Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366304 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #5550 : 12 Сентября 2008, 14:17:58 »
Последний раз для особо у...х,вот здесь
Вы утверждали, что
В Украине (и последние много лет нигде в других странах) никогда не было фиксированного набора при стартовой льготной (-10%, -20%) закупке на 100 и 200 баллов.
Я Вам привел прямое доказательство - скан Амвей, что со скидкой были фиксированые наборы продукции, повторяю для у...х со скидкой при регистрации

Мне абсолютно все равно,какие наборы у Амвей, со скидкой или без, просто надоела ваша некомпетентность

Учитесь читать все до конца. Больше добавить мне нечего. Мой ответ - полный.
Добавлено: 12 Сентября 2008, 14:10:16
amarylis
Первый скан из стартового набора 2003-2004г в Украине,со скидкой шли только наборы - здесь Одисей соврамши (с), второй скан - по-моему с 2005г. кроме наборов ,Амвей предлагает и другие товары со скидкой при первой регистрации, но не более чем на 200 баллов

Вы как всегда правы, но читали только первый лист или дошли до второго листа, но не смогли освоить два абзаца.

Буду восхищен вашим "мужеством и трудолюбием", если вы прочитаете второй абзац второго вашего скана, как вы выразились. Но ваши слова - по-моему, это не по правилам Amway, а в разрез с ними.

Огласите народу его текст.

"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5551 : 12 Сентября 2008, 14:18:34 »
ODISEY
См. сообщение №5508, скан второго листка, в самом низу под текстовкой приписка, получается что лапшу вешает Амвей или Вы?

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #5552 : 12 Сентября 2008, 14:53:02 »
Зачем оглашать, если в скане все написано? Вы различаете, что первый и второй скан - это разные листовки от Амвей?

milly
Во втором скане максимум скидки ограничен 341 грн потому, что в то время были другие цены на товар и другая стоимость балла, сейчас это немного большая сумма - 390 грн как заметил Одисей, но сути это не меняет - скидка имеется только при начальной регистрации на  ограниченую сумму

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5553 : 12 Сентября 2008, 14:57:41 »
ODISEY
См. сообщение №5508, скан второго листка, в самом низу под текстовкой приписка, получается что лапшу вешает Амвей или Вы?

Если вы имеете ввиду максимальную сумму скидки , то сейчас она рассчитывается Amway по формуле:
200*8,13*1,2*20%=390,24 грн.
Я тоже даю такую цифру.

Касательно информации, приведенной в №5508, там тоже правда, но просто в то время 1 балл был меньше, поэтому и максимальная скидка была меньше.
Максимальная скидка равна
200*20%= 40 баллов.
Если от обратного, то получим:
341/40=8,525 грн., 1 балл равен:
8,525/1,2=7,1 грн.

"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5554 : 12 Сентября 2008, 15:03:57 »
stanislove

Теперь поняла, просто некоторые здесь говорят что плохо видим, плохо считаем и т.д. Я же не могу догадаться какого года листовка и какие цены тогда были
Добавлено: 12 Сентября 2008, 14:59:35
ODISEY

Спасибо, теперь доходчиво

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5555 : 12 Сентября 2008, 15:06:03 »
stanislove

Теперь поняла, просто некоторые здесь говорят что плохо видим, плохо считаем и т.д. Я же не могу догадаться какого года листовка и какие цены тогда были

К вам нет претензий. Просто, есть несколько посетителей, которые не могут прочитать ни один документ до конца и действуют по принципу - народ все проглотит (по простонародному - схавает).

Последний пример: Ответ №5550.
Столько волн, затем -"А вокруг тишина".

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5556 : 12 Сентября 2008, 15:07:49 »

Сколько волн по поводу Вашего уровня, Вашего учебника,

затем -"А вокруг тишина".
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5557 : 12 Сентября 2008, 15:13:34 »
Сколько волн по поводу Вашего уровня, Вашего учебника,

Волны про уровень и учебник генерируют одни и теже люди, которые не прочитала до конца ни одного документа в своей жизни, кроме своей строки в ведомости на зарплату.  ;D ;D

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5558 : 12 Сентября 2008, 15:19:35 »
Волны про уровень и учебник генерируют одни и теже люди

Ага, и всего лишь один человек, кому они адресованы, их старательно игнорирует, отбрехиваясь всякой чепухой, лишний раз подтверждая свою пустобрешность.

которые не прочитала до конца ни одного документа в своей жизни

Судя по тому, что Вы тут демонстрируете, убеждаешься в правдивости Ваших слов, только в отношении Вас же  :P.
Amway, get away

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5559 : 12 Сентября 2008, 15:28:00 »
Цитата: ODISEY
...Я не считаю себя гостем...
...Касательно уборки - обычно дома убирает хозяин, но никогда не гость. Или в вашем "монастыре" иначе?...
Так гость или не гость?
Не знаю, как вы, а я в свой дом не приглашаю тех, кто может нагадить.
Так что убирать за ними мне не приходится.
потом посмеемся всласть вместе.

Договорились.
А пока:
ODISEY , Вы - Враль.  ;D

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5560 : 12 Сентября 2008, 15:48:22 »
Еще про огромные зароботки - цитата с привет.ру:

Количество НПА на рос.рынке по итогам года:
серебро-2159ч
золото-1596
платина-1279
рубин-181ч
платина основатель-956ч
рубин основателль-4ч
жемчуг-99ч
сапфир-209ч
сапфир основатель-132ч
изумруд-139ч
изумруд основатель-65ч
бриллиант-35ч
бриллиант основатель-8ч
бриллик администратор-10ч
бриллик администратор основатель-Наталья Ена
двойной бриллик-4ч
двойной бриллик основатель-2ч
тройной бриллик-Наталья Ена
количество НПА - 615610 чел

За год вРоссии было выплаченно вознаграждений на сумму 47млн$ (не считая скидок, считались только деньги переводимые через банк)

Можно сосчитать количество драг.камней всего - 6880чел и разделить эти 47млн на 6880 чел = 6831$ в год каждому камню или 570 в месяц, (это при условии что остальные 600000 не получили ничего кроме взаимозачета по скидкам.

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #5561 : 12 Сентября 2008, 16:18:24 »
milly
Эти цифры - детский сад по сравнению с суммами,проходящими через "обучающие системы" и карманы камней, вот Вы Одисей можете сказать

-к какой обучающей системе принадлежите
-какие у системы существуют мероприятия
-сколько раз в год они проводятся
-стоимость билетов?

наверное эта информация не секрет, кам Ваш уровень?

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5562 : 12 Сентября 2008, 16:26:38 »
stanislove

Я то понимаю, но везде анонсируется что компания амвей выплачивает..., люди зарабатывают..., получают..., авторские...., бонусы...., отдыхи...., машины...., премии..., по наследству до четвертого колена...., и т.д.
  Но никогда, ни один камень не скажет  "Продвигайся, ибо когда ты достигнешь уровня получишь возможность ездить другим по ушам за неплохие бабки, не миллионы конечно, но жить можно!"
Правда?

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #5563 : 12 Сентября 2008, 16:40:15 »
milly
Говорят на личных встречах и только тем, кому доверяют, около Амвея крутится много денег

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5564 : 12 Сентября 2008, 17:08:53 »
stanislove

Я то понимаю, но везде анонсируется что компания амвей выплачивает..., люди зарабатывают..., получают..., авторские...., бонусы...., отдыхи...., машины...., премии..., по наследству до четвертого колена...., и т.д.
  Но никогда, ни один камень не скажет  "Продвигайся, ибо когда ты достигнешь уровня получишь возможность ездить другим по ушам за неплохие бабки, не миллионы конечно, но жить можно!"
Правда?

Самое интересно, что никакой камень, как вы выразились, НПА (М+) (в дальнейшем НПА), может ничего не говорить про то, что каждый  может иметь от Amway. Эта информация доступна каждому.

Ежегодно, перед началом нового финансового года, Amway каждому НПА отправляет буклет "Возможности и вознаграждения", в этом году это SIP Europe 08-09, где все подробно расписано. Если НПА это интересно, то он начинает строить свой бизнес для получения того или иного дополнительного вознаграждения, если нет, то кладет буклет в шкаф.
Добавлено: 12 Сентября 2008, 16:56:53
milly
Эти цифры - детский сад по сравнению с суммами,проходящими через "обучающие системы" и карманы камней, вот Вы Одисей можете сказать

-к какой обучающей системе принадлежите
-какие у системы существуют мероприятия
-сколько раз в год они проводятся
-стоимость билетов?

наверное эта информация не секрет, кам Ваш уровень?

Никакого секрета для интересующегося гражданина.

Система обучения - Network21.
Мероприятия - ОМП (2 часа), BBS (4-5 часов), WES (Три дня, 4,8,4 часа).
Периодичность - еженедельно, 4-5 раз в год, 2 раза в год.
ОМП, стоимость- 5 гривен в хорошем зале гостиницы, стоимость аренды 500 гривен за одно мероприятие ОМП. Присутствует 40-80 человек.
BBS - примерно 800 человек и 60 гривен.
WES - 6000 человек во дворце спорта, все время было 470 гривен.

Сегодня курс гривны к доллару 4,85 гривны за доллар. Умножайте (перемножайте, делите) и занимайтесь самым бесперспективным занятием - подсчетом чужих расходов и доходов.

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #5565 : 12 Сентября 2008, 17:09:39 »
ODISEY
Вы наверное в очередной раз не поняли вопроса - речь идет не о программах мотивации Амвей, а об обучающих системах, семинарах, дисках, книгах и др макулатуре, с которой камни имеют гораздо больших интерес, чем с продукции амвея

Подскажите стоимость обучающих кассет/дисков/книг от Нетворк21,сколько стоят программы?
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 17:15:05 от stanislove »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5566 : 12 Сентября 2008, 17:11:47 »
ODISEY
Вы так и не поняли почему я писала, что нет такого в тексте. Я думала, что Вы как нормальный человек выложите документ на все общее обозрение. Нет не сделали это. За Вас сделал противник Амвей, впрочем как и всегда. Вы же все время трещите, что ОБУЧАЕТЕ своих коллег по бизнесу. Обучать нужно на документах, а не на словах верю-не верю.
И опять Если вы имеете ввиду максимальную сумму скидки , то сейчас она рассчитывается Amway по формуле:
Я тоже даю такую цифру.

Может документ опубликуете, что сейчас действительно так. У Вас нет ни сканера ни фотоаппарата? Или не умеете с ними обращаться. В чем проблема?

Огласите народу Ваш расчет еще раз с исправленными ошибками по курсу валюты.
Добавлено: 12 Сентября 2008, 17:09:52
Просто, есть несколько посетителей, которые не могут прочитать ни один документ до конца и действуют по принципу - народ все проглотит (по простонародному - схавает).
Это Вы о себе в самую точку. Не читать не публиковать ничего не желаете, все за счет других.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5567 : 12 Сентября 2008, 17:12:13 »
ODISEY
Вы наверное в очередной раз не поняли вопроса - речь идет не о программах мотивации Амвей, а об обучающих системах, семинарах, дисках, книгах и др макулатуре, с которой камни имеют гораздо больших интерес, чем с продукции амвея

Так я вам и пишу про это. Посмотрите свой вопрос и мой ответ.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5568 : 12 Сентября 2008, 17:15:37 »
ODISEY
Последний пример: Ответ №5550.

Вы в своем уме? Я должна перед Вами отчитываться почему меня нет на форуме? Охренеть. У Вас мания величия, дорогуша.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5569 : 12 Сентября 2008, 17:21:33 »
ODISEY

SIP Europe 08-09

Я говорю не о том что в журнале публикуют как возможность, а о гонораре за лекции и диски, этого в журнале не напишут

Р.S Кстати, у нас в городе на ВВS продают билет двойной, снизу драмтеатра черно-белый бумажный где указана цена 60 грн, а сверху подклеен фирменный билетик N21 с ценой 100 грн. Продают по 100 грн.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 17:26:41 от milly »

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #5570 : 12 Сентября 2008, 17:23:47 »
Умножайте (перемножайте, делите) и занимайтесь самым бесперспективным занятием - подсчетом чужих расходов и доходов.
Я никогда не считал и не собираюсь считать деньги в чужом кармане - я хочу, чтобы сомневающиеся или новички понимали, какие их ждут реальные  расходы по построению бизнеса Амвей

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5571 : 12 Сентября 2008, 17:31:39 »
khibinite
По поводу кассового аппарата. Если НПА занимается мелкорозничной торговлей у него должен быть ОКВЭД соответствующий.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5572 : 12 Сентября 2008, 17:37:29 »
amarylis

Уже пришли к выводу что не должен, попадат к перечню лиц освобожденных от обязанности иметь ККМ, но должен вести бланки строгой отчетности и платить налоги

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5573 : 12 Сентября 2008, 17:53:19 »
ODISEY

Я говорю не о том что в журнале публикуют как возможность, а о гонораре за лекции и диски, этого в журнале не напишут

Р.S Кстати, у нас в городе на ВВS продают билет двойной, снизу драмтеатра черно-белый бумажный где указана цена 60 грн, а сверху подклеен фирменный билетик N21 с ценой 100 грн. Продают по 100 грн.

Я всегда беру билеты на группу по 60 гривен. Никаких билетов по 100 гривен я не видел. Их просто нет. Каждый билет имеет свой уникальный номер, который записывается в ведомость на покупателя билетов. К билету прилагается театральный билет, где указана стоимость семинара и место.

Если нужно сдать билет его принимают по указанному выше журналу. Никаких проблем с билетами у меня не было.

Такая схема работы позволяет реализовать право на гарантию 100% удовлетворения на мероприятия.
Добавлено: 12 Сентября 2008, 17:40:03
ODISEY
Вы так и не поняли почему я писала, что нет такого в тексте. Я думала, что Вы как нормальный человек выложите документ на все общее обозрение. Нет не сделали это. За Вас сделал противник Амвей, впрочем как и всегда. Вы же все время трещите, что ОБУЧАЕТЕ своих коллег по бизнесу. Обучать нужно на документах, а не на словах верю-не верю.
И опять Если вы имеете ввиду максимальную сумму скидки , то сейчас она рассчитывается Amway по формуле:
Я тоже даю такую цифру.

Может документ опубликуете, что сейчас действительно так. У Вас нет ни сканера ни фотоаппарата? Или не умеете с ними обращаться. В чем проблема?

Огласите народу Ваш расчет еще раз с исправленными ошибками по курсу валюты.
Добавлено: 12 Сентября 2008, 17:09:52
Просто, есть несколько посетителей, которые не могут прочитать ни один документ до конца и действуют по принципу - народ все проглотит (по простонародному - схавает).
Это Вы о себе в самую точку. Не читать не публиковать ничего не желаете, все за счет других.

Мне не нужно ничего исправлять в своем примере, там все правильно.  Поэтому я все время писал об этом, отвечая на ваши вопросы. Если у вас есть сомнения, то я разъясняю.

Пример составлен в гривнах, валюте страны, гда работает бизнес.
Однако наш народ сразу задает вопрос - А почему в гривнах (рублях), сколько это будет в долларах? Поэтому я привел еще расчет в долларах. Соотношение гривны к доллару есть величина переменная, которая меняется в течение месяца-двух, которые реализуют указанный в примере план. Сначала товар покупают, затем продают, а в начале следующего месяца получают бонус.
Я это имел ввиду.

Вы, конечно, все цифры проверили от и до, за внимательность вам пять с плюсом. Но сообразительности вам не хватило и вы стали предъявлять мне претензии к расчету.

Это просто пример, который показывает возможный размер дохода в гривнах и картину его преобразования в доллары и ничего более.

При пересчете в доллары вашего дохода, сумма будет отличаться каждый месяц.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 17:56:16 от ODISEY »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5574 : 12 Сентября 2008, 17:54:34 »
Я всегда беру билеты на группу по 60 гривен. Никаких билетов по 100 гривен я не видел. Их просто нет. Каждый билет имеет свой уникальный номер, который записывается в ведомость на покупателя билетов. К билету прилагается театральный билет, где указана стоимость семинара и место.

Если б это был пересказ с чужих слов я б не говорила, на билете N21 нагло фломастером было переправлено дата, время и стоимость. Уплатила 100грн. И не только я . Могу привести свидетелей.
Именно эта разница в 40 грн х 800 чел. скорее всего пошла на выплаты выступающим

P.S Билет сохранился могу отсканировать. Места в зале тоже не указано, кто не успел тот стоял в зале (за 100грн)
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 17:56:52 от milly »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5575 : 12 Сентября 2008, 18:02:18 »
ODISEY
Соотношение гривны к доллару есть величина переменная, которая меняется в течение месяца-двух, которые реализуют указанный в примере план. Сначала товар покупают, затем продают, а в начале следующего месяца получают бонус.
Я это имел ввиду.

Оооооооо, теперь я поняла. Курс может меняться как захочет того НПА.
Добавлено: 12 Сентября 2008, 18:00:47
Это просто пример, который показывает возможный размер дохода в гривнах и картину его преобразования в доллары и ничего более.
Т.е. фантазия на тему и ничего более. Вот славно. Бизнес фантазий. Все остальное у Вас тоже фантазия.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5576 : 12 Сентября 2008, 18:22:09 »
ODISEY
Соотношение гривны к доллару есть величина переменная, которая меняется в течение месяца-двух, которые реализуют указанный в примере план. Сначала товар покупают, затем продают, а в начале следующего месяца получают бонус.
Я это имел ввиду.

Оооооооо, теперь я поняла. Курс может меняться как захочет того НПА.
Добавлено: 12 Сентября 2008, 18:00:47
Т.е. фантазия на тему и ничего более. Вот славно. Бизнес фантазий. Все остальное у Вас тоже фантазия.

Говорите глупости и не морщитесь. :-X :-X :-X

Перевод сделан правильно и исключительно для особо одаренных.
А все расчеты в Украине только в гривнах.
Добавлено: 12 Сентября 2008, 18:18:08
Если б это был пересказ с чужих слов я б не говорила, на билете N21 нагло фломастером было переправлено дата, время и стоимость. Уплатила 100грн. И не только я . Могу привести свидетелей.
Именно эта разница в 40 грн х 800 чел. скорее всего пошла на выплаты выступающим

P.S Билет сохранился могу отсканировать. Места в зале тоже не указано, кто не успел тот стоял в зале (за 100грн)

Обратитесь к своей платине и он решит вопрос в вашу пользу.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5577 : 12 Сентября 2008, 18:24:46 »
Обратитесь к своей платине и он решит вопрос в вашу пользу.

Причем тут польза конкретного человека, если налицо массовое обувание?
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5578 : 12 Сентября 2008, 18:26:13 »
ODISEY
Перевод сделан правильно и исключительно для особо одаренных.
Конечно, конечно...для НПА не читающих и не считающих, для которых цифры не имеют значения.

А все расчеты в Украине только в гривнах.
Да что Вы говорите? Не понятно с чего вдруг Вы сальдо- прибыль вывели только в долларах и забыли про нацвалюту Украины.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5579 : 12 Сентября 2008, 18:31:50 »
Причем тут польза конкретного человека, если налицо массовое обувание?

Нас обувают, как вы выразились сплошь и рядом: на работе, в магазине, на базаре, в транспорте и т.д. Не все это готовы терпеть и что-то предпринимают.
Обязательно нужно обратиться и потребовать назад не 40, а все 100 гривен, как компенсацию морального вреда и нанесение ущерба имиджу фирмы. Стоимость билета на BBS не может быть 100 гривен. Это определено Правилами ....