Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1420831 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #780 : 11 Января 2008, 20:17:59 »
Marksman
и, похоже, больше никто не углядел явной аналогии волшебного песка (по 40 центов тонна) с волшебной пастой глистер )))
Ведь главное - амвей приучает людей вовремя чистить зубы, и они уверенны - если еще два раза в год ходить к стоматологу - кариеса можно не опасацца ))
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

vitos

• Гость
« Ответ #781 : 12 Января 2008, 00:12:51 »
Кот Бегемот
бегемот прошу прощенья  читаю

Вас и восхищаюсь стилем!! У Вас случайно нет высшего образования по русскому языку и литературе?насчёт отношения к сетевому маркетингу не могу понять зачем кого-то надо уговаривать??

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #782 : 12 Января 2008, 00:37:21 »
Дезинфектор
Эк тебя... Как бы тебя для симметрии обозвать... Человечьим языком чудище защебетало...
КПД паровоза, пусть меня дядя-модер поругает, чудо в перьях, достиг еще в 40-х годах ХХ века 15%. Вдвое - это мелочи.
Ты можешь утверждать, что спичка вдвое длиннее телеграфного столба - есть такая задачка софистическая.
Образно выражаясь, сочинять про затраты ты можешь во всем диапазоне твоей фантизии, писака...
Твой трезвый расчет и тупой авантюризм имеет один недостаток - определения перепутал, профуссер - тупой расчет(это у тебя сотоварисчи) и трезвый авантюризм (а без авантюризма жизнь скушна:-)), так-то вернее...
Поражение? Да тебе таксидермист нужен... Гафф-гафф - вот твои звуки, ничего конкретного.
Так что лучше почеши репу и поищи цифры. пока только лай...
Вот тут ты и прокололся, Вася... ;D  И держать себя в руках не умеешь. ;)  Долго в интернете шарился по поиску КПД паровозов?  Молодца...  ;D  А вот мне лень (как я и писал!) было уточнять! И? Вот то, что ты до этого докопался и выдаёт слабость твоей позиции, ибо больше корректных возражений не поступило - сплошные слюни!
А в БК струсил идти? ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #783 : 12 Января 2008, 00:39:22 »
Кот Бегемот

Вас и восхищаюсь стилем!! У Вас случайно нет высшего образования по русскому языку и литературе?насчёт отношения к сетевому маркетингу не могу понять зачем кого-то надо уговаривать??
Не стоит его "стилем" восхищаться - он его как всегда где-то спёр! :D  Уже не впервой...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #784 : 12 Января 2008, 09:42:50 »
Кот Бегемот

Спасибо! Нет, у меня вообще нет никакого высшего образования, а в школе по русскому была обычно "четверка", по литературе, правда, "пять", ну так я с четырех лет, спасибо бабушке, читаю. А вот понимание правил русского языка откуда-то появилось позже, видимо, требовалось время на их понимание ;D Не люблю писать безграмотно, даже когда тороплюсь, ну и хоть один язык, да знаю хорошо.
 А в сетевой маркетинг уговаривать никого не надо, я об этом уже неоднократно говорил. Человеку это либо нравится, либо нет, третьего не дано, зачем уговаривать?

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #785 : 12 Января 2008, 09:58:47 »
Marksman
 Среди сетевиков люди тоже абсолютно разные, надеюсь, что таких, как я - большинство ;)
 Скорость с которой я строю свою сеть вполне могла бы быть и другой, не скажу, что она меня устраивает, но какая есть, кто-то "сдулся" еще на старте. Тем более Амвэй позиционируется, как дополнительный доход к основному, с основным как раз все хорошо. А вот тех, кто из года в год живет на 4000 тысячи в месяц я как раз понимаю слабо, особенно, если там еще и пара детишек. Но это так, лирика.
 Коллегу своего я спрашивать ни о чем не буду, в моем окружении есть люди, занимающиеся этим бизнесом и получающие деньги только из него, я знаю, сколько они в нем и сколько они получают, как и везде скорость у каждого своя, никто никого не подгоняет.
 и, кстати, о тех сетевых компаниях, в которых люди зарабатывают именно личными продажами... А где обсуждение на тему, платят ли они налоги? ;)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #786 : 12 Января 2008, 10:14:37 »
Кот Бегемот
Выглядеть они может и будут, только, как правильно заметили, пользы никому никакой не принесут, кроме разве что мотивации. И денег за это никто брать и не подумает. Да и кому и в чем может помочь рассказ о перипетиях малого бизнеса в отдельно взятом городе. Где, что, почем и как я все равно не скажу и что остается? Повесть из типа "вот решил я подняться и поднялся" перемежаемая байками "а трудно то как было, налоговая с проверками как взбесилась". Таких баек под пивко вам в любой компании бизнесменов расскажут.
Дело в том, что первый день семинара обычно как раз именно мотивационный. И люди выступают именно для мотивации тех, кто пришел впервые. И если я вижу бабульку 60 лет, которая за два года вышла на уровень Платины, то я-то чем хуже ее? Ну не вышел на тот же уровень за то же время, ничего, догоню и обгоню. На второй день Вы не пошли, как я понимаю, он уже посвящен технике построения бизнеса, вот там уже разговор идет по делу.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #787 : 12 Января 2008, 10:21:44 »
Дезинфектор
А вот не надо про "простые призывы развить личность не могут" ;D У нас больше 70 лет в стране людей призывали быть передовиками, героями, писали книжки, кино снимали, статьи в газетах, кто-то хотел стать, как Мересьев, кто-то - как Гагарин, "Женщины - к станку! Женщины - на трактор!", не думаю, что кто-то сильно мечтал закрыть собой амбразуру или рвануть гранату, когда вокруг уже только одни враги, а ведь закрывали и рвали - Афган и Чечня, да и не только. А кто-то летел в космос, а кто-то становился передовиком производства. Что, они сами себе все это придумали? "А стану-ка я передовиком! А слетаю-ка я в космос!" 
 Тебя вот Доренко мотивирует, похоже ;)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #788 : 12 Января 2008, 10:25:49 »
Вы умышленно упустили важное слово "тренинг". Вот тренинг по развитию личности и треп "какими нас призывают быть, как относиться к людям" - как говорят в Одессе, две больших разницы.
Не, просьба за меня решать, умышленно я что-то пропустил или нет, здесь, признаюсь, пропустил по рассеяности. Расскажите, чем отличается тренинг по развитию личности от трепа?

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #789 : 12 Января 2008, 10:34:18 »
Вообще, приношу извинения за блок ответов, вчера ленился комп включать, поэтому так вот они у меня подряд сегодня идут один за другим.
 Что касается споров о витаминах и того, достаточно ли их в потребляемой нами пище, то вопросы: Как долго витамины в овощах и фруктах сохраняют свои свойства после того, как эти самые овощи и фрукты сорвали/выкопали? Как долго и в каких условиях хранятся овощи и фрукты, прежде, чем попасть к конечному потребителю? В каком виде начинают свой путь те фрукты, которые поставляются к нам из-за бугра? И сколько во всем этом после всего остается витаминов?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #790 : 12 Января 2008, 12:24:23 »
Кот Бегемот
чёрт подери... я про витамины хочу сказать.
Любой грамотный диетолог всё равно скажет, что скушать яблочко - гораздо эффективнее и полезнее, чем трескать витамины.
Даже если яблочко "заморское". Стол современного потребителя даже гораздо богаче разнообразием и витаминами, чем лет этак 50 назад. кстати - как раз тогда, вроде, и начинал Ренборг?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #791 : 12 Января 2008, 12:44:47 »
Тоже про витамины...
Отсюда (написано , правда, давно, но это скорее плюс, чем минус :): http://bio.fizteh.ru/student/diff_articles/vitamin_peredozirovka.html
"... Английское государственное Агентство по стандартизации пищевых продуктов опубликовало на этот счет весьма любопытное исследование. «За последние несколько лет мы собрали достаточно доказательств того, что определенные витамины в больших дозах могут нанести вред здоровью человека», — убежден председатель экспертной комиссии Агентства профессор Майкл Лангман. Эксперты обеспокоены тем, что витаминно-минеральные комплексы продаются и потребляются в массовом порядке, а исследований по их безопасности проводится очень мало. Особенно плохо изучено влияние таких комплексов на детей и стариков. А оснований для беспокойства предостаточно.
Вывод английских экспертов однозначен: сбалансированное питание вполне обеспечивает организм витаминами и минералами, а дополнительный прием препаратов и биодобавок с ними большинству людей не только не нужен, но даже и небезопасен. Подобные заключения делают и специалисты ВОЗ, и многие отечественные диетологи."
Согласна с мнением автора статьи. Зачем травить себя "химией" ( пусть сделанной из самого высококачественного сырья и по самой передовой технологии ;)), когда достаточно сбалансировать питание и вести здоровый образ жизни. Кстати, все производители БАДов перед приемом витаминов советуют очистить организм от шлаков. Замечательная мысль :). После очистки организм сам наведет порядок. И какой смысл потом загружать его опять синтетическими витаминами?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #792 : 12 Января 2008, 13:15:56 »
Marksman
... кстати, о тех сетевых компаниях, в которых люди зарабатывают именно личными продажами... А где обсуждение на тему, платят ли они налоги? ;)
На сколько я понимаю, не платят. По крайней мере, абсолютное большинство. Точно так же, как и НПА.
Точно так же не выдают кассовых чеков либо других документов строгой отчётности. За всех сказть не могу. У меня есть одна знакомая - консультант Мэри Кей и одна Эйвон.
Про представителницу Mary Kay я рассказывал. Живёт только с личных продаж. Живёт вполне неплохо. Но работает без выходных и отпусков. И по ушам умеет ездить... мама не горюй  ;D
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Ivan

• Новичок
  • *
« Ответ #793 : 12 Января 2008, 15:40:19 »
Не, просьба за меня решать, умышленно я что-то пропустил или нет, здесь, признаюсь, пропустил по рассеяности. Расскажите, чем отличается тренинг по развитию личности от трепа?
Извините, обидеть не хотел. Тренинг - почти то же, что и тренировка. Вы непосредственно обучаетесь навыкам, необходимым в данном случае в сетевом маркетинге (формулирование цели, ее защита, оформление альбома мечты, составление списка, написание бизнес-плана, проведение презентации и др.), а треп - обо всем этом в теории Вам рассказывают. Можно долго, с использованием рисунков и таблиц, рассказывать как из винтовки/пистолета попасть в цель, но если не дать стрельнуть пару раз, боюсь, что слушатель так никогда в цель и не попадет.

Оффлайн Ivan

• Новичок
  • *
« Ответ #794 : 12 Января 2008, 16:32:56 »
Дезинфектор
А вот не надо про "простые призывы развить личность не могут" ;D У нас больше 70 лет в стране людей призывали быть передовиками, героями, писали книжки, кино снимали, статьи в газетах, кто-то хотел стать, как Мересьев, кто-то - как Гагарин, "Женщины - к станку! Женщины - на трактор!", не думаю, что кто-то сильно мечтал закрыть собой амбразуру или рвануть гранату, когда вокруг уже только одни враги, а ведь закрывали и рвали - Афган и Чечня, да и не только. А кто-то летел в космос, а кто-то становился передовиком производства. Что, они сами себе все это придумали? "А стану-ка я передовиком! А слетаю-ка я в космос!" 
 Тебя вот Доренко мотивирует, похоже ;)
Это били не простые призывы, а промывание мозгов. Когда одна и та же тема не сходила со страниц газет и плакатов, передач радио, партийных, профсоюзных собраний и собраний трудовых коллективов. Посмотрите как все изменилось в постсоветский период (где передовики производства, женщины-трактористки?). Если бы сейчас со всех средств массовой информации пошла пропаганда (не путать с рекламой) продукции Амвэй, призывы по типу "Только тот патриот Родины, кто является 100-процентным потребителем амвэевской продукции", ходили бы на демонстрации с аналогичными лозунгами и портретами руководителей компани и НПА-передовиков - это и было бы промыванием мозгов. А если бы в довесок к тому провести пару показательных процессов над изменниками Родины и отщепенцами, пользующимися "Блендометом", да массовые митинги трудящихся с их осуждением - через пару месяцев подавляющее большинство страны стали бы НПА Амвэя. И боролись бы за перевыполнение планов по распространению продукции и звание "Ветеран труда Амвэя". А закрыть собой амбразуру, пойти на таран, прикрыть в бою товарища от пули - это могут только настоящие герои, перед ними я склоняю голову. Никакого отношения к призывам это не имеет. Камикадзе, террористы-смертники - вот образчик промывки мозгов, а не героизма.

Оффлайн sdcay

• Новичок
  • *
« Ответ #795 : 12 Января 2008, 16:49:52 »
Ivan
 Тренинг - почти то же, что и тренировка. Вы непосредственно обучаетесь навыкам, необходимым в данном случае в сетевом маркетинге (формулирование цели, ее защита, оформление альбома мечты, составление списка, написание бизнес-плана, проведение презентации и др.), а треп - обо всем этом в теории Вам рассказывают.

А можно поинтересоваться подробностями: какие навыки нужны в данном случае- сетевом маркетинге?
« Последнее редактирование: 12 Января 2008, 16:52:26 от sdcay »

asdf

• Гость
« Ответ #796 : 12 Января 2008, 20:20:39 »
asdf1. Давайте попробуем так : ВВС пишет " Навыки СТРЕЛЬБЫ сформированы при помощи книг, аудиоматериалов и семинаров..... смешно не правда ли? А навыки коммуникации значит можно и по книжкам??? ;D ;D ;D ;D
Хочется спросить а навыки интимной жизни Вы как изучаете?
 Не могу удержаться :-[ :-[ ;D: как же Вы про видеоматериалы то забыли? ;D ;D ;D :-[
Это истерика... Навыки формируются при применении. Хорошо бы читали внимательно. Там написано "с помощью".

2. Производство натуральных витаминов Nutrilite - действительно навсегда первое в истории человечества.
D ;D ;D Значит до этого витаминов не было????

Ага... Опять навыки внимательного чтения не сформированы... Слово "натуральных" пропущено... случайно ли?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #797 : 12 Января 2008, 20:30:54 »
надо так: до Nutrilite витамины производили, но не натуральные.  :D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Ivan

• Новичок
  • *
« Ответ #798 : 12 Января 2008, 20:36:14 »
Ivan
А можно поинтересоваться подробностями: какие навыки нужны в данном случае- сетевом маркетинге?
Я не являюсь ни НПА, ни тренером в сетевом маркетинге. Навыков для профессионала-сетевика можно перечислить множество. Более подробную информацию можно почерпнуть из книг, коих множество в Инете. Но считаю (может и ошибочно), что, если НПА хочет достичь успеха в сетевом маркетинге, то он должен не только по десятку минут в день слушать кассеты ни о чем (пардон, с мотивировкой), читать по несколько страниц таких же книг, рукоплескать на семинарах, но и пройти дествительно тренинги (не по названию, а по существу) по работе с потенциальными клиентами. Тогда ему не нужно будет придумывать несуществующие свойства товара (по типу: можно чистить зубы и обувь, мыть полы и отгонять комаров) или попросту обманывать слушателей. Да и самому разобраться в бизнес-плане компании, чтобы для него не было неожиданностью возможность с 21 % при отсечении группы делового партнера, которая делала основной оборот и сама достигла 21 %, сразу скатиться на 3-6 %. Тогда не было бы такого огромного количества разочаровавшихся.

asdf

• Гость
« Ответ #799 : 12 Января 2008, 21:10:51 »
Ivan
Прежде чем делать нелепые заявления про проценты, спросите, это бесплатно.
Если кассеты для Вас ни о чем, то Вы пока просто не разобрались, о чем идет речь.
Если захотите - разберетесь, нет - не разберетесь.
Тренинги, о которых  Вы упомянули, проводятся.
Есть одна закавыка, над которой предлагаю подумать.
Если... Вы никогда не занимались бизнесом, Вам предлагают бизнес, говорят, что это несложно, рассказывают, что именно надо делать, при этом говорящий оставляет впечатление высокопрофессионального предпринимателя, говорит красиво и по делу, богато одет, приехал на встречу на машине... Вы поверите, что это несложно? Вы возьметесь за такое дело?
« Последнее редактирование: 12 Января 2008, 21:26:39 от asdf »

asdf

• Гость
« Ответ #800 : 12 Января 2008, 22:03:01 »
Кот Бегемот
чёрт подери... я про витамины хочу сказать.
Любой грамотный диетолог всё равно скажет, что скушать яблочко - гораздо эффективнее и полезнее, чем трескать витамины.
Даже если яблочко "заморское". Стол современного потребителя даже гораздо богаче разнообразием и витаминами, чем лет этак 50 назад. кстати - как раз тогда, вроде, и начинал Ренборг
Угу... в 1925 - это как раз... Который сейчас год? Вроде...
С подчеркнутым не согласен. Современный потребитель - это что за зверь? О котором говорят СМИ? А о которых молчат?

asdf

• Гость
« Ответ #801 : 12 Января 2008, 22:06:51 »
toka
Вам так хочется? На здоровье :)

vitoss

• Гость
« Ответ #802 : 12 Января 2008, 22:20:41 »
пишу от души для всех!! в амвей пришел уже имея опыт в бизнесе 15 лет 5 лет розничных продаж чисто впаривал 10 построения сети оптовиков, всё в поряде оборот растёт ,сколько раз создавал и слетал на ноль задолбался считать. Когда узнал про амвей был на пике продаж,что поразило!! ОДИН РАЗ ПОСТРОИВ УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ НИЩИМ!!!

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
« Ответ #803 : 12 Января 2008, 23:12:45 »
Но что достает в этом Амвее, так это то, что когда ты 21%, там надо продержаться некоторое (довольно длительное) время, чтобы тебе разрешили выйти на более высокий уровень и вручили металло-каменные звания. Около полугода,если не ошибаюсь. А не все выдерживают - у кого-то денег нет, кто-то решил сойти с дистанции... А Амвею надо, чтоб их цехам обеспечивали оборот побольше и подольше. И высокие уровни его и обеспечивают. Амвей в награду и отправляет в Сардинию (или куда). ИМХО, он отправляет камней на их же деньги. Отсюда вопрос: а можно ли, чтоб Амвей оплачивал тем, кто скоро куда-то поедет за их счет, денежные эквиваленты тех самых поездок?

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #804 : 12 Января 2008, 23:59:57 »
УРАБЛИН!!! ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! ПРОТРЕЗВЕЛ!!! :o
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

asdf

• Гость
« Ответ #805 : 13 Января 2008, 00:06:54 »
Но что достает в этом Амвее, так это то, что когда ты 21%, там надо продержаться некоторое (довольно длительное) время, чтобы тебе разрешили выйти на более высокий уровень и вручили металло-каменные звания. Около полугода,если не ошибаюсь. А не все выдерживают - у кого-то денег нет, кто-то решил сойти с дистанции... А Амвею надо, чтоб их цехам обеспечивали оборот побольше и подольше. И высокие уровни его и обеспечивают. Амвей в награду и отправляет в Сардинию (или куда). ИМХО, он отправляет камней на их же деньги. Отсюда вопрос: а можно ли, чтоб Амвей оплачивал тем, кто скоро куда-то поедет за их счет, денежные эквиваленты тех самых поездок?
Откуда миф?

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
« Ответ #806 : 13 Января 2008, 00:18:03 »
asdf
Вы не Амвеец часом? Если да, то на каком уровне Вы уже и к какой школе привязаны? И кто Ваш ген.спонсор? И если миф, то что в моем посте мифического? Развейте его!

asdf

• Гость
« Ответ #807 : 13 Января 2008, 00:29:53 »
Stranger
В посте мифическое все. Потому и спросил. Ответьте, пожалуйста, потом получите ответ на Ваш встречный вопрос.
« Последнее редактирование: 13 Января 2008, 10:13:24 от asdf »

Оффлайн Ivan

• Новичок
  • *
« Ответ #808 : 13 Января 2008, 07:22:17 »
Ivan
Прежде чем делать нелепые заявления про проценты, спросите, это бесплатно.
Если кассеты для Вас ни о чем, то Вы пока просто не разобрались, о чем идет речь.
Если захотите - разберетесь, нет - не разберетесь.
Тренинги, о которых  Вы упомянули, проводятся.
Есть одна закавыка, над которой предлагаю подумать.
Если... Вы никогда не занимались бизнесом, Вам предлагают бизнес, говорят, что это несложно, рассказывают, что именно надо делать, при этом говорящий оставляет впечатление высокопрофессионального предпринимателя, говорит красиво и по делу, богато одет, приехал на встречу на машине... Вы поверите, что это несложно? Вы возьметесь за такое дело?
Пожалуйста, объясните нам несознательным в чем нелепость. Скорее всего, Вы сами не разобрались в бизнес-плане. Слушать кассеты и читать материалы, например, 25 съезда КПСС - для сознания одно и то же. Для того чтобы браться за несложное дело, нужно даже его уметь делать, для этого нужна учеба, а не разговоры по делу. Учеба - не значит сидеть за партой. Если не только расскажет, ноТренинги по существу, возможно, проводятся, но ни я, ни мои знакомые, которые занимаются сетевым маркетингом о них не слышали и на них не присутствовали (не в счет т.н. тренинги только по надписям на билетах).
пишу от души для всех!! в амвей пришел уже имея опыт в бизнесе 15 лет 5 лет розничных продаж чисто впаривал 10 построения сети оптовиков, всё в поряде оборот растёт ,сколько раз создавал и слетал на ноль задолбался считать. Когда узнал про амвей был на пике продаж,что поразило!! ОДИН РАЗ ПОСТРОИВ УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ НИЩИМ!!!
А не кажется Вам, что для постоянного поступления дохода от сети, нужно еще чтобы эта сеть постоянно работала и хотя бы не снижала оборота. Да и Вам нужно постоянно делать свои 200 баллов.

asdf

• Гость
« Ответ #809 : 13 Января 2008, 10:04:55 »
Ivan
Вы о себе, как царь прямо... вам несознательным...
Вы сделали заявление про проценты спонсора при отсечении группы его делового партнера.
Будьте любезны сообщить источник. Кроме того, Вы не ответили на вопрос с предложением подумать.
И еще: кому и зачем "нужно делать свои 200 баллов"?
« Последнее редактирование: 13 Января 2008, 11:19:29 от asdf »