Ну вот , началось по новой..
Это что , уважаемые анти нпа , Вы решили вознобновить ветку по новой
и дойти до вожделенных 1000 страниц, как на Амите?
И смотрю состав у Вас почти не изменился..
Небольшая кучка людей не допонявших или боящихся признать свои неудачи или ищащих оправдания своим не удачам??? Видел я таких... Купили продукции на 100 балов, легли на диван, ноги свесили и говорят: Всё ! Я готов! Делайте из меня мюлюонера !!! Ему говоришь ,РАБОТАТЬ надо и УЧИТЬСЯ..
А он(она) в ответ: А чему учиться
, Я и так всё знаю!!!
Ему(ей) говоришь : Поехали на семинар. Пообщаемся и послушаем УСПЕШНЫХ людей !!!
А он(она) в ответ: Это ж надо деньги платить!!! Мож на халяву свозите?
Или раскажете о чём разговор был когда приедете!! Я же на ТЕБЯ работаю, вот и учи меня за свой счёт....
Если человек сразу так себя ведёт и всячески увёртывается от предложенного, то заканчивается это как всегда одинаково..
- Продал продукцию...
Вернул деньги назад...
Ничего не потерял и так же ничего не поимел..
Зато возомнил себя супер-экспертом бизнеса АМВЭЙ и бегает на каждом углу орёт::: БИЗНЕС НЕ РАБОТАЕТ !!!!! ФИГНЯ ЭТО ВСЁ !!! Кто же себя- любимого всенародно признает неудачником?
?? Думаю, НИКТО!!!
Так что *почешите* языки.. А пока Вы их *чешите* , в день заключается порядка 1800 договоров ( данные с Московкого июльского WES семинара который проходил в Олимпийском, на котором я тоже присутствовал)
Видите сколько людей ,ежедневно попадают в коварные сети Амвэя
, А ВЫ , *ИЗБРАННЫЕ*( почти как НЭО) , спасаете несчастных людей от всего этого .. *МАТРИЦА* ,БЛИН !!!!!!