07.98 г. № 727/98 (далее — Указ № 727);
    * Порядок выдачи Свидетельства об уплате единого налога, утвержденный приказом ГНАУ от 29.10.99 г. № 599 (далее — Порядок № 599).

Добавлено: 31 Августа 2008, 13:53:04
Ладно, с ККМ проехали. Да и не о том речь, в "традиционке" тоже без ККМ приторговывают. Вы пишите, у всех, кто что то делает - бизнес активно растет, тупо посчитав количество новых уровней и соотнеся их с годовым оборотом компании и общей численностью НПА получили, при самом оптимистичном раскладе 4-5% роста в год. Если я нахожусь в самом низу, какие у меня средние шансы начать зарабатывать?

У вас 100% шанс начать зарабатывать со следующего месяца более  150 долларов.
Если у вас два месяца будет товарооборот 200 баллов, то ваш доход составит:
200*30% = 60 баллов,
По бонусной таблице 200*3% 6 баллов
ППД 57 долларов
120+6+57 = 183 доллара.
33 доллара оставьте на учебные материалы, остальное - ваша прибыть.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 15:11:22 от ODISEY »

Alastar

• Гость
« Ответ #5035 : 31 Августа 2008, 15:21:07 »
У вас 100% шанс начать зарабатывать сразу, со следующего месяца, более  150 долларов.
200*30% = 60 баллов,
По бонусной таблице 200*3% 6 баллов
ППД 57 долларов
120+6+57 = 183 доллара.
33 доллара оставьте на учебные материалы, остальное - ваша прибыть.

Переведем в Российские тугрики:  4575 р. - после следующего месяца. Мило.
6% УСНО - 275 р.
Уч.мат. - 825 р.
За обслуживание счета в банке - не ниже 300 р. в мес.
Кассу вести ИП в РФ надо, иначе банк оштрафует - мин. 500 р. в мес. буху (но если сам с усам...)
100% потребление товара - беру приблизительно 500 р. в мес. (Не встречал НПА, который бы не покупал что-нибудь каждый месяц для себя)
Я не беру дорогу, телефон, получение налички из банка (% банку от 0.3 - 1.5 в зависимости от банка), ну и конечно семинары, в Ярославле за "праздник радости" берут от 1200 р. например.
Считаем, что остается.

amarylis
Далее все консультации по правилам ведения малого бизнеса в Украине - платные.
Заплатите любой компании, которая занимается разъяснениями применения законодательства, и получайте платные справки на свои "СОМНЕНИЯ".

Вот так вот, халява закончилась. Интересно, каково Незалежным Предприимцам приходится в Украине, если какая-нибудь тетя Маша уборщица решила начать свой бизнес. Ей придеться платить любой компании, которая занимается разъяснениями применения законодательства, или ей все объяснит благородный спонсор.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 15:33:46 от Alastar »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5036 : 31 Августа 2008, 15:40:56 »

У вас 100% шанс начать зарабатывать со следующего месяца более  150 долларов.
Я больше скажу.
У меня есть шанс начать зарабатывать со следующего месяца и 15 тысяч баксов. И у Вас тоже есть...  ;)

Если у меня оборот составит 50000 баллов, то это 21% де ещё и рубин... прикиньте, сколько получится. O0

Ключевое слово тут "ЕСЛИ".
В прочем, в маркетинг-плане каждый абзац начинается словом "предположим".
Типа, предположим, что рак влезет на гору и начнёт свистеть... ;D

Добавлено: 31 Августа 2008, 17:37:49
Может быть Вы всё-таки озвучите хоть какие-нибудь факты про Ваши личные успехи в бизнесе Амвэй?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5037 : 31 Августа 2008, 17:03:27 »
Это не пирамида! Здесь просто за регистрацию вознаграждения не выплачиваются!

В этом Вы очень сильно ошибаетесь!
Будь вы на 3% уровне - Вы получаете 3% от регистрации новичка
на 21% - 21% от регистрации новичка, при этом личный оборот и продажы НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Как тут один доказывал, что он не продаёт, а уровень растёт и у него куча "бабла"... откуда, без движения товара, деньги? Из Пирамиды!

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5038 : 31 Августа 2008, 17:10:24 »
Alastar
ODISEY боится, что если он даст ссылки на документы, то окажется, что за 10 лет туда было внесено масса изменений. И его заявление окажется не правдой.
Впрочем, какое дело нам до Украины. Пусть идет на украинский форум и доказывает там свою правоту. В РФ от кассовых аппаратов предпринимателей-НПА никто не освобождал.

ODISEY
Закон Украины "О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг " для предринимателей является не главным? Его исполнять не обязательно? Где об этом сказано?
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 17:15:12 от amarylis »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5039 : 31 Августа 2008, 17:17:30 »
ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Нарушают, однака... и копия лицензии должна висеть в УГОЛКЕ ПОКУПАТЕЛЯ во всех торговых точках... был в ТЦ - не видел
Добавлено: 31 Августа 2008, 17:11:24
1.Все НПА, которые что-то делают, имеют хороший роста бизнеса. См. Amagram.
Амаграм - это чё? Библия НПА? чуть чё - Сомтри Амаграааам!
Добавлено: 31 Августа 2008, 17:13:15
2.Про ККМ могу сказать следующее, вы, скорее всего, не являетесь предпринимателем, поэтому ваши сведения отрывочные и вы не имеете полной картины их применения в России.

МЕГА ОТЖЖЖИГ!
Перец и Украины сказанул! Ржунимагунагамидрыгаю!
Мы тут вообще ничёникакинигдеивообще...

Где там наши медальки....?

Оркест! Тушь!