Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1392316 раз)

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #750 : 10 Января 2008, 10:59:26 »
Насчет семинаров. Как показал Ivan, все они проходят по единому сценарию. ...  Приехал, как порядочный, за 20 минут до мероприятия (начало было на 10). У Дворца спорта толпа народу, автобусы иногородние, звоню, нахожу своего знакомого. Ждем. 10 - тишина, 10-30 тишина, спрашиваю, что за опоздание? Выясняю - там идет совещание за закрытыми дверями для больших уровней. Мой вопрос, а на хрена тогда всех к 10 собрали, так и остался без ответа. ... в 11-30 начали впускать (причем недовольства задержкой тоже не было). ...

В орифлейм когда с супругой игрались, тоже на какую-то "встречу" припёрлись. Тоже всех обязали быть ровно в "11.00" - начали с часовым опозданием  и точно также, "старослужащие" нам - неофитам благоговейно объясняли "Надо подождать... у них сейчас совет диекторов...как закончат, выйдут."

:))

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #751 : 10 Января 2008, 11:13:43 »
Marksman
Согласен полностью.

А паства у церкви и амвей видимо действительно одна. Одинаковый тип мышления. Например, жена моего друга (они оба 3 года в амвей) искренне удивлялась тому, что мы с женой, живя в 200 метрах от церкви, не ходим в нее никогда.  А я искренне спрашивал - "а что там делать"? А им в ценркви нравится, ходят регулярно, хотя ехать на машине минут 20-30...
И больше всего именно эта зацикленность и отталкивает. Приходится прекращать общение, так как счастье видеть НПА, который с горящими глазами что-то тебе в десятый раз втирает - это выше моих сил.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #752 : 10 Января 2008, 13:20:40 »
Алексей11
я в церковь не хожу, только если у кого венчание и прочие причины.
Там скучно. Хотя и люди вполне любезные. Но слушать очередной пересказ, хоть и вполне забавный, Библии - это увольте.

Рекомендую всем еще послушать речи "гениального" Ховратова (сылки в библиотеке). Да ему попом быть! а он - про бизнес.. тьфу...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #753 : 10 Января 2008, 13:38:25 »
Рекомендую всем еще послушать речи "гениального" Ховратова (сылки в библиотеке). Да ему попом быть! а он - про бизнес.. тьфу...

Эх, жаль не безлимит у меня. Жаба давит качать эти речи, а то бы послушала :)
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #754 : 10 Января 2008, 14:58:23 »
Я бы выделил тогда четвёртую категорию воров  - это те кто крадёт у людей мозг. Крадут разум, крадут умение и желание здраво смотреть на мир, любое явление рассматривать не только с позиций слепой веры, но и разума.

Я не знаю, что такое "секта" в понятии церкви. Для меня любая религия неприемлема. Но когда я слышу призывы верить, а не думать, мне всё равно, кто эти призывы произносит - попы, сектанты, коммунисты, спонсоры... я понимаю, что это попытка украсть мой мозг.

Как раз воров из четвертой категории я бы и назвала сектантами. Они никого не напоминают?  ;)
Не так давно наткнулась в Инете на книгу профессора, теолога А.Дворкина (ссылка: http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=910) . С большим уважением отношусь к его мнению, на его счету немало спасенных душ. Речь конечно же идет о бывших адептах религиозных сект. Но и коммерческие он тоже не обходит вниманием.
Вот любопытная цитата :
"...есть секты, в которых нет собственно религиозного учения, учения о Боге. ... В них есть лишь культ благополучия и богатства и громкие, навязчивые обещания успеха, которые принесет вступление в организацию, компанию, клуб. Такие секты религиоведы называют коммерческими (или индустриальными) культами. Типичные примеры подобных сект — “Гербалайф”, “Эм-Уэй” (“Am-way”), “Ипсум” (“Ipsum”) Фабриса Керерве и другие подобные им организации, функционирующие по принципу пирамиды, или, как они сами это называют, “многоуровневого маркетинга”.
Один из признаков пирамид — это то, что людям обещается прибыль не только (и не столько) от торговли, сколько от вербовки в организацию новых людей. Каждому члену обещается процент от всех продаж, совершенных теми, кого они приведут в организацию. И характерно, что одно из первых заданий, которое дается желающим поступить в коммерческий культ, — это составить список (с адресами и телефонами) всех знакомых, которых они могли бы попытаться привести в “фирму”.
Итак, религиозного учения у таких сект, как правило, нет,  но методы их деятельности и контролирования сознания своих членов — совершенно сектантские...."
Там же речь идет о признаках сект, рассказывается о борьбе с ними правительств различных стран и т.д. Кому любопытно, почитайте.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #755 : 10 Января 2008, 16:00:56 »
Каждому члену обещается процент от всех продаж, совершенных теми, кого они приведут в организацию...

В этом месте Дворкин делает ту же ошибку, что и многие. И я тоже делал. В Сетевом маркетинге вовсе не обязательно ПРОДАВАТЬ. И не надо вербовать ПРОДАВЦОВ. Они вербуют ПОКУПАТЕЛЕЙ-ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Этого вполне достаточно для функционирования пирамиды.

Вот в прямых продажах действительно надо продавать.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #756 : 10 Января 2008, 18:11:04 »
В этом месте Дворкин делает ту же ошибку, что и многие. И я тоже делал. В Сетевом маркетинге вовсе не обязательно ПРОДАВАТЬ. И не надо вербовать ПРОДАВЦОВ. Они вербуют ПОКУПАТЕЛЕЙ-ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Этого вполне достаточно для функционирования пирамиды.

А мне все ж кажется что все МЛМ фирмы можно по крайней мере на три подвида разделить. Примерно как у О.Генри мошенники делились на Труд, Капитал и Торговлю.

Первый вид - МЛМкомпании в которые действительно в основном торгуют, а не "дарят мечту". Назовем их по аналогии "Труд". Мне кажется что к таким относится та же "Мэри Кей". Вот из интереса заглянул на пару сайтов ее консультантов. На этих сайтах увидел, что подраздел "стань консультантом" присутствует, но все же основной объем сайта отдан продукции. Кстати все с указанием цены. Три знакомых девчонки работают там консультантами. Из разговоров с ними понял - что большими деньгами там и не пахнет, но к новому году могут подработать тыщ 10-20, что очень приятно. Ну и в течение месяца пару тысяч. Про построение сети ничего не говорили, в попытках прочитать "маркетинг-план" замечены не были. ;)

Второй вид - МЛМкомпании торгующие воздухом в чистом виде. "Капитал". Как образчик - смотрите соседнюю ветку про ГетАвейКлуб. Понять чем молодой отмороженный товарищ собрался торговать так никому и не удалось. Все вопли исключительно про построение сети, как он эту сеть построит и как все мы останемся в г-не, а он будет в белом пиджаке отдыхать на канарах.
В таких компаниях самый отмороженный контингент. С одной стороны - пугает, с другой - радует- на их посулы купятся только такие же конкретно отмороженные товарищи... Если последние в итоге вымрут от хронического безденежья.... Ну... "Премия Дарвина" им обеспечена.

И наконец "Торговля". Ярчайшим представителем которой является Амвей. Джеффы Питерсы в чистом виде. Товар вроде бы как есть, но он не сильно то и важен, сами амвейцы признают, что продавая товар много не заработаешь... А заработать хочется много... Вот эти да, это покупатели-потребители.
Забавляет их отношение к своей продукции. Помните, на Амите постоянно раздавались вопли - ха! мы хотим потреблять ЛУЧШЕЕ!!! За это нам не жалко денег! А вы продолжайте ездить на "Запорожцах" и мытся хозяйственным мылом...
Слушая сказки про отмытых локом тюленей и платя бешенные бабки за обычную бытовую химию они и впрям верят, что являются ЭЛИТНЫМИ потребителями...
Однако если "Жигуль" продать по цене "Бентли" - лучше от этого он ездить не станет. И бритва "Нева" (о! старшее поколение помнит эти чудо-бритвы )) не станет острее, если ее продать по цене Жиллета.

А то что это именно "Жигуль" по цене "Бентли" - великолепно доказал германский тест средств бытовой химии...

В завершение цитатку из О.Генри не удержусь - вставлю... Посвящаю ее основателям фирмы Амвей )))
- Спрячь свои деньги, Труд, - говорю я, - я никогда еще не
эксплуатировал честного труженика. Доллары, которые я добываю, всегда
принадлежат простофилям и олухам. Им они не нужны и только жгут им карманы.
Когда я стою на улице и продаю за три доллара какому-нибудь щенку массивное
золотое кольцо с брильянтом, я зарабатываю на этом деле два доллара и
шестьдесят центов. Ну, а он? Разве я не знаю, что он хочет подарить его
какой-нибудь девушке и получить от нее столько, будто кольцо стоит не меньше
ста двадцати пяти долларов? Чистого дохода у него сто двадцать два. Кто же
больше наживается - я или он?
- А когда ты за пятьдесят центов продаешь бедной женщине щепотку песка,
чтобы предохранить ее лампу от взрыва, в какую сумму ты исчисляешь ее
валовой доход? Песок-то, не забудь, стоит сорок центов тонна.
- Пойми, - сказал я, - я учу ее хорошенько чистить лампу и вовремя
подливать керосину. Если она исполнит мой совет, лампа не взорвется. А когда
у нее есть песок, она знает наверняка, что взрыва не будет, и одной заботой
у нее меньше. Это своего рода "христианская наука" в промышленности. Женщина
платит пятьдесят центов и разом ублаготворяет и Рокфеллера и миссис Эдди
Это не всякий умеет - одновременно дать заработать этим двум золотым
близнецам.

http://gorohanton.narod.ru/lit_genri_1.htm
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #757 : 10 Января 2008, 21:39:57 »
Кот Бегемот
Ты хоть чуть чуть, чтонибуть можеш сделать нормально, ты можеш прямую ссылку дать на ту страницу, где это написанно, или руки отсохнут, в чем проблема !?! или ты копипастом не умееш пользоватся, из браузера не скопировать адрес ?
А у Вас что, таки не получилось? Блин, а я так старался! ;D

asdf

• Гость
« Ответ #758 : 10 Января 2008, 21:48:59 »
Я бы выделил тогда четвёртую категорию воров  - это те кто крадёт у людей мозг. Крадут разум, крадут умение и желание здраво смотреть на мир, любое явление рассматривать не только с позиций слепой веры, но и разума.
Нафига человеку без мозга друзья, любимые, родственники?! Зачем ему любовь, уважение людей и самоуважение?! У него нет мозга и есть мечта. Он счастлив!
Сомнение - зло. Человек, пытающийся посеять сомнение - вор и враг. Пока ты веришь и мечтаешь - ты счастлив и успешен. Как только ты задумался - всё, куртма. Ты пропащий бесперспективный неудачник!

Я не знаю, что такое "секта" в понятии церкви. Для меня любая религия неприемлема. Но когда я слышу призывы верить, а не думать, мне всё равно, кто эти призывы произносит - попы, сектанты, коммунисты, спонсоры... я понимаю, что это попытка украсть мой мозг.

Сорри за резкость.

Автор до сего возраста не уразумел (может, в детстве пришельцы мозг "покрали"?), что любые действия человеческое существо производит только поверив в то, что это надо сделать... Сомнения сбрасывают балансирующего на краю пропасти вниз.
Негативный подход - оценка неудачного опыта и своей возможной неудачи и позитивный - оценки удачного опыта и своего возможного успеха. Кто прав? Кому адресована пословица "под лежачий камень вода не течет"? 
Одни верят, что МЛМ - это хорошо, это позволяет (позволяет, а не гарантирует, не слушайте лгунов о том, что кому-то что-то обещают!), практически ничего не меняя в образе жизни, создать источник дохода для семьи. Почему? Потому что есть позитивный опыт других людей. Другие верят, что это зло, секта, пирамида... Оскорбляют незнакомых людей, поливают грязью, выдают собственное впечатление за истину... И гордятся этим... "Правду об МЛМ" изобретают... Почему? Потому что есть негативный опыт других людей. Начинается борьба за статистику :-))
Больше негативного опыта? Значит, МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ БУДЕТ НЕГАТИВНЫМ, и делать ничего не надо. Надо всем рассказывать, какой ты умный, сомневающийся, сберегший мозг от кражи... как тебя не проведут и не разведут... Кто-то будет такого слушать, "внимать"... А кто-то смерит взглядом и пойдет дальше... бороться за то, чтобы его личный опыт стал позитивным. За позитивный надо бороться, за негативный не надо. Он множится за счет лентяев.
А уж аргументация!
Вон CWD чепчикозакидательством занялась... Дворкин - нью гуру... Сектант, называющий, коверкая названия, организации сектами... На амите выкладывались его признания, кто он (гражданство) и с какой организацией сотрудничал... а теперь стал на путь исправления... направления своего бизнеса... информационного...

asdf

• Гость
« Ответ #759 : 10 Января 2008, 21:53:02 »

Изобретатель определений...
Сетевой маркетинг - это продвижение товаров и/или услуг посредством создания множества однородных точек продаж. Макдональдс, Ашан и протчие Икеи... В точке продажи одновременно с ней существует и точка покупки... электроны-дырки... :-))
Многоуровневый маркетинг - это система формирования вознаграждения.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #760 : 10 Января 2008, 22:06:13 »
Marksman
Ой, мы таки плохие, это ведь мы, наверное к четвертой категории относимся, да? Вот только обломчик - мы не призываем тупо верить, мы предлагаем разобраться. Разобраться самому, если что-то из услышенного зацепило, но пока есть сомнения. Либо не разбираться вовсе, если равнодушен. А сидеть и пытаться что-то доказать, цитируя бесконечные высказывания, неизвестно кому принадлежащие - это не разобраться, это сидеть и цитировать. Мой двухгодичный опыт... уже почти трехгодичный, показывает МНЕ, что это работает и работает именно так, как мне об этом рассказали при передаче первой информации об Амвэй. Мои партнеры за последние 4 месяца выросли по уровням неоднократно и ИХ опыт им говорит о том, что я их не обманул.  Знаю-знаю, это все сказочки для потенциальных НПА, а здесь таковых нет ;D. Но это - МОЕ мнение, основанное на МОЕМ опыте. А ваше мнение основано в основном, на чужом опыте, увы. Это не призыв немедленно всем стать НПА. В моей жизни был случай: один из моих лучших друзей (все из той же компании,  которую я уже неоднократно упоминал) является довольно известным автором-исполнителем в нашем городе, да и за пределами, выступает с концертами и здесь, и в Москве случается. Так вот, в свое время был к нам приглашен с концертом один очень ныне известный автор-исполнитель, более раскрученного в стране сейчас, наверное и нет вовсе. Тогда еще не было никаких таких особых продюссеров, графиков концертов и прочего, Городской Клуб авторской песни просто приглашал своих именитых коллег, те давали концерт и все были довольны. И мой друг этого именитого товарища сопровождал по городу. И выдал мне потом резюме: "Говно человек!" И вроде бы и друг мой редко в людях ошибается, но у меня не было случая убедиться в правильности этого резюме и отношение мое к этому человеку не изменилось. вон, пел на днях по "Культуре", я его послушал с удовольствием, да и сам его песни петь-играть люблю. И, видимо, если не доведется мне в справедливости высказывания моего друга убедиться лично, останется известный всей стране автор-исполнитель для меня хорошим человеком, поющим хорошие песни. Хотя никто не мешает мне в узких кругах этак авторитетно отозваться о нем: "Говно человек! Я-то знаю!"

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #761 : 10 Января 2008, 22:09:55 »
http://www.unicef.org/russia/ru/media_6519.html
не шумите - вот ссылка... Кот Бегемот и впрямь, мог-бы пощедрствовать...
Для меня немного странным является то, что я это нашел легко, а господин, обремененный высшим образованием и умением находить в Сети все, что ему интересно, этого не может. Или не хочет ;)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #762 : 10 Января 2008, 22:41:32 »
IvanOFF
 О семинарах, на самом деле, можно разговаривать долго и искать там, искать (а кто ищет - тот найдет - факт) то, что не нравится. Ну или то, что нравится. Да, блин, выходят на сцену всякие.... артисты, наверно нанятые.... и так складно поють.... аж самим подпевать сразу хочется..... гипноз, наверное..... нееееее, не гипноз, а это... слово модное.... НЛП - во..... Ну и так далее. А дввайте глянем на это дело с такой стороны: если все вы здесь сейчас начнете рассказывать свои истории успеха (а я надеюсь, что все довольно успешны в своей жизни, каждому есть чем гордиться и о чем рассказать), то эти истории будут выглядеть примерно так же. Только названия компаний и учереждений будут разными. Госпожа CWD  так замечательно рассказала о том, какие им условия создали для успешной работы, что и за нее радуешься (честно, это не подковырка), и за ее отцов-командиров (молодцы, не только о себе заботятся). И если она об этом расскажет, например, перед кандидатами на трудоустройство в их фирму, то, наверное, все они там захотят работать. Но не факт, что кто-то при этом не подумает: "А как поет, как поет! Врет поди!" Каждый слышит то, что хочет слышать, видит то, что хочет видеть и думает при этом соответственно. Я на своем первом семинаре, кстати, довольно долго и внимательно присматривался - а не актеры ли на сцене? Не, вполне себе нормальные люди, история у кажого своя, видел не только тех, кто "был никем, а стал всем", но и тех, кто и до Амвэй уже состоялся, как крепкий предприниматель. И поаплодировать даже 3%-ку мне не западло было по той простой причине, что я сам в это время строил этот самый 3%-й уровень и уже знал, что это нифига не легко. Хотя, как показал в итоге опыт, не так уж и сложно. Так что это всего лишь вопрос восприятия и  отношения. Что же касается термина "по развитию личности" - я цитировал уже где-то в начале то, что записывал на семинарах, какими нас призывают быть, как относиться к людям, особо неленивые могут найти и перечитать.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #763 : 10 Января 2008, 23:05:17 »
Кот Бегемот
Marksman
Ой, мы таки плохие, это ведь мы, наверное к четвертой категории относимся, да?
Нет, не Вы. И даже не фыва asdf/ВВС.
Вы пока ещё не доросли до проповедей со сцены и распространения Ваших речей в качестве учебного пособия. Думаю, что и не дорастёте.  И вовсе не потому, что я думаю о Вас плохо. Наоборот, я думаю о Вас хорошо. Вы пока вполне адекватны, надеюсь, таким и останетесь.
Мне, правда, трудно понять человека, почти три года занимающегося "бизнесом", который приносит ему дохода 4000 рублей в месяц. И это, наверняка, именно доход, а не прибыль.

Да ладно, проехали.
Мне препираться не хочется. Просто зацепила  невообразимая наглость господина Ховратова. За такие речи, вообще-то, по лицу бьют. А на привет.ру именно на эту речь (те, у кого ума хватило скачать файл  ;D) молиться готовы:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/39506042

Видите-ли. Разные мы с вами. Мне, напрмер, фильм "секрет" представляется полной чушью, а сетевики им востаргаются. Фильм "вода", на мой взгляд, редкостный псевдонаучный бред, а на взгляд сетевиков - велколепный фильм. Пособие, практически...
"Метафизика Березовского" мне представляется откровениями и попыткой самооправдания вора и полного отморозка без морали и совести, а многим сетевикам - замечетельной мотивирующей литературой.

И ещё... Вы эта... по-дружески, или там, как коллега, поинтересуйтесь у asdf, сколько он заработал за 2007 год. Мне-то он, наверняка, не ответит   ;)
А ведь он "бызьнесмен" с существенно бОльшим стажем, чем у Вас  ;)

2 _Zeb_
Я согласен с Вами. Действительно есть компании, где люди зарабатывают именно личными продажами. Я знаю две таких - Avon и Mary Kay. Может быть ещё есть. У них маркетинг-план очень сильно "перекошен" в сторону конечного продавца.
Есть откровенные жулики, которые продают вообще "незнамо что". Хотя, знамо, конечно. Сеть они продают и ничего больше.
А есть такие, что продают сеть, но продают и товар, точнее "продукт". Слово "товар" сетевики почему-то не любят  :-\
« Последнее редактирование: 10 Января 2008, 23:06:54 от Marksman »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #764 : 10 Января 2008, 23:19:13 »
Автор до сего возраста не уразумел (может, в детстве пришельцы мозг "покрали"?), что любые действия человеческое существо производит только поверив в то, что это надо сделать... Сомнения сбрасывают балансирующего на краю пропасти вниз.
Негативный подход - оценка неудачного опыта и своей возможной неудачи и позитивный - оценки удачного опыта и своего возможного успеха. Кто прав? Кому адресована пословица "под лежачий камень вода не течет"? 
Одни верят, что МЛМ - это хорошо, это позволяет (позволяет, а не гарантирует, не слушайте лгунов о том, что кому-то что-то обещают!), практически ничего не меняя в образе жизни, создать источник дохода для семьи. Почему? Потому что есть позитивный опыт других людей. Другие верят, что это зло, секта, пирамида... Оскорбляют незнакомых людей, поливают грязью, выдают собственное впечатление за истину... И гордятся этим... "Правду об МЛМ" изобретают... Почему? Потому что есть негативный опыт других людей. Начинается борьба за статистику :-))
Больше негативного опыта? Значит, МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ БУДЕТ НЕГАТИВНЫМ, и делать ничего не надо. Надо всем рассказывать, какой ты умный, сомневающийся, сберегший мозг от кражи... как тебя не проведут и не разведут... Кто-то будет такого слушать, "внимать"... А кто-то смерит взглядом и пойдет дальше... бороться за то, чтобы его личный опыт стал позитивным. За позитивный надо бороться, за негативный не надо. Он множится за счет лентяев.
А уж аргументация!
Вон CWD чепчикозакидательством занялась... Дворкин - нью гуру... Сектант, называющий, коверкая названия, организации сектами... На амите выкладывались его признания, кто он (гражданство) и с какой организацией сотрудничал... а теперь стал на путь исправления... направления своего бизнеса... информационного...
Вася, ну ты опять ерунду собираешь! Уже миллион раз доказано (только тупые фанатики это УПОРНО не признают), что КПД работы в Амвее меньше чем у паровоза! Зачем тогда в ЭТУ хилую организацию идти, время и усилия ТАМ тратить? Полно других, поэффективней. А можно просто в лотерею играть: другим не повезло, А МНЕ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это и дешевле (в итоге), и времени масса экономится! ;D
З.Ы.
И вообще, твои сентенции напоминают призывы разбивать головы о стену - у кого-то же получилось (просто лоб чугунный ;D), а почему не у меня? ;D
З.З.Ы
Видать моя хлорка так твоё сознание и не отчистила... :(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

asdf

• Гость
« Ответ #765 : 10 Января 2008, 23:33:16 »
Дезинфектор
Вася мерещитцо... за комп надо натрезвяк садитцаа... Оч-чень знакомый стишок бла-бла-бла... Про кпд пападробнее -  уточнить, понимает ли аффтар, что это есть такое... Сравнить то есть... ну хоть с паровозом (интересно, а знает ли аффтар про кпд паровозов в цифрях). Полно других? Огласите весь список, пжалста... И "поэффективнее" - ТЭРМИН проясните, пжста... Про ИКАНОМИЮ времени плеезе, конкретнее...
Видать, хлорка аффтару моск пожрала... Дык штааа хто не хочит грузить ляминь, будет грузить чугуний...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #766 : 11 Января 2008, 00:17:19 »
Дезинфектор
Вася мерещитцо... за комп надо натрезвяк садитцаа... Оч-чень знакомый стишок бла-бла-бла... Про кпд пападробнее -  уточнить, понимает ли аффтар, что это есть такое... Сравнить то есть... ну хоть с паровозом (интересно, а знает ли аффтар про кпд паровозов в цифрях). Полно других? Огласите весь список, пжалста... И "поэффективнее" - ТЭРМИН проясните, пжста... Про ИКАНОМИЮ времени плеезе, конкретнее...
Видать, хлорка аффтару моск пожрала... Дык штааа хто не хочит грузить ляминь, будет грузить чугуний...
Ты думаешь, Вася, у тебя получится с помощью софистики и казуистики, а так же попытками сознательно протупить, меня в словесные дебри затянуть? ;D  Не получится - ума не хватит! :) Но, для не особо понятливых, объясняю:
1. КПД - коэффициент полезного действия. 100% - невозможен из-за второго закона термодинамики. У паровоза КПД зависит от модели (лень уточнять), но в среднем - 8 %. У поздних моделей, вероятно, немного (но не существенно!) больше.
2. Говоря о КПД относительно Амвея, я утверждаю (доказывать 100 раз одно и тоже, для разных недоумков, НЕ собираюсь!), что разница между средними финансово-энергетическими затратами дауна и последующим "полезным выхлопом" для него же в этой организации, гораздо меньше, чем при работе в обычных (и не богатых!) фирмах! В фирмах человек работает ТОЛЬКО на "дядю", а здесь кроме "дяди" (собственников конторы) ещё и на кучу "верхних линий"! Образно выражаясь - КПД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ниже паровозного (даже ранних марок). ;D  Даже в лотерею, в этом плане (вероятность выигрыша + небольшие материальные затраты + минимум затраченного времени и жизненных сил), играть гораздо выгоднее, чем работать в сфере Амвея. :)
3. Твой пафос относительно "верия - не верия в себя" не выдерживает никакой критики, ибо есть ТРЕЗВЫЙ РАСЧЁТ, а есть ТУПОЙ АВАНТЮРИЗМ! Именно на последнее действие и подбивают жертву различные семинары. Именно для данного действия они и созданы! Плюс там ещё и деньги с потенциальных лохов гребут (вырой яму - убей себя, да сам же и закопайся ;D).
Если ты ЕЩЁ продолжишь тупить на публику - готов с тобой продолжить диалог в БК (если не боишься ;D), если признаешь свою глупость - тема закрыта! ;)
ЗЫ.
Кстати, Вася, никогда бы своё поражение не признал - такой уж он конченный самодур! Вот и проверим: ты это или не ты. И кто есть ты. ;D
« Последнее редактирование: 11 Января 2008, 00:22:04 от Дезинфектор »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #767 : 11 Января 2008, 00:38:46 »
IvanOFF
 О семинарах, на самом деле, можно разговаривать долго и искать там, искать (а кто ищет - тот найдет - факт) то, что не нравится. Ну или то, что нравится. Да, блин, выходят на сцену всякие.... артисты, наверно нанятые.... и так складно поють.... аж самим подпевать сразу хочется..... гипноз, наверное..... нееееее, не гипноз, а это... слово модное.... НЛП - во..... Ну и так далее. А дввайте глянем на это дело с такой стороны: если все вы здесь сейчас начнете рассказывать свои истории успеха (а я надеюсь, что все довольно успешны в своей жизни, каждому есть чем гордиться и о чем рассказать), то эти истории будут выглядеть примерно так же. Только названия компаний и учереждений будут разными. Госпожа CWD  так замечательно рассказала о том, какие им условия создали для успешной работы, что и за нее радуешься (честно, это не подковырка), и за ее отцов-командиров (молодцы, не только о себе заботятся). И если она об этом расскажет, например, перед кандидатами на трудоустройство в их фирму, то, наверное, все они там захотят работать. Но не факт, что кто-то при этом не подумает: "А как поет, как поет! Врет поди!" Каждый слышит то, что хочет слышать, видит то, что хочет видеть и думает при этом соответственно.  
Только никто из них (в том числе и CWD - уверен в этом) не будет утверждать, что эти рассказы (кем он(а) был(а) и чем он(а) в последствии стал(а)!) помогут новичкам добиться успеха на данном поприще! А тем более (ВНИМАНИЕ!!!) - брать за это деньги!

Что же касается термина "по развитию личности" - я цитировал уже где-то в начале то, что записывал на семинарах, какими нас призывают быть, как относиться к людям, особо неленивые могут найти и перечитать.
Простые призывы РАЗВИТЬ личность не помогут! Не тупи (как обычно!) А уж тем паче выдавать эти призывы за РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ развить личность и за это, до кучи, брать деньги - это чистой воды афера!
З.Ы.
Вот скажи мне - КАК ОДИН ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СТОЛЬКО ГЛУПОСТИ ПОСТОЯННО И СОБИРАТЬ, И СОБИРАТЬ, И СОБИРАТЬ... Где вас только Амвей таких находит... ???

asdf

• Гость
« Ответ #768 : 11 Января 2008, 01:25:15 »
Дезинфектор
Эк тебя... Как бы тебя для симметрии обозвать... Человечьим языком чудище защебетало...
КПД паровоза, пусть меня дядя-модер поругает, чудо в перьях, достиг еще в 40-х годах ХХ века 15%. Вдвое - это мелочи.
Ты можешь утверждать, что спичка вдвое длиннее телеграфного столба - есть такая задачка софистическая.
Образно выражаясь, сочинять про затраты ты можешь во всем диапазоне твоей фантизии, писака...
Твой трезвый расчет и тупой авантюризм имеет один недостаток - определения перепутал, профуссер - тупой расчет(это у тебя сотоварисчи) и трезвый авантюризм (а без авантюризма жизнь скушна:-)), так-то вернее...
Поражение? Да тебе таксидермист нужен... Гафф-гафф - вот твои звуки, ничего конкретного.
Так что лучше почеши репу и поищи цифры. пока только лай...

или в БК дуйте, или не дуйте вообще... Onkel
« Последнее редактирование: 11 Января 2008, 03:28:35 от Onkel »

asdf

• Гость
« Ответ #769 : 11 Января 2008, 07:50:53 »
.......

Комментирование действий модераторов запрещено! (Для этого отдельная ветка).
Ругатся в БК. Это касается обоих. Пока по устному предупреждению каждому.
« Последнее редактирование: 11 Января 2008, 08:25:40 от IvanOFF »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #770 : 11 Января 2008, 08:34:07 »
Кот Бегемот
А дввайте глянем на это дело с такой стороны: если все вы здесь сейчас начнете рассказывать свои истории успеха (а я надеюсь, что все довольно успешны в своей жизни, каждому есть чем гордиться и о чем рассказать), то эти истории будут выглядеть примерно так же.

Выглядеть они может и будут, только, как правильно заметили, пользы никому никакой не принесут, кроме разве что мотивации. И денег за это никто брать и не подумает. Да и кому и в чем может помочь рассказ о перипетиях малого бизнеса в отдельно взятом городе. Где, что, почем и как я все равно не скажу и что остается? Повесть из типа "вот решил я подняться и поднялся" перемежаемая байками "а трудно то как было, налоговая с проверками как взбесилась". Таких баек под пивко вам в любой компании бизнесменов расскажут.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Ivan

• Новичок
  • *
« Ответ #771 : 11 Января 2008, 10:17:41 »
IvanOFF
Что же касается термина "по развитию личности" - я цитировал уже где-то в начале то, что записывал на семинарах, какими нас призывают быть, как относиться к людям, особо неленивые могут найти и перечитать.
Вы умышленно упустили важное слово "тренинг". Вот тренинг по развитию личности и треп "какими нас призывают быть, как относиться к людям" - как говорят в Одессе, две больших разницы.

Оффлайн Ivan

• Новичок
  • *
« Ответ #772 : 11 Января 2008, 10:52:22 »
Для меня любая религия неприемлема.
А, знаете, атеизм - другая сторона медали под названием "религия". Здесь такая ж слепая вера в то, что бога нет, как и у верующих в то, что он есть.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #773 : 11 Января 2008, 12:22:20 »
Ivan
А, знаете, атеизм - другая сторона медали под названием "религия". Здесь такая ж слепая вера в то, что бога нет, как и у верующих в то, что он есть.
Этот вопрос не относится к теме топика и я Вам отвечу в Курилке. ОК?

asdf

• Гость
« Ответ #774 : 11 Января 2008, 13:32:07 »
Кот БегемотНет, не Вы. И даже не фыва asdf/ВВС.
...
Мне, правда, трудно понять человека, почти три года занимающегося "бизнесом", который приносит ему дохода 4000 рублей в месяц. И это, наверняка, именно доход, а не прибыль.
...
И ещё... Вы эта... по-дружески, или там, как коллега, поинтересуйтесь у asdf, сколько он заработал за 2007 год. Мне-то он, наверняка, не ответит   ;)
А ведь он "бызьнесмен" с существенно бОльшим стажем, чем у Вас  ;)
Мне трудно понять человека, который публикует свои личные домыслы. Порядочности ради предлагается опубликовать источники этих домыслов... Менингит?

Оффлайн sdcay

• Новичок
  • *
« Ответ #775 : 11 Января 2008, 16:51:45 »
2 IvanOFF
Снова передергиваем? Уже 132 руб продуктов способны полностью обеспечить мой организм витаминами, если я съем на 200 тем более. То, что мясо и рыба что то теряют по приготовлении - не страшно, по большинству таблиц превышение суточной потребности вдвое втрое. Причем тут калорийность? Мало? Съедим больше. Или выпив Дейли я получу еще и мешок калорий и здорово сэкономлю  на продуктах? Кроме того мы еще не считали первые блюда (муторно в них витамины считать), которые обязательно должны присутствовать в рационе (тот же борщ - мясной бульон, капуста, свекла, фасоль, морковь), овощные салаты - морковь, свекла, капуста, зелень стоит у нас даже зимой 20-30 руб / кг (а у многих, у кого дачи или родня в деревне они свои). Про яйца - читаем внимательно, в таблице 2 яица разделены на желток и белок, цены тоже поделены на 2, итого: 2 яйца - 6 рублей, все правильно. Горбуша указана свежемороженная, 180 руб/кг, предпочитаю тушеную, и солю тоже сам, потому что могу сделать ее так как мне нравится. Даже умножьте все цены на 2 (типа столица, все дороже) ничего принципиально это не изменит, 260 - это не 600-900. Поэтому россказни о том, что повседневный рацион не способен обеспечить обычного человека необходимыми ему витаминами смело относим к мифам   и легендам МЛМ.

1. За последние 100 лет в биосферу было внесено громадное количество химических веществ, при этом свыше 180 тысяч обладают выраженным мутагенным действием (Е.В. Олейникова, 2005). Более того, в современных условиях невозможно установить ни точный состав загрязнителей, ни величину загрязнения, поскольку, с одной стороны, не все вещества учитываются и определяются контролирующими органами, а с другой – ряд химических веществ не имеет предельно допустимых концентраций (ПДК) и, следовательно, вообще не контролируется (Сидоренко Г.И., Кутепов Е.Н., 1994). В свою очередь воздействие того или иного токсического вещества на организм, после стадии перенапряжения и срыва защитных систем, как правило, вызывает развитие общих, т.е. неспецифических процессов ведущих к росту якобы «обычных» форм и классов болезней.
Очевидно, что в данном случае вызывают сомнения попытки направленно «полечить» возникшее заболевание или использовать специфичные для симптомов (!!!) биологически активные вещества, в том числе в составе БАД к пище, поскольку они не будут действовать на причину возникновения заболевания (которую в данном случае и определить невозможно!).

2. Нарушения структуры питания. Ежегодно в стране впервые получают инвалидность около 700000 человек, что составляет 0,8% трудоспособного населения. У 50-60 % инвалидность обусловлена заболеваниями, возникшими вследствие нарушения структуры питания (А.В. Васильев, 2005). Потери государства от 1 больного, получившего инвалидность составляют в среднем 1 млн. рублей при средневзвешенной затратности на 10 лет.

3. Хаотичное рекламирование и использование БАД к пище, продуктов специализированного питания, без учета потребности и фактов взаимодействия микронутриентов (составных частей БАД к пище) друг с другом.
При таком подходе организм превращается в «свалку» витаминов, биологически активных элементов. При этом факт взаимодействия составных частей БАД к пище (микронутриентов) друг с другом часто вообще не учитывается или игнорируется - в результате чего заявленная производителем польза от применения БАД ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ РЕАЛИЗОВАНА (Международный журнал медицинской практики, 2005).

Для подтверждения необходимости учёта результатов взаимодействия микронутриентов приведем несколько примеров.
• Аскорбиновая кислота (витамин С) подавляет усвоение витамина В12, селена и меди; цинк – затрудняет усвоение меди и некоторых витаминов группы В.
• Благотворное влияние введения в рацион полиненасыщенных жирных кислот (омега – 3) в виде БАД к пище или специализированной диеты (при сердечно-сосудистой патологии, онкологических заболеваниях) недостоверно, если коррекция осуществляется на фоне дефицитов минералов (Международный журнал медицинской практики, 2005).
• Магний может выступать конкурентом кальция, блокируя усвоение последнего.

Резюмируя вышесказанное можно отметить, что современный период характеризуется перенасыщением информационного пространства однонаправленной, привычной, дискретной, зачастую недостоверной информацией, а рынка - схожими продуктами оздоровительного питания самого разного качества. Недопустимо низок уровень образованности населения в области гигиены, в том числе отдельных ее элементов - здорового питания и БАД к пище.

В целях своевременного формирования у населения принципов и приоритетов Научного совета по медицинским проблемам питания РАМН и Минздравсоцразвития в области оздоровительного и лечебно-профилактического питания образовательные мероприятия в этой области реализуются через систему федеральных Центров оздоровительного питания (решение заседания Президиума РАМН совместно с Президиумом РАСХН от 09.11.2005). При этом подобные «… обучающие программы должны быть организованы во всех субъектах федерации, а роль головного федерального Центра должна быть усилена» (Г.Г. Онищенко, «Итоги реализации «Концепции государственной политики в области здорового питания населения Российской Федерации на период до 2005 года», 2005 г.).

В соответствии с утвержденной системой гигиенического образования населения внедрение концепции «Здоровье через гигиену» осуществляется на всей территории РФ с участием аттестованных в рамках Российской программы «Здоровое питание – здоровье нации» потребительских обществ, общественных организаций, физических лиц и др. по направлению «Пропаганда. Просвещение. Образование».

« Последнее редактирование: 11 Января 2008, 17:00:41 от sdcay »

Оффлайн sdcay

• Новичок
  • *
« Ответ #776 : 11 Января 2008, 16:58:13 »
2 IvanOFF

Мне было бы интересно узнать как Вы реализуете следующие принципы не применяя БАД?

Принципы рационального питания.

В основе здорового образа жизни должно быть заложено такое питание, которое способно сбалансировать комплексный гомеостаз организма соответственно возрасту, характеру работы, климату и т.п. Питательные вещества, составляющие рацион человека, представлены следующими компонентами:
1.- Минеральные вещества (микро-, макроэлементы).
2.- Белки (аминокислоты) растительные и животные.
3.- Углеводы (крахмал, сахар) простые и сложные.
4.- Жиры (липиды) растительные и животные.
5.- Витамины (водорастворимые, жирорастворимые).
6.- Пищевые волокна (растительная клетчатка).

Минералы обеспечивают все обменные реакции в организме. Без них невозможен полноценный обменный процесс, синтез белков, гормонов, ферментов, формирование иммунной защиты, нормальный рост и развитие организма. «…обеднение тела солями неминуемо влечет за собой расстройства питания» Ф.Ф.Эрисман. Минеральные вещества не образуются в организме, поэтому присутствие их в продуктах питания в должном количестве необходимо. Кроме того, что минералы входят в состав гормонов и ферментов, они активизируют работу витаминов, а для костей, хрящей, зубов – они незаменимый пластический материал. Без них невозможны обменные процессы, нормальная кроветворная функция, кислотно-щелочное равновесие. Рациональное питание подразумевает не только количественную норму минеральных веществ, но, главное, их оптимальные соотношения.
В организме сосредоточены минералы почти всей таблицы Менделеева. Жизненно важными (эссенциальными) являются 22 микро- и макроэлемента. Макроэлементы – это натрий, калий, хлор, кальций, магний, фосфор, сера. Микроэлементы – это железо, йод, медь, цинк, кобальт, хром, молибден, селен, фтор, марганец, кремний и ванадий, никель, мышьяк, олово.

Описано много случаев заболеваний в случае дефицита или избытка минеральных веществ. Например, в нарушении липидного обмена и развитии атеросклеротического поражения сосудов существенную роль играет дефицит кальция, кадмия, хрома, магния, ванадия, цинка. Исследовано взаимодействие между минералами, между витаминами и минералами, пищевыми продуктами и минералами. Первичная минеральная недостаточность развивается при питании пищей с низкой биологической ценностью, при преобладании в рационе клетчатки, при частом пользовании слабительными, мочегонными и желчегонными средствами. Вторичная недостаточность возникает при нарушении пристеночного пищеварения в кишечнике, заболеваниях кишечника, нарушении всасывающей функции, в период кормления грудью.

Белки – «строительный» пластический материал, источник энергии, сырье для образования живой ткани, ферментов, гормонов, гемоглобина. Белки являются незаменимой частью пищи. Считают, что основным является белок животного происхождения, так как в нем содержатся незаменимые аминокислоты - в этом его биологическая ценность. Потребность в аминокислотах велика в период роста, с годами организму требуется меньшее количество белка, его избыток, как и недостаток, отрицательно сказывается на обмене веществ. Из 20 аминокислот восемь считаются незаменимыми. В растительных белках аминокислотный состав недостаточен. Важно сочетание животных и растительных белков – 50 – 60% животных, остальное растительные.
Суточная потребность в белке – 1,0-1,5 г на кг массы тела.

При составлении пищевого рациона учитывать, что 1 г белка соответствует 4 ккал. В 200г мяса содержится 100г белка. Эквивалент замены: 100г мяса – 120 г рыбы – 125 г творога – 3 яйца – 55г сыра, а все это равно 50 г чистого белка.

Углеводы и жиры – это источник энергии. Углеводные запасы невелики и мобильны, быстро расходуются, а жировые рассчитаны для длительного энергообеспечения, при голодании их может хватить на 50-70 суток, тогда как углеводы расходуются в условиях голодания первыми в течение 2-3 суток.

Жиры (липиды) – основной энергетический материал, в среднем принято допустимым 0,7 г жира на 1 кг идеальной массы тела.

В пищевом рационе при похудении должно быть соотношение 1\3 животных жиров и 2\3 растительных.

Добавлять в дневной рацион не более 50-60 г жиров, из них животных не более 20 г. Насыщенные жирные кислоты представлены животным жиром. Они не активны и создают резерв в виде жировых отложений. Жирные мононенасыщенные кислоты более активны, сгорая, образуют аденозинтрифосфорную кислоту, т.е. дают энергию. Полиненасыщенные ЖК содержатся в растительных маслах, скумбрии и мясе других морских рыб, свином сале. Растительные жиры улучшают работу кишечника, стимулируют жечевыделение.

Полностью исключить жиры из питания невозможно, да и не нужно. Жиры, как животные, так и растительные, необходимы для синтеза гормонов, для усвояемости жирорастворимых витаминов и некоторых минеральных веществ. Кроме того, помните, что есть некоторые незаменимые жирные кислоты, которые в организме не вырабатываются, и получить их мы можем только с пищей. Сохраняя допустимый объем общего суточного жира, необходимо, уменьшив долю животного жира, увеличить количество растительных и рыбных жиров.

Углеводы - это сахар, крахмал, клетчатка, пектин.

Углеводы должны составлять основную часть рациона. Они ценны не только как энергетический материал. Обеспечение нормальной функции печени, тесная связь с жировым обменом, белковосберегающая способность – все это входит в обязанности углеводов.

Простые сахара не относятся к необходимым компонентам рациона, так как синтезируются в организме. Добавление их в пищу приводит к повышению уровня глюкозы крови, жировой инфильтрации в печени. Простые углеводы не содержат клетчатки, поэтому потребляются в неконтролируемом количестве, в них отсутствуют витамины, минеральные вещества, чаще всего они употребляются с жирами в виде конфет, мороженого, тортов. Мед отличается от обычного сахара наличием биологически активных веществ, менее калориен, чем сахар, может употребляться вместо него в небольших количествах. В пищевой рацион целесообразно включать сложные углеводы – крахмал и клетчатку, которые входят в состав растительных продуктов: зерновых, картофеля, тыквы, репы, и т.д. При их употреблении медленно повышается уровень глюкозы крови и также медленно спадает, что позволяет избежать его резких колебаний, а, следовательно, препятствовать развитию приступов голода.

В день употребляется 350-400г углеводов в виде сахара, крахмала, пищевых волокон. На долю простых углеводов приходится около 80г. В этот объем включается сахар, добавленный в продукты питания. Ограничивая содержание углеводов в рационе при похудении не переступайте рубеж 100 граммов, иначе могут появиться признаки гипогликемии. Также не следует увлекаться избыточным введением в рацион клетчатки – это приведет к резкому снижению усвоения необходимых питательных веществ.

Существует мнение, что заменители сахара способствуют похудению. Увы! Это не подтверждено результатами наблюдений. Заменители сахара не дают достаточно калорий, что в сочетании с дефицитом микронутриентов вызывает чувство голода, провоцирует переедание и поддерживает организм в состоянии стресса.

Витамины – выполняют роль помощников ферментов (коферменты). Участвуют во всех обменных процессах, стимулируют жизнедеятельность клеток. Кроме того, с витаминами мы получаем ценные вещества – антиоксиданты, которые способны нейтрализовать свободные радикалы, расщепляя их на безвредные компоненты. Свободные радикалы образуются в организме благодаря избыточной солнечной радиации, сигаретному дыму, выхлопным газам и т.п. Они способствуют раннему развитию атеросклероза, т.е. раннему старению, снижают иммунную защиту организма, способствуя возникновению некоторых онкологических заболеваний. Особенно быстро сказывается дефицит витамина С, Е, бета-каротина, преобразующегося в организме в витамин А. Витамины лучше усваиваются из натуральных продуктов, причем в чистом виде, но, к сожалению, по многим причинам восполнить потери только пищей не всегда возможно, поэтому целесообразно применять витаминные биологические активные добавки.

Пищевые волокна – это сложные углеводы, не усваиваемые организмом, они связывают воду, желчные кислоты, увеличивают объем каловых масс. Пищевая ценность клетчатки невелика, но она является чрезвычайно важным элементом пищевого рациона, так как способствует нормальному пищеварению. Благодаря объему, она вызывает чувство сытости и препятствует перееданию.

Растворимая клетчатка содержится в овсяных отрубях, фруктах, листьях салата, петрушки, сельдерея. Ее расщепляют бактерии, образуя вещества, способные снижать уровень холестерина в крови.

Нерастворимая клетчатка представлена в цельных зерновых, бобовых, пшеничных и ржаных отрубях. Проходя по пищеварительному тракту, клетчатка впитывает воду, увеличивая свой объем, что способствует улучшению моторики кишечника, его опорожнению. Увеличивать объем клетчатки в диете нужно постепенно, иначе возникнут явления метеоризма. Повышенное газообразование длится недолго, поэтому применение дополнительных средств не требуется. Суточная потребность 25-30г, а в лечебных целях (при запорах, гиперхолестеринемиях) - 60г. Отруби выводят желчные кислоты, соли тяжелых металлов, уменьшают гипергликемию. Пшеничные отруби употребляются в течение дня путем добавления их в обычную пищу, начинать с 3 чайных ложек до 3 столовых ложек в день. Курс приема длится 5-7 дней. Поддерживающая доза 2 ч.л. во время завтрака и 2 ч.л. в ужин.

Пища, содержащая недостаточно пищевых волокон, провоцирует развитие желчекаменной болезни, развитие нарушений липидного и других видов обмена, способствует развитию полипоза кишечника и других заболеваний. Пищу, богатую клетчаткой, необходимо тщательно пережевывать для лучшего ее усвоения.

Клетчатка, попадая в кишечник, в 4 раза увеличивает свой объем, способствуя пищеварению и сорбируя излишки холестерина, воду, токсины, шлаки.

Вода является основой живых сред и играет важную роль в процессе обмена веществ и в пищеварении. Организм человека на 65% состоит из воды. Вода способствует выведению продуктов обмена веществ, участвует в обеспечении нормальной деятельности обменных процессов. Она должна быть чистой, пресной, с постоянными химическими и биологическими свойствами, характерными для питьевой воды. Если потеря воды в организме составит 20%, то человек погибнет от обезвоживания. Потребность в воде диктуется степенью физической активности, климатом, состоянием здоровья. Суточная потребность в воде до 2-2,5 литров. По гигиенической ценности первое место занимает талая, родниковая и колодезная вода. В современной жизни приемлема фильтрованная вода. Но нужно помнить, что такая вода бедна минеральными солями. Наиболее вредны для массы тела сладкие газированные напитки.

Правильное соотношение всех указанных компонентов в пищевом рационе обеспечит организм необходимыми веществами и калориями. Важно помнить, что соответствие расхода энергии к притоку энергетических ресурсов должно регулироваться пищевым рационом, двигательной и умственной активностью.

Приблизительный расход энергии в сутки - 20 ккал на 1 кг массы тела.

Требования к пищевому рациону.
- он должен быть обеспечен растительной клетчаткой;
- сбалансирован по содержанию белка и незаменимых аминокислот;
- содержать полиненасыщенные жирные кислоты. Содержание жирных кислот сводиться до минимума обратно пропорционально возрасту;
- включать природные антиоксиданты – витамины Е, С, А, кроме того, продукты с витаминами группы В.
- пищевой рацион должен содержать необходимый набор макро-микроэлементов.

источник: http://sfcop.ru/info/eco.htm
« Последнее редактирование: 11 Января 2008, 18:37:59 от sdcay »

Оффлайн sdcay

• Новичок
  • *
« Ответ #777 : 11 Января 2008, 18:13:58 »
asdf
CWD
Одна женщина 3 года назад пришла на "кастинг" в директора Макдональдса... Кроме нее, там были многие с сертификатами, дипломами, перстнями и джипами... Ее не хотели отпускать... Но она вежливо ответила, что для нее это мероприятие - просто проверка уровня ее навыков (конечно, она не объявляла, что она - платина в бизнесе Amway), и вежливо отказалась. Навыки сформированы при помощи книг, аудиоматериалов и семинаров. Основа - мотивация. А не стимуляция. Не надо конфеткой помахивать перед носом, уважайте сотрудников. Мотивация - это помощь людям в формировании и достижении их целей, а не целей Вашего хозяина (будешь работать хорошо - там, на горе, будет мой особняк... - стимуляция, блин). И учите матчасть серьезно.

Любой платиновый и Выше может Вас или Ваше руководство неплохо консультировать по мотивации... Не отмахивайтесь от совета...

Конечно, о компании Amway "Вы с друзьями" узнали недавно, и не Ваша вина, что натуральные витамины, распространяемые МЛМ - способом, известны 73 года. Амвей лавров на себя не навешивает, не надо злопыхательства. Производство натуральных витаминов Nutrilite - действительно навсегда первое в истории человечества.
Что касается врачей, которые рекомендуют. Мне нравится название книжки, которую хаяли на амите - "Умершие доктора не лгут". Только врач скажет Вам, что, а нередко и в какой именно аптеке купить. Правда, есть опыт наблюдения восторга врачей от знакомства их с витаминами Nutrulite. Это, я думаю, издержки информационного бизнеса, врачи должны это знать, а то потом появляются фантазеры, кричащие, что товары типо неконкурентны...
1. Давайте попробуем так : ВВС пишет " Навыки СТРЕЛЬБЫ сформированы при помощи книг, аудиоматериалов и семинаров..... смешно не правда ли? А навыки коммуникации значит можно и по книжкам??? ;D ;D ;D ;D
Хочется спросить а навыки интимной жизни Вы как изучаете?
 Не могу удержаться :-[ :-[ ;D: как же Вы про видеоматериалы то забыли? ;D ;D ;D :-[
2. Производство натуральных витаминов Nutrilite - действительно навсегда первое в истории человечества.
D ;D ;D Значит до этого витаминов не было????
« Последнее редактирование: 11 Января 2008, 20:54:19 от sdcay »

Оффлайн sdcay

• Новичок
  • *
« Ответ #778 : 11 Января 2008, 18:36:01 »
Уууупсссс.... Сразу внимания не обратил
..Кроме нее, там были многие с сертификатами, дипломами, перстнями и джипами...

Картиночку себе представляю.....
Макдональдс.....
Вокруг куча джипов.....
Малчики такие бритоголовые стоят вочереди.....
Перстни на солнце сверкают, то тут, то там сверкнет златая цепь на хлипкой шее....
Кастинг проходят!!!
Неожиданно появляется маленькая хрупкая женщина, скромненько одетая ( но каждый НПА сходу разглядел бы за серенькой мышкой настоящую ПЛАТИНУ), распихивает мальчиков и гордо входит в Мак.
Проходит час.... два... три... очередь волнуется....щелкают затворы пестиков.... Не хотят отпускать платину из Макдональдса.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #779 : 11 Января 2008, 18:54:11 »
sdcay
+10000  :D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.