Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366364 раз)

Оффлайн Fully

• Новичок
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #5310 : 09 Сентября 2008, 11:24:01 »
Кстати о ценах на семинары амвей. можно ходить бесплатно!! подожди пол часа и заходи, уже на билеты плевать, я покурить выходил а народ новый хитрый подпирает нахаляву! посмотрите тока не зомбируйтесь!:))
"Меньше знаешь - крепче спиш! Что надо - спонсоры доведут, а если что не скажут, значит и не надо было. Зачем голову забивать?"  забыл сказать, что это из отжигов :)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5311 : 09 Сентября 2008, 11:25:48 »
можно ходить бесплатно!!

Спалили тему! :)
Amway, get away

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5312 : 09 Сентября 2008, 11:31:41 »
amarylis
За исключением того, что присутствующие не пленуме денег за прослушивания "речи ни о чем" не платили.
Им все предоставлялось бесплатно и питание и гостинница и др. блага.

Новые воодушевленные нпа приносили с собой на всю свою ветку хлеб, колбасу и т.д.
  И паралельно с этим выступающие имели наглость все время показывать картинки с отдыха на разнообразных мировых курортах который им обеспечил амвей, и который НЕ СМОГ ИЛИ НЕ ЗАХОТЕЛ (скорее второе) обеспечить своим верным партнерам элементарную закуску (хотя бы из расчета 10 грн на чел) при стоимости билета 100 грн.

Оффлайн Fully

• Новичок
  • *
« Ответ #5313 : 09 Сентября 2008, 11:38:37 »
amarylis
  Новые воодушевленные нпа приносили с собой на всю свою ветку хлеб, колбасу и т.д.
  И паралельно с этим выступающие имели наглость все время показывать картинки с отдыха на разнообразных мировых курортах который им обеспечил амвей, и который НЕ СМОГ ИЛИ НЕ ЗАХОТЕЛ (скорее второе) обеспечить своим верным партнерам элементарную закуску (хотя бы из расчета 10 грн на чел) при стоимости билета 100 грн.

Я думал там хоть винца да шашлычок на халявку дадут - нет они до такой степени жадные пример: Знакомые в нашем городишке ввязались в эту муть 2 года 6-9% к ним приезжает их спонсор живет у них ест за их счет. Когда они приехали в Екатеринбург на семинар  - цена от них у него дома: 500 р. с человека (муж и жена) и еще и проставились перед ним за то что он их пригласил к себе
"Меньше знаешь - крепче спиш! Что надо - спонсоры доведут, а если что не скажут, значит и не надо было. Зачем голову забивать?"  забыл сказать, что это из отжигов :)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5314 : 09 Сентября 2008, 11:42:51 »
Fully

Ну да. Это называется благодарностью спонсору за то, что он их вовлек в этот удивительный бизнес. Плюс, это инвестиции в будущее! Во как... :(
Amway, get away

Alastar

• Гость
« Ответ #5315 : 09 Сентября 2008, 11:59:07 »
Fully

По идеологии Системы Спонсор или Лидер тратит свое драгоценное время, которое он "мог бы проводить с семьей", на то, чтобы обучить адепта. Следовательно, адепт должен быть чрезмерно благодарен спонсору за это.

Оффлайн Fully

• Новичок
  • *
« Ответ #5316 : 09 Сентября 2008, 12:00:40 »
Fully

По идеологии Системы Спонсор или Лидер тратит свое драгоценное время, которое он "мог бы проводить с семьей", на то, чтобы обучить адепта. Следовательно, адепт должен быть чрезмерно благодарен спонсору за это.

отдавая свои последние деньги

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5317 : 09 Сентября 2008, 12:02:23 »
отдавая свои последние деньги

Ну да, но зато какое его после этого жде будущее!!!
Amway, get away

Оффлайн Fully

• Новичок
  • *
« Ответ #5318 : 09 Сентября 2008, 12:24:21 »
Ну да, но зато какое его после этого жде будущее!!!

В следующем же году поедет на канары. Так обещают на семинарах))

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5319 : 09 Сентября 2008, 12:27:19 »
В следующем же году поедет на канары.

Терхун все по Гавайям у людей слюну генерил.
Amway, get away

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5320 : 09 Сентября 2008, 15:59:10 »
Dimasik
Для увеличения дохода больше чем в два раза в год - какое увеличение структуры должно быть?
Только не говорите, что этого просчитать нельзя, еще в свое время брюлик Марьяна Щербак все легко просчитывала..

Я не в курсе ее подсчетов, может дадите ссылочку? А то на семинаре она с мужем присутствовала, но расчетов никаких не озвучивала
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2008, 16:00:42 от milly »

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5321 : 09 Сентября 2008, 16:36:37 »
milly
Ссылочку не дам, т.к. эти расчеты озвучивались на втором дне BBS-семинара, который она целый день вела. Она свела весь "бизнес" к статистике потребления и продажи, к количеству маркетинг-планов и среднему количеству приглашенных. Ну и конечно учитывала принцип дуплицирования, помноженный на статистику его воспроизведения. К тому же, Марьяна Щербак очень адекватный НПА, она даже учитывала практически все расходы и показывала насколько быстро можно выходить на самоокупаемость в зависимости от количества читаемых МП и присутствующих приглашенных.

Вопрос для Одисея я задавал, т.к. прекрасно понимаю, что доход НПА прямо пропорционален количеству человек в его группе, поэтому и вел расчеты по количеству людей.

Одисей пока не ответил, но ответы в посте с расчетами все же актуальные для него.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5322 : 09 Сентября 2008, 16:42:25 »
Dimasik
И сколько же нужно прочитать МП с каким кол-вол присутствующих приглашенных что бы быстро выйти на самоокупаемость? Я не могу понять как это можно просчитать.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5323 : 09 Сентября 2008, 17:02:46 »
amarylis, давно это было. Точную инфу не помню. При 10-15 МП в месяц и приглашенных на каждый МП 15 чел (по статистики явятся только 3-5) на самоокупаемость можно выйти за 6-8 месяцев. Цифры такого порядка. Конечно, при условии, что каждый нюанс деятельности делается по системе: приглашение с нулевой инфой, правильная обработка приглашенных, чтобы как минимум сделать из них клиента и прочая ерунда).

Ну а просчитать все можно конечно имея статистику приглашения, результатов обработки, вероятности что подключившиеся будут работать по системе и т.д.

Хотя я уверен, что эта статистика меняется в зависимости от насыщения "рынка людей" этой инфой. Сейчас она наверняка другая.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #5324 : 09 Сентября 2008, 17:19:44 »
Слишком много "ЕСЛИ" в этой лоховозке, и нюансов немало, только на МП об этом не говорят - дают сначала новичку влипнуть, а потом ему тяжело все бросить, т.к. слишком много потрачено денег, времени,усилий на построение сети, и перед друзьями-родственниками-знакомыми неудобно - втянул в аферу, а теперь дает задний ход

Принцип мафии-испачкать кровью

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5325 : 09 Сентября 2008, 17:53:40 »
перед друзьями-родственниками-знакомыми неудобно - втянул в аферу, а теперь дает задний ход

Кстати да, тут тоже надо найти в себе силы признать, что нехило лоханулся, и достойно уйти.
Amway, get away

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5326 : 09 Сентября 2008, 19:22:35 »
Dimasik

Зато можно посчитать затраты чтоб знать когда наступит цифра окупаемости:

15 маркетинг - планов в месяц (условие возможности успеха)

Затраты времени:
15 МП по 2 часа  - 30 часов
Подготовка к МП 15 х 0,5 ч = 7 часов
Звонки приглашаемым (или личный разговор)15МП х 15чел х 5 мин =  18,75 часов
чтение книг (ежедневно 20 мин) 30дней х 20 мин = 10 часов
рослушивание или просмотр дисков 30 дней х 20 мин = 10 часов
Посещение открытого семинара или презентации 2 раза по 3 часа (с дорогой) - 6 часов
Посещение семинара в другом городе 1 раз в три месяца на все выходные мин 45 часов (если разбить в среднем по месяцам припадает 15 часов в месяц.
Непредвиденые гастроли гуру маркетинга в Вашем городе 1 раз на два месяца (может длится до 6 часов) еще 3 часа в месяц в среднем.
Если добавить туда еще и время на доставку товаров клиентам или посещение строптивых нижестоящих - это еще  10 часов в месяц.
Регулярный подсчет балов и составление прогнозов продаж, планирование работы наперед 2 часа в неделю 2 х 4 = 8 часов

ИТОГО 118 часов ежемесячно

Материальные затраты:

Телефонные звонки 1000 мин (чтоб пригласить 15 раз 15 чел по 3-5 мин на приглашение) по 0,3 грн (средний тариф моб.операторов) = 300 грн.
Угостить пригашенных кофе или водой дабы не чуствовали себя неуютно) 15 раз по 10 грн = 150 грн
Посетить открытый семинар 2 раза (билет + дорога) 2 х 25грн = 50 грн
Посетить гастроли гуру, взять с собой еду для себя и приглашенных тобой - 200 грн один раз в два месяца, то есть 100 грн/мес
Поехать в столицу на сборище: дорога 300 грн, ночлег минимально 200 грн, питание в дороге и столице 300 грн. Билет на семинар 400 грн. Итого 1200 грн на три месяца. В месяц среднее 400 грн.
Доставка товара - в зависимости где живут клиенты, беру минимально 50 грн
Покупка дисков 2 шт в месяц по 30 грн = 60 грн
Покупка книг - 3шт по 30 грн = 90грн
Покупка товара амвей на 100 баллов = 976 грн, хотя можно было то же самое купить в супермаркете в 2 раза дешевле. Прямой убыток: 976/2 = 488грн

Итого затрат : 1688 грн + 118 часов

Даже если этот НПА 21% который получает 4% от оборота группы в 10000б то сумма его вознаграждения будет около 3200 - 4000 грн (до 800 долларов), вычесть оттуда расходы, останется среднестатистическая зарплата продавца супермаркета. Это несмотря на то что 6-8 мес. Вы работали бесплатно в убыток пока не достигли этого уровня
Добавлено: 09 Сентября 2008, 19:02:36
Dimasik
И сколько же нужно прочитать МП с каким кол-вол присутствующих приглашенных что бы быстро выйти на самоокупаемость? Я не могу
понять как это можно просчитать.

amarylis

Тупо на предположениях можно посчитать, получится от силы 6 мес (алгебраическая прогрессия).
Прекрасная наука, но имеет один недостаток - не учитывает различные вероятности того или иного события, или человеческий фактор, который в этой ситуации на 90% предопределяет исход дела
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2008, 23:00:10 от milly »

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5327 : 09 Сентября 2008, 19:56:00 »
15 МП по 2 часа  - 30 часов

Спорные цифры. Со временем ведь навык приходит, и тогда уже как попки МП чеканят.
Amway, get away

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5328 : 09 Сентября 2008, 22:46:03 »
khibinite

1.Приветствие, рассаживание, чай и т.д. -10 мин
2. Вступление, рассуждение как жить дальше, почему плохо живем -10 мин
3.Презентация МП с кружечками и цифрами , показ приглашенным прямой беспроигрышной возможности жить лучше -30 мин
4.Реклама и обсуждение продукции, показ каталогов 20 мин
5.Ответы на многочисленные вопросы приглашенных, пояснения - 30 мин
6. Прямая агитация, убеждение -20 мин
7. Прощание, планирование следующих встреч, приглашения на какой нибудь открытый МП - 10 мин

помедленнее! я запысываю... (цы)
Onkel

Добавлено: 09 Сентября 2008, 20:46:56
Onkel

помедленнее! я запысываю... (цы)

Что значит (цы)?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5329 : 09 Сентября 2008, 23:40:10 »
МОДЕРАТОРЫ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ВЫ СПАСАЕТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ГЛУПЫХ ИДЕЙ СТАТЬ БЕЗ ТРУДА БОГАЧЕ ВСЕХ. ведь это невозможно.

Поймите господа, халявщики. Это вам не ГОС....ССЛУЖБА. В Amway "на халяву" деньги не платят. Там нужно трудиться, а не опусы писать. Но трудиться во имя себя и на себя, а не на того дядю.

"Самое удивительное", что вы ничем не отличаетесь от стандартного обывателя - вами правит зависть, ненависть, нелогичность и все на "не".

Вы готовы продвигать всем любую "теорию", чтобы самим не делать любой шаг в сторону. Причем тут НПА и Amway? Не в них дело, все в вас.

Попробуйте сами себе ответить на простые вопросы: мне нравится моя работа, мне нравится моя зарплата, мне нравится мой начальник, есть ли у меня перспективы в жизни  в течение 2-5 лет по росту доходов в 5-10 раз, достаточно я имею свободного времени (список можете продолжить сами). Если на все вопросы ответ : ДА, то вам ничего не нужно менять. Если есть ответы нет, подумайте что вам нужно делать.
Многие люди на планирование еженедельной вечеринки тратят больше времени, чем на планирование своей жизни на 5 лет.
Или у всех вас все иначе?

Добавлено: 09 Сентября 2008, 23:01:56
Dimasik

Зато можно посчитать затраты чтоб знать когда наступит цифра окупаемости:

15 маркетинг - планов в месяц (условие возможности успеха)

Затраты времени:
15 МП по 2 часа  - 30 часов
Звонки приглашаемым (или личный разговор)15МП х 15чел х 5 мин =  18,75 часов
чтение книг (ежедневно 20 мин) 30дней х 20 мин = 10 часов
рослушивание или просмотр дисков 30 дней х 20 мин = 10 часов
Посещение открытого семинара или презентации 2 раза по 3 часа (с дорогой) - 6 часов
Посещение семинара в другом городе 1 раз в три месяца на все выходные мин 45 часов (если разбить в среднем по месяцам припадает 15 часов в месяц.
Непредвиденые гастроли гуру маркетинга в Вашем городе 1 раз на два месяца (может длится до 6 часов) еще 3 часа в месяц в среднем.
Если добавить туда еще и время на доставку товаров клиентам или посещение строптивых нижестоящих - это еще  10 часов в месяц.
Регулярный подсчет балов и составление прогнозов продаж, планирование работы наперед 2 часа в неделю 2 х 4 = 8 часов

ИТОГО 118 часов ежемесячно

Материальные затраты:

Телефонные звонки 1000 мин (чтоб пригласить 15 раз 15 чел по 3-5 мин на приглашение) по 0,3 грн (средний тариф моб.операторов) = 300 грн.
Угостить пригашенных кофе или водой дабы не чуствовали себя неуютно) 15 раз по 10 грн = 150 грн
Посетить открытый семинар 2 раза (билет + дорога) 2 х 25грн = 50 грн
Посетить гастроли гуру, взять с собой еду для себя и приглашенных тобой - 200 грн один раз в два месяца, то есть 100 грн/мес
Поехать в столицу на сборище: дорога 300 грн, ночлег минимально 200 грн, питание в дороге и столице 300 грн. Билет на семинар 400 грн. Итого 1200 грн на три месяца. В месяц среднее 400 грн.
Доставка товара - в зависимости где живут клиенты, беру минимально 50 грн
Покупка дисков 2 шт в месяц по 30 грн = 60 грн
Покупка книг - 3шт по 30 грн = 90грн
Покупка товара амвей на 100 баллов = 976 грн, хотя можно было то же самое купить в супермаркете в 2 раза дешевле. Прямой убыток: 976/2 = 488грн

Итого затрат : 1688 грн + 118 часов

Даже если этот НПА 21% который получает 4% от оборота группы в 10000б то сумма его вознаграждения будет около 3200 - 4000 грн (до 800 долларов), вычесть оттуда расходы, останется среднестатистическая зарплата продавца супермаркета. Это несмотря на то что 6-8 мес. Вы работали бесплатно в убыток пока не достигли этого уровня
Добавлено: 09 Сентября 2008, 19:02:36
amarylis

Тупо на предположениях можно посчитать, получится от силы 6 мес (алгебраическая прогрессия).
Прекрасная наука, но имеет один недостаток - не учитывает различные вероятности того или иного события, или человеческий фактор, который в этой ситуации на 90% предопределяет исход дела

У вас такой список, это невероятно, никто такого не видел!
Работая со списком 15*15*12=2700 человек, ознакомив их с МП Amway за год, вы будете, скорее всего, иметь уровень не ниже двойного диаманта. И вы до сих пор не в бизнесе? Это непростительная халатность с вашей стороны.
Причем тут 100 часов в месяц, начинайте, все затраты окупятся в течение 1 месяца, ВЫ НАШ ЭКОНОМИСТ.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2008, 00:01:06 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5330 : 10 Сентября 2008, 00:44:37 »

Что значит (цы)?

(цы) это тоже самое что и (c). копирайт.
Добавлено: 10 Сентября 2008, 00:36:18
ODISEY
Да, мне нравится моя работа. Да, мне нравится моя зарплата. Да, мне нравится мой начальник. Нет, у меня нет перспектив в жизни  в течение 2-5 лет по росту доходов в 5-10 раз. Да, у меня достаточно свобожного времени. И что вы предложите мне амвей? Чтобы мои РАСХОДЫ увеличились в 5-10 раз в течении 2-5 лет моей жизни? Нет, спасибо. Хотя даю вам возможность доказать мне, что мое утверждение про расходы ошибочно. Приведите жизнеспособную схему. А я ее проанализирую.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Fully

• Новичок
  • *
« Ответ #5331 : 10 Сентября 2008, 06:08:36 »
Но трудиться во имя себя и на себя, а не на того дядю.

"Самое удивительное", что вы ничем не отличаетесь от стандартного обывателя - вами правит зависть, ненависть, нелогичность и все на "не".

Вы готовы продвигать всем любую "теорию", чтобы самим не делать любой шаг в сторону. Причем тут НПА и Amway? Не в них дело, все в вас.

Да уж, значит все кто  не в амвей завистливые и все на не? Обычные обыватели? А вы господа боги??? Перед вами лоб расшибить? Это вы перед друг другом лоб расшибаете и завидуете друг другу, я видел как смотрят начальные например на брюликов - зависть в их глазах и бормотание:"я буду лучше!!" УЖАС! Низменные чувства вот к чему призывают ваши семинары, типа забудте обо всем, вы другой, вам надо денег и тогда будет счастье, а если ребенка не с кем оставить ерунда (вы же о нем заботитесь). И это по вашему счастье?? Да на здоровье, радуйтесь пока не поймете причину почему же вы не можете жить среди НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. почему вас гонят "непонимающие счастья" и плюют вам в след! Продукция ваша (наша))) среднячок которая стоит раз в 6-7 дешевле. Концентрированная? Нет! Возьмите любое густое жидкое средство для мытья посуды (Ф..ри например) разведите в еще большее количество раз - и мыть будет лучше и руки не будет разъедать, т.ж. зубная паста и т.д.
Вы не работаете на дядю? Вы работаете на себя?? ХА! Обогощая вышестоящих и хозяев Амвея, вы выбрали американский путь в России? Ну-ну вперед! Большой вам НЕудачи!!!
Добавлено: 10 Сентября 2008, 06:04:56
Кстати по заключению глисерской пастой можно пользоваться не чаще 2 раз в неделю из-за абразивноси. О которой молчат, скрывают или не знают НПА
вот про неё http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_mitiek.htm

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #5332 : 10 Сентября 2008, 06:52:26 »
Поймите господа, халявщики.
А без оскорблений можете обойтись? Или это даже Платины делают?

вами правит зависть, ненависть, нелогичность и все на "не".
Это вы за нас решили? Или может мы сами определимся?
Как вас учит система - не решайте за других...

Причем тут 100 часов в месяц, начинайте, все затраты окупятся в течение 1 месяца, ВЫ НАШ ЭКОНОМИСТ.
опять не договариваете (лжете)....
поправочка к заявлению: Окупится у человека УМЕЮЩЕГО продавать. А сколько людей умеют продавать? 2-5% (Сколько брюликов от общего кол-ва НПА?)

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5333 : 10 Сентября 2008, 07:42:52 »
Попробуйте сами себе ответить на простые вопросы:
мне нравится моя работа - да,
мне нравится моя зарплата - да,
мне нравится мой начальник - нет,
есть ли у меня перспективы в жизни  в течение 2-5 лет по росту  доходов в 5-10 раз - нет, хотя, кто знает?
достаточно я имею свободного времени - да.
(список можете продолжить сами).
Конечно могу, а надо?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5334 : 10 Сентября 2008, 08:41:50 »
ODISEY
Поймите господа, халявщики.
По-осторожней, не НПА ли хвастаются, что их возят на семинары за пределы родины бесплатно, за счет фирмы. 

Это вам не ГОС....ССЛУЖБА.
А что плохого в госслужбе? Может откажимся от таковой?

В Amway "на халяву" деньги не платят.
В Амвее вообще не платят. Вы же сами писали, что 70-80% НПА не видят денег, с ними расчитываются товаром.

Там нужно трудиться, а не опусы писать.
А Вы чего здесь делаете? Разве не опусы пишете? Идите и трудитесь.

Но трудиться во имя себя и на себя, а не на того дядю.
Вы о себе и ДеВосе? Сообщите сколько натрудились на себя? Сколько натрудились на ДеВоса мы знаем.

А Вы чем отличаетесь от обывателя? И что плохого быть стандартным обывателем? Позвольте узнать зависть к чему? Чему завидовать, если Вы не сообщили свой уровень? Если Вы толком не можете разобраться в амвеевских документах, каждый раз трактуя их противоречите себе. Какая уж здесь зависть и злоба, скорее жалость к Вам.

Попробуйте сами себе ответить на простые вопросы:
Ну раз все отвечают, то попробую, только не себе, а Вам.

мне нравится моя работа,
Да. 

мне нравится моя зарплата,
Да.

мне нравится мой начальник,
Да. Очень, замечательный профессионал и человек.

есть ли у меня перспективы в жизни  в течение 2-5 лет по росту доходов в 5-10 раз
Думаю, что нет, в 5-10 раз точно нет. Впрочем, это зависит не только от меня, но и от государства. Может случится так, что и появится такая "радостная" перспектива.

достаточно я имею свободного времени.
Достаточно.

Многие люди на планирование еженедельной вечеринки тратят больше времени, чем на планирование своей жизни на 5 лет.
И что? Люди живут так как считают нужным. Вам-то какое дело что они планируют?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #5335 : 10 Сентября 2008, 09:04:23 »
За последние 5 лет мой доход вырос примерно в 4  раза, при этом я не менял ни работы, ни должности. При продвижении на 1 ступень по карьерной лестнице коэффициент будет не менее 7.
При этом мне еще и нравится мой начальник (как начальник).  Плюс я имею возможность проводить все свои выходные с семьей, а не на семинарах, встречах и т.д., как это делает мой знакомый НПА. У меня есть время и возможность делать то, что мне нравится - например, баню сам почти построил - а не слушать всяких ненормальных, рассказывающих про свой восторг от зубной пасты.
Добавлено: 10 Сентября 2008, 08:58:34
Да, и жизнь у меня - сейчас, а не через 5-8 лет, когда я стану богатым. Все НПА сейчас не живут,  они готовятся жить тогда, когда разбогатеют, а сейчас - это временные трудности на пути к богатству. Которое с веростностью более 95% не наступит никогда. Т.е. жить 95% НПА не начнут никогда, они все время будут готовиться.
А я живу сейчас.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5336 : 10 Сентября 2008, 09:05:50 »
В Amway "на халяву" деньги не платят. Там нужно трудиться, а не опусы писать. Но трудиться во имя себя и на себя, а не на того дядю.
1. Я убежден, что человек приходит в этот мир не для того, чтобы разносить по квартирам баночки с сомнительными снадобьями.
И призывать всех подряд тратить на это самое дорогое, что у нас есть - нашу жизнь - это преступление.
 И строить свое благосостояние на разорении других - тоже преступление.

2. Все в той или иной степени "пашут на дядю". И бизнесмены тоже пашут не только на себя , но и на государство.
Иначе они -преступники.
 Вы живете за границами принятых правил и законов. Это ваш выбор.
Но за "невинные души" мы поборемся.
 :)

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Alastar

• Гость
« Ответ #5337 : 10 Сентября 2008, 09:17:41 »
amarylis

К таким словам нужно относиться с пониманием. Не надо забывать чему учат Независимых Проповедников Амвей - отклонять от себя любой негатив. А как? Очень просто, подвергнуть критике личность производящего этот негатив, а самое главное, не в коем случае не сомневаться в Бизнесе. Бизнес - Святое, это абсолютная истина, откуда все отталкивается. Следовательно, люди-негативщики сами по себе злые неудачники, к тому же зависливые. Поскольку разве может нормальный человек оскорблять Святой Бизнес?....

П.С. Почитал последний пост ODISEY, ну чем не Независимый Проповедник, если дописать в конце "Покайтесь, грешники!", будет более колоритно.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5338 : 10 Сентября 2008, 09:19:09 »
мне нравится моя работа - да,
мне нравится моя зарплата - да,
мне нравится мой начальник - да (это тот парень, которого я вижу по утрам в зеркале)
есть ли у меня перспективы в жизни  в течение 2-5 лет по росту  доходов в 5-10 раз - в 5-10 сомнительно, я реалист и ориентируюсь на более скромные цифры.
достаточно я имею свободного времени - да.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Fully

• Новичок
  • *
« Ответ #5339 : 10 Сентября 2008, 09:23:15 »
Поймите господа, халявщики. Это вам не ГОС....ССЛУЖБА.

Значит на госслужбе халява? Вот я работая в соц защите если буду халявничать например детские пособия будут задерживаться на 1-2 мес. Я не халявнячаю я просто все успеваю сделать вовремя и поэтому у меня очень много свободного времени, которое я не собираюсь тратить на свое разорение и разорение своих знакомых и незнакомых. Я живу так как живут НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, общаюсь только с теми с кем хочу общаться. Я счастлив. У вас слово "счастье" увы подменено людьми которые вам его объяснили по другому.
И какая от вас то польза?? Что вы сделали хорошего в жизни (амвеевской)?