http://blogs.privet.ru/community/Amway/38134010#commentsСмотрел привет.ру, там 27 ноября был пост с вопросом, как повысить гемоглобин, используя Нутрилайт. Все, конечно, порекомендовали препарат с железом, из дальнейшего обсуждения выяснилось, что спрашивающая дама беременна, ест этот препарат уже пачками (насколько я понял, в 3-4 раза больше рекомендлованного объема), но это не помогает. После чего все участники обменялись признаниями в том, что они тоже беременны и рассказали, как быстро повышает Нутрилайт уровень гемоглобина у других людей, ничего не посоветовав спрашивающей даме.
У меня вопрос:
- почему ни один из зарегистрированных там НПА не посоветовал гранатовый сок, резко увеличвающий уровень гемоглобина?
- почему никто не сказал, что нужно есть печень, говядину, гречку...
Это из всем доступного, эти рекомендации известны всем, во всяком случае, кто хоть раз с этим столкнулся.
Бизнес - бизнесом, но вот такого отношения к своему здоровью, здоровью ребенка (в том числе чужого) я не понимаю.Ладно, если бы эти таблеки помогали - пей на здоровье, но если не помогают... ничего не меняется, потребление продукции Амвей важнее здоровья.