Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366171 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #5790 : 16 Сентября 2008, 17:39:59 »
Я думаю не скидку 50%, а половину стоимости товара м+ оплачивает деньгами, а вторую половину суммы снимают с этого накопительного счета.
Правильно?

Правильно. стоимости товара м+ оплачивает деньгами, а вторую половину суммы снимают с этого накопительного счета.
Правильно?

[/quote]

В накладной написано: М+ Скидка, которая делается в пределах суммы на счете.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2008, 17:53:56 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5791 : 16 Сентября 2008, 17:41:41 »
milly
Вас пытаются заспонсировать. ;)

ODISEY
У Вас железная логика, раз есть уринотерапия значит и НПА могут писать всякую хрень. Ну возмутились бы бредовыми идеями данного НПА, так нет пытаетесь оправдать.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5792 : 16 Сентября 2008, 17:50:49 »
amarylis

я информацию собираю, по крупицам, дабы не говорили что анализирую ничего не зная...

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5793 : 16 Сентября 2008, 17:55:20 »
Я думаю не скидку 50%, а половину стоимости товара м+ оплачивает деньгами, а вторую половину суммы снимают с этого накопительного счета.
Правильно?

Добавлено: 16 Сентября 2008, 17:52:32
milly
Вас пытаются заспонсировать. ;)

ODISEY
У Вас железная логика, раз есть уринотерапия значит и НПА могут писать всякую хрень. Ну возмутились бы бредовыми идеями данного НПА, так нет пытаетесь оправдать.

Не НПА, а всякие критики МЛМ это пишут! :-X
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5794 : 16 Сентября 2008, 17:58:41 »
Сколько гнева, сам придумал, сам скандалю и моему гневу нет предела.

Плохо, когда все сведения черпаешь из интернета.

Предлагаю повозмущаться по поводу уринотерапии. Наберите в Google слово уринотерапия, исследуйте проблему и поделитесь с нами результатами..

Разница в томODISEY, что предназначение уринотерапии - лечение болезней, это написано НА ВСЕХ САЙТАХ. НО НИ НА ОДНОМ НЕ НАПИСАНО КАК ЧУДЕСНО УРИНОЙ МЫТЬ ПОСУДУ!!!. На сайтах где рекламируют моющее средство, почему-то пишут как МОЮЩЕЕ ЧУДНО ЛЕЧИТ ОТИТ, ТОНЗИЛИТ И АНГИНУ.

РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕТЕ?
Добавлено: 16 Сентября 2008, 17:55:50

Не поняла, если у меня  на счету будет 100б, а я беру всего на 20б, мне заказ дадут бесплатно, и еще и должны останутся 80б?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5795 : 16 Сентября 2008, 18:04:10 »
ODISEY
Не НПА, а всякие критики МЛМ это пишут!
Добрый вечер, мухин артур. Давно Вас не слышно было. Как дела?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5796 : 16 Сентября 2008, 18:05:06 »
amarylis

Кто такой Мухин?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5797 : 16 Сентября 2008, 18:08:26 »
milly
НПА из Украины. Он любитель писать, что все НПАашные сайты с бредом о товаре и бизнесе Амвей это дело рук противников Амвей.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5798 : 16 Сентября 2008, 18:49:15 »
Поясняю:
М+ правильно, скидка 30%, не может строить сеть, если имел сеть, то при переходе из НПА (М+) от ее теряет, обратный переход K=>НПА(М+) - новая с нуля, новая регистрация. Продление контракта 45 гривен, если оборот меньше, кажется, 890 гривен в год и 0 гривен, если больше.

На привет.ру пишут про продление:
Всем НПА/М+ необходимо продлевать свой договор с ТОВ «Эмвей Украина» каждый год.

Начиная с 1–го сентября 2007 г, будет существовать два периода продления для НПА\М+:

Стандартное продление 1 сентября – 31 декабря (текущего года)

Позднее продление 1 января - 31 августа (следующего года)

Стоимость продления (включая НДС):

Стандартное продление 152, 00 грн.

Позднее продление 196, 00 грн.

42 грн только для М

ТАК СКОЛЬКО?

Добавлено: 16 Сентября 2008, 18:18:10
ODISEY

Почему игнорируем сообщение №5794?
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2008, 18:50:51 от milly »

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #5799 : 16 Сентября 2008, 19:01:27 »
milly
Пока нет супер-НПА я вам отвечу:
Не поняла, если у меня  на счету будет 100б, а я беру всего на 20б, мне заказ дадут бесплатно, и еще и должны останутся 80б?
максимум скидка в этом случае будет на 10 баллов, оставшиеся 90 надо использовать в следующих заказах -если они будут ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5800 : 17 Сентября 2008, 08:01:30 »
Из выложенного ранее интервью с директором европейского филиала. Повеселила фраза о предпринимателях и их целях (см. ниже), как все измельчало, оказывается покупка нового телевизора к концу года это теперь цель бизнеса, прямо не знаю плакать или смеятся. А в общем та же тень на плетень, много словоблудия - мало смысла, от всех неудобных вопросов пан директор мастерски ушел (прямо как ODYSEY).
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5801 : 17 Сентября 2008, 09:08:32 »
Не НПА, а всякие критики МЛМ это пишут!
Во как!
А как понимать вот этот ваш совет?

Я знаю из многих примеров, что ЛОС благоприятно влияет на внешний вид и рост растений, если его раствором их поливать. Если вас действительно интересует экологическая безопасность применяемых вами бытовой химии, можете провести эксперимент на воздействие ЛОСа и другой бытовой химии на ваши домашние растения и результаты опубликовать. Поверьте, это будут интересные "откровения".
Так вы, батенька, тоже оказывается критик МЛМ?
Что ж сразу не сказали?
Мы ж не знали.....
 :)

По поводу учебника.
1. Выпуск учебника спонсирован Амвей.
2. Учебник подарен Амвей учебным заведениям.

Я каждый год выпускаю проспект о своей компании. И в нем пишу о себе конечно очень хорошо.
И я бесплатно , а точнее за свой счет, рассылаю его клиентам.
 И что?

Что хотят сказать kritikus   и ODISEY ?
Что Амвей упомянут в учебнике? Очень может быть.
А еще Амвей упомянут в списка тоталитарных сект.  И во многих других местах, где он предпочел бы избежать упоминания.
Суть в другом:
Нет никаких официальных учебников по сетевому маркетингу.
Потому что государство не заинтересовано в массовой подготовке будущих Марвроди.

Джон Милтон Фог,Главный редактор журнала Upline,  признанный во всем мире писатель и деятель Сетевого Маркетинга:

Сетевому Маркетингу не обучают ни в Гарварде, ни в Стэнфорде, ни "во множестве других колледжей и университетов по всей стране…".
http://mlmxp.by.ru/arc/main_3.shtm
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2008, 09:46:06 от Destroyer »
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5802 : 17 Сентября 2008, 10:50:30 »
Из выложенного ранее интервью с директором европейского филиала. Повеселила фраза о предпринимателях и их целях (см. ниже), как все измельчало, оказывается покупка нового телевизора к концу года это теперь цель бизнеса, прямо не знаю плакать или смеятся. А в общем та же тень на плетень, много словоблудия - мало смысла, от всех неудобных вопросов пан директор мастерски ушел (прямо как ODYSEY).

За лестное сравнение меня, скромной персоны, с директором европейского филиала - спасибо. Думаю, это сравнение преждевременно.

Остальное в ваше "опусе" - сплошной бред, отрыжка методов отдела пропаганды и агитации. Как говорил герой известного фильма, вам не жуликов ловить, вам - картины писать.

Теперь факты из текста приведенного вами интервью.

Что дает этот метод продаж:
1. Минимальный финансовый риск.
2.Возможность начать бизнес с минимальными капиталовложениями.
3.Получить доступ к товарам высочайшего качества.
4.Здесь все зависит от целей предпринимателя:
-одни хотят заработать быстро на новую квартиру,
-другие планируют купить новый телевизор в следующем году либо получить дополнительный доход.
Это совершенно разные задачи и, соответственно - разный подход к бизнесу.

С чем не согласен ваш "логически настроенный ум" на патологическое отрицание всего, с чем ваша персона не согласна, что в приведенном вами тексте из интервью не соответствующем действительности?

Только высказывайтесь в рамках приведенного текста, пожалуйста, и конкретно, а не как Шариков, что вы не согласны с "обеими".

Понятно, чем больше времени уделяет предприниматель бизнесу, тем больший доход приносит этот бизнес.

IvanOFF- кончайте читать текст "между строк", а затем делать псевдовыводы в соответствии со своим "мировоззрением".

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5803 : 17 Сентября 2008, 10:57:46 »
ODISEY
Подписывают ли М+ такой же договор как НПА?

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5804 : 17 Сентября 2008, 10:58:03 »
ODISEY

А где же Ваши эмоции по поводу Ваших же советов поливать ЛОКом цветы в свете Вашего же заявления о провокациях антиНПА?
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5805 : 17 Сентября 2008, 11:12:46 »
milly
В РФ существуют два договора для НПА.
1. Договор НПА ( договор купли-продажи, где и указана цель покупок)
2. Договор возмезного оказания услуг (именно по этому договору происходит начисление вознаграждения за оборот или за строительство сети).
Думаю, что заключают оба договора.

ODISEY
Ваши рассуждения о бизнесе просто смешны. До 21% не нужно регистрировать ИП, а значит деньги живые НПА не получают за оборот и продаж у НПА нет. Разве это бизнес? В чем смысл такого предпринимательства? Если нет возможности потратить деньги на свои личные цели. Не на покупку товара в том же Амвее, а на себя, на свою семью.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5806 : 17 Сентября 2008, 11:15:59 »
ODISEY

Существует один бланк договора для регистрации, где вы сами выбираете статус НПА или М+. Для регистрации М+ нужна копия паспорта кандидата (1 и 2 страница).При регистрации НПА дополнительно нужны копия свидетельства СПД и копия квитанции об уплате единого налога за месяц регистрации. Если вы регистрируете бизнес на юрлицо, то нужны копии документов юрлица.

В моей практике не было случаев первичной регистрации на статус НПА по этому заявлению, это не выгодно. Всегда М+, затем  по заявлению меняли статус с М+ на НПА после достижения уровня 9% и более.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5807 : 17 Сентября 2008, 11:19:44 »
amarylis

2. Договор возмезного оказания услуг (именно по этому договору происходит начисление вознаграждения за оборот или за строительство сети).

А его можно где-то почитать?

В нашей Библиотеке, в разделе Документы МЛМ компаний.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2008, 09:57:41 от IvanOFF »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5808 : 17 Сентября 2008, 11:20:59 »
ODISEY
Договор ВОУ в украинском Амвее есть или нет?

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5809 : 17 Сентября 2008, 11:24:51 »
Существует один бланк договора для регистрации, где вы сами выбираете статус НПА или М+.

кроме него ничего?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5810 : 17 Сентября 2008, 11:42:19 »
milly
Здесь http://avs.0f.ru/amway_doc/Amway-vozdmezdn.pdf
Добавлено: 17 Сентября 2008, 11:25:54
Если вы регистрируете бизнес на юрлицо, то нужны копии документов юрлица.
Ага, не много ли Амвей хочет? Какие копии? Ни один заказчик-поставщик-продавец не требует КОПИИ ДОКУМЕНТОВ от подрядчика-покупателя-получателя. Ну если только госорган или при очень больших суммах поставок-работ.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5811 : 17 Сентября 2008, 11:48:16 »
amarylis

Чем дальше в лес тем злее партизаны.
Это я о статусах НПА, М+, К.

Получаетя что продавать на сорону товар и,  соответственно,  получать от этого материальную выгоду могут только люди НПА/ИП?
Остальне могут потреблять (только), а М+ еще и подключать людей и получать за это дополнительные баллы, которые потом будут использованы в качестве взаимозачета при покупке товара ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ?

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5812 : 17 Сентября 2008, 12:01:24 »
Что дает этот метод продаж:
1. Минимальный финансовый риск.
Бизнес с минимальным финансовым риском возможен только в мутных схемах, либо когда есть сверхновая идея. Сколько людей занимаются амвей? Много - значит это мутная схема.

2.Возможность начать бизнес с минимальными капиталовложениями.
Ну да, ну да. А если посчитать затраты на пару лет? Ведь за меньший срок все камни твердят, что разобраться невозможно. Даже сходив на шабаш WES и не получив никакой полезной информации, все равно спонсор скажет, что сейчас не понял, потом поймешь, ведь главное следовать за своей мечтой! Вот и считайте, во сколько выльется это минимальное капиталовложение?

3.Получить доступ к товарам высочайшего качества.
Рассмешили  :D
Такой доступ есть у любого человека. Обычные супермаркеты. Причем подобного качества товары там в пару раз дешевле. Это и есть возможность века?
К тому же в ТЦ Вы никогда не замечали, как подходят обычные незарегистрированные люди, спрашивают в очереди, с кем можно купить единичку товара и очередь наперебой предлагают "давайте со мной".
Добавлено: 17 Сентября 2008, 11:55:15
До 21% не нужно регистрировать ИП, а значит деньги живые НПА не получают за оборот и продаж у НПА нет.

Для М+ живые деньги возможны. Балы, которые скапливаются в виде бонусов за оборот сети, используются при покупке продукции у амвей. Если Вы будете покупать продукцию не для себя, а для кого-то даже без наценки, то с человека можно взять стоимость продукции как для НПА, а реально в кассу амвею заплатите всего 50% от полученной суммы денег с человека, тем самым разницу оставив в виде живых денег себе (конечно если бонусов на счету хватит).
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5813 : 17 Сентября 2008, 12:07:12 »
Рассмешили  Веселый
Такой доступ есть у любого человека. Обычные супермаркеты. Причем подобного качества товары там в пару раз дешевле. Это и есть возможность века?

Вы забыли, что согласно вероисповеданию НПА все кругом - подделка.
Amway, get away

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5814 : 17 Сентября 2008, 12:22:09 »
khibinite, ну, после китайского глистер, теперь и среди амвейских продуктов зафиксированы факты подделки.

Если немного глубже рассуждать, то можно прийти к следующим выводам:
1. Товарооборот традиционного маркетинга раз этак в 100 (на глаз) превышает товарооборот сетевого.
2. Количество подделок также нужно сравнивать с учетом коеффициента 100.
3. Есть информация о подделках пасты глистер
4. Есть информация, что продукция амвей, выпускаемая не на первичных предприятиях, хуже чем та, которая производится на первичных предприятиях.
5. Информацию о подделках товаров обычного маркетинга за последний год я слышал редко, буквально несколько раз.

Вывод один: довод про преимущество продукции амвей перед продукцией, распространяемую традиционным маркетингом, касательно подделок - сейчас уже неактуален.

Кроме того, подделывают как правило популярные товары. Если что-то и неподделывают в таких сферах, где позиционируется амвей, то это только говорит о его непопулярности, ничего более. Так что отсутствие подделок - это даже не довод в пользу, а довод в недостаток.

Все это ИМХО.
Добавлено: 17 Сентября 2008, 12:20:18
Какой смысл подделывать товар, если он продается только вместе с МП?  :-\
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5815 : 17 Сентября 2008, 12:26:19 »
Получаетя что продавать на сорону товар и,  соответственно,  получать от этого материальную выгоду могут только люди НПА/ИП?
Остальне могут потреблять (только), а М+ еще и подключать людей и получать за это дополнительные баллы, которые потом будут использованы в качестве взаимозачета при покупке товара ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ?

Да, Вы поняли всё правильно.

Не поняла, если у меня  на счету будет 100б, а я беру всего на 20б, мне заказ дадут бесплатно, и еще и должны останутся 80б?
По поводу Украины Вам верно ответил stanislove.
В России всё несколько хуже.
В Вашем случае, со своего лицевого счёта можно оплатить не более 20% стоимости товара. Если берёте товара на 20 баллов, то на 4 балла вам предоставят скидку. Чтобы выбрать все 100 баллов, Вам придётся купить товара на 500 баллов, из которых на 400 баллов Вашими живыми деньгами.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2008, 14:59:41 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5816 : 17 Сентября 2008, 12:30:55 »
В России всё несколько хуже.

Кстати, несмотря на то, что г-н Кренчелевски кричал, что российский рынок для них теперь стал стратегическим. Косят сверхприбыли, сотрапы.
Amway, get away

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5817 : 17 Сентября 2008, 12:40:00 »
Dimasik
Для М+ живые деньги возможны. Балы, которые скапливаются в виде бонусов за оборот сети, используются при покупке продукции у амвей. Если Вы будете покупать продукцию не для себя, а для кого-то даже без наценки, то с человека можно взять стоимость продукции как для НПА, а реально в кассу амвею заплатите всего 50% от полученной суммы денег с человека, тем самым разницу оставив в виде живых денег себе (конечно если бонусов на счету хватит).

Не сбивайтес толку, потому что:

ODISEY

Статус М+ предназначен для подключения людей и покупки товаров исключительно для личного использования!

- если М+ продает товар кому либо еще, это есть нарушением налогового законодательства, так как М+ еще не НПА и не регистрировался как ИП (ЧП, СПД, ФЛП), и не платит налогов - это раз
- если М+ продает товар кому либо еще, это есть нарушением договора регистрации Аmway - это два.
 Ведь каждый сознательно выбирая статус М+(потребление + подключение) знает наперед что если кто-то захочет у него что-то купить не подключаясь, он продаст клиенту то что нужно не задумываясь.

Даже Вы, ODISEY, никак не можете определится с какого момента нужно перестать обманывать государство и амвей:

1.
Только при уровне 21% и выше, необходимо быть НПА, для признания от Amway.
2.
Я не рекомендую даже на уровне 15% менять статус с М+ на НПА.
3.
В моей практике не было случаев первичной регистрации на статус НПА по этому заявлению, это не выгодно. Всегда М+, затем  по заявлению меняли статус с М+ на НПА после достижения уровня 9% и более.

Прокомментируйте пожалуйста, и если я где-то не права, укажите (ответ: везде не права не принимается), только с указанием
1.где
2.почему
3.как правильно
4.ссылка на подтверждение правильности (официальная)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #5818 : 17 Сентября 2008, 12:52:33 »
milly, я написал как фактически получают М+ живые деньги.
То, что это нарушает правила амвей и законодательство страны - все верно.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5819 : 17 Сентября 2008, 12:54:31 »
Dimasik

Все правильно - фактичски это так.