Каждый месяц много регистрируется на 100, 200 баллов. Это ведь беспроигрышная лотерея, не продал продукцию, попользовался - вышел из бизнеса и вернул остатки. Получил всю уплаченную сумму обратно за продукцию и второй стартовый набор.
Как в анекдоте про дохлого осла
Добавлено: 11 Сентября 2008, 19:03:44
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. На следующий день, крестьянин пришёл, как договаривались, но без осла.
- Простите, но осёл подох.
- Ну, тогда верните мои 100 долларов.
- Не могу, я уже их потратил
- Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
- Но что вы будете с ним делать? - спросил старик.
- Я разыграю его в лотерею.
- Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!!
- Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.
Некоторое время спустя, крестьянин встречает Мойшу:
- Что случилось с тем дохлым ослом?
- Как и обещал, я его разыграл в лоторею. Я продал 500 лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил 898 долларов прибыли.
- И, что, никто не был против?
- Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара.
Добавлено: 11 Сентября 2008, 19:05:45
Как и обещал, я его разыграл в лоторею. Я продал 500 лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил 898 долларов прибыли.
Заметьте, Мойша правильно посчитал прибыль, в отличие от Вас, Вы ведь расходы не учитываете?
Добавлено: 11 Сентября 2008, 19:09:20
Может уже хватит показывать свою "образованность" и перейдем к делу. Начнем искать не только "ведьм", а и положительные моменты.
Ведь не могут все 3 миллиона человек быть глупее вас?
Положительные моменты можете пообсуждать в соседней ветке
А вы глупого человека отличаете от не глупого по регистрации в Амвей?
а 3 миллиона я полагаю это число НПА или М+ по всему миру? а остальное народонаселение мира - сплошь идиоты?
как по-вашему?