CWD
Одна женщина 3 года назад пришла на "кастинг" в директора Макдональдса... Кроме нее, там были многие с сертификатами, дипломами, перстнями и джипами... Ее не хотели отпускать... Но она вежливо ответила, что для нее это мероприятие - просто проверка уровня ее навыков (конечно, она не объявляла, что она - платина в бизнесе Amway), и вежливо отказалась. Навыки сформированы при помощи книг, аудиоматериалов и семинаров. Основа - мотивация. А не стимуляция. Не надо конфеткой помахивать перед носом, уважайте сотрудников. Мотивация - это помощь людям в формировании и достижении их целей, а не целей Вашего хозяина (будешь работать хорошо - там, на горе, будет мой особняк... - стимуляция, блин). И учите матчасть серьезно.
Любой платиновый и Выше может Вас или Ваше руководство неплохо консультировать по мотивации... Не отмахивайтесь от совета...
Конечно, о компании Amway "Вы с друзьями" узнали недавно, и не Ваша вина, что натуральные витамины, распространяемые МЛМ - способом, известны 73 года. Амвей лавров на себя не навешивает, не надо злопыхательства. Производство натуральных витаминов Nutrilite - действительно навсегда первое в истории человечества.
Что касается врачей, которые рекомендуют. Мне нравится название книжки, которую хаяли на амите - "Умершие доктора не лгут". Только врач скажет Вам, что, а нередко и в какой именно аптеке купить. Правда, есть опыт наблюдения восторга врачей от знакомства их с витаминами Nutrulite. Это, я думаю, издержки информационного бизнеса, врачи должны это знать, а то потом появляются фантазеры, кричащие, что товары типо неконкурентны...