CPasdf
Так вы ответите по поводу проведенных расследованний в Англии в отношении Амвея, или это такои неудобный вопрос для вас.
Я что, - директор филиала в Англии?
На похожий вопрос отвечал ВВС на амите - о том, как считать доходы корректно, а как нет. Я согласен, что попытка считать какие-то средние - это обман тех, кто интересуется возможностью заработать, так как условия "работы" в бизнесе НПА непрерывно меняются, по уровням, а средние корректны только для одинаковых условий. Как только новичок стал спонсором - зарегистрировал первого партнера - его условия "работы" стали другими, на его доход влияет его деятельность и деятельность того, кого он зарегистрировал. И так далее.
Бессмысленно приравнивать деятельность дистрибьютора к работе рабочего, даже сдельщика. Однако судьям приходится добиваться каких-то "показаний", так как все законодательства опираются на ситуацию наемного труда как на самую массовую. Такая уж ОЭФ...
Я еще раз спрашиваю чтобы доказать правду вам нужно судебное расследование и показание руководства Амвея в части того что большинство НПА незарабатывают ничего !...
Тот кто хочет, тот зарабатывает. Многие хотели бы не работать, не учиться, а получать. Не бывает так. У меня есть новый партнер, который в ответ на предложение поучиться сказал, что он все уже знает, занимался не раз сетевым бизнесом. Зарегистрировал одну женщину - ей бизнес не нужен, так, кое-какие товары покупать... Понимает, что группы нет, не получается что-то... Не верит, значит, что бизнес работает по системе, если он хочет придумать свою - флаг в руки, но я ему не помощник... я в другую не верю. Вместо учебы планирует ехать в другой город, открывать офис... Спрашивает - а нельзя ли взять товар на реализацию? Нет, говорю, только покупать... Точнее - получать заказы от клиентов и 100% предоплаты...
Так что никакая это не правда, уважаемый, а самая обычная ложь, которую суды принуждают говорить.
НПА не наемные рабочие, как Вы не поймете, их не нанимают, а предлагают возможность. Свободны они в выборе. Большинство регистрируются и ограничиваются одной покупкой - 2 стартового... Они ожидали, что просто - это значит легко. А их требуют учитывать. Была бы возможность увольнять если нет покупок в месяц - статистика была бы получше, но это не свобода, а принудиловка.