Вы знаете, для чего создавался? Так сообщите, не напускайте тумана.
Вам всю информацию с предыдущего форума поместить? Там достаточно доходчиво про Амвей написано. Иль не читали?
Это слово Вы употребили, Вам это слово пришло на ум, мне контекст попросту неинтересен - я понимаю, что разговоры о подставных закупках - фантазия некомпетентного и кичащегося своей некомпетентностью человека.
Про некомпетентность ... С Вашей стороны говорить об этом некорректно. Это лишь плод Вашей фантазии. А уж как она разыгрывается - свидетели тому все участники и гости форума. Буйная, надо сказать

.
Прекрасно. Особенно интересно читать уверенные заявления о том, о чем заявитель узнал совсем недавно. Ну не 50 же лет Ваша фирма работает? Перечитайте, что я написал. Вы будете возражать, но за последние 2,5 года на ТВ в рекламе появилось столько заимствованного/стыренного непосредственно от Amway, что перечислять - заобвиняют...
3 года назад такого названия - омега-3 - и не знал никто. Антиоксиданты теперь с экранов не сходят. Смещение работы с кадрами в сторону мотивации только только обсуждается. Акции по накопительным скидкам, "приведи друга" и прочие - все заимствовано из МЛМ. Да иначе и быть не может. Что ни семинар по эффективнм продажам - то приемы, уже затертые до дыр в МЛМ.
С чего Вы взяли, что я узнала об этом недавно? Кстати, наша фирма работает давно, 15 лет. И, естественно, берет на вооружение весь мировой опыт. Кстати, об Амвее я и мои коллеги узнали совсем недавно и то не в связи с его "мировыми достижениями". И еще. Я писала не о мотивации (понимаете, что это психологический прием), а о стимулировании. И "приводить" друзей нам ни к чему, качество продукции говорит само за себя. Успеваем еле-еле.
По поводу Омега-3 разговор отдельный. Уж не хочет ли Амвей навесить на себя все лавры первооткрывателя и единственного производителя? Про Омегу-3 знали еще в 70-х годах прошлого столетия. Вот Вам ссылочка:http://www.narmed.ru/apteka/pharm_articles/fish_fat/.
Врачи признают его полезность, но призывают народ употреблять это все-таки в натуральном виде - морепродуктами. Опять ссылка:
http://business.km.ru/magazin/view.asp?id=6F1B4388ED1B4B96977260C5BF8B09E2Это оттуда: К сведению
Лучшим источником полиненасыщенных жирных кислот омега-3 служат породы жирных морских рыб – лосось, тунец, треска, пикша, путассу, макрурус, скумбрия.
Секрет рыбьего жира
Рыбий жир объявлен панацеей от многих болезней. Научные исследования показали, что это – богатейший источник полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Именно они и выполняют основную оздоровительную «работу».
Диетологи рекомендуют хотя бы раз в неделю съедать порцию-другую жирной морской рыбы. Ведь в ней очень высока концентрация двух полиненасыщенных жирных кислот омега-3 – эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК). Но если «рыбный день» не получается устраивать регулярно, можно призвать на помощь рыбий жир в виде биологически активных добавок к пище.
Несмотря на то, что БАДы – это не лекарства, а добавки к пище, прежде чем их принимать, все же стоит проконсультироваться с врачом и по поводу необходимости приема, и по поводу дозировки.
Совет
Биологически активные добавки как и любой другой препарат нельзя принимать без рекомендации врача. Только врач может сказать, нужен ли вам этот препарат, а также определит необходимую дозировку. К тому же, как показали результаты экспертизы, реальное содержание полиненасыщенных жирных кислот омега-3 в БАДах на основе рыбьего жира
далеко не всегда соответствует заявленному. А про лампу накаливания здорово рассказано. Я уж думала, что кроме продукции Амвей Вас ничто в этой жизни не интересует.