Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366356 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #5340 : 10 Сентября 2008, 09:26:23 »
IvanOFF
мне нравится мой начальник - да (это тот парень, которого я вижу по утрам в зеркале)
Так Вы еще и наемный работник? Безобразие полное. ;)
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5341 : 10 Сентября 2008, 10:04:55 »
Поймите господа, халявщики.

Оппа... Хамим-с однако

Это вам не ГОС....ССЛУЖБА.

Вы не поверите, но работать можно не только на госслужбе. Но судя по тому, что Вы привели ее в пример, либо Вас оттуда погнали, либо Вы подсознательно туда очинно хотели бы.

В Amway "на халяву" деньги не платят.

Угу :) Шайбелер дослужился до Изумруда, и за весь этот период лишился практически всего. А работал он к Вашему сведению покруче, чем тут было расписано чуть выше. Не скажете почему?

Там нужно трудиться, а не опусы писать.

Тут уже говорили про Ваши труды здесь. И, надо сказать, труды какие-то так себе.

Но трудиться во имя себя и на себя, а не на того дядю.

То есть, Вы сами наладили собственное производство ТБХ от Амвэй и торгуете ими? Почему-то думаю, что нет. Так что не надо про себя. Вы конкретно поднимаете хозяев Амвэя, так что Вы ровным счетом такие же, как и все, кого Вы так высокомерно клеймите - на дядю.

"Самое удивительное", что вы ничем не отличаетесь от стандартного обывателя

Посмотрим, во что Вы превратитесь через годик-два :)

Вы готовы продвигать всем любую "теорию"

Не скажите, не любую. А ту, которую проверили на себе.

Попробуйте сами себе ответить на простые вопросы: мне нравится моя работа, мне нравится моя зарплата, мне нравится мой начальник, есть ли у меня перспективы в жизни  в течение 2-5 лет по росту доходов в 5-10 раз, достаточно я имею свободного времени (список можете продолжить сами). Если на все вопросы ответ : ДА, то вам ничего не нужно менять. Если есть ответы нет, подумайте что вам нужно делать.

На все вопросы положительно кроме, пожалуй, времени. Однако, НПА здесь тоже хвастаться нечем. Одна моя бывшая спонсор (которая доцент экономики) весь вечер кладет на Амвэй (забив на детей - он детях чуть позже), а ночью допденьги зарабатывает написанием курсовых и решением задач для студентов. Ложится спать часа в 3-4, а с утра на основную работу. Вот так-так, ай да Амвэй - и работать на дядю не надо, и времени на семью куча, и здоровье в порядке.

Многие люди на планирование еженедельной вечеринки тратят больше времени

А причем здесь вечеринка? Это же не ежедневный МП, Вы как всегда передергиваете. Да и вечеринки разные бывают, поскольку обыватели-то тоже не все одинаковые ;).

И вот про детей. Дети НПА - самая пострадавшая сторона. Помню, как-то знакомые НПА умилялись, как слышали от одной девчушки на семинаре "Я- амвэйка". Меня передернуло: у ребенка вместо детства Амвэй :(. Та же доцент предпочла пойти на вполне очень посредственный тренинг тому, чтобы остаться со всоей годовалой дочкой, у которой температура под 40. Историй море, а суть одна: дети - истинные жертвы Амвэя. Как Вы, Одисей, аплодируете такому героизму? А я бы сажал.
Добавлено: 10 Сентября 2008, 10:01:19
Вот я работая в соц защите

Которой, между прочим, очень даже пользуются НПА, когда это нужно!
Amway, get away

Оффлайн Fully

• Новичок
  • *
« Ответ #5342 : 10 Сентября 2008, 10:07:32 »

И вот про детей. Дети НПА - самая пострадавшая сторона. Помню, как-то знакомые НПА умилялись, как слышали от одной девчушки на семинаре "Я- амвэйка". Меня передернуло: у ребенка вместо детства Амвэй :(. Та же доцент предпочла пойти на вполне очень посредственный тренинг тому, чтобы остаться со всоей годовалой дочкой, у которой температура под 40. Историй море, а суть одна: дети - истинные жертвы Амвэя. Как Вы, Одисей, аплодируете такому героизму? А я бы сажал.

Самое страшное что многие НПА верят что несут детям счастье принося горе и вред в будующем. :(
"Меньше знаешь - крепче спиш! Что надо - спонсоры доведут, а если что не скажут, значит и не надо было. Зачем голову забивать?"  забыл сказать, что это из отжигов :)

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5343 : 10 Сентября 2008, 10:26:57 »
ODISEY
Внимательней читать предыдущие сообщения нужно было, отталкивалась от следующей фразы:

amarylis, давно это было. Точную инфу не помню. При 10-15 МП в месяц и приглашенных на каждый МП 15 чел (по статистики явятся только 3-5) на самоокупаемость можно выйти за 6-8 месяцев. Цифры такого порядка.

Поэтому: 15 х 4 х 12 = 720 чел прослушают МП,  З из 10 будут покупателем время от времени, и 1 из 10 станет настоящим активным НПА. Если так до и до 21% за год дойти еле-еле получится
Причем тут 100 часов в месяц, начинайте, все затраты окупятся в течение 1 месяца, ВЫ НАШ ЭКОНОМИСТ.

Так скажите конкретно где я неправильно подсчитала, скажите как выйти на окупаемость за месяц и как и за сколько можно получать чистый доход. Вот так же доступно распишите (даже не для меня , а для тех НПА которые не могут это сделать - для их блага)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2008, 10:28:58 от milly »

Оффлайн Fully

• Новичок
  • *
« Ответ #5344 : 10 Сентября 2008, 10:55:48 »
Потенциальные НПА перед тем как идти на "великое событие" - семинар  прочитайте http://content.mail.ru/arch/19114/1333749.html
"Меньше знаешь - крепче спиш! Что надо - спонсоры доведут, а если что не скажут, значит и не надо было. Зачем голову забивать?"  забыл сказать, что это из отжигов :)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5345 : 10 Сентября 2008, 11:12:56 »
Посадить-то нельзя, но вот лишить родительских прав - легко, особенно в случае оставления больного ребенка ради семинара.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5346 : 10 Сентября 2008, 11:22:06 »
в случае оставления больного ребенка ради семинара.

Там был локальный тренинг. То есть, несоклько часов в том же городе. Но возмутителен сам факт, такое отношение и приоритеты.
Добавлено: 10 Сентября 2008, 11:14:55
Посадить-то нельзя, но вот лишить родительских прав - легко

К тому же сложность еще и в том, что супруг тоже там же...
Amway, get away

elf

• Гость
« Ответ #5347 : 10 Сентября 2008, 12:03:02 »
не ослили прочитат все сообщения, поэтому не в курсе приводилась ли здесь эта ссылка
http://avs.0f.ru/loc.html
Разбор все компонентов средств амвеея, насколько я помню они утверждают что безопасны для природы, при выборе средства для уборки для меня это являестся самым важным фактором, так как и семью травить не хочется, а получается на проверке это совершенно не так, да и что на счте порошка, пользовалась только им, стирает не фонтан, и ещё удочка перед использованием амвея пропустить пустую машинку с порошком для того что бы якобы избавится от остатков другого порошка, вроде как рассчитано на то что бы стирали только амвеем....

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5348 : 10 Сентября 2008, 12:09:21 »
Затраты времени:
...

Сюда могу еще добавить проведение вторых встреч (иногда длились до 3 часов) и открытые МП - каждую неделю - с дорогой - 3 часа за раз.
И материальные затраты: проведение МП 1х1 в кафе тоже в копеечку обходятся.

Работая со списком 15*15*12=2700 человек, ознакомив их с МП Amway за год, вы будете, скорее всего, иметь уровень не ниже двойного диаманта.

Хм. А мне Марьяна Щербак рассказывала, что чтобы выйти на уровень брюлика, нужно всего то читать 1 МП в день в течении года, а Вы говорите, что при 1 МП в два дня в течении года будет двойной брюлик.

Так где правда, господа?

ODISEY, вопросы к Вам еще актуальные, но пока напомню об этом:

Что Вы подразумеваете под 100% ростом бизнеса?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5349 : 10 Сентября 2008, 13:10:43 »
Потенциальные НПА перед тем как идти на "великое событие" - семинар  прочитайте http://content.mail.ru/arch/19114/1333749.html
Очень интересная статья. В ней есть конкретный ответ на вопрос:
"Как вытащить друга из МЛМ?"
Надо "мочить Спонсора".
 :)
Об этом , кстати, не раз уже говорилось.
Да и сам я поступил точно так же.
Вот выдержка:
"Нужно понимать, что основным негативным фактором любого 'зомбирования' является не само его наличие, а личностное попадание в зависимость от него, а, на практике, не столько зависимость от него самого (мы ведь все зависим от собственного выбора, сформированной личности и обстоятельств), сколько зависимость от внешнего, неконтролируемого нами, воздействия.

- Отсюда главная и основная угроза от происходящего 'зомбирования' - попадание под тотальное влияние и в жесткую зависимость от некоего внешнего оператора (индуктора процесса 'зомбирования'). Чем большая роль в процессе 'зомбирования' и зависимость этого процесса составляет действие (умысел) внешнего оператора, тем характерней и выраженней, как правило, и  негативная составляющая такового процесса. И напротив, при отсутствии проявленного интереса внешнего 'оператора' эффект 'зомбирования' можно считать - несущественным и обычным бытовым явлением.

- Отсюда и главная задача борьбы с зомбированием, это - всяческое  подавление роли внешнего 'оператора' этого процесса. Это может происходить и в юридической форме 'запретов' на проведение определенных мероприятия (скажем: введения уроков 'слова божьего', вместо 'религиоведения', в школах; или проведения 'ритуалов', определенного рода и т.п.); и в просветительной форме (лекционные уроки и уроки-тренинги, специальные программы в СМИ, выпуск справочной литературы и т.п.) и в социально-политической форме (мониторинг, законодательно-правовая и административная деятельность по предупреждению индивидуального попадания в групповую зависимость). "

Надо бы эту статью в библиотеку.
 O0

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5350 : 10 Сентября 2008, 13:22:03 »
не ослили прочитат все сообщения, поэтому не в курсе приводилась ли здесь эта ссылка
Разбор все компонентов средств амвеея, насколько я помню они утверждают что безопасны для природы, при выборе средства для уборки для меня это являестся самым важным фактором, так как и семью травить не хочется, а получается на проверке это совершенно не так, да и что на счте порошка, пользовалась только им, стирает не фонтан, и ещё удочка перед использованием амвея пропустить пустую машинку с порошком для того что бы якобы избавится от остатков другого порошка, вроде как рассчитано на то что бы стирали только амвеем....

http://avs.0f.ru/ это сайт Marksmanа
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Fully

• Новичок
  • *
« Ответ #5351 : 10 Сентября 2008, 13:44:20 »
Очень интересная статья.

................

Надо бы эту статью в библиотеку.
 O0

Хоть бы плюсик нажали ;)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5352 : 10 Сентября 2008, 14:02:51 »
elf
Разбор все компонентов средств амвеея, насколько я помню они утверждают что безопасны для природы,
Это шутка. В SA8 те же ПАВы и вместо фосфатов фосфонаты.

и ещё удочка перед использованием амвея пропустить пустую машинку с порошком для того что бы якобы избавится от остатков другого порошка,
Не для этого. SA8 содержит лимонную кислоту, которая как известно удаляет накипь. Вообще рекомендуют машину периодически пускать на холостой ход со средством для удаления накипи.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5353 : 10 Сентября 2008, 14:14:40 »
Хм. А мне Марьяна Щербак рассказывала, что чтобы выйти на уровень брюлика, нужно всего то читать 1 МП в день в течении года, а Вы говорите, что при 1 МП в два дня в течении года будет двойной брюлик.

Мариана Щербак конечно права и Вы, если согласны с ней, тоже правы.
Но можете ее спросить при встрече следующее:
1.Имела ли она в первый год список в 2700 человек и приглашала ли она такое количество людей на свой МП.
2.Работала она с таким списком в течение первого года в режиме 15 МП в месяц с приглашением не менее 15 человек на каждую встречу (второй вопрос можно не задавать при отрицательном ответе на первый).
3.Что она имела ввиду, когда говорила - читать один МП в день.
(Если читать один МП через день четырем человекам сразу , то сколько будет МП в день?)

Подходите к любой проблеме профессионально, но для этого нужно ее знать и понимать. Учитесь, анализируйте внешние воздействия, но сами принимайте решения. С вашими решениями я буду всегда согласен, т.к. я его уважаю и не пытаюсь его менять, если решение уже принято. Но мне кажется, что вы еще в стадии принятия решения, коль так внимательно вслушиваетесь в высказывания Марианы Щербак. У вас, наверно, есть ее выступления.

P.S. Я полностью согласен с Марианой Щербак, много раз слушал ее выступления с голоса и кассет, но ее позиция по правилам построения бизнеса полностью совпадает со всеми НПА, которые прошли обучение через N21.

"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5354 : 10 Сентября 2008, 14:16:51 »
ODISEY
Внимательней читать предыдущие сообщения нужно было, отталкивалась от следующей фразы:

Цитата: Dimasik от 09 Сентября 2008, 17:02:46
amarylis, давно это было. Точную инфу не помню. При 10-15 МП в месяц и приглашенных на каждый МП 15 чел (по статистики явятся только 3-5) на самоокупаемость можно выйти за 6-8 месяцев. Цифры такого порядка.

Поэтому: 15 х 4 х 12 = 720 чел прослушают МП,  З из 10 будут покупателем время от времени, и 1 из 10 станет настоящим активным НПА. Если так до и до 21% за год дойти еле-еле получится

Цитата: metallgiver от Сегодня в 00:44:37
Причем тут 100 часов в месяц, начинайте, все затраты окупятся в течение 1 месяца, ВЫ НАШ ЭКОНОМИСТ.

Так скажите конкретно где я неправильно подсчитала, скажите как выйти на окупаемость за месяц и как и за сколько можно получать чистый доход. Вот так же доступно распишите (даже не для меня , а для тех НПА которые не могут это сделать - для их блага)

Будье добры ответить!

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #5355 : 10 Сентября 2008, 14:23:08 »
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=3.msg12451#msg12451

Приколный ответ.... Прям как в статье написано http://pravda-mlm.ru/go.php?url=http://content.mail.ru/arch/19114/1333749.html

Какже можно не усомниться в Марьане Щербак.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5356 : 10 Сентября 2008, 14:26:48 »
durik66. Какже можно не усомниться в Марьане Щербак.

ODISEY, в ком же можно усомниться в Амвее? Такие люди есть?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5357 : 10 Сентября 2008, 14:41:22 »

Цитата: Dimasik от 09 Сентября 2008, 17:02:46

Поэтому: 15 х 4 х 12 = 720 чел прослушают МП,  З из 10 будут покупателем время от времени, и 1 из 10 станет настоящим активным НПА. Если так до и до 21% за год дойти еле-еле получится

Цитата: metallgiver от Сегодня в 00:44:37

Будье добры ответить!

Вы все неправильно посчитали!! ;D >:( Из вашего расчета получается, что у вас будет 210 личных подписания за год. Это близко к истине для статистики , но таких примеров активности НПА я не знаю. Из них 72 будут строить свой бизнес, т.е проводить встречи и подписывать других (в течение 11,10,9, ...месяцев этого года). Но дальше вы  начали проводить расчеты, забыв про это.

Поэтому - в расчетах все неправильно.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5358 : 10 Сентября 2008, 14:54:59 »
ODISEY

скажите как выйти на окупаемость за месяц и как и за сколько можно получать чистый доход. Вот так же доступно распишите (даже не для меня , а для тех НПА которые не могут это сделать - для их блага)

ЕСЛИ ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО ТО КАК ПРАВИЛЬНО , КОГДА И КАКОЙ БУДЕТ ДОХОД?

Добавлено: 10 Сентября 2008, 14:45:39
ODISEY

КАК ВЫЙТИ А ОКУПАЕМОСТЬ ЗА МЕСЯЦ?

elf

• Гость
« Ответ #5359 : 10 Сентября 2008, 15:16:05 »
и ещё удочка перед использованием амвея пропустить пустую машинку с порошком для того что бы якобы избавится от остатков другого порошка,
Не для этого. SA8 содержит лимонную кислоту, которая как известно удаляет накипь. Вообще рекомендуют машину периодически пускать на холостой ход со средством для удаления накипи.
[/quote]

Мне сказала распространитель, что после каждого применения другого порошка, а иначе компоненты могут смешаться и белье станет серым....

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5360 : 10 Сентября 2008, 15:19:37 »
Мариана Щербак конечно права и Вы, если согласны с ней, тоже правы.
Но можете ее спросить при встрече следующее:

Нет, не могу. Я уже как 1,5 года не занимаюсь таким "бизнесом", соответственно и не имею встреч с такими высокопоставленными персонами.

Разумеется то, о чем я уже говорил. 1 МП в день означает выступление перед приглашенной аудиторией (приглашенной самим собой либо своими партнерами на их первых МП). При этом приглашений должно быть 10-15 из которых придут 3-5. В общем, не пойму что Вам тут еще непонятного?

Но мне кажется, что вы еще в стадии принятия решения, коль так внимательно вслушиваетесь в высказывания Марианы Щербак. У вас, наверно, есть ее выступления.

Решение я принял 1,5 года назад и оно необратимо, это 100%. Сейчас я не слушаю никаких брюликов, просто осталась инфа с тех времен, когда я работал по нетворк21. Дисков с выступлениями уже никаких нет, т.к. последние выкинул во время генеральной уборки, когда нашел диск с Немидовой.

P.S. Я полностью согласен с Марианой Щербак ...

Вот это как раз и одна из причин моего разочарования в этом "бизнесе". Вы говорите, что согласны с ней и в то же время утверждаете другую статистику. Она говорит 1 МП в день в течении года и брюлик, а Вы говорите 1 МП в два дня и двойной брюлик. И при этом Вы согласны с ней  :o

ODISEY, по поводу 100%-го роста бизнеса Вы ответите?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5361 : 10 Сентября 2008, 15:28:56 »

Давайте попропробуем отбросить эмоции и начнем проверять высказывания "на практике".

Природа не так хорошо знакома с органической химией, она не знает формул химических веществ, но она безошибочно определяет, в отличии от человека, что ей на пользу, а что  - во вред.
Думаю, вы знаете, что "полезный" для большинства населения этиловый спирт уносит больше жизней, чем любая война. Причин несколько: завышенная концентрация в организме, большой количество вредных примесей или применение других продуктов вместо заявленных, которые сильно токсичны.

В химии есть такой прием быстрого анализа - лакмусовая бумажка. В природе лакмусовой бумажкой являются растения, которые нас окружают.

Я знаю из многих примеров, что ЛОС благоприятно влияет на внешний вид и рост растений, если его раствором их поливать. Если вас действительно интересует экологическая безопасность применяемых вами бытовой химии, можете провести эксперимент на воздействие ЛОСа и другой бытовой химии на ваши домашние растения и результаты опубликовать. Поверьте, это будут интересные "откровения".
Желаю вам удачи на поприще защиты себя и своих близких от вредного воздействия бытовой химии.
Добавлено: 10 Сентября 2008, 15:21:28
Нет, не могу. Я уже как 1,5 года не занимаюсь таким "бизнесом", соответственно и не имею встреч с такими высокопоставленными персонами.

Разумеется то, о чем я уже говорил. 1 МП в день означает выступление перед приглашенной аудиторией (приглашенной самим собой либо своими партнерами на их первых МП). При этом приглашений должно быть 10-15 из которых придут 3-5. В общем, не пойму что Вам тут еще непонятного?

Решение я принял 1,5 года назад и оно необратимо, это 100%. Сейчас я не слушаю никаких брюликов, просто осталась инфа с тех времен, когда я работал по нетворк21. Дисков с выступлениями уже никаких нет, т.к. последние выкинул во время генеральной уборки, когда нашел диск с Немидовой.

Вот это как раз и одна из причин моего разочарования в этом "бизнесе". Вы говорите, что согласны с ней и в то же время утверждаете другую статистику. Она говорит 1 МП в день в течении года и брюлик, а Вы говорите 1 МП в два дня и двойной брюлик. И при этом Вы согласны с ней  :o

ODISEY, по поводу 100%-го роста бизнеса Вы ответите?

В моем сообщении нет  противоречий с позицией Марианы Щербак. Я взял пример из письма Milly и сравнил с примером Марианы. Там присутствовал только свой список.

У  Milly количество людей прослушавших МП в два раза больше:
4*15*12=720, у Марианы 360, вот все.

Не нужно делать выводы не вникнув в вопрос. :D
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2008, 15:32:38 от ODISEY »

Alastar

• Гость
« Ответ #5362 : 10 Сентября 2008, 15:30:13 »
Ну все, пошли отжиги:

Я знаю из многих примеров, что ЛОС благоприятно влияет на внешний вид и рост растений, если его раствором их поливать.

ODISEY

Скжите пожалуйста, где на этикетке ЛОКа написано "Для растений"? Почему Вы, НПА, предлагаете использовать ЛОК не по применению?

elf

• Гость
« Ответ #5363 : 10 Сентября 2008, 15:31:58 »
Я знаю из многих примеров, что ЛОС благоприятно влияет на внешний вид и рост растений, если его раствором их поливать.

ага уже бегу искать агента, что бы накупить весь ваш ассортимент, и поливать им цветочки.
А от порошка действительно белье серое стало....

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5364 : 10 Сентября 2008, 15:33:15 »
elf
Мне сказала распространитель, что после каждого применения другого порошка, а иначе компоненты могут смешаться и белье станет серым....
Вас обманули.

ODISEY
но она безошибочно определяет, в отличии от человека, что ей на пользу, а что  - во вред.
Поделитесь какими веществами амвеевские средства отличаются от других.

О ЛОСе я писала в Амвей и выслала им перечень способов применения, который распространяют НПА, там есть и полив цветов. Амвей мне ответил,  что используют ЛОС ТОЛЬКО в соответствии с инструкцией на флаконе. Кому верить официальному ответу Амвей или НПА? Думаю ответ очевиден.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2008, 15:35:14 от amarylis »

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #5365 : 10 Сентября 2008, 15:36:23 »
ODISEY, согласно вашей логике, идеальный порошок - это навоз.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5366 : 10 Сентября 2008, 15:37:00 »

А здесь могут быть варианты? Очевидно, то же, что и Тэрхун и Файвушкин, когда говорили тоже самое. 1 МП в день - это один МП в день.
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5367 : 10 Сентября 2008, 15:41:35 »
Если вы умеете читать написанное, то там нет противоречия с ответом Amway о применении ЛОСа.
Я предложил провести эксперимент на воздействие товара бытовой химии на растения и не более. Если вредное воздействие будет отсутствовать, то такое средство более безопасное для человека.
Это все, что я хотел сказать.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5368 : 10 Сентября 2008, 15:43:20 »
Ага, отжигает :)

Думаю, вы знаете, что "полезный" для большинства населения этиловый спирт уносит больше жизней, чем любая война. Причин несколько: завышенная концентрация в организме, большой количество вредных примесей или применение других продуктов вместо заявленных, которые сильно токсичны.

Одисей, вы не путайте водку со спиртом, даже если она паленая!

Удивляет патологическое незнание НПА химии, но при этом они несут полнейшую ахинею с видом знатока.

Та самая доцент мелет, что ЛОК распадается на углерод и воду, поэтому улетучивается и потому безвреден. ПППППЦЦЦЦЦЦ!

В химии есть такой прием быстрого анализа - лакмусовая бумажка.

В свете предыдущих Ваших высказываний хотелось бы тогда уточнить - анализа чего? А чего фенолфталеин чего ж не вспомнили, ВЫ НАШ ХИМИК?
Amway, get away

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5369 : 10 Сентября 2008, 15:44:13 »
У  Milly количество людей прослушавших МП в два раза больше:
4*15*12=720, у Марианы 360, вот все.

Не нужно делать выводы не вникнув в вопрос.

:D Да уж, действительно весело.
Ведь про Марьяну то я писал, и как я не могу вникнуть в информацию, которую сам же предоставил?
К тому же непонятно, откуда 360 прослушавших МП людей? 1 МП в день, приглашенных 10-15, прийдут 3-5 (среднее - 4), т.е. итого за год прослушает МП 1*30*12*4=1440 людей.

ODISEY, и почему Вы игнорируете мой вопрос, который я уже задавал несколько раз?
Неужели беспокоитесь за развязку Вашего заявления о 100%-м росте бизнеса?