Для Украины:Расширение возможностей для Независимых предпринимателей Эмвей!
Новый партнерский магазин
Новый проект компании Эмвей - открытие партнерского магазина Итальянского Торгового Дома - основан для предоставления еще больших возможностей для Независимых предпринимателей компании!
В новом партнерском магазине вы сможете найти изысканные и деликатесные продукты, многие из которых уникальны по своим потребительским и питательным ценностями. Это достигается за счет тщательного отбора ведущих итальянских производителей, которые гарантируют постоянное качество своих продуктов, изготовленных при соблюдении итальянских традиций и всех необходимых требований к технологическому процессу.
В магазине представлена такая продукция как кофе, макароны, сладости, оливковое масло и прочее. Таким образом, покупая товары нашего нового партнерского магазина – Итальянского Торгового Дома – вы сможете не только наслаждаться изысканными итальянскими продуктами, но и получать PV каждый раз во время покупки продукции.
Вся продукция, приобретенная через интернет сайт Партнерского магазина, предназначена для личного пользования. Однако, Независимые предприниматели могут ее приобрести как для себя, так и для перепродажи своим клиентам.
Покупайте продукцию Итальянского Торгового Дома и получайте свои PV!
Магазин уже работает для Вас!
Добавлено: 01 Сентября 2008, 21:52:20
Такойже как и вам! как ни странно...
млин... опять по кругу... скачайте аттач и не морочте голову... себе... европейские в европе украинские в украине я вам про РОССИЙСКИЕ... скачайте ради общей эрудиции а то вам скоро бизнес на российском рынке открывать...
И вообще.. может мне вас на зывать Одиссея?
а то чёто на мужика ваше поведение не похоже... или вступив в ряды МЛМ Мужик превращяется в Оно?
Добавлено: 01 Сентября 2008, 21:27:48
да... кстати... на первом скриншоте текст начинается "Любой НПА...."
Тоесть ГОСТИ мероприятия, не являющиеся НПА, сдать билеты НЕ МОГУТ!
о! где собака-то порылась....
У меня здесь личный финансовый интерес и познание кое-каких особенностей Российского рынка Amway. А у вас?!