Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366258 раз)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #5670 : 15 Сентября 2008, 17:10:23 »
А заняться проверкой всех и всего - бесперспективно.

Перспективно в отношении лжецов и лицемеров.

Прямой путь - сделать так, чтобы всем было выгодно работать честно и платить налоги вовремя. Лучше заняться разработкой такой процедуры!

А вот мы здесь этим и занимаемся - собраем материалы для того, чтобы люди хотя бы не теряли бы понапрасну денег из-за таких заманух!

Я не могу понять ваши ссылки в пол предложения, а потом следующие за ними ваши выводы. Этом методом всегда пользуются люди, которые хотят все исказить.

Ой, да ладно жертву-то поклепа изображать. Вот он Ваш текст, который я цитировал - несколькими постами выше - № 5659
Amway, get away

Оффлайн Fully

• Новичок
  • *
« Ответ #5671 : 15 Сентября 2008, 17:13:21 »
Да - на два вопроса (больше), но сейчас я в отпуске, скоро лафа закончиться и смогу общаться меньше.

это конечно плохо. :) , без Вас будет скууучнннаааа.... :D
И на вопросы которые Вам задали вы никогда не ответите....... Этих ответов ждут многие и не только авторы, не только зарегестрированные пользователи и старожилы, их ждут так же ваши сторонники надеясь на правдивые ответы (увы...), не судьба вам ответить на многие из них, вы их старательно обходите, игнорируете (ЭтА ЖА НяГаТив)  :D бегите к своим консультантам, вы не справляетесь. ХАПАЙТЕ ПОЗИТИВА! А я смеюсь над вами, как и многие здесь!!!
"Меньше знаешь - крепче спиш! Что надо - спонсоры доведут, а если что не скажут, значит и не надо было. Зачем голову забивать?"  забыл сказать, что это из отжигов :)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5672 : 15 Сентября 2008, 17:23:59 »
Про учебник все будет в нормально, всему свое время.

ODISEY, скажите честно, Вы ждете информации от спонсорской линии?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5673 : 15 Сентября 2008, 17:33:19 »
ODISEY, скажите честно, Вы ждете информации от спонсорской линии?

По видимому да. Потому что про тот же учебник он явно ляпнул, не подумав. Точнее, он на момент подумал, что пипл схавает. А ции зануды причепилися. Надо Чемберлену что-то предложить, а на поверку нечего.

А посему поддерживаю акцию

Одисей, Вы - враль!
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5674 : 15 Сентября 2008, 17:36:32 »
ODISEY
Нет в первом месяце указанных вами трат. Нет и не будет ни у кого. Не верите, зарегистрируйтесь НПА и получите полную консультацию.
Как нет? НПА не поедет в ТЦ за покупкой товара? НПА не будет продавать товар конечному покупателю? Вы о чем?

Сначала ответ на первый вопрос.
НПА почти никогда не ездит в ТД. Это не выгодно.
Смотри:  Консолидированный заказ.
Зачем ехать через пол страны, если продукцию можно получить у себя дома с бесплатной доставкой?
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2008, 17:38:17 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5675 : 15 Сентября 2008, 17:40:26 »

За участие в консолидированном заказе тоже денюжку берут.
Amway, get away

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5676 : 15 Сентября 2008, 17:41:20 »
Смотри:  Консолидированный заказ.

Обсуждалось уже.
С такими заказами и так единичных клиентов можно распугать со сроками поставок.
Иначе нужен немаленький "минисклад".
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Fully

• Новичок
  • *
« Ответ #5677 : 15 Сентября 2008, 17:44:47 »
Сначала ответ на первый вопрос.
Зачем ехать через пол страны, если продукцию можно получить у себя дома с бесплатной доставкой?
ODISEY,

За доставку в наш город берут 4%
Добавлено: 15 Сентября 2008, 17:41:40
ODISEY
При всем уважении, акця идет
Вы ВРАЛЬ!!!!пока не ответите на вопрос (на который я уверен вы не ответите)
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2008, 17:46:48 от Fully »
"Меньше знаешь - крепче спиш! Что надо - спонсоры доведут, а если что не скажут, значит и не надо было. Зачем голову забивать?"  забыл сказать, что это из отжигов :)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5678 : 15 Сентября 2008, 17:44:53 »
ODISEY
А нет таких НПА которые живут в городах с ТЦ Амвей? Я считала исходя из затрат НПА проживающего в Санкт-Петербурге. Ездят и еще как, аж очереди в ТЦ из них образуются, сами НПА об этом пишут.
Консол. заказ бесплатный от 40000 руб., а нам нужно всего на 200 баллов. Консол. заказ не развозят каждому НПА на дом.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2008, 17:49:22 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5679 : 15 Сентября 2008, 17:45:36 »
ODISEY,

У нас за доставку  1 пасты в любой населенный пункт берут 30 гривен, а за доставку продукции на 200 баллов не берет ничего. Всегда можно  сделать заказ на несколько человек и не платить ничего.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5680 : 15 Сентября 2008, 17:46:22 »

У нас эта цифра колебалось как в больше, так и в меньше. В среднем где-то да, 4% выходило.
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5681 : 15 Сентября 2008, 17:48:04 »
ODISEY
А нет таких НПА которые живут в городах с ТЦ Амвей?
Консол. заказ от 40000 руб., а нам нужно всего на 200 баллов. Консол. заказ не развозят каждому НПА на дом.

У нас звонят из службы доставки и спрашивают когда мы будем дома, чтобы они смогли доставить в удобное время, даже если это деревня на 2 дома.

Оффлайн Fully

• Новичок
  • *
« Ответ #5682 : 15 Сентября 2008, 17:48:40 »
У нас за доставку  1 пасты в любой населенный пункт берут 30 гривен, а за доставку продукции на 200 баллов не берет ничего. Всегда можно  сделать заказ на несколько человек и не платить ничего.

Чем больше был заказ тем больше брали $ Я же сказал 4% и паста здесь не при чем(такая расценка)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5683 : 15 Сентября 2008, 17:50:29 »
это конечно плохо. Улыбка , без Вас будет скууучнннаааа.... Веселый

А был тут некто Ufo, он получал банан. срок банана прошел, уфо тоже исчез  :-\
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5684 : 15 Сентября 2008, 17:51:56 »
ODISEY
Из Киева повезут в любую деревню 1 тюбик зубной пасты за 30 гривен? Это 162 рубля.
Литр бензина сколько в Украине стоит?
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2008, 17:54:14 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Fully

• Новичок
  • *
« Ответ #5685 : 15 Сентября 2008, 17:55:03 »
Тут узнал(тока чта), у знакомы х нпа раньше брали 6%

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5686 : 15 Сентября 2008, 17:55:45 »
Чем больше был заказ тем больше брали $ Я же сказал 4% и паста здесь не при чем(такая расценка)

Ответ: при доставке до 40 баллов стоимось доставки 30 грн., 40-80 баллов - 25 грн., 80-160 баллов - 20 грн., 160-200 баллов - 15 грн., более 200 баллов - бесплатная доставка.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5687 : 15 Сентября 2008, 17:58:59 »
Виды доставки, список городов, сроки и стоимость доставки (обновлены 03/04/2008).
С официального сайта украинского амвей.

Оффлайн Fully

• Новичок
  • *
« Ответ #5688 : 15 Сентября 2008, 17:59:56 »
Ответ: при доставке до 40 баллов стоимось доставки 30 грн., 40-80 баллов - 25 грн., 80-160 баллов - 20 грн., 160-200 баллов - 15 грн., более 200 баллов - бесплатная доставка.

Дык враль вы опять, 207 баллов заказывал человек 4 %-

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5689 : 15 Сентября 2008, 18:00:24 »
ODISEY
Из Киева повезут в любую деревню 1 тюбик зубной пасты за 30 гривен? Это 162 рубля.
Литр бензина сколько в Украине стоит?

См. №5686.
1 литр 92 бензина стоит 5,2 грн. за 1 литр, но несмотря на это везут автотранспортом. Все везут из Киева. Везут даже в те города, где есть ТЦ.

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #5690 : 15 Сентября 2008, 18:01:06 »
ODISEY

А вы не думали, почему доставка бесплатная вне зависимости от региона?
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5691 : 15 Сентября 2008, 18:03:27 »
Дык враль вы опять, 207 баллов заказывал человек 4 %-

Опять решили рассмешить публику? Это бывает, но затем проходит.
Добавлено: 15 Сентября 2008, 18:02:11
ODISEY

А вы не думали, почему доставка бесплатная вне зависимости от региона?

Мне кажется, что об этом должна думать служба доставки.
Я должен думать на какой адрес они должны доставлять.

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #5692 : 15 Сентября 2008, 18:05:19 »
т.е. и в Хабаровск, и в Москву расходы берет на себя Амвей? И при этом еще и в прибыли?
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн Fully

• Новичок
  • *
« Ответ #5693 : 15 Сентября 2008, 18:06:12 »
сорри кАнечнА как файл прикрепить?

Предварительный просмотр - Дополнительные возможности - Вложения
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2008, 18:57:08 от IvanOFF »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5694 : 15 Сентября 2008, 18:06:25 »
т.е. и в Хабаровск, и в Москву расходы берет на себя Амвей? И при этом еще и в прибыли?

Слово Киев - видели? При чем тут Москва.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5695 : 15 Сентября 2008, 18:07:57 »
Кстати, полтора года назад была от жемчугов такая информация, что политика украинского амвей направлена на постепенное уменьшение количества ТЦ. Была рекомендация пользоваться преимущественно консолидированными заказами.
Вопрос в том, все ли потребители готовы ждать пузырек духов или порошок или шампунь для авто неделю и более, аналогов которых полно в супермаркетах дешевле и сразу?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5696 : 15 Сентября 2008, 18:11:32 »
ODISEY
Где написано, что доставка на дом НПА?
На склад курьера в городах. Доставка по Киеву. Где Амвей на дом доставляет?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5697 : 15 Сентября 2008, 18:15:36 »
Кстати, полтора года назад была от жемчугов такая информация, что политика украинского амвей направлена на постепенное уменьшение количества ТЦ. Была рекомендация пользоваться преимущественно консолидированными заказами.
Вопрос в том, все ли потребители готовы ждать пузырек духов или порошок или шампунь для авто неделю и более, аналогов которых полно в супермаркетах дешевле и сразу?

В прошлом году появился новый ТЦ в Днепропетровске. Срок доставки в крупные города - в течение 3-х дней, в райцентры - пять дней, остальные населенные пункты - 8 дней.
Дополнение: В Польше во многие населенные пункты доставляют за 24 часа.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2008, 18:27:07 от ODISEY »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5698 : 15 Сентября 2008, 18:20:03 »
ODISEY
Где написано, что доставка на дом НПА?
На склад курьера в городах. Доставка по Киеву. Где Амвей на дом доставляет?

Написано в: АДРЕСНАЯ ДОСТАВКА по Украине www.amway.ua и отдел обработки заказов.
В России есть аналогичный документ, но там другие (пока) правила доставки.  Это новый рынок и все не стоит на месте.
Добавлено: 15 Сентября 2008, 18:17:59
сорри КаНеЧна Fully,

Зачем мне ваша информация. У меня каждый месяц несколько заказов на доставку на дом?

Что вы можете еще добавить?

Оффлайн Fully

• Новичок
  • *
« Ответ #5699 : 15 Сентября 2008, 18:23:31 »
Зачем мне ваша информация. У меня каждый месяц несколько заказов на доставку на дом?

Что вы можете еще добавить?

затем, что вы говорите, что более 200 баллов бесплатно O0, дык вранье!!!! Я хочу вам это доказать!