Поймите господа, халявщики.
Оппа... Хамим-с однако
Это вам не ГОС....ССЛУЖБА.
Вы не поверите, но работать можно не только на госслужбе. Но судя по тому, что Вы привели ее в пример, либо Вас оттуда погнали, либо Вы подсознательно туда очинно хотели бы.
В Amway "на халяву" деньги не платят.
Угу
Шайбелер дослужился до Изумруда, и за весь этот период лишился практически всего. А работал он к Вашему сведению покруче, чем тут было расписано чуть выше. Не скажете почему?
Там нужно трудиться, а не опусы писать.
Тут уже говорили про Ваши труды здесь. И, надо сказать, труды какие-то так себе.
Но трудиться во имя себя и на себя, а не на того дядю.
То есть, Вы сами наладили собственное производство ТБХ от Амвэй и торгуете ими? Почему-то думаю, что нет. Так что не надо про себя. Вы конкретно поднимаете хозяев Амвэя, так что Вы ровным счетом такие же, как и все, кого Вы так высокомерно клеймите - на дядю.
"Самое удивительное", что вы ничем не отличаетесь от стандартного обывателя
Посмотрим, во что Вы превратитесь через годик-два
Вы готовы продвигать всем любую "теорию"
Не скажите, не любую. А ту, которую проверили на себе.
Попробуйте сами себе ответить на простые вопросы: мне нравится моя работа, мне нравится моя зарплата, мне нравится мой начальник, есть ли у меня перспективы в жизни в течение 2-5 лет по росту доходов в 5-10 раз, достаточно я имею свободного времени (список можете продолжить сами). Если на все вопросы ответ : ДА, то вам ничего не нужно менять. Если есть ответы нет, подумайте что вам нужно делать.
На все вопросы положительно кроме, пожалуй, времени. Однако, НПА здесь тоже хвастаться нечем. Одна моя бывшая спонсор (которая доцент экономики) весь вечер кладет на Амвэй (забив на детей - он детях чуть позже), а ночью допденьги зарабатывает написанием курсовых и решением задач для студентов. Ложится спать часа в 3-4, а с утра на основную работу. Вот так-так, ай да Амвэй - и работать на дядю не надо, и времени на семью куча, и здоровье в порядке.
Многие люди на планирование еженедельной вечеринки тратят больше времени
А причем здесь вечеринка? Это же не ежедневный МП, Вы как всегда передергиваете. Да и вечеринки разные бывают, поскольку обыватели-то тоже не все одинаковые
.
И вот про детей. Дети НПА - самая пострадавшая сторона. Помню, как-то знакомые НПА умилялись, как слышали от одной девчушки на семинаре "Я- амвэйка". Меня передернуло: у ребенка вместо детства Амвэй
. Та же доцент предпочла пойти на вполне очень посредственный тренинг тому, чтобы остаться со всоей годовалой дочкой, у которой температура под 40. Историй море, а суть одна: дети - истинные жертвы Амвэя. Как Вы, Одисей, аплодируете такому героизму? А я бы сажал.
Добавлено: 10 Сентября 2008, 10:01:19
Вот я работая в соц защите
Которой, между прочим, очень даже пользуются НПА, когда это нужно!