Это все правда, чистая, теоретически можно подтвердить документами и т.д.
Если бы я перед каждой из этих историй написал: "он уже 3 года в Амвей, и вот чего он достиг", а лучше бы рассказал на семинаре, для многих, занимающихся Амвей, это было бы серьезным аргументом в споре - "вот чего люди достигают".
На самом деле это могут быть абсолютно несвязанные вещи. Позже - не значит потому что. И эти истории я привел как пример того, как можно, рассказывая чистую правду, умолчав о некоторых фактах, перевернуть всю историю.
Например, родственник мой из декревни в Курганской области уехал работать в Салехард. Он трудится там шофером, жена - преподавателем и репетитором. Они действительно заработали за несколько лет и на квартиры, и на машины. Стоит ли повторять его путь? не знаю. Далеко не все, кто поехал на север, живут также хорошо. Он - хороший водитель и веселый человек, работает в нефтяной конторе, платят весьма неплохо.
Мои родители удачно продали акции, которые у них были. Роста ждали 15 лет. А я взял кредит. Объяснения простейшие. Но, если бы я хотел вас мотивировать покупать товар Амвей, я бы не говорил второй половины правды, а сказал только первую + тот факт (это тоже была бы правда), что "он уже 3 года в амвей". И все. Я сказал чистую правду, вы решили, что квартиры и машины - результат деятельности в Амвей. Как на самом деле - есть огромное море вариантов. Поэтому все эти истории, даже если они правдивые, ни о чем не говорят. Абсолютно. Хочется верить, что все это от Амвей - верь, запретить невозможно.