Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366380 раз)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #5250 : 08 Сентября 2008, 14:01:53 »
Только 10% людей готовы начать собственное дело, остальных устраивает работа и "диван".

До чего же риторика НПА одинакова. Вот Одисей хоть и с Украины, а слова его просто вторят тому, что я слышал на Крайнем Севере России и к стыду своему сам воспроизводил.

Ессно, все, что сказано Одисеем, имеет место быть в контексте бизнеса Амвэй. Но опять сплошные мифы. Во-первых, бизнес НПА - не их собственный. Во-вторых, мозг НПА либо по себе судит, либо по-другому мыслить уже не может. Уважаемые, "диван" совершенно необязателен. Есть гораздо более приятные и полезные вещи как то общение с семьей, воспитание детей, духовное обогащение. Вы не поверите, но у меня, неНПА (как в период до НПА, так и после) дома нет телевизора! Говорю без бахвальства. Просто ну нету у меня на него времени.

Помнится, когда я начал задавать неудобные вопросы, первое, что я привел в пику представителю аплайна, так это то, что времени на бизнес уходит очень много, но выхлопа практически нет, из-за чего начала страдать семья, ребенок перестал получать то внимание, которое ему уделялось в донпашный период и что обещанный на первой встрече час в день - пшик. На что мне была высказана потрясающая вещь: ну, ведь имелось в виду, что час - это на маркетинг-план потенциальному партнеру. То-есть, элементарная на...бка! Далее, от спонсора: лучше потратить час на обучение, чем на просмотр телевизора. Блин, да я не смотрю телевизор! Я книги люблю читать! Ну, не почитаешь книг. Ведь "бизнес" - это твое будущее. Вот так вот. Вместо действительно духовного обогащения я должен читать эти дебильные листовки от МЛМ и слушать этих коронованных попугаев, которые талдычут одно и то же! Забавно, но этот же спонсор в феврале расписывал мне план, согласно которому мы должны были выйти на "серебро". Мы ушли, а она до сих пор этим "серебром" стать не может!
Добавлено: 08 Сентября 2008, 14:00:04
Ваш план роста бизнеса очень медленный. Это не интересно.

Он таким получился, поскольку был основан на Ваших же данных.
Amway, get away

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5251 : 08 Сентября 2008, 14:02:08 »
А почему "любознательный знаток правил ведения бизнеса в России"пропустил мой вопрос про бабушку и семечки?
Хотелось бы сначали обсудить с вами эту "проблему"!

Зачем мне с Вами обсуждать бабушек с семечками? Я этот вопрос обсужу именно с бабушкой. Вы же семечки не продаёте, следовательно, не специалист по продаже семечек. А бабушка не "спонсирует" других бабушек. Да "бизнесом" свое занятие не считает.

Кроме того, бабушек с семечками на несколько порядков меньше, чем НПА. Среди моих знакомых никто семечками не торгует, а вот в разных MLMах довольно много знакомых и даже родственники есть.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2008, 21:36:22 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5252 : 08 Сентября 2008, 14:09:45 »
1.Зависит от Амвей, от ассортимента предлагаемого им товара и от цены.

Список можно дополнять. Например, вот поссорятся Россия с США - и ппц бузинесу :). Единственный выход в таком случае добазарится с российскими производителями продавать их товары в ТЦ Амвэй втридорога. Но тогда причем здесь будет Амвэй... :)
Amway, get away

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5253 : 08 Сентября 2008, 14:12:41 »
ODISEY

Кстати, попробуем немножко вспомнить реальные цифры. Конечно, неофициальные.
На сколько я помню, в первый месяц работы Амвэй в России было зарегистрировано около 35 тыс. НПА. Будем считать, что перерегистрировались те, кто (по понятиям Амвэй) работал нелегально.
К концу первого года численность НПА составляла около 300 тыс. человек. То есть рост почти в 10 раз!
К концу второго года по озвученным данным, в России было около 700 тыс. НПА. Рост в 2,3 раза.
К концу третьего года в России было около 800 тыс. НПА. Рост за год - 14%.

Как думаете, сколько НПА в России будет года через три-четыре?

И ещё...
Вы же с Украины. Не поделитесь численностью НПА по годам? К вам Амвэй пришёл на два или три года раньше.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5254 : 08 Сентября 2008, 14:22:19 »
Список можно дополнять. Например, вот поссорятся Россия с США - и ппц бузинесу :). Единственный выход в таком случае добазарится с российскими производителями продавать их товары в ТЦ Амвэй втридорога. Но тогда причем здесь будет Амвэй... :)

Хороший вопрос!
Но у меня встречный вопрос и ответ на ваш вопрос.
Вопрос: Давай предположим, что в России запретят малый бизнес. Что делать предпринимателям? Хочу услышать ответ на свой вопрос.

Мой ответ на ваш вопрос:
Стройте бизнес с Amway на нескольких рынках (НАПРИМЕР, в странах ЕСЛП и России), тогда вы не будете зависеть от "прихотей" вождей.
Добавлено: 08 Сентября 2008, 14:15:57
ODISEY

Кстати, попробуем немножко вспомнить реальные цифры. Конечно, неофициальные.
На сколько я помню, в первый месяц работы Амвэй в России было зарегистрировано около 35 тыс. НПА. Будем считать, что перерегистрировались те, кто (по понятиям Амвэй) работал нелегально.
К концу первого года численность НПА составляла около 300 тыс. человек. То есть рост почти в 10 раз!
К концу второго года по озвученным данным, в России было около 700 тыс. НПА. Рост в 2,3 раза.
К концу третьего года в России было около 800 тыс. НПА. Рост за год - 14%.

Как думаете, сколько НПА в России будет года через три-четыре?

И ещё...
Вы же с Украины. Не поделитесь численностью НПА по годам? К вам Амвэй пришёл на два или три года раньше.

Меня почти не интересуют цифры вообще. Я знаю по себе и моим партнерам, что у всех активных людей доход от бизнеса растет на 100% в год. А чужих НПА я не считаю, этика бизнеса этого не позволяет. Численность группы растет примерно на 50-70% в год.

Цифры для анализа:

3% - 6 баллов доход, 200 баллов оборот.
21% - 2100 баллов доход, 10000 баллов оборот.
Рост оборота 50 раз, роста дохода - 350 раз.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5255 : 08 Сентября 2008, 14:23:26 »
ODISEY

А где Вы вопрос-то увидели? Ни одного соответствующего знака препинания, равно как и вопросительных интонаций тоже не было. И почему не увидели смайлика?
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5256 : 08 Сентября 2008, 14:33:42 »
ODISEY
21% - 2100 баллов доход, 10000 баллов оборот. Рост оборота 50 раз, роста дохода - 350 раз.
Ваш личный или всей сети? Ваш личный во сколько раз увеличился?
К тому же кроме дохода есть еще расход.

Добавлено: 08 Сентября 2008, 14:31:58
Давай предположим, что в России запретят малый бизнес.
Т.е. малый бизнес в РФ равен Амвею? Вы что пытаетесь сравнить?
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2008, 14:36:37 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5257 : 08 Сентября 2008, 14:37:55 »
Меня почти не интересуют цифры вообще. Я знаю по себе и моим партнерам, что у всех активных людей доход от бизнеса растет на 100% в год. А чужих НПА я не считаю, этика бизнеса этого не позволяет. Численность группы растет примерно на 50-70% в год.
Увы... Все НПА не любят цифры.

Цифры для анализа:

3% - 6 баллов доход, 200 баллов оборот.
21% - 2100 баллов доход, 10000 баллов оборот.
Рост оборота 50 раз, роста дохода - 350 раз.
И что?
200 баллов сделал один человек и заработал 240 рублей. Дофига! Про затраты промолчим.
10000 баллов сделали 50 человек и заработали на всех по 1600 рублей. Сумасшедшие деньги!
Но так как большинству вернули всего по 240 рублей из 1600 заработанных, то кто-то получил полтора косаря баксов.
Знаю я всё это.
И этот "кто-то" будет всех убеждать, что он такой весь из себя "активный" и поэтому "заслужил", чтобы остальные скинулись ему на зарплату.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5258 : 08 Сентября 2008, 14:43:06 »
200 баллов сделал один человек и заработал 240 рублей. Дофига! Про затраты промолчим.

Лучше сказать - это живыми деньгами около 9000 рублей. Это еще и к слову о том, про что говорил Одисей про потребителей 70%. Якобы, если они будут просто потреблять, то будут зарабатывать скидку. Офигенная скидка, не правда ли?
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2008, 14:47:14 от khibinite »
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5259 : 08 Сентября 2008, 14:44:02 »
Меня почти не интересуют цифры вообще.
Это полагаю главный девиз  НПА.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5260 : 08 Сентября 2008, 14:46:21 »
Меня почти не интересуют цифры вообще.

В этой связи что Вы тогда подразумеваете под доходом? Вы очень часто употребляли это слово.
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5261 : 08 Сентября 2008, 14:55:40 »
Увы... Все НПА не любят цифры.
И что?
10000 баллов сделали 50 человек и заработали на всех по 1600 рублей. Сумасшедшие деньги!
Но так как большинству вернули всего по 240 рублей из 1600 заработанных, то кто-то получил полтора косаря баксов.
Знаю я всё это.
И этот "кто-то" будет всех убеждать, что он такой весь из себя "активный" и поэтому "заслужил", чтобы остальные скинулись ему на зарплату.

Меня вообще средние цифры не интересуют. Мне интереснее свои.
И совсем не интересны цифры "паркетных генералов".
Добавлено: 08 Сентября 2008, 14:53:04
В этой связи что Вы тогда подразумеваете под доходом? Вы очень часто употребляли это слово.

Тоже самое, что и все остальные.
Добавлено: 08 Сентября 2008, 14:53:55
Лучше сказать - это живыми деньгами около 9000 рублей. Это еще и к слову о том, про что говорил Одисей про потребителей 70%. Якобы, если они будут просто потреблять, то будут зарабатывать скидку. Офигенная скидка, не правда ли?

Почему рублей, а не 9000 гривен,
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5262 : 08 Сентября 2008, 14:58:01 »
Тоже самое, что и все остальные.

Блин, ну что за человек. Это как и про уровень. Ну хорошо, а что подразумевают все остальные? Думаю, ответ будет "то же, что и я" :D :D
Добавлено: 08 Сентября 2008, 14:56:24
Почему рублей, а не 9000 гривен,

А мне почем знать, сколько это в гривнах. Я про российский рынок говорю. Вам ли не знать, раз на российский рынок щемитесь.
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5263 : 08 Сентября 2008, 15:00:00 »
ODISEY
Мне интереснее свои.
Я Вас именно об этом и спрашивала.
21% - 2100 баллов доход, 10000 баллов оборот. Рост оборота 50 раз, роста дохода - 350 раз.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5264 : 08 Сентября 2008, 15:00:57 »
Блин, ну что за человек. Это как и про уровень. Ну хорошо, а что подразумевают все остальные? Думаю, ответ будет "то же, что и я" :D :D
Добавлено: 08 Сентября 2008, 14:56:24
А мне почем знать, сколько это в гривнах. Я про российский рынок говорю. Вам ли не знать, раз на российский рынок щемитесь.

Я думаю, что вам еще рано выскакивать из детских штанишек.
Все время задаете детские вопросы. Сколько зарабатываешь, с кем живешь, или еще что-то детское.  ;D ;D ;D

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5265 : 08 Сентября 2008, 15:01:27 »

Раз молчит до сих пор про уровень, то не слыхать нам ответа на этот вопрос (хотя на свои ответов требует) :).
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5266 : 08 Сентября 2008, 15:03:05 »
ODISEY
Мне интереснее свои.
Я Вас именно об этом и спрашивала.

Сразу видно профессионала МЛМ! :D
Начисление бонуса производится по бонусной таблице из групповых оборотов каждому НПА снизу вверх.
Каждому - по заслугам.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5267 : 08 Сентября 2008, 15:03:42 »
Все время задаете детские вопросы. Сколько зарабатываешь, с кем живешь, или еще что-то детское.

Одисей, Вам реально пора бросать пить LOC. Я про Ваши заработки ни разу не спросил. Хотел, конечно, услышать, на каком Вы уровне, да, видно, гиблое это дело. И уж тем более мне пофиг, с кем Вы живете. Хоть с резиновой куклой.
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5268 : 08 Сентября 2008, 15:04:26 »
ODISEY
Все время задаете детские вопросы. Сколько зарабатываешь
Чудак человек, сам предлагает "доходный" бизнес, но не желает рассказать о своем доходе.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5269 : 08 Сентября 2008, 15:04:51 »
Раз молчит до сих пор про уровень, то не слыхать нам ответа на этот вопрос (хотя на свои ответов требует) :).

Ответ на ваш вопрос в сообщении №5264

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5270 : 08 Сентября 2008, 15:05:25 »
Каждому - по заслугам.
Каковы Ваши заслуги в денежном эквиваленте?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5271 : 08 Сентября 2008, 15:06:07 »
ODISEY
Все время задаете детские вопросы. Сколько зарабатываешь
Чудак человек, сам предлагает "доходный" бизнес, но не желает рассказать о своем доходе.

См. № 5264! :D ;D ;D

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5272 : 08 Сентября 2008, 15:07:19 »
Ответ на ваш вопрос в сообщении №5264

И где Вы опять увидели вопрос?
Добавлено: 08 Сентября 2008, 15:06:25
Одисей, Вы в какой вообще палате? Право слово, его читаешь, так один вывод: в дурку компы с инетом поставили...
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5273 : 08 Сентября 2008, 15:09:44 »
ODISEY
Очень весело?

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5274 : 08 Сентября 2008, 16:04:02 »
Хороший вопрос!
Но нужно учитывать, что вы здесь работаете с людьми, а не с цифрами.
А они как вода - прибывают и убывают.

Полностью с Вами согласен насчет людей.
Мой анализ основывался на Вашем заявлении, что будет 100% рост бизнеса.
Что Вы подразумеваете под 100% ростом бизнеса?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5275 : 08 Сентября 2008, 17:42:19 »
Меня вообще средние цифры не интересуют. Мне интереснее свои.
И совсем не интересны цифры "паркетных генералов".

Здрасьте приехали...

Ну так расскажите про СВОИ цифры! Если Вам до лампочки средние цифры и цифры "генералов"...
Нафик вы вообще ходите на семинары, если Вам не онтересны цифры генералов?
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2008, 17:46:48 от Usr »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5276 : 08 Сентября 2008, 20:21:44 »
Полностью с Вами согласен насчет людей.
Мой анализ основывался на Вашем заявлении, что будет 100% рост бизнеса.
Что Вы подразумеваете под 100% ростом бизнеса?

Я имел ввиду, что каждый год доход увеличивается больше чем в два раза и ничего более.

Ваш расчет не имеет ничего общего с тем, что происходит в МЛМ на самом деле. Извините, это расчет школьника, который только начал осваивать таблицу на 2 не по порядку, а "вразброс"..
1*2=2
2*2=4
4*2=8 и т.д.
Добавлено: 08 Сентября 2008, 20:17:58
Здрасьте приехали...

Ну так расскажите про СВОИ цифры! Если Вам до лампочки средние цифры и цифры "генералов"...
Нафик вы вообще ходите на семинары, если Вам не интересны цифры генералов?

Самое интересное, что на семинарах никогда не говорят о цифрах, только о людях. Ведь люди делают бизнес, а цифры считают те, кто сам ничего не способен создать своего, поэтому его заставляют считать цифры для других.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5277 : 08 Сентября 2008, 20:30:13 »
Хех, господин Одисей...

Доход тогда в чем исчислять? В людях?

Вы ведь сами на предыдущей странице заявили, что те, кто готов тратить по 10 часов в неделю, будут иметь рост бизнеса 100% за год. Так что же Вы имели в виду? Увеличение структуры в 2 раза? Или все-таки увеличение дохода в денежном выражении? Хоть Вы и не снизошли до расшифровки вашего понимания понятия "доход" (то есть, чистая прибыль прибыль), но вот на самом примитивном уровне это приход минус расход, который включает в себя трату денег на все-все-все, а по уму бы еще и стоимость затраченного на бизнес времени посчитать.
Добавлено: 08 Сентября 2008, 20:28:45
цифры считают те, кто сам ничего не способен создать своего, поэтому его заставляют считать цифры для других.

Цифры считают те.кто хочет получить от бизнеса деньги. на которые семью надо кормить. Не людьми же это делать, как по-Вашему?
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5278 : 08 Сентября 2008, 20:30:19 »
И где Вы опять увидели вопрос?
Добавлено: 08 Сентября 2008, 15:06:25
Одисей, Вы в какой вообще палате? Право слово, его читаешь, так один вывод: в дурку компы с инетом поставили...

Есть такая поговорка - Собака лает, а караван идет. Это не про вас?

Одним из признаков неполноценности является мания величия. Вы все время пытаетесь кого-то учить, имеете завышенную самооценку, неадекватно реагируете на высказывания оппонентов и пытаетесь спорить, не зная предмета. Спросите у специалистов, что это значит! Может уже время упущено и ничего нельзя уже поправить. Или еще не поздно, а то очень трудно лечить запущенную болезнь.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5279 : 08 Сентября 2008, 20:41:00 »
Вы все время пытаетесь кого-то учить, имеете завышенную самооценку, неадекватно реагируете на высказывания оппонентов и пытаетесь спорить, не зная предмета.

Примеры в студию. А то словоблудие Ваше уже заколебало изрядно.
Amway, get away