Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366344 раз)

Alastar

• Гость
Re: AMWAY
« Ответ #5400 : 10 Сентября 2008, 17:40:57 »
ODISEY

Тогда вашими "любимыми" начальниками являются: участковый милиционер, пожарный инспектор, санврач, энергонадзор, налоговые инспектор и милиционер, список можно продолжать бесконечно. Если вы с ними еще не знакомы - познакомитесь. Они сначала сами к вам прийдут, объяснят правила игры, потом вы будете к ним ходить.
Они вам конечно все понравятся!
Желаю вам удачи и процветания.

Забавно, все в одну гребенку. Вы держали когда-нибудь свое собственное дело? Думаю нет. Иначе знали бы, что все сразу не ходят). Приход уполномоченного зависит от сферы деятельности. Поэтому не надо баек.
А вот НПА тоже имеют начальника, если рассуждать по Вашему:
- Налогового инспектора, который может оштрафовать при отсутствии ККМ.
- Проверяющего из рперационного отдела банка, за то, что ИП-НПА не вел кассовую дисциплину, тоже может оштрафовать.

Сорри, не увидел:

Господин! Я всем занимался, и производил по-крупному, и торговал серьезно. И знаком с правилами "игры" с 1990 года. Куда только меня не пробовали "укусить". Имея навык борьбы, можно отбиться от любого наезда, но это не должно становится "смыслом" жизни. И нужно вовремя сказать СТОП. Сказать себе, что пора что-то менять. 

Я не знал, что передо мной мастер предпринимательского дела. Я сморю, где Вы только не работали, и в банке, и дело дрежали, а теперь вот в Амвей подались, именно что Мастер. Более того "производил по крупному" и "торговал серьезно".
Если не секрет, каким видом деятельности Вы занимались? Что производили? Я просто тоже производил, и планирую снова производить, будет интересно послушать коллегу.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2008, 17:47:10 от Alastar »

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #5401 : 10 Сентября 2008, 17:51:03 »
Alastar
Человек, который говорит цитатами и штампами с семинарских шабашей, не может быть предпринимателем, ни в прошлом, ни в будущем.

ODISEY, скажите СТОП своему участию в построении пирамиды Амвей и вернитесь к производству по-крупному или серьезной торговле,
Амвей не должен быть смыслом жизни, в моем понимании есть гораздо более важные вещи

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5402 : 10 Сентября 2008, 17:57:42 »
Если не секрет, каким видом деятельности Вы занимались? Что производили?

Может, наркоту? Потому все сразу: и СЭС, и 2 милиционера итп?

Вбанке работал? А кем он там работал, интересно? Если не понимает разницы между "исчислять" и "измерять"?
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5403 : 10 Сентября 2008, 18:05:19 »
ODISEY

Тогда вашими "любимыми" начальниками являются: участковый милиционер, пожарный инспектор, санврач, энергонадзор, налоговые инспектор и милиционер, список можно продолжать бесконечно. Если вы с ними еще не знакомы - познакомитесь. Они сначала сами к вам прийдут, объяснят правила игры, потом вы будете к ним ходить.
Они вам конечно все понравятся!
Желаю вам удачи и процветания.

Забавно, все в одну гребенку. Вы держали когда-нибудь свое собственное дело? Думаю нет. Иначе знали бы, что все сразу не ходят). Приход уполномоченного зависит от сферы деятельности. Поэтому не надо баек.
А вот НПА тоже имеют начальника, если рассуждать по Вашему:
- Налогового инспектора, который может оштрафовать при отсутствии ККМ.
- Проверяющего из рперационного отдела банка, за то, что ИП-НПА не вел кассовую дисциплину, тоже может оштрафовать.

Сорри, не увидел:

Господин! Я всем занимался, и производил по-крупному, и торговал серьезно. И знаком с правилами "игры" с 1990 года. Куда только меня не пробовали "укусить". Имея навык борьбы, можно отбиться от любого наезда, но это не должно становится "смыслом" жизни. И нужно вовремя сказать СТОП. Сказать себе, что пора что-то менять. 

Я не знал, что передо мной мастер предпринимательского дела. Я сморю, где Вы только не работали, и в банке, и дело дрежали, а теперь вот в Амвей подались, именно что Мастер. Более того "производил по крупному" и "торговал серьезно".
Если не секрет, каким видом деятельности Вы занимались? Что производили? Я просто тоже производил, и планирую снова производить, будет интересно послушать коллегу.
Почему секрет. Я был одним из учредителей (моя доля 20%) Украинско-Российского СП (50/50), которое производило примерно 50 изделий из пластмассы, используя взнос российского участника в уставной фонд в виде оборудования. СП имело серьезные налоговые льготы - было освобождено на 5 лет от налога на прибыль. После неправомерного изменения  законодательства, отменившего эту льготу (правила по закону о режиме иностранного инвестирования не должны были меняться в течение 10 лет от издания закона) мы закрыли СП в 1999 году. Объем производства составлял примерно 50.000 изделий в месяц. Я там занимал еще должность коммерческого директора.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5404 : 10 Сентября 2008, 18:27:57 »
ODISEY
В каком году Ваше СП открылось?
Добавлено: 10 Сентября 2008, 18:16:46
Постановление Верховного Совета Российской Федерации от 10 июля 1992 г. N 3257-1 "О внесении изменений в постановления Верховного совета Российской Федерации по вопросам налогообложения" (подпункт "б" пункта 1) установлено, что по предприятиям с иностранными инвестициями, занятым в сфере материального производства и зарегистрированным в установленном порядке до 1 января 1992 года, сохраняется ранее установленная льгота по освобождению их от уплаты налога на прибыль в течение первых двух лет (по созданным в Дальневосточном экономическом районе - в течение первых трех лет) с момента получения ими балансовой прибыли.
Созданные после 1 января 1992 года льгота на общих основаниях, но то же первые 2 года с момента регистрации.

Найдите Украинское законодательство по льготе.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2008, 19:07:33 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5405 : 10 Сентября 2008, 21:13:11 »
...
производило примерно 50 изделий из пластмассы
...

туповары?

А если серьёзно, уважаемый Одисей, ну неужели у вас выбило мозг после закрытия славного предприятия?
Добиться хоть какого-то успеха в МЛм можно ТОЛЬКО построив гигантскую и практически необозримую структуру. Таким образом у всех последователей вашего примера уже загодя выбита из под ног как покупательская, так и потенциальная "партнёрская" база.

По всему миру рынок МЛМ топчется на месте и лишь в "диких" землях есть некий рост. Просто еще не всех переловили в тайге. А как переловят - так все ваши "страдания" про рост на 100% в год испарятся со скоростью звука.

Кстати, у меня юбилей - 555 сообщение....  [russ]
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5406 : 10 Сентября 2008, 21:27:46 »
  Помнится,  когда меня первый и последний раз позвали на маркетинг-план (второй раз не позвали из-за обилия неудобных вопросов, НПА сказал что он не экономист, и в следующий раз МП будет читать проф. экономики, но следующий раз так и не наступил), больше всего меня возмутило само название "маркетинг".
  К настоящему маркетингу этот не имеет никакого отношения, потому что МП предполагает под собой анализ микро - и макро - среды бизнеса, сегментирование рынка, выбор целевого сегмента, анализ сильных и слабых сторон компании (продукта), анализ возможностей и угроз, анализ  конкурентов, прогнозы роста/развития рынка, учитываются разные социальные, демографические, политические и экономические факторы. И все для того чтоб построить какую-то приблизительную модель бизнеса чтоб можно потом сравнить ожидаемый результат с полученым и найти причину несоответствия.
Если бы у Вас демонстрировали реальную модель бизнеса как это задумал Рич де Вос, туда б никто не вступил, а если б модель нарисовали ложную, то через год все б оттуда вышли не став 21% через 6-8 мес. А так никто никому ничего не должен, кроме слова "мечта" и "оплачиваемый отдых" никто не произносит вслух. Даже во внутренней документации мелким шрифтом написано : "выполнение всего вышеизложеного НЕ гарантирует..."

ODISEY
Поверить в 100% рост бизнеса в год, с опытом работы коммерческого директора? Ай-яй-яй!
О каком росте 100% может быть речь если оборот ф-мы Альтикор последние несколько лет болтается вокруг 6 млрд (несмотря на новые "открывающиеся рынки") И к-во НПА также болтаеся в районе 3 млн.чел?
Здесь можно говорить не о росте, а о неком незначительном перераспределении доходов между участниками пирамиды
Добавлено: 10 Сентября 2008, 21:23:04
Onkel

поздравляю, желаю здоровья и терпения написать еще  +++++ много

Alastar

• Гость
« Ответ #5407 : 10 Сентября 2008, 22:33:49 »
ODISEY

Сожалею, очень многие Пластмассовые предприятия не выдерживают конкуренции. Трудно стало находить рынок сбыта. А их сейчас как грибов развилось. Термопластавтоматы случайно не KuASy были?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5408 : 10 Сентября 2008, 23:26:41 »
ODISEY

Сожалею, очень многие Пластмассовые предприятия не выдерживают конкуренции. Трудно стало находить рынок сбыта. А их сейчас как грибов развилось. Термопластавтоматы случайно не KuASy были?

Спасибо за сочувствие.
Но это нормально, когда предприятие, проработав 3 полных года закрывается, если государство меняет правила игры.

После снятия льгот по налогу на прибыль так сделали многие и ушли с рынка нормально, без потерь. Потом был дефолт и тогда стало это сделать совсем трудно.

Я не знаю термопластавтомата (KuASy), т.к наши изделия были большого размера и мы применяли станки производства СССР ДП-2138 - 2,5 литра и ДП-2140 - 6 литров. Это такой монстр весом почти 50 тонн.

Многие "активисты" форума не понимают логику поведения таких как я.

Объясняю - у меня простой принцип: а почему бы нет. Я много раз начинал свое дело и всегда выходил в нужное время с доходом.

Если есть возможность  дополнительно честно заработать (даже вначале может небольшие деньги), почему этого не делать. Это меня совсем не напрягает, занимает мало времени и доход все время растет, никто не может сказать мне, что я что-то обещал и это потом было не так (просто не нужно обещать лишнего). В перспективе с Amway можно создать актив с хорошим стабильным пассивным доходом, который, поверьте на слово, передается по наследству.

Чтобы мне не говорили "знатоки с улицы", что там что-то не так, меня невозможно переубедить, т.к. я  это видел и вижу изнутри. Я просто там уже был и знаю что это такое.
Добавлено: 10 Сентября 2008, 23:12:35
больше всего меня возмутило само название "маркетинг".
  К настоящему маркетингу этот не имеет никакого отношения, потому что МП предполагает под собой анализ микро - и макро - среды бизнеса, сегментирование рынка, выбор целевого сегмента, анализ сильных и слабых сторон компании (продукта), анализ возможностей и угроз, анализ  конкурентов, прогнозы роста/развития рынка, учитываются разные социальные, демографические, политические и экономические факторы.

Если вы допускаете, что можете ошибаться, то это именно тот случай.
Поверьте, это маркетинг, но не такой простой, как кажется на первый взгляд.

Кажется, в 2006 году вышел современный учебник по Маркетингу на русском языке для экономических университетов и там примерно на 30 страницах излагается на примере Amway этот вид маркетинга.

P.S. Если у вас действительно есть "сложные" вопросы по этому виду деятельности - можете задать их через личную почту, я попробую на них ответить.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5409 : 10 Сентября 2008, 23:36:17 »
ODISEY

вопрос есть: уточните, если не трудно, кто автор и какого издательства учебник?
Потому что я нашла один учебник:
http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/282531.html

хороший, построеный на примерах:

Кейс 1 Компания Procter & Gamble- поиск новых возможностей роста
...............
Кейс 14. Компания L"Oreal-Paris: Красота по разумной цене, или стратегия конкуренции на российском рынке косметических средств

И еще один: как выйти на окупаемость за месяц?
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2008, 23:49:45 от milly »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5410 : 11 Сентября 2008, 01:04:23 »
ODISEY

ну да ладно...
пластмассы дело тоже не очень простое, но какого хрена из нормального производства лезть в МЛМ?
Логику чтоль потеряли в дефолте?

За время, бесполезно потраченное в МЛМ, можно создать абсолютно свой и абсолютно личный бизнес.

В перспективе с Amway можно создать актив с хорошим стабильным пассивным доходом, который, поверьте на слово, передается по наследству.
Найдите хоть кого-то в пример. Порадуемся за "пассивиста". А то пока что больше видно, как на полном ходу народ вылетает из системы. И причины, в основном, две:
1. либо совесть заедает
2. либо верхушку заедает зависть и начинаются перестановки

В России Амвей всего три года на рынке. Пусть немного дольше в Украине. Где те "лежащие на диване"? Сколько их? И сколько унаследовано "диванов" за это время?
Вы сами говорите "не нужно обещать лишнего", однако именно этим и только этим занимается почти поголовно весь сетевой маркетинг.
Врут о товаре, врут о фирме, врут компаньонам, врут клиентам.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5411 : 11 Сентября 2008, 07:01:33 »
Мне вот что бросилось в глаза:
На фоне вполне адекватных мыслей ODISEY, не связанных с Амвей, вдруг предложение попробовать поливать цветы ЛОКом....
НПА со стажем говорят, что байки про товары Амвей распространяют новички по своей неопытности
и из-за желания поскорее достичь каких-либо результатов.
На самом деле все гораздо серьезней.
Опытные НПА, как и новички, верят в байки про товары Амвей, что нам и продемонстрировал ODISEY.
И после этого кто-то будет утверждать , что в технологиях обучающих систем не используется НЛП?
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Fully

• Новичок
  • *
« Ответ #5412 : 11 Сентября 2008, 07:53:24 »
На фоне вполне адекватных мыслей ODISEY, не связанных с Амвей, вдруг предложение попробовать поливать цветы ЛОКом....

Просто на новый шабаш свой сходил, не контролировал мысли свои....:D
"Меньше знаешь - крепче спиш! Что надо - спонсоры доведут, а если что не скажут, значит и не надо было. Зачем голову забивать?"  забыл сказать, что это из отжигов :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5413 : 11 Сентября 2008, 08:22:42 »

Совершенно в точку, я знаю несколько примеров НПА, вполне вменяемых и адекватных, но как только заходит речь про Амвей и продукцию, как тумблер в голове включается - такой бред нести начинают, причем с самым серьезным видом  :(
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5414 : 11 Сентября 2008, 08:35:43 »
ODISEY
Но это нормально, когда предприятие, проработав 3 полных года закрывается, если государство меняет правила игры.
Вы о каком государстве пишете? Если Россия, то до 1992 года льгота была на 2 года с момента балансовой прибыли, после 1992 года льгота 2 года с момента регистрации. Вообщем это логичное изменение. Льгот по 10 лет никогда не было.
Что значит работа предприятия 3 года, тем более производства? Это вообще не показатель. Срок маленький.

После снятия льгот по налогу на прибыль так сделали многие и ушли с рынка нормально, без потерь.
Уточните о каком государстве Вы пишете.

Потом был дефолт и тогда стало это сделать совсем трудно.
Где был дефолт? В России или в Украине?

Я не знаю термопластавтомата (KuASy), т.к наши изделия были большого размера и мы применяли станки производства СССР ДП-2138 - 2,5 литра и ДП-2140 - 6 литров. Это такой монстр весом почти 50 тонн.
За три года оборудовали производство, выпускали продукцию и демонтировали? Лихо. Наверное, соучредитель российский предоставил предприятие или часть предприятия.

Я лично понимаю, Вы лжете.

Объясняю - у меня простой принцип: а почему бы нет. Я много раз начинал свое дело и всегда выходил в нужное время с доходом.
Зачем выходить много раз?

занимает мало времени и доход все время растет,
И каков Ваш уровень на данный момент?

В перспективе с Amway можно создать актив с хорошим стабильным пассивным доходом, который, поверьте на слово, передается по наследству.
Любой бизнес передается по наследству, согласно законодательства РФ. Пассивного дохода не будет, если не будете покупать товар в Амвее всегда и Вы и наследники. Амвей это не банк.

Чтобы мне не говорили "знатоки с улицы", что там что-то не так, меня невозможно переубедить, т.к. я  это видел и вижу изнутри. Я просто там уже был и знаю что это такое.
Знаете? Почему тогда игнорируете вопросы? Нет ответов?
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2008, 08:47:34 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5415 : 11 Сентября 2008, 08:52:15 »
9% рассказывает про структуру цены билетов на семинар N21:
Что касается билетов на семинар и их Цены. Цена на семинар стоит 2550 рублей это смешная сумма для людей живущих в Питере г. Москва. Для регионов людям кажется дорого так как их доход не позволяет купить билет, Да и вообще многие боятся купить билет так как вполне не понимают зачем им это надо. Почему такя цена на семинар. 1800 рублей уходят на аренду зала его оборудование для проведения семинара, то есть вы платите за стул в этом зале, 200 рублей уходят на оплату развлекательной программы около 50 минут, приглашаются эстрадные звезды, 300 рублей уходят на премии тем НПА которые выполнили на семинаре квлификацию 150 человек плюс, 300 плюс премии солидные и их выплачивает Нетворк 21 . 250 рублей наценивают вышестоящие НПА кто непосредственно закупает билеты.
Мозги у этого НПА промыты начисто. Порадовал пассаж
300 рублей уходят на премии тем НПА которые выполнили на семинаре ...премии солидные и их выплачивает Нетворк 21 . Из денег которые собрали НПА.  ;D ;D ;D ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5416 : 11 Сентября 2008, 09:31:34 »

О, скромняга :). Клавиша с буквой "я" не западает :)?

Если есть возможность  дополнительно честно заработать

Дополнительно - пожалуйста. Но ключевое слово здесь честно, Вы не то выделили.

даже вначале может небольшие деньги

Вначале нет никаких денег. Или будьте четче с определением продолжительности этого начала.

занимает мало времени и доход все время растет

Это уже как анекдот какой-то.

Вы это знаете лишь слушая чужие слова. Ну там, глашатаи с семинаров свою успешность демонстрируют (не забывая при этом размахивать своим уровнем ;)). А теперь дальше интересное:

Поверить на слово кому? Вам? Но ведь ни Вы ничего не унаследовали, ни у Вас никто ничего не унаследовал, как Вы можете нас призывать чему-то поверить?

Поверьте, это маркетинг, но не такой простой, как кажется на первый взгляд.

Опять начинается... Ну до чего особенный этот бузинец Амвэй, никакие законы экономики на него не действуют. Хотя Вы правы. Изначально никто не говорит о теневых сторонах этого "маркетинга". Они открываются позже.

Кажется, в 2006 году вышел современный учебник по Маркетингу на русском языке для экономических университетов и там примерно на 30 страницах излагается на примере Amway этот вид маркетинга.

Название в студию плиз. А то приелись уже "где-то там, "когда-то", мифические премии итп. История. как мы знаем, не терпит сослагательного наклонения и приближений. Кстати, Файвушкин тоже пел про то, что бузинец изучают вовсех ВУЗах Европы. Правда,это никак и никто мне не смог подтвердить - аплайн как всегда густо покраснел, когда я попросил доказательств.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2008, 10:10:13 от khibinite »
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5417 : 11 Сентября 2008, 10:27:16 »
amarylis Я знаю, что все ваши опусы - это признак психической болезни, вам трудно справиться со своими эмоциями. В народе говорят - он не совсем нормальный человек, поэтому отнеситесь в нему благосклонно.

Заканчиваем переходы на личности. В следующий раз получите предупреждение. IvanOFF

Вы можете бесконечно что-то вещать на публику, но дурак этого не заметит, а умный все поймет.

Зачем столько ваших рассуждений , если вы все знаете исключительно из слов таких же "спецов" как вы? Вы не можете читать внимательно тексты в несколько строчек. У вас рассеянное внимание. В моем сообщении о производстве все сказано о СП, а у вас море вопросов.

P.S. А учебник по маркетингу, о котором я писал - издан. Там авторитетный авторский коллектив. Это серьезный учебник, так страниц на 400 мелкого текста. С вашим опытом поиска компромата вы должны его легко найти и придать анафеме..

Беситесь или пилите гирю науки, может она окажется для вас золотой.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2008, 11:40:18 от IvanOFF »

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5418 : 11 Сентября 2008, 10:33:17 »
P.S. А учебник по маркетингу, о котором я писал - издан. Там авторитетный авторский коллектив. Это серьезный учебник, так страниц на 400 мелкого текста. С вашим опытом поиска компромата вы должны его легко найти и придать его анафеме..

"Имя, сестра!" (с)

Одисей, год назад издали авторитетный учебник по маркетингу на 500 страницах, в котором на примере бизнеса Амвэй приводятся различные схемы финансовых пирамид. Авторы - авторитетнейшие деятели в сфере экономики. Уверен, Вы найдете его без труда. Он настолько авторитетен, что для поиска не нужны ровным счетом никакие выходные данные.
Добавлено: 11 Сентября 2008, 10:31:43
ODISEY

Я знаю, что все ваши опусы - это признак психической болезни, вам трудно справиться со своими эмоциями. В народе говорят - он не совсем нормальный человек, поэтому отнеситесь в нему благосклонно.

Вы можете бесконечно что-то вещать на публику, но дурак этого не заметит, а умный все поймет.

Зачем столько ваших рассуждений , если вы все знаете исключительно из слов таких же "спецов" как вы? Вы не можете читать внимательно тексты в несколько строчек. У вас рассеянное внимание. Вам задали море вопросов, а у Вас на них ноль ответов.

P.S. А учебник по маркетингу, о котором я писал - издан. Там авторитетный авторский коллектив. Это серьезный учебник, так страниц на 500 мелкого текста. С вашим опытом поиска компромата на презренный традиционный бизнес вы должны его легко найти и придать анафеме..

Беситесь или пилите гирю науки, может она окажется для вас золотой.
Amway, get away

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #5419 : 11 Сентября 2008, 10:41:43 »
ODISEY
Про бизнес по наследству расскажите Атилле Гидофалви, и еще паре десятков "камней" из стран и территорий, где работает Амвей.

В ваших постах никакого конструктива, опять переходите на личности, сами на вопросы не отвечаете, хотя бы на этот:

какой у вас уровень в Амвей?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5420 : 11 Сентября 2008, 10:52:20 »
ODISEY
Я знаю, что все ваши опусы - это признак психической болезни, вам трудно справиться со своими эмоциями.
Откуда познания, не от мухина ли, психиатр Вы мой.
Да ладно. Может ответите хоть на один вопрос из поста № 5414? Дайте ссылку где бы говорилось о льготе по налогу на прибыль аж в 10 лет.

Лжете Вы, Амвей говорит, что никто не может гарантировать такого не сам Амвей, не Вы. Читайте ниже и внимательно.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2008, 10:55:19 от amarylis »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5421 : 11 Сентября 2008, 11:13:14 »
а вот, кстати:
http://ymlm.ru/amway/business.shtml
"начать бизнес с Амвей" и пишут про кодекс и прочие лирики, а предлагают начать в Белорусии.
Бесстыжие лицемеры. >:(

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5422 : 11 Сентября 2008, 11:32:43 »
toka
9% рассказывает про структуру цены билетов на семинар N21

Этот НПА под ником "Филосов" обладает потрясающей логикой. Сначала он пишет:

уровень мой 9 процентов это стабильный доход в 4, 500 рублей.

Про доход (не прибыль), IMHO, гон. Но дальше:

Цена на семинар стоит 2550 рублей это смешная сумма для людей живущих в Питере г. Москва.

То есть, три дня времени и более половины месячного дохода - смешные затраты! Мда... Бызьнемен, ядрёна кочерыжка!
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5423 : 11 Сентября 2008, 11:45:50 »
toka, я лежалъ:
"Есть люди которые выполнили квалификацию от 3 - 21 процента. От 3 до 6 процентов поздравляют прямо на месте, вручают значки. от 9 до 21 процента проходят по сцене их так же поздравляют спонсоры вручают значки Потом идут признания согласно уровней до бриллианта. Им дается возможность назвать город и свою фамилию. "
Цветовая градация штанов - Желтые штаны: два раза "Ку!"

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5424 : 11 Сентября 2008, 12:32:04 »
Дайте ссылку где бы говорилось о льготе по налогу на прибыль аж в 10 лет.

Ссылка, конечно, есть, но зачем вам все это, вы все равно там ничего не поймете, так как это юридический документ, который могут читать только специалисты, в нем много других ссылок, а это уже требует концентрации внимания.

Далее все в оригинале:

Закон України  "Про  іноземні інвестиції"

Стаття 32. Оподаткування

Підприємства з  іноземними  інвестиціями  сплачують  податки,
встановлені чинними на території України законами,  за  винятками,
встановленими цим Законом.

У випадках,  коли  законами  України встановлюються нові види
податків,  які були в  них  відсутні  на  момент  прийняття  цього
Закону,    існуючі    підприємства   з   іноземними   інвестиціями
звільняються від них на строк,  передбачений в  цьому  Законі  для
новостворених підприємств з іноземними інвестиціями.

Підприємства з іноземними інвестиціями за участю українського
капіталу,  за   винятком   підприємств,   створених    в    галузі
оптово-роздрібної    торгівлі    та   посередницької   діяльності,
звільняються від сплати податків на доходи протягом п'яти років  з
моменту  оголошення  наявності  першого  прибутку, а в подальшому
сплачують зазначені податки в розмірі  50  відсотків  від  ставок,
встановлених законами України.

Новостворені підприємства з іноземними інвестиціями за участю
українського  капіталу,  створені   в   галузі   оптово-роздрібної
торгівлі,  звільняються  від  сплати  податків  на доходи протягом
трьох років,  а підприємства в галузі посередницької діяльності  -
протягом   двох  років  з  моменту  оголошення  наявності  першого
прибутку,  а в подальшому сплачують зазначені податки в розмірі 70
відсотків від ставок, встановлених законами України.

Источник: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi
   1. Текст Верховна Рада України;  Закон  вiд 19.03.1996  № 93/96-ВР
 Про режим іноземного інвестування

Полное разъяснение законодательства Украины по режиму иностранного инвестирования возможно только после заключения контракта с заинтересованной стороной. Цена - договорная.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2008, 12:48:05 от ODISEY »

Оффлайн Fully

• Новичок
  • *
« Ответ #5425 : 11 Сентября 2008, 12:36:01 »
Ссылка, конечно, есть, но зачем вам все это, вы все равно там ничего не поймете, так как это юридический документ, который могут читать только специалисты, в нем много других ссылок, а это уже требует концентрации внимания.

МЫ все не очень умные:D не поймем:)
"Меньше знаешь - крепче спиш! Что надо - спонсоры доведут, а если что не скажут, значит и не надо было. Зачем голову забивать?"  забыл сказать, что это из отжигов :)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5426 : 11 Сентября 2008, 12:41:37 »
МЫ все не очень умные:D не поймем:) в студию ссылку!!!!

Название суперучебника такожде!!!
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5427 : 11 Сентября 2008, 12:42:35 »

МЫ все не очень умные:D не поймем:)

Ссылку просил один участник (amarylis), она ему была нужна для "спокойного сна", иначе он не мог уснуть.

Просьба остальных не принимать это близко к сердцу.
Добавлено: 11 Сентября 2008, 12:41:46
Название суперучебника такожде!!!

Всему свое время.

Делу время, потехе час. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2008, 12:46:34 от ODISEY »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5428 : 11 Сентября 2008, 12:50:21 »
было освобождено на 5 лет от налога на прибыль. После неправомерного изменения  законодательства, отменившего эту льготу (правила по закону о режиме иностранного инвестирования не должны были меняться в течение 10 лет от издания закона) мы закрыли СП в 1999 году.

Странно как-то.
Я бы ещё понял про НДС. Кто же у нас России в те времена честно платил налог на прибыль? Думаю, что на Украине ситуация была не лучше. Уж прятать прибыль - это первое, чему учились все новые бизнесмены. У нас в те времена, по жизни, показ прибыли был компомиссом между нежеланием платить налог и минимальным здравим смыслом.

А про платмассовые изделия...
У меня приятель довольно долго этим занимался. У него цех пластавтоматов был. Делали всякие электроустановочные изделия, распределительные коробки, тряпкодержатели (швабры) ещё чего-то... Увы! Конкуренции с китайским производством не выдержали.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2008, 12:54:14 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5429 : 11 Сентября 2008, 12:58:04 »
Всему свое время.

Делу время, потехе час.

Ясно. Нету никакого учебника.
Amway, get away