Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366289 раз)

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #5580 : 12 Сентября 2008, 18:53:41 »
ODISEY
Соотношение гривны к доллару есть величина переменная, которая меняется в течение месяца-двух, которые реализуют указанный в примере план.

Не стыдно пользоваться тем что человек (amarylis) живет в России и не знает что за последние месяц - два у ас не было курса 4,45 и 4,95 тоже (ни коммерческого ни НБУ)
http://currency.in.ua/chart/?11&USD

Так как Вы посчитали доход в долларах да еще с курсами, можно предположить что на начало месяца НПА решил вложить свои долларовые сбережения в Амвей.
Амвей считает ему сумму покупки в гривнах, НПА 5 августа идет сдавать доллары чтоб иметь гривни на стартовый и на закупку товара и стартового 1859,96 грн для этого нужно сдать в обменник 403,49 $(курс 4,61).

В течении месяца Вы это продаете к концу месяца считаете вырученые деньги от клиентов - 2356,36 грн и начисленные виртуальные бонусы от Амвей, и идете в обменник 5 сентября менять гривни на доллары чтоб знать что ж Вы заработали:
2356,36/4,85= 485,85$

Сальдо 485,85 - 403,49 = 82,36$]

А не 202$ как написано у Вас в с.№5438

Я даже не отнимала расходов .
Добавлено: 12 Сентября 2008, 18:47:09

Обратитесь к своей платине и он решит вопрос в вашу пользу

У меня нет платины и я не НПА и никогда им не стану, пошла только из-за своей подруги которая туда вступила, потому что ей сказали привести 10 чел. Мне 100грн не жалко, благо хорошо зарабатываю, и лучше 1 раз увидеть (я сходила и увидела) чем 100 раз услышать про семинар ни о чем
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 19:25:35 от milly »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5581 : 12 Сентября 2008, 19:57:30 »
milly
Все правильно, меньше нужно бегаеть по банкам, а больше МП читать.  ;D
Вывод: НПА лгу и лгут всегда. Амвей это кузница O0 лгунов. 
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5582 : 12 Сентября 2008, 20:10:45 »
amarylis

Мне страшно за тех людей которым МП читает ОDISEY, так как наблюдается склонность к утрированию и преувеличению цифр, искажению фактов, а также к замалчиванию неугодной информации. А ОНИ МОГУТ ПОВЕРИТЬ!

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5583 : 13 Сентября 2008, 03:15:08 »
Каждый билет имеет свой уникальный номер, который записывается в ведомость на покупателя билетов.
В Амвее всё - уникальное...  Жжёшь... Аффтар, пеши есчо, пальцы пока себе не руби... O0
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5584 : 13 Сентября 2008, 10:32:23 »
ODISEY
Не стыдно пользоваться тем что человек (amarylis) живет в России и не знает что за последние месяц - два у ас не было курса 4,45 и 4,95 тоже (ни коммерческого ни НБУ)
http://currency.in.ua/chart/?11&USD

Так как Вы посчитали доход в долларах да еще с курсами, можно предположить что на начало месяца НПА решил вложить свои долларовые сбережения в Амвей.
Амвей считает ему сумму покупки в гривнах, НПА 5 августа идет сдавать доллары чтоб иметь гривни на стартовый и на закупку товара и стартового 1859,96 грн для этого нужно сдать в обменник 403,49 $(курс 4,61).

В течении месяца Вы это продаете к концу месяца считаете вырученые деньги от клиентов - 2356,36 грн и начисленные виртуальные бонусы от Амвей, и идете в обменник 5 сентября менять гривни на доллары чтоб знать что ж Вы заработали:
2356,36/4,85= 485,85$

Сальдо 485,85 - 403,49 = 82,36$]

Я даже не отнимала расходов .
Добавлено: 12 Сентября 2008, 18:47:09

У меня нет платины и я не НПА и никогда им не стану, пошла только из-за своей подруги которая туда вступила, потому что ей сказали привести 10 чел. Мне 100грн не жалко, благо хорошо зарабатываю, и лучше 1 раз увидеть (я сходила и увидела) чем 100 раз услышать про семинар ни о чем

Можете поискать курс обмена наличных гривен по городам и в Украине в середине июля. А все в остальноевашем сообщении  - мнение человека "который был на BBS и все видел", которого обсчитали (как он(а) утверждает) , правда, был всего один раз и ничего не понял. Можете поделиться со всеми другими случаями, когда вас обсчитали, обвесили, ...

Повторяю, я привел пример не по факту, а составил план нового НПА на первый месяц. Можете попробовать составить отчет на любой месяц по факту работы и сравнить свой план с отчетом. 

Кстати, в вашей ссылке ( http://currency.in.ua/chart/?11&USD ) есть такая строка:

Курс обмена валют Райффайзен Банк Аваль (Киев)
(грн. за 1 доллар США) Дата   Покупка (грн.)   Продажа (грн.)
14.07.2008   Пн   4,5000    0.0000    0.000 %   4,7200    0.0000    0.000 %

которая значительно снижает ваши амбиции на должность третейского судьи, т.к имеет место случай манипулирования представленными вами  же цифрами.

Ищите Щура и вы обязательно найдете город и обменный пункт с курсом 4,45 грн. за доллар летом этого года. Походите по курортам, маленьким городам и т.п.

Смотрите больший "стабильные" банки.

Теперь по существу затронутой проблемы:
Допустим, ваш расчет верен, хотя это не так. Как вы считаете является плохим результат получения прибыли в первом месяце своего первого бизнеса с возвратом затрат на его создание? Или вы так не считаете? Приведите примеры другой деятельности с более высоким результатом. Или вас другие виды деятельности не интересуют?

Можете взять официальный курс ЦБ России и перевести результат на на наличный обмен:
http://cbrf.magazinfo.ru/textual/UAH/USD
И помочь своей команде нейтрализовать неугодных на форуме.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2008, 11:07:13 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5585 : 13 Сентября 2008, 10:45:05 »
При чем здесь сайт ЦБ РОССИИ????

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5586 : 13 Сентября 2008, 11:23:05 »
Амвей это кузница Супер лгунов.

нееет... это и кузница и здравница и житница (цы)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5587 : 13 Сентября 2008, 11:29:33 »
И помочь своей команде нейтрализовать неугодных на форуме

Почему нейтрализовать? Вернуть с небес на землю. Потому как Вас тоже обманывают и учат обманывать остальных (родных, близких, друзей, друзей Ваших друзей и т.д.)
И уберечь остальных.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2008, 11:35:34 от milly »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5588 : 13 Сентября 2008, 11:57:19 »
При чем здесь сайт ЦБ РОССИИ?

При том, что в №5580, вы встали на защиту "голодающих детей поволжья": Поэтому я привел вам ссылку, что "детей поволжья" можно было накормить и без вашей защиты.

Было заклинание:

"Не стыдно пользоваться тем что человек (amarylis) живет в России и не знает что за последние месяц - два у ас не было курса 4,45 и 4,95 тоже (ни коммерческого ни НБУ)"

Не соскакивайте с "базара", почему не реакции на анализ ваших личных цитат? ;D ;D ;D

Кстати, в вашей ссылке ( http://currency.in.ua/chart/?11&USD ) есть такая строка:

(грн. за 1 доллар США) Дата   Покупка (грн.)   Продажа (грн.)
14.07.2008   Пн   4,5000    0.0000    0.000 %   4,7200    0.0000    0.000 %

которая значительно снижает ваши амбиции на должность третейского судьи, т.к имеет место случай манипулирования представленными вами  же цифрами.

И вообще, поменяв тему и перейдя в обсуждение деталей, которые не меняют сути дела, можно довести любое обсуждение до абсурда, что вы и пытаетесь сделать.

На примере вам показали, что бизнес может быть прибыльным уже в первом месяце. Но вас теперь интересует исключительно размер прибыли 100 или 200 долларов.  Допустим 100 долларов. Что дальше?

"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5589 : 13 Сентября 2008, 12:11:01 »
Может:
1. Если я все продам
2.Если не куплю ни одного диска
3.Если не куплю ни одной книги
4.Если не схожу ни на одно мероприятие
5.Если затраты при продаже будут равны = 0 ( клиентам не звонить, не ходить к ним, не приглашать в кафе)

Тогда можно заработать 100$
Добавлено: 13 Сентября 2008, 12:06:59
(грн. за 1 доллар США) Дата   Покупка (грн.)   Продажа (грн.)
14.07.2008   Пн   4,5000    0.0000    0.000 %   4,7200    0.0000    0.000 %

Подставьте вместо 4,61 - 4,50, а вместо 4,85 - 4,72 получите аналогичній результат.  А если это не важно для НПА, 100 будет долларов или двести, то на 3000000 НПА недополученые 100$ это извините 300000000$

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5590 : 13 Сентября 2008, 12:21:54 »
Может:
1. Если я все продам
5.Если затраты при продаже будут равны = 0 ( клиентам не звонить, не ходить к ним, не приглашать в кафе)

Тогда можно заработать 100$
Добавлено: 13 Сентября 2008, 12:06:59
Подставьте вместо 4,61 - 4,50, а вместо 4,85 - 4,72 получите аналогичній результат.  А если это не важно для НПА, 100 будет долларов или двести, то на 3000000 НПА недополученые 100$ это извините 300000000$

А без пиара и поконкретннее можно? Почему пропустили мой вопрос про право на третейского судью, почему не прокомментировали курс 4,5 ГРН./ДОЛЛ., указанный в вашей ссылке?

Мы "базарим" не про 3 млн. НПА, а про вашу ссылку!

P.S. А на развитие бизнеса при старте НПА "кровные" гроши тратить совсем не обязательно, так - максимум 20 гривен в месяц. Но хочу заметить - и эта трата добровольная.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5591 : 13 Сентября 2008, 13:21:42 »
ODISEY
Давайте не наводить тень на плетень с курсами. Посчитаем все в гривнах, а потом каждый переведет сам во что ему нравиться, по оф. курсу. И очень странно слышать из уст бывшего коммерческого директора такой расчет, или вы так голову российскому компаньону дурили, крысив прибыль (берем за валюту учета доллар, конвертим в него гривну по хитрому курсу, затем считаем из него рубли, разницу себе в карман, а компаньон пусть курсы проверяет). Ну не будет ни один бизнесмен в здравом уме делать расчет в иностранной валюте по плавающему курсу (при этом реальные расчеты фирмы ведутся в нац. валюте), причем курс этот брать с потолка.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5592 : 13 Сентября 2008, 13:46:42 »
ODISEY
Давайте не наводить тень на плетень с курсами. Посчитаем все в гривнах, а потом каждый переведет сам во что ему нравиться, по оф. курсу. И очень странно слышать из уст бывшего коммерческого директора такой расчет, или вы так голову российскому компаньону дурили, крысив прибыль (берем за валюту учета доллар, конвертим в него гривну по хитрому курсу, затем считаем из него рубли, разницу себе в карман, а компаньон пусть курсы проверяет). Ну не будет ни один бизнесмен в здравом уме делать расчет в иностранной валюте по плавающему курсу (при этом реальные расчеты фирмы ведутся в нац. валюте), причем курс этот брать с потолка.

Согласен, каждый может строить свой бизнес таким образом, чтобы получить максимальную прибыль. И ни нам им указывать как поступать.

Вы знаете, что есть большая группа людей, которая зарабатывает деньги исключительно на изменении курсов валют. Они у вас тоже "вне закона"?

Что касается предположений, что вас кто-то здесь может дурить, то это тут невозможно. Не нужно ничего перепоручать другим и давать им свои деньги в руки, так сказать во временное управление. Делай все операции сам и будет не на кого жаловаться.

Если вам кажется, что отнесение стоимости стартовых наборов на затраты первого месяца сделано неправильно, можете их считать долгосрочными вложениями и амортизируйте их в течение 12 месяцев, начиная с, например, третьего. Тогда ваш доход в первый месяц увеличится примерно на 70 долларов.

Это не увеличит финансовые риски вашего бизнеса, вы помните, что стартовый набор можно сдать в течение 6-12 месяцев ( в зависимости от страны) и получить возврат его стоимости. Думайте и богатейте!
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2008, 14:10:46 от ODISEY »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5593 : 13 Сентября 2008, 14:08:43 »
Теперь попробуем разобраться с ККМ. Федеральный закон N 54-ФЗ ст. 2 п. 3 гласит:
3. Организации и индивидуальные предприниматели в силу специфики своей деятельности либо особенностей своего местонахождения могут производить наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники при осуществлении следующих видов деятельности:
...
разносной мелкорозничной торговли продовольственными и непродовольственными товарами (за исключением технически сложных товаров и продовольственных товаров, требующих определенных условий хранения и продажи) с ручных тележек, корзин, лотков (в том числе защищенных от атмосферных осадков каркасами, обтянутыми полиэтиленовой пленкой, парусиной, брезентом);

Следовательно НПА ведущие разносную мелкорозничную торговлю не обязаны иметь ККМ и выдавать кассовые чеки. Однако, для того, что бы воспользоваться данной нормой закона у них должен быть указан соответствующий ОКВЭД, иначе ККМ быть обязан, потому как обычно указываемые НПА ОКВЭДы не предполагают исключений из требований 54-ФЗ.

Идем дальше НК РФ Ч. 2 Глава 26.3. СИСТЕМА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ
В ВИДЕ ЕДИНОГО НАЛОГА НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Статья 346.26. Общие положения
2. Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности (далее в настоящей главе - единый налог) может применяться по решениям представительных органов муниципальных районов, городских округов, законодательных (представительных) органов государственной власти городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга в отношении следующих видов предпринимательской деятельности:
...
7) розничной торговли, осуществляемой через киоски, палатки, лотки и другие объекты стационарной торговой сети, не имеющей торговых залов, а также объекты нестационарной торговой сети;

Т.е. НПА осуществляющий розничные продажи в РФ обязан применять ЕНВД по данному виду деятельности.
Читаем дальше:

Статья 346.29. Объект налогообложения и налоговая база
3. Для исчисления суммы единого налога в зависимости от вида предпринимательской деятельности используются следующие физические показатели, характеризующие определенный вид предпринимательской деятельности, и базовая доходность в месяц:
   Виды предпринимательской деятельностиФизические показателиБазовая доходность в месяц (рублей)
Разносная (развозная)торговля (за исключением торговли подакцизными товарами, лекарственными препаратами, изделиями из драгоценных камней, оружием и патронами к нему, меховыми изделиями и технически сложными товарами бытового назначения)Количество работников, включая индивидуального предпринимателя4500
....
4. Базовая доходность корректируется (умножается) на коэффициенты К1 и К2.

Приказ Минэкономразвития РФ от 22.10.2007 N 357; письмо Минфина РФ от 31.01.2008 N  03-11-04/2/22 устанавливают коэффициент-дефлятор К1 на 2008 равным 1,34. Коэффициент К2 в Белгородской области (в иных регионах может иметь иное значение) для данного вида деятельности составляет 0,72. Итого налоговая ставка НПА составит 4500*1,34*0,72=4341,6 руб в месяц вне зависимости от обьема реализации.
Нетрудно посчитать, что для выхода на окупаемость по налогу НПА необходимо реализовать товара на 14472 руб или 306,6 баллов, а ведь надо еще получить прибыль  :'(
Получается что пнем по сове, что сову об пень, оба варианта с белыми розничными продажами: без ЕНВД но с ККМ,  на ЕНВД без ККМ (что более правильно с точки зрения закона) НПА элементарно невыгодны. Поэтому еще долго будут оставаться в теневом секторе экономики.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5594 : 13 Сентября 2008, 14:14:52 »
Вы знаете, что есть большая группа людей, которая зарабатывает деньги исключительно на изменении курсов валют. Они у вас тоже "вне закона"?

Причем тут это? Мы вроде бы не обсуждаем трейдеров. Не уводите разговор от темы. Мы обсуждаем вашу вольную игру курсами в конкретных бизнес расчетах.

Что касается предположений, что вас кто-то здесь может дурить, то это тут невозможно.

Вы пытаетесь дурить, опираясь в расчетах на то, что когда мы купили продукцию курс был А, когда продали Б и вольно записав курсовую разницу себе в прибыль. А если почитать курсы наоборот получим убыток. И к чему там курс, когда все рачеты в Украине ведутся в гривнах, вы же выводите прибыль в мифических долларах, которые рядовой НПА в своей повседневной бизнес деятельности вообще видеть не должен.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5595 : 13 Сентября 2008, 14:48:04 »
Теперь попробуем разобраться с ККМ. Федеральный закон N 54-ФЗ ст. 2 п. 3 гласит:
Следовательно НПА ведущие разносную мелкорозничную торговлю не обязаны иметь ККМ и выдавать кассовые чеки. Однако, для того, что бы воспользоваться данной нормой закона у них должен быть указан соответствующий ОКВЭД, иначе ККМ быть обязан, потому как обычно указываемые НПА ОКВЭДы не предполагают исключений из требований 54-ФЗ.

Идем дальше НК РФ Ч. 2 Глава 26.3. СИСТЕМА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ
В ВИДЕ ЕДИНОГО НАЛОГА НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Т.е. НПА осуществляющий розничные продажи в РФ обязан применять ЕНВД по данному виду деятельности.
Читаем дальше:

Приказ Минэкономразвития РФ от 22.10.2007 N 357; письмо Минфина РФ от 31.01.2008 N  03-11-04/2/22 устанавливают коэффициент-дефлятор К1 на 2008 равным 1,34. Коэффициент К2 в Белгородской области (в иных регионах может иметь иное значение) для данного вида деятельности составляет 0,72. Итого налоговая ставка НПА составит 4500*1,34*0,72=4341,6 руб в месяц вне зависимости от обьема реализации.
Нетрудно посчитать, что для выхода на окупаемость по налогу НПА необходимо реализовать товара на 14472 руб или 306,6 баллов, а ведь надо еще получить прибыль  :'(
Получается что пнем по сове, что сову об пень, оба варианта с белыми розничными продажами: без ЕНВД но с ККМ,  на ЕНВД без ККМ (что более правильно с точки зрения закона) НПА элементарно невыгодны. Поэтому еще долго будут оставаться в теневом секторе экономики.

Вывод: Выводите свой бизнес в другие страны. Там затраты будут намного меньше.
Например, в Украине это составит от 10 до 40 долларов в месяц.
Добавлено: 13 Сентября 2008, 14:37:42
Вы пытаетесь дурить, опираясь в расчетах на то, что когда мы купили продукцию курс был А, когда продали Б и вольно записав курсовую разницу себе в прибыль. А если почитать курсы наоборот получим убыток. И к чему там курс, когда все рачеты в Украине ведутся в гривнах, вы же выводите прибыль в мифических долларах, которые рядовой НПА в своей повседневной бизнес деятельности вообще видеть не должен.

Вопрос: Куда записываете вы курсовую разность если присутствовали валютно-обменные операции? В доход?
Добавлено: 13 Сентября 2008, 14:39:19
Причем тут это? Мы вроде бы не обсуждаем трейдеров. Не уводите разговор от темы. Мы обсуждаем вашу вольную игру курсами в конкретных бизнес расчетах.

Это при том. Бизнесмен должен уметь извлекать доход из нескольких источников своей деятельности всеми законными способами, что было и показано в примере.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2008, 15:05:29 от ODISEY »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5596 : 13 Сентября 2008, 15:41:44 »
ODISEY
Как вы считаете является плохим результат получения прибыли в первом месяце своего первого бизнеса с возвратом затрат на его создание?
А мы прибыль и не посчитали, то был промежуточный результат. Теперь нужно посчитать затраты:
1. Налог 6% с оборота.
2. Транспортные расходы на доставку товара от ТЦ Амвей на дом НПА.
3. Транспортные расходы на развоздку товара по покупателям (кстати сколько покупателей ?).
3. Стоимость телефона
4. Стоимость интернета
5. Вроде как за предоставление лицевого счета НПА Амвей берет деньги.
6. Обслуживание банковского счета ежемесячный платеж. У нас это 1400 руб. + за 100 руб. за платежное поручение + за снятие наличных денег со счета.
7. Амортизация компьютера, эл. энергию, канцелярские расходы считать не будем, мелочь, но все же такие расходы есть.
8. Не плохо бы себе родному зарплатку ну хотя бы из расчета средней зарплаты по региону.

И что там останется? Какая прибыль. На семинары ходить не будем и ни какую обучающую литературу покупать то же не будем. 

Или вы так не считаете? Приведите примеры другой деятельности с более высоким результатом. Или вас другие виды деятельности не интересуют?
Что-то я не поняла. Да любой наемный труд. Получаешь намного больше, чем 83$  в месяц.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2008, 15:51:14 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5597 : 13 Сентября 2008, 18:30:14 »
Вывод: Выводите свой бизнес в другие страны. Там затраты будут намного меньше.
Например, в Украине это составит от 10 до 40 долларов в месяц.

В таком случае вы не имеете права осуществлять розничные продажи в РФ, можете только читать МП.

Вопрос: Куда записываете вы курсовую разность если присутствовали валютно-обменные операции? В доход?

Не запутывайте ситуацию. Откуда могут взятся валютно-обменные операции в деятельности НПА? Взял гривны, купил товар, продал с наценкой 30% за те же гривны. Разница, опять же в гривнах, будет являться прибылью от данной сделки. Где тут валютно-обменные операции? И как их отражать для целей налогового учета?

Ленуля

• Гость
« Ответ #5598 : 13 Сентября 2008, 18:50:22 »
люди!!!!хелп!!!!мама залезла в эту амвэй по уши!!!!! :'(
мыс отцом не знаем уже какие довобы приводить, чтоб вытащить е от туда!помогите советом,плиз.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5599 : 13 Сентября 2008, 19:55:24 »
Ленуля
для начала покажите ей материалы из нашей библиотеки.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5600 : 13 Сентября 2008, 21:35:44 »
Ленуля

вы девушка немаленькая и поэтому вполне можете сказать маме своё мнение без разного виляния и примеров про пчёлок и цветочек.

Конечно, если маме уже сумели так нас..ть в мозг, что она ничего слушать не хочет - будет сложно. НО!
Вместе с папой вам уже легче справиться:
Во-первых - прервать коммуникации (как у Ленина в 1917 году) мамы с её спонсором. Ничего не передавать дальше, игнорировать и не пускать "друзей по бизнесу" в дом.
Во-вторых - прервать поток денег. Скажите маме, что вам от неё ничего не надо и что всё, что она заработает на Амвей она смело может использовать по своему разумению (у вас примерно 0.01% шансов, что она разбогатеет), но вы ей не дадите из семейного бюджета нисколько на этот бизнес.
в-третьих - вы с папой имеете огромное право сомневаться в МЛМ и поэтому не помогать маме гробить своё и ваше время на эту чушь.
в-четвёртых - найдите ту кикимору, что затащила маму в Амвей и расскажите ей, что воровать у семьи любящую мать не есть гуд. Попросите оставить вашу семью в покое. Если не поможет - смело пригрозите налоговой инспекцией, пожарным контролем или еще чем-то... МЛМ-щики пугливы, как стая курей.

Наберитесь терпения. Стать алкоголиком легко, проще стать млм-щиком, но отвыкать трудно и от того и от другого.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2008, 21:37:27 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

invest

• Гость
« Ответ #5601 : 13 Сентября 2008, 21:54:26 »
Наверняка многие знают Дона Фейлла и многие читали его книги по MLM.
Например, такие как библия MLM, "45 - секундная презентация или уроки на салфетках" и конечно "Система"
Так вот предлагаю всем желающим, посетить тренинг по сетевому маркетингу который проведёт Дон Фейлла в Москве 18.Октября. Попасть на тренинг обойдётся всего 7500 рублей. Плюс ко всему вы получаете систему обучения инвестициям ну и конечно становитесь одним из партнёров компании с возможностью построения своей MLM организации. За более подробной информацией обращайтесь на адрес ***@bk.ru и ***@bk.ru или по телефону 8(926)***-**-** и 8(915)***-**-**

бан на 37 дней (до 20 октября как раз) за флуд и спам по всему форуму
Кто интересуется - сходите на шабаш и потом расскажите.
Onkel

Бан навечно. IvanOFF
Onkel +1 за модерирование!

« Последнее редактирование: 13 Сентября 2008, 22:30:45 от IvanOFF »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5602 : 13 Сентября 2008, 22:14:26 »
invest

я просто очень добрый и оставляю это ваше сообщение на общее обозрение.
У кого есть лишние 200 долларов могут сходить на семинар.
Я не уверен, что там будет хотя бы на 2 евро толку.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5603 : 13 Сентября 2008, 22:35:52 »
Ленуля
Во-первых - прервать коммуникации (как у Ленина в 1917 году) мамы с её спонсором. Ничего не передавать дальше, игнорировать и не пускать "друзей по бизнесу" в дом.

+1, с этого и начните. Главное прервать ее коммуникации со спонсором, хотя бы на неделю две, а там первый угар пройдет и начнет включаться критическое осмысление реальности. Еще можете пообщатся с участником нашего форума под ником Destroyer, у него есть положительный опыт вытаскивания из этой заразы жены именно описанным выше способом.
Главное не сдавайтесь, мы готовы вам помочь.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5604 : 14 Сентября 2008, 06:06:59 »
ODISEY

тот же расчет с курсом 4,5 - 4,72 Как Вам угодно:

Амвей считает ему сумму покупки в гривнах, НПА 14.07. идет сдавать доллары чтоб иметь гривни на стартовый и на закупку товара и стартового 1859,96 грн для этого нужно сдать в обменник 413,32 $(курс 4,5).

2356,36/4,72= 499,23$

Сальдо 499,23 - 413,32 = 85,91$

Если в гривнах 2356,36 - 1859,96 = 496,40 грн

Может:
1. Если я все продам
6.Если не уплачу единый налог от 10 до 40 долл

Тогда можно заработать 85 - 100$ В два раза меньше заявленого Вами
Добавлено: 14 Сентября 2008, 05:52:44
Если вы вы потратите на развитие бизнеса и транспортные расходы и т.п. меньше 200 долларов, то ваш бизнес будет рентабельным в первый месяц.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2008, 06:13:02 от milly »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5605 : 14 Сентября 2008, 10:56:33 »
Расчёты расчётами...
Некоторое время меня довольно часто доставали по телефону разные лоттереи, подписки на журналы и прочее. Уж больно многим мой домашний номер "понравился", да и в телефонной книге я указан.
Так вот, звонили они и начинали примерно так:
"Ах, как мы вам благодарны, что вы у нас на вебсайте зарегистрировались (или еще муть какую несут). За это мы вам хотим предложить небольшой подарок в благодарность. Подписка на журнал "За рублём" - вы экономите 50 евро в год и платите только 60 евро, вместо 110 за подписку! Хорошо, правда?"

На что я отвечал примерно так: "Спасибо большое. Я знаю, что вы там люди подневольные - у телефона, и против вас я ничего не имею. Но передайте своим начальникам, что я никогда не соглашусь платить за подарок. Хоть три евро. Я сэкономил уже миллиарды евро, когда вообще не покупал ни самолёты, ни пароходы. И сэкономлю еще несколько сотен, если не подпишусь на этот журнал. Если вы такие благодарные - подарите мне эту подписку, а если вы просто не знаете - кого еще подписать, то не звоните мне по пустякам. Всего вам доброго."

Напомнило Амвей...
"Наша фирма - лучшая. Мы помогаем людям!" - и так далее - смотри в заповеднике. А на деле - чистой воды туфта.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5606 : 14 Сентября 2008, 11:23:57 »
Onkel

Вы правы, уже третий номер подряд покупаю журнал и все время выигрываю главный приз (садовый секатор, дорожную сумку и т.д.) и второстепенные - мелочевку. Еще ни разу не отправила купон - заявку на выигрыш, так как нужно подписаться на год. Из тех же соображений.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5607 : 14 Сентября 2008, 13:29:23 »
Тогда можно заработать 85 - 100$ В два раза меньше заявленого Вами

Вариант 2 (Кость 2) для ВАШЕГО рассмотрения и "лицензирования":
Затраты быстрого старта в бизнесе:
1. 1-й стартовый набор - 52 грн.
2. Товар 200*8,13*1,2*0,8 = 1560,96 грн.
3. 2-й стартовый набор - 295 грн.
Итого затраты - 1612,96 грн.

Стоимость 2-го стартового набора не должна сразу включаться в затраты за месяц, т.к. эта стоимость должна аммотизироваться как долгосрочные вложение в бизнес. Можете аммортизацию отнести к затратам со следующего месяца в течение, например, 3-х лет. Можете перенести его стоимость после окончания гарантии удовлетворения, которая для 2-й стартовый составляет 6-12 месяцев в зависимости от страны регистрации.

Выручка от реализации продукции: реализации продукции:

200*8,13*1,2*1,3= 2536,56 грн.

Итого Сумма вашего дохода: 923,36 грн.

В пределах этой суммы можете формировать свои накладные расходы, но здесь нужно помнить, что для того чтобы потратить больше, чем заработал не нужно большого ума.

Ленуля

• Гость
« Ответ #5608 : 14 Сентября 2008, 14:32:44 »
прекратить общение можно было , если б это был человек со стороны и мало знакомый.Но это старая мамина подруга,они еще со школы дружат...Это будет бессмысленно пытаться прервать их дружбу.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5609 : 14 Сентября 2008, 14:52:37 »
прекратить общение можно было , если б это был человек со стороны и мало знакомый.Но это старая мамина подруга,они еще со школы дружат...Это будет бессмысленно пытаться прервать их дружбу.

Хочу привести несколько цитат человека, который хорошо знает жизнь и бизнес, их правила.

1. Прежде всего, нужно проанализировать свой круг общения, отсечь скептиков и нытиков, пессимистов - они как гири на ногах ...

Напротив, постараться найти себе единомышленников - оптимистов, верящих в успех так же, как и вы.

2.Очень важный и сложный этап - отказ от "старого мира", от реальности, создававшейся стихийно, трудами родителей и ваших друзей, в хаосе ваших детских впечатлений. То, что сейчас кажется Вам "объективной реальностью" на самом деле весьма случайный набор фантазий о мире из самых разных источников.

3.Будьте реалистом. Рост доходов планируйте на следующий год, чтобы было пространство маневра, и не начинайте больше, чем с 20%. Однажды я поставил планку "удвоить доходы" - и с треском провалился - не потому, что методика сдала, а потому что сам не смог поверить в такой оборот.

4. ...  сама вера движет дело, и движет ровно настолько, насколько она сильна.
Если не веришь в успех предприятия -лучше вообще его не начинай.

Имя автора не публикую, хотя он это делать всем разрешил. Это всем известный крупный российский бизнесмен.

« Последнее редактирование: 14 Сентября 2008, 14:56:00 от ODISEY »