Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1392307 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #5370 : 10 Сентября 2008, 15:45:23 »
ODISEY
Если вы умеете читать написанное, то там нет противоречия с ответом Amway о применении ЛОСа.
Где там? На этикетке или в списке распространяемом НПА? Вы о чем?

Я предложил провести эксперимент на воздействие товара бытовой химии на растения и не более. Если вредное воздействие будет отсутствовать, то такое средство более безопасное для человека.
А зачем мучить растение? Оно живое. Вы же за экологию боретесь и вдруг такой пассаж, эксперемент над растением.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2008, 15:47:29 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5371 : 10 Сентября 2008, 15:49:39 »
Я предложил провести эксперимент на воздействие товара бытовой химии на растения и не более. Если вредное воздействие будет отсутствовать, то такое средство более безопасное для человека.
Это все, что я хотел сказать.

Спасибо, что не предложили выпить...

Вы в курсе, что. если сыпать минеральные удобрения без меры, растения начнут расти как очумелые? Они не загнутся сразу, а лишь погодя. Но, судя по первоначальным признакам, безусловно, минеральными удобрениями можно мыть голову и чистить ими зубы. Как Вам? Аведь это Ваша логика в чистом виде.
Добавлено: 10 Сентября 2008, 15:46:55
почему Вы игнорируете мой вопрос

Потому что тогда логично будет снова задать вопрос о его уровне :D.
Amway, get away

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5372 : 10 Сентября 2008, 15:51:24 »
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА, УЧАСТНИКИ И ГОСТИ ФОРУМА!!!

ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ - УЧАСТНИК ФОРУМА ODISEY ИГНОРИРУЕТ ТРИ МОИХ СООБЩЕНИЯ С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ВОПРОСОМ:

скажите как выйти на окупаемость за месяц и как и за сколько можно получать чистый доход. Вот так же доступно распишите (даже не для меня , а для тех НПА которые не могут это сделать - для их блага)
,

А ТАКЖЕ ВТОРОЙ  РАЗ  ИГНОРИРУЕТ ВОПРОС ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Dimasik
ODISEY, по поводу 100%-го роста бизнеса Вы ответите?

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5373 : 10 Сентября 2008, 15:53:10 »
milly

На самом деле гораздо больше и не только Ваши :). Мы уже привыкли. Просто он тем самым незримо для себя подтверждает многое, что здесь уже было сказано про бузинец. Он просто этого не понимает :).
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2008, 16:01:45 от khibinite »
Amway, get away

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5374 : 10 Сентября 2008, 15:58:03 »
Потому что тогда логично будет снова задать вопрос о его уровне

Могу пообещать, что этот вопрос я задавать не буду. Меня интересует другое. Если ответит, то продолжу рассуждения.
Если нет, то можно считать его заявление об условиях 100%-го роста бизнеса неправдивым.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5375 : 10 Сентября 2008, 15:59:29 »
можно считать его заявление об условиях 100%-го роста бизнеса неправдивым.

Ээээ... Как бы.... А было много других :)?
Amway, get away

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #5376 : 10 Сентября 2008, 16:05:56 »
Вот интересно, кто нибудь, кроме НПА, поливает растения стиральным порошком? Или жидкостью для мытья посуды? При этом ведет статистику эксперимента, отсекает влияние случайных факторов на развитие растений (освещенность, частота полива, внесение удобрений, время года)? Видимо, никому, кроме НПА, такой бред в голову прийти не мог.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5377 : 10 Сентября 2008, 16:09:23 »
Ага :) Или похмеляться еще чем-то кроме ЛОКа :D. Например, Зумом :).
Amway, get away

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5378 : 10 Сентября 2008, 16:11:47 »
khibinite, Вы про условия? Да, согласен, у Одиссея всего одно условие: тратить 10 часов в неделю на "бизнес".

Просматривал посты Одиссея и нашел:
Я имел ввиду, что каждый год доход увеличивается больше чем в два раза и ничего более.

О, простите, это наверно и есть ответ на мой вопрос. Тогда продолжим рассуждать.

ODISEY, чтобы доход увеличился в 2 раза, как должна измениться группа партнеров?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5379 : 10 Сентября 2008, 16:13:04 »
Dimasik

Нет, я про правдивость заявлений :)
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5380 : 10 Сентября 2008, 16:18:07 »
IvanOFF
мне нравится мой начальник - да (это тот парень, которого я вижу по утрам в зеркале)
Так Вы еще и наемный работник? Безобразие полное. ;)

Но у того парня есть еще мнооооого начальников, которых вы не хотите видеть в своем "зеркале"?
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5381 : 10 Сентября 2008, 16:34:56 »
ODISEY
Но у того парня есть еще мнооооого начальников, которых вы не хотите видеть в своем "зеркале"?
А у Вас значит мнооооогих начальников нет?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5382 : 10 Сентября 2008, 16:42:13 »
ODISEY, по поводу Вашего заявления об увеличении дохода в 2 раза каждый год.

Надеюсь, такие расчеты Вас устроят:

Мне 20 лет. Я занялся "бизнесом" по Вашей методике (какая бы она не была). Имею на первый год прибыль 100 уе на месяц. Надеюсь, по истечению года можно начинать так зарабатывать с амвеем?  ;)

Поехали:
1-й год: 100 уе
2-й год: 200
3-й год: 400
4-й год: 800
5-й год: 1600
6-й год: 3200
7-й год: 6400
8-й год: 12800
...
20-й год: 52 млн 428 тыс 800 уе
...
31-й год: 107 млрд 374 млн 182 тыс 400 уе

Остановимся на 31-м году, мне будет 51 год. Итак, я за месяц зарабатываю 107 млрд уев. За последний год прибыль получилась более 1000 млрд евро или долларов, не суть важно, важен порядок.

Теперь подумаем что это за сумма.
По версии журнала Форбс в марте 2008-го года самым богатым человеком является Уоррен Баффетт, состояние которого оценено в 62 миллиарда долларов.

Вы же предлагаете систему, которая за 30 лет позволит иметь состояние в 20 раз больше чем состояние нынешнего самого богатого человека в мире.

Смелое заявление однако!
А если еще проанализировать 10 последующих лет?

Не смахивает ли Ваша система на любую систему, которая предлагает разбогатеть?
Добавлено: 10 Сентября 2008, 16:37:44
Вы же предлагаете систему, которая за 30 лет позволит иметь состояние в 20 раз больше чем состояние нынешнего самого богатого человека в мире.

Не буду исправлять, лучше дополню.

ODISEY, Вы предлагаете систему, которая за 30 лет работы позволит иметь прибыль за год в 20 раз большую, чем состояние нынешнего самого богатого человека в мире, которое он зарабатывал всю жизнь и которому сейчас 77 лет?

И при этом Вы говорите, что это может сделать любой или каждый? И в первую очередь конечно - Вы? Вы уверены в таких своих силах?  ;)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5383 : 10 Сентября 2008, 16:49:18 »
ODISEY, по поводу Вашего заявления об увеличении дохода в 2 раза каждый год.

Надеюсь, такие расчеты Вас устроят:

Мне 20 лет. Я занялся "бизнесом" по Вашей методике (какая бы она не была). Имею на первый год прибыль 100 уе на месяц. Надеюсь, по истечению года можно начинать так зарабатывать с амвеем?  ;)

Поехали:
1-й год: 100 уе
2-й год: 200
3-й год: 400
4-й год: 800
5-й год: 1600
6-й год: 3200
7-й год: 6400
8-й год: 12800
...
20-й год: 52 млн 428 тыс 800 уе
...
31-й год: 107 млрд 374 млн 182 тыс 400 уе

Остановимся на 31-м году, мне будет 51 год. Итак, я за месяц зарабатываю 107 млрд уев. За последний год прибыль получилась более 1000 млрд евро или долларов, не суть важно, важен порядок.

Теперь подумаем что это за сумма.
По версии журнала Форбс в марте 2008-го года самым богатым человеком является Уоррен Баффетт, состояние которого оценено в 62 миллиарда долларов.

Смелое заявление однако!
А если еще проанализировать 10 последующих лет?

Не смахивает ли Ваша система на любую систему, которая предлагает разбогатеть?
Добавлено: 10 Сентября 2008, 16:37:44
Не буду исправлять, лучше дополню.

ODISEY, Вы предлагаете систему, которая за 30 лет работы позволит иметь прибыль за год в 20 раз большую, чем состояние нынешнего самого богатого человека в мире, которое он зарабатывал всю жизнь и которому сейчас 77 лет?

И при этом Вы говорите, что это может сделать любой или каждый? И в первую очередь конечно - Вы? Вы уверены в таких своих силах?  ;)

Не нужно все доводить до абсурда. В России и Украине бизнес 4,5 и 3 года.
Вы точно знаете, что есть тысячи людей, которые увеличивали свои доходы более чем в 2 раза каждый год.

А все остальное - понты!

И про самых богатых людей тоже не надо. Он всего один. Вам показывают как вы можете стать обеспеченным, в своем понимании, человеком, не сильно напрягаясь и не сильно много умничая.

P.S. Можете еще поупражняться и взять доход на конец первого года, например 500-1000 долларов. Будет еще "забавнее" таблица.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2008, 16:51:14 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5384 : 10 Сентября 2008, 16:51:53 »

И каких же, позвольте спросить? Я учредитель и директор собственной фирмы, также зарегестрирован в качестве ИП.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5385 : 10 Сентября 2008, 16:54:03 »
ODISEY
Вы точно знаете, что есть тысячи людей, которые увеличивали свои доходы более чем в 2 раза каждый год.
Простите, а что они увеличивали? Изначально каков был их доход?

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5386 : 10 Сентября 2008, 16:56:41 »
amarylis

Одисей не понимает, что есть доход, ранее он сам в этом признался. Помните его ответ на вопрос о том, как исчисляется доход? Он ответил, что в валюте конкретной страны. и даже "упс" не сказал, когда я привел ему толкование слова "исчислять". Так что...
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5387 : 10 Сентября 2008, 17:03:24 »
И каких же, позвольте спросить? Я учредитель и директор собственной фирмы, также зарегестрирован в качестве ИП.

Извините, я не думал, что вы имеете собственное дело. В других странах ИП называют самонанятыми. Сам директор, сам бухгалтер, сам экспедитор и грузчик, сам юрист , сам .... Сам купил себе бизнес и все время в нем до 20 часов в сутки.

Тогда вашими "любимыми" начальниками являются: участковый милиционер, пожарный инспектор, санврач, энергонадзор, налоговые инспектор и милиционер, список можно продолжать бесконечно. Если вы с ними еще не знакомы - познакомитесь. Они сначала сами к вам прийдут, объяснят правила игры, потом вы будете к ним ходить.
Они вам конечно все понравятся!
Желаю вам удачи и процветания.
Добавлено: 10 Сентября 2008, 17:01:20
ODISEY

См. последний абзац сообщения №5383!

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5388 : 10 Сентября 2008, 17:04:18 »

Ну и что Вы так мелко берете? Сколько там уже амвею лет? 50 будет? Или система только сейчас начала работать? Раньше не работала? А что изменилось?

А все остальное - понты!

Я бы сказал что понты есть Ваше заявление об ежегодном удвоении дохода.
Если есть дополнительные условия, то пожалуйста, милости просим, рассмотрим.
А просто заявлять, что я знаю как ежегодно удваивать доход - это и есть рассуждения школьника.

ODISEY, я Вам привел пример, с чем Вы конкретно не согласны?

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #5389 : 10 Сентября 2008, 17:08:57 »
Что вы имеете ввиду? В России и Украине, а также Казахстане и Беларуси этот бизнес года этак с 1992, или надо сложить 4,5 и 3 года, т.е.12 лет - уже ближе к правде!

А все остальное - понты! (С)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5390 : 10 Сентября 2008, 17:10:08 »
В других странах ИП называют самонанятыми. Сам директор, сам бухгалтер, сам экспедитор и грузчик, сам юрист , сам .... Сам купил себе бизнес и все время в нем до 20 часов в сутки.

Одисей, жалко мне Вас... Вы,видимо, были не в курсе, что ИП может тоже себе сотрудников нанимать? В России так точно. Не думаю, что в Украине по-другому.

Тогда вашими "любимыми" начальниками являются: участковый милиционер, пожарный инспектор, санврач, энергонадзор, налоговые инспектор и милиционер, список можно продолжать бесконечно. Если вы с ними еще не знакомы - познакомитесь. Они сначала сами к вам прийдут, объяснят правила игры, потом вы будете к ним ходить.

С ментами дубль вышел. Это раз. Два - да, с этими структурами необходимо общаться. И не всегда так криминально. Судя по Вашим сообщениям Вы-то этого не имели. И потом. Ну не всем же в конце концом Амвэем заниматься - кто-то ведь Вам и хлебушек продать должен. Или Вы живете мечтами, что Вы и хлеб себе за баллы покупать будете в ТЦ?
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5391 : 10 Сентября 2008, 17:13:17 »
amarylis
Одисей не понимает, что есть доход, ранее он сам в этом признался. Помните его ответ на вопрос о том, как исчисляется доход? Он ответил, что в валюте конкретной страны. и даже "упс" не сказал, когда я привел ему толкование слова "исчислять". Так что...

Вы наверно помните эпизод из фильма "Собачье сердце", когда Шариков стал учить профессора Преображенского и что он ему сказал? Могу напомнить! Но как-то неудобно вас перед всеми выставлять. То, что вы сейчас пишете, мы уже очень давно прошли, помним и это уже у нас в подсознании, а вы выдержки копируете из справочников.

Ваши "перлы" сейчас изучают в начальной школе на уроке естествознания.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5392 : 10 Сентября 2008, 17:15:12 »

Кстати, а кто эти люди? Те, кто начинал работать на неоткрытых рынках? Других не знаю. Да и первые уже не один год не удваивают свой доход. По крайней мере не удваивают с "бизнеса" с амвей. С другого бизнеса - конечно, возможно. И не с одного. А только с амвей можно удваивать каждый год только если начинаешь работать на неоткрытом рынке. Иначе доход будет нестабильный, рост прекратится, а то и вообще, все рухнет.

Помнится высказывание Дорнена о том, что как только ваши успехи в амвей будут приносить хороший доход, мы (камни) посоветуем вам куда их вложить, типа у нас есть опыт в инвестициях. Так что камни могут учить только о том, как можно было работать тогда, когда работали они, но они мало что понимают что происходит в низах. Все течет, все меняется, а их опыт работы в низах остался в прошлом. Ну и есть ли тогда смысл в их системе? Она может разве что удерживать их доход на одном уровне за счет открытия новых рынков, которых, к счастью ограниченное число и уже осталось немного.
Так что, торопитесь, Одиссей, а то шансов совсем не будет.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5393 : 10 Сентября 2008, 17:18:12 »
Но как-то неудобно вас перед всеми выставлять.

А Вы попробуйте, чего тут стесняться. Ни мне с Вами, ни Вам со мной детей не крестить.

То, что вы сейчас пишете, мы уже очень давно прошли, помним и это уже у нас в подсознании

Кто "мы" и что у Вас в подсознании?
Amway, get away

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #5394 : 10 Сентября 2008, 17:21:02 »
В других странах ИП называют самонанятыми.
И я не удержусь - вставлю свои 5 копеек - завязывайте читать Киосаки,Била Квейна с Эрой просумента и слушать бредни спонсоров, по-вашему только в МЛМ спасение - наемные рабочие - рабы, частные предприниматели - неудачники с 20-ти часовым рабочим днем,бизнесмены негодяи и воры, госслужащие сплошь взяточники

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5395 : 10 Сентября 2008, 17:21:27 »
С ментами дубль вышел. Это раз. Два - да, с этими структурами необходимо общаться. И не всегда так криминально. Судя по Вашим сообщениям Вы-то этого не имели. И потом. Ну не всем же в конце концом Амвэем заниматься - кто-то ведь Вам и хлебушек продать должен. Или Вы живете мечтами, что Вы и хлеб себе за баллы покупать будете в ТЦ?

Господин! Я всем занимался, и производил по-крупному, и торговал серьезно. И знаком с правилами "игры" с 1990 года. Куда только меня не пробовали "укусить". Имея навык борьбы, можно отбиться от любого наезда, но это не должно становится "смыслом" жизни. И нужно вовремя сказать СТОП. Сказать себе, что пора что-то менять. 

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5396 : 10 Сентября 2008, 17:25:58 »
ODISEY
Они сначала сами к вам прийдут, объяснят правила игры, потом вы будете к ним ходить.
Откуда такие познания? Ваш личный опыт?

самонанятыми
Называют по другой причине, не потому что сам человек выполняет все виды работ. К тому же ИП может нанять работников.

См. последний абзац сообщения №5383!
Понятно, не знаете что там удваивалось.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5397 : 10 Сентября 2008, 17:26:45 »
Господин! Я всем занимался, и производил по-крупному, и торговал серьезно. И знаком с правилами "игры" с 1990 года. Куда только меня не пробовали "укусить". Имея навык борьбы, можно отбиться от любого наезда, но это не должно становится "смыслом" жизни. И нужно вовремя сказать СТОП. сказать себе, что пора что-то менять.
И почему бросили производство и крупную торговлю?
Неужели ради Амвей?
Только честно.
 :)
А то я уже наслушался этих историй:
один ресторан бросил, другой завод....
А на деле, как в анекдоте:
"Да какая там станция! Так , полустанок..."
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5398 : 10 Сентября 2008, 17:31:50 »
Destroyer
И почему бросили производство и крупную торговлю?
Пошел в Амвей удваивать доход от производства и крупной торговли.

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #5399 : 10 Сентября 2008, 17:40:43 »
Алексей11

Вот интересно, кто нибудь, кроме НПА, поливает растения стиральным порошком? Или жидкостью для мытья посуды

А как Вам смазывание паховой области собаки, у которой отнимались ноги, ЛОКом?

Вот мне с дикого бодуна такое в голову не придет...
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.