Цитата: Zayak от Сегодня в 15:52:41
Люди!!! Очнитесь! попробуйте хоть раз взглянуть на свою деятельность глазами людей здравомыслящих, с более устойчивой психикой..
За свою недолгую жизнь наблюдала 2 истории:
1) семейная пара, очень хорошие друзья моих родителей еще каких то 3 года назад жили вполне нормальной жизнью, занимались своим бизнесом никак ни связанным с сетевым маркетингом. Но однажды изменилось все.. Искали куда вложить деньги.... Нашли.... А вместе с тем через некоторое время нашли кучи долгов, потеряли все сбережения, потеряли свое окружение(с людьми невозможно общаться: мысли всегда только об одном, как ЗОМБИ БЕЗМОЗГОВЫЕ - сама наблюдала, и все об одном твердят..). На фоне денежных проблем возникли и проблемы в семье, развелись, поделили долги, устроились на нормальную работу с очень скромными окладами, работают, жизнь начала налаживаться, но кредиты выплатят явно не скоро...
2) моя очень когда то близкая подруга, очень дорогой человечек... была... задурили весь мозг... (с человеком невозможно общаться: мысли всегда только об одном, как ЗОМБИ БЕЗМОЗГОВЫЕ - сама наблюдала, и все об одном твердят..). Не общаемся уже 2 года...
Мое мнение: хорошая продукция- выложите на прилавки, если действительно так- будут покупать безо всяких уловок. А вот если от продукция приносит пользу только в случае абсолютной уверенности в ее волшебных качествах, никто и не купит не вложив предварительно в эту "организацию" своих деньжат. и начинаются психологические обработки, потому что на стандартных рекламных ходах компашка долго не протянет!!! НЕ ПРОТЯНЕТ!!!! только в случае психологических воздействий, которые применяются в таком изобилиии........
ДУМАЙТЕ, А!!!
Хотя что тут обьяснять, "зомби" уже не поймут никогда, а обыватели не поймут пока не столкнуться...
Прочитал вашу "Исповедь" и мне показалось, что эти истории взяты из кокого-то "справочника" ИнтиМЛМ.
Расскажите каким образом в партнерстве с Amway дееспособный человек может потерять деньги.
Время - допускаю. Не все добиваются поставленных целей. Но это сплошь и рядом в любом виде деятельности.
Подробнее, пожалуйста.
Что подробнее?? Рассказать как люди ходят на дни рождения друзей не за тем чтоб поздравить, а чтоб продать свою чудесную продукцию... Хотя нет, сразу ни один из "амвеевцев" ничего не продает... Все делается под покровом страшной тайны: ничего не скажем сразу, но вы завтра приезжайте к нам и мы все расскажем, и начинаются долгие проповеди о бонусах, скидках, и прибыли, и прибыли, и прибыли... Каждое слово давно продумано людьми прекрасно разбирающимися в психологии, и куда без этого--- финансовых аспектах!
Теперь про "как потерять деньги"? Ответ: оч. легко! Вся штука в чем: записываются в ряды вышеуказанные, люди желающие заработать, т.е. не богатые. Берется кредит на покупку для начала чего нибудь из набора, и начинается работа по "втюхиванию" этого всем и вся.. Т.к. бизнес "очень прозрачный" рекламу нельзя, следовательно процессы "втюхивания" только в ходе личных переговоров (постулат такой в полтике компании). Вот только продукция не для всех и каждого, требуется опять же определенный уровень дохода в месяц чтоб приобретать..И потом, явно не каждый заморачивается на тему "Осталось ли моющее средство на моей посуде" Вооот, что получили: долг взят, круг покупателей не наработан, продукция не продана, или продана без накруток... в итоге, продавец в убытке. Неудача!
Скажете, что неудачи могут постичь в любом бизнесе?Согласна, вот только нет такого психологического воздействия, являющегося отличительной чертой сетевого марткетинга (хотя нет, не в целом сетевого маркетинга, а именно "амвэй"), людям проще восстановиться и организовать свой заработок\найти работу достойную, а не заниматься беготней по всем знакомым и непонятно о чем вещать как их научили, словно собачки В ЦИРКЕ!!!
Чем скорее человек опомнится, тем быстрее восстановит дружеские\ родственные отношения, денежное стабильное благосотояние.
Какие-то "справочники" ИнтиМЛМ не читаю, к счастью, истории реальны, иначе мне нафиг бы этот форум не сдался...
Удачи!