Действительно никак. Нет, я другой. я не заключаю договор для возможности приобретать продукцию в магазине, со скидками или без не важно. А НПА заключают. И прибыль полученная в связи с заключением этого договора облагается налогом. Так как Вы сами признались, что скидки в 30% не существует, а это выдумки НПА для заманивания новых осликов в Амвей, то и смысла в дальнейшем споре по этой теме нет.
Надо искать НПА который будет продавать товар без наценки. 
Вы не заключаете? Поздравляю. Значит, Вам помогают уклоняться от налогов. Я набрал в Гугле "дисконтные системы договор" - и получил кучу описаний, где договор присутствует. Статью прочитали? А то как в пустоту - в статье написано, а Вы продолжаете.
Насчет налогообложения НПА-ФЛ - что-то помню, в 2005 было про НДФЛ, возможно это тогда, когда действовала акция выплаты 80% вознаграждения без ИП, НПА-ФЛ, но я открыл ИП, так что мне это уже не интересно, а интересующимся я предлагаю делать как я - открыть ИП и счет.
Такие глупцы, продающие без наценки, есть. Ищите, это нетрудно. Они ломают систему, в которой НПА-ИП представляют собой точку розничной продажи и должны за свой труд получать вознаграждение (прибыль от продаж).
Что касается осликов и совершенно неадекватной фразы о том, будто бы я в чем-то признался - скрывал, что ли? - регистрируйтесь и будете покупать по специальной цене, искать не придется НПА с придурью... Что касается заманивания - попытайтесь поставить себя на место новичка, которому растолковывают на открытой или домашней встрече, как система работает. Предприниматели, которым можно разъяснить все через наценку, обычно на такие встречи приходят крайне редко - принимают у себя в офисе один на один. А на групповой встрече подавляющее большинство - покупатели, им про наценки непонятно. Опыт подтверждает. Как только заговорили про розничную наценку - сразу глаза в сторону выхода - это-де бизнес коробейников, надо бегать с сумками..., продавать... И все, презентация окончена, они не смогут воспользоваться возможностью получения дохода из-за предрассудков и подозрений. Хотя как не продавали, так, став НПА и не продают... в традиционном понимании или в понимании котомочников по электричкам. В понимании продажи на презентациях или за счет отношений - запросто... почти все.
И еще. Если у Вас есть друг, который имеет продуктовый магазин, по какой цене он Вам отпустит товар? Подарит? Раз, другой, а потом? Если Вы пойдете к прилавку, где работает наемный продавец, по какой цене купите? Продавцу-то зарплату платить надо..., он оптовых цен и не знает...