Кот Бегемот
Ты говориш, что не бегаеш, значит они сами к тебе приходят, просто взяли и пришли. И ты даже не напрягаешся ходиш по своему списку проводиш презентации, а они потом просто приходят и ты вобще не бегаеш, даже не надо мотивировать убеждать, приходят и все будтобы га.. медом намазанно... Так ?
Я не напрягаясь читаю планы по своему списку, провожу презентации, совершаю еще массу всяческих дел и никогда никого не уговариваю. Кто решил строить - строит, кто решил не строить - не строит. На данном этапе мой самый активный партнер - девушка, которой я читал маркетинг-план год назад. Тогда ей это было не надо. В августе или в сентябре 2007 года она мне позвонила сама, на сегодняшний день у нее 9% уровень и несколько групп, в которых с разной скоростью идет рост. Причем ей за этот год поступало еще несколько предложений от других НПА. Вы все никак не хотите понять того, что здесь в первую очередь люди идут за людьми. Видимо, как человек и деловой партнер я ее устраиваю больше всех. И мотивировать я никого не собираюсь, люди сами себя мотивируют, у них есть свои цели, причины, мечты, я за них ну никак не могу мечтать, я это только за себя делаю. И убедить я их точно так же ни в чем не могу, иначе давно уже убедил бы всех, с кем общался на эту тему, включая Вас

Медом здесь тоже ничего не намазано, люди приходят, люди уходят, что-то начинаешь заново, что-то выпускаешь из виду, работы хватает, довольно непростой, но это уже как относиться ко всему. Я ко всему отношусь довольно спокойно, если есть желание, могу поднять все договоры за время работы, посчитать, сколько пришло, сколько ушло, сколько из ушедших просто пользовались (и пользуются) продукцией, а сколько били себя пяткой в грудь и кричали, что станут Бриллиантами, но так для этого ничего и не сделали.