Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366317 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #5490 : 11 Сентября 2008, 22:02:29 »
ODISEY
Есть правило: при первой закупке можно выбрать любую продукцию на 100 баллов и более (но меньше 200 баллов), и вы НПА (М+) получите скидку 10% от суммы закупки товара и стоимости второго стартового набора, если закупка на 200 баллов и более, то получите 20% от стоимости продукции в 200 баллов.
Где об этом написано? Дайте ссылку на документ или отсканируйте его и разместите здесь.

В Украине (и последние много лет нигде в других странах) никогда не было фиксированного набора при стартовой льготной (-10%, -20%) закупке на 100 и 200 баллов. То что вы нашли - это просто пример.
Неужели? Заходим в гостевую страницу

Набор для очищения 200 PV
Специальный набор со скидкой 20%.
Если вы делаете свой первый заказ на сумму свыше 200 PV - вы получаете 20%-ую скидку!
В состав этого набора входят специально отобранные самые популярные продукты компании AMWAY!
Объем:   1 шт.
Цена:    2 554,39 UAH
Артикул:   270022
Состав набора:
NUTRILITE™ Дейли (60 табл.)
NUTRILITE™ Ацерола С (100 табл.)
NUTRILITE™ Кальций Магний (210 табл.)
ARTISTRY™ Система очищения
ARTISTRY™ Шлифующий скраб
ARTISTRY™ Жидкость для снятия макияжа с век и губ
ARTISTRY™ Крем для рук с растительным экстрактом
ARTISTRY™ Восстанавливающий крем для глаз
SATINIQUE™ Легкий шампунь-кондиционер 2-в-1 (300 мл)
GLISTER™ Многофункциональная фтористая зубная паста (150мл)
GLISTER™ Универсальная зубная щетка, 4 шт.
GLISTER™ Концентрированная жидкость для полоскания ротовой полости, 50 мл
GLISTER™ Спрей-освежитель ротовой полости
SA8™ Premium Стиральный порошок (2,25 кг)
SA8™ Solutions™ Спрей предварительной очистки для выведения пятен (140 гр)
SA8™ Solutions™ Универсальный отбеливатель (500 гр)
SA8 SOLUTIONS™ Смягчитель для тканей с ароматом "Альпийские цветы"
DISH DROPS™ Средство для мойки посуды
DISH DROPS™ SCRUB BUDS™ Металлические губки
L.O.C.™ Мультифункциональний очиститель, 1 л
L.O.C.™ Mini Wipes Салфетки для очистки, 4 упаковки по 24 шт.
L.O.C.™ Plus Моющее кухонное средство, 500 мл
L.O.C.™ Plus Средство для очищения ванных комнат, 500 мл
AMWAY™ Очиститель для духовок, 500 мл
AMWAY™ Пластиковый дозировочный флакон
AMWAY™ Распылитель пистолетного типа
AMWAY™ Мерный колпачок

И ни слова, что можно заменить состав набора.

Набор для увлажнения 100 PV
Специальный набор со скидкой 10%.
Если вы делаете свой первый заказ на сумму от 100 до 199,99 PV - вы получаете 10%-ую скидку!
В состав этого набора входят специально отобранные самые популярные продукты компании AMWAY!
Объем:   1 шт.
Цена:    1 290,71 UAH
Артикул:   101072
Состав набора:

1. NUTRILITE™ Дейли, 30 таблеток
2. NUTRILITE™ Кальций Магний, 60 таблеток
3. ARTISTRY™ Система обогащенного увлажнения
4. SATINIQUE™ Легкий шампунь-кондиционер (2-в-1), 300 мл
5. GLISTER™ Многофункциональная фтористая зубная паста, 150 мл
6. GLISTER™ Спрей-освежитель ротовой полости
7. GLISTER™ Концентрированная жидкость для полоскания ротовой полости
8. GLISTER™ Универсальная зубная щетка, 4 шт.
9. NUTRILITE™ Ацерола С, 30 таблеток
10. SA8™ Premium Стиральный порошок, 750 г
11. SA8™ SOLUTIONS™ Спрей предварительной очистки для выведения пятен, 140 г
12. L.O.C.™ Мультифункциональний очиститель, 1 л
13. DISH DROPS™ SCRUB BUDS™ Металлические губки, 4 шт.
14. DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды, 1 л
15. PURSUE™ Очиститель для туалета, 750 мл
16. AMWAY™ Очиститель для духовок, 500 мл
17. AMWAY™ Пластиковый дозировочный флакон, 1 шт.
18. AMWAY™ Распылитель пистолетного типа, 1 шт.
19. AMWAY™ Мерный колпачок, 1 шт.

И ни слова, что можно заменить состав набора.
Почему человек должен верить на слово НПА и не верить информации на сайте Амвея? Где там написано что можно менять состав наборов на свое усмотрение? Может есть такия информация на бумажном носителе, так представьте ее. В чем проблема?
К тому же мне честно говоря все равно, что в Украине. В РФ этого нет. Я, при всем моем уважении к Украине, жить там не собираюсь и тем более покупать что-то в местном Амвее.

Так я давно говорю - не верите, что вам говорят, зарегистрируйтесь и проверьте. А то получается опять по кругу пошли! Или это спираль развития вашего образования?
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5491 : 11 Сентября 2008, 22:09:33 »
ODISEY
Так я давно говорю - не верите, что вам говорят, зарегистрируйтесь и проверьте. А то получается опять по кругу пошли! Или это спираль развития вашего образования?
Почему я верю, что написано на сайте Амвей. А Вы верите Амвей?

Да же если предположить, что дело обстоит так как Вы говорите. Данная скидка разовая акция. К тому же к тем расходам Вы не добавили другие расходы (Вам их перечислили) и не исправили ошибочный перевод в доллары. Исправьте свой расчет.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2008, 22:13:16 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5492 : 11 Сентября 2008, 22:29:56 »
ODISEY
Почему я верю, что написано на сайте Амвей. А Вы верите Амвей?

Да же если предположить, что дело обстоит так как Вы говорите. Данная скидка разовая акция. К тому же к тем расходам Вы не добавили другие расходы (Вам их перечислили) и не исправили ошибочный перевод в доллары. Исправьте свой расчет.

Смотри Ответ #5480
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5493 : 11 Сентября 2008, 22:37:34 »
ODISEY
Смотри Ответ #5480
А что там? Исправленный Ваш расчет? Да нет его там, Вы как всегда лжете.

Как я понимаю ODISEY не в состоянии предоставить вразумительные данные по разовым скидкам. Что ж придется это сделать мне. В РФ есть разовая скидка в 423 рубля при покупке более 100 баллов. О ней здесь http://photos.privet.ru/user/Amway_fraud/photo/28516350
Что такое Специальные наборы и какова их стоимость я не в прайсе не на сайте не нашла. Может у кого-то есть информация, поделитесь.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5494 : 11 Сентября 2008, 22:42:52 »
amarylis

У нас на Украине моя подруга купила стартовый набор и получила единоразовую скидку 10% от цены для НПА. Взяла сковородку за 700 грн и шампуни, бальзамы и т.д. Наименование не имело значения

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5495 : 11 Сентября 2008, 22:48:18 »
milly
Почему об этом не написано на сайте, а если написано, то где. Я хочу знать только это. НПА может хоть что-то подтвердить, не с его слов, а что бы все могли прочесть, что это действительно так.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5496 : 11 Сентября 2008, 23:00:25 »
amarylis

Документального подтверждения у меня нет, это пересказ с чужих слов, и еще об этом говорила ее спонсор когда затащили меня на семинар

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5497 : 11 Сентября 2008, 23:51:34 »
ODISEY
Смотри Ответ #5480
А что там? Исправленный Ваш расчет? Да нет его там, Вы как всегда лжете.

Как я понимаю ODISEY не в состоянии предоставить вразумительные данные по разовым скидкам. Что ж придется это сделать мне. В РФ есть разовая скидка в 423 рубля при покупке более 100 баллов. О ней здесь http://photos.privet.ru/user/Amway_fraud/photo/28516350
Что такое Специальные наборы и какова их стоимость я не в прайсе не на сайте не нашла. Может у кого-то есть информация, поделитесь.

См. №5178, там все про скидки написано, если вы не поймете, это не моя вина. ;D ;D ;D

Есть правило: при первой закупке можно выбрать любую продукцию на 100 баллов и более (но меньше 200 баллов), и вы НПА (М+) получите скидку 10% от суммы закупки товара и стоимости второго стартового набора, если закупка на 200 баллов и более, то получите 20% от стоимости продукции в 200 баллов.
Можно не покупать продукцию вообще, а купить только второй стартовый набор (в некоторых странах при открытии рынка и непродолжительное время во второй набор входит 2-3 наименования продукции на 10-15 баллов).
(тут скидки, к сожалению не будет).

Повторное разъяснение для особо одаренных и особо честных "специалистов".
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2008, 23:53:27 от ODISEY »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5498 : 12 Сентября 2008, 00:09:00 »
ODISEY

На серьезный вопрос можно дать только такой ответ.
1. Стартуйте на  200 баллов, продаете по рекомендованной цене за месяц всю продукцию и получите результат:
Затраты:
Стоимость товара со скидкой 20% (цены Украины, для России можете пересчитать сами)
8,13*1,2*,0,8*200=1560,96 грн. (325,2 доллара).
Регистрация - 299 грн. (60,42 доллара).
Всего расход: 338,62 доллара.
Доход:
От реализации товара по рекомендованной цене 8,13*1,2*1,3*200=2356,36 грн. (528,45 доллара)
Бонус 3% - 8,13*1,2*6=58,54 грн. (12,2 доллара).
Всего доход: 540,65 доллара.

Сальдо: 202,03 доллара.

Если вы вы потратите на развитие бизнеса и транспортные расходы и т.п. меньше 200 долларов, то ваш бизнес будет рентабельным в первый месяц.

Давайте на примере (российского прайса, за неимением украинского):

Допустим НПА купил первый и второй стартовый пакеты и 37 банок Dish Drops™ Концентрированная жидкость для мытья посуды (которые все и продал по розничной цене)
Стартовый пакет №1 - 150 р (0 баллов)
Стартовый пакет №2 - 1700 р (18 баллов)
Dish Drops™ 37 шт по 4,92 балла = 83,64 балла

Dish Drops цена для НПА - 232 р со скидкой на первую покупку 20% - 185,6 р.
  208,8 х 37 шт =6867,20 р

Итого имеем - 182,04 балла за средство и 18 за стартовый = 200,04б
И закупку на сумму 150+1700+6867,2= 8717,2р (траты)

Продаем Dish Drops по розничной цене 302 р
37*302=11174 р

Вознаграждение 6 баллов по 40р = 240 р

Оборот = 240р+11174 = 11414 р

Прибыль (валовая) 11414 – 8717,2 =2696,8 р/ 25 =108 USD

Если вы вы потратите на развитие бизнеса налог и транспортные расходы и т.п. меньше 108 долларов, то ваш бизнес будет рентабельным в первый месяц.

Добавлено: 12 Сентября 2008, 00:06:46
ODISEY

Просто непонятно откуда вы взяли этот плавающий курс и сразу получили 200 долларов навара

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5499 : 12 Сентября 2008, 05:58:44 »
Самое бесперспективное занятие - это учить других жить по своему образцу и подобию.
Именно этим "самым бесперспективным занятием"(с)  и занимаются НПА-спонсоры.
 И вы тоже пытаетесь показывать фокусы дупликации.
Но "поверьте на слово" (с) - это бесполезно.
Потому как нет веры солгавшему однажды.
А вы Враль. И это доказано.
Пост 5472.

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5500 : 12 Сентября 2008, 08:31:33 »
ODISEY
Есть правило: при первой закупке можно выбрать любую продукцию на 100 баллов и более (но меньше 200 баллов), и вы НПА (М+) получите скидку 10% от суммы закупки товара...
Я Вас спрашиваю еще раз ГДЕ ОБ ЭТОМ НАПИСАНО у Амвей. Дайте ссылку на документ Амвей или отсканируйте его (документ Амвей) и представьте на все общее обозрение.

milly
Совершенно верно в районе 100 долларов хоть в рублях, хоть в гривнах. При условии что товар продашь, что тоже под вопросом.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 08:56:59 от amarylis »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5501 : 12 Сентября 2008, 09:26:28 »
Допустим НПА купил первый и второй стартовый пакеты и 37 банок Dish Drops™ Концентрированная жидкость для мытья посуды (которые все и продал по розничной цене)

Для того, что бы продать банку DD предварительно надо обработать клиента, ибо как правильно здесь заметили - продукция Амвея без МП не продается (блин, прямо товар в нагрузку). Итого для продажи 37 банок DD потребуется около 37 часов, т.е. дополнительная рабочая неделя во внерабочее время. Выхлоп от всего этого предприятия получается около 80 руб/час  :-\
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5502 : 12 Сентября 2008, 09:35:26 »
Выхлоп от всего этого предприятия получается около 80 руб/час

"Маленькая скотина тоже срёт" - немецкая поговорка  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5503 : 12 Сентября 2008, 09:54:01 »
"Специалист", скажите, у вас вопросы закончились? ?

Одисей, так мы как раз и спрашиваем у специалиста, вот только ответы так себе. Например, вместо вполне конкретного лишь

У меня с уровнем все нормально

Никто, никогда в соседней ветке не обсуждает действия чужой команды

Какие команды? Там плюсы от МЛМ обсуждают.

Это ведь беспроигрышная лотерея, не продал продукцию, попользовался

Ага, другое дело что в ином случае просто этого не купил бы. Вы что, какая замануха.

Может уже хватит показывать свою "образованность" и перейдем к делу.

А что Вы понимаете под делом? Вот для нас дело - правдивую информацию от специалиста получить. Оттого и сайт так называется. Правда Вы ее не даете нам, вот в чем косяк, так что перейти к делу мы Вас все время призываем.

Ведь не могут все 3 миллиона человек быть глупее вас?

Ну конечно, ведь тысяча леммингов ошибаться не могу...

Если вас послушать, то все вне МЛМ - элита, остальные так себе, не знают, что творят.

Нет, обычные люди. Это как раз НПА считают, что занимаются уникальным бузинецом. А уникальность - это ведь почти элитарность. Кстати, и к элите бузинеца тоже стремится каждый НПА. Учитывая мотивационное воздейстие, используемое в обучающих системах, это и есть стремление стать элитой.

Как видите у меня сегодня больше знаний по этому вопросу.

Ну-ну...

Сила в правде.

Вспоминаю газоизвержение своего аплайна, когда узнавал правду по поводу мифов. Тех самых распространенных мифов,о которых уже здесь упоминал. Причем узнавал эту правду в "конторе".

расскажите, например, про формирование цены на самопальный стиральный порошок, который продается в соседнем супермаркете или любую продукцию, только от производителя до потребителя покажите всю цепочку и изменение цены.

Вот еще одна микросхема, вшитая в головы НПА по поводу того, что все поддельное. Ну, не все, но вот Файвушкин заявлял "доказанную" цифру в 70%. Типа. А раз так много, то не нужно и париться определять,  где там оригинал - юзайте ТБХ Амвэй, изготовленные из невредной химии. Одисей, сначала расскажите, как Вы определяете, что продукт подделанный.

Не существует в мире автобуса (автомобиля), который мог бы конкурировать с автобусом ПАЗ (автомобилем ВАЗ) по цене, но почему-то не вижу ажиотажа среди покупателей.

Прокомментируйте эту фразу. Что вы имеете в виду? Автотазики никто не покупает? Если да, то ошибаетесь. Может, в Украине ажиотажа нет, но у нас при всех косяках все равно достаточно популярны.

milly

Да, я тоже хотел спросить про инфляцию. Одисей, это сколько же надо было наценить, а? Поэтому да, Вы правы, такую циничную схему ценообразования мы не знаем.

А то получается опять по кругу пошли! Или это спираль развития вашего образования?

От только не Вам про круги говорить!
Amway, get away

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5504 : 12 Сентября 2008, 10:19:54 »
Друзья, по-моему, спор о самоокупаемости в первый или любой другой месяц - это спор ни о чём.
Теоретически, конечно можно получить офигенную самоокупаемость.
Например (чисто-конкретно, теоретический пример)  ;):
1. Зарегистрироваться - 1850 рублей.
2. Зарегистрировать ИП, купить ККМ - пусть, 20 тыс. рублей.
3. Закупить продукции на 500 тыс. рублей.
4. Реализовать её с накруткой в 30% и выручить 650 тыс. руб.
5. Такой объём закупок за месяц - это серебро. Амвэй перечислит ещё почти 89 тысяч рублей.
6. Заплатить налог 6% от 650+89 тыс. руб. - 44,34 тыс. руб.

А если платить налог не с оборота, а с прибыли, то будет ещё меньше налогов - 26 тысяч.

Вау!
Получили чистой прибыли 650+89-500-20-44-2=173 тысячи рублей. O0
Это треть от начальных вложениий!

Принципиальный вопрос в другом:
Почему эта схема, являясь совершенно обычной для нормального торгового бизнеса, не работает в MLM?
Почему при теоретической возможности зарабатывать любые деньги на перепродажах, этого НИКТО не делает? Либо, это НИ У КОГО не получается.
Более того, крайне мало НПА, которые ежемесячно делают всего по 200 баллов. И даже по 100 баллов делает не более трети НПА. Почему?
Людям деньги не нужны?
Хорошо, пусть не нужны. Пофиг.
Но ведь есть люди, которые глубочайщим образом изучили этот "бизнес", занимаются им несколько лет. И при этом тоже НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ сколько-нибудь значительных сумм!

ODISEY
Помните мою просьбу? В порядке давнего знакомства  :), в личке или е-мэйлом, похвастайтесь достижениями. Даже не Вашими, а Ваших партнёров. Или расскажите, какой процент Ваших партнёров имеет прибыль хотя бы по $1000 в месяц.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 10:23:27 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #5505 : 12 Сентября 2008, 10:42:54 »
Marksman
Подскажите,как в сообщение можно вставить рисунок или изображение? заранее благодарен

Выбираем внизу предварительный просмотр, затем дополнительные опции -> вложения

Добавлено: 12 Сентября 2008, 10:33:23
В Украине (и последние много лет нигде в других странах) никогда не было фиксированного набора при стартовой льготной (-10%, -20%) закупке на 100 и 200 баллов. То что вы нашли - это просто пример.

"Специалист" это должен знать!
Продолжаете словоблудить? по-прежнему мы должны Вам верить на слово? Вы либо некомпетентный человек, либор врун - ни одной ссылки не предоставили в подтверждение Ваших слов.
Чуть позже выставлю здесь скан листовок Амвей из первого стартового набора - нашел у себя в архиве

amarylis
К сожалению Одисей не имеет привычки подтверждать свои слова документами, скан выставлю чуть позже, либо скину по мылу в личке
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 10:58:00 от IvanOFF »

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5506 : 12 Сентября 2008, 10:46:48 »
Друзья, давайте все-таки разберемся, нужен ли на самом деле ККМ для продаж НПА (абстрагируемся от того, что это прописывает Амвэй).

Насколько продажи НПА можно считать торговлей вразнос, как это определяет НК в части, касающейся ЕНВД и ККМ для торговцев вразнос. Ведь как таковой стационарной торговой точки у НПА нет.
Amway, get away

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5507 : 12 Сентября 2008, 10:47:52 »
Marksman

Почему эта схема, являясь совершенно обычной для нормального торгового бизнеса, не работает в MLM?

Даже теоретически не работает так как Вы описали, работала б если политика компании позволяла распространять товар через розницу или и-нет, если б была немного другая система ценообразования.
А так попробуй-ка продать методом личных продаж товара на 650000 р, даже если по 2500 р на каждого клиента уделяя поиску клиента и продаже по 1-му дню. Это 260 дней. А как же стоимость денег во времени? Если был взят кредит на первую закупку 500000 р , то одних процентов за пол-года набежит до 50000р (комиссии, обслуживание кредита % и т.д.)

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #5508 : 12 Сентября 2008, 10:54:07 »
Сканы как я обещал:
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 11:00:49 от IvanOFF »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5509 : 12 Сентября 2008, 11:02:58 »
milly
Именно так!
Продажа методом комивояжёрства - самая затратная из всех, какие только придумало человечество за несколько тысяч лет существования торговли.
Продавая товар, цена которого сопоставима с затратами на единичную продажу, в принципе, нереально получить прибыль.
Прибыль можно получить только в том случае, если цена товара многократно (в сотни, тысячи раз) превосходит затраты на единичный акт продажи.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5510 : 12 Сентября 2008, 11:07:16 »
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5511 : 12 Сентября 2008, 11:11:41 »
stanislove
Если я не ошибаюсь написано "один из наборов" и не сказано, что можно купить все что угодно на 100 или 200 баллов и получить скидку.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5512 : 12 Сентября 2008, 11:13:17 »
Не существует в мире автобуса (автомобиля), который мог бы конкурировать с автобусом ПАЗ (автомобилем ВАЗ) по цене, но почему-то не вижу ажиотажа среди покупателей.

ODISEY, что же Вы такой невнимательный? Читаете только то, что прошло через фильтр систем обучения? Я же писал:
3. Не существует товаров амвей, которые могли бы конкурировать с подобного качества товарами в обычных супермаркетах по стоимости?
К тому же и на Украине, несмотря на все недостатки и относительно высокую стоимость новых вазов, их покупают уже больше народного ланоса (по информации из журнала "Автомир").

Самое бесперспективное занятие - это учить других жить по своему образцу и подобию.

Так это именно то, чем Вы и занимаетесь. Никогда не задумывались?  ;)

Если у вас "зуд" учителя, то изучите тему и начинайте учить других, а до этого учитесь сами, и лучше молчите, чтобы на смешить людей.

Во-первых, прошу не указывать, что мне нужно и не нужно делать. У нас свобода слова. К тому же это не вежливо. Я просто задаю Вам вопросы (заметьте, в вежливой форме), а Вы начинаете перегибать палку.
Во-вторых, уважаемый "специалист" в области МЛМ, практически на любое Ваше заявление Вам были заданы многочисленные вопросы, в т.ч. и мной. Если Вы и дальше будете их игногировать, то просто любопытные люди, которым уже проехались по ушам представители МЛМ-структур и принимают решение, вероятно сочтут Вас некомпетентным, что негативно отразится на МЛМ индустрии в целом.
Поэтому, если Вы тут общаетесь, то посоветовал бы Вам быть "самую малость" поадекватнее и найти ответы на поставленные вопросы, либо дополнить или подкорректировать свои заявления. Мы ведь все люди, можем ошибаться, это не страшно, поверьте.  ;)

ИМХО, я с охотой признаю свои ошибки и недочеты, чего и Вам желаю.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5513 : 12 Сентября 2008, 11:19:11 »
amarylis

Изображение №2 по середине текстовки слева:
"Ви можете обрати будь-які товари або..."
Добавлено: 12 Сентября 2008, 11:16:29
khibinite

Кхм... http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=3.msg12659#msg12659

Это что?

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5514 : 12 Сентября 2008, 11:20:03 »
Прибыль можно получить только в том случае, если цена товара многократно (в сотни, тысячи раз) превосходит затраты на единичный акт продажи
Один мой знакомый считает выгодность сделки по количеству "передач" товара между первым продавцом и конечным покупателем.
Он считает , что если число передач больше 3-х , то бизнес невыгоден.
Так как каждая передача - это затраты, снижающие прибыль сделки.
Особенно на этапе розницы, где затраты  на "передачу" (как правильно заметил Marksman )
порой соизмеримы со стоимостью товара.
Но в МЛМ фокус в том, что за "передачу" платит не продавец, а  дистрибьюторы.
Сами. Добровольно.
Да еще и до хрипоты защищать будут свою компанию, которая их попросту грабит,
пользуясь их доверчивостью, невежеством и недостатком экономического образования.

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5515 : 12 Сентября 2008, 11:20:40 »
milly
Ви можете обрати будь-які товари або...
Перевидите пожалуйста.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 11:26:30 от amarylis »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #5516 : 12 Сентября 2008, 11:25:56 »
Destroyer отлично сказано!  O0
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5517 : 12 Сентября 2008, 11:26:48 »
amarylis

это значит что Вы можете выбрать любые товары либо один из предлагаемых комплектов, если сумму от 100 до 199б то скидка 10%, от 200б и выше скидка 20% (единоразовая).

Хотя только что рассмотрела внизу приписку малюсенькими буквами, сразу перевожу на русский:

*- при покупке на сумму от 200 б размер единоразовой скидки не может превышать 341 грн (75$)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5518 : 12 Сентября 2008, 11:31:12 »
milly
Это ссылка на мой же пост с определенным призывом.
Amway, get away

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5519 : 12 Сентября 2008, 11:37:10 »
Получается что в Украине 1 балл с ндс=9,76грн, 200б = 1952грн
20% от 1952грн = 390,4грн

а дают скидку только 341 грн

Добавлено: 12 Сентября 2008, 11:33:07
khibinite

Не могу рассуждать на эту тему, так как не знакома с НК РФ (живу в Украине), а рассуждать о том о чем не имею понятия не хочу.
У нас НПА достаточно зарегистрировать себя как ЧП и платить единый фиксированый налог 200грн/мес (40$). Кассовый не нужен