Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1392325 раз)

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #810 : 13 Января 2008, 12:36:02 »
Кто у нас "царь",  и так понятно ;). Царь всея форума Фыва I. Это я о Вашем назидательном тоне, уважаемый asdf. Думаю, у других  опыта и знаний тоже достаточно. Не так ли? Красиво и аргументировано спорить  нужен талант...

asdf

• Гость
« Ответ #811 : 13 Января 2008, 13:33:31 »
CWD
Кто у нас "царь",  и так понятно ;). Царь всея форума Фыва I. Это я о Вашем назидательном тоне, уважаемый asdf. Думаю, у других  опыта и знаний тоже достаточно. Не так ли? Красиво и аргументировано спорить  нужен талант...
Тон как тон. Человек пишет одно, а документы и практика свидетельствуют о другом. Хорошо, если добросовестно заблуждается и хочет знать. Увы, не видно, чтобы хотели знать. Видно, что на основе ошибочных сведений хотят ругать. Вот и прошу уточнить. Не сомневаюсь, что опыта у Вас в Вашем деле неизмеримо больше, чем у меня. Судя по постам, у меня в моем немного больше, чем у Вас и тех, кого я переспросил, - в моем же... Вы хотите спорить? У Вас есть талант? Очень приятно.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #812 : 13 Января 2008, 13:59:10 »
Складывается мнение, что тренинги, в прямом смысле этого слова, Амвею не нужны. Продажа продукции не цель, причины на поверхности: продукция дорогая, по этому во многом неконкурентоспособная. К тому же попытка навязать НПА массовые продажи (как и положено, не менее 10 в месяц и не менее 70% товара на сторону) скорее всего даст Амвею больше минусов, чем плюсов. Начиная от проблем с соблюдением налогового законодательства и применения ККМ, заканчивая возможными проблемами связанными с недобросовестной рекламой (приписывание НПА продукции несуществующих свойств), независимыми тестами и т.п. В общем появится общественный резонанс в ключе Амвею совершенно не выгодном. Проще строить сеть потребителей. Потребляй сам и впаривай друзьям и родственникам, те шуметь - судиться не пойдут. И приводи новичков и будет всем счастье. Таким образом формируется полузакрытое  сообщество "НПА и Ко" в котором царит позитив и всеобщая любовь. Зачем этому сообществу тренинги о продажах и т.п.? Незачем! Зато нужна обязательная подпитывающая мотивация, которая укрепит "засомневавшихся", замотивирует новичков. Пустит пыль в глаза: "вот она- МЕЧТА, рядом, только ПОТРЕБЛЯЙ".
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

asdf

• Гость
« Ответ #813 : 13 Января 2008, 14:10:59 »
IvanOFF
Вас засосали Ваши гипотезы... Читайте, неподалеку велись споры о религии, гипотезах... Они про этот Ваш пост, да, наверное, и про остальные...

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #814 : 13 Января 2008, 14:32:14 »
asdf
А тебя не засосала твая практика в Амвее, антигипотетичный вы наш.

Вот для вас для практика, перечитаите этот пост http://www.pravda-mlm.msk.ru/index.php?topic=3.msg1346#msg1346 и скажите как практик, что нам, чтобы правду узнать, в суд надо подавать...
« Последнее редактирование: 13 Января 2008, 14:43:54 от CP »
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн sdcay

• Новичок
  • *
« Ответ #815 : 13 Января 2008, 15:29:28 »
Это истерика... Навыки формируются при применении. Хорошо бы читали внимательно. Там написано "с помощью".

Ага... Опять навыки внимательного чтения не сформированы... Слово "натуральных" пропущено... случайно ли?
РЖУНИМАГУ ;D ;D ;D

А  другой мой пост пропустили..... случайно ли?
Уууупсссс.... Сразу внимания не обратил
..Кроме нее, там были многие с сертификатами, дипломами, перстнями и джипами...

Картиночку себе представляю.....
Макдональдс.....
Вокруг куча джипов.....
Малчики такие бритоголовые стоят вочереди.....
Перстни на солнце сверкают, то тут, то там сверкнет златая цепь на хлипкой шее....
Кастинг проходят!!!
Неожиданно появляется маленькая хрупкая женщина, скромненько одетая ( но каждый НПА сходу разглядел бы за серенькой мышкой настоящую ПЛАТИНУ), распихивает мальчиков и гордо входит в Мак.
Проходит час.... два... три... очередь волнуется....щелкают затворы пестиков.... Не хотят отпускать платину из Макдональдса.

ВВС! Вы не Амвей защищаеете! Вы просто свой комплекс неполноценности реализуете!
Предлагаю Вам попробовать излечиться от импотенции - попробуйте продайте хоть ЛОК хоть SAE, вообще любое действие вас просветит! ;D
А то получается разглагольствоание - за клавиатурой очень умный, а чека все нет..... :'( :'( :'(

Оффлайн sdcay

• Новичок
  • *
« Ответ #816 : 13 Января 2008, 15:32:35 »
И еще........

ВВС! Ты мужик?

Не в смысле пола....

Ты МУЖИК?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #817 : 13 Января 2008, 15:45:38 »
Я давно предлагал ВВС, еще на Амите, приезжай к нам, на рыбалку съездим или на шашлычок с водочкой или коньячком. Посидим по мужски. А то видно мужику совсем тоскливо, кроме Амвея никаких радостей нет.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн sdcay

• Новичок
  • *
« Ответ #818 : 13 Января 2008, 15:55:26 »
IvanOFF
Не стоило приглашать..... сам бы пожалел....
Пришлось бы или морду бить или...... ну например из машины выкинуть где-нить по трассе.
С такими тяжело......

Оффлайн Ivan

• Новичок
  • *
« Ответ #819 : 13 Января 2008, 16:26:40 »
Ivan
Вы о себе, как царь прямо... вам несознательным...
Ну, не стоит хмурить брови и назидательно поднимать указательный перст. Нет у меня царских кровей, и даже не являюсь приверженцем восстановления престола на Руси. Да и стоило бы знать, что истинный царь написал бы "нам" с большой буквы. Здесь я имел в виду многих участников форума, которым было бы интересно познакомится с полним маркетинг-планом. Его ведь нет на сайте компании и даже в стартовых пакетах нет ответов на все вопросы.
Ivan
Вы сделали заявление про проценты спонсора при отсечении группы его делового партнера.
Будьте любезны сообщить источник.
Есть такая книжечка синего (если не ошибаюсь)  цвета "Информация о бизнесе AMWAY".  На стр. 19 читаем "При достижении нижестоящим партнером 21 % его\ее оборот уже не переходит вверх по спонсорской линии" Да, за вышестоящи спонсором остается 21 %, но я говорил о неразвитости структуры. И сколько НПА получит прибыли со своих 200 баллов даже при 21%? Работу нужно будет начинать сначала.
Ivan
Кроме того, Вы не ответили на вопрос с предложением подумать.
Видимо тут из-за моей невнимательности произошла ошибка. Скорее всего, корректировал текст вместо окошка "Быстрый ответ" в окошке "Предварительный просмотр", нажал кнопку "Отправить" и потом не проверил на форуме. Получилась некая абракадабра. В окончательном варианте не было предложения "Скорее всего, Вы сами не разобрались в бизнес-плане". Так как я в этом не могу быть уверен, то за такие слова приношу извинения. Далее в тексте был ответна ваш вопрос: "Для того чтобы браться за несложное дело, нужно даже его уметь делать, для этого нужна учеба, а не разговоры по делу. Учеба - не значит сидеть за партой. Если не только расскажет, но и покажет как делать, расскажет без утайки возможности в этом бизнесе, тогда можно подумать. Знаю НПА, которые добросовестно относятся к делу спонсирования. Но, если он не умеет двух слов связать, придумывает сказки о продукте и главное для него "вовлечь лоха" и навязать ему заказ, то пусть даже он приезжает ко мне на двух машинах с охраной, в костюме от французских кутерье, я вряд ли соглашусь работать с таким спонсором".
Ivan
И еще: кому и зачем "нужно делать свои 200 баллов"?
Каюсь, ошибся. На ошибку меня натолкнуло выступление Джеймса Вади на семинаре в Киеве. Он постоянно настаивал на 200 баллах ("Подключаешься ко мне - значит, 200 баллов. Если хочешь делать меньше - подключайся к неудачнику") и заявил, что сам регулярно делает значительно больше. В брошюре "Представьте себе эти возможности!" на стр. 2-3 говорится только о 100 баллах регулярно в течение 4-х месяцев подряд. Потом - месяц отдыха и опять свои 100 баллов регулярно. А при квалификации по стандартным правилам в программе индивидуальной деятельности, которая может длиться несколько лет подряд, и в течение всех этих лет НПА может воспользоваться только одним льготным месяцем (т.е. не купить на 100 балоов), иначе придется начинать все сначала.

asdf

• Гость
« Ответ #820 : 13 Января 2008, 16:42:59 »
CP
Вы перешли со мной на ты? С чего бы? Обиделись? Окультуриваться надо (с) М.С.Горбачев. Подожду...

asdf

• Гость
« Ответ #821 : 13 Января 2008, 16:51:54 »
sdcay
РЖУНИМАГУ ;D ;D ;D
А  другой мой пост пропустили..... случайно ли?
Не случайно. На бред отвечать? 4 года назад жизнь была немного другой. Да и город не в России...
Очень похоже на лузгание семечек и выкрики с умным видом... Что толку комментировать?
ВВС! Вы не Амвей защищаеете! Вы просто свой комплекс неполноценности реализуете!
Предлагаю Вам попробовать излечиться от импотенции - попробуйте продайте хоть ЛОК хоть SAE, вообще любое действие вас просветит! ;D
А то получается разглагольствоание - за клавиатурой очень умный, а чека все нет..... :'( :'( :'(
Это кому? Про что? Аббревиатуры какие-то странные...

Оффлайн sdcay

• Новичок
  • *
« Ответ #822 : 13 Января 2008, 17:10:50 »
Я балдею.....
Сначала ответил:
Это истерика... Навыки формируются при применении. Хорошо бы читали внимательно. Там написано "с помощью".
А потом значит я не я?
Цитата: asdf
Не случайно. На бред отвечать? 4 года назад жизнь была немного другой. Да и город не в России...
Это кому? Про что? Аббревиатуры какие-то странные...
[/quote

Оффлайн sdcay

• Новичок
  • *
« Ответ #823 : 13 Января 2008, 17:21:44 »
Что значит на бред ?
Бред - это писать что на должность в макдональдсе люди с ПЕРСТНЯМИ и ДЖИПАМИ претендовали!

4 года назад жизнь была немного другой. Да и город не в России...

Где? В Германии? С перстнями? Или может в Казахстане? ;D ;D
Я просто в ауте.... И не тетка это вовсе была а дядька! ;D ;D ;D
 И не в Макдональдс вообще... а Метро например..... ;D ;D ;D

ВВС ты МУЖИК?
« Последнее редактирование: 13 Января 2008, 17:28:17 от sdcay »

Оффлайн sdcay

• Новичок
  • *
« Ответ #824 : 13 Января 2008, 17:32:52 »
Цитата: asdf от 05 Январь 2008, 10:51:00

Одна женщина 3 года назад пришла на "кастинг" в директора Макдональдса... Кроме нее, там были многие с сертификатами, дипломами, перстнями и джипами... Ее не хотели отпускать... Но она вежливо ответила, что для нее это мероприятие - просто проверка уровня ее навыков (конечно, она не объявляла, что она - платина в бизнесе Amway), и вежливо отказалась. Навыки сформированы при помощи книг, аудиоматериалов и семинаров.

Все! Понял! Я то, глупый, думал что это братки на кастинге были с перстнями и джипами..... А потом вспомнил: в Маке кто работает? Правильно, студенты. Вот на их фоне платина конечно отличИлась! :D
« Последнее редактирование: 13 Января 2008, 17:36:03 от sdcay »

asdf

• Гость
« Ответ #825 : 13 Января 2008, 18:27:29 »
Здесь я имел в виду многих участников форума, которым было бы интересно познакомится с полним маркетинг-планом. Его ведь нет на сайте компании и даже в стартовых пакетах нет ответов на все вопросы.
Если его нет на сайте и в стартовых пакетах, я-то чем Вам помогу? Я только тем и пользуюсь, я не сотрудник ООО Амвэй, приказа, где все расписано, не читал. Читал то, что в стартовых пакетах и в презентациях (3 штуки) на украинском и российском сайтах.
Есть такая книжечка синего (если не ошибаюсь)  цвета "Информация о бизнесе AMWAY".  На стр. 19 читаем "При достижении нижестоящим партнером 21 % его\ее оборот уже не переходит вверх по спонсорской линии" Да, за вышестоящи спонсором остается 21 %, но я говорил о неразвитости структуры. И сколько НПА получит прибыли со своих 200 баллов даже при 21%? Работу нужно будет начинать сначала.
Отсканировать Вашу "стр. 19" не затруднит? А то может у меня устаревшее издание, 2005 года, там на стр. 19 ничего подобного нет.
Вы написали:
"Да и самому разобраться в бизнес-плане компании, чтобы для него не было неожиданностью возможность с 21 % при отсечении группы делового партнера, которая делала основной оборот и сама достигла 21 %, сразу скатиться на 3-6 %. Тогда не было бы такого огромного количества разочаровавшихся."
"Скатиться на 3-6%" невозможно. Поэтому я и написал. Вы признали своей цитатой со "стр.19", что процентный уровень 21% будет у всех спонсоров над партнером, достигшим 21%. С 200 баллов? 42 б х 40 р = 1680 р, если все эти 200 баллов личные - то еще 30 евро (сейчас 1078 р), итого 2758 р. Чтобы потреблять "бесплатно", надо продать больше, чем на 9440-2758=6682 р.,  что-то около 110 баллов с учетом розничной наценки). С учетом того, что все равно бытовую химию, косметику и пр. надо покупать - это неплохая "прибыль"
"Для того чтобы браться за несложное дело, нужно даже его уметь делать, для этого нужна учеба, а не разговоры по делу. Учеба - не значит сидеть за партой. Если не только расскажет, но и покажет как делать, расскажет без утайки возможности в этом бизнесе, тогда можно подумать. Знаю НПА, которые добросовестно относятся к делу спонсирования. Но, если он не умеет двух слов связать, придумывает сказки о продукте и главное для него "вовлечь лоха" и навязать ему заказ, то пусть даже он приезжает ко мне на двух машинах с охраной, в костюме от французских кутерье, я вряд ли соглашусь работать с таким спонсором". Каюсь, ошибся. На ошибку меня натолкнуло выступление Джеймса Вади на семинаре в Киеве. Он постоянно настаивал на 200 баллах ("Подключаешься ко мне - значит, 200 баллов. Если хочешь делать меньше - подключайся к неудачнику") и заявил, что сам регулярно делает значительно больше. В брошюре "Представьте себе эти возможности!" на стр. 2-3 говорится только о 100 баллах регулярно в течение 4-х месяцев подряд. Потом - месяц отдыха и опять свои 100 баллов регулярно. А при квалификации по стандартным правилам в программе индивидуальной деятельности, которая может длиться несколько лет подряд, и в течение всех этих лет НПА может воспользоваться только одним льготным месяцем (т.е. не купить на 100 балоов), иначе придется начинать все сначала.
Впечатление, что у Вас богатый выбор на разнообразных НПА-спонсоров. И плохие Вам знакомы, и хорошие! И Вы можете оценивать, ни дня не поработав... Я бы не осмелился, но Вы - это другое дело. Что ж - выбирайте хорошего и учитесь. Мне жаль, что  Вы не ответили на мой вопрос "о закавыке". Я подожду. Пока обсуждать Вади, "4 месяца", "все с начала" нет смысла - у Вас сумбур, по крайней мере в тексте, пусть не в голове. Почитайте документы, Вы полагаетесь на память, а она, даже самая острая, уступает тупому карандашу...
« Последнее редактирование: 13 Января 2008, 18:34:45 от asdf »

asdf

• Гость
« Ответ #826 : 13 Января 2008, 18:30:15 »
sdcay
Пену проглотите или оботрите, некрасиво выглядите даже по текстам

Оффлайн sdcay

• Новичок
  • *
« Ответ #827 : 13 Января 2008, 18:59:33 »
sdcay
Пену проглотите или оботрите, некрасиво выглядите даже по текстам

Все ясно.... отвечать за свои слова Василий не будет!
Я думал Вы ВВС фанат . Нет вы просто маленький жалкий и нереализовавший себя человечек.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #828 : 13 Января 2008, 19:39:52 »
asdf
Так вы ответите по поводу проведенных расследованний в Англии в отношении Амвея, или это такои неудобный вопрос для вас. Я еще раз спрашиваю чтобы доказать правду вам нужно судебное расследование и показание руководства Амвея в части того что большинство НПА незарабатывают ничего !...
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

asdf

• Гость
« Ответ #829 : 13 Января 2008, 19:40:37 »
sdcay
Ваше место в БК - бодайтесь там с Вашей тенью.
Василий за свои слова ответит, я - за свои.
« Последнее редактирование: 13 Января 2008, 20:02:11 от asdf »

asdf

• Гость
« Ответ #830 : 13 Января 2008, 19:49:43 »
CP
asdf
Так вы ответите по поводу проведенных расследованний в Англии в отношении Амвея, или это такои неудобный вопрос для вас.
Я что, - директор филиала в Англии?
На похожий вопрос отвечал ВВС на амите - о том, как считать доходы корректно, а как нет. Я согласен, что попытка считать какие-то средние - это обман тех, кто интересуется возможностью заработать, так как условия "работы" в бизнесе НПА непрерывно меняются, по уровням, а средние корректны только для одинаковых условий. Как только новичок стал спонсором - зарегистрировал первого партнера - его условия "работы" стали другими, на его доход влияет его деятельность и деятельность того, кого он зарегистрировал. И так далее.
Бессмысленно приравнивать деятельность дистрибьютора к работе рабочего, даже сдельщика. Однако судьям приходится добиваться каких-то "показаний", так как все законодательства опираются на ситуацию наемного труда как на самую массовую. Такая уж ОЭФ...
Я еще раз спрашиваю чтобы доказать правду вам нужно судебное расследование и показание руководства Амвея в части того что большинство НПА незарабатывают ничего !...
Тот кто хочет, тот зарабатывает. Многие хотели бы не работать, не учиться, а получать. Не бывает так. У меня есть новый партнер, который в ответ на предложение поучиться сказал, что он все уже знает, занимался не раз сетевым бизнесом. Зарегистрировал одну женщину - ей бизнес не нужен, так, кое-какие товары покупать... Понимает, что группы нет, не получается что-то... Не верит, значит, что бизнес работает по системе, если он хочет придумать свою - флаг в руки, но я ему не помощник... я в другую не верю. Вместо учебы планирует ехать в другой город, открывать офис... Спрашивает - а нельзя ли взять товар на реализацию? Нет, говорю, только покупать... Точнее - получать заказы от клиентов и 100% предоплаты...
Так что никакая это не правда, уважаемый, а самая обычная ложь, которую суды принуждают говорить.
НПА не наемные рабочие, как Вы не поймете, их не нанимают, а предлагают возможность. Свободны они в выборе. Большинство регистрируются и ограничиваются одной покупкой - 2 стартового... Они ожидали, что просто - это значит легко. А их требуют учитывать. Была бы возможность увольнять если нет покупок в месяц - статистика была бы получше, но это не свобода, а принудиловка.
« Последнее редактирование: 13 Января 2008, 20:01:23 от asdf »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #831 : 13 Января 2008, 23:06:01 »
Amadeo                                                                                          С возвращением! :)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #832 : 13 Января 2008, 23:14:24 »
Извините, обидеть не хотел. Тренинг - почти то же, что и тренировка. Вы непосредственно обучаетесь навыкам, необходимым в данном случае в сетевом маркетинге (формулирование цели, ее защита, оформление альбома мечты, составление списка, написание бизнес-плана, проведение презентации и др.), а треп - обо всем этом в теории Вам рассказывают. Можно долго, с использованием рисунков и таблиц, рассказывать как из винтовки/пистолета попасть в цель, но если не дать стрельнуть пару раз, боюсь, что слушатель так никогда в цель и не попадет.
С тем же успехом на семинаре я слышу довольно много ответов на мои вопросы, надеюсь, что не я один. И мне потом гораздо легче отвечать на те же вопросы, когда мне их задают мои партнеры. На семинарах в любом случае - теория. Практика - после семинара, те же маркетинг-планы, вторые встречи и куча вопросов, которые решаются ежедневно. Кстати, объясните, как можно скатиться на 3-6%, имея группу с товарооборотом 21%? Они что, все сразу умерли???
 А что касается промывки мозгов - она и сейчас есть, только немного другая, реалии времени. И мотивации, которые никуда не делись, тоже малость другие, только и всего. или Вы свято верите, что мотивации без промывки мозгов или пропаганды не бывает?
« Последнее редактирование: 13 Января 2008, 23:22:11 от Кот Бегемот »

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #833 : 13 Января 2008, 23:17:09 »
Ну ты и сказанул asdf Так что никакая это не правда, уважаемый, а самая обычная ложь, которую суды принуждают говорить. !!!

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #834 : 13 Января 2008, 23:28:43 »
Но что достает в этом Амвее, так это то, что когда ты 21%, там надо продержаться некоторое (довольно длительное) время, чтобы тебе разрешили выйти на более высокий уровень и вручили металло-каменные звания. Около полугода,если не ошибаюсь. А не все выдерживают - у кого-то денег нет, кто-то решил сойти с дистанции... А Амвею надо, чтоб их цехам обеспечивали оборот побольше и подольше. И высокие уровни его и обеспечивают. Амвей в награду и отправляет в Сардинию (или куда). ИМХО, он отправляет камней на их же деньги. Отсюда вопрос: а можно ли, чтоб Амвей оплачивал тем, кто скоро куда-то поедет за их счет, денежные эквиваленты тех самых поездок?
"Некоторое довольно длительное время" выглядит следующим образом - 3 месяца подряд уровень 21% - Золото, полгода - Платина. Не пять лет и не десять. При этом у нормального НПА оборот только растет. Не знаю, наши Платиновые пока не жалуются на нехватку денег на поездки, причем одна семья из 3 человек живет только на деньги от Амвэй, вторая Платина до сих пор работает, причем занимает довольно высокую должность в одной из фирм. Давайте, когда я сделаю этот уровень, я Вам расскажу, что здесь достает, а чего нет, сейчас все равно смысла нет это обсуждать. И Вы не 21, и я.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #835 : 13 Января 2008, 23:32:45 »
IvanOFF
О! Рыбалка - это хорошо! Я приеду, можно? Только не так сразу, ок?

asdf

• Гость
« Ответ #836 : 13 Января 2008, 23:34:20 »
CP
А Вы, оказывается, еще и сказочно наивны...

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #837 : 13 Января 2008, 23:44:01 »
CP
Хотите страшную тайну? Большинство НПА ничего не делают для того, чтобы что-то зарабатывать. Причем это не только в России, это везде. Вся беда Ваша заключается в том, что Вы всегда берете в расчет общее количество НПА, а на самом деле активно строят сеть единицы из сотни. Так что это сложности самих НПА в основном. Они при этом в курсе того, какие у них есть возможности, но вот лень-матушка.... Или же просто желание покупать продукцию, не участвуя в построение бизнеса, это их желание, их решение, никто им на мозги не капает, чтобы строили, только и всего. Цифры из "Таймс" мои слова только подтверждают.
« Последнее редактирование: 13 Января 2008, 23:45:51 от Кот Бегемот »

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
« Ответ #838 : 13 Января 2008, 23:44:59 »
Насчет семинаров. Как показал Ivan, все они проходят по единому сценарию. И инфы на них полный ноль. В 2005 я был на семинаре с Атиллой в Белгороде. Завлекли меня туда мотивировав тем, что приедет выдающийся европейский бизнесмен и т.д. и т.п. и откроет какие то секретные истины. Ну пойду, думаю, послушаю, может и правда я чего не догоняю в этом "бизнесе". Билет (за 450 или 750 руб точно уже не помню) гласил, что меня ждет тренинг по развитию личности. Я тоже бывал на разного рода тренингах и семинарах, посему запасся блокнотом и несколькими ручками. Приехал, как порядочный, за 20 минут до мероприятия (начало было на 10). У Дворца спорта толпа народу, автобусы иногородние, звоню, нахожу своего знакомого. Ждем. 10 - тишина, 10-30 тишина, спрашиваю, что за опоздание? Выясняю - там идет совещание за закрытыми дверями для больших уровней. Мой вопрос, а на хрена тогда всех к 10 собрали, так и остался без ответа. Я уже успел сходить в кафе напротив, попить кофейку, когда в 11-30 начали впускать (причем недовольства задержкой тоже не было), через узкую боковую дверь. Давка и все такое. Я было хотел постоять в сторонке, но мой знакомый за руку ухватил меня и потянул в толпу, объясняя тем, что иначе мест не достанется.  :o В зале уже начался цирк, прилично одетые дядьки  и тетки (верхние спонсоры), как бабки на базаре, чуть ли не с дракой и применением непарламентских выражений "забивали" места под свои группы. Наконец все расселись, кто на стулья, кто на газетку в проходе (билетов продали значительно больше чем мест). Причем основной контингент составили обычные работяги, по простому одетые, многие с детьми. Впечатление "успешных бизнесменов" производили немногочисленные спонсоры, и пара первых рядов, предусмотрительно отгороженные от основных масс. Заиграла музыка, пошло кино. Минут через 15 на сцену вышел организатор сего действа - товарищь Котляров (вроде как бриллиант) и начал напыщенную речь о том как нам повезло и все такое, типа сегодня нам откроются чуть ли не божественные истины. Потом началось признание. На сцену толпой повалили 3%, затем 6, 9, 12 и т.д. 21% останавливались и представлялись. Заняло это действо более часа. Потом стали выходить разные товарисчи из первых рядов, чаще парами, и давай рассказывать, с фанатичным блеском в глазах, как все было плохо, затем они узнали про Амвей, с какими трудностями столкнулись (прямо как читанные в детстве рассказы про большевиков-подпольщиков), и как теперь все хорошо. Каждый рассказ заканчивался призывом к новичку срочно вступать в стройные ряды. После каждого выступления зал рукоплескал стоя. Вся эта канитель стала затягиваться, кроме того захотелось есть. Когда я спросил про перерыв, на меня уставились как на святотатца, который кощунствует в храме. Просидев до 14-30, я все таки не выдержал, встал и пошел на выход. Выпускать меня не хотели, типа не положено. Пришлось потребовать администратора и пригрозить позвонить в милицию. Сходил покушал, вернулся (было интересно, чем кончится этот цирк). Выступления продолжались. Кушать видно захотел не один я, народ начал активно доставать термоски, ложки, бутерброды и никого особо не стесняясь трапезничать. Зал наполнился соответствующими ароматами (дешевой колбасы и кур гриль). Цирк продолжался, выступающие несли высокомотивированный бред, Атиллы не было. Наконец, в 17-30 появился Котляров и после длинной мотивационной речи на сцене появился Атилла. Он рассказал душещипательную историю, про то как обанкротился в традиционном бизнесе, как его кинули на кредиты друзья, у которых он был поручителем, потом пошла почти библейская притча, про то как он узнал про Амвей и снизошло на него просветление,  и он понес людям свет и знания, но от него отворачивались, смеялись вслед и т.д. но он успешно преодолел все трудности и вот он здесь. Под конец своей сорокаминутной речи он призвал новичков срочно вступать в Амвей, вступивших - во всем слушаться спонсоров, посещать все мероприятия и главное не забыть купить билетик на завтрашний день, который будет посвящен ключевому человеку. И все занавес. Потом на сцене еще полчаса распинался Котляров, повторяя призывы Атиллы и напирая на немедленную регистрацию новичков и завтрашнюю 100% явку. Потом на сцену вышел Юрий Лоза и затянул песню про Плот. Потом еще раз на бис и начали петь  свем залом. Все конец, время 19-30.
Вот именно!!! По единому сценарию, только с разными вариациями! Только на меня смотрели как на святотатца когда я на выступлении Химичей (самой первой выступала жена, муж бул самым последним) спросил, что за бред они несут? Где цифры, бух.учеты, новые приемы ведения бизнеса и все такое. ГДЕ ОНИ???

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
« Ответ #839 : 13 Января 2008, 23:52:04 »
Кот Бегемот
Сори,просто сонный тогда был. Пальцы самы нашли клавиатуру и набрали что ни попадя. Если к завтра, послезавтра я этот пост не удалю, то господа модеры! Сделайте это пожалуйста вместо меня! Не потому что лень, доступа к компу к тому времени может не быть :(
Вот он: http://www.pravda-mlm.msk.ru/index.php?topic=3.msg1506#msg1506