Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366211 раз)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #5700 : 15 Сентября 2008, 18:24:12 »
В прошлом году появился новый ТЦ в Днепропетровске. Срок доставки в крупные города - в течение 3-х дней, в райцентры - пять дней, остальные населенные пункты - 8 дней.

Все верно.  Объясните пожалуйста, с какого момента начинается данный срок доставки?
Пример: потребитель решил купить у Вас автошампунь. На Вашем минискладе его нет в наличии. В ТЦ ехать неохота. Делаем консолидированный заказ.
Вопросы:
1. Сколько Вам будет стоить доставка одной единички автошампуня?
2. Вы находитесь пусть даже в крупном городе. Через сколько дней автошампунь будет у Вас в минискладе?
3. Если Вы захотите приобщить к автошампуню еще какую-либо продукцию "партнеров" для доставки, сколько Вам понадобится еще подождать, чтобы собрать весь консолидированный заказ?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5701 : 15 Сентября 2008, 18:28:10 »
ODISEY
Так значит нужно ехать в ТЦ в РФ? Я правильно включила в затраты транспортные расходы?
Как будем продавать? Всех покупателей домой к НПА созовем? Или будем развозить по населенным пунктам Севера-Запада РФ?
Добавлено: 15 Сентября 2008, 18:26:18
Dimasik
Ждать 8-10 дней и машина и хозяин машины завшивиют.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Fully

• Новичок
  • *
« Ответ #5702 : 15 Сентября 2008, 18:41:29 »
Я заслужил игнор? Почему опытные и старожилы не могут подсказать мне?
"Меньше знаешь - крепче спиш! Что надо - спонсоры доведут, а если что не скажут, значит и не надо было. Зачем голову забивать?"  забыл сказать, что это из отжигов :)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5703 : 15 Сентября 2008, 18:43:12 »
Fully

Надо выбрать ссылку "Ответ" в самом низу ветки перед формой быстрого ответа. Там Выбрать допопции. там будет форма загрузки файла.
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5704 : 15 Сентября 2008, 18:44:13 »
ODISEY
Так значит нужно ехать в ТЦ в РФ? Я правильно включила в затраты транспортные расходы?
Как будем продавать? Всех покупателей домой к НПА созовем? Или будем развозить по населенным пунктам Севера-Запада РФ?
Dimasik

Опять "заклинания". Поймите, реальный объем продаж НПА составляет в среднем 50 баллов в месяц, некоторые делают 100-200 баллов. Что там по все России развозить? Зайдите к 2 своим знакомым 1 раз в месяц и передайте то, что они просили. Если они не просили, найдите несколько знакомых - которые просили. Не нужно думать "вагонами" и "кораблями".  Здесь все проще.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5705 : 15 Сентября 2008, 18:50:31 »
ODISEY
Как у Вас просто. У меня нет знакомых кто бы жил рядом и смог купить пасту за 200 руб. Потом на 2 баллов двумя знакомыми вряд ли отделаешься.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5706 : 15 Сентября 2008, 18:51:07 »
ODISEY
Dimasik

ПОВЕРЬТЕ, значительно меньше, чем заказать и получить что-либо из товаров, которых нет в наших магазинах.

Пример: вы привыкли пить кофе - Espresso Napoletano

010143

Пакет 250 г

Kimbo.

Попробуйте получить заказать его и получить "под дверь" другим путем быстро.

С автошампунем вса аналогично. Автошампунь Aмway расчитан примерно на 100 использований, так что можно подождать несколько дней, а затем забыть надолго про это.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5707 : 15 Сентября 2008, 18:57:17 »
Вы серьезно полагаете, что продавая товар на 50 баллов, на 3068 руб. можно заработать?
Добавлено: 15 Сентября 2008, 18:52:31
вы привыкли пить кофе - Espresso Napoletano
А почему нельзя пить другой кофе и не ждать 8 дней?
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2008, 19:02:22 от amarylis »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5708 : 15 Сентября 2008, 19:01:37 »
ODISEY
Как у Вас просто. У меня нет знакомых кто бы жил рядом и смог купить пасту за 200 руб. Потом на 2 баллов двумя знакомыми вряд ли отделаешься.

А у меня много знакомых, которые покупают пасту и сами приходят ко мне домой. Я никогда ничего не продаю, но мой личный оборот в прошлом году составил 4649,86 балла, думаю, что в этом году будет не меньше. Знаете, что у меня хорошо продается? То, чем я пользуюсь. Например система очистки воды iSpring за 5999,25 грн., набор сковородок за 1976,47 грн. и т.д.
У некоторых НПА лучше продается Косметический Creme LuXury за 1938,00 гривен. У других порошки и паста.

Сейчас по системе очистки воды пошли заказы на сменный фильтр по цене 1402,01 грн. Прошел год и нужно его менять.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5709 : 15 Сентября 2008, 19:05:15 »
ODISEY
мой личный оборот в прошлом году составил 4649,86 балла ... Знаете, что у меня хорошо продается? То, чем я пользуюсь.
На какие кол-во баллов тянет то, чем Вы пользуетесь?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5710 : 15 Сентября 2008, 19:11:48 »
Вы серьезно полагаете, что продавая товар на 50 баллов, на 3068 руб. можно заработать?
Добавлено: 15 пентября 2008, 18:52:31

Такой средний оборот сети, если у вас 200 человек в сети, то  и вы серебро (ваших 15-20). Из них предпринимают какие-то попытки что-то строить человек 20 ( приходят 1 раз в месяц куда-то) 15-20 проявляют большую активность, делая 100-200 баллов. Им нравится получать деньги по ППД. И 10 решили заработать деньги не сильно напрягаясь..
Добавлено: 15 Сентября 2008, 19:06:28
ODISEY
мой личный оборот в прошлом году составил 4649,86 балла ... Знаете, что у меня хорошо продается? То, чем я пользуюсь.
На какие кол-во баллов тянет то, чем Вы пользуетесь?

Каждый месяц это в среднем 30 баллов.

Когда делал большие покупки - то больше, но они мне были очень выгодными, т.к. я находил удобный случай и покупал их за пол-цены.
Добавлено: 15 Сентября 2008, 19:09:29
Добавлено: 15 Сентября 2008, 18:52:31

У меня есть люди, которые не хотят пользоваться другими вещами, только теми, к которым они привыкли и которые им нравятся.

Они не хотят менять свои привычки ради ваших принципов.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5711 : 15 Сентября 2008, 19:14:33 »
ODISEY
Если у Вас...
Честно говоря надоело это если. А если не если? И какое кол-во НПА этого если достигают?

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5712 : 15 Сентября 2008, 19:17:48 »
Они не хотят менять свои привычки ради ваших принципов.

Одисей, а что Вы скажете на то, что НПА постоянно пытаются это сделать с другими? Называя все, что продается в магазинах (ТБХ) подделкой? То есть, именно это - изменить привычки ради ваших принципов. Ваш принцип здесь - заработать, не так ли?
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5713 : 15 Сентября 2008, 19:19:02 »
ODISEY
Я Вас спросила Ваше личное потребление, Вы ответили Каждый месяц это в среднем 30 баллов.

Ранее написали: Я никогда ничего не продаю, но мой личный оборот в прошлом году составил 4649,86 балла.

Так каково Ваше личное потребление?

Мне сложно понять как можно пить одно и тоже кофе много лет. Или чистить зубы одной и той же пастой.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2008, 19:21:02 от amarylis »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5714 : 15 Сентября 2008, 19:22:19 »
ODISEY
Если у Вас...
Честно говоря надоело это если. А если не если? И какое кол-во НПА этого если достигают?

15% достигают все, кто не изобретает велосипед, за год-полтора. С "велосипедом" срок может быть увеличен значительно. Если работать интенсивно, то 21% 1,5 - 3 года - это статистика. Главное не уходить и что-то делать.
Добавлено: 15 Сентября 2008, 19:19:57
ODISEY
Я Вас спросила Ваше личное потребление, Вы ответили Каждый месяц это в среднем 30 баллов.

Ранее написали: Я никогда ничего не продаю, но мой личный оборот в прошлом году составил 4649,86 балла.

Так каково Ваше личное потребление?

Я когда-то показал людям возможность заработать, и если они пока ее не приняли, то поддерживаю с ними отношения и они просят меня "достать" им то, что им нравится. Это не продажа, т.к. нет прилавка и "ККМ".

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5715 : 15 Сентября 2008, 19:24:38 »
15% достигают все, кто не изобретает велосипед, за год-полтора. С "велосипедом" срок может быть увеличен значительно. Если работать интенсивно, то 21% 1,5 - 3 года - это статистика.

А Вы в этой статистике участвуете? Какой же у Вас уровень?

Главное не уходить и что-то делать.

Вы еще важное забыли - верить!
Добавлено: 15 Сентября 2008, 19:22:40
Это не продажа, т.к. нет прилавка и "ККМ".

Вы в своем уме? Это не продажа лишь в случае, если Вы наценку не сделали.
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5716 : 15 Сентября 2008, 19:25:41 »
ODISEY
ни просят меня "достать" им то, что им нравится. Это не продажа, т.к. нет прилавка и "ККМ".
Т.е. Вы им отдаете товар бесплатно?
Добавлено: 15 Сентября 2008, 19:24:43
khibinite
Хоть с наценкой, хоть без, если получил деньги то продажа.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5717 : 15 Сентября 2008, 19:28:01 »
Адресная доставка по Украине.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5718 : 15 Сентября 2008, 19:28:52 »
Это не продажа, т.к. нет прилавка и "ККМ".

В любом случае, такое объяснение такого вида деятельности... Это вот этого Вы ждали от своих спонсоров?
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5719 : 15 Сентября 2008, 19:31:06 »
ODISEY
ни просят меня "достать" им то, что им нравится. Это не продажа, т.к. нет прилавка и "ККМ".
Т.е. Вы им отдаете товар бесплатно?
Добавлено: 15 Сентября 2008, 19:24:43
khibinite
Хоть с наценкой, хоть без, если получил деньги то продажа.

Хотя это для вас не имеет значения, но если вы беспокоитесь за меня, спасибо. Я имею опыт общения с "фискалами", тут все в норме.

Вы,надеюсь, помните про фиксированный налог в Украине.
Не нужен мне ККМ.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5720 : 15 Сентября 2008, 19:33:44 »
ODISEY
Как я поняла, Вы покупате товар в основном для личного пользования. С этого бы и начинали.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5721 : 15 Сентября 2008, 19:35:07 »
Вы,надеюсь, помните про фиксированный налог в Украине.

Так Вы же один фиг с продаж его не платите, так что причем здесь вообще ККМ? Мы про ККМ уже все выяснили.
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5722 : 15 Сентября 2008, 19:40:22 »
ODISEY
Как я поняла, Вы покупате товар в основном для личного пользования. С этого бы и начинали.

Опять глупости. Я купил для личного пользования за год 50 порошков, 100 зубных паст,  10 наборов сковородок, 7 систем очистки воды iSpring и т.п.??? ;D ;D ;
Добавлено: 15 Сентября 2008, 19:37:47
Так Вы же один фиг с продаж его не платите, так что причем здесь вообще ККМ? Мы про ККМ уже все выяснили.

C продаж чего и куда? Я вам повторно объясняю в .... раз. Нет налогов, есть патент и все, больше ничего не нужно платить.

Платите 100-200 гривен в месяц (в зависимости от региона), и голова свободна. Больше ничего и никому платить не нужно.

Если не можете понять, приезжайте, мы вас быстро научим.
("Вылечим. Алкоголики - наш профиль." - ШУТКА!! ;D ;D)
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2008, 19:50:24 от ODISEY »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5723 : 15 Сентября 2008, 19:41:27 »
ODISEY
Я купил для личного пользования за год 50 порошков, 100 зубных паст,  10 наборов сковородок, 7 стстем очистки воды и т.п
Ну я не знаю... Вы так пишете, что ничего не  продаете, причем никогда не продаете.
Значит все для себя.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5724 : 15 Сентября 2008, 19:48:04 »
ODISEY
Я купил для личного пользования за год 50 порошков, 100 зубных паст,  10 наборов сковородок, 7 стстем очистки воды и т.п
Ну я не знаю... Вы так пишете, что ничего не  продаете, причем никогда не продаете.
Значит все для себя.

Как говорил один умный человек - Этого нельзя понять, к этому можно привыкнуть.

Пришел человек, я рассказал ему про бизнес, показал три-пять наименований продукции, он бизнес пока не принял, но продукцию стал заказывать все время. Я записываю, что он купил и когда, к концу срока спрашиваю - понравилась она или нет, он часто говорит, что ему нужно опять это купить.
Приходит ко мне домой и берет ее опять.

Опять повторить замкнутый круг?

Где была продажа?
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2008, 19:50:58 от ODISEY »

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5725 : 15 Сентября 2008, 19:50:48 »
Я записываю, что он купил и когда, к концу срока спрашиваю - понравилась она или нет, он часто говорит, что ему нужно опять это купить.
Приходит ко мне домой и берет ее опять.

Опять повторить замкнутый круг?

Где была продажа?

Там, где было слово купить - Ваши же слова. Можете повторять теперь для себя сколько угодно: продажа - это когда кто-то продает, а кто-то при этом покупает.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2008, 19:53:49 от khibinite »
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5726 : 15 Сентября 2008, 19:55:17 »
Там, где было слово купить - Ваши же слова. Можете повторять теперь для себя сколько угодно: продажа - это когда кто-то продает, а кто-то при этом покупает.

Хорошо, ваше последнее слово было за вами, но не более.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5727 : 15 Сентября 2008, 19:57:11 »
Хорошо, ваше последнее слово было за вами, но не более.

Да мне пофигна самом деле. Но... Ну, ребята, это просто шандец какой-то... Человек только что сказал, что у него купили, но при этом не было продажи... Это как вообще...

Одисей, так была продажа или нет?
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5728 : 15 Сентября 2008, 20:00:21 »
Да мне пофигна самом деле. Но... Ну, ребята, это просто шандец какой-то... Человек только что сказал, что у него купили, но при этом не было продажи... Это как вообще...

Была, но только для вас.

Для остальных я сделал одолжение и купил им то, что им нравится,т.к. у них пока нет возможности это купить, потому-что они не имеют на это право (нет регистрации).
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2008, 20:03:20 от ODISEY »

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5729 : 15 Сентября 2008, 20:04:53 »

Была, но только для вас.

No comments  :-\
Добавлено: 15 Сентября 2008, 20:01:47
Я записываю, что он купил и когда

Вот Ваши слова.
Amway, get away