asdf
Вы сами начали с наездов, вместо предоставления конкретной информации...
А где же Ваши цитаты в доказательство моих наездов?
Отнюдь... я Вам несколько раз предложил изложить Ваши доводы относительно Сабжа - вы этого делать не стали, а значит конструктивный диалог Вас не устраивает и продолжили наезды...
Пожалуйста, цитаты с несколькими Вашими предложениями и с моими с "наездАМИ"
Процитируйте, ГДЕ я это сказал... я написал, что КРФ дает мне право свободно высказывать свои мысли, естественно, если они не противоречат общепринятым нормам морали, нравственности и существующим законам... Знаете закон, который я нарушил? извольте предоставить ссылку...
Пожалуйста:
Для выявления незаконности действий решение суда не всегда нужно, так же далеко не всегда требуется прокуроская проверка... досточно налоговой проверки.Ну да, пусть проверяемый заявляет в суд, если проверка проведена с нарушениями. А если не заявит. то и без нарушений...
так любимая Вами Конституция дает мне право на сводобное выражение своих мыслей.Мной - да, а Вами, судя по этому высказыванию - нет? Свободное выражение, включающее оскорбления, конечно...
я написал, что КРФ дает мне право свободно высказывать свои мысли, естественно, если они не противоречат общепринятым нормам морали, нравственности и существующим законам... Знаете закон, который я нарушил? извольте предоставить ссылку...Не противоречат? "Радиостанция" ... - это не оскорбление? Сравнение меня с оскорбленным Вами человеком - это морально? И это заявляет юрист... Не знаю я, какой конкрентно Закон Вы нарушили. Возможно, Гражданский кодекс.
Где доказательства, что НПА не используют ККТ?
Ни мне, ни кому-либо из моих знакомых НПА кассовый чек не предоставляли. Сами НПА заявляют, что они не используют ККТ (Эта тема обсуждалась довольно долго).. других доказательств и не надо
Известный способ от Януарьевича - царица доказательств
У Вас их тысячи? Все смогут доказать?
Где доказательства, что НПА, которые, как сообщит сей участник, не используют ККТ, обязаны по роду деятельности использовать ККТ?
На это есть Федеральный закон от 22 мая 2003 г. N 54-ФЗ
"О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт"
Ну так почитайте его внимательно, пока Вы только написали, как он правильно называется. Почитайте и найдите пункты, которыми будет защищаться НПА в случае попытки применить к нему этот Закон. Они есть.
Приходилось ли участнику получать по его требованию бланк строгой отчетности с продавца мелочей в электропоездах?
Вы сравниваете с заведомо незаконной деятельностью, отлично... Сами то поняли, что сказали?
Вот-вот, почитайте после названия Закона, внимательно. Не все знаете, оказывается...
С качеством и концентрированностью - криминал? В силу какого Закона, можно ссылочку?
Не криминал... Но где на упаковке это написано? Скан в студию!
Закон о защите прав потребителей + Правила продажи отдельных видов товаров (Постановление Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55)
Вы не участвовали в "прошлом" форуме? Там были сканы. На всех без исключения этикетках есть указания о приготовлении моющих растворов, о количестве средства и количестве воды.
Где доказательства, что информация недостоверная? Кто осужден? Кому ООО Амвэй отказало в предоставлении всей информации?
рассказы вида: "Никто не жалуется (не жаловался)", "Всем нравится" доказательством не являются... Сертификат качества доказывает лишь соответствие товара определенным стандартам, не более того...
Мне ООО "Амвей" не предоставило информацию относительно концентрированности части товаров, отправив за разъяснениями к НПА... Само собой разумеется, что за действия НПА Амвей ответственности не несет... потому к НПА и отсылают...
Вам? А где же цитаты писем?
Далее, по следу ползущего...
Путь к вершине лежит, минуя нижний уровень и все остальные?
Каковы шансы новичка оказаться на вершине? правильно - минимальны...
Вы пробовали? Откуда оценки? Из слухов?
Может ли НПА по блату взгромоздиться на вершину?
При определенном содействии компании и её заинтересованности в этом - еще как может...
И законный, всем известный способ... сами НПА утверждают, что бизнес наследуется, а значит новичок попадает на место наследодателя и получается, что если наследодатель один из камней - то и наследник становится камнем сразу же...
То есть право наследования Вы считаете предосудительным? Сравниваете нарушение законного порядка с законным правом? Вы правда юрист?
Стоимость товара равного качества и функциональности ниже, чем в традиционной торговле.
Это видно "невооруженным глазом". Нужны доказательства в виде созерцания одним экспертом или достаточно наблюдения миллионом простых потребителей?
Докажите Ваше утверждение при помощи документов, до их предоставления Ваши слова относятся к разряду ОБС (одна бабка сказала)
Лично мне этого - не видно.
Нужно заключение экспертной комиссии, слова пользователей юридического значения не имеют, они лица заинтересованные, т.к. 99,9% пользователей вяляются НПА и заинтересованы в продвижении товара.
Вы запутались. Миллион зрителей - это приглашенные впервые на презентацию граждане, никак не заинтересованные в ее результатах, чаще всего наоборот, сильно сомневающиеся.
Если такие доказательства есть - приведите их, пожалуйста.
Уникальность и качество доказывают НПА, а я высказываю своё сомнение в этом, следовательно доказывать эти факты должны НПА. Попробуйте оспорить...
Приходите. Могли бы и сегодня. Оспаривание ни к чему. Вы могли бы поступить по Пруткову - не верить глазам своим. Имеете право.
И последнее.
Что это за непрекращающиеся попытки оскорбить?
Если у Вас галлюцинации, то зачем их навязывать?
У Вас паранойя?
Сами-то зачем пытаетесь оскорбить?
Галлюцинация в данном случае - это то, что Вы принимаете меня за того, кого Вы непрестанно оскорбляете. Наверное, Вы не смогли ему ничего противопоставить.
С первой страницы убиваете форум.
Да, я попросил администрацию форума поработать над соблюдением норм приличия.
Они и соблюдаются...
Ну да. Красное замечание на Вашем тексте - это ошибка?
Судя по "тому форуму", участник Amadeo юрист? Это очень характерно. Видимо, выбрал специальность как вооружение...
Да, юрист. Приходилось заниматься различными делами, в т.ч. и защитой прав потребителей, и налоговыми спорами...
Конечно, моя специальность - моё оружие... И если это оружие поможет защитить людей от обмана, я буду использовать это оружие по полной программе...
Увы, по последним постам Ваша специальность - оружие для нападения на всех и для защиты лично Вас от всех - вы немотивированно агрессивны.
А про обман - у Вам самообман. Вы выдумываете удобные ситуации, пользуясь незнанием большинства участников этого форума, я так понимаю, противников бизнеса НПА. Сами остановиться в выдумках не считаете необходимым - это морально и нравственно.
Не вижу смысла продолжать какие бы то ни было обсуждения с таким человеком.
Правда о МЛМ... насмешили...