Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1392308 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #690 : 05 Января 2008, 09:59:01 »
Onkel
А.... не заради повышения кармы, а соблюдения правил для :) Цитата приведена из Амаграм за июль-август 2007 года, страница 36, раздел "Новости". Ту же информацию можно найти на сайте www.unicef.ru
На одесском форуме уже писали про Это. В среднем выходит 0.9 евро пожертвований за 7 лет (2001-2007) с каждого НПА. 5 рублей в год - пример неслыханной щедрости. Про открытки лучше промолчу.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

asdf

• Гость
« Ответ #691 : 05 Января 2008, 10:51:00 »
CWD
Одна женщина 3 года назад пришла на "кастинг" в директора Макдональдса... Кроме нее, там были многие с сертификатами, дипломами, перстнями и джипами... Ее не хотели отпускать... Но она вежливо ответила, что для нее это мероприятие - просто проверка уровня ее навыков (конечно, она не объявляла, что она - платина в бизнесе Amway), и вежливо отказалась. Навыки сформированы при помощи книг, аудиоматериалов и семинаров. Основа - мотивация. А не стимуляция. Не надо конфеткой помахивать перед носом, уважайте сотрудников. Мотивация - это помощь людям в формировании и достижении их целей, а не целей Вашего хозяина (будешь работать хорошо - там, на горе, будет мой особняк... - стимуляция, блин). И учите матчасть серьезно.

Любой платиновый и Выше может Вас или Ваше руководство неплохо консультировать по мотивации... Не отмахивайтесь от совета...

Конечно, о компании Amway "Вы с друзьями" узнали недавно, и не Ваша вина, что натуральные витамины, распространяемые МЛМ - способом, известны 73 года. Амвей лавров на себя не навешивает, не надо злопыхательства. Производство натуральных витаминов Nutrilite - действительно навсегда первое в истории человечества.
Что касается врачей, которые рекомендуют. Мне нравится название книжки, которую хаяли на амите - "Умершие доктора не лгут". Только врач скажет Вам, что, а нередко и в какой именно аптеке купить. Правда, есть опыт наблюдения восторга врачей от знакомства их с витаминами Nutrulite. Это, я думаю, издержки информационного бизнеса, врачи должны это знать, а то потом появляются фантазеры, кричащие, что товары типо неконкурентны...
« Последнее редактирование: 05 Января 2008, 10:54:04 от asdf »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #692 : 05 Января 2008, 11:58:28 »
CWD
Одна женщина 3 года назад пришла на "кастинг" в директора Макдональдса... Кроме нее, там были многие с сертификатами, дипломами, перстнями и джипами... Ее не хотели отпускать... Но она вежливо ответила, что для нее это мероприятие - просто проверка уровня ее навыков (конечно, она не объявляла, что она - платина в бизнесе Amway), и вежливо отказалась. Навыки сформированы при помощи книг, аудиоматериалов и семинаров. Основа - мотивация.

Эта женщина чуть не опозорила всю идею Амвей. В Макдональсе работают на дядю и еще как!
А те, кто ее "не хотел отпускать" должны радоваться, что их филиал не перешел на рельсы МЛМ.
Очень забавная история. Спасибо asdf. 
« Последнее редактирование: 05 Января 2008, 12:01:51 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

asdf

• Гость
« Ответ #693 : 05 Января 2008, 12:03:07 »
Onkel
??? Конечно, данное "резюме" - это клиника ;D Не Вы ли снимались в киножурнале Ералаш в роли Витька, которого друг бил портфелем по голове с криком "Здаров, Витек!!!"?
« Последнее редактирование: 05 Января 2008, 12:06:28 от asdf »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #694 : 05 Января 2008, 12:29:19 »
asdf
В Ералаше не участвовал...  :(
А что вам не нравится в моем сообщении?
Дама нахваталась разных психометодов, ребята и повелись. Ничего такого. Молодец, если она такой спец, но пацаны из Макдональдса - просто жестоко лоханулись. Но опять-же... "отпускать не хотели", а вот хотели они ее принимать?
По моему опыту - на собеседование приглашают уже после того, как выберут именно твое резюме из многих других. Резюме сообщает о квалификациях кандидата. Дама умолчала о своей карьере в Амвей? А что так?

Сама история про даму - не больно правдоподобна. Напоминает очередную "легенду" из репертуара толкателей речей на семинаре. Из темы "раньше ему было хреново, а теперь он с нами и ему хорошо".
Подумайте просто: кто и как проводит "кастинг" на работу и кто и как на этот кастинг приходит.

В рекомендациях для НПА говорится, что все кругом - потенциальные клиенты. Если во время собеседования дама не провела презентацию хотя-бы мерного колпачка, то это ей надо в укор поставить.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #695 : 05 Января 2008, 12:41:29 »
Так вот она с улицы и пришла на это мероприятие  ;)
Свежо предание да верится с трудом.
И если уж на то пошло, то БАДы и в частности омега-3 о котором тут зашла речь далеко не Амвей и не Нутрилайт придумал. Давать детям рыбий жир (вот вам и БАД) еще в 30 годах начали, может и раньше, просто у меня есть книга о школьном питании 32 года (храню как старую вешь) и там про рыбий жир черным по белому.
И как уже неоднократно писалось - человеку с нормальным рационом БАД не нужны в принципе. Той же богатой омега-3 рыбы в любом магазинчике - пруд пруди (сам ем через день), и может, если лососевые или треска кому то дороговаты, то скумбрия по цене вполне доступна.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

asdf

• Гость
« Ответ #696 : 05 Января 2008, 13:55:55 »
Так вот она с улицы и пришла на это мероприятие  ;)
Свежо предание да верится с трудом.
Угу... Мероприятие от Голливуда  ;D Слив защитан... Не пугайтесь, все было сделано по правилам.
И если уж на то пошло, то БАДы и в частности омега-3 о котором тут зашла речь далеко не Амвей и не Нутрилайт придумал. Давать детям рыбий жир (вот вам и БАД) еще в 30 годах начали, может и раньше, просто у меня есть книга о школьном питании 32 года (храню как старую вешь) и там про рыбий жир черным по белому.
Опоздали если на то идти... Написано вот тут:
CP
Омега-3 жирные кислоты мы все, конечно, употребляли в СССР в детстве в обязательном порядке - это рыбий жир. Просто сейчас прислушайтесь - то и дело про омега-3 жирные кислоты вспоминают. А у Nutrilite (Amway) давно есть в производстве такой витаминный препарат/БАД - так и называется "Омега-3 комплекс".
...

И как уже неоднократно писалось - человеку с нормальным рационом БАД не нужны в принципе. Той же богатой омега-3 рыбы в любом магазинчике - пруд пруди (сам ем через день), и может, если лососевые или треска кому то дороговаты, то скумбрия по цене вполне доступна.
Неоднократно не значит заслуживающе доверия... количеством высказываний ну, скажем, более 1000000, - можно довести и абсурд до аксиомы. Вы вон много какой ерунды на сайт тащите...
Открывайте ссылку http://immunologia.ru/2-vitamin.html#e103, копируйте таблицу, кидайте в Excel, пишите формулы и вычисляйте стоимость питания человека с нормальным рационом. Вашим, например. По этой ссылке можете посчитать, сколько чего Вам надо в сутки: http://www.vitamini.ru/encyclopedia/vitaminscalc.aspx.
Учитывая Ваш намек на то, что "нормальный рацион" - удел не всех "нормальных" по доходам людей, могу сказать, что одна таблетка добавки Nutrilite Дэйли обеспечивает, независимо от "нормальности" рациона и его стоимости от 35% до 200% нормы суточного потребления витаминов и минералов за 12,5р.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #697 : 05 Января 2008, 14:19:04 »

Одна женщина 3 года назад пришла на "кастинг" в директора Макдональдса...
Василий прежде чем писать посты гомерической глупости потрудились хотя бы узнать структуру Макдональдса.
Уточните в конкурсе на замещание должность какого директора она претендовала.
Может ларечка Мак-а рядом с Вашим домом?  А может исполнительным директором в головном офисе Компании?
Это две даже не большие. а огромные разницы, гражданин Сказочник.

Кроме нее, там были многие с сертификатами, дипломами, перстнями и джипами...
С каких это пор наличие джипов и перстней стало признаком высокой квалификации.
Может в Вашем "бизнесе" - это показатель сколько осликов смог облапошить "камешек". А в реальном мире всё, к Вашему сожалению, по другому.

Ее не хотели отпускать...
Если она там морила подобно Вам, то я их понимаю. Такой цирк бесплатно не каждый год увидишь.

Но она вежливо ответила, что для нее это мероприятие - просто проверка уровня ее навыков (конечно, она не объявляла, что она - платина в бизнесе Amway), и вежливо отказалась.
Каких навыков, уточните? что Вы знаете о знаниях, навыках и умениях необходимых директору?

Навыки сформированы при помощи книг, аудиоматериалов и семинаров....
без комментариев (они могут быть слишком оскорбительны для глаз посетителей форума)

Конечно, о компании Amway "Вы с друзьями" узнали недавно, и не Ваша вина, что натуральные витамины, распространяемые МЛМ - способом, известны 73 года.
А не распространяемые МЛМ-способом были известны еще древним египтянам, которые давали печень при "куриной слепоте". Или Джеймсу Куку, который ввел в рацион моряков кислую капусту. Кстати, не надо забывать про заготовку клюквы, шиповника, черники, брусники и прочей морошки Русскими крестьянами, саамами и прочими чухонцами.

Амвей лавров на себя не навешивает, не надо злопыхательства.
Их навешивают BBC, gamma и прочие "камни".

А кормом с "Омега-3 жирными кислотами," я кормлю собаку. уже почти три года. Тоже Амвей придумал?
« Последнее редактирование: 05 Января 2008, 14:27:42 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #698 : 05 Января 2008, 14:25:19 »
asdf
Учитывая Ваш намек на то, что "нормальный рацион" - удел не всех "нормальных" по доходам людей, могу сказать, что одна таблетка добавки Nutrilite Дэйли обеспечивает, независимо от "нормальности" рациона и его стоимости от 35% до 200% нормы суточного потребления витаминов и минералов за 12,5р.

У кого что болит. Я наоборот имел ввиду, что даже при доходах ниже среднего вполне можно нормально питаться. И если я уже получаю с пищей, скажем 70% необходимых мне витаминов - нафига мне их еще 200?  И почитайте по своим же ссылкам, как рекомендуется употреблять витамины и что бывает от их передоза.

asdf

• Гость
« Ответ #699 : 05 Января 2008, 14:36:53 »
toka
Редактирую:
ГуляйТЕ в БК, там какашками кидаться простор. И где тыВЫ Василия нашелТЕ?
Так вежливее? Поправь-ТЕ свое творение, может, получится конструктивнее
« Последнее редактирование: 05 Января 2008, 14:49:10 от asdf »

asdf

• Гость
« Ответ #700 : 05 Января 2008, 14:41:31 »
IvanOFF
Мне жаль, но разговор конструктивным не становится.
Я для Вас поискал сайт о витаминах, чтобы Вы могли посчитать, сколько стоит Ваш нормальный рацион. Ведь Вы требуете аргУменов, сами же швыряетесь сплетнями и слухами.
Я сам подсчитать еще не успел, но другие успели. 600р в сутки летом и 900 зимой. С учетом минимальных фасовок наших маркетов.
Не торопитесь публиковать ответы, которыми Вы хотите унизить оппонента. Унижаете себя.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #701 : 05 Января 2008, 14:43:38 »
asdf
Спецом прикинул по тем ссылкам - нет ничего нереального. Регулярно кушаем молочное, яйца, мясо и рыбку, овсянку, бобовые и овощи с фруктами получая при этом практически полный необходимый набор (сегодня скушал мяса получил больше B витаминов, но меньше PP и D, завтра кушаю рыбку и получается наоборот).
Аккурат выходит на 200-300 руб. в сутки (не знаю где вы там столько насчитали)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #702 : 05 Января 2008, 14:46:15 »
toka
Гуляй в БК, там какашками кидаться простор. И где ты Василия нашел?
Как вежливо и конструктивно. прочее в БК.

asdf

• Гость
« Ответ #703 : 05 Января 2008, 14:46:37 »
IvanOFF
Это в Вашем городе? Кукуляцию не пу...бликнете?

asdf

• Гость
« Ответ #704 : 05 Января 2008, 14:47:14 »
toka
Редактирую:
А чего хотелИ? Погавкать - путь указан.
« Последнее редактирование: 05 Января 2008, 14:49:47 от asdf »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #705 : 05 Января 2008, 14:48:47 »
asdf
Щас, табличку в экселе сооружу и выставлю в общий доступ.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #706 : 05 Января 2008, 18:58:44 »
Посчитал рацион на базе своего, вышло даже все намного оптимистичней чем на бумажке. Цены каждый сам может подставить свои.
Компоненты прикидывал из доступности для достатка среднего и ниже. Специально не брал в расчет свежие овощи (зимой дороговато), деликатесы и прочие кулинарные изыски. Повседневный минимум.
Выводы - вся эта истерия с недостатком витаминов и обязательным глотанием БАДов, как панацеей ИМХО сильно надумана.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #707 : 05 Января 2008, 20:17:04 »
IvanOFF
Интересная табличка.
Я считаю, что употребление витаминных комплексов в зимне-весенний период допустимо. Хотя я особых изменений в себе не замечал (это был не Нутрилайт).

asdf, на сайте Quixtar говорится о затратах на витамины  в 12,5 центов США в день (3,5 рубля) , а Вы  в своем посте о 12,5 рублях. Неплохая накруточка получается, не правда ли?

asdf

• Гость
« Ответ #708 : 05 Января 2008, 20:34:19 »
IvanOFF
А Вы калорийность Вашего рациона считали? Сколько мясо при приготовлении теряет - знаете? Если в таблице указано приготовленное, то сколько стоит сырье? Что-то горбуша у вас в 2-3 раза дешевле вышла... сами солите? Что-то яйцо Вы одно посчитали, дешево вышло вдвое - свои?
Вы бы посчитали без затягивания Вашего пояса... Хоть по солдатскому... http://209.85.129.104/search?q=cache:BN6ar8vyFCcJ:www.contract.mil.ru/files/prod.doc+%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0&hl=ru&ct=clnk&cd=7&gl=ru&lr=lang_ru&client=firefox-a

asdf

• Гость
« Ответ #709 : 05 Января 2008, 20:39:47 »
toka
Вам помочь зарегистрироваться? Пишите, поможем :D

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #710 : 05 Января 2008, 21:04:36 »
asdf
Вас кажется спросили, почему вы написали "12,5 рубля" ? Не отвечаите куйню и постарайте вразумительно ответить !
« Последнее редактирование: 05 Января 2008, 21:07:25 от CP »
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #711 : 05 Января 2008, 21:40:17 »
прям чувствую себя ущербной,мне Ундевит обходится 73 цента/баночка.курс :месяц через три.

http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=469
и как все расписано хорошо и понятно. зачем платить  больше?
за йод,которого  в нашей местности достаточно и без дэйли?

тем более что дневная доза у дэйли нутрилайт в некоторых позициях уж очень завышена и не рассчитана на наши реалии.

вот Гамма со уверенностью утрерждала,что эмвэй для каждой страны выпускает витамины с разным содержанием  и граммажем ,с учетом потребностей жителей той или иной страны.Так ли это?
 на америкосных и наших сайтах дан одинаковый абсолютно состав.
"У нас это не преступная пирамида! У нас совсем другое дело - трапеция!" :)
(ц, м/с "Симпсоны")

" Ты здесь хозяин, а не гость -  тащи с работы каждый гвоздь!"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #712 : 05 Января 2008, 21:56:13 »
ЩастЪе
цитата с оф.сайта Nutrilite.

Препараты NUTRILITE™ Omega
Этот продукт может поставляться не на все рынки. Из-за законодательных требований на некоторых рынках состав препарата, его название и заявленные свойства могут быть иными, чем указано выше.

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #713 : 05 Января 2008, 22:05:28 »
то есть,не добрая воля эмвэй и забота  о пользователях продукта в конкретных странах, а подчинение требованиям.
только этот препарат может менять название и состав? а все остальные универсальные?
"У нас это не преступная пирамида! У нас совсем другое дело - трапеция!" :)
(ц, м/с "Симпсоны")

" Ты здесь хозяин, а не гость -  тащи с работы каждый гвоздь!"

asdf

• Гость
« Ответ #714 : 05 Января 2008, 22:26:01 »
CP
Еще один Бытовой Компьютер... Где Вы там вопрос заметили? Вам ответ будет тот же, если читать и понимать прочитанное для Вас так отличается... Там написано. И я написал результат деления 749 на 60. Если жаба душит, хоть одно, хоть второго - пишите, я помогу Вам зарегистрироваться на 12,5 цента.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #715 : 05 Января 2008, 22:40:09 »
asdf
Ваш слова: что одна таблетка добавки Nutrilite Дэйли обеспечивает, независимо от "нормальности" рациона и его стоимости от 35% до 200% нормы суточного потребления витаминов и минералов за 12,5р.
Че под идиота косите, вам обязательно чтоб вас ткнули, или трудно косяк свои признать ?
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #716 : 05 Января 2008, 22:45:56 »
asdf
Вы ведь покупаете витамины на складе Амвей?
Тогда почему на сайте квикстара 90 таблеток дэйли стоят около 12 долларов США (300 рублей), а в России 60 таблеток 749 рублей? Или Вы для не НПА с этого сайта накидывает 330%?
Это были два вопроса на которые я хотел бы получить от Вас вразумительные ответы.

asdf

• Гость
« Ответ #717 : 06 Января 2008, 00:57:04 »
CP
Я-то хоть кошу...Какой косяк? В БК, конструктор, лечиться.

asdf

• Гость
« Ответ #718 : 06 Января 2008, 00:58:09 »
toka
Моя фамилия Де Вос? Или Ваша Чайка? Хватит глупостями заниматься. Ищите ответы, они все дадены.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #719 : 06 Января 2008, 01:46:25 »
asdf Для тебя, для просто идиота, читай по слогам, твои Ответ #696 последняя строчка
и минералов за 12,5р. выделенно для тебя 12,5р. двенадцать с половиной РУБЛЕЙ.
А на саите Quixtar написанно черным по белому minerals you need for just 12.5 cents a day. http://www.quixtar.com/products/thumbnail.aspx?pid=1778&ctg=2006 и это с твоей стороны не косяк !!!!!

поаккуратней! Onkel
« Последнее редактирование: 06 Января 2008, 15:21:24 от Onkel »