Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366127 раз)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #60 : 01 Декабря 2007, 22:19:40 »
Amadeo

Где то там у них есть правило эпизодически доставать в таком случае... Так что вряд ли это поможет, только если очень ненадолго.
Можно источник информации? Я не видел такого правила нигде, честно. Меня ни разу не учили такому мои спонсоры, опять таки - честно. Там выше пост про друзей был... Ну, блин.... там еще выше был пост про дурака, который себе лоб расшибет.... Странно, но у меня абсолютно не изменилось отношение с друзьями, не смотря на то, что, естественно, они получили информацию от меня одними из первых. Кто-то из них пользуется продукцией (не потому, что мы друзья, а потому, что нравится), кто-то не пользуется вовсе. И что? Ну вот поверьте мне на слово, в среде НПА фанатиков с ветки, так часто цитируемой, меньшинство, но вот только видно почему-то их одних

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #61 : 01 Декабря 2007, 22:25:52 »
Кот Бегемот
А с кем легко?  Могу сказать Вам, как продавец с 15-летним стажем, что есть множество причин менять, либо нее менять товар, иногда постоянному покупателю шли навстречу даже в случае, когда можно было бы тупо сослаться на Закон о защите прав потребителя и отказать.Но добрые отношения как-то дороже, знаете, в таких магазинах, где специфическая клиентура (последние 10 лет я работал в торговле товарами для рыбалки, есть такая сеть  "Рыбачьте с нами")
У меня тоже есть стаж продавца, только продавал ПО, включая игрушки, как пиратку, так и лицуху...
Как бы покупатель не бился в истерике, но менять лицуху никто не будет... отчасти - нарушение ЗоЗПП, но только отчасти, т.к. косяки в лицензионках принадлежат издателю, они их и обменивают без вопросов, при наличии чека, частенько и деньги возвращают... Пиратка менялась без вопросов, конечно если дело было в диске, а не в кривых руках покупателя (таких видел очень много). В частности, когда приперся мужик и потребовал обменять лицензию, якобы касперский орет, что там вирус - мужик этот был послан очень далеко, т.к. сам издатель на упаковке предупреждает, что перед установкой надо отключать антивирус, хотя в случае наличия вирусов, диск должен быть заменен... вот Вам уже сложный вопрос... и таких нюансов множество

И фраза "обмену и возврату не подлежит" не очень-то и спорный вопрос, если внимательно изучать тот же самый Закон о защите прав потребителя. Вот товар, вот Закон, товар попадает под действие Закона, а дальше спорьте - не спорьте, доктор сказал:"В морг, значит в морг!"
Вопрос как раз спорный, т.к. при некоторых условиях можно даже периодику поменять, вопрос в том, что продавцы об этом не знают, а уж потребители и подавно...

И сразу уж о контрафакте, в котором я, ИМХО, почему-то ничего не смыслю, отказываете Вы мне в этом осмыслении почему-то. Ага, Винда у меня действительно пиратская, стоит давно, помнится, я хихикал, когда ее устанавливали. В новой машине стоять будет лицензионная, как-то я чуть более принципиален стал к таким вещам в последнее время.

Вот уж чего, а винду лицушную я не ставил, не ставлю и ставить не буду... ни копейки мелкомягким не отдам... К тому же пиратка, зачастую не уступает лицензии, а иногда и превосходит её... как бы парадоксально это не звучало... этот вопрос рассматривал очень подробно, ибо проработал достаточно и выяснять потом с покупателями отношения было не очень-то и охото..... опять же, это моё ИМХО... что-то я и сам не стану покупать в пиратке, но это редкость и лицуха будет не российская... просто некоторых авторов очень уважаю и не хочу покупать пиратку...
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #62 : 01 Декабря 2007, 22:33:36 »
Кот Бегемот

Можно источник информации? Я не видел такого правила нигде, честно. Меня ни разу не учили такому мои спонсоры, опять таки - честно.
Информация распространяется на семинарах нетворка и некоторых других, то, что Вы этого не слышали - Вам просто повезло... Систем много и у каждой свои заморочки... Это нигде документально не записано, это лишь советы спонсоров...

Странно, но у меня абсолютно не изменилось отношение с друзьями, не смотря на то, что, естественно, они получили информацию от меня одними из первых. Кто-то из них пользуется продукцией (не потому, что мы друзья, а потому, что нравится), кто-то не пользуется вовсе. И что?

А Вы в этом уверены, что им нравится? Может они просто не хотят Вас обижать? А те, кто не покупает, просто не хотят Вам "поддакивать", т.е. им просто плевать, получится у Вас в бизнесе что-то или нет... Увы, залезть в чужую душу просто невозможно, но, как показывает практика - это верное утверждение

Ну вот поверьте мне на слово, в среде НПА фанатиков с ветки, так часто цитируемой, меньшинство, но вот только видно почему-то их одних

Фанатиков полно везде, вопрос в другом... а именно - ав сетевых компания и в амвее в частности - таких фанатиков абсолютное большинство - остальные камни...

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #63 : 01 Декабря 2007, 22:35:42 »
Кот Бегемот

не уходите с этого форума... пока что из НПА (по опыту АмИТа) Вы самый адекватный... хоть и упертый... Впрочем ВВС тоже иногда умные вещи выдавал, правда редко, а потом и вовсе опустился до ругани...

asdf

• Гость
« Ответ #64 : 01 Декабря 2007, 22:38:28 »
asdf
Вы сами начали с наездов, вместо предоставления конкретной информации...
А где же Ваши цитаты в доказательство моих наездов?

Отнюдь... я Вам несколько раз предложил изложить Ваши доводы относительно Сабжа - вы этого делать не стали, а значит конструктивный диалог Вас не устраивает и продолжили наезды...

Пожалуйста, цитаты с несколькими Вашими предложениями и с моими с "наездАМИ"  :)

Процитируйте, ГДЕ я это сказал... я написал, что КРФ дает мне право свободно высказывать свои мысли, естественно,  если они не противоречат общепринятым нормам морали, нравственности и существующим законам... Знаете закон, который я нарушил? извольте предоставить ссылку...

Пожалуйста:
Для выявления незаконности действий решение суда не всегда нужно, так же далеко не всегда требуется прокуроская проверка... досточно налоговой проверки.
Ну да, пусть проверяемый заявляет в суд, если проверка проведена с нарушениями. А если не заявит. то и без нарушений...
так любимая Вами Конституция дает мне право на сводобное выражение своих мыслей.
Мной - да, а Вами, судя по этому высказыванию - нет? Свободное выражение, включающее оскорбления, конечно...
я написал, что КРФ дает мне право свободно высказывать свои мысли, естественно,  если они не противоречат общепринятым нормам морали, нравственности и существующим законам... Знаете закон, который я нарушил? извольте предоставить ссылку...
Не противоречат? "Радиостанция" ... - это не оскорбление? Сравнение меня с оскорбленным Вами человеком - это морально? И это заявляет юрист... Не знаю я, какой конкрентно Закон Вы нарушили. Возможно, Гражданский кодекс.

Где доказательства, что НПА не используют ККТ?
Ни мне, ни кому-либо из моих знакомых НПА кассовый чек не предоставляли. Сами НПА заявляют, что они не используют ККТ (Эта тема обсуждалась довольно долго).. других доказательств и не надо

Известный способ от Януарьевича - царица доказательств :) У Вас их тысячи? Все смогут доказать?

Где доказательства, что НПА, которые, как сообщит сей участник, не используют ККТ, обязаны по роду деятельности использовать ККТ?

На это есть Федеральный закон от 22 мая 2003 г. N 54-ФЗ
"О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт"

Ну так почитайте его внимательно, пока Вы только написали, как он правильно называется. Почитайте и найдите пункты, которыми будет защищаться НПА в случае попытки применить к нему этот Закон. Они есть.
Приходилось ли участнику получать по его требованию бланк строгой отчетности с продавца мелочей в электропоездах?
Вы сравниваете с заведомо незаконной деятельностью, отлично... Сами то поняли, что сказали?

Вот-вот, почитайте после названия Закона, внимательно. Не все знаете, оказывается...

С качеством и концентрированностью - криминал? В силу какого Закона, можно ссылочку?
Не криминал... Но где на упаковке это написано? Скан в студию!
Закон о защите прав потребителей + Правила продажи отдельных видов товаров (Постановление Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55)

Вы не участвовали в "прошлом" форуме? Там были сканы. На всех без исключения этикетках есть указания о приготовлении моющих растворов, о количестве средства и количестве воды.

Где доказательства, что информация недостоверная? Кто осужден? Кому ООО Амвэй отказало в предоставлении всей информации?
рассказы вида: "Никто не жалуется (не жаловался)", "Всем нравится" доказательством не являются... Сертификат качества доказывает лишь соответствие товара определенным стандартам, не более того...
Мне ООО "Амвей" не предоставило информацию относительно концентрированности части товаров, отправив за разъяснениями к НПА... Само собой разумеется, что за действия НПА Амвей ответственности не несет... потому к НПА и отсылают...

Вам? А где же цитаты писем?

Далее, по следу ползущего...
Путь к вершине лежит, минуя нижний уровень и все остальные?

Каковы шансы новичка оказаться на вершине? правильно - минимальны...

Вы пробовали? Откуда оценки? Из слухов?

Может ли НПА по блату взгромоздиться на вершину?
При определенном содействии компании и её заинтересованности в этом - еще как может...
И законный, всем известный способ... сами НПА утверждают, что бизнес наследуется, а значит новичок попадает на место наследодателя и получается, что если наследодатель один из камней - то и наследник становится камнем сразу же...

То есть право наследования Вы считаете предосудительным? Сравниваете нарушение законного порядка с законным правом? Вы правда юрист?

Стоимость товара равного качества и функциональности ниже, чем в традиционной торговле.
Это видно "невооруженным глазом". Нужны доказательства в виде созерцания одним экспертом или достаточно наблюдения миллионом простых потребителей?

Докажите Ваше утверждение при помощи документов, до их предоставления Ваши слова относятся к разряду ОБС (одна бабка сказала)
Лично мне этого - не видно.
Нужно заключение экспертной комиссии, слова пользователей юридического значения не имеют, они лица заинтересованные, т.к. 99,9% пользователей вяляются НПА и заинтересованы в продвижении товара.

Вы запутались. Миллион зрителей - это приглашенные впервые на презентацию граждане, никак не заинтересованные в ее результатах, чаще всего наоборот, сильно сомневающиеся.

Если такие доказательства есть - приведите их, пожалуйста.
Уникальность и качество доказывают НПА, а я высказываю своё сомнение в этом, следовательно доказывать эти факты должны НПА. Попробуйте оспорить...

Приходите. Могли бы и сегодня. Оспаривание ни к чему. Вы могли бы поступить по Пруткову - не верить глазам своим. Имеете право.

И последнее.
Что это за непрекращающиеся попытки оскорбить?
Если у Вас галлюцинации, то зачем их навязывать?

У Вас паранойя?
Сами-то зачем пытаетесь оскорбить?

Галлюцинация в данном случае - это то, что Вы принимаете меня за того, кого Вы непрестанно оскорбляете. Наверное, Вы не смогли ему ничего противопоставить.

С первой страницы убиваете форум.
Да, я попросил администрацию форума поработать над соблюдением норм приличия.

Они и соблюдаются...

Ну да. Красное замечание на Вашем тексте - это ошибка?

Судя по "тому форуму", участник Amadeo юрист? Это очень характерно. Видимо, выбрал специальность как вооружение...
Да, юрист. Приходилось заниматься различными делами, в т.ч. и защитой прав потребителей, и налоговыми спорами...

Конечно, моя специальность - моё оружие... И если это оружие поможет защитить людей от обмана, я буду использовать это оружие по полной программе...

Увы, по последним постам Ваша специальность - оружие для нападения на всех и для защиты лично Вас от всех - вы немотивированно агрессивны.
А про обман - у Вам самообман. Вы выдумываете удобные ситуации, пользуясь незнанием большинства участников этого форума, я так понимаю, противников бизнеса НПА. Сами остановиться в выдумках не считаете необходимым - это морально и нравственно.
Не вижу смысла продолжать какие бы то ни было обсуждения с таким человеком.
Правда о МЛМ... насмешили...
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2007, 22:51:45 от asdf »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #65 : 01 Декабря 2007, 22:44:23 »
И тут на сцену выходят... не клоуны... НПА!
Они всё расскажут и покажут и докажут...
НО!!! Амвей уверяет, что указания по применению стоят на упаковке. Вот и всё. Попробуйте развести в теплой воде немного хозяйственного мыла. Эта жидкость будет очень хорошо мыть, стирать и прочее... Потому как хозяйственное мыло - это очень концентрированный продукт. И даже спорить бесполезно. Ведь оно твердое! Плотность эффективного вещества там гораздо выше, чем в любой жидкости.
Как это Вы выразились немного выше: "И что? Объявить это средство универсальной косметикой"?

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #66 : 01 Декабря 2007, 22:57:31 »
По многочисленным просьбам:
 DISH DROPS
Концентрированная жидкость для мытья посуды
Подходит для мытья любой посуды, даже для изделий из форфора, хрусталя и серебра.
 Рекомендации по применению
Для мытья с помощьб губки: разведите в Пластиковом флаконе AMWAY (это тот, на котором стоит разметка от1:1 до 1:8 - примечание автора поста) 1 часть Жидкости для мытья посуды в 3 частях воды. Наносите небольшое количество полученного раствора из флакона на губку и мойте посуду. Затем сполосните посуду водой.
Для экономичного применения: в Пластиковый флакон AMWAY добавьте 1 часть Жидкости для мытья посуды к одной, двум, трем или четырем частям воды. Добавьте небольшое количество полученного раствора в емкость для мытья посуды (мойку), предварительно заполнив ее теплой водой. После мытья посуды, сполосните ее водой.
 Состав: менее 30% анионных ПАВ, менее 20% неиногенных ПАВ, растворители, отдушка, гель алоэ вера, красители, консерванты.
 Меры предосторожности: Избегайте попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте
 Ну далее опять же литраж и адреса дистрибьютора и производителя

Так держать! Спасибо за информацию. Прошу и впредь оставаться в рамках дискуссии и давать такой точный материал. (Onkel)
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2007, 15:24:09 от IvanOFF »

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #67 : 01 Декабря 2007, 23:07:35 »
Хозяиственное мыло ничем обьявлять не надо, оно по себе самодостаточно, и продается и будет продоватся всегда, при цене 5,50 руб. оно всегда раскупается, и притензий к его своиствам и качеству ни у кого нет.
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #68 : 01 Декабря 2007, 23:09:14 »
asdf

Пожалуйста, цитаты с несколькими Вашими предложениями и с моими с "наездАМИ"  :)

Проанализируйте Ваш первый пост на форуме... вместо того, что указать на ошибку и попровить ссылкой с описанием или просто описанием стартовых наборов, Вы предложили мне самому искать инфу, хотя не будучи НПА мне взять эту инфу негде...

Не противоречат? "Радиостанция" ... - это не оскорбление? Сравнение меня с оскорбленным Вами человеком - это морально? И это заявляет юрист... Не знаю я, какой конкрентно Закон Вы нарушили. Возможно, Гражданский кодекс.

Радиостанция это прозвище данное благодаря поведению человека... Сравнение с оскорбленным мной человеком??? Это, простите, как??? Вас сравнили, т.к. поведение очень похоже на поведение ВВС... Оскорбления Вас тут нет, как ни крути... раз не знаете нарушенного мной закона - молчите или ищите закон.

Ну так почитайте его внимательно, пока Вы только написали, как он правильно называется. Почитайте и найдите пункты, которыми будет защищаться НПА в случае попытки применить к нему этот Закон. Они есть.

Учитывая, что Вы ссылаетесь на конкретные статьи, именно Вы их и приводите, иначе Ваши слова ничто иное, как простой трёп... Уже предупреждал - ссылаясь на статьи, приводите, хотя бы, их номер. А потом уже получите ответный выпад на свою защиту...
Давайте обсуждать: п. 2 ст. 2 названного ФЗ
+к этому:
В тех же правилах поведения амвэй в разделе 4 (ОБЩИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ АМВЭЙ) есть пункт 4.6, в котором дословно написано следующее:
При продаже товара или услуги Amway НПА обязан предоставить покупателю кассовый и товарный чек, датированный днем продажи. [...]В отдельных случаях возможно предоставление бланка строгой отчетности.

Защищайтесь, Сэр!

Приходилось ли участнику получать по его требованию бланк строгой отчетности с продавца мелочей в электропоездах?
Вы сравниваете с заведомо незаконной деятельностью, отлично... Сами то поняли, что сказали?

Вот-вот, почитайте после названия Закона, внимательно. Не все знаете, оказывается...

Убили, наповал... 1. Объясните причем тут название закона? 2. Думайте, прежде чем писать... Торговец в электричке не выдавая кассовый чек и бланк строгой отчетности сознательно нарушает указанный Закон... Раз сравниваете, значит осознаете, что Законы Вы нарушаете не выдавая кассовый чек или бланк строгой отчетности.

Вам? А где же цитаты писем?

Ищите на АмИТе, там опубликовывались письма...
Кроме того, переписка конфиденциальна и публикация её запрещена... Это придумал не я. а Амвей... они разрешат - опубликую...

Вы пробовали? Откуда оценки? Из слухов?
Докажите обратное... с удовольствем прочту Ваше мнение...

Приходите. Могли бы и сегодня. Оспаривание ни к чему. Вы могли бы поступить по Пруткову - не верить глазам своим. Имеете право.

Я не верю в фокусы с зеленкой и прочие уловки, я и своим глазам не верю (это профессиональное), я верю только документам... Доказывайте при помощи документов, Вы сами предложили дискуссию с позиции права - теперь кушайте...

Галлюцинация в данном случае - это то, что Вы принимаете меня за того, кого Вы непрестанно оскорбляете. Наверное, Вы не смогли ему ничего противопоставить.

Не важно, что Вы имели ввиду. Что касается "оскорбленного" - смотрите архив ветки и делайте выводы...

Увы, по последним постам Ваша специальность - оружие для нападения на всех и для защиты лично Вас от всех - вы немотивированно агрессивны.
"Какая жизнь - такие песни." (с) Ария

А про обман - у Вам самообман. Вы выдумываете удобные ситуации, пользуясь незнанием большинства участников этого форума, я так понимаю, противников бизнеса НПА.
Этот форум создан противниками МЛМ и бизнеса НПА участвующими в открытом обсуждении этого вопроса более года... так что все обо всем прекрасно осведомлены...

Сами остановиться в выдумках не считаете необходимым - это морально и нравственно.
Доказательства того, что я выдумаваю в студию.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2007, 23:25:31 от Amadeo »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #69 : 01 Декабря 2007, 23:25:05 »
Amadeo Информация распространяется на семинарах нетворка и некоторых других, то, что Вы этого не слышали - Вам просто повезло... Систем много и у каждой свои заморочки... Это нигде документально не записано, это лишь советы спонсоров...
 Да, на семинарах Нетворка не был, т.к. не отношусь к данной обучающей системе
А Вы в этом уверены, что им нравится? Может они просто не хотят Вас обижать? А те, кто не покупает, просто не хотят Вам "поддакивать", т.е. им просто плевать, получится у Вас в бизнесе что-то или нет... Увы, залезть в чужую душу просто невозможно, но, как показывает практика - это верное утверждение
 Я не могу быть неуверенным в моих друзьях - это мои друзья. Как-то возраст и всяческое, вместе пройденное в этой жизни, уже позволяют называть вещи своими именами, так что то, что нам не нравится, мы обычно друг дружке говорим, дабы небыло непоняток
в амвее в частности - таких фанатиков абсолютное большинство - остальные камни...
 Ну это же только Ваше мнение... как это? ИМХО ;)

Выношу предупреждение, пока устное. Цвет изменил на синий.
3.2.1 Использование красного и зеленого цветов для выделения сообщения ЗАПРЕЩЕНО (см. п. 4.3.1)
4.3.1 Предупреждения Администратора выделяются красным, Модераторов зеленым цветом.
IvanOFF

« Последнее редактирование: 02 Декабря 2007, 15:25:20 от IvanOFF »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #70 : 01 Декабря 2007, 23:27:13 »
Хозяиственное мыло ничем обьявлять не надо, оно по себе самодостаточно, и продается и будет продоватся всегда, при цене 5,50 руб. оно всегда раскупается, и притензий к его своиствам и качеству ни у кого нет.
А вот в командировку с собой лучше везти небольшую бутылочку L.O.C. для носки постирать ;)

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #71 : 01 Декабря 2007, 23:27:26 »
Кот Бегемот

Ну это же только Ваше мнение... как это? ИМХО

Естественно ИМХО... В таких вопросах как взаимоотношения друзей, тем более незнакомых, допустимо только личное мнение...

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #72 : 01 Декабря 2007, 23:29:26 »
Кот Бегемот

не уходите с этого форума... пока что из НПА (по опыту АмИТа) Вы самый адекватный... хоть и упертый... Впрочем ВВС тоже иногда умные вещи выдавал, правда редко, а потом и вовсе опустился до ругани...
Спасибо! Не уйду, буду здесь.... упираться! Кстати, где мне поздравления? Я вчера закрыл 9% уровень ;)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #73 : 01 Декабря 2007, 23:30:04 »
Кот Бегемот

Ну это же только Ваше мнение... как это? ИМХО

Естественно ИМХО... В таких вопросах как взаимоотношения друзей, тем более незнакомых, допустимо только личное мнение...
ИМХО было относительно фанатиков :)

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #74 : 01 Декабря 2007, 23:33:16 »
asdf
С качеством и концентрированностью - криминал? В силу какого Закона, можно ссылочку?
Не криминал... Но где на упаковке это написано? Скан в студию!
Закон о защите прав потребителей + Правила продажи отдельных видов товаров (Постановление Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55)
Вы не участвовали в "прошлом" форуме? Там были сканы. На всех без исключения этикетках есть указания о приготовлении моющих растворов, о количестве средства и количестве воды.

Снова наповал... я в той дискусси год участвовал... и сканы видел и т.д. Вы путаете разные вещи: способ использование и информация о концентрированности: процесс приготовления к использованию не является фактом доказывающим концентрированность продукта, т.к. концентрированность должна быть прямо указана...
Я Вам предлагал не переходить на юридический язык... Вы настояли... так что ДОКАЗЫВАЙТЕ свои слова ссылками на документы...

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #75 : 01 Декабря 2007, 23:35:50 »
Спасибо! Не уйду, буду здесь.... упираться! Кстати, где мне поздравления? Я вчера закрыл 9% уровень ;)
+1 к репутации. Считайте поздравлением... 8)

ИМХО было относительно фанатиков

Это уже не просто ИМХО, это наблюдение за НПА...

asdf

• Гость
« Ответ #76 : 01 Декабря 2007, 23:54:52 »
Нет, интерфейсом таким только об тейбл...
Amadeo
1)Итак, плач Ярославны - Вы не НПА и взять Вам негде. Тогда спросите культурно, а не пытайтесь поучать.
Вы разве не заметили, для чего я ссылок не дал? Чтобы Вы поверили самостоятельно найденным Вами документам.
Нашли ведь? Устаревшие, правда, но сами-то поверили?
2)Прозвище или оскорбление - решать уже не Вам. Слово не воробей. Вы нахамили.
3)Ага. Цитаты, которые Вы объявили аргументом, надо где-то искать, Вам не разрешили их публиковать - а зачем сослались? Аргумент погашен.
Следовательно, Ваше утверждение о том, что ООО Амвэй Вам не предоставило информацию, не соответствует действительности.
4)Не верите глазам своим - аргумент погашен. Фокусы с зеленкой - это нормальное обесцвечивание органического загрязнителя
за время, в течение которого зрителю не надоест ждать. Докажите, что этот опыт некорректен.
Документы пишут люди. Противниками бизнеса НПА приводятся ссылки на недостоверные тексты, выдаваемые за "документы".
Лишь бы символика с атрибутикой внушала доверие. Как фальшивые банкноты.
Просмотрел я ветку. ВВС доказал много раз, со ссылками и цитатами, что он только отвечал на выпады в его адрес.
Кстати, Вы в его адрес тоже первым начали оскорбления :). Все мстите ... Кому попало уже... Юрист называется
5)Закона о ККТ Вы не знаете. Статьи ищите сами. В архиве ветки ответы того же ВВС кому то... Alastar, что ли.
Итак, Вы выдумали, что ДВОУ во 2-м стартовом.
Вы выдумали, что ООО Амвэй Вам отказало в предоставлени информации.
Вы выдумали, что НПА может оказаться лидером группы, которую он не создал.

asdf

• Гость
« Ответ #77 : 01 Декабря 2007, 23:58:14 »
asdf
Снова наповал... я в той дискусси год участвовал... и сканы видел и т.д. Вы путаете разные вещи: способ использование и информация о концентрированности: процесс приготовления к использованию не является фактом доказывающим концентрированность продукта, т.к. концентрированность должна быть прямо указана...
Я Вам предлагал не переходить на юридический язык... Вы настояли... так что ДОКАЗЫВАЙТЕ свои слова ссылками на документы...
Про концентрированность процитируйте Законы, раз Вы знаете. Пожалуйста. Можем затеять пинг-понг - Вы все еще не показали, что Вам ООО Амвэй не предоставило :)

« Последнее редактирование: 02 Декабря 2007, 00:00:16 от asdf »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #78 : 02 Декабря 2007, 00:01:04 »
Не знаю, публиковался ли на Амите сей документ, поэтому не поленюсь процитировать (сканера нет): Чековая книжка для клиента (входит в состав Вторго стартового набора и доступна так же для заказа со склада компании. Прим. автора поста)
 Итак, верхний левый угол занимает логотип компании, верхний правый - ее адрес, телефон, факс, адрес сайта и "мыло" (естественно, адрес в России)
имеется строчка "Дата заказа" и "Дата поставки"
 Товарный чек №....
Продавец
Ф.И.О. (название фирмы)............
Адрес........
№НПА........ тел........
Клиент
Ф.И.О............
Адрес........ тел............
Затем само поле чека , типа, номер, наименование товара, артикул, количество, цена, сумма, сумма итого.
Далее идет следующее:
Запрещается наделять товары и услуги AMWAY качествами и особенностями, не указанными на этикетке или неупомянутыми в официальных источниках AMWAY.
 Гарантия качества продукции Amway: мы несем ответсвенность за качество товаров AMWAY и гарантируем, что Вы будете удовлетворены их качеством. Если ВЫ недовольны качеством товара, пожалуйста, верните его Продавцу. Продавец обязан предоставить Вам возможность выбора: бесплатно обменять товар на аналогичный, приобрести другой товар AMWAY с учетом выплаченной суммы или целиком вернуть Вам сумму, выплаченную за товар.
Гарантия не распространяется на товар: (1) если он использовался не по назначению; (2)если товар был намеренно испорчен или использовался неправильно; (3) если на товар AMWAY истек оговоренный срок предъявления претензии и/или (4) если на товар существует специальная гарантия. За более подробной информацией обращайтесь к своему НПА или непосредственно в компанию Amway.
 Гарантия Amway действует на всей территории России и является дополнением к закону о защите прав потребителей.
 По всем вопросам отностиельно сделанного Вами заказа, обращайтесь к Вашему НПА (продавцу). Если Ваш НПА не сумел удовлетворительно ответить на Ваши вопросы, пожалуйста, обращайтесь в отдел Обслуживания клиентов ООО "Амвэй". Администратор кодекса Ассоциации прямых продаж (Россия) так же рассматривает жалобы клиентов, чья просьба не была удовлетворена.
 Вы можете отказаться от этой покупки, направив письменное уведомление Вашему НПА в течении 14 календарных дней с даты покупки.
 Я, Клиент, понимаю, что Продавец может обратиться ко мне снова, но это не обязывает меня совершать покупку товаров.
Подпись клиента....Подпись продавца...

Первая копия - Клиенту
Вторая копия - НПА

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #79 : 02 Декабря 2007, 00:02:53 »
+1 к репутации. Считайте поздравлением... 8)

Это уже не просто ИМХО, это наблюдение за НПА...
Наблюдайте за мной, наблюдайте! :D

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #80 : 02 Декабря 2007, 00:22:45 »
asdf

1)Итак, плач Ярославны - Вы не НПА и взять Вам негде. Тогда спросите культурно, а не пытайтесь поучать.
Вы разве не заметили, для чего я ссылок не дал? Чтобы Вы поверили самостоятельно найденным Вами документам.
Нашли ведь? Устаревшие, правда, но сами-то поверили?

Вы притворяетесь или правда не понимаете? Все наборы уже обсосаны донельзя на АмИТе... Я допустил ошибку в том посте, написав, что договор находится во втором стартовом, имлосьь ввиду право заключить договор предоставляется только после покупки второго стартового... ВЫ прогнорировали, значит сами и виноваты...

И не Вам, т.к. прозвали так не Вас. Впрочем, если Вас так обижает сравнение с ВВС, которого Вы, судя по Вашему посту, уважаете, для Вас оскорбление... тогда Вы сами не понимаете, что пишете...

3
)Ага. Цитаты, которые Вы объявили аргументом, надо где-то искать, Вам не разрешили их публиковать - а зачем сослались? Аргумент погашен. Следовательно, Ваше утверждение о том, что ООО Амвэй Вам не предоставило информацию, не соответствует действительности.
на, читай...
http://www2.amit.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=1&topic=1724&page=1099#msg499126

4)Не верите глазам своим - аргумент погашен. Фокусы с зеленкой - это нормальное обесцвечивание органического загрязнителя
за время, в течение которого зрителю не надоест ждать. Докажите, что этот опыт некорректен.

Некорректен:
1. потому, что вы сравниваете с другим продуктом называя его наименование.
2. не показывает возможности порошка в полной мере, зеленку растворяет практически любой порошок.

Документы пишут люди.

МП тоже проводят люди

Противниками бизнеса НПА приводятся ссылки на недостоверные тексты, выдаваемые за "документы".

с каких это пор законы перестали быть недостоверными документами?

Лишь бы символика с атрибутикой внушала доверие. Как фальшивые банкноты.

не путайте политику с бл****вом...  тут Onkel поднимает грозящий палец...

Просмотрел я ветку. ВВС доказал много раз, со ссылками и цитатами, что он только отвечал на выпады в его адрес.

Отвечу Вашими же словами с небольшими коррективами: "Документы пишут люди. Сторонниками бизнеса НПА приводятся ссылки на недостоверные тексты, выдаваемые за "документы"."

Кстати, Вы в его адрес тоже первым начали оскорбления .

А я считаю иначе... Докажите обратное... Сами же сказали, что решать оскорбление или нет право того, к кому относится предполагаемое оскорбление.

Все мстите ... Кому попало уже... Юрист называется
А разве месть это плохо?

5)Закона о ККТ Вы не знаете. Статьи ищите сами.

Вы програли этот спор... если бы знали статьи - процитировали бы их, но Вы этого не сделали, а значит варианты защиты Вам неизвестны...

В архиве ветки ответы того же ВВС кому то... Alastar, что ли.

Ссылку предоставьте.... ВВС там слился по полной программе... к тому же спорил он с Amarylis... Ветку Вы не читали.... Причем слился он подругой статье другого постановления (55-го)... на самом деле забавная статья, по которой можно доказать невозможность присутсвия в договоре НПА пунктов о невозможности продавать товар в рознице... Посмотрите, довольно интересно...

Итак, Вы выдумали, что ДВОУ во 2-м стартовом.
смотрите выше...

Вы выдумали, что ООО Амвэй Вам отказало в предоставлени информации.
ну не совсем отказало, они отказались предоставлять инфу в переписке, по телефону они знатно поют... т.к. знают, что переписка - это прямое доказательство, а вот телефонных разговор очень косвенное... отказаться от своих слов легко...

Вы выдумали, что НПА может оказаться лидером группы, которую он не создал.

Учитывая вариант с наследованием - я не выдумал... цепочка простая:
1. НПА создатель сети умирает.
2. по наследству сеть и звание достается его ребенку
3. ребенок сеть не создавал и договор не подписывал
Вывод: ребенок становится на верхушку сети которую он не создавал.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2007, 03:45:03 от Onkel »

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #81 : 02 Декабря 2007, 00:28:45 »
Кот Бегемот
было это на АмИТе. увы, товарный чек не является бланком строгой отчетности, т.к. не регистрируется в налоговой, а это обязательное условие для таких бланков...

Запрещается наделять товары и услуги AMWAY качествами и особенностями, не указанными на этикетке или неупомянутыми в официальных источниках AMWAY.
Этот пункт явно не спроста там появился...

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #82 : 02 Декабря 2007, 00:38:40 »
asdf

Вы притворяетесь или правда не понимаете? Все наборы уже обсосаны донельзя на АмИТе... Я допустил ошибку в том посте, написав, что договор находится во втором стартовом, имлосьь ввиду право заключить договор предоставляется только после покупки второго стартового... ВЫ прогнорировали, значит сами и виноваты...

И не Вам, т.к. прозвали так не Вас. Впрочем, если Вас так обижает сравнение с ВВС, которого Вы, судя по Вашему посту, уважаете, для Вас оскорбление... тогда Вы сами не понимаете, что пишете...

3на, читай...
http://www2.amit.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=1&topic=1724&page=1099#msg499126

Учитывая вариант с наследованием - я не выдумал... цепочка простая:
1. НПА создатель сети умирает.
2. по наследству сеть и звание достается его ребенку
3. ребенок сеть не создавал и договор не подписывал
Вывод: ребенок становится на верхушку сети которую он не создавал.
К сожалению, такие печальные случаи имели место, правда, пока что наследство переходило к уже совершеннолетним детям. Но только в том случае, когда умирали (погибали) оба родителя. Не забывайте, по условиям компании муж и жена зарегистрированны на одном номере и чаще всего семейные пары строят бизнес вместе.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #83 : 02 Декабря 2007, 00:40:41 »
Кот Бегемот
было это на АмИТе. увы, товарный чек не является бланком строгой отчетности, т.к. не регистрируется в налоговой, а это обязательное условие для таких бланков...
Недавно заходил на nalog.ru, там русским по белому написано, что бланки строгой отчетности в налоговоых органах НЕ регистрируются

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #84 : 02 Декабря 2007, 00:42:33 »
asdf

Про концентрированность процитируйте Законы, раз Вы знаете. Пожалуйста. Можем затеять пинг-понг - Вы все еще не показали, что Вам ООО Амвэй не предоставило

Процитирую, когда ответите на вопрос: Является ли концентрированность основным свойством товара?

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #85 : 02 Декабря 2007, 00:42:46 »
Цитата: Amadeo
[/quote
Таки это хорошо или плохо? ;)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #86 : 02 Декабря 2007, 00:44:58 »
Все, всем спасибо и спокойной ночи или ее остатков. Буду завтра вечером. Разница с московским временем +2 часа.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #87 : 02 Декабря 2007, 00:48:32 »
Кот Бегемот
Недавно заходил на nalog.ru, там русским по белому написано, что бланки строгой отчетности в налоговоых органах НЕ регистрируются

Согласен... косяк с моей стороны... Но при этом и товарный чек амеевский не является документом строгой отчетности
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2007, 01:01:24 от Amadeo »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #88 : 02 Декабря 2007, 12:05:39 »
Бланки строгой очетности
Правительство РФ наконец-то утвердило положение о бланках строгой отчетности, которого от него ждали после появления Федерального закона от 22.05.2003 № 54-ФЗ о применении контрольно-кассовой техники. О процедуре утверждения бланков строгой отчетности в соответствии с новым документом, а также о различных толкованиях законодательства по данному вопросу рассказывает А.А. Куликов, консультант по налогам и сборам.
http://www.buh.ru/document-778

AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #89 : 02 Декабря 2007, 14:38:39 »
У меня одного такое чувство что asdf это радиоточко?!?
Тогда, конечно, смешно звучит Просмотрел я ветку. ВВС доказал много раз, со ссылками и цитатами, что он только отвечал на выпады в его адрес.
 ;D
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch