Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1392459 раз)

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
Re: AMWAY
« Ответ #870 : 15 Января 2008, 20:03:10 »
amarylis Драсте, с прибытием :)
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #871 : 15 Января 2008, 20:05:06 »
asdf выпустил полное собрание своих постов? ;D
Похоже на то  ;D
Сам ниасилил, многа букав, разноцветных....
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #872 : 15 Января 2008, 20:16:06 »
За маленьким исключением. В цену тавара включены все вознаграждения, до 21% известно и понятно как начисляются, выше с трудом, еще выше вообще не известно как.
А оно Вам надо? Можно подумать, что узнав эту столь необходимую Вам информацию Вы с песнями и флагами с колонной единомышленников пойдете регистрироваться как НПА.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #873 : 15 Января 2008, 20:26:06 »
А оно Вам надо? Можно подумать, что узнав эту столь необходимую Вам информацию Вы с песнями и флагами с колонной единомышленников пойдете регистрироваться как НПА.

А смысл? Купите 2 по цене 3 и получите третий в подарок?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #874 : 15 Января 2008, 20:28:25 »

Это Вы о чем? Поясните?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #875 : 15 Января 2008, 21:32:19 »
А смысл? Купите 2 по цене 3 и получите третий в подарок?
Точнее купи один по цене трех и получишь второй со скидкой.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн prikol

• Новичок
  • *
« Ответ #876 : 15 Января 2008, 22:47:13 »
ну не могу я всё это гониво читать!! один бегемот успокаивает приятно послушать умного человека!!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #877 : 15 Января 2008, 22:54:57 »
prikol
А Вас кто то заставляет? Читайте Привет, там сплошной пазитифф.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #878 : 15 Января 2008, 23:02:57 »
Еще один умный нашелся, нечего сказать иди отсюда...
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #879 : 15 Января 2008, 23:10:39 »
asdf
Да, спасибо, я сегодня эти правила отыскал и перечитал, как-то забылось за почти три года

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #880 : 15 Января 2008, 23:15:51 »
Я дословно записал слова Вади: "Меня не интересует твое мнение. Но я сделаю этот бизнес с тобой или без тебя! - Эти слова я не говорю, но держу их в уме". В ближайшее время (если уже не сделано) выйдет DVD-диск с его выступлением, можно будет перепроверить мое утверждение.
Вы не забывайте, там еще переводчик был ;) Про DVD знаю, на них, кстати, совершенно не обязательно будет именно то выступление, но я Вам верю. Но то, что слышал я - так же имело место быть. Люди меняются, взгляды на некоторые вещи меняются вместе с ними, возможно ведь такое :)

Оффлайн prikol

• Новичок
  • *
« Ответ #881 : 15 Января 2008, 23:18:59 »
IvanOFFа может мне просто интересно почитать что пишутъ пардон образования нетсссс и витиевато  ответитсььь не не могусъъъъ а вообще по контексту щасс занавесссс!!

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #882 : 15 Января 2008, 23:24:15 »
Я на форуме в первый раз, читать всё нет времени. Меня усиленно втягивают в этот "бизнес". Стоит ли соглашаться?
Это зависит исключительно от Вашего решения, ни один совет здесь не поможет. Вы же не будете здесь (или на любом другом форуме) спрашивать, к примеру, жениться Вам или не жениться (если Вы еще не женаты). Советов с нашей стороны, т.е. всех тех, кто здесь присутствует, может быть много, но смыслом их будет либо "Конечно!", либо "Ни в коем случае!" У Вас есть голова, думайте.

asdf

• Гость
« Ответ #883 : 15 Января 2008, 23:25:57 »
amarylis
А Ваша зарплата, премии, отпускные, оплата листков нетрудоспособности разве не заложены в цены товаров и услуг, которые продает Ваша организация?
Вы комментируете так, будто пытаетесь кого-то уличить - либо меня, либо Компанию. В чем?

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #884 : 15 Января 2008, 23:34:19 »
Многа букаф, и зачем все это было постить !!?

_Zeb_
Самое главное не дать человеку разобратся, а то вдруг негатива понахватается и вступать передумает, это самое страшное :) а потом еще наедут, мол типа вы нам нанесли материальный ущерб, сорвали деловую сделку и будут грозить судом :)))
Здесь имеет место Ваш домысел или, как говорил Кот Бегемот у Булгакова: "Поздравляю Вас, гражданин, соврамши!" Самое главное как раз дать человеку разобраться, иначе смысла от его присутствия в этом бизнесе не будет вовсе. И НЕ вступление человека в бизнес никогда и никем, кроме Вас в данный момент разве что, не позиционировалось и не позиционируется, как нечто ужасное, это вполне в порядке вещей. Любите Вы все же за всех все озвучивать и додумывать.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #885 : 15 Января 2008, 23:41:58 »
НПА ориентируется на тот факт, что чем меньше человек знает об Амвее тем лучше, желательно для НПА чтобы человек вообще не имел представления о индустрии МЛМ. А если он будет осведомлен хотябы на 25% и примерно сопостовлять определенные факты (к примеру у Амвея оборот 6,3 млрд долл и 3,5 млн НПА) то у него закродутся некоторые сомнения, как это так хитро распределяются доходы, что на всех хватает и все этому рады...

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #886 : 15 Января 2008, 23:45:44 »
CP
Сразу видно эксперта по НПА! ;D Товарисч, ну давайте Вы будете говорить только за себя, а то уже напоминает что-то про ЛОК и тюленей ;)

asdf

• Гость
« Ответ #887 : 15 Января 2008, 23:49:04 »
CP
НПА ориентируется на тот факт, что чем меньше человек знает об Амвее тем лучше, желательно для НПА чтобы человек вообще не имел представления о индустрии МЛМ. А если он будет осведомлен хотябы на 25% и примерно сопостовлять определенные факты (к примеру у Амвея оборот 6,3 млрд долл и 3,5 млн НПА) то у него закродутся некоторые сомнения, как это так хитро распределяются доходы, что на всех хватает и все этому рады...
И тем не менее на практике НПА призывают кандидата разобраться и предоставляют ему любую информацию. Как мне - меня "тормозили", просили не спешить, давали адреса в инете, тогда я познакомился с бредом "лохопеда Дитмара Зуринга" и, не зная всех тонкостей, легко распознал в его тексте передергивания и вранье. И других marksmanoподобных...

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #888 : 15 Января 2008, 23:54:46 »
Кот Бегемот
Я же тебе и говорю, вдруг "он" кого ты захочеш под себя подключить, спросит про распределение денег, в свете официальнои информации, что ты ему скажеш, что у вас текучка кадров 400% в год, или что деньги идут сверху вниз, или на пальцах покажеш что на всех денег хватает и еще и остается!??

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #889 : 15 Января 2008, 23:58:08 »
Кот Бегемот
Я же тебе и говорю, вдруг "он" кого ты захочеш под себя подключить, спросит про распределение денег, в свете официальнои информации, что ты ему скажеш, что у вас текучка кадров 400% в год, или что деньги идут сверху вниз, или на пальцах покажеш что на всех денег хватает и еще и остается!??
Для начала о текучке кадров можно поподробнее? Деньги идут снизу вверх, здесь Вы снова что-то придумали, а на пальцах я могу показывать только незамысловатые фигуры, вы их наверняка тоже умеете делать. Да и еще - Вы какую официальную информацию имеете в виду?

asdf

• Гость
« Ответ #890 : 16 Января 2008, 00:00:02 »
CP
Не мне, но показательно. Поймите, нет такого понятия "я хочу подключить". НПА ищут людей, которые хотят подключиться. Такие обычно очень требовательны, недоверчивы и въедливы. Им рассказывать? Увольте - им показывать надо факты, молча. И пусть думают-решают.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #891 : 16 Января 2008, 00:02:21 »
asdf
И многоли у тебя таких было которые прям таки ХОТЕЛИ подключится, а не которых убедили, в % соотношений примерно скажи ?

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #892 : 16 Января 2008, 00:08:58 »
CP
А Вам эти цифры что дадут? Вы же все равно считаете, что мы бегаем за каждым возможным кандидатом в НПА и уламываем их присоединиться ;D. Есть статистика - из 100 человек услышавших маркетинг-план в среднем заключают договр 20. Из них 3-5 делают это для того, чтобы строить бизнес, из них 2-3 достигают успеха. В какой срок - их дело, но все равно быстрее, чем никогда. Статистика проверена личным опытом.
« Последнее редактирование: 16 Января 2008, 00:16:58 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #893 : 16 Января 2008, 00:16:07 »
Ivan

Мне понравилась Ваша речь оп поводу наёмных рабочих. Могу добавить: неудачниками можно назвать всех, кто работает не покладая сил и в результате не получает ни моральной ни материальной отдачи. Я лично себя считаю удачницей :) хоть и не рассказываю соседям про маркетинг-план. Занимаюсь любимым делом, получаю огромное удовольствие и не бедствую.
Это не неудачники, это мазохисты. Неудачники - это те, кто в течении ряда лет ноет о том, какая у него плохая работа, какой у него козел-начальник и какие у него уроды-коллеги, при это ни пальцем не пошевелит для того, чтобы хоть что-то изменить.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #894 : 16 Января 2008, 00:28:37 »
Кот Бегемот
Ты говориш, что не бегаеш, значит они сами к тебе приходят, просто взяли и пришли. И ты даже не напрягаешся ходиш по своему списку проводиш презентации, а они потом просто приходят и ты вобще не бегаеш, даже не надо мотивировать убеждать, приходят и все будтобы га.. медом намазанно... Так ?

asdf

• Гость
« Ответ #895 : 16 Января 2008, 00:40:03 »
CP
Я не знаю, хотели ли они подключиться к бизнесу Amway, но многим оказался нужен дополнительный доход (кстати, а Вам?), подработка. Давал информацию, возможно, вариант оказался если не самый лучший в их представлении, то удобный, особенно как бизнес, не требующий больших инвестиций и не отнимающий много времени. Большинство женщин приходит "на продукцию" - у меня так. Но женщины-лидеры - предприниматели с опытом.
Кстати, по списку не бегают и не ходят, а приглашают. Приходят не все :)
« Последнее редактирование: 16 Января 2008, 00:42:59 от asdf »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #896 : 16 Января 2008, 01:06:48 »
Кот Бегемот
Ты говориш, что не бегаеш, значит они сами к тебе приходят, просто взяли и пришли. И ты даже не напрягаешся ходиш по своему списку проводиш презентации, а они потом просто приходят и ты вобще не бегаеш, даже не надо мотивировать убеждать, приходят и все будтобы га.. медом намазанно... Так ?
Я не напрягаясь  читаю планы по своему списку, провожу презентации, совершаю еще массу всяческих дел и никогда никого не уговариваю. Кто решил строить - строит, кто решил не строить - не строит. На данном этапе мой самый активный партнер - девушка, которой я читал маркетинг-план год назад. Тогда ей это было не надо. В августе или в  сентябре 2007 года она мне позвонила сама, на сегодняшний день у нее 9% уровень и несколько групп, в которых с разной скоростью идет рост. Причем ей за этот год поступало еще несколько предложений от других НПА. Вы все никак не хотите понять того, что здесь в первую очередь люди идут за людьми. Видимо, как человек и деловой партнер я ее устраиваю больше всех. И мотивировать я никого не собираюсь, люди сами себя мотивируют, у них есть свои цели, причины, мечты, я за них ну никак не могу мечтать, я это только за себя делаю. И убедить я их точно так же ни в чем не могу, иначе давно уже убедил бы всех, с кем общался на эту тему, включая Вас ;D
Медом здесь тоже ничего не намазано, люди приходят, люди уходят, что-то начинаешь заново, что-то выпускаешь из виду, работы хватает, довольно непростой, но это уже как относиться ко всему. Я ко всему отношусь довольно спокойно, если есть желание, могу поднять все договоры за время работы, посчитать, сколько пришло, сколько ушло, сколько из ушедших просто пользовались (и пользуются) продукцией, а сколько били себя пяткой в грудь и кричали, что станут Бриллиантами, но так для этого ничего и не сделали.

Анна

• Гость
« Ответ #897 : 16 Января 2008, 07:31:28 »
Люди, скажите мне, пожалуйста, сколько получает 12%-ник, а сколько 21%-ник. Мне сказала подруга, которая в Амвее, что там вообще астрономические зарплаты. Что у них там какая-то Наталья Ена получает в месяц 600.000 долларов. И что там можно очень легко и без всякого начального капитала стать миллионером за год, а то и меньше.Это правда? Спасибо.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #898 : 16 Января 2008, 07:42:13 »
CP
Есть статистика - из 100 человек услышавших маркетинг-план в среднем заключают договр 20. Из них 3-5 делают это для того, чтобы строить бизнес, из них 2-3 достигают успеха. В какой срок - их дело, но все равно быстрее, чем никогда. Статистика проверена личным опытом.
Это очень серьёзное заявление. Вы написали что из 20 человек, заключивших договор 2-3 человека достигают успеха.
Можно три вопроса?
1. Откуда эта статистика? Очень хотелось бы видеть источник.
2. Что такое в Вашем понимании "достигают успеха"?
3. Каким образом Ваш личный опыт подтверждает эту статистику?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #899 : 16 Января 2008, 07:57:05 »
amarylis
А Ваша зарплата, премии, отпускные, оплата листков нетрудоспособности разве не заложены в цены товаров и услуг, которые продает Ваша организация?
Вы комментируете так, будто пытаетесь кого-то уличить - либо меня, либо Компанию. В чем?

В цену Амвеевского товара также заложено все это, или сотрудники Amway и ООО Амвей работают за еду?
Я уже писал на Амите, напишу здесь.
Есть товар, себестоимость которого 100 руб. Допустим норма прибыли производителя 25 руб. По 125 руб товар отпускается крупному оптовику. Который отдает мелким оптовикам (региональным) по 150 руб. Те, в свою очередь продают по 175 и в магазине товар продается по 200. Эта цена уже включает все: налоги, зарплаты, соцпакет и т.п.
Теперь тот же товар в МЛМ. Производитель отдает по 125 компании сетевого маркетинга, так как бизнес того же Амвея до дверей ТЦ ничем не отличается от традиционного примем норму прибыли компании СМ такую же как у крупного оптовика итого имеем цену в 150 руб. Но есть еще цепочка камней, которым надо платить вознаграждение. Примерно 30% - возврат в сеть. В данном случае 30% от 150 - 45 руб. Продавать в убыток? Нет, проще заложить вознаграждения в цену. 30% возврата это где то 42% наценки. Итого отпускная цена для НПА  станет 213 руб, что уже выше розничной (со всей цепочкой посредников). А розничная цена (30% наценки) станет 277 руб.
И где покупать выгоднее?