Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366378 раз)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Re: AMWAY
« Ответ #5220 : 06 Сентября 2008, 19:44:04 »
1.Если вы были как НПА на мероприятии любого уровня, то ваше присутствие записано в ведомость продаж билетов, дополнительно вы можете получить квитанцию о покупке билетов.
Вы несколько раз приводили РОССИЙСКАЮ ПОЛИТИКУ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА УЧЕБНЫХ МАТЕРИАЛОВ ПО БИЗНЕСУ AMWAY, и не сделали никаких выводов, кроме п.1, п.2. из ваших "заключений".
Если можете, прочитайте весь тект внимательно и попробуйте его понять, это очень простой текст, там все написано.[/b]

Сорри, не воспринимайте грубо... но... это говорит человек который ведя бизнес в Украине только начал читать литературу Украинского первого стартового набора... и при этом пытающийся спарить билеты на семинар от какойто обучающей системы с продукцией Амвэй... извините, но вы опять действуете по принципу ассиметричной логики и снова по кругу.
УТОЧНЯЮ результаты предыдущего круга:
1. Билеты на мероприятия обучающих систем ПРОДУКЦИЕЙ Амвэй не являются и по этой причине не попадают под Гарантию удовлетворённости.
2. Даже если и являются (см.п.3)
3. Печатная продукция возврату не подлежит, если и подлежит (см.п.4)
4. Возвернуть можно деньги на билеты на мероприятия Амвэй(тренинги семинары, проводимые В УЧЕБНЫХ ЦЕНТРАХ Амвэй). Следовательно см.п.5. и п.6.
5. Мероприятия обучающих систем мероприятиями Амвэй не являются.
6. На любой вид обучающей деятельности необходима ЛИЦЕНЗИЯ НА ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Коей у Амвэй НЕТ! См. п.7.
7. Амвэй не проводит обучающих мероприятий по причине п.6.

Всё выше изложенное основано на Законодательстве Российской федерации и Правилах ведения бизнеса Амвэй в России. Украинские, Европейские, Китайские и др. правила и законы в России не действуют.

ПыСы:Гарантия удовлетворённости - хорошие отношения с противоположным полом.
Добавлено: 06 Сентября 2008, 19:36:50
Я не нашел п. 7.3.6. Правил Поведения. Его там просто нет. Раздел 7 заканчивается на п. 7.2.
и я не нашёл.

Добавлено: 06 Сентября 2008, 19:41:24
Я не нашел п. 7.3.6. Правил Поведения. Его там просто нет. Раздел 7 заканчивается на п. 7.2.
и я не нашёл.
Вы просто не можете понять, что есть принцип, когда ничего не нужно доказывать - Это клиент всегда прав. Дополнительно еще расписано все в гарантии удовлетворения.

Я читаю документы (приложения к основному договору) на основании которых эта Гарантия осуществляется! В ней всё ясно расписано: Долкажи что ты там был, докажи что тебе не понравилось.

Вопрос к Вам, Одисей. А Вы сами выдавали покупателям билетов на семинар соответствующие документы, описанные в правилах?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5221 : 06 Сентября 2008, 21:58:03 »
ODISEY
Разделом 7.3.6 Правил Поведения Amway. Необходимыми условиями для НПА, желающего получить возмещение расходов после мероприятия, являются: (а) фактическое посещение данной встречи/мероприятия и (б) предоставление запроса на возмещение расходов в течение 30 дней после проведения встречи/мероприятия.

В течении 30 дней после мероприятия необходимо предоставить запрос, а уж Амвей в течении года будет выплачивать. Вы это имели ввиду? ;)

Конечно, я имел другое ввиду. Так как вы заплатили за мероприятие не Amway, то вернуть уплаченную сумму по гарантии 100% удовлетворенности должен получатель ваших денег. Аналогично за купленные кассеты, буклеты и т.п., закупленные через обучающую систему.

А подробности, пожалуйста, прочитайте в документации Amway.
Добавлено: 06 Сентября 2008, 21:27:53
Сорри, не воспринимайте грубо... но... это говорит человек который ведя бизнес в Украине только начал читать литературу Украинского первого стартового набора... и при этом пытающийся спарить билеты на семинар от какойто обучающей системы с продукцией Амвэй... извините, но вы опять действуете по принципу ассиметричной логики и снова по кругу.
УТОЧНЯЮ результаты предыдущего круга:
1. Билеты на мероприятия обучающих систем ПРОДУКЦИЕЙ Амвэй не являются и по этой причине не попадают под Гарантию удовлетворённости.
2. Даже если и являются (см.п.3)
3. Печатная продукция возврату не подлежит, если и подлежит (см.п.4)
4. Возвернуть можно деньги на билеты на мероприятия Амвэй(тренинги семинары, проводимые В УЧЕБНЫХ ЦЕНТРАХ Амвэй). Следовательно см.п.5. и п.6.
5. Мероприятия обучающих систем мероприятиями Амвэй не являются.
6. На любой вид обучающей деятельности необходима ЛИЦЕНЗИЯ НА ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Коей у Амвэй НЕТ! См. п.7.
7. Амвэй не проводит обучающих мероприятий по причине п.6.

Всё выше изложенное основано на Законодательстве Российской федерации и Правилах ведения бизнеса Амвэй в России. Украинские, Европейские, Китайские и др. правила и законы в России не действуют.

ПыСы:Гарантия удовлетворённости - хорошие отношения с противоположным полом.
Добавлено: 06 Сентября 2008, 19:36:50
и я не нашёл.

Добавлено: 06 Сентября 2008, 19:41:24
и я не нашёл.
Я читаю документы (приложения к основному договору) на основании которых эта Гарантия осуществляется! В ней всё ясно расписано: Долкажи что ты там был, докажи что тебе не понравилось.

Вопрос к Вам, Одисей. А Вы сами выдавали покупателям билетов на семинар соответствующие документы, описанные в правилах?

Это ваше личное мнение и просьба не навязывать его другим. На семинары, кассеты, буклеты распространяется гарантия удовлетворения и это факт.
Читайте материалы внимательно.
Добавлено: 06 Сентября 2008, 21:32:02

Скажите народу: Если вы хотите поменять  не через Amway, а в другом месте, купленный вами некачественный свисток, вы должны что-то показать? Или достаточно вашего имени?
Нужны какие-то накладные, счета, чеки и т.п.
Тут требование аналогичное, но оно у вас вызывает бурю эмоций.

Поверьте на слово, деньги возвращают, если вы были на мероприятии и в списке есть ваша фамилия, что вы покупали билет(ы).
Добавлено: 06 Сентября 2008, 21:41:57
Держу в руках билетик. На нем дата, цена (без указания НДС), название мероприятия. Маленькими буковками кто будет выступать.
Скан нужен? Если нужен, ждем понедельника.

Вы, конечно, можете просканировать и несколько билетов на семинар. Но как это относится к обсуждаемому вопросу и таким образом вы не сможете ничего добавить или убавить? Нужно научиться внимательно читать документы Amway и это все. Это инструкция и здесь не нужно ничего "домысливать".

Предлагаю вам просканировать билет в театр и сделать параллельный анализ.

Кстати, при проведении BBS часто к билету прилагается театральный билет, где указано ваше место, время начала семинара и т.п.

Когда вы, грамотеи, начнете прислушиваться к другим, которые это давно прошли и забыли?

Деньги возвращают всем желающим, и это вам больше всего не нравится. Вы все хорошо знаете и понимаете, но это вас бесит, т.к. делает вашу позицию непростительно слабой, а вашу жизнь - бессмысленной. С возвратом продукции по 100% гарантии пришлось "пролететь", со страшилками про применение (не применение) кассовых аппаратов - тоже, и тут аналогичная ситуация с учебными материалами.

Пропадает цель вашей жизни - последний кусок красной материи, на котором вы готовы срывать всю свою злость и неудачи.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2008, 01:06:01 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Alastar

• Гость
« Ответ #5222 : 07 Сентября 2008, 08:53:44 »
ODISEY

С возвратом продукции по 100% гарантии пришлось "пролететь", со страшилками про применение (не применение) кассовых аппаратов - тоже, и тут аналогичная ситуация с учебными материалами.

Я говорю про ВВS, проводимый Амвей? Какая 100% гарантия? Я ясно привел п. правил, где сказано, что гарантия не распространяется на мероприятия, проводимые не Амвей. При чем здесь гарантия.
Если говорить про Вашу хваленую гарантию, давайте мы с Ivanoff купим у Вас продукции на сумму свыше 100 000 р. каждый. Поюзаем ее малость, а потом потребуем обратно денег.
ККА у Вас и ККМ у нас должны быть у НПА, это факт, Вы поинтересовались об этом в ТЦ? Я поинтересовался, что в Москве, что в Киеве. Кассовые Машины должны быть.

Пропадает цель вашей жизни - последний кусок красной материи, на котором вы готовы срывать всю свою злость и неудачи.
Ой, какой я в жизни неудачник, пойду поплачу. А потом продолжу ненавидеть НПА, за их свет в жизни и ОГРОМНЫЕ заработки.
Хватит нести эту банальную чушь, Вы меня совсем не знаете. Приезжайте в Москву, тогда познакомимся.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5223 : 07 Сентября 2008, 10:52:28 »
Хотя в этомвопросе
ODISEY

С возвратом продукции по 100% гарантии пришлось "пролететь", со страшилками про применение (не применение) кассовых аппаратов - тоже, и тут аналогичная ситуация с учебными материалами.

Я говорю про ВВS, проводимый Амвей? Какая 100% гарантия? Я ясно привел п. правил, где сказано, что гарантия не распространяется на мероприятия, проводимые не Амвей. При чем здесь гарантия.
Если говорить про Вашу хваленую гарантию, давайте мы с Ivanoff купим у Вас продукции на сумму свыше 100 000 р. каждый. Поюзаем ее малость, а потом потребуем обратно денег.
ККА у Вас и ККМ у нас должны быть у НПА, это факт, Вы поинтересовались об этом в ТЦ? Я поинтересовался, что в Москве, что в Киеве. Кассовые Машины должны быть.

Ой, какой я в жизни неудачник, пойду поплачу. А потом продолжу ненавидеть НПА, за их свет в жизни и ОГРОМНЫЕ заработки.
Хватит нести эту банальную чушь, Вы меня совсем не знаете. Приезжайте в Москву, тогда познакомимся.

Хотя в вопросе  удовлетворения Претензий по УМБ давно нужно было поставить точку, я еще раз попробую вернуться к этой теме. Можете поверить мне на слово, можете провести еще одно "расследование", но РОССИЙСКАЯ ПОЛИТИКА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА УЧЕБНЫХ МАТЕРИАЛОВ ПО БИЗНЕСУ AMWAY - это документ, который устанавливает Правила проведения (проведения, создания и распространения) среди НПА ОМП, BBS, WES, кассеты, диски и т.п. Это, согласно договору, должен знать любой НПА, подписавший договор с Amway.

Однако, есть много людей, которые привыкли не читать документы, а их "листать" и при этом делать далеко идущие выводы.

Если вам интересно, могу взять несколько ваших посланий на форуме, взять несколько ваших цитат и опубликовать ваше мнение по обсуждаемым вопросам. Но это так, для  примера методики многих "корреспондентов". Это так сказать ваш метод.

Совет:
1.Нет времени прочитать весь документ -РОССИЙСКАЯ ПОЛИТИКА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА
УЧЕБНЫХ МАТЕРИАЛОВ ПО БИЗНЕСУ AMWAY, внимательно прочитайте  часть : Приложение1 и Приложение2.

2.Если не все поймете - не моя вина, а ваша беда.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Alastar

• Гость
« Ответ #5224 : 07 Сентября 2008, 10:58:25 »
ODISEY

Тогда опубликуйте следущие вопросы:
1. Почему у подавляющего большинства НПА РФ нет ККМ, хотя сотрудники Амвей сказали, что ККМ должен быть, есть даже п. 4.6. Правил?
2. Почему НПА-ИП не ведут кассу, ссылаясь на то, что письмо ЦБ не является законом, в Москве, например ИП банк за неведение кассовой дисциплины штрафует?
3. Почему ODISEY ссылается на п. 7.3.6. , которого нет в Кодексе НПА РФ, хотя написано Российская Политика Контроля Качества?
И до кучи:
4. Почему Де Вос сказал на видио 11 млн. НПА/ИБО, а их всего 3 млн.?

Я все прочитал внимательно. И пришел к выводу, что в Вашем Бизнесе много громких слов, а зарабатывают так, чтоб жить по "стилю жизни" единицы.

Скажу по правде, я бы подключился к этому бизнесу не раздумывая, если бы увидел, что мои приятели и знакомые НПА зарабатывают в нем так, что могут не работать на основной работе, более того, могут позволить себе богатый образ жизни. За 3 года, что я познакомился с Амвеем, точнее с Бизнесом дистребьютеров Амвея, я не увидел ни одного прилично зарабатывающего человека, кроме, конечно, на представлениях и записях этих представлений. Все из знакомых, кто занимается этим Бизнесом, перебиваются порой на хлебе и воде, не высыпаются, потому что есть еще и основная работа. А один назанимал денег у своего Светлого Спонсора на Бизнес и теперь работает в его строительной фирме практически за харчи, а Спонсор уже закрывает Платину. И почему я должен верить какому-то дядьке со сцены, что этот Бизнес работает для всех, если я вижу среди своего окружения совершенно другую картину. Так что, желаю Вам удачи.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2008, 11:08:04 от Alastar »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5225 : 07 Сентября 2008, 14:18:29 »
ODISEY

Тогда опубликуйте следущие вопросы:
1. Почему у подавляющего большинства НПА РФ нет ККМ, хотя Привелегированнсотрудники Амвей сказали, что ККМ должен быть, есть даже п. 4.6. Правил?
2. Почему НПА-ИП не ведут кассу, ссылаясь на то, что письмо ЦБ не является законом, в Москве, например ИП банк за неведение кассовой дисциплины штрафует?
3. Почему ODISEY ссылается на п. 7.3.6. , которого нет в Кодексе НПА РФ, хотя написано Российская Политика Контроля Качества?
И до кучи:
4. Почему Де Вос сказал на видио 11 млн. НПА/ИБО, а их всего 3 млн.?

Я все прочитал внимательно. И пришел к выводу, что в Вашем Бизнесе много громких слов, а зарабатывают так, чтоб жить по "стилю жизни" единицы.

Скажу по правде, я бы подключился к этому бизнесу не раздумывая, если бы увидел, что мои приятели и знакомые НПА зарабатывают в нем так, что могут не работать на основной работе, более того, могут позволить себе богатый образ жизни. За 3 года, что я познакомился с Амвеем, точнее с Бизнесом дистребьютеров Амвея, я не увидел ни одного прилично зарабатывающего человека, кроме, конечно, на представлениях и записях этих представлений. Все из знакомых, кто занимается этим Бизнесом, перебиваются порой на хлебе и воде, не высыпаются, потому что есть еще и основная работа. А один назанимал денег у своего Светлого Спонсора на Бизнес и теперь работает в его строительной фирме практически за харчи, а Спонсор уже закрывает Платину. И почему я должен верить какому-то дядьке со сцены, что этот Бизнес работает для всех, если я вижу среди своего окружения совершенно другую картину. Так что, желаю Вам удачи.

Хорошо, отвечу на ваши вопросы, хотя есто много вопросов на которые не существует ответов.

1.Есть несколько уровней партнерства а компанией Amway (привожу по Правилам Европейских стран, в России они могут иметь другие названия). Это Независимый предприниматель Amway (НПА), М+(или Привелегированный участник) (ПУ), Участник (У), Клиент(К). Каждый из них имеет свои права и обязанности.
Самыми многочисленным сообществом является ПУ, думаю их более 80%. Они могут покупать продукцию по дистрибьюторской цене, рекомендовать компании новых НПА и ПУ, им начисляется вознаграждение за собственный оборот, групповые обороты, которые зачисляются на счет скидок. При последующих покупках часть стоимости продукции (30-50%, в Украине и Европе 50%) оплачивается с этого счета. Никакого дохода и наличных  денег они не получают, поэтому нет событий налогообложения дохода, налоговые органы и вы можете спать спокойно. Они не могут продавать продукцию и должны ее использовать для личных нужд. Им не нужна никакая регистрация предпринимательской деятельности, ККМ, кассовый журнал и т.п.
2.Я не совсем знаком с правилами ведения кассовых операций в России, но в Украине если СПД (Субъект Предпринимательской Деятельности) работает по единому налогу ККМ и кассовый журнал не нужны.
3.Я ссылался на пункты Правил по Украине. В России они имеются, но имеют другие номера. Конечно, там есть местные особенности, он они носят декоративный характер.
4.Я знаком с этим выступлением. Знаю, что все цифры взяты из статистических данных компании за указанный период. Думаю, что цифра, которая вызвала такую бурю в стакане воды правильная и основана на количестве зарегистрированных первых(вторых) стартовых наборов. Я не знаком со статистикой компании по разделению численности среди НПА, ПУ, К, которые являются зарегистрированными партнерами компании. Думаю, вы знаете, что много зарегистрированных людей прекращают свою деятельность в течение 1-3 лет. Это нормально. Вы знаете, что в компании нужно ежегодно продлевать контракт.

Если Вас это так смущает  (возмущает), можете поинтересоваться статистикой государственной регистрации и убытия частных предпринимателей. Там у вас возникнут тоже такие вопросы. Насколько я знаю, там после 3 лет остается всего 10% от зарегистрированных.

Вы знаете, что из 100 человек только 3 - прирожденные лидеры, 27 могут стать таковыми после мотивации и обучения, а 70 - никогда таковыми не были и не будут. Это нужно просто учитывать при принятии решения. 70 всегда было больше 3. Они всегда смогут вам объяснить почему ничего не нужно желать, у них свой резон.

Что я вам могу сказать: наверно, все ваши знакомые среди "большинства". Если вы надумаете что-то изменить в своей жизни, вам прийдется поменять свое окружение. Иначе они затянут вас в свое привычное болото.
Это касается не только бизнеса с Amway.

P.S. По количетству успешных людей в Amway у меня  другая статистика, она положительная, все кто готов тратить 10 часов в неделю имеют рост бизнеса 100% в год и более. И с обучением все нормально, и законы выполняются, и билеты и все возвращается. Поверьте, там все "в шоколаде".
В предложенной схеме построения бизнеса нельзя потерять свои деньги. Есть гарантия 100% возврата. Правда, некоторые "кулибины" это делают. А все происходит из-за человеческих пороков - жадность, глупость, тщеславие, большое ЭГО и т.д. 
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2008, 14:41:02 от ODISEY »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5226 : 07 Сентября 2008, 16:24:51 »
Я не совсем знаком с правилами ведения кассовых операций в России, но в Украине если СПД (Субъект Предпринимательской Деятельности) работает по единому налогу ККМ и кассовый журнал не нужны.
Одисей, зачем врёте? п.1. Указа N 727/98 определяет лимит выручки для физ.лица в 500 000 гривен. Как же этот объем контролируется, неужели налоговая верит на слово?  ;D ;D Нет тот же п.1 говорит, что Выручкой от  реализации  продукции  (товаров,  работ,  услуг)
считается      сумма,      фактически     полученная     субъектом
предпринимательской деятельности на расчетный счет или (и) в кассу
за  осуществление  операций по продаже продукции (товаров,  работ,
услуг).
А раз физ. лицо работает с наличкой, то оно ведет кассовую книгу (не думаю что данное правило не действует на Украине).
Тоже самое говорится в статье, которую Вы беззастенчиво стянули с сайта Газета "Консультант частного предпринимателя" и выдали за свою.
Насколько я знаю, там после 3 лет остается всего 10% от зарегистрированных.
а у Амвей за три года сменилось 3,5 состава ПОЛНОСТЬЮ. Ниагарский водопад ушедших НПА.
Вопрос с продажей витаминов не НПА в России уточнили?

А почему российские НПА не идут под единый налог, а всё шифруются под консультантов, исследователей рынков и т.п.?
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2008, 16:29:42 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5227 : 07 Сентября 2008, 18:31:30 »
Одисей, зачем врёте? п.1. Указа N 727/98 определяет лимит выручки для физ.лица в 500 000 гривен. Как же этот объем контролируется, неужели налоговая верит на слово?  ;D ;D Нет тот же п.1 говорит, что Выручкой от  реализации  продукции  (товаров,  работ,  услуг)
считается      сумма,      фактически     полученная     субъектом
предпринимательской деятельности на расчетный счет или (и) в кассу
за  осуществление  операций по продаже продукции (товаров,  работ,
услуг).
А раз физ. лицо работает с наличкой, то оно ведет кассовую книгу (не думаю что данное правило не действует на Украине).
Тоже самое говорится в статье, которую Вы беззастенчиво стянули с сайта Газета "Консультант частного предпринимателя" и выдали за свою.а у Амвей за три года сменилось 3,5 состава ПОЛНОСТЬЮ. Ниагарский водопад ушедших НПА.
Вопрос с продажей витаминов не НПА в России уточнили?

А почему российские НПА не идут под единый налог, а всё шифруются под консультантов, исследователей рынков и т.п.?

Ва ведете себя прямо как следователь НКВД.

Если вам интересно каким образом подтверждается сумма обороты в 500.000 гривен в год - копайте дальше.
Посмотрите отчетность СПД и вам все станет ясно. Ответ - налоговая администрация фактически не имеет ни сил, ни средств, ни желания контролировать всех поименно, поэтому всем верит на слово, но иногда проверяет выборочно. У них совсем другая задача: увеличить поступления в бюджет от СПД с единым налогом и создать такие правила игры, когда скрывать свои обороты большинству становится невыгодным. Сами понимаете, что им там копать нечего, поэтому практически такие проверки отсутствуют. Для НПА эта форма очень эффективна, т.к. объем личных продаж у них небольшой (обычно не больше 5000 долларов в год) и сумму дохода (выплаты Amway) до 95000 долларов в год можно провести через единый налог.

В вашей последней цитате очередная подмена понятий! :-\

Я писал: Если Вас это так смущает  (возмущает), можете поинтересоваться статистикой государственной регистрации и убытия частных предпринимателей. Там у вас возникнут тоже такие вопросы. Насколько я знаю, там после 3 лет остается всего 10% от зарегистрированных.

Вы оставили только :
Насколько я знаю, там после 3 лет остается всего 10% от зарегистрированных.
Я писал про Ивана, а вы перевели стрелки на Степана. Думаю, определенной категории граждан это простительно, они иначе не умеют делать. Это их "стиль жизни".

Уточняю, я писал, что через 3 года в обычном бизнесе остается примерно 10% зарегистрированных предпринимателей. Думаю, вы знаете, что 30% в Amway больше, чем 10% для остальных. Если не знаете, то примите на веру. Поймите - я пишу не про сетевые компании, а про малый бизнес.

P.S. ПОЖАЛУЙСТА, не пытайтесь разъяснять народу Указ N 727/98. Вы сначала поработайте на едином налоге, так лет 10, а потом пишите "мемуары".

« Последнее редактирование: 07 Сентября 2008, 18:49:58 от ODISEY »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5228 : 07 Сентября 2008, 18:52:16 »
ODISEY, как это - не вести кассовую книгу? Даже если предприниматель может по закону её не вести, однако он ведет её - иначе как контролировать поступление и расход денежных средств? Планировать расходы на будущее? Вести бизнес без кассовой книги - детский сад, какой-то, ей богу! Такой бизнесс непрозрачен даже для самого предпринимателя - вот от туда-то и идут сказки о "огромадных доходах" - предприниматель не знает, каковы на самом деле расходы. Экономика, ODISEY, наука точная, кто-то даже сказал - наука двух арифметических действий: сложения и вычитания. А экономика для НПА - сплошное "если". Мы уже с Вами об этом говорили. Покажите хоть одного НПА, ведущего хоть в блокноте некое подобие бухгалтерских книг - чтоб было с двумя сторонами - и я скажу: Да, это - предприниматель!
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2008, 18:57:31 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5229 : 07 Сентября 2008, 19:19:57 »
ODISEY, как это - не вести кассовую книгу? Даже если предприниматель может по закону её не вести, однако он ведет её - иначе как контролировать поступление и расход денежных средств? Планировать расходы на будущее? Вести бизнес без кассовой книги - детский сад, какой-то, ей богу! Такой бизнесс непрозрачен даже для самого предпринимателя - вот от туда-то и идут сказки о "огромадных доходах" - предприниматель не знает, каковы на самом деле расходы. Экономика, ODISEY, наука точная, кто-то даже сказал - наука двух арифметических действий: сложения и вычитания. А экономика для НПА - сплошное "если". Мы уже с Вами об этом говорили. Покажите хоть одного НПА, ведущего хоть в блокноте некое подобие бухгалтерских книг - чтоб было с двумя сторонами - и я скажу: Да, это - предприниматель!

Вы как всегда правы! С вашим опытом предпринимательской деятельности - это очень ценный совет, спасибо.

Мой совет другой: Конечно тщательно все записывайте (дебет, кредит), но никому не показывайте. Смотрите чтобы у вас кассовую книгу никто не забрал.

А так, все остальное правильно. O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5230 : 07 Сентября 2008, 21:47:47 »
ODISEY
Читая ваш пост про
1.Есть несколько уровней партнерства а компанией Amway (привожу по Правилам Европейских стран, в России они могут иметь другие названия). Это Независимый предприниматель Amway (НПА), М+(или Привелегированный участник) (ПУ), Участник (У), Клиент(К). Каждый из них имеет свои права и обязанности.
У меня возникла к Вам пара просьб/вопросов:
1. Вы наверняка занаете, что в России есть только НПА и нет никаких М+ и ПУ, У, следовательно обсуждать всяких М+ в России некорректно.
2. "Защита Амвэй" (Вы, наверняка, знаете, что это такое) требует продажи не менее 70% закупленного товара. Этого же требует пункт 4.18 российских "Правил поведения Amway". Вы, наверняка, догадываетесь, что этот пункт придуман не зря.Более того, этот пункт в правилах появился раньше 1974 года. И Вы, наверняка, знаете, что именно этот пункт позволил оправдаться Амвэю в суде "FTC vs Amway" в 1974-1979 гг.
FTC - это не карательный орган и люди, которые там работают не имеют цели "придушить сетевой маркетинг", тем не менее это принципиальное требование FTC.

Прокомментируйте, пожалуйста (Ваше личное мнение), как соотносится это правило с наличием таких понятий, как М+ и ПУ на Украине.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2008, 21:49:42 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5231 : 08 Сентября 2008, 01:55:35 »
1. Вы наверняка занаете, что в России есть только НПА и нет никаких М+ и ПУ, У, следовательно обсуждать всяких М+ в России некорректно.

Почему некорректно. Думаю, что никто на форуме не является истиной последней инстанции. Поэтому каждый имеет право высказать свою точку видения любого вопроса.

В России можно зарегистрироваться как НПА, не являясь предпринимателем. При этом вы сможете покупать продукцию по дистрибьюторской цене и регистрировать своих кандидатов в свою структуру. Ваш доход будет накапливаться на счете скидок и при очередных закупках товара вам будет представлена скидка к стоимости товара в 30% (в Украине -50%).  Назовите это как угодно НПА, ПУ, М+, но это смысла не меняет. Вы работаете по другой схеме получения вознаграждения за оказанные услуги Amway. Про статус К можете узнать у координатора компании.

Что касается других ваших вопросов, то я не даю исторических справок и не разъясняю запросы, которые не имеют отношения к теме. Зачем обсуждать то, что является предметом "любознательности" АнтиМЛМщика и не более. Оно никому ничего не добавит и не убавит.

Мне, например, интересен вопрос налогообложения бабушки, продающей на автобусной остановке семечками и какой необходим перечень документов для "легализации" такой предпринимательской деятельности в России и, например, в Эстонии. Помогите расширить мои познания. Сделаете это, я вам смогу задать еще до 100 аналогичных вопросов.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #5232 : 08 Сентября 2008, 06:46:44 »
Одисей опять отжигает...
накапливаться на счете скидок и при очередных закупках товара вам будет представлена скидка к стоимости товара в 30%
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5233 : 08 Сентября 2008, 08:06:28 »
В России можно зарегистрироваться как НПА, не являясь предпринимателем. При этом вы сможете покупать продукцию по дистрибьюторской цене и регистрировать своих кандидатов в свою структуру.
То есть Вы считаете, что на НПА, не зарегистрированного как ИП или ЮЛ "Правила поведения Amway" не распространяются?

Ваш доход будет накапливаться на счете скидок и при очередных закупках товара вам будет представлена скидка к стоимости товара в 30% (в Украине -50%).  Назовите это как угодно НПА, ПУ, М+, но это смысла не меняет. Вы работаете по другой схеме получения вознаграждения за оказанные услуги Amway. Про статус К можете узнать у координатора компании.
В России, на сколько я знаю, из скидочного счёта можно оплатить не более 20% стоимости заказа.
Что такое "статус К" я не знаю. Я думал, что это просто клиент, который купил что-то у НПА. Я неправ?

Зачем обсуждать то, что является предметом "любознательности" АнтиМЛМщика и не более. Оно никому ничего не добавит и не убавит.
Разве "любознательность" - плохое качество? Конечно, я любознателен. И не только в вопросах MLM. Мне многое в жизни интересно.
Про причины интереса к MLM, вообще, и к Амвэй, в частности, я уже говорил.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5234 : 08 Сентября 2008, 08:09:53 »
ODISEY
2. "Защита Амвэй" (Вы, наверняка, знаете, что это такое) требует продажи не менее 70% закупленного товара. Этого же требует пункт 4.18 российских "Правил поведения Amway".

Это не историческая справка, а требование действующих Правил Амвей, которые вы упорно не хотите замечать. А сами только что призывали внимательно и полностью читать договора и прочую корпоративную литературу  ;) Политика двойных стандартов?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5235 : 08 Сентября 2008, 09:44:02 »
ODISEY
Так как вы заплатили за мероприятие не Amway, то вернуть уплаченную сумму по гарантии 100% удовлетворенности должен получатель ваших денег.
Т.к. получает деньги за билеты и предоставляет услуги (проводит семинар) не Амвей, то и гарантировать что-то может только тот кто услуги предоставил и деньги за услуги получил. Вы же сами писали, что Амвей не имеет ни какого отношения к семинарам. Почему он тогда что-то гарантирует?

А подробности, пожалуйста, прочитайте в документации Amway.
Прочитала вот это:

Разделом 7.3.6 Правил Поведения Amway. Необходимыми условиями для НПА, желающего получить возмещение расходов после мероприятия, являются: (а) фактическое посещение данной встречи/мероприятия и (б) предоставление запроса на возмещение расходов в течение 30 дней после проведения встречи/мероприятия.
Объясните что это означает? Фраза о 30 днях к чему относится?

Добавлено: 08 Сентября 2008, 09:36:09
ODISEY
Никакого дохода и наличных  денег они не получают, поэтому нет событий налогообложения дохода,
Вы сильно ошибаетесь. Доход не обязательно выражается в деньгах, это может быть товар или услуга. В данном случае, по факту, скидка является оплатой НПА за предоставленные Амвею услуги "по  рекомендацию компании новых НПА и ПУ".
Если договор ВОУ с Амвеем у таких НПА заключен, то спать спокойно они не могут.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5236 : 08 Сентября 2008, 10:20:16 »
Объясните что это означает? Фраза о 30 днях к чему относится?

30 дней - срок, в течение которого может быть предъявлена претензия.
Добавлено: 08 Сентября 2008, 10:16:17

Разве "любознательность" - плохое качество? Конечно, я любознателен. И не только в вопросах MLM. Мне многое в жизни интересно.
Про причины интереса к MLM, вообще, и к Амвэй, в частности, я уже говорил.

А почему "любознательный знаток правил ведения бизнеса в России"пропустил мой вопрос про бабушку и семечки?
Хотелось бы сначали обсудить с вами эту "проблему"! :D

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5237 : 08 Сентября 2008, 10:22:40 »
То есть Вы считаете, что на НПА, не зарегистрированного как ИП или ЮЛ "Правила поведения Amway" не распространяются?

Я думаю, Одисей имел в виду потребителя продукции. Правда, промахнулся насчет процента скидки при заказе, хотя, как всегда, с видом знатока. И забыл упомянуть, когда эта скидка начнет накапливаться, то есть, на сколько баллов надо напокупать, чтобы эту скидку начать получать. Но, как было уже неоднократно сказано, для НПА арифметика и экономика - лженауки.

Почитал я, что тут Одисей за выходные нагенерил, хотел было ответить, да в лом стало. все это уже перетиралось, причем с этим же Одисеем. Одно только скажу: на билетах на "семинар по развитию личности" (да-да, у них хватает совести так называть эту бормотуху) у нас было написано о возмещении лишь 85% стоимости билета при возврате. Квитанций никто никаких не давал.
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5238 : 08 Сентября 2008, 10:24:25 »
Никакого дохода и наличных  денег они не получают, поэтому нет событий налогообложения дохода,
Вы сильно ошибаетесь. Доход не обязательно выражается в деньгах, это может быть товар или услуга. В данном случае, по факту, скидка является оплатой НПА за предоставленные Амвею услуги "по  рекомендацию компании новых НПА и ПУ".
Если договор ВОУ с Амвеем у таких НПА заключен, то спать спокойно они не могут.

Если вам предоставили скидку 50% на "блошином рынке" или в крупном супермаркете, то, пожалуйста, сообщите базу налогообложения для правильного заполнения декларации о доходах. Стоимость товара без скидки - 100 рублей.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5239 : 08 Сентября 2008, 10:25:29 »
А почему "любознательный знаток правил ведения бизнеса в России"пропустил мой вопрос про бабушку и семечки?
Хотелось бы сначали обсудить с вами эту "проблему"!

Вам всегода хочется обсудить какой-нибудь идиотский вопрос, как только Вы попадаете в неудобное положение. Пообсуждайте такие вопросы с зеркалом.
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5240 : 08 Сентября 2008, 10:30:04 »
Я думаю, Одисей имел в виду потребителя продукции. Правда, промахнулся насчет процента скидки при заказе, хотя, как всегда, с видом знатока.
Уточните про какой процент вы говорите!

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5241 : 08 Сентября 2008, 10:31:25 »
Не удержался.

Вы знаете, что из 100 человек только 3 - прирожденные лидеры, 27 могут стать таковыми после мотивации и обучения, а 70 - никогда таковыми не были и не будут. Это нужно просто учитывать при принятии решения. 70 всегда было больше 3. Они всегда смогут вам объяснить почему ничего не нужно желать, у них свой резон.

А вот за такие слова хочется бить морду. Потому что подобных песен никогда НПА не поют на первых встречах, а всячески уговаривает человека вступить. Что достаточно одного часа в день на ведение бизнеса. Но потом, оказывается, что и времени надо существенно, побольше, и денег не 2000, как свистел этот кондом Файвушкин и вообще все супер-дупер.
Добавлено: 08 Сентября 2008, 10:30:43
Уточните про какой процент вы говорите!

В России скидка при заказе - не более 20% от суммы заказа. Вы же почему-то заявили 30.
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5242 : 08 Сентября 2008, 10:54:06 »
ODISEY
Так как вы заплатили за мероприятие не Amway, то вернуть уплаченную сумму по гарантии 100% удовлетворенности должен получатель ваших денег.
Т.к. получает деньги за билеты и предоставляет услуги (проводит семинар) не Амвей, то и гарантировать что-то может только тот кто услуги предоставил и деньги за услуги получил. Вы же сами писали, что Амвей не имеет ни какого отношения к семинарам. Почему он тогда что-то гарантирует?

30 дней - срок, в течение которого может быть предъявлена претензия.
Не 365 дней, не 180 дней, а 30 дней? Ранее Вы писали что в течении 180 дней и 365 дней можно это сделать? Теперь оказывается только в течении 30 дней.

Если вам предоставили скидку 50% на "блошином рынке" или в крупном супермаркете, то, пожалуйста, сообщите базу налогообложения для правильного заполнения декларации о доходах. Стоимость товара без скидки - 100 рублей.
Сообщу...как только заключу ДОГОВОР с рынком и предоставлю ему услугу. Вы разницу понимаете? Одно дело скидка когда нет ни каких ДОГОВОРНЫХ отношений и совсем другое дело когда человек состоит в ДОГОВОРНЫХ отношениях и предоставляет услуги и за предоставленные услуги получает скидку, по факту это оплата за услуги произведенная ТОВАРОМ, т.е. доход.
Добавлено: 08 Сентября 2008, 10:32:39
И с этого дохода (скидка) Амвей должен удержать НДФЛ 13%.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5243 : 08 Сентября 2008, 12:19:06 »
Не удержался.

А вот за такие слова хочется бить морду.

Станьте перед зеркалом и продолжайте процедуру бесконечно, Конечно нужно бить, кто спорит с неадекватными людьми.  ;D ;D ;D
Добавлено: 08 Сентября 2008, 12:05:53
Сообщу...как только заключу ДОГОВОР с рынком и предоставлю ему услугу. Вы разницу понимаете? Одно дело скидка когда нет ни каких ДОГОВОРНЫХ отношений и совсем другое дело когда человек состоит в ДОГОВОРНЫХ отношениях и предоставляет услуги и за предоставленные услуги получает скидку, по факту это оплата за услуги произведенная ТОВАРОМ, т.е. доход.
Добавлено: 08 Сентября 2008, 10:32:39
И с этого дохода (скидка) Амвей должен удержать НДФЛ 13%.
[/quote]

Не нужно много слов. Дайте одну цифру для внесения в декларацию.
Добавлено: 08 Сентября 2008, 12:08:37
Вам всегода хочется обсудить какой-нибудь идиотский вопрос, как только Вы попадаете в неудобное положение. Пообсуждайте такие вопросы с зеркалом.

Почему такой гнев. Вы хорошо придумали с зеркалом.
Посмотрите, пожалуйста, в зеркало и сравните свое изображение с оригиналом. Потом сравните ваши вопросы с этими, как вы говорите идиотскими. Разница будет такая же как в случае с зеркалом, т.е. никакой.

P.S. Если вы сегодня еще не готовы отвечать на вопросы про семечки, я готов ждать сколь угодно долго. Лучше очень долго, а потом поговорим. До этого - минута (час, месяц, год, ... молчания в переписке с вами.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5244 : 08 Сентября 2008, 12:29:02 »
Станьте перед зеркалом

Дуплицирование Вы, Одисей, освоили. Только аккуратнее. Вы сейчас дуплицируете не тех!

Какую и чью? Российскую? Украинскую? Вас же, Одисей невозможно понять. Вы постоянно прыгаете между российскими и  украинскими амвэйскими правилами, официальными законами итп.
Добавлено: 08 Сентября 2008, 12:24:37
Потом сравните ваши вопросы с этими, как вы говорите идиотскими. Разница будет такая же как в случае с зеркалом, т.е. никакой.

Одисей, лично Вы не дали ни одного конкретного ответа на вопросы, задавашиеся Вам. Либо лили какую-то муть. Некоторые вопросы тупо замяли, как, например, насчет Вашего уровня. Так Вам ли тут чего-то требовать? Будьте последовательны.

Почему такой гнев.

Хм, гнев был в отношении Ваших слов по поводу "лидеров".
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5245 : 08 Сентября 2008, 12:54:52 »
ODISEY
Вы опять мимо кассы. Слово "дайте", такие НПА должны адресовать Амвею. Это он должен выдать справку по форме 2-НДФЛ для заполнения декларации и предоставление их в ФНС.

По другим моим вопросам у Вас возражений нет?
Значит:
1. Амвэй гарантировать возврат денег за билеты не может.
2. Амвэй декларирует (с чего вдруг), что гарантия на билеты не более 30 дней.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5246 : 08 Сентября 2008, 13:05:01 »
P.S. По количетству успешных людей в Amway у меня  другая статистика, она положительная, все кто готов тратить 10 часов в неделю имеют рост бизнеса 100% в год и более. И с обучением все нормально, и законы выполняются, и билеты и все возвращается. Поверьте, там все "в шоколаде".

И опять математика хромает. Вы хоть задумывались что такое рост бизнеса 100% в год и более? 100%-ый рост от начальных условий или условий предыдущего года? Рассмотрим оба варианта:

1. Рост бизнеса 100% от начальных условий.
Пусть Ваш партнер сразу подключил 2 человека. Тратит 10 часов в неделю. По Вашим словам он будет иметь
на 2-й год: 4 партнера
3-й: 6
4-й: 8
...
10-й: 2*10=20 партнеров
...
30-й: 2*30=60 партнеров (по моему опыту уровень 12%)
...
80-й: 160 партнеров (наверно 15-18%)
Стоит этим заниматься в течении 80-ти лет, чтобы иметь уровень даже пусть платины? Решает каждый сам.

Второй вариант: рост бизнеса в 100% от условий предыдущего года.
Пусть Ваш партнер сразу подключил 1 человека (почему не 2-х - поймете позже, а то будет еще более устрашающая картина). Тратит 10 часов в неделю. По Вашим словам он будет иметь
на 2-й год: 2 партнера (мало, но все впереди)
3-й: 4 (без комментариев, одни убытки)
4-й: 8 (о, уже догнали первую схему)
5-й: 16 (о, супер, расходов полно, но уже прогресс)
6-й: 32 (ес, 9% добились)
7-й: 64 (о, уже блатные, 12%)
8-й: 128 (15%, порядок, курс правильный)
9-й: 256 (21%, во как подфортило, сразу уровень проскочил)
10-й: 512(ну наверно уже как ПОЛ стали)
11-й: 1024 (наверно свершилась мечта идиота - бриллиант)
12-й: 2048 (через тернии к звездам)
13-й: 4048 (дальше комментировать не буду, но продолжим)
...
20-й: 2^(20-1)= 524 тыс. партнеров (половина населения достаточно крупного города и всего 20 лет... я начал работать с 20-ти, мне уже 40 и такое количество партнеров, супер!!!)
...
31-й: 2^(31-1)= более 1 млрд партнеров , а мне то всего 51 год.

ODISEY, к Вам вопросы (если конечно я в вычислениях прав, иначе - поправьте плиз):
1. Какой уровень будет у НПА на 51 году жизни, при условии, что он подключился к системе на 20-м году своей жизни и работает по Вашим рекомендациям?
2. Если учесть, что количество НПА, работающих по Вашим рекомендациям более одного, что тогда? 5 таких человек, работа с 20 лет в течении 31 года и население земли иссякнет? Или надеетесь на НТП?
3. Что будет к 40-му году жизни одного такого НПА, работающего по Вашим рекомендациям? Опять вопрос к человеческим ресурсам. Где их брать?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5247 : 08 Сентября 2008, 13:35:36 »
И опять математика хромает. Вы хоть задумывались что такое рост бизнеса 100% в год и более? 100%-ый рост от начальных условий или условий предыдущего года? Рассмотрим оба варианта:

1. Рост бизнеса 100% от начальных условий.
Пусть Ваш партнер сразу подключил 2 человека. Тратит 10 часов в неделю. По Вашим словам он будет иметь
на 2-й год: 4 партнера
3-й: 6
4-й: 8
...
10-й: 2*10=20 партнеров
...
30-й: 2*30=60 партнеров (по моему опыту уровень 12%)
...
80-й: 160 партнеров (наверно 15-18%)
Стоит этим заниматься в течении 80-ти лет, чтобы иметь уровень даже пусть платины? Решает каждый сам.

Второй вариант: рост бизнеса в 100% от условий предыдущего года.
Пусть Ваш партнер сразу подключил 1 человека (почему не 2-х - поймете позже, а то будет еще более устрашающая картина). Тратит 10 часов в неделю. По Вашим словам он будет иметь
на 2-й год: 2 партнера (мало, но все впереди)
3-й: 4 (без комментариев, одни убытки)
4-й: 8 (о, уже догнали первую схему)
5-й: 16 (о, супер, расходов полно, но уже прогресс)
6-й: 32 (ес, 9% добились)
7-й: 64 (о, уже блатные, 12%)
8-й: 128 (15%, порядок, курс правильный)
9-й: 256 (21%, во как подфортило, сразу уровень проскочил)
10-й: 512(ну наверно уже как ПОЛ стали)
11-й: 1024 (наверно свершилась мечта идиота - бриллиант)
12-й: 2048 (через тернии к звездам)
13-й: 4048 (дальше комментировать не буду, но продолжим)
...
20-й: 2^(20-1)= 524 тыс. партнеров (половина населения достаточно крупного города и всего 20 лет... я начал работать с 20-ти, мне уже 40 и такое количество партнеров, супер!!!)
...
31-й: 2^(31-1)= более 1 млрд партнеров , а мне то всего 51 год.

ODISEY, к Вам вопросы (если конечно я в вычислениях прав, иначе - поправьте плиз):
1. Какой уровень будет у НПА на 51 году жизни, при условии, что он подключился к системе на 20-м году своей жизни и работает по Вашим рекомендациям?
2. Если учесть, что количество НПА, работающих по Вашим рекомендациям более одного, что тогда? 5 таких человек, работа с 20 лет в течении 31 года и население земли иссякнет? Или надеетесь на НТП?
3. Что будет к 40-му году жизни одного такого НПА, работающего по Вашим рекомендациям? Опять вопрос к человеческим ресурсам. Где их брать?

Хороший вопрос!
Но нужно учитывать, что вы здесь работаете с людьми, а не с цифрами.
А они как вода - прибывают и убывают.

Никогда все не будут заниматься серьезно любым, даже очень прибыльным делом, это заложено в природе человека.
Если вас интересует статистика, вы можете сами все найти. Только 10% людей готовы начать собственное дело, остальных устраивает работа и "диван". Но поверьте, 100% роста в год в МЛМ это не предел. Не верите - проверьте.
Желаю вам Удачи.

Ваш план роста бизнеса очень медленный. Это не интересно.
Поймите, здесь все можно сделать значительно быстрее. Имея 15-20 лично спонсируемых вы будете иметь группу в 150-200 человек и уровень 18-21% (доход 1000-2000 долларов каждый месяц), т.к несколько человек из них будут вас дублировать, они тоже пришли зарабатывать деньги. 

Можете составить свой план развития бизнеса, например, на год, затем на три. Посмотрите, что это интересно, т.к. результат зависит только от вас. Никто не может помешать вам его исполнить!
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2008, 13:50:26 от ODISEY »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5248 : 08 Сентября 2008, 13:50:00 »
Только 10% людей готовы начать собственное дело, остальных устраивает работа и "диван".

так именно "диван" и предлагается! "Пассивный доход" "работа на себя" - всё это МЛМ!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5249 : 08 Сентября 2008, 13:56:49 »
ODISEY
т.к. результат зависит только от вас. Никто не может помешать вам его исполнить!
Это не правда.
1.Зависит от Амвей, от ассортимента предлагаемого им товара и от цены.
2.Зависит от спонсируемых, захотят ли они покупать, продавать или плести сеть.
3.Зависит от конечного покупателя, захочет ли он покупать.