Из выложенного ранее интервью с директором европейского филиала. Повеселила фраза о предпринимателях и их целях (см. ниже), как все измельчало, оказывается покупка нового телевизора к концу года это теперь цель бизнеса, прямо не знаю плакать или смеятся. А в общем та же тень на плетень, много словоблудия - мало смысла, от всех неудобных вопросов пан директор мастерски ушел (прямо как ODYSEY).
За лестное сравнение меня, скромной персоны, с директором европейского филиала - спасибо. Думаю, это сравнение преждевременно.
Остальное в ваше "опусе" - сплошной бред, отрыжка методов отдела пропаганды и агитации. Как говорил герой известного фильма, вам не жуликов ловить, вам - картины писать.
Теперь факты из текста приведенного вами интервью.
Что дает этот метод продаж:
1. Минимальный финансовый риск.
2.Возможность начать бизнес с минимальными капиталовложениями.
3.Получить доступ к товарам высочайшего качества.
4.Здесь все зависит от целей предпринимателя:
-одни хотят заработать быстро на новую квартиру,
-другие планируют купить новый телевизор в следующем году либо получить дополнительный доход.
Это совершенно разные задачи и, соответственно - разный подход к бизнесу.
С чем не согласен ваш "логически настроенный ум" на патологическое отрицание всего, с чем ваша персона не согласна, что в приведенном вами тексте из интервью не соответствующем действительности?
Только высказывайтесь в рамках приведенного текста, пожалуйста, и конкретно, а не как Шариков, что вы не согласны с "обеими".
Понятно, чем больше времени уделяет предприниматель бизнесу, тем больший доход приносит этот бизнес.
IvanOFF- кончайте читать текст "между строк", а затем делать псевдовыводы в соответствии со своим "мировоззрением".