Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366287 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: AMWAY
« Ответ #5610 : 14 Сентября 2008, 14:56:15 »
Ленуля
Крайне тяжелая ситуация. Нужно сеять сомнения словам спонсора. Ловите ее на лжи о доходах. О лжи на счет продукции. Независимые тесты в нашей библиотеке.
А одисея не слушайте. Он только и умеет что вякий бред нести. К примеру последнее его высказывание. Пусть теперь докажет что он не сектант.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5611 : 14 Сентября 2008, 15:13:08 »
Ленуля
Крайне тяжелая ситуация. Нужно сеять сомнения словам спонсора. Ловите ее на лжи о доходах. О лжи на счет продукции. Независимые тесты в нашей библиотеке.
А одисея не слушайте. Он только и умеет что вякий бред нести. К примеру последнее его высказывание. Пусть теперь докажет что он не сектант.

Я ничего не убавил или прибавил в последнем сообщении. Там одни цитаты умного человека.

Вам нечего сказать и вы на всех "неугодных" или несогласных с глупостями готовы рычать и гав..ть. У вас нет аргументов, так и скажите всем.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5612 : 14 Сентября 2008, 15:29:17 »
Для особо "умных": вы привели цитату непонятно кого гласящую, что для того чтобы преуспеть в чем угодно, достоточно в это ПОВЕРИТЬ. Поверь что бизнес успешен и вкалывай пока не свалишься, а на результаты наплюй ведь главное вера. Разьве не так?
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Zayak

• Гость
« Ответ #5613 : 14 Сентября 2008, 15:52:41 »
Люди!!! Очнитесь! попробуйте хоть раз взглянуть на свою деятельность глазами людей здравомыслящих, с более устойчивой психикой..
За свою недолгую жизнь наблюдала 2 истории:
1) семейная пара, очень хорошие друзья моих родителей еще каких то 3 года назад жили вполне нормальной жизнью, занимались своим бизнесом никак ни связанным с сетевым маркетингом. Но однажды изменилось все.. Искали куда вложить деньги.... Нашли.... А вместе с тем через некоторое время нашли кучи долгов, потеряли все сбережения, потеряли свое окружение(с людьми невозможно общаться: мысли всегда только об одном, как ЗОМБИ БЕЗМОЗГОВЫЕ - сама наблюдала,  и все об одном твердят..). На фоне денежных проблем возникли и проблемы в семье, развелись, поделили долги, устроились на нормальную работу с очень скромными окладами, работают, жизнь начала налаживаться, но кредиты выплатят явно не скоро...
2) моя очень когда то близкая подруга, очень дорогой человечек... была... задурили весь мозг... (с человеком невозможно общаться: мысли всегда только об одном, как ЗОМБИ БЕЗМОЗГОВЫЕ - сама наблюдала,  и все об одном твердят..). Не общаемся уже 2 года...
Мое мнение: хорошая продукция- выложите на прилавки, если действительно так- будут покупать безо всяких уловок.  А вот если от продукция приносит пользу только в случае абсолютной уверенности в ее волшебных качествах, никто и не купит не вложив предварительно в эту "организацию" своих деньжат. и начинаются психологические обработки, потому что на стандартных рекламных ходах компашка долго не протянет!!! НЕ ПРОТЯНЕТ!!!! только в случае психологических воздействий, которые применяются в таком изобилиии........  
ДУМАЙТЕ, А!!!
Хотя что тут обьяснять, "зомби" уже не поймут никогда, а обыватели не поймут пока не столкнуться... :'(

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5614 : 14 Сентября 2008, 16:21:25 »
Стоимость 2-го стартового набора не должна сразу включаться в затраты за месяц, т.к. эта стоимость должна аммотизироваться как долгосрочные вложение в бизнес. Можете аммортизацию отнести к затратам со следующего месяца в течение, например, 3-х лет.
Ну если всё по взрослому, то где расходы на регистрацию ИП или юр.лица, налоги, открытие и обслуживание р/сч?
А так уже лучше. Видно что общение с адекватными людьми на этом форуме идёт Вам на пользу.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5615 : 14 Сентября 2008, 16:40:32 »
Ну если всё по взрослому, то где расходы на регистрацию ИП или юр.лица, налоги, открытие и бслуживание р/сч?
А так уже лучше. Видно что общение с адекватными людьми на этом форуме идёт Вам на пользу.

А если совсем по взрослому:

1.Вы регистрировали какой-либо бизнес хотя бы один раз и все прошли все, что с этим связано?
2.Если регистрировали, то относили ли вы все расходы, связанные с этим бизнесом, на первый месяц после регистрации и имели ли при этом прибыль. Куда записывали затраты на закупку транспорта, мебели, сертификацию, стоимость лицензий и всю остальную "мелочь".
3.Каких людей вы считаете адекватными: которые не имеют представления по обсуждаемым вопросам, никогда этого не видели, но много слышали об этом или которые все это давно прошли?

Кто вам интереснее "слепые" или полностью здоровые люди (под слепыми понимайте тех, кто еще не видел, но уже все слышал).

Добавлено: 14 Сентября 2008, 16:33:04
Люди!!! Очнитесь! попробуйте хоть раз взглянуть на свою деятельность глазами людей здравомыслящих, с более устойчивой психикой..
1) семейная пара, очень хорошие друзья моих родителей еще каких то 3 года назад жили вполне нормальной жизнью, занимались своим бизнесом никак ни связанным с сетевым маркетингом. Но однажды изменилось все.. Искали куда вложить деньги.... Нашли.... А вместе с тем через некоторое время нашли кучи долгов, потеряли все сбережения, потеряли свое окружение(с людьми невозможно общаться: мысли всегда только об одном, как ЗОМБИ БЕЗМОЗГОВЫЕ - сама наблюдала,  и все об одном твердят..). На фоне денежных проблем возникли и проблемы в семье, развелись, поделили долги, устроились на нормальную работу с очень скромными окладами, работают, жизнь начала налаживаться, но кредиты выплатят явно не скоро...
2) моя очень когда то близкая подруга, очень дорогой человечек... была... задурили весь мозг... (с человеком невозможно общаться: мысли всегда только об одном, как ЗОМБИ БЕЗМОЗГОВЫЕ - сама наблюдала,  и все об одном твердят..). Не общаемся уже 2 года...
Мое мнение: хорошая продукция- выложите на прилавки, если действительно так- будут покупать безо всяких уловок.  А вот если от продукция приносит пользу только в случае абсолютной уверенности в ее волшебных качествах, никто и не купит не вложив предварительно в эту "организацию" своих деньжат. и начинаются психологические обработки, потому что на стандартных рекламных ходах компашка долго не протянет!!! НЕ ПРОТЯНЕТ!!!! только в случае психологических воздействий, которые применяются в таком изобилиии........ 
ДУМАЙТЕ, А!!!
Хотя что тут обьяснять, "зомби" уже не поймут никогда, а обыватели не поймут пока не столкнуться... :'(

Прочитал вашу "Исповедь" и мне показалось, что эти истории взяты из какого-то "справочника" ИнтиМЛМ.

Расскажите каким образом в партнерстве  с Amway дееспособный человек может потерять деньги.

Время - допускаю. Не все добиваются поставленных целей. Но это сплошь и рядом в любом виде деятельности.

Подробнее, пожалуйста.
Добавлено: 14 Сентября 2008, 16:37:20
Для особо "умных": вы привели цитату непонятно кого гласящую, что для того чтобы преуспеть в чем угодно, достоточно в это ПОВЕРИТЬ. Поверь что бизнес успешен и вкалывай пока не свалишься, а на результаты наплюй ведь главное вера. Разьве не так?

См. http://ru.dleex.com/details/?673

Я привел цитаты из книги "Как заработать большие деньги" известного предпринимателя Б.А. Березовского, знаменитого уроженца Кубани, удачливого масло- и винодела, академика РААН (Российской Академии Апперцептивных наук), эмигранта, рассказывается о психологической стороне финансовой деятельности, даются оригинальные авторские рецепты успеха.

Мой ответ на ваш вопрос: "Нет, не так"!
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2008, 20:20:27 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5616 : 14 Сентября 2008, 16:49:10 »
Стоимость 2-го стартового набора не должна сразу включаться в затраты за месяц, т.к. эта стоимость должна аммотизироваться как долгосрочные вложение в бизнес. Можете аммортизацию отнести к затратам со следующего месяца в течение, например, 3-х лет. Можете перенести его стоимость после окончания гарантии удовлетворения, которая для 2-й стартовый составляет 6-12 месяцев в зависимости от страны регистрации.

С какого это перепугу? С бухучетом знакомы? Напомню:

Расходы будущих периодов (отложенные затраты)

затраты, понесенные организацией в отчетном периоде, но не признанные в качестве расходов данного периода (в силу того, что имеют непосредственное отношение к следующему или последующим периодам) и рассматриваемые в связи с этим как активы. Эти расходы обычно подлежат равномерному включению в затраты на производство продукции (работ, услуг) в последующие периоды (месяцы, год или несколько лет). Для учета расходов будущих периодов предназначен балансовый счет 97, на котором обобщается информация о расходах, произведенных в данном отчетном периоде, но относящихся к будущим отчетным периодам.

Из второго стартового в качестве расходов будущих периодов можно принять только стоимость мукулатуры и подписки на Амаграм, и списывать их в течении года, потому как за следующий год снова платить за продление договора и т.п. Товар следует принять к расходам сразу.
Считаем:
Состав второго Стартового набора включает:

• Листовка «Краткая информация о наборе и его содержании»
• Фирменная папка Amway
• Пособие «Инфoрмация о бизнесе Amway»
• Запрос на изменение личных данных
• Пособие «Информация о продукции и советы по продаже»
• Брошюра «Прайс-лист для клиента»
• Прозрачные файлы
• Пластиковые держатели для брошюр
• Ручка Amway
• Конверт с обратным адресом «Amway»

• Продукция:
- L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство
- SA8™ Premium Стиральный порошок
- GLISTER™ Универсальные зубные щётки (4 шт.)
- GLISTER™ Многофункциональная зубная паста (150мл / 200г)
- AMWAY™ Помпа-дозатор для литровых флаконов
- AMWAY™ Мерная емкость

LOC - 189 руб
SA8™ Premium  -231 руб
GLISTER™ Универсальные зубные щётки - 263 руб
GLISTER™ Многофункциональная зубная паста - 154 руб
AMWAY™ Помпа-дозатор - 45 руб
AMWAY™ Мерная емкость - 36 руб
Итого: 918 руб товара.
1700-918= 782 руб может быть отнесено на затраты будущих периодов. Отнесем еще сюда первый стартовый, получим 932 руб или 76,67 руб / мес.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5617 : 14 Сентября 2008, 16:57:39 »
С какого это перепугу? С бухучетом знакомы? Напомню:
Из второго стартового в качестве расходов будущих периодов можно принять только стоимость мукулатуры и подписки на Амаграм, и списывать их в течении года, потому как за следующий год снова платить за продление договора и т.п. Товар следует принять к расходам сразу.
Считаем:
LOC - 189 руб
SA8™ Premium  -231 руб
GLISTER™ Универсальные зубные щётки - 263 руб
GLISTER™ Многофункциональная зубная паста - 154 руб
AMWAY™ Помпа-дозатор - 45 руб
AMWAY™ Мерная емкость - 36 руб
Итого: 918 руб товара.
1700-918= 782 руб может быть отнесено на затраты будущих периодов. Отнесем еще сюда первый стартовый, получим 932 руб или 76,67 руб / мес.

Все товары, поступившие  на склад сразу списываете и относите в расход? Только не ссылайтесь, что это " мелочевка". Или вы законопослушный?
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2008, 17:04:16 от ODISEY »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5618 : 14 Сентября 2008, 17:37:16 »
Товары на складе, независимо от того "мелочевка" или нет относятся к расходам фирмы, потому как за них фактически уплачено поставщику, и они же окажутся фактическим убытком фирмы в случае, если их не удастся реализовать. Прибыль возникнет только по факту реализации товара, и не факт, что это произойдет в данном отчетном периоде. Странно, что у коммерческого директора возникает подобный вопрос.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5619 : 14 Сентября 2008, 18:44:26 »
ODISEY
отсечь скептиков и нытиков, пессимистов - они как гири на ногах ...
Т.е. родственников.

Не понятно, а почему нельзя то же самое только с обычным бизнесом или наемным трудом?
Добавлено: 14 Сентября 2008, 18:14:51
Вариант 2 :
Затраты быстрого старта в бизнесе РФ:
1. 1-й стартовый набор - 150 руб..
2. Товар 200*40*1,18-423(скидка) = 9017 руб.
3. 2-й стартовый набор - 1700 руб..
Итого затраты - 10867 руб.

Выручка от реализации продукции:
200*40*1,18*1,3= 12272 руб.

Итого Сумма вашего дохода: 1405 руб.

Уберем наборы вообще и возьмем основные расходы.
12272-9017=3255 руб.

6% налог 12272*0,06= 736руб.
услуги банка             1400руб.
Итого расходы            2136 руб.

Итого доход               1119 руб.

Доп. расходы:
-1/12 наборов 154 руб.
-поездка в ТЦ Амвей за товаром (обществ. транспорт, машина дороже) 16*3(наземный+метро+наземный)*2(туда и обратно)= 96 руб.
-развоздка по покупателям например 3 чел. 96*3= 288 руб.
-телефон, интернет, эл. энергия, канцелярия, амортизация оборуд. не считаем.
Итого доп. затраты 154+96+288= 538 руб.
Доход           1119-538=581 руб.
Необходимо оплатить фиксированный взнос в пенсионный фонд 154 руб. ежемесячно.
Доход останется 384 руб.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2008, 18:57:51 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5620 : 14 Сентября 2008, 19:40:33 »
ODISEY вопрос был как выйти на окупаемость за 1 месяц, а не на 1 месяц.
в следующем месяце скидки не будет, что делать? валютой торговать?
и про 100% рост не забудьте.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2008, 19:44:33 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5621 : 14 Сентября 2008, 19:48:08 »
ODISEY
Уж не знаю, с какого перепугу Борис Абрамович такое пишет. НИ ОДИН бизнес не начинается с того, что ты веришь, что у тебя все получится. Обычно рачинают с расчетов. А уж потом да мотивация очень полезна.

amarylis
не знаю, толи плакать толи смеяться.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2008, 19:56:10 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5622 : 14 Сентября 2008, 19:52:51 »
ODISEY

Даже если для усиления "эффекта розовых очков" списать для себя стоимость стартовых на амортизацию, то от этого действия в Вашем кошельке 300 грн не прибавится, правильно?

Отдельное спасибо г-ну IvanOFF, который огласил содержание стартового.
Можетдля НПА стартовый и является основным средством (зарабатывания денег, двигателем торговли, Новым и Ветхим заветом в одном лице и т.д.) но для учета зубная паста и средство для мытья посуды никак не может считаться объектом амортизации, тоже самое и канцтовары (папки, файлы, ручка), макулатуру согласно Украинского законодательства относить к объекту амортизации нельзя:

9. Не визнаються активом, а підлягають відображенню у складі витрат того звітного періоду, в якому вони були здійснені:

витрати на дослідження;

витрати на підготовку і перепідготовку кадрів;

витрати на рекламу та просування продукції на ринку;
витрати на створення, реорганізацію та переміщення підприємства або його частини;

витрати на підвищення ділової репутації підприємства, вартість видань і витрати на створення торгових марок (товарних знаків).

И вообще, уже восемь страниц форума мы с Вами обсуждаем "Как получить прибыль в первый месяц работы"

При́быль в экономике — вид дохода от капитала, определяется как положительная разница между выручкой и затратами.

Вторую часть понятия Вы считать или не умеете, или категорически игнорируете (как и все НПА игнорируют факт наличия расходной части при ведении бизнеса).
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2008, 20:05:51 от milly »

Zayak

• Гость
« Ответ #5623 : 14 Сентября 2008, 20:01:06 »
Цитата: Zayak от Сегодня в 15:52:41
1) семейная пара, очень хорошие друзья моих родителей еще каких то 3 года назад жили вполне нормальной жизнью, занимались своим бизнесом никак ни связанным с сетевым маркетингом. Но однажды изменилось все.. Искали куда вложить деньги.... Нашли.... А вместе с тем через некоторое время нашли кучи долгов, потеряли все сбережения, потеряли свое окружение(с людьми невозможно общаться: мысли всегда только об одном, как ЗОМБИ БЕЗМОЗГОВЫЕ - сама наблюдала,  и все об одном твердят..). На фоне денежных проблем возникли и проблемы в семье, развелись, поделили долги, устроились на нормальную работу с очень скромными окладами, работают, жизнь начала налаживаться, но кредиты выплатят явно не скоро...
2) моя очень когда то близкая подруга, очень дорогой человечек... была... задурили весь мозг... (с человеком невозможно общаться: мысли всегда только об одном, как ЗОМБИ БЕЗМОЗГОВЫЕ - сама наблюдала,  и все об одном твердят..). Не общаемся уже 2 года...
Мое мнение: хорошая продукция- выложите на прилавки, если действительно так- будут покупать безо всяких уловок.  А вот если от продукция приносит пользу только в случае абсолютной уверенности в ее волшебных качествах, никто и не купит не вложив предварительно в эту "организацию" своих деньжат. и начинаются психологические обработки, потому что на стандартных рекламных ходах компашка долго не протянет!!! НЕ ПРОТЯНЕТ!!!! только в случае психологических воздействий, которые применяются в таком изобилиии........ 
ДУМАЙТЕ, А!!!
Хотя что тут обьяснять, "зомби" уже не поймут никогда, а обыватели не поймут пока не столкнуться...

Прочитал вашу "Исповедь" и мне показалось, что эти истории взяты из кокого-то "справочника" ИнтиМЛМ.

Расскажите каким образом в партнерстве  с Amway дееспособный человек может потерять деньги.

Время - допускаю. Не все добиваются поставленных целей. Но это сплошь и рядом в любом виде деятельности.

Подробнее, пожалуйста.

Что подробнее?? Рассказать как люди ходят на дни рождения друзей не за тем чтоб поздравить, а чтоб продать свою чудесную продукцию... Хотя нет, сразу ни один из "амвеевцев" ничего не продает... Все делается под покровом страшной тайны: ничего не скажем сразу, но вы завтра приезжайте к нам и мы все расскажем, и начинаются долгие проповеди о бонусах, скидках, и прибыли, и прибыли, и прибыли... Каждое слово давно продумано людьми прекрасно разбирающимися в психологии, и куда без этого--- финансовых аспектах!
Теперь про "как потерять деньги"? Ответ: оч. легко! Вся штука в чем: записываются в ряды вышеуказанные, люди желающие заработать, т.е. не богатые. Берется кредит на покупку для начала чего нибудь из набора, и начинается работа по "втюхиванию" этого всем и вся.. Т.к. бизнес "очень прозрачный" рекламу нельзя, следовательно процессы "втюхивания" только в ходе личных переговоров (постулат такой в полтике компании). Вот только продукция не для всех и каждого, требуется опять же определенный уровень дохода в месяц чтоб приобретать..И потом, явно не каждый заморачивается на тему "Осталось ли моющее средство на моей посуде" Вооот, что получили: долг взят, круг покупателей не наработан, продукция не продана, или продана без накруток... в итоге, продавец в убытке. Неудача!
Скажете, что неудачи могут постичь в любом бизнесе?Согласна, вот только нет такого психологического воздействия, являющегося отличительной чертой сетевого марткетинга (хотя нет, не в целом сетевого маркетинга, а именно "амвэй"), людям проще восстановиться и организовать свой заработок\найти работу достойную, а не заниматься беготней по всем знакомым и непонятно о чем вещать как их научили, словно собачки В ЦИРКЕ!!!
Чем скорее человек опомнится, тем быстрее восстановит дружеские\ родственные отношения, денежное стабильное благосотояние.
Какие-то "справочники" ИнтиМЛМ не читаю, к счастью, истории реальны, иначе мне нафиг бы этот форум не сдался...
Удачи!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5624 : 14 Сентября 2008, 20:14:21 »
Товары на складе, независимо от того "мелочевка" или нет относятся к расходам фирмы, потому как за них фактически уплачено поставщику, и они же окажутся фактическим убытком фирмы в случае, если их не удастся реализовать. Прибыль возникнет только по факту реализации товара, и не факт, что это произойдет в данном отчетном периоде. Странно, что у коммерческого директора возникает подобный вопрос.

Это правила  касаются налогового учета. По бухгалтерскому с точностью  наоборот.

Меня совсем не интересуют ваши правила и инструкции, т.к. Для большинства НПА на первом этапе работы это совсем неактуально.

К товарам Amway это не относится, т.к. при отсутствии возможности реализации их можно вернуть и получить уплаченную сумму обратно.
Добавлено: 14 Сентября 2008, 20:03:12
ODISEY

Даже если для усиления "эффекта розовых очков" списать для себя стоимость стартовых на амортизацию, то от этого действия в Вашем кошельке 300 грн не прибавится, правильно?

Отдельное спасибо г-ну IvanOFF, который огласил содержание стартового.
Можетдля НПА стартовый и является основным средством (зарабатывания денег, двигателем торговли, Новым и Ветхим заветом в дном лице и т.д.) но для учета зубная паста и средство для мытья посуды никак не может считаться объектом амортизации, тоже самое и канцтовары (папки, файлы, ручка), макулатуру согласно Украинского законодательства относить к объекту амортизации нельзя:

9. Не визнаються активом, а підлягають відображенню у складі витрат того звітного періоду, в якому вони були здійснені:

витрати на дослідження;

витрати на підготовку і перепідготовку кадрів;

витрати на рекламу та просування продукції на ринку;
витрати на створення, реорганізацію та переміщення підприємства або його частини;

витрати на підвищення ділової репутації підприємства, вартість видань і витрати на створення торгових марок (товарних знаків).

И вообще, уже восемь страниц форума мы с Вами обсуждаем "Как получить прибыль в первый месяц работы"

При́быль в экономике — вид дохода от капитала, определяется как положительная разница между выручкой и затратами.

Вторую часть понятия Вы считать или не умеете, или категорически игнорируете (как и все НПА игнорируют факт наличия расходной части при ведении бизнеса).

Ну еще что у вас есть про прибыль в Экономике? Затраты на хранение , перемещение продукции и пр. берет на себя Amway, и такие затраты НПА не несет.
Добавлено: 14 Сентября 2008, 20:04:55
ODISEY
Уж не знаю, с какого перепугу Борис Абрамович такое пишет. НИ ОДИН бизнес не начинается с того, что ты веришь, что у тебя все получится. Обычно рачинают с расчетов. А уж потом да мотивация очень полезна.

amarylis

Читайте больше и все поймете. А статью на 15 страницах не можете прочитать. Вы писатель, а не читатель?
Добавлено: 14 Сентября 2008, 20:08:34

Читайте больше, тогда поймете, а то со своими подельниками (агрессивно послушными...)  исключительно приказы копируете в свои сообщения, не читая их и не вникая в содержание написанного.

Но какой бизнесмен написал, он тысяч других стоит. Но вы, конечно с ним не согласны (Помните цитату - не согласен с обеими..."Собачье сердце").
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2008, 20:16:27 от ODISEY »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5625 : 14 Сентября 2008, 20:15:44 »
Ну еще что у вас есть про прибыль в Экономике?

Про экономику - весский арумент, сильно +1

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5626 : 14 Сентября 2008, 20:21:10 »
ODISEY
Вы то хоть ее сами то читали? там ДЕВЯТЬ страниц. И все девять страниц о МОТИВАЦИИ. Как там было у задорнова. На одном достоинстве флот далеко не уплывет. Нужна еще и солярка. Вот так и тут на одной мотивации бизнес не построишь столько об стену  |:( не бейся. Нужна идея, нужен бизнес план, нужна четкая стратегия развития. И ни в одном бизнесе нельзя добиться успеха, копируя действия кого либо. Успех всегда индивидуален.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2008, 20:24:26 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5627 : 14 Сентября 2008, 20:24:28 »
Про экономику - весский арумент, сильно +1

Не перекладывайте славу на меня.

Это исключительно ваше достижение, но оно пока зафиксировано вами только на бумаге.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5628 : 14 Сентября 2008, 20:26:33 »
Я привел цитаты из книги "Как заработать большие деньги" известного предпринимателя Б.А. Березовского, знаменитого уроженца Кубани, удачливого масло- и винодела, академика РААН (Российской Академии Апперцептивных наук), эмигранта, рассказывается о психологической стороне финансовой деятельности, даются оригинальные авторские рецепты успеха.
А что вы ещё знаете про указанного уроженца Кубани?
Вы в курсе, что он в федеральном розыске? Вы в курсе, что Россия уже много лет требует его выдачи у UK?
Вы в курсе, что этот человек срубил огромные деньги на Чеченской войне? В таких масштабах и с такой наглостью не воровал, наверное, ни один жулик в мире.
Не удивлюсь, что за убийством Пола Хлебникова тоже стоит указанный "удачливый предприниматель". Хлебников очень глубоко интересовался деятельностью этого "академика".

А ссылку на указанный текст (не факт, что он принадлежит именно Березовскому) рано или поздно дают очень многие сетевики.

Ленуля
Почитайте этот текст. Вам станет понятнее, какими идеями заср загадили мозг Вашей маме.

Постыми средствами такое не лечится. Увы... И на быстрое выздоровление рассчитывать тоже не приходится.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5629 : 14 Сентября 2008, 20:41:46 »
ODISEY
Вы то хоть ее сами то читали? там ДЕВЯТЬ страниц. И все девять страниц о МОТИВАЦИИ. Как там было у задорнова. На одном достоинстве флот далеко не уплывет. Нужна еще и солярка. Вот так и тут на одной мотивации бизнес не построишь столько об стену  |:( не бейся. Нужна идея, нужен бизнес план, нужна четкая стратегия развития. И ни в одном бизнесе нельзя добиться успеха, копируя действия кого либо. Успех всегда индивидуален.

Я читал и довольно давно. Кол-во страниц статьи в компьютере, но не на бумаге,  можно менять правой кнопкой мышки.

Маркетинг план Amway как раз является тем, что многим нужно (там есть идея, бизнес план, четкая стратегия развития).

Для начала просто нужно сесть, спрятать свое ЭГО, которое у многих людей в три раза больше их роста и поэтому их все время заносит при  изменении "направления движения", многие даже при этом падают. Принять решение - нужно это мне или нет. Если нет, то не тратить силы и время на "пропаганду", т.к. позиция ПРОТИВ всегда является не конструктивной и не эффективной. Она не приносит никаких прибыли, только портит отношениями с людьми.

Вы знаете много людей, которые имели позицию против всех и преуспели в жизни?
Добавлено: 14 Сентября 2008, 20:36:23
А что вы ещё знаете про указанного уроженца Кубани?
Вы в курсе, что он в федеральном розыске? Вы в курсе, что Россия уже много лет требует его выдачи у UK?
Вы в курсе, что этот человек срубил огромные деньги на Чеченской войне? В таких масштабах и с такой наглостью не воровал, наверное, ни один жулик в мире.
Не удивлюсь, что за убийством Пола Хлебникова тоже стоит указанный "удачливый предприниматель". Хлебников очень глубоко интересовался деятельностью этого "академика".

А ссылку на указанный текст (не факт, что он принадлежит именно Березовскому) рано или поздно дают очень многие сетевики.

Ленуля
Почитайте этот текст. Вам станет понятнее, какими идеями заср загадили мозг Вашей маме.

Постыми средствами такое не лечится. Увы... И на быстрое выздоровление рассчитывать тоже не приходится.

Какое отношение это имеет к указанной статье.

Если найдете - перечислите, пожалуйста, "преступления" А.Д.Сахарова, А.И.Солженицина и др. великих людей земли русской.

Ваше заявление про ссылки на статью Б.А.Березовского, которую часто дают сетевики, мне очень интересно. Если можете - просветите где можно это прочитать? Заранее благодарен за помощь.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2008, 20:52:04 от ODISEY »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5630 : 14 Сентября 2008, 21:00:21 »
ODISEY
Ога. Очень четкая стратегия развития. Там лишь показано как верхи "распиливают бабки" идущие снизу. На млмкниго я вам четко показал, что выход на окупаемость это минимум 15 процентов. Так вот вопрос. сколько человек я должен нае..ть подключить, чтобы выйти на уровень 15 процентов? И еще вопрос Насколько будет устойчива партнерская схема, в которой больше половины партнеров несут убытки? Ваш маркетинг план как раз такая схема.

А про статью березовского. Сам же ссылку дал, любезнейший. Орден вам. За аццкий отжиг. Пешите ышшо.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2008, 21:05:41 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5631 : 14 Сентября 2008, 21:37:05 »
ODISEY
Ога. Очень четкая стратегия развития. Там лишь показано как верхи "распиливают бабки" идущие снизу. На млмкниго я вам четко показал, что выход на окупаемость это минимум 15 процентов. Так вот вопрос. сколько человек я должен нае..ть подключить, чтобы выйти на уровень 15 процентов? И еще вопрос Насколько будет устойчива партнерская схема, в которой больше половины партнеров несут убытки? Ваш маркетинг план как раз такая схема.

А про статью березовского. Сам же ссылку дал, любезнейший. Орден вам. За аццкий отжиг. Пешите ышшо.

Опять декларации.
Откуда 15%,  что кому вы можете показать, если до конца предложение прочитать не можете? Какие "распиливают бабки" идущие снизу?
Полная профанация. Я знаю много низов изумрудов, у которых спонсор еще не платина.

Где ссылки на статью? Или вы соскакиваете с "базара"?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5632 : 14 Сентября 2008, 21:43:02 »
ODISEY
ссылка на статью.
http://ru.dleex.com/details/?673
сами же дали.
15 % на основании вашего же расчета на млмкниго. или odisey на том форуме есть не вы?

Объясните, как возможна ситуация, чтобы спонсор изумруда не был платиной.  Слышал подобную инфу много раз, но почему то никто еще мне внятно не смог этого объяснить. Видимо очередной миф для мотивации новичков.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2008, 21:50:55 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5633 : 14 Сентября 2008, 22:11:01 »
metallgiver

Просто когда ты растишь воспитанников которые подписаны прямо под тобой и достигаешь уровня 21%, если какой нибудь человек в твоей группе догнал тебя, его оборот отсоединяют от тебя (отрезают оборот самых проворных чтоб жирно не было) когда у тебя будет таких отрезаных 2,3,4 ты выполняешь квалификацию на следующий камень. Но фомально ты их прямой спонсор. Вот если те кого отрезали будут более проворны и быстрее развиваться, они могут обогнать спонсора по названию.
Топорно объяснила, как это понимаю я. Если не права, да простит меня ODISEY

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5634 : 14 Сентября 2008, 22:16:36 »
ODISEY
ссылка на статью.
http://ru.dleex.com/details/?673
сами же дали.
15 % на основании вашего же расчета на млмкниго. или odisey на том форуме есть не вы?

Объясните, как возможна ситуация, чтобы спонсор изумруда не был платиной. почему то никто еще мне внятно не смог этого объяснить.

Я, КОНЕЧНО, могу вам это объяснить, но только при условии (всем остальным потом, без условий):

Мне нужны объявленные вами ссылки МЛМщиков на статью Б.А.Березовского.

Теперь объясняю остальным.

Квалификация Платины достигается при условии:

1.Наличии 6 раз (из них три раза подряд) в течение 1 года оборотов сети 10000 баллов и более.

2.При наличии одной личной или попечительской 21% группы и достижения 6 раз (из них три раза подряд) оборотов 4000 баллов и более в месяцы квалификации 21% групп. Если даже этой 21% группой будет Диамант и вы его спонсор, то  выполнение наличия оборотов 4000 баллов обязательно. (Обороты 21% групп не засчитываются, у Amway МП с "отрывом").

Недавно видел ОПМ, где выступал НПА - платина, который является спонсором Тараса Демкуры - европейского Посланца Короны или даже выше.

Что касается выплат вознаграждений за организацию товарооборота, то расчет ведется "снизу вверх", сначала начисляется бонус нижним, а остаток поднимается наверх.
Тут тоже все в порядке.

Добавлено: 14 Сентября 2008, 22:13:49
metallgiver

Просто когда ты растишь воспитанников которые подписаны прямо под тобой и достигаешь уровня 21%, если какой нибудь человек в твоей группе догнал тебя, его оборот отсоединяют от тебя (отрезают оборот самых проворных чтоб жирно не было) когда у тебя будет таких отрезаных 2,3,4 ты выполняешь квалификацию на следующий камень. Но фомально ты их прямой спонсор. Вот если те кого отрезали будут более проворны и быстрее развиваться, они могут обогнать спонсора по названию.
Топорно объяснила, как это понимаю я. Если не права, да простит меня ODISEY

Не только по названию, но и по доходу.
Это наблюдается не только на высоких уровнях, но даже имеет место на уровне 6%.

Наличие стабильных 21% групп в первой линии является самым ценным для бизнеса любого НПА. Это приносит стабильный доход в 4% от их оборота, устанавливает для расчета бонуса по остальным группам уровень вашего бизнеса 21%, что значительно увеличивает ваш доход. Это позволяет спокойно строить остальные ветки для новых признаний.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2008, 22:48:56 от ODISEY »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5635 : 14 Сентября 2008, 22:20:33 »
ODISEY

Мной? Вы уверены? С кем меня только не путали, но с Marksmanом впервые. Расту наверное.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5636 : 14 Сентября 2008, 22:26:27 »
Ваше заявление про ссылки на статью Б.А.Березовского, которую часто дают сетевики, мне очень интересно. Если можете - просветите где можно это прочитать? Заранее благодарен за помощь.

Пошутили чтоли? Что "это"? Ссылки?
Читайте:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/8955671

Мне её предложила прочитать весьма неглупая и адекватная НПА под ником JQ почти два года назад:
http://amit.pravda-mlm.ru/index.php?action=vthread&forum=1&topic=1724&page=462#msg13893

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5637 : 14 Сентября 2008, 22:34:17 »
ODISEY

Мной? Вы уверены? С кем меня только не путали, но с Marksmanом впервые. Расту наверное.

С вас снимаю вопрос про ссылку. Извините, но меня столь яростно атакуют, что мне позволительно сбиться с ориентиров и перепутать "кликухи" нападающих.
Добавлено: 14 Сентября 2008, 22:28:17
Пошутили чтоли? Что "это"? Ссылки?
Читайте:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/8955671

Мне её предложила прочитать весьма неглупая и адекватная НПА под ником JQ почти два года назад:
http://amit.pravda-mlm.ru/index.php?action=vthread&forum=1&topic=1724&page=462#msg13893

Извините, но приведенные ссылки не показывают, что это эта статья или не открываются.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5638 : 14 Сентября 2008, 22:41:59 »
ODISEY
вторая ссылка вполне открывается. Надо просто ручками ссылку выделить скопировать и вставить в адресную строку браузера.
там следующее:
Marksman
Хочу вам ещё одну книгу предложить к прочтению. Автор- господин Березовский, тот самый. Я хоть и не являюсь его поклонницей, но книга понравилась. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Всем, кто будет читать: постарайтесь абстрагироваться от личноисти автора, не будьте предвзятыми заранее. Просто почитайте.
Хотя уже предвижу некоторыке комментарии, типа: Ему зарезервировано место рядом с Ходорковским! Или: эта сволочь обваровал Россию! Таких убить мало! или Пусть аффтар выпьет йаду!
Попробуйте уйти от этих стереотипов. ПРОСТО ПРОЧИТАЙТЕ. Мне интересно мнение о самой книге, а не об её авторе.
http://www.free-e-kniga.narod.ru/books/bigmoney.rar

но она тоже не рабочая.

« Последнее редактирование: 14 Сентября 2008, 22:44:52 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5639 : 14 Сентября 2008, 22:49:43 »
Извините, но приведенные ссылки не показывают, что это эта статья или не открываются.

А вот тут я не виноват. Никто никогда никому не обещал, что ссылки в интернете будут жить вечно. Как Вы могли заметить, сообщения относятся к январю и маю 2007 года.
Тем не менее на привете вы можете обратиться а автору поста:
http://www.privet.ru/user/antuan_999
Он, наверняка, подтвердит, что речь шла как раз об этом тексте.

С JQ у меня после этого была ещё личная переписка по поводу этой "статьи Березовского" и на другие темы, не касающиеся MLM.