Только 10% людей готовы начать собственное дело, остальных устраивает работа и "диван".
До чего же риторика НПА одинакова. Вот Одисей хоть и с Украины, а слова его просто вторят тому, что я слышал на Крайнем Севере России и к стыду своему сам воспроизводил.
Ессно, все, что сказано Одисеем, имеет место быть в контексте бизнеса Амвэй. Но опять сплошные мифы. Во-первых, бизнес НПА - не их собственный. Во-вторых, мозг НПА либо по себе судит, либо по-другому мыслить уже не может. Уважаемые, "диван" совершенно необязателен. Есть гораздо более приятные и полезные вещи как то общение с семьей, воспитание детей, духовное обогащение. Вы не поверите, но у меня, неНПА (как в период до НПА, так и после) дома нет телевизора! Говорю без бахвальства. Просто ну нету у меня на него времени.
Помнится, когда я начал задавать неудобные вопросы, первое, что я привел в пику представителю аплайна, так это то, что времени на бизнес уходит очень много, но выхлопа практически нет, из-за чего начала страдать семья, ребенок перестал получать то внимание, которое ему уделялось в донпашный период и что обещанный на первой встрече час в день - пшик. На что мне была высказана потрясающая вещь: ну, ведь имелось в виду, что час - это на маркетинг-план потенциальному партнеру. То-есть, элементарная на...бка! Далее, от спонсора: лучше потратить час на обучение, чем на просмотр телевизора. Блин, да я не смотрю телевизор! Я книги люблю читать! Ну, не почитаешь книг. Ведь "бизнес" - это твое будущее. Вот так вот. Вместо действительно духовного обогащения я должен читать эти дебильные листовки от МЛМ и слушать этих коронованных попугаев, которые талдычут одно и то же! Забавно, но этот же спонсор в феврале расписывал мне план, согласно которому мы должны были выйти на "серебро". Мы ушли, а она до сих пор этим "серебром" стать не может!
Добавлено: 08 Сентября 2008, 14:00:04
Ваш план роста бизнеса очень медленный. Это не интересно.
Он таким получился, поскольку был основан на Ваших же данных.