Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366394 раз)

Alastar

• Гость
Re: AMWAY
« Ответ #5100 : 01 Сентября 2008, 14:31:45 »
khibinite

Я бывал на "вечерах встреч", на 10+ не бывал.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #5101 : 01 Сентября 2008, 14:34:09 »
Ничего не скажу, платили ли наши спонсоры за посещение 10+. Я лишь описал, на кого они после этого были похожи .

Были мы с братом... и на 10+ и на 40+... (их стоимость входит в стоимость билета WES/BBS)

на этих встречах идёт речь о том, что новичков надо "строить"... и если не помагает "пряник" надо брать "кнут" и так нежнее... нежнее...
на 40+ более чёткая инфа, т.к. на 10+ много "случайных" залетает...
Идёт обучение управления личностью по Д.Карнеги.
"Втыкивание" в реальность... бизнес очень не прост и очень сложен... про "охоту на ведьм" внутри структуры... про выуживание списков из случайных знакомых... про то как залезть в душу...
Один из методов удержания, к примеру: Займите у новичка денег... тогда не вы, а он будет вам звонить...

Ну и множество методик из ТРАДИЦИОННОГО бизнеса. Управление коллективом, делегирование полномочий, разделения труда, выявления ячеек по интересам и их дробление, установка фокусов на товарооборот, мотивация... ну и многое другое... что сантехник по своей недальновидности в обычной жизни не видит в силу своего образа мышления...

Большая часть подобных выступлений потом есть на следующей серии дисков - Лидерских.

Чем выше становится уровень НПА тем ближе его схема работы соответствует схеме работы РУКОВОДИТЕЛЯ В ТРАДИЦИОННОМ БИЗНЕСЕ.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2008, 14:36:13 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5102 : 01 Сентября 2008, 14:44:37 »
После того, как улеглась "пыль", связанная с обсуждением вопроса применения ККМ,

Пыль эта, кстати, улеглась, потому что Вы принципиально умалчиваете свое мнение о том, насколько расходятся во мнениях по конкретному вопросу украинское законодательство и политика украинского Амвэя. Ждать устали. Равно как умалчиваете Вы и свой уровень.
Добавлено: 01 Сентября 2008, 14:35:06
durik66

Спасибо! Интерес удовлетворен.
Добавлено: 01 Сентября 2008, 14:36:55
Были мы с братом... и на 10+ и на 40+... (их стоимость входит в стоимость билета WES/BBS)

То есть, они, получается,  условно-бесплатные, и их стоимость оплачивают все-все, кто покупает билет на семинар независимо от того, попадут они на эту встречу или нет?
Добавлено: 01 Сентября 2008, 14:41:49
durik66

Выходит, Вы были достаточно продвинуты? Какой уровень был?
Amway, get away

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5103 : 01 Сентября 2008, 14:46:22 »
Разрешите вернуться к главному вопросу - Гарантии 100% удовлетворенности. Скажите, она вам нравится или нет. Где еще в платных мероприятиях она присутствует?

Тут уже и я не выдерживаю.
Когда я отказывался от 2 билетов на WES, за месяц сообщил об этом спонсору. Он удивился, когда я спросил о процедуре возврата денег. Помню, что на билетах было написано что-то вроде 70% возврате денег, если сдал билет за определенное время ДО семинара. Причем нужно было связываться с офисом нетворка, они рассматривают просьбу возврата денег и через определенное время (не менее месяца), может быть, возвращали деньги. Хорошо что я получил деньги за 2 билета в полном объеме, т.к. спонсор продал их другим. Сдать билеты хотели и еще несколько человек из моей структуры, но повезло ли так им - мне неизвестно.

ODISEY, теперь понимаете мое негодование относительно заявления о возврате денег в случае неудовлетворенности семинаром?
Скажите пожалуйста, Вы хоть раз сталкивались с таким случаем и если да, то какова процедура возврата денег в этом случае?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #5104 : 01 Сентября 2008, 15:00:03 »
То есть, они, получается,  условно-бесплатные, и их стоимость оплачивают все-все, кто покупает билет на семинар независимо от того, попадут они на эту встречу или нет?

Угу. Зал арендуется, к примеру, с 10-00 до 22-00. из них основное мероприятие проходит в периоды с 10-00 до 14-00 и с 15-00 до 19-00.
На них присутствут ВСЯ толпа.
В промежутки между 14-00 до 15-00 и с 19-00 до 22-00 встречи для Избранных. 10+, 40+, 100+, Новых 21%, квалификационная встреча с Брюликом с фурштом.
Все затраты вложены в стоимость билета ДЛЯ ВСЕХ.
Даже если НПА не попадает на квалфикационные встречи - он всё равно оплачивает все затраты на их проведение.
В пылу-страсти азарта поездки на WES/BBS новички этого не замечают... темболее что новичков сначала приучают легко расставаться с деньгами... (ну как ему ещё выйти на свою первую ступень - ежемесечный закуп на 100 баллов - тратить кровные а потом товар продавать-раздовать-дарить, не сожалея о затратах).
Поначалу в них культивируют культ щедрости, мол "закон бумеранга", вернётся с торицей, а потом, у выбившихся в лидеры новичков начинают эту щедрость регулировать в нужном направлении, учат их быть более практичными(если кто не такой).

"Закон" бумеранга, конечно работает, но некоторых так заносит, что семье кушать нечего а он лок покупает...

Кстати, Одисей, а у вас в структуре новички вас не стараются поучать и нравоучать?
Добавлено: 01 Сентября 2008, 14:53:19
Выходит, Вы были достаточно продвинуты? Какой уровень был?
Я нет - брат да. Он был зареген, а я с ним на один договор работал - разбирался в системе мотивации. Интересно было подчерпнуть знания - "В какую дырку и какой Энерджайзер вставляют, что люди готовы отдать последнюю рубаху, забыть про сон, пиво и секс и работать, работать, работать..."
Братишка планировал квалифицироваться к сентябрю на Серебрянного... но на уровне чуть-чуть не 21% структура рухнула... до 600 баллов...
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2008, 15:08:49 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5105 : 01 Сентября 2008, 15:23:39 »
durik66
структура рухнула... до 600 баллов.
Люди перестали чистить зубы, стирать белье? ;)
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5106 : 01 Сентября 2008, 15:28:23 »
amarylis

Не думаю... Наверное, примерно как у нас. На пути к 12% наших спонсоров рухнула наша ветка благодаря паршивой овце (мне). Я хоть и был уже прошит, но до конца сомнения не подавил и продолжать читать в инете.

Так они там носились как потерпевшие, у каждого даунлайнера нашей ветки спрашивали, что же случилось. Полагаю, мое чучело было сожжено несколько раз :).
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5107 : 01 Сентября 2008, 15:44:36 »
khibinite

Думаю, Одисей это сказал, считая, что выдал грандиозную бизнес-идею (о реализации которой и сам по ночам наверное мечтает), поскольку неНПА до нее додуматься не смогут. Ведь по мнению множества НПА все неНПА - дико несчастные люди .

Не думаю, что кому-то еще удасться вклиниться в этот "рынок" обучающих систем, т.к. это большие бабки. Можно ли конкурировать с нетворк21? Альянс уже пытался и чем дело закончилось? Бриллиант Аттилы до сих пор стоит перед глазами как "живой".
Тем более сама обучающая Система кормушка многих драгоценных верхов, не думаю, что тот же Яджер сколотил свое состояние исключительно на вознаграждениях от Амвей.

Поинтересуйтесь, если интересна, уровнем Аттилы. В одном из Amagram он напечатан.
Добавлено: 01 Сентября 2008, 15:38:15
Угу. Зал арендуется, к примеру, с 10-00 до 22-00. из них основное мероприятие проходит в периоды с 10-00 до 14-00 и с 15-00 до 19-00.
На них присутствут ВСЯ толпа.
В промежутки между 14-00 до 15-00 и с 19-00 до 22-00 встречи для Избранных. 10+, 40+, 100+, Новых 21%, квалификационная встреча с Брюликом с фурштом.
Все затраты вложены в стоимость билета ДЛЯ ВСЕХ.
Даже если НПА не попадает на квалфикационные встречи - он всё равно оплачивает все затраты на их проведение.
В пылу-страсти азарта поездки на WES/BBS новички этого не замечают... темболее что новичков сначала приучают легко расставаться с деньгами... (ну как ему ещё выйти на свою первую ступень - ежемесечный закуп на 100 баллов - тратить кровные а потом товар продавать-раздовать-дарить, не сожалея о затратах).
Поначалу в них культивируют культ щедрости, мол "закон бумеранга", вернётся с торицей, а потом, у выбившихся в лидеры новичков начинают эту щедрость регулировать в нужном направлении, учат их быть более практичными(если кто не такой).

"Закон" бумеранга, конечно работает, но некоторых так заносит, что семье кушать нечего а он лок покупает...

Кстати, Одисей, а у вас в структуре новички вас не стараются поучать и нравоучать?
Добавлено: 01 Сентября 2008, 14:53:19
Я нет - брат да. Он был зареген, а я с ним на один договор работал - разбирался в системе мотивации. Интересно было подчерпнуть знания - "В какую дырку и какой Энерджайзер вставляют, что люди готовы отдать последнюю рубаху, забыть про сон, пиво и секс и работать, работать, работать..."
Братишка планировал квалифицироваться к сентябрю на Серебрянного... но на уровне чуть-чуть не 21% структура рухнула... до 600 баллов...

Опять скрупулезно подсчитываем чужие деньги. Какой вам толк с этого, или вы, просто "писатель" и не можете удержаться, чтобы не выступить. Как в известной пословице: "Пойду долаюсь, а то не засну".
Добавлено: 01 Сентября 2008, 15:41:02
ODISEY, теперь понимаете мое негодование относительно заявления о возврате денег в случае неудовлетворенности семинаром?
Скажите пожалуйста, Вы хоть раз сталкивались с таким случаем и если да, то какова процедура возврата денег в этом случае?

Подойдите к хосту семинара, отдайте билет и получите свои деньги.

Рекомендую повнимательней прочитать информацию в первом стартовом наборе Amway. Там про гарантию удовлетворенности в 180 дней на информационные штучки, и что делать, если вас "не удовлетворили" все написано.
Если вам это не надо, то имейте то, что имеете и не жалуйтесь через пост.

« Последнее редактирование: 01 Сентября 2008, 15:48:26 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5108 : 01 Сентября 2008, 15:50:51 »
Опять скрупулезно подсчитываем чужие деньги.

Нет, Одисей, Вы не поняли. Мы посчитали, как ловко народ разводят. Это просто Вы так чрезмерно фанатично этих разводил защищаете.

Рекомендую повнимательней прочитать информацию в первом стартовом наборе Amway

И как это Вы умудрились? Это ведь писал не durik66, а Dimasik... Но тем не менее, все же получается, что Амвэй к этим мероприятиям отношение имеет? А Вы утверждали обратное...
Amway, get away

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5109 : 01 Сентября 2008, 15:52:44 »
Рекомендую повнимательней прочитать информацию в первом стартовом наборе Amway. Там про гарантию удовлетворенности в 180 дней на информационные штучки, и что делать, если вас "не удовлетворили" все написано.
Если вам это не надо, то имейте то, что имеете и не жалуйтесь через пост.

ODISEY, Вы наверно меня не поняли.
В первом стартовом наборе написано про гарантию только на макулатуру, реализуемую ООО "Амвей".
Я писал о билетах на WES семинар.
Их продает не амвей, а нетворк, поэтому и писал про офис нетворка.

Вопрос остается актуальным.

Кроме того, можно Ваш ответ воспринимать как факт, что Вы не сталкивались с процедурой возврата денег за билеты на WES?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5110 : 01 Сентября 2008, 15:54:57 »
Кроме того, можно Ваш ответ воспринимать как факт, что Вы не сталкивались с процедурой возврата денег за билеты на WES?

Дык, ясно море! Рано еще :). пока еще 100% удовлетворен :D.

Может, позже, когда уже будет видно, что сомнения в системе появятся. Они, может, и уже появились, только признаться стыдно :).
Amway, get away

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5111 : 01 Сентября 2008, 16:09:17 »
Кстати, один раз, давно уже был такой случай.
Купил по ошибке лезвие для старой модели бритвы. Стоит не дешево, поэтому решил воспользоваться своим правом поменять "без проблем" на лезвие к новой бритве. Подошел к женщине в соответствующем отделе, объяснил ситуацию. Они скривила лицо, сказала, что нужно написать заявление, они отправляют его в центральный офис, там принимают решение о возврате денег и в течении не менее месяца возвращают деньги. Однако, принимая во внимание мою настойчивость и "пустяковость" дела, решила все же пробить возврат.
Так что, Амвей это болото еще то.
А если бы я возвращал на 1000 грн или более? Или даже на 200 грн. Кому такая гарантия нужна?

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5112 : 01 Сентября 2008, 16:14:59 »
Купил по ошибке лезвие для старой модели бритвы

А за сколько?
Amway, get away

Alastar

• Гость
« Ответ #5113 : 01 Сентября 2008, 16:21:31 »
Кстати, об Аттиле, читали?

http://www.d-all.info/

Дорогие Друзья!

Я бы хотел проинформировать вас о том, как складывается моя жизнь после бизнеса «А». 14 лет назад кто-то нашел меня, заспонсировал в бизнес «А», который я строил с полной отдачей! Этот бизнес, построенный мною, забрала компания, лишив меня 14-ти летней работы! Я разбираюсь только в сетевом бизнесе (MLM), поэтому после произошедшего с 14ти летним опытом я начал искать возможность! Я взял во внимание все, что основываясь на опыте прошлого, было для меня важным. Я исследовал маркетинг планы сетевых компаний, их бонусные системы, ассортимент товара, и, основываясь на своих знаниях и опыте, я нашел компанию, которая со всех точек зрения является оптимальной. Примерно 200 товаров, оплачивает 3 глубины, можно заработать, построив одну ногу, имея рядом минимальную ширину, при таком же обороте – больше бонусов и официально работает в Украине, России, Казахстане, Прибалтике, Молдове и более чем 131 других странах с доставкой на дом.

Об этом в сжатой краткой форме я хотел вас проинформировать. Компания существует с 1978 года, годовой оборот составляет свыше 2 млрд. долларов США в год, и насчитывает 9 750 000 дистрибюторов. В выше названных странах развита инфраструктура (склады, др.). Те из вас, кто хотел бы узнать больше о возможности, может договориться о личной встрече со мной через моих секретарей!

С любовью,

Аттила Гидофалви

Меня даже слеза прошибла, а как он Амвей доверял, как Леня Голубков МММ. Но он нашел другую компанию, которая с радостью примет его под свое крыло.

ODISEY

Кстати, а как быть с тем, что НПА как ваши так и наши активно работают в Белорусии на неоткрытом рынке, могу дать ссылку на сайт Белорусии, который основан на сайтах времен неоткрытого рынка РФ, там есть бред и про награды и про рейтинг ААА+. Есть и контакты НПА, они не прячуться, почему компания их не накажет?

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5114 : 01 Сентября 2008, 16:23:05 »
khibinite, я спрашиваю Одиссея за процедуру возврата не предполагая, что он возвращал деньги для себя лично. Просто знаю, что информация идет по спонсорам, и предполагал, что к нему могли обратиться его "партнеры" с просьбой вернуть деньги за семинар. У нас именно так и было. Не знаю как у других, а в нашей ветке билеты на WES распространялись через спонсоров.

Alastar

• Гость
« Ответ #5115 : 01 Сентября 2008, 16:23:40 »
Dimasik

Тут стоял вопрос про ККА, мне в ТЦ Киеве сказали, что ККА у Незалежных Предприимцев должен быть. А Одисей говорит, что не должен, кто прав?

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5116 : 01 Сентября 2008, 16:25:32 »
khibinite, это было пару лет назад, точно не помню.
Цена для НПА около 40 грн за 4 штуки.
Сколько сейчас - могу посмотреть на сайте, если Вам так интересно.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5117 : 01 Сентября 2008, 16:31:37 »
Не знаю как у других, а в нашей ветке билеты на WES распространялись через спонсоров.

Покупали на BBS, сдавали через спонсора. Он ехал на WES и там сдавал.

Сколько сейчас - могу посмотреть на сайте, если Вам так интересно.

Да нет, хотя бы порядок цены, но. видимо, Вы его озвучили. Кстати, такое г... эти бритвы, если честно...
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5118 : 01 Сентября 2008, 16:33:51 »
ODISEY
Точнее нельзя назвать документ, пункт где написано о 180 днях?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5119 : 01 Сентября 2008, 16:34:52 »
ODISEY, Вы наверно меня не поняли.
В первом стартовом наборе написано про гарантию только на макулатуру, реализуемую ООО "Амвей".
Я писал о билетах на WES семинар.
Их продает не амвей, а нетворк, поэтому и писал про офис нетворка.

Вопрос остается актуальным.

Сталкивался со случаем возврата билетов по гарантии неудовлетворения после (во время) семинара, а также перед семинаром возвращал несколько оплаченных билетов. Уменьшали количество участников семинара моей группы и возвращали 100% денег.

В Бизнес правилах Amway (входит в первый стартовый набор) есть отдельный раздел - Европейская политика качества обучающих материалов по бизнесу" и там все написано про возврат и удовлетворение.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5120 : 01 Сентября 2008, 16:39:43 »
Интересно, раньше я этого на сайте Амвей не видела
Если у Вас нет знакомых НПА, пожалуйста, нажмите здесь и оставьте свои контактные данные для того, чтобы мы могли связать Вас с одним из наших НПА. http://www.amway.ru/cms/opportunity/becoming_client

Вот так. В офисе подпишут под "своего" НПА. ВВС помнится спорил со мной, что такого быть не может.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5121 : 01 Сентября 2008, 16:43:59 »
Интересно, раньше я этого на сайте Амвей не видела

Не, это скорее всего не чтоб подписать, а чтоб продать через него. Скорее всего себя подсунут :).
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5122 : 01 Сентября 2008, 16:47:10 »
Европейская политика качества обучающих материалов по бизнесу" и там все написано про возврат и удовлетворение.
У нас это называется "Политика контроля качества Учебных материалов по бизнесу Амвэй", но там о 180 днях гарантии нет ни слова.
Добавлено: 01 Сентября 2008, 16:44:20
khibinite
Не, это скорее всего не чтоб подписать, а чтоб продать через него. Скорее всего себя подсунут
Т.е. сотрудники Амвей, которым ЗАПРЕЩЕНО быть НПА, ими являются. Или там есть самый "главный" НПА которому и приписывают таких клиентов.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5123 : 01 Сентября 2008, 16:49:51 »
Из Этического кодекса НПА
http://www.amway.ru/cms/opportunity/own_business/code_of_ethics

Я обязуюсь правдиво и честно представлять всем потенциальным Независимым Предпринимателям Aмвэй (НПА) продукцию и услуги Amway, План Amway по продажам и маркетингу, а также только ту информацию, которая подтверждается в официальной литературе Amway.

Особенно информацию про необходимость платить налог с продаж все НПА рассказывают на встречах аж взахлеб.

Я обязуюсь принять на себя и выполнять все обязательства НПА (а также обязательства Спонсора и Платинового НПА, при достижении данных уровней), которые cформулированы в официальной литературе Amway.

Вспомним про обязанность в соответствии с офиц. литературой предоставлять полную картину при назначении встреч и про запрет это делать на семинарах и тренингах.
Добавлено: 01 Сентября 2008, 16:49:07
сотрудники Амвей, которым ЗАПРЕЩЕНО быть НПА, ими являются

О, а я этого не знал. Ну да пофиг, найдут кому своему заказ подкинуть.
Amway, get away

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5124 : 01 Сентября 2008, 16:52:37 »
ODISEY, может конечно сейчас немного поменялась политика возврата денег за семинары.
Если бизнес правила амвей так влияют на обучающие компании, что обязывают возвращать деньги за неудовлетворение семинаром, то связь амвей и обучающих компаний очевидна.

Кстати, тем, кто только принимает решение ехать или не ехать на семинар - внимательно запомните информацию: билеты на семинар можно возвращать и получать 100% стоимости билетов назад. Об этом написано в разделе "Европейская политика качества обучающих материалов по бизнесу" (но все же рекомендую предварительно ознакомиться с условиями этой политики).

Хотелось бы услышать практику других НПА по поводу возврата денег за билеты, особенно уже после семинара.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5125 : 01 Сентября 2008, 16:54:12 »
khibinite
Ну да пофиг, найдут кому своему заказ подкинуть.
Неееее совсем даже не пофиг. "Честный" бизнес с "равными" возможностями оказывается не такой и честный. Понятно ж, что равнее возможности у того, кто ближе к руководству комании, ему и впишут такие покупки и за это товарищ получит бонус.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5126 : 01 Сентября 2008, 16:57:06 »
Одисей, это вот отсюда http://www.amway.ru/cms/opportunity/own_business/Common_questions

К слову о том. что к семинарам Амвэй не имеет никакого отношения

Почему некоторые воспринимают семинары Amway как сектантство?

Семинары Amway полны энергии, энтузиазма и восторга как все мотивационные встречи стимулирования продаж.  Это общепризнанный способ мотивации людей. Некоторым это непривычно.  Однако большинство успешных компаний знают, что подобные встречи воодушевляют и повышают результаты продаж.  Энтузиазм мотивирует наших Независимых Предпринимателей и помогает им поддерживать друг друга, что повышает объемы их продаж.

Добавлено: 01 Сентября 2008, 16:55:27
Неееее совсем даже не пофиг.

Я, в общем-то, про то же
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5127 : 01 Сентября 2008, 17:06:23 »
Из Этического кодекса НПА
http://www.amway.ru/cms/opportunity/own_business/code_of_ethics

Я обязуюсь правдиво и честно представлять всем потенциальным Независимым Предпринимателям Aмвэй (НПА) продукцию и услуги Amway, План Amway по продажам и маркетингу, а также только ту информацию, которая подтверждается в официальной литературе Amway.

Особенно информацию про необходимость платить налог с продаж все НПА рассказывают на встречах аж взахлеб.

Я обязуюсь принять на себя и выполнять все обязательства НПА (а также обязательства Спонсора и Платинового НПА, при достижении данных уровней), которые cформулированы в официальной литературе Amway.

Вспомним про обязанность в соответствии с офиц. литературой предоставлять полную картину при назначении встреч и про запрет это делать на семинарах и тренингах.
Добавлено: 01 Сентября 2008, 16:49:07
О, а я этого не знал. Ну да пофиг, найдут кому своему заказ подкинуть.

НЕТ, про гарантии написано все  в Бизнес-правилах Amway, которые входят в первый стартовый набор.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5128 : 01 Сентября 2008, 17:07:38 »
khibinite, по Вашей ссылке:

Наши данные показывают, что часть нашей продукции дороже, а часть дешевле, чем продукция аналогичных  Компаний-конкурентов. Однако, большинство продукции имеет конкурентоспособную цену.  Продукция, стоимость которой выше, чем у конкурентноспособных Компаний, как правило превосходит их продукцию по отличительным свойствам и достоинствам.

Во-первых: фраза большинство продукции имеет конкурентоспособную цену говорит открыто о том, что часть продукции имеет неконкурентоспособную цену  :D. И это в открытом источнике. Я бы конечно сказал, что продукция вообще неконкурентоспособна.

Во-вторых: по поводу продукции, которая если и дороже, то лучше - объясните, чем лучше бритвы химм по сравнению с жилет?  :o

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5129 : 01 Сентября 2008, 17:09:03 »
Dimasik

Это к кому вопрос? Про бритвы я выше написал - г...
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2008, 17:10:51 от khibinite »
Amway, get away