Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366395 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #5130 : 01 Сентября 2008, 17:17:05 »
ODISEY
НЕТ, про гарантии написано все  в Бизнес-правилах Amway, которые входят в первый стартовый набор.
Конкретней можно? Название документа, пункт. Может скан выложите? Документа с названием Бизнес-правила у Амвея нет.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5131 : 01 Сентября 2008, 17:23:42 »
ODISEY
НЕТ, про гарантии написано все  в Бизнес-правилах Amway, которые входят в первый стартовый набор.
Конкретней можно? Название документа, пункт. Может скан выложите? Документа с названием Бизнес-правила у Амвея нет.

Не нужно суетиться и говорить нет, если чего-то не знаете.
Может его нет и Интернете?
Я держу в руках документ с таким названием и пишу вам следующее: все это указано на страницах 48-51 (Это в Правилах для Украины), в России это просто на других страницах и не более.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5132 : 01 Сентября 2008, 17:26:18 »
ODISEY
Политика по билетам, Политика контроля качества Учебных материалов, где там пункт о 180 днях? Номер пункта напишите.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5133 : 01 Сентября 2008, 17:27:55 »
khibinite, это возглас непонимания к официальным источникам амвей  :(
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5134 : 01 Сентября 2008, 17:32:31 »
khibinite, это возглас непонимания к официальным источникам амвей  Грустный

А, успокоили...
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5135 : 01 Сентября 2008, 17:35:11 »
ODISEY
Что-то я не пойму. Вы держите документы в руках и не можете написать номер пункта, где говорится о 180 днях гарантии?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5136 : 01 Сентября 2008, 17:41:26 »
ODISEY
Политика по билетам, Политика контроля качества Учебных Уатериалов, где там пункт о 180 днях? Номер пункта напишите.
Записано в Бизнес - правилах Amway на стр. 49, п.3.1г, абзац 5. Там срок конкретно не указан, но есть ссылка, что возврат денег должен быть в пределах сроков, указанных в Правилах удовлетворения Amway. В каждой стране это по разному 90- 360 дней. В Украине это 360 дней.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5137 : 01 Сентября 2008, 17:45:55 »
ODISEY
Ну наконец-то, НПА прочитал то, что знать должен как дважды два. В России 90 дней гарантия.
Не могли бы скан скинуть о 360 днях в Украине?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5138 : 01 Сентября 2008, 17:50:17 »
ODISEY
Ну наконец-то, НПА прочитал то, что знать должен как дважды два. В России 90 дней гарантия.
Не могли бы скан скинуть о 360 днях в Украине?

Это указано в Прайсе на  стр.5 (в течение одного календарного года) в Правилах возврата продукции при неудовлетворении. Правда его срок действия закончился вчера, а нового я еще не имею.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5139 : 01 Сентября 2008, 17:52:30 »
ODISEY
То что ЭТО указано в прайсе я знаю и без Вас, что Вы голову-то морочали всем. Может Вам не мечтать, а почитать документики амвеевские внимательно, что бы не попадать в просак. Ведь стыдоба.
Вы скан старого прайса скиньте, может там и нет 360 дней. В России всего 90 дней.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5140 : 01 Сентября 2008, 17:59:48 »
ODISEY
То что ЭТО указано в прайсе я знаю и без Вас, что Вы голову-то морочали всем. Может Вам не мечтать, а почитать документики амвеевские внимательно, что бы не попадать в просак. Ведь стыдоба.
Вы скан старого прайса скиньте, может там и нет 360 дней. В России всего 90 дней.

У вас проблемы с возвратом или вы готовите еще один "анализ". Сроки гарантии  90-360 могут меняться, а принцип остается.  Может в новом украинском прайсе будет 90 дней, тогда вы будете спать спокойно?
Вам интересно это по странам - ищите и не морочьте людям голову. Теперь, оказывается вы что-то знали. Лукавите Браток!

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5141 : 01 Сентября 2008, 18:03:48 »
ODISEY
Скорее Сестричка. Вы опять мимо кассы.
Как я понимаю предприниматель от Амвей сканера не имеет. Что так? Денег на него не заработали в Амвее?
Интересно где же сказано, что срок может быть от 90 до 360 дней? Может назовете документ или это слухи?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5142 : 01 Сентября 2008, 18:25:18 »
ODISEY
Скорее Сестричка. Вы опять мимо кассы.
Как я понимаю предприниматель от Амвей сканера не имеет. Что так? Денег на него не заработали в Амвее?
Интересно где же сказано, что срок может быть от 90 до 360 дней? Может назовете документ или это слухи?

Есть вещи, которые нельзя купить даже за заработанные деньги. Дальше подумайте какие. Может это про вас?
Теперь по существу.
Возьмите новый прайс Amway в России для НПА с сентября 2008 г.
Откройте стр.4, слева Типы возврата, Гарантия качества, абзац 2. Там написано, что возврат по этой гарантии осуществляется в течение 1 года со дня покупки.
Это для особо одаренных и со сканером!;D ;D ;D

Попрошу без переходов на личности! И заканчиваем баловаться красным цветом в сообщениях, см п. 3.2.1 Правил.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2008, 18:59:28 от IvanOFF »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5143 : 01 Сентября 2008, 18:33:54 »
Это для особо одаренных и со сканером!

щас вам модер каааак предупреждение влепит.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5144 : 01 Сентября 2008, 18:51:22 »
ODISEY
Не буду с Вами спорить, для НПА, сканер входит  в вещи, которые нельзя купить за заработанные в Амвее деньги.   :D :D :D
Короче доказательств у Вас нет, как и всегда у НПА обычный треп.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2008, 18:53:33 от amarylis »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #5145 : 01 Сентября 2008, 19:46:41 »
Опять скрупулезно подсчитываем чужие деньги. Какой вам толк с этого, или вы, просто "писатель" и не можете удержаться, чтобы не выступить. Как в известной пословице: "Пойду долаюсь, а то не засну".

Вы уже сами с собой разговариваете, Одисеюшка-одисситушка?

Вот так. В офисе подпишут под "своего" НПА. ВВС помнится спорил со мной, что такого быть не может.

Либо непосредственно под ООО "Амвэй" но при условии что вы за 6 месяцев выйдете на 21%.

Поинтересуйтесь, если интересна, уровнем Аттилы. В одном из Amagram он напечатан.

Поинтересуйтес, Одисеюшка, что стало с Аттилой 1 апреля 2008 года. Умудрённый, вы наш.

Хотелось бы услышать практику других НПА по поводу возврата денег за билеты, особенно уже после семинара.

Это был жесткач!
Ни о каком возврате не говорилось. Перцу просто говорили - это твои деньги, не поедешь ты их потеряешь. А если ктото ну очень настаивал, то тут напрягалась вся структура, чтобы этот билет запродать очередному новичку...

может конечно сейчас немного поменялась политика возврата денег за семинары.
Если бизнес правила амвей так влияют на обучающие компании, что обязывают возвращать деньги за неудовлетворение семинаром, то связь амвей и обучающих компаний очевидна.

Дабы не спорить, предлагаю обратиться к первоисточнику на 41 странице. (см.аттач)
Добавлено: 01 Сентября 2008, 19:27:46
Люди перестали чистить зубы, стирать белье?
Не в том количестве...  ;)

Добавлено: 01 Сентября 2008, 19:29:00
Записано в Бизнес - правилах Amway на стр. 49, п.3.1г, абзац 5. Там срок конкретно не указан, но есть ссылка,
Одна из ошибок новичков в МЛМ.
ОНИ НЕ ЧИТАЮТ ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ ЛИТРУ В СТАРТОВЫХ БИЗНЕС-ПАКЕТАХ....

Учите матчасть, молодой человек.
Добавлено: 01 Сентября 2008, 19:35:47
в Правилах возврата продукции при неудовлетворении
Билеты на мероприятия ОС - продукция Амвэй?
Добавлено: 01 Сентября 2008, 19:38:15
Вам интересно это по странам - ищите и не морочьте людям голову.
Медаль в Студию!  ;D

Добавлено: 01 Сентября 2008, 19:42:49
.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5146 : 01 Сентября 2008, 20:25:12 »
ODISEY
Не буду с Вами спорить, для НПА, сканер входит  в вещи, которые нельзя купить за заработанные в Амвее деньги.   :D :D :D
Короче доказательств у Вас нет, как и всегда у НПА обычный треп.

Я имел ввиду не сканер, отнеситесь когда-нибудь к своей персоне критически и найдите что-нибудь для себя лично, что нельзя купить ни за какие деньги.

Сообщите людям какой срок возврата продукции по гарантии удовлетворения в России.

Вы говорили, что знаете, и это 90 дней, а что на самом деле выходит? Или это уже проехали и будете дальше всех учить "уму-разуму"?

Что вы раньше знали и что на самом деле имеется. Может этот срок поменялся ВЧЕРА?

А то Треп,
Треп,
Треп,
Треп,
Треп,
Треп
... продолжаете и переводите стрелки с больной головы на здоровую.

Какие вам нужны еще доказательства, возьмите Прайс и прочитайте пару предложений? Там ясно написано. Если вы этого не умеете делать - попросите кого-нибудь сделать это. Страницу и номер абзаца я указал ранее.

Добавлено: 01 Сентября 2008, 20:20:16
Поинтересуйтес, Одисеюшка, что стало с Аттилой 1 апреля 2008 года. Умудрённый, вы наш.

Мне это не интересно, это не моя верхняя линия. А собирать сплетни мне не интересно. У моих спонсоров все в порядке и так будет всегда. Они соблюдают Правила Amway и всегда рекомендуют это делать остальным НПА.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5147 : 01 Сентября 2008, 20:35:18 »
продолжаете и переводите стрелки с больной головы на здоровую.

Какие вам нужны еще доказательства, возьмите Прайс и прочитайте пару предложений? Там ясно написано. Если вы этого не умеете делать - попросите кого-нибудь сделать это. Страницу и номер абзаца я указал ранее.

Чёто я обкурился чёли...
Сначала вы, одисей, начали тему о возврате денег за билеты на семинари и кричали что естьправило удовлетворяемости действующее 180 дней....
Ща вы нас отправляете на страницы прайса и тыкаете пальцем в это правило....

Билеты на семинар продукция Амвэй?
Даже если продукция, она подпадает под раздел литературы и возврату не полежит... (стр.4 Прайса Категории возвратов)

Вас в школе учили получать 1,5 землекопа? Вы складываете литры с метрами... путая всё и всех своим полным невежеством по отношению к ВАШЕЙ СУПЕР МЕЧТОВОЙ КАМПАНИИ, а теперь делаете вид что обиделись....

Реальный патсан, не стыдится своих промахов, а про успехи он говорит открыто...

Уже на протяжении 10 страниц темы вам задают один вопрос всё время остающийся без ответа.

Если вы на него ответите честно я думаю это будет 9%.
С вами никто не будет общаться серьёзно... и вы уйдёте в небытие просторов Интернета.... потомучто даже Платина не смогла вразумительн ответить на многие вопросы, ну а 9% темболее..... а так вы в центре внимания, навели на себя фокус.... эдипов комплекс тешите с нарцисизмом вперемешку...

Добавлено: 01 Сентября 2008, 20:34:23
У моих спонсоров все в порядке и так будет всегда.
а кто ваша верхняя линия. Кто ваш Платинговый Изумрудный и Бриллиантовые Аплайны?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5148 : 01 Сентября 2008, 20:35:34 »
Цитата: ODISEY от Сегодня в 17:59:48
Вам интересно это по странам - ищите и не морочьте людям голову.
Медаль в Студию! 

Читайте Типы возврата, Гарантия качества, абзац 2 в Прайсе. Там написано что товары, купленные в России, можно вернуть в течение 1 года со дня покупки, т.е в течение 365 дней.

Может у вас получается иначе?
Еще. что вы имели ввиду, когда писали про медаль и студию? Я такой язык не понимаю.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5149 : 01 Сентября 2008, 20:46:25 »
Мне это не интересно
А должно быть. Это одна из ваших перспектив- быть Коронованным Послом. И вот вам пример как кампания, которой можно доверять, обходится с людми.
И Атилла не единственный пример. Марина Золочевская, Томара Соколова... были лишены вознаграждений, Эрик Шнайдер его бизнес был приостановлен на 1 финансовый год...

за 2008 год 13(тринадцать) НПА уровня от Брюлика до Короны лишились своих МЕЧТ!
И это начало!
Кто следующий? Паралеллька? Ваши непосредственные спонсоры? или вы сами?

Можно-ли этой кампании доверить свою мечту? Или пока вам чуть больше 20 действительно начать СВОЙ бизнес? Где вы сами будете решать какое себе вознаграждение выписать, а не доверять Дяде Сэму...

"Скоро России, для того, чтобы решить вопрос с Европой, придётся звонить в Вашингтон" (с)В.В.П. ПремьерМинистрРФ2008год. Это результат политики поведения США в мире - они якобы несуть СВОБОДУ и ДЕМОКРАТИЮ!
Добавлено: 01 Сентября 2008, 20:44:49
для одессея!!!
ПОВТОРЮ КРУПНЫМИ БУКВАМИ.

ЧЁБЫ ЯСНО БЫЛО.

Сначала вы, одисей, начали тему о возврате денег за билеты на семинари и кричали что естьправило удовлетворяемости действующее 180 дней....
Ща вы нас отправляете на страницы прайса и тыкаете пальцем в это правило....

Билеты на семинар продукция Амвэй?
Даже если продукция, она подпадает под раздел литературы и возврату не полежит... (стр.4 Прайса Категории возвратов)

« Последнее редактирование: 01 Сентября 2008, 20:48:31 от durik66 »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5150 : 01 Сентября 2008, 20:47:14 »
в Правилах возврата продукции при неудовлетворении
Билеты на мероприятия ОС - продукция Амвэй?
Добавлено: 01 Сентября 2008, 19:38:15
Нет, билеты на семинар -  это не продукция Amway. Но правила их возврата одинаковые, как на продукцию. Это указано в п.3.1г, абзац 5. Документ называется "Бизнес - правила Amway", раздел Европейская политика контроля качества учебных материалов о бизнесе, он входит в состав 1 стартового набора (Это в Украине, в России может быть другая страница.

Это я уже писал, но вы, очевидно, этого не услышали или не хотели услышать.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5151 : 01 Сентября 2008, 21:15:43 »
ODISEY
Скачайте плиз аттач под номером 12039 и ПОЧИТАЙТЕ Правила Амвэй входящие в первый стартовый набор...
Добавлено: 01 Сентября 2008, 20:55:12
вот сцылка... если трудно проскролить страничку...
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?action=dlattach;topic=3.0;attach=337
Добавлено: 01 Сентября 2008, 20:56:10
и будтье мужчиной, отвечаете на вопросы:
а кто ваша верхняя линия. Кто ваш Платинговый Изумрудный и Бриллиантовые Аплайны?

и какой у вас уровень?
Добавлено: 01 Сентября 2008, 20:58:13
Следующий момент.
Чтобы говорить за всех - надо знать с кем говорите.
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Ну так вот....
Что касательно Учебных материалов.

ВСЕ УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И МЕРОПРИЯТИЯ АМВЭЙ В РОССИИ НЕЗАКОННЫ!
Потому, что для того чтобы кричать что это учебные материалы и мероприятия НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ЛИЦЕНЗИЮ НА ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Таковой у Амвэй нет и НЕ БУДЕТ НИКОГДА! без этого заморочек с таможней и "добровольной сертификацией"дофига... а логистика у них - вообще отстой! Подобрали перца какогото, которого солидная кампания выгнала за неэфффективность...

Так что прежде чем кричать, что ВСЁ ТАКЖЕ КАК В УКРАИНЕ, сначала оторвите свой взор от Глобуса Украины и прочитайте для начала ту литературу, котоую НЕОБХОДИМО прочитать в первую очередь Незалежным підприємцам Amway.
Добавлено: 01 Сентября 2008, 21:06:27
В РОССИИ После Мероприятия можно ПОПЫТАТЬСЯ вернуть деньги за билет... в течении 30 дней после мероприятия...но для этого чел ДОЛЖЕН:1. ДОКАЗАТЬ ЧТО ОН ТАМ БЫЛ! 2. ДОКАЗАТЬ ЧТО ЕМУ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!! fuck.....

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5152 : 01 Сентября 2008, 21:15:47 »
Скачайте плиз аттач под номером 12039 и ПОЧИТАЙТЕ Правила Амвэй входящие в первый стартовый набор...

В России в первом стартовом наборе указаны другие сроки возврата и только билетов (правда у меня нет времени читать весь документ). Но там есть достаточный срок для их возврата.
Я приводил вам Правила для Amway - Европа, куда входит Украина. Но это не меняет суть дела. Остальные правила возврата оговорены в других документах.

По поводу "главного" вопроса прошу не спешить, как говорят - делу время, потехе час.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5153 : 01 Сентября 2008, 21:18:30 »
Ссылка в тексте на раздел 7.3.6 - не рабочая! НЕТ В ПРАВИЛАХ ТАКОГО РАЗДЕЛА!

Добавлено: 01 Сентября 2008, 21:17:56
Специально для вас выкладываю картинки...

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5154 : 01 Сентября 2008, 21:21:04 »
ODISEY
вот сцылка... если трудно проскролить страничку...
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?action=dlattach;topic=3.0;attach=337
Добавлено: 01 Сентября 2008, 20:56:10
и будтье мужчиной, отвечаете на вопросы:
и какой у вас уровень?
Добавлено: 01 Сентября 2008, 20:58:13
Следующий момент.
Чтобы говорить за всех - надо знать с кем говорите.
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Ну так вот....
Что касательно Учебных материалов.

ВСЕ УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И МЕРОПРИЯТИЯ АМВЭЙ В РОССИИ НЕЗАКОННЫ!
Потому, что для того чтобы кричать что это учебные материалы и мероприятия НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ЛИЦЕНЗИЮ НА ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Таковой у Амвэй нет и НЕ БУДЕТ НИКОГДА! без этого заморочек с таможней и "добровольной сертификацией"дофига... а логистика у них - вообще отстой! Подобрали перца какогото, которого солидная кампания выгнала за неэфффективность...

Так что прежде чем кричать, что ВСЁ ТАКЖЕ КАК В УКРАИНЕ, сначала оторвите свой взор от Глобуса Украины и прочитайте для начала ту литературу, котоую НЕОБХОДИМО прочитать в первую очередь Незалежным підприємцам Amway.
Добавлено: 01 Сентября 2008, 21:06:27
В РОССИИ После Мероприятия можно ПОПЫТАТЬСЯ вернуть деньги за билет... в течении 30 дней после мероприятия...но для этого чел ДОЛЖЕН:1. ДОКАЗАТЬ ЧТО ОН ТАМ БЫЛ! 2. ДОКАЗАТЬ ЧТО ЕМУ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!! fuck.....

Прошу сообщить народу.
Как это касается вас лично и зачем это вам нужно?

Какой вам с писанины навар? Как при варке яиц или другой?
Добавлено: 01 Сентября 2008, 21:19:11
Ссылка в тексте на раздел 7.3.6 - не рабочая! НЕТ В ПРАВИЛАХ ТАКОГО РАЗДЕЛА!

Добавлено: 01 Сентября 2008, 21:17:56
Специально для вас выкладываю картинки...
Я писал:
Нет, билеты на семинар -  это не продукция Amway. Но правила их возврата одинаковые, как на продукцию. Это указано в п.3.1г, абзац 5. Документ называется "Бизнес - правила Amway", раздел Европейская политика контроля качества учебных материалов о бизнесе, он входит в состав 1 стартового набора (Это в Украине, в России может быть другая страница.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5155 : 01 Сентября 2008, 21:23:14 »
По поводу "главного" вопроса прошу не спешить, как говорят - делу время, потехе час.
Ну дык давайте... поржём вместе...

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5156 : 01 Сентября 2008, 21:27:26 »
Ну дык давайте... поржём вместе...

Напишите про свой навар, если можете. Без навара никто так не старается.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5157 : 01 Сентября 2008, 21:38:28 »
Какой вам с писанины навар? Как при варке яиц или другой?
Такойже как и вам! как ни странно...

Я писал:
Нет, билеты на семинар -  это не продукция Amway. Но правила их возврата одинаковые, как на продукцию. Это указано в п.3.1г, абзац 5. Документ называется "Бизнес - правила Amway", раздел Европейская политика контроля качества учебных материалов о бизнесе, он входит в состав 1 стартового набора (Это в Украине, в России может быть другая страница.
млин... опять по кругу... скачайте аттач и не морочте голову... себе... европейские в европе украинские в украине я вам про РОССИЙСКИЕ... скачайте ради общей эрудиции а то вам скоро бизнес на российском рынке открывать...

И вообще.. может мне вас на зывать Одиссея?
а то чёто на мужика ваше поведение не похоже... или вступив в ряды МЛМ Мужик превращяется в Оно?
Добавлено: 01 Сентября 2008, 21:27:48
да... кстати... на первом скриншоте текст начинается "Любой НПА...."
Тоесть ГОСТИ мероприятия, не являющиеся НПА, сдать билеты НЕ МОГУТ!
о! где собака-то порылась....

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5158 : 01 Сентября 2008, 22:20:13 »
                       Для Украины:

Расширение возможностей для Независимых предпринимателей Эмвей!

Новый партнерский магазин

Новый проект компании Эмвей - открытие партнерского магазина Итальянского Торгового Дома - основан для предоставления еще больших возможностей для Независимых предпринимателей компании!

В новом партнерском магазине вы сможете найти изысканные и деликатесные продукты, многие из которых уникальны по своим потребительским и питательным ценностями. Это достигается за счет тщательного отбора ведущих итальянских производителей, которые гарантируют постоянное качество своих продуктов, изготовленных при соблюдении итальянских традиций и всех необходимых требований к технологическому процессу.

В магазине представлена такая продукция как кофе, макароны, сладости, оливковое масло и прочее. Таким образом, покупая товары нашего нового партнерского магазина – Итальянского Торгового Дома – вы сможете не только наслаждаться изысканными итальянскими продуктами, но и получать PV каждый раз во время покупки продукции.

Вся продукция, приобретенная через интернет сайт Партнерского магазина, предназначена для личного пользования. Однако, Независимые предприниматели могут ее приобрести как для себя, так и для перепродажи своим клиентам.

Покупайте продукцию Итальянского Торгового Дома и получайте свои PV!

Магазин уже работает для Вас!

Добавлено: 01 Сентября 2008, 21:52:20
Такойже как и вам! как ни странно...

млин... опять по кругу... скачайте аттач и не морочте голову... себе... европейские в европе украинские в украине я вам про РОССИЙСКИЕ... скачайте ради общей эрудиции а то вам скоро бизнес на российском рынке открывать...

И вообще.. может мне вас на зывать Одиссея?
а то чёто на мужика ваше поведение не похоже... или вступив в ряды МЛМ Мужик превращяется в Оно?
Добавлено: 01 Сентября 2008, 21:27:48
да... кстати... на первом скриншоте текст начинается "Любой НПА...."
Тоесть ГОСТИ мероприятия, не являющиеся НПА, сдать билеты НЕ МОГУТ!
о! где собака-то порылась....

У меня здесь личный финансовый интерес и познание кое-каких особенностей Российского рынка Amway. А у вас?!

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5159 : 01 Сентября 2008, 22:40:54 »
ODISEY, а реклама здесь зачем?
Продукция НЕ Амвэй - не уникальная (кроме цены конечно). Всё понятно.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.