Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366315 раз)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #540 : 23 Декабря 2007, 22:21:45 »
Кот Бегемот
опять в ККТ будем лезть? должны использовать и ничего с этим не сделать, бланков для НПА нет... Считаете иначе - покажите утвержденный бланк строгой отчетности для розничной торговли...
А я разве что-то обратное утверждал? или Вы уже в каждом моем посте подвох ищите? Я там ошибся, кстати, при указании источника. Правильно - Амаграм за ноябрь-декабрь 2007 г.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2007, 22:25:21 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #541 : 23 Декабря 2007, 22:24:08 »
А что Гамма целую статью в вашем сраном Амаграме накатала? Или я по ейной роже должен определить - она там (в своём блоге) дуру гонит ... или её родственник
(яблоня от яблони...)? Или, как обычно затупил? ;)

Не, ты должен ВНИМАТЕЛЬНО читать посты, всего лишь.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #542 : 23 Декабря 2007, 22:39:23 »
 Теперь касаемо розничной торговли.
Амаграм за апрель 2007 года, раздел "Бизнес", страница 22. Печатаю с сокращениями.
"Неправомерная деятельность в точках розничной торговли.
В связи с многочисленными случаями неправомерного продвижения продукции Amway через точки розничной торговли на территории Российской Федерации, мы вынуждены напомнить Вам, что подобная деятельность со стороны НПА является грубым нарушением следующего пункта российских Правил Поведения Amway:
 Правило 4.3.2: НПА не должны выставлять на продажу, осуществлять маркетинг, продвижение товаров и услуг, официальной литературы Amway или Учебных материалов по бизнесу Amway в любых точках розничной продажи.
 Ежемесячно ООО "Амвэй" регистрирует в среднем 30 новых случаев неправомерной продажи и продвижения продукции Amway в розничных точках. Начиная с марта 2005 года зафиксировано более 650 таких случаев, в половине из которых неправлмерное продвижение нашей продукции было впоследствии прекращено. В результате деятельность некоторых НПА была временно приостановлена, а так же существуют примеры расторжения Договора НПА со злостными нарушителями данных правил.
 Продвижение и реализацию продукции нашей Компании необходимо осуществлять в специализированных офисах или других помещениях, предусмотреных для проведения персональных встреч."
 Ну и так далее.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2007, 22:41:05 от Кот Бегемот »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #543 : 23 Декабря 2007, 22:46:14 »
Кот Бегемот
Спасибо за инфо. О чем это говорит? Ежели подумать...
Это говорит о том, что жажда заработка баллов приводит к нарушениям правил "родной корпорации". Нормальным способом прямых продаж просто невозможно набрать необходимый личный оборот. Таская по округе "чудесные продукты" просто убивается время зазря. А вот подсев на обычную розничную структуру - шансы как-бы растут. Но это противоречит самой идее Амвей. То есть - эффективность розничной торговли показывает недостатки торговли "по-амвеевски". Поэтому Амвей бережется от этого прямого сравнения и не идет на нормальный рынок. Его там не ждут и не хотят. Его там сожрут и выплюнут.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #544 : 23 Декабря 2007, 22:54:33 »
Кот Бегемот
Спасибо за инфо. О чем это говорит? Ежели подумать...
Это говорит о том, что жажда заработка баллов приводит к нарушениям правил "родной корпорации". Нормальным способом прямых продаж просто невозможно набрать необходимый личный оборот. Таская по округе "чудесные продукты" просто убивается время зазря. А вот подсев на обычную розничную структуру - шансы как-бы растут. Но это противоречит самой идее Амвей. То есть - эффективность розничной торговли показывает недостатки торговли "по-амвеевски". Поэтому Амвей бережется от этого прямого сравнения и не идет на нормальный рынок. Его там не ждут и не хотят. Его там сожрут и выплюнут.
Здесь у Вас имеет место быть предположение. Ваше личное. Но.... нормальным способом прямых продаж люди, к которым я пришел, когда они были на 12%, набрали товарооборот, достаточный для того, чтобы закрыть Платиновый уровень (в этом месяце у нас новая Платина в плюс к уже имеющейся). Мой спонсор, приглашая меня в бизнес, был то ли 0, то ли 3%, теперь 15%. Я Вас уверяю, что они не таскают по округе никакие продукты, ну разве что когда развозят заказы партнерам и клиентам. Почему я в этом так уверен? Потому, что бизнес дублируется и я делаю ровно то же самое, что и они, но, как и они, не таскаю по округе никакие товары. Вот как раз таким способом ни фига не построится, зато время зря убъется ;) Что же касается "не ждут и не хотят" - это да, некоторые, откровенно брехливые статьи об этом говорят сами за себя.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2007, 22:56:27 от Кот Бегемот »

Оффлайн likwid

• Новичок
  • *
« Ответ #545 : 23 Декабря 2007, 23:18:21 »
народ а всё таки товар и бизнес стоят потраченных усилий или нет ??

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #546 : 23 Декабря 2007, 23:28:49 »
народ а всё таки товар и бизнес стоят потраченных усилий или нет ??
Ну Вы же вроде как 12%, сами не в состоянии оценить?

Оффлайн likwid

• Новичок
  • *
« Ответ #547 : 23 Декабря 2007, 23:37:01 »
товар супер ассортимент в порядке бизнес до конца не понял но пока нравится

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #548 : 23 Декабря 2007, 23:42:50 »
товар супер ассортимент в порядке бизнес до конца не понял но пока нравится
На 12% "бизнес не понял"? Это как? А Вам его кто строит?

Оффлайн likwid

• Новичок
  • *
« Ответ #549 : 23 Декабря 2007, 23:47:25 »
сами строим 15 бизнес планов в месяц пока не уверены что нам это нравится

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #550 : 23 Декабря 2007, 23:51:54 »
сами строим 15 бизнес планов в месяц пока не уверены что нам это нравится
И чего Вы хотите здесь услышать? Что 15 МП в месяц это хорошо? Или наоборот? Определяйтесь, кроме Вас это вряд ли кто за Вас решит.

Оффлайн likwid

• Новичок
  • *
« Ответ #551 : 24 Декабря 2007, 00:03:41 »
Кот Бегемоту меня на верху есть изумруд утверждающий что любит рисовать крожочки ,есть изумруд который терпеть не может рисовать кружочки НО ОБА РИСУЮТ И ОБА ИЗУМРУДЫ!!!для себя независимо нравится или нет но мы платину сделаем!! вопрос??? друзья сунулись в инмаркет отговаривать или нет??

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #552 : 24 Декабря 2007, 00:06:07 »
Кот Бегемоту меня на верху есть изумруд утверждающий что любит рисовать крожочки ,есть изумруд который терпеть не может рисовать кружочки НО ОБА РИСУЮТ И ОБА ИЗУМРУДЫ!!!для себя независимо нравится или нет но мы платину сделаем!! вопрос??? друзья сунулись в инмаркет отговаривать или нет??
А Вы меня об этом зачем спрашиваете? Сами-то как думаете? Ну сунулись и сунулись, понравится - останутся, не понравится - высунутся, это же их решение. Люди взрослые, надеюсь? Разберутся.

Оффлайн likwid

• Новичок
  • *
« Ответ #553 : 24 Декабря 2007, 00:13:54 »
понял всё верно покажи человеку дорогу и каждый сам волен в своём решении

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #554 : 24 Декабря 2007, 08:37:34 »
Ежемесячно ООО "Амвэй" регистрирует в среднем 30 новых случаев неправомерной продажи и продвижения продукции Amway в розничных точках. Начиная с марта 2005 года зафиксировано более 650 таких случаев, в половине из которых неправлмерное продвижение нашей продукции было впоследствии прекращено.

Это интересно как? Согласно законов РФ п 4.3.2 ничтожен. Единственное, что они могут сделать - расторгнуть со мной договор, да и то можно поспорить. А если сделать по умному - договориться с соседом, продать его оптом, а сосед выставит в розницу в своем магазине. И обломись. Десять Амвеев ничего соседу не сделают. Реальный случай в г. Старый Оскол, одна НПА попросила подругу, хозяйку магазина ТБХ, взять товар на реализацию. Та взяла, выставила в розницу, через некоторое время пришли местные НПА во главе с платиной, орали, грозились чуть ли не магазин закрыть. В результате были посланы лесом, и пошли в означенном направлении. Потом еще пару раз приходили, но были поумнее - пытались выяснить какой НПА поставил туда товар. В этой истории только одна незадача - не идет Амвеевский товар в розницу, даже со скидками  :(.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Natasha

• Новичок
  • *
« Ответ #555 : 25 Декабря 2007, 01:45:01 »
Вот такое письмо расслает ООО Амвей Своим НПА!.. ;)

В марте 2008 года ООО «Амвэй» отмечает 3 года своей успешной деятельности в
России.

Ваша деятельность в качестве Независимых Предпринимателей Амвэй составляет
неотъемлемую часть успешной работы Компании, и именно поэтому мы хотим
отпраздновать наш успех вместе!

Мы с удовольствием приглашаем всех Бриллиантовых НПА и выше, а также
Изумрудных НПА - Основателей бизнеса и Изумрудных НПА на празднование этого
знаменательного события, которое состоится  18 марта 2008 года.
Это будет особенное мероприятие, где Вас ожидает несколько очень приятных
сюрпризов.

Как Вы знаете, следующий год объявлен Компанией годом Красоты и Здоровья.
Продукция нашего бренда ARTISTRY™, как по уходу за кожей, так и
декоративная косметика,  - это оружие молодости и красоты современной
женщины.

Мы будем рады пригласить на торжественное
мероприятие 18 марта 2008 года 200 пар  НПА, которые в период с 25 декабря
2007 по 31 января 2008 года реализуют своим клиентам наибольшее количество
нижеприведенных  артикулов продуктов бренда ARTISTRY™:

101821, 101822, 101823, 101824, 102795,
102796, 7313.

НПА, принимающие участие в данной акции,  должны быть зарегистрированы в
качестве юридического лица (ИП или ООО).

ООО «Амвэй» берет на себя расходы НПА Бриллиантового  уровня и выше по
проживанию (одна ночь проживания в комфортабельной гостинице), перелету   и
трансферу.

Все остальные НПА оплачивают проезд и проживание самостоятельно.

Мы будем рады встрече с Вами в Москве на торжественном праздновании
3-летнего юбилея Компании!

С уважением,
ООО "Амвэй"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #556 : 25 Декабря 2007, 14:49:39 »
Natasha
душевно пишут... напоминает времена соцсоревнований.
Что примечательно - для "забега" нужно толкнуть чуть-ли не самые (а то и самые?) дорогие товары линии "Аристри". Кремики и прочая дрянь за полторы штуки рублей тюбичек. По-моему - слегка дороговато...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #557 : 25 Декабря 2007, 22:12:27 »
IvanOFF
Ну "дырки" в правилах люди всегда искали, ищут и искать будут. А в розницу он идет вполне неплохо, есть у нас магазинчики, которые все это продают, ехать ругаться с ними лень, да и пофигу как-то, они сами для себя все решили, у меня и без них дел хватает. У кого-нибудь руки дойдут.
А цитату ту я привел для того, чтобы пояснить, как к этому относится компания.Вопрос-то стоял примерно так, а не "как проще обойти пункт 4.3.2."
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2007, 22:25:23 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #558 : 25 Декабря 2007, 22:33:01 »
Natasha
Ну просто Мата Хари.

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #559 : 26 Декабря 2007, 11:05:49 »
Вот такое письмо расслает ООО Амвей Своим НПА!.. ;)

А мне не пришло :(

В игнор меня...
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
« Ответ #560 : 26 Декабря 2007, 15:37:36 »
Не в защиту Амвея,но кое-что сказать должен. У спонсора моей мамы (он 21%) были с женой при родах проблемы. Вдаваться в подробности не стану,но она находилась при смерти. Ему позвонили из больницы и сказали найти в течении 2-3 часов 10 000 у.е.Он,по его словам,нашел деньги за 20 мин.Ему одолжил его верхний спонсор. Вот так. Корпоративная взаимовыручка.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #561 : 26 Декабря 2007, 16:28:09 »
Stranger
шантаж чистой воды - раз. За такие штуки сажать надо. Я про медиков.
Ну и во-вторых - 21-процентник для верхнего спонсора это как осел какающий деньгами (такая сказка есть у братьев Гримм). Его надо лелеять. Дал-то ведь в долг. Вернет и еще наварится на верном процентнике.

Ну и еще один иезуитский вопрос: почему доблестный 21-процентник не имел сам денег? Он что - плохо зарабатывает?

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #562 : 26 Декабря 2007, 16:46:21 »
мне кажется,это рождественская сказка про доброго спонсора.
так как такие деньги нереальные стоит операция серьезная, а максимум проблемы при родах - кесарево, даже с учетом платного отделения больше 3 тыщ на круг не выходит.
за 10 тыщ можно суррогатную мать нанять, но за роды стока заплатить - или мужика развели или брехня.
"У нас это не преступная пирамида! У нас совсем другое дело - трапеция!" :)
(ц, м/с "Симпсоны")

" Ты здесь хозяин, а не гость -  тащи с работы каждый гвоздь!"

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
« Ответ #563 : 26 Декабря 2007, 17:12:58 »
Onkel
Не знаю,не знаю насчет шантажа.Деньги нужны были на поддержание жизни+искуственная почка (а стоит она ну очень дорого). Организм все силы бросил на ребенка (кстати тот родился мертвым) и на мать сил не осталось. В результате отказала 1 почка. Потом ее муж оччень долго сидел с ней. А денег у него на тот момент просто-напросто не было.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2007, 17:37:19 от Stranger »

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
« Ответ #564 : 26 Декабря 2007, 17:25:44 »
ЩастЪе
Это не рождественская сказка, это реальная история, произошла в моем городе. Мне ее моя мама рассказала. А рождественские сказки можно услышать на weekend-семинарах. Это когда выходят семейные пары и начинают говорить о том, что они были бедные, как церковные мыши, но к ним однажды пришел добрый дядя спонсор и предложил неиссякаемый источник дохода. Бэзвомэздно, то есть даром. Тот самый источник, о которои слышал муж и мечтал о нем. Потом жена начинает сокрушаться о том как она была неправа, что не понимала своего мужа (кстати жена была с бумажкой). А теперь благодара своим спонсорам и школе нетворк_21 у них теперь тишь да гладь, да Божья благодать. Детки учатся на "отлично", муж не пьет, родители довольны как слоны. Такое отожгла семья Химичей из Хмельницка. Может я немного утрирую, но суть была та. Он: учитель английского, переводит с английского и японского на русский/украинский. Она: учитель математики. Спрашивается: а что им мешало заняться репетиторством????? Репетиторы сейчас ой как нужны!!! Но... Им решать...

З.Ы.

После такого семинара я больше не захотел ехать на подобные

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #565 : 26 Декабря 2007, 22:40:25 »
После такого семинара я больше не захотел ехать на подобные
Це глас не мальчика, но МУЖА! :)   Амвейщики, учитесь как надо здраво рассуждать!
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #566 : 26 Декабря 2007, 22:48:27 »
Onkel
У меня в начале ноября были проблемы с пропиской, протянул со вступлением в наследство, через суд вся эта бодяга тянется довольно долго, а мне кассу регистрировать надо было в налоговой. Первыми, кто предложил прописать меня к себе были мои спонсоры, совершенно бескорыстно, единственная просьба была - участвовать в коммунальных выплатах всвязи с увеличением состава семьи.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #567 : 26 Декабря 2007, 22:49:57 »
Stranger
И что, репетиторы все, как один богатее Абрамовича? И все живут так, как хотят жить?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #568 : 26 Декабря 2007, 23:00:16 »
Кот Бегемот
нормальный и добрый человек не оставит в беде нормального человека... спонсор-не спонсор  - это плевать.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #569 : 26 Декабря 2007, 23:54:57 »
Кот Бегемот
нормальный и добрый человек не оставит в беде нормального человека... спонсор-не спонсор  - это плевать.
Тоже верно, друзья все были бы не против, но у всех веские причины и они действительно таковы, эти причины, там никаких претензий. Но вот эти люди мне предложили прописать САМИ, просто узнав о проблемах. Если честно, меня это удивило.