Это Amway ежемесячно делает в своих Amagram по всему миру каждый месяц из года в год. Или вы этого еще не знаете?!
Что именно он делает?
Амаграмов у меня целый мешок.
В них публикуются только "достижения" за некоторый период. Сколько каждого уровня было до этого периода - неизвестно. Сколько из "достигших" в следующий период не подтвердило квалификацию - неизвестно.
Например:
Сегодня он "серебро", а завтра - нет. А в Амаграме уже пропечатан.
Сколько из перечисленных перешло с уровня на уровень тоже неизвестно.
Например:
Сегодня он "серебро", через полгода - "золото" и снова пропечатан. Но ведь это один и тот же человек.
Я вообще не понимаю, зачем публикуются эти данные. Информации из них извлечь нельзя. Одна мотивация и ничего больше.
Более того, я уверен, что статистическая информация о распределении дистрибьюторов по уровням - величайшая тайна не только компании Амвэй, но и вообще любой сетевой компании.
Хотя любая сетевая компания эту информацию имеет.
Или вы мыслите так глобально, что Amagram в каждой стране вас не устраивает? Вам подавай весь мир вместе. Обратитесь к издателю.
Амаграм меня вообще не устраивает. Из него невозможно получить никакой информации о результативности бизнеса.
Разве что набрать некоторую статистиу по переходам с уровня на уровень. И то это будет не очень корректно, так как все квалификации происходят за разные периоды финансового года.
Кроме того, "квалификация" довольно неочевидным образом соотносится с доходами.
Для уровней с 3% до "платины" я могу представить средний возможный уровень доходов.
Для всех остальных уровней - загадка.
И ещё меня умилили в российском амаграме фотографии различных иностранных граждан, типа Натальи Ены, четы Ягеров и пр.