Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366402 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #5070 : 01 Сентября 2008, 09:05:41 »
Это Amway ежемесячно делает в своих Amagram по всему миру каждый месяц из года в год. Или вы этого еще не знаете?!
Что именно он делает?
Амаграмов у меня целый мешок.
В них публикуются только "достижения" за некоторый период. Сколько каждого уровня было до этого периода - неизвестно. Сколько из "достигших" в следующий период не подтвердило квалификацию - неизвестно.
Например:
Сегодня он "серебро", а завтра - нет. А в Амаграме уже пропечатан.

Сколько из перечисленных перешло с уровня на уровень тоже неизвестно.
Например:
Сегодня он "серебро", через полгода - "золото" и снова пропечатан. Но ведь это один и тот же человек.

Я вообще не понимаю, зачем публикуются эти данные. Информации из них извлечь нельзя. Одна мотивация и ничего больше.
Более того, я уверен, что статистическая информация о распределении дистрибьюторов по уровням - величайшая тайна не только компании Амвэй, но и вообще любой сетевой компании.
Хотя любая сетевая компания эту информацию имеет.

Или вы мыслите так глобально, что Amagram в каждой стране вас не устраивает? Вам подавай весь мир вместе. Обратитесь к издателю.
Амаграм меня вообще не устраивает. Из него невозможно получить никакой информации о результативности бизнеса.
Разве что набрать некоторую статистиу по переходам с уровня на уровень. И то это будет не очень корректно, так как все квалификации происходят за разные периоды финансового года.
Кроме того, "квалификация" довольно неочевидным образом соотносится с доходами.
Для уровней с 3% до "платины" я могу представить средний возможный уровень доходов.
Для всех остальных уровней - загадка.

И ещё меня умилили в российском амаграме фотографии различных иностранных граждан, типа Натальи Ены, четы Ягеров и пр.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2008, 09:10:38 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5071 : 01 Сентября 2008, 09:23:27 »
я уже пробовал уточнить один вопрос у "активиста" поста и выяснилось, что это был не он, а его жена

Сути это не меняет, это подтвердилось другими постами. Так что не надо тут дуть из себя великого разоблачителя. Озаботьтесь лучше ответами на игнорируемые Вами вопросы.
Добавлено: 01 Сентября 2008, 09:15:47
Вас никто не заставляет что-то публиковать, это нужно заслужить!

Вот-вот, Вы сейчас лишний раз подтвердили мое наблюдение в бытность НПА. Эксплуатируются человеческие комплексы и недостатки. Вот ведь стимул - чтобы мордашку мою в журнальчике напечатали... И вообще вся эта канитель с признанием. Как было противно смотреть на то, как все это деланно совершается.

И ещё меня умилили в российском амаграме фотографии различных иностранных граждан, типа Натальи Ены, четы Ягеров и пр.

Еще Огнен Янкович (хорват) со своей венгерской женой (тоже бывает на семинарах Leader Makers).
Amway, get away

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
« Ответ #5072 : 01 Сентября 2008, 11:23:11 »
Я вам рассказываю, сколько можно получить, а вы всем рассказываете сколько можно потратить.
Ура, новый бизнес. Патентую!
В нем можно получить 2 миллиона.... да что там 2 - можно 4 миллиона рублей... да что там рублей - 6 миллионов долларов буквально на следующий день работы!!!

Все что вам нужно - положить деньги на счет в любой банк, и на следующий день снять их. И вот - практически любая сумма по вашему желанию будет у вас всего через день после начала занятия бизнесом! Ну скажите - в каком еще бизнесе можно столько ПОЛУЧАТЬ?

Ну канешно, придется что-то вкладывать. Но мы же сейчас не про "потратить", а про "получить"! Потому как, если
Цитата: ODISEY
Будете спорить, что сначала считать доходы или расходы при составлении бизнес плана. Так и жизнь пройдет мимо вас.

ps Это может считаться заявкой на бизнесплан? "Я канешно не пью, но..." (с)Кузнечик
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2008, 11:25:37 от Naevus »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #5073 : 01 Сентября 2008, 12:01:39 »
Цитата: ODISEY
Будете спорить, что сначала считать доходы или расходы при составлении бизнес плана. Так и жизнь пройдет мимо вас.

Бизнес - это считание дохода и расхода = ПРИБЫЛЬ, ради которой "люди бьются за металл (Au)".

Если считаться только с доходами а расходы вас не волнует - милости просим - занимайтесь своим бУзинесом, но других туда не втягивайте, не оболванивайте. Хватает уже болванчиков...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5074 : 01 Сентября 2008, 12:30:15 »
Если считаться только с доходами а расходы вас не волнует - милости просим - занимайтесь своим бУзинесом, но других туда не втягивайте, не оболванивайте. Хватает уже болванчиков...

Так в этом и заключается "особенность" етого бизнеса, бизнеса "человеческих отношений". Типа, там законы экономики не работают.
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5075 : 01 Сентября 2008, 12:42:21 »
После того, как улеглась "пыль", связанная с обсуждением вопроса применения ККМ, можно вернуться к следующему вопросу, который сильно волнует читателей поста Amway. Это вопрос заработка на мероприятиях и др. материалах лидерами.

Есть такая фраза:
За шалобаны готовы трудиться в поте лица только пацаны.
Конечно это коммерческое мероприятие, которое проводят лидеры и Amway к ним не имеет отношения. Есть несколько систем обучения и каждая имеет свои особенности.

Если вы знаете, то обучение предусматривает использование нескольких источников связи НПА с лидерами:
1.WES - 2 раза в год.
2.BBS- 5 раз в год.
3.Открытый маркетинг план (ОМП)- еженедельно, т.е 52 раза в год.
4.Кассеты, CD - 1 набор в месяц.
5.Книги.

Конечно не все НПА и не сразу пользуются всеми инструментами бизнеса, но затем они начинают понимать, что основной причиной медленного роста бизнеса является непонимание важности применения готовых методик. Обычно такое понимание приходит с уровня 9% и выше.
Первые два мероприятия довольно выгодные для их организаторов, но третье - убыточное. Если учесть, что они проводятся почти во всех населенных пунктах, гда есть лидеры уровня Платина и выше, то количество ОМП составляет много тысяч в год.
В них участвует много новеньких, которые платят за встречу менее 1 доллара.
Здесь основные затраты несут лидеры: переезд к месту ОПМ, аренда зала, оргтехника и т.д.

Теперь главный вопрос: нравится/не нравится.

Здесь действует общее правило 100% удовлетворенности клиента.

Если вам мероприятие или материалы не нравятся и вы потратили деньги верните все и получите обратно деньги в течение 90 дней.

Замечание. Попробуйте сделать это через организаторов концертов, выставок, вернуть кассеты или диски, книги и т.п. и получить что-нибудь обратно.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Alastar

• Гость
« Ответ #5076 : 01 Сентября 2008, 12:56:03 »
ODISEY

Это вопрос заработка на мероприятиях и др. материалах лидерами.
Конечно это коммерческое мероприятие, которое проводят лидеры и Amway к ним не имеет отношения.

Может, Вы еще в курсе, платиться ли с них налог?

Если вам мероприятие или материалы не нравятся и вы потратили деньги верните все и получите обратно деньги в течение 90 дней.

Обязательно попробую из принципа. Но до сей поры я не встречал ни одного НПА, которому бы не понравилось проведенное выступление.

Замечание. Попробуйте сделать это через организаторов концертов, выставок, вернуть кассеты или диски, книги и т.п. и получить что-нибудь обратно.

А если я предложу НПА купить у него учмата на сумму 50 000 р., а потом попрошу вернуть деньги, согласиться?

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5077 : 01 Сентября 2008, 13:11:56 »
ODISEY
  Саша, Вы такой хороший ликбез нам устроили ... Ещё бы свой уровень нам озвучили, а? ;)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5078 : 01 Сентября 2008, 13:17:02 »
ODISEY
Никто и не оспаривает доказанный и подтверждённый ранее факт зарабатывания на ОбучающейСистеме(ОС).

Все признали уже давно и Вы сейчас, что таковой зароботок есть и он начинается с Платины.

Платина получает с дисков, Платина получает с билетов на мероприятия №1и№2 по вашему списку.

WESы проводятся в городах, в которых по данным Амвэй, больше всего идёт рост структур. Где много новичков много новых уровней... Признание - мотивационная составляющая этих "шоу". Показать новичкам - "Вот! Сотри! Они из твоего города! Они смогли! А ведь они всего то слесари-сантехники! А ты? С высшим образованием! Ты сомневаешься? А эти? Из деревни Зюзюкино... смотри! Платина!"

Мероприятие №3 чаще прибыли не приносит, т.к. входной билет стоит смешные деньги и эта символическая сумма играет роль "якоря". "Я заплатил свои кровные, буду сидеть до конца!"
А само мероприятие - демонстрация роста параллельной структуре - типа одна параллелька растёт, а другая нет.
Так Платины "подстёгивают" своих фронтовых: "Катя, ты чё засиделась? Вон Оля - 30 Мп в месяц и смотри какой результат! У неё в группе 10 новых 3%, 8 новых 12%. Смотри! У неё уже 3 ЛидерКлуба!"
Вобщем "игра бицепсами".

По возврату денег вопрос у большинства не встаёт -Нравица!

А тем кому не понравилось... увы, до них не доносится(утаивается) информация о возможности возврата.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5079 : 01 Сентября 2008, 13:40:06 »

ЛидерМэйкеры вот возвращают лишь 80%. У них даже на обратной стороне билета об этом написано. Мы сами сдавали их накануне WES-а, потому что уже поняли, что есть Амвэй. А про возврат денег постфактум вообще никто ни слова не говорил!

Конечно это коммерческое мероприятие, которое проводят лидеры и Amway к ним не имеет отношения.

Да ладно не имеет. Еще как имеет. Типа они допустят, чтобы на семинарах, посвященных сбыту их ТБХ, пелось все что можно и нельзя? Так что как минимум информационный контроль существует. А что касается денег, то тут, жаль проверить смогут лишь ребята в камуфляже.

Может, Вы еще в курсе, платиться ли с них налог?

Это риторический вопрос :).
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5080 : 01 Сентября 2008, 13:41:32 »
ODISEY
которое проводят лидеры и Amway к ним не имеет отношения
Амвей не имеет отношения? Вы полагаю не знаете, что владельцы network21 являются НПА высокого полета.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5081 : 01 Сентября 2008, 13:44:34 »
Вобщем "игра бицепсами".

Я бы еще добавил про встречи 10+, 40+. Типа, такие закрытые мероприятия, на которые приглашают тех НПА, которые притащили с собой соответствующее кол-во партнеров. Закрытый сходняк для "особо посвященных", на которых делятся тайными знаниями. Надо видеть спонсоров, побывавших на тиких тусах. Они излучают свет избранности, приближенности к Великому Разуму Амвэй! Ну и ессно, после такой царской милости они будут грызть землю в прямом и переносной смысле ради великого дела!
Добавлено: 01 Сентября 2008, 13:43:41
владельцы network21 являются НПА высокого полета.

Но все же они не официальные сотрудники Амвэй. Думаю, Одисей это имел виду.
Amway, get away

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5082 : 01 Сентября 2008, 13:52:58 »
ODISEY

извините, а вы сами ОПМ организовывали?
Если нет, то откуда вы знаете, что оно убыточное?

туда приходят 2000 человек с каждого по 20 ре это будет 40000. Аренда зала ну тысячи 3. Аренда ноута с проектором ну 5-6 от силы. Где же оно убыточное?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5083 : 01 Сентября 2008, 13:56:18 »
Я бы еще добавил про встречи 10+, 40+. Типа, такие закрытые мероприятия, на которые приглашают тех НПА, которые притащили с собой соответствующее кол-во партнеров. Закрытый сходняк для "особо посвященных", на которых делятся тайными знаниями. Надо видеть спонсоров, побывавших на тиких тусах. Они излучают свет избранности, приближенности к Великому Разуму Амвэй! Ну и ессно, после такой царской милости они будут грызть землю в прямом и переносной смысле ради великого дела!
Добавлено: 01 Сентября 2008, 13:43:41
Но все же они не официальные сотрудники Амвэй. Думаю, Одисей это имел виду.

Ну и где вывод. Если мы сейчас говорим про доход организаторов, то эти встречи бесплатные.

Хочу заметить, что все это они делают для увеличения своего дохода, а не вашего.
Добавлено: 01 Сентября 2008, 13:54:01
ODISEY

извините, а вы сами ОПМ организовывали?
Если нет, то откуда вы знаете, что оно убыточное?

туда приходят 2000 человек с каждого по 20 ре это будет 40000. Аренда зала ну тысячи 3. Аренда ноута с проектором ну 5-6 от силы. Где же оно убыточное?

Все ваши расчеты из-за того, что вы сторонний наблюдатель. Сначала приходит 10, потом 20, максимум 100.
Но это бывает крайне редко, только тогда когда выступающий чем-то интересен многим.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5084 : 01 Сентября 2008, 13:57:56 »
Ну и где вывод. Если мы сейчас говорим про доход организаторов, то эти встречи бесплатные.

Я эту информацию привел к слову про игру бицепсами. Жаль, что Вы не обратили внимание на цитацию.
Amway, get away

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5085 : 01 Сентября 2008, 13:59:54 »
Добавлено: 01 Сентября 2008, 13:54:01
Все ваши расчеты из-за того, что вы сторонний наблюдатель. Сначала приходит 10, потом 20, максимум 100.
Но это бывает крайне редко, только тогда когда выступающий чем-то интересен многим.

Я не знаю, как у вас на украине, а у нас в чебоксарах туда полный зал собирается на 2000 человек. Я там был и не раз.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5086 : 01 Сентября 2008, 14:01:07 »
ODISEY
которое проводят лидеры и Amway к ним не имеет отношения
Амвей не имеет отношения? Вы полагаю не знаете, что владельцы network21 являются НПА высокого полета.

Знаю. Но они не являются штатными сотрудниками Amway.
Вы тоже можете стать НПА и организовать свою систему обучения, например, "Рога и Копыта". За эту идею я от вас не потребую "авторских".

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5087 : 01 Сентября 2008, 14:02:45 »
Хочу заметить, что все это они делают для увеличения своего дохода, а не вашего.

Напрасно трудитесь - это итак совершенно очевидно. Затащить любыми средствами толпу народа, чтобы сподобиться быть поглаженными по холке крутыми и от счастья вилять хвостом всю оставшуюся жизнь.
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5088 : 01 Сентября 2008, 14:05:51 »
Разрешите вернуться к главному вопросу - Гарантии 100% удовлетворенности. Скажите, она вам нравится или нет. Где еще в платных мероприятиях она присутствует?
Добавлено: 01 Сентября 2008, 14:04:24
Я не знаю, как у вас на украине, а у нас в чебоксарах туда полный зал собирается на 2000 человек. Я там был и не раз.

ДУМАЮ, это не ОМП, а что-то другое. Вы, просто, не в курсе.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5089 : 01 Сентября 2008, 14:06:46 »
ODISEY
вы кстати на вопрос не ответили. Повторюсь:
Организовывал ли ODISEY хоть раз ОМП?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5090 : 01 Сентября 2008, 14:07:19 »
ODISEY
Знаю. Но они не являются штатными сотрудниками Amway.
И что? Отношение они к Амвею имеют самое прямое. Амвей им ПЛАТИТ вознаграждения за сеть и еще за семинары.

Вы тоже можете стать НПА и организовать свою систему обучения, например, "Рога и Копыта". За эту идею я от вас не потребую "авторских".
Вы то какое отношение будете иметь? Это будут мои проблемы с Амвеем, а если Амвей Вам шипнет, что нужно сходить на обучение под названием "Рога и копыта", то Вы быстренько соберете ноги в руки и пойдете на данный семинар, да еще людей приведете, если таковые у Вас есть.

O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5091 : 01 Сентября 2008, 14:09:05 »
Добавлено: 01 Сентября 2008, 14:04:24

Собирается толпа нпа, им со сцены читают маркетинг план. Потом там объявляют успехных нпа.
что же это?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5092 : 01 Сентября 2008, 14:09:55 »
ODISEY
Разрешите вернуться к главному вопросу - Гарантии 100% удовлетворенности. Скажите, она вам нравится или нет. Где еще в платных мероприятиях она присутствует?
Это что за зверь? Удовлетворенность 100% от семинаров? На это у Амвей есть гарантия? Вы о чем?

Alastar

• Гость
« Ответ #5093 : 01 Сентября 2008, 14:11:20 »
ODISEY

Если мы сейчас говорим про доход организаторов, то эти встречи бесплатные.

Я еще не был ни на одной массовой встрече за пределами квартиры, которая была бы бесплатной полностью. Были полу-платные, где платили за вход только НПА, а люди со стороны проходили бесплатно.
А как быть с недавно побывавшем здесь А.Климовом, который сфоткался со своими деньжищами, которые ему принесли ночью в пласиковом мешке, которые были получены от семинара?
Вы наверно читали о том, что Яджер и сотоварищи покупают острава. Еще Шайбелер был поражен тем, откуда у них на это деньги, ведь с самого бизнеса при всем раскладе Коронованного не купишь 5 островов в Тихом Океане.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5094 : 01 Сентября 2008, 14:12:17 »
Вы то какое отношение будете иметь?

Думаю, Одисей это сказал, считая, что выдал грандиозную бизнес-идею (о реализации которой и сам по ночам наверное мечтает), поскольку неНПА до нее додуматься не смогут. Ведь по мнению множества НПА все неНПА - дико несчастные люди :).
Amway, get away

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5095 : 01 Сентября 2008, 14:13:53 »

Меня поражает Одисеюшка!....

Одисей, вы похоже недавно в бузинесе... такой каламбур достоен Родзинского или на худой конец ПаручикаРжеффсково...
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2008, 14:22:54 от durik66 »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5096 : 01 Сентября 2008, 14:18:14 »
ODISEY

Если мы сейчас говорим про доход организаторов, то эти встречи бесплатные.

Я еще не был ни на одной массовой встрече за пределами квартиры, которая была бы бесплатной полностью. Были полу-платные, где платили за вход только НПА, а люди со стороны проходили бесплатно.
А как быть с недавно побывавшем здесь А.Климовом, который сфоткался со своими деньжищами, которые ему принесли ночью в пласиковом мешке, которые были получены от семинара?
Вы наверно читали о том, что Яджер и сотоварищи покупают острава. Еще Шайбелер был поражен тем, откуда у них на это деньги, ведь с самого бизнеса при всем раскладе Коронованного не купишь 5 островов в Тихом Океане.

У нас платили все и нпа, и не совсем нпа, и даже анти нпа (в моем лице. :))
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5097 : 01 Сентября 2008, 14:23:11 »
Ничего не скажу, платили ли наши спонсоры за посещение 10+. Я лишь описал, на кого они после этого были похожи :).
Amway, get away

Alastar

• Гость
« Ответ #5098 : 01 Сентября 2008, 14:23:39 »
khibinite

Думаю, Одисей это сказал, считая, что выдал грандиозную бизнес-идею (о реализации которой и сам по ночам наверное мечтает), поскольку неНПА до нее додуматься не смогут. Ведь по мнению множества НПА все неНПА - дико несчастные люди .

Не думаю, что кому-то еще удасться вклиниться в этот "рынок" обучающих систем, т.к. это большие бабки. Можно ли конкурировать с нетворк21? Альянс уже пытался и чем дело закончилось? Бриллиант Аттилы до сих пор стоит перед глазами как "живой".
Тем более сама обучающая Система кормушка многих драгоценных верхов, не думаю, что тот же Яджер сколотил свое состояние исключительно на вознаграждениях от Амвей.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5099 : 01 Сентября 2008, 14:24:55 »
Alastar

А Вы бывали на 10+? Блин, жутко интересно, про что там вещают...
Amway, get away