Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366136 раз)

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
Re: AMWAY
« Ответ #90 : 02 Декабря 2007, 14:52:51 »
У меня одного такое чувство что asdf это радиоточко?!?
Тогда, конечно, смешно звучит Просмотрел я ветку. ВВС доказал много раз, со ссылками и цитатами, что он только отвечал на выпады в его адрес.

У меня тоже такое чувство... и оно никуда не делось...
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #91 : 02 Декабря 2007, 15:28:06 »
Где то мы уже это видели... Прямо дежавю какое то ;)
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Autumn

• Гость
« Ответ #92 : 02 Декабря 2007, 16:17:16 »
Да ладно, мне вообще в голову иногда приходит такая мысль, что и ВВС и asdf это не только один и тот же человек, а вообще рьяный анти-НПА, который таким своеобразным образом, своей манерой поведения на форуме и ведения дискуссий пытается вызвать у людей чувство отвращения ко всем НПА в целом.

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 02 Декабря 2007, 16:38:09 »
Ну вот , началось по новой.. :( :( :(   Это что , уважаемые анти нпа , Вы решили вознобновить ветку  по новой ??? и дойти до вожделенных 1000 страниц, как на Амите???? И смотрю состав у Вас почти не изменился.. :-[ :-[ :-[  Небольшая кучка людей не допонявших  или боящихся признать свои неудачи или ищащих оправдания  своим не удачам???  Видел я таких... Купили продукции на  100 балов, легли на диван, ноги свесили и говорят: Всё ! Я готов! Делайте из меня  мюлюонера !!!    Ему говоришь ,РАБОТАТЬ надо и УЧИТЬСЯ..
А он(она) в ответ:  А чему учиться ???, Я и так всё знаю!!!
Ему(ей) говоришь : Поехали на семинар. Пообщаемся   и послушаем УСПЕШНЫХ людей !!!
А он(она) в ответ: Это ж надо деньги платить!!!  Мож на халяву свозите???? Или раскажете о чём разговор был когда  приедете!! Я же на  ТЕБЯ работаю, вот и учи меня за свой счёт....
Если человек сразу так себя ведёт и всячески увёртывается от предложенного, то заканчивается это как всегда одинаково..
 - Продал продукцию...
Вернул деньги назад...
Ничего не потерял и так же ничего не поимел..
Зато возомнил себя супер-экспертом бизнеса АМВЭЙ и бегает на каждом углу орёт:::  БИЗНЕС НЕ РАБОТАЕТ !!!!!  ФИГНЯ ЭТО ВСЁ !!!  Кто же себя- любимого  всенародно признает неудачником??????  Думаю, НИКТО!!!  ;)

Так что *почешите* языки..  А пока Вы их *чешите* ,  в день заключается порядка  1800 договоров (  данные с Московкого  июльского  WES семинара который проходил в Олимпийском, на котором я тоже присутствовал)
Видите  сколько людей ,ежедневно попадают в коварные сети Амвэя ??? ,  А ВЫ  , *ИЗБРАННЫЕ*( почти как НЭО) , спасаете несчастных людей от всего этого .. *МАТРИЦА* ,БЛИН !!!!!!

« Последнее редактирование: 02 Декабря 2007, 16:52:04 от DJON »
Дорогу осилит  идущий..

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #94 : 02 Декабря 2007, 17:33:22 »
DJON
Ты адекватно мыслить можеш, или тебе чегото не хватает, вот ты обьясни, те люди которые не заняты в Амвее а их абсолютное большинство, они по твоему неудачники и не разобравшиеся. На Амите это десятки раз обсуждалось. Есть подозрение что в сознанием НПА явные отклонения от нормы, и если их проверить у пихотерапевта то это подтвердится, я как работник огромного обьединения, прохожу ежегодно мед комисию, и за свое психическое и умственное состояние ручаюсь на 100%, а вот ваше НПА-шное под большим вопросом. Я вас считаю ненормальными ублюдками, моральными уродами эксплотирующими низменными чувствами наживы, вы паразиты общества недающие обществу ни какои пользы, вы без доли сомнения придадите родину и продадите ее с потрахами, и только за это вас нужно изживать, стирать с поверхности нашей страны.

тссс... чуть помедленне, кони! Чуть помедленнее! не так резко. спасибо. (Onkel)
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2007, 20:21:42 от Onkel »
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #95 : 03 Декабря 2007, 00:31:50 »
Новости от НПА. (про родственника)
Уже с полгода держит 21%. Пришлось устроиться ему на работу, так как дети, жена, ремонт и прочее. Есть от работы ещё плюс: ежедневное общение с разными людьми, т.е. возможность предлагать продукцию и подписывание на неё. Попытаюсь узнать, сколько настоящих чистых доходов в этом 21%. Раньше не получалось выведать, всё акак-то вокруг да около.
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #96 : 03 Декабря 2007, 02:31:03 »
Привет всем учачтникам нового форума! :)
Долго оставалась пассивным читателем ветки на АМИТе, но здесь не удержалась и зарегистрировалась :)
Для меня эта тема достаточно актуальна, т.к. моя подруга "очень плотно" занялась бизнесом Амвэй, и меня активно туда зазывает.
Человек она чрезвычайно увлекающийся и искренне верит, что через пять лет она будет бриллиантом как минимум. И так же искренне она не понимает, почему я так упрямо отказываюсь от возможности построить свой прибыльный бизнес и пр.
Я уже всю голову сломала, как бы мне раз и навсегда отказаться от её предложения, но вместе с тем не испортить отношений.
Пробовала просто отказаться, сославшись на нехватку времени и то, что это "не мое" - не помогает.
Пробовала спорить с ней о качестве продукции, что не стоит она этих денег - тут же доказательства с пеной у рта, что я просто ничего не понимаю, и вообще, я враг своему здоровью, здоровью своих детей и т.п, так как пользуюсь обычной вредной бытовой химией из магазина...
Пробовала просто слушать ее рассказы об Амвэй и согласно качать головой (в конце концов у каждого человека свои представления о жизни и чужое мнение нужно уважать] - мое поведение тут же расценивается, как потенциальное согласие стать НПА.
Я уже со счета сбилась, сколько раз она приглашала на "маркетинги", у меня скоро закончатся все "уважительные" отмазки. Если просто сказать: "Не приду, потому что НЕ ХОЧУ", - обида смертельная.

P.S. Извините, что так длинно - наболело.

Человек, ты решил вступить в ряды НПА? Загляни вначале сюда (прочим сетевикам тоже будет не безынтересно!), и не говори потом, что тебя не предупреждали:
http://antimlm.info – здесь очень интересно.
http://avs.0f.ru - сайт Алексея Серикова "Сетевой маркетинг или Россия-страна пирамид. Посвящение компании Amway "
http://truthaboutmlm.narod.ru/ - эссе Александра Записки человека, не пожелавшего стать "клиентом" американской компании Amway
http://www.merchantsofdeception.com/russia.html - Эрик Шайбелер по русски.
http://amway-amway-amway.narod.ru/index.htm - страничка amarylis
http://moikrug.ru/circles/72139225/ - MoiKrug.ru
http://www.iriney.ru/sects/commerc/002.htm - Информационно – консультационный Центр священномученика Иринея Лионского.
http://www.k-istine.ru/mlm/mlm.htm - сайт Миссионерско-апологетического проекта "К Истине"
http://missiaspb.narod.ru/juridical_doc/doc9.html - Документы Екатеринбургской конференции "Тоталитарные секты - угроза религиозного экстремизма"
http://freepatentsonline.com – относительно «количества патентов» - сравните Amway, Colgate и Procter&Gamble.

Для всех, кто хочет разобраться, так ли безопасна продукция Амвей, отсылаю на сайт Академии безопасности труда http://www.safework.ru/ilo/ICSC/cards/
Просто вставляешь в поиск одно из названий в составе продукта, например, пропилен гликоль, тот что в Глистере и в Артистри http://www.safework.ru/ilo/ICSC/cards/view/?0321
Не поленитесь и это прочитать:
http://www.aferizm.ru/moshen/mlm/m_pir_mlm.htm

http://your-mlm.narod.ru/

http://slil.ru/24778424 - после прочтения этих материалов, вопросы отпадут сами собой.

Прочитайте эти ссылки и попробуйте более аргументировано с ней поговорить! И САМОЕ ГЛАВНОЕ - Вы уверены, что это ещё Ваша подруга? Что в ней от этой подруги осталось? Стоит ли занимать оборонительную позицию? Не лучше ли прямо в лоб? Вы считаете её выше себя? Поставьте условие - об Амвее со мной ни гу-гу! Закрепите отрицательные эмоции при попытке "поднять тему". Уйдёт, перестанет быть подругой - значит такая "подруга". Практически зомби! НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЖАЛКО! "Если вдруг оказался друг, и не друг, и не враг, а так..."(с)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Natasha

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 03 Декабря 2007, 03:16:51 »
Еще новости от НПА. :P У меня есть знакомая, которая в Амвей уже несколько лет, начала задолго до открытия "бизнеса" официально(в России). Выйдя на 15% держит их 2 года, баллов то меньше, то больше. Пашет не покладая рук и ног. Использует разные методы, выкладываясь на все 100. Да, какие-то деньги она имеет, но это не те деньги, ради которых стоило бы так истощать свои силы и время. А затраты на семинары и проч. и проч.? Смотрю я на нее и думаю когда же она устанет? А ведь такой момент наступит непременно... Жалко ее. Все еще надеется (искренне) стать брюликом... планы строит...  :'(

Оффлайн Natasha

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 03 Декабря 2007, 03:19:08 »
Путь к свободе на поверку оказывается путем в рабство :-[

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #99 : 03 Декабря 2007, 03:31:34 »
Чуть не забыл:
фыва, тьфу ты, asdf  ;D и DJON - хлоркой! Большим мешком, но вежливо так... культурно... дабы не нахамить.
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Natasha

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 03 Декабря 2007, 03:51:42 »
_Zeb_ У меня одного такое чувство что asdf это радиоточко?!?
Тогда, конечно, смешно звучит Просмотрел я ветку. ВВС доказал много раз, со ссылками и цитатами, что он только отвечал на выпады в его адрес.
Скорее всего так оно и есть. Или клон... ;)

Оффлайн Natasha

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 03 Декабря 2007, 04:09:52 »
Закрыли ветку на Амите.    :-[    Теперь 100%! Ответы больше не принимаются.
Даже не верится...!   :) Все к нам! Кроме флудеров, конечно...

Consumer

• Гость
« Ответ #102 : 03 Декабря 2007, 05:44:42 »
Здравствуйте, дамы и господа!!! Всё-таки решил зарегистрироваться... ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #103 : 03 Декабря 2007, 08:21:40 »
Еще новости от НПА. :P У меня есть знакомая, которая в Амвей уже несколько лет, начала задолго до открытия "бизнеса" официально(в России). Выйдя на 15% держит их 2 года, баллов то меньше, то больше. Пашет не покладая рук и ног. Использует разные методы, выкладываясь на все 100. Да, какие-то деньги она имеет, но это не те деньги, ради которых стоило бы так истощать свои силы и время. А затраты на семинары и проч. и проч.? Смотрю я на нее и думаю когда же она устанет? А ведь такой момент наступит непременно... Жалко ее. Все еще надеется (искренне) стать брюликом... планы строит...  :'(

Есть такой момент, что наши "предприниматели", НПА которые, неученые бухгалтерии, дебет с кредитом свести не могут. Расходы у них это одно - то товар это для себя, то инвестиции какие-то, а доходы это другое. И никак друг друга не касается. А взять в руки бумажку, да написать в две колонки - в одну расход, в другую приход, да подбить баланс? Или тогда все совсем грустно будет.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #104 : 03 Декабря 2007, 11:52:42 »
Кот Бегемот
Согласен... косяк с моей стороны... Но при этом и товарный чек амеевский не является документом строгой отчетности
Согласен, не является, но позволяет держать НПА в рамках правил хотя бы компании Амвэй. Другой вопрос - все ли ими пользуются. Обычные потребители, не заключившие договор с компанией и слыхом о них не слыхивали. Так что это исключительно вопрос честности НПА и желания иметь таки репутацию честного человека
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007, 12:23:56 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #105 : 03 Декабря 2007, 12:05:20 »
Новости от НПА. (про родственника)
Уже с полгода держит 21%. Пришлось устроиться ему на работу, так как дети, жена, ремонт и прочее. Есть от работы ещё плюс: ежедневное общение с разными людьми, т.е. возможность предлагать продукцию и подписывание на неё. Попытаюсь узнать, сколько настоящих чистых доходов в этом 21%. Раньше не получалось выведать, всё акак-то вокруг да около.
Хм.... Такой вот глупый вопрос: 21% родственник может держать и при условии, что под ним тоже есть 21%-ный НПА. У нас нет каких-то ограничений для тех, кто пришел позже - можешь строить ветку быстрее, мы только рады будем! Но... для того, чтобы не было соблазна набрать под собой пару-тройку активных НПА (тех, кто активно строит, а не тех, кто заключил договор только для того, чтобы пользоваться продукцией) и курить спокойно, дожидаясь, когда они своей активностью вытащят тебя на своем горбу на Олимп, есть некоторые условия. При 21% уровне (10000 баллов и более) ты не получишь ни копейки денег при условии, что у тебя сбоку нет еще оборота в 4000 баллов, т.е. нет, например рядом еще одной 15% ветки или множества более мелких. Наша Платина (а это как раз 21% в течении полу-года без перерыва) получает порядка 60.000 руб (однажды видел их договор) из них платит налог (это для тех, кто считает, что мы паразитируем на теле Государства) и нигде больше не работает. Деньги пока по-прежнему не те, ради которых все затевалось, но, я думаю, со мной согласятся все здесь, что этого вполне достаточно семье из трех человек (в их случае), чтобы спокойно жить в течении месяца. Так что Вы родственнику подскажите, может он что-то не так понял. Хотя.... может он просто с финансами не умеет обращаться?
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007, 12:23:12 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #106 : 03 Декабря 2007, 12:13:11 »
Ну вот , началось по новой.. :( :( :(   Это что , уважаемые анти нпа , Вы решили вознобновить ветку  по новой ??? и дойти до вожделенных 1000 страниц, как на Амите???? И смотрю состав у Вас почти не изменился.. :-[ :-[ :-[  Небольшая кучка людей не допонявших  или боящихся признать свои неудачи или ищащих оправдания  своим не удачам???  Видел я таких... Купили продукции на  100 балов, легли на диван, ноги свесили и говорят: Всё ! Я готов! Делайте из меня  мюлюонера !!!    Ему говоришь ,РАБОТАТЬ надо и УЧИТЬСЯ..
А он(она) в ответ:  А чему учиться ???, Я и так всё знаю!!!
Ему(ей) говоришь : Поехали на семинар. Пообщаемся   и послушаем УСПЕШНЫХ людей !!!
А он(она) в ответ: Это ж надо деньги платить!!!  Мож на халяву свозите???? Или раскажете о чём разговор был когда  приедете!! Я же на  ТЕБЯ работаю, вот и учи меня за свой счёт....
Если человек сразу так себя ведёт и всячески увёртывается от предложенного, то заканчивается это как всегда одинаково..
 - Продал продукцию...
Вернул деньги назад...
Ничего не потерял и так же ничего не поимел..
Зато возомнил себя супер-экспертом бизнеса АМВЭЙ и бегает на каждом углу орёт:::  БИЗНЕС НЕ РАБОТАЕТ !!!!!  ФИГНЯ ЭТО ВСЁ !!!  Кто же себя- любимого  всенародно признает неудачником??????  Думаю, НИКТО!!!  ;)

Так что *почешите* языки..  А пока Вы их *чешите* ,  в день заключается порядка  1800 договоров (  данные с Московкого  июльского  WES семинара который проходил в Олимпийском, на котором я тоже присутствовал)
Видите  сколько людей ,ежедневно попадают в коварные сети Амвэя ??? ,  А ВЫ  , *ИЗБРАННЫЕ*( почти как НЭО) , спасаете несчастных людей от всего этого .. *МАТРИЦА* ,БЛИН !!!!!!

Коллега, Вы же не можете абсолютно точно утверждать, что антиНПА на этой ветке купили хотя бы раз продукции Амвэй хотя бы на 3 балла, зачем о людях говорить то, чего не знаешь? Равно, как и утверждать, что они неудачники по жизни? Вы же понятия не имеете, чем они в этой жизни занимаются, чего достигли и чем гордятся. Или они уже расписались в том, что жизнь из - сплошная черная полоса и единственной радостью в ней остался интернет и возможность немного посидеть в этой ветке? Зачем лишний раз, немедленно впав в истерику (а вот это вот, то, что я цитирую - истерика), давать людям повод думать о нас, как о маньяках и фанатиках? Ветку создали для конструктивного общения, а это вовсе не значит, что если кто-то, не поняв этого, призывает стереть нас с "поверхности нашей страны" (Арнольд Шварценеггер в фильме "Стиратель" нервно курит в сторонке), то мы должны уподобиться этому человеку. Спокойнее... корректнее....
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007, 12:21:51 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #107 : 03 Декабря 2007, 12:16:15 »
Наташ, может она просто знает то, чего не знаете Вы? Не боитесь ее об этом распросить? Все у нее получится, раз не сдается, не переживайте Вы так. Практически все мы можем оставить этот бизнес в любой момент. Но зачем это делать именно сегодня? :)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #108 : 03 Декабря 2007, 12:39:49 »
Здравствуйте, дамы и господа!!! Всё-таки решил зарегистрироваться... ;)
Правильное решение! ;)

Оффлайн Natasha

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 03 Декабря 2007, 12:54:01 »
Наташ, может она просто знает то, чего не знаете Вы? Не боитесь ее об этом распросить? Все у нее получится, раз не сдается, не переживайте Вы так. Практически все мы можем оставить этот бизнес в любой момент. Но зачем это делать именно сегодня? :)
Дело в том, что на этом уровне можно держаться многие годы... То одна нога (ветка) отвалится, то другая. Постоянно нужен приток новых людей. Геморрой, короче. :(
Знаю, вполне достаточно, чтобы сделать выводы о перспективах этой деятельности, они совпадают с приводимойещё на Амите статистикой.
Есть и другие примеры. ;)

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #110 : 03 Декабря 2007, 13:14:39 »
Кот Бегемот
Согласен, не является, но позволяет держать НПА в рамках правил хотя бы компании Амвэй. Другой вопрос - все ли ими пользуются. Обычные потребители, не заключившие договор с компанией и слыхом о них не слыхивали. Так что это исключительно вопрос честности НПА и желания иметь таки репутацию честного человека

Согласно законов и правил Амвей - помимо этих товарных чеков, НПА обязаны выдавать кассовый чек, т.к. заиметь бланки строгой отчетности у НПА шансов практически никаких...

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #111 : 03 Декабря 2007, 13:14:53 »
Рейтинг компании Alticor по журналу Форбс.

2004 год:
http://www.forbes.com/finance/lists/21/2004/LIR.jhtml?passListId=21&passYear=2004&passListType=Company&uniqueId=B15P&datatype=Company

2005 год:
Сылку дать не могу, было 25-е место с оборотом 6,4.

2006 год, оценочно:
http://www.forbes.com/lists/2006/21/biz_06privates_Alticor_B15P.html

Появились итоговые данные за 2006 год:
http://www.forbes.com/lists/2007/21/biz_privates07_Alticor_B15P.html

43-е место среди купнейших частных американских компаний.
За три года с 2004 по 2006 перемещение с 19-го на 43-е место.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #112 : 03 Декабря 2007, 13:24:43 »
 CP 
Есть подозрение что в сознанием НПА явные отклонения от нормы, и если их проверить у пихотерапевта то это подтвердится, я как работник огромного обьединения, прохожу ежегодно мед комисию, и за свое психическое и умственное состояние ручаюсь на 100%, а вот ваше НПА-шное под большим вопросом. Я вас считаю ненормальными ублюдками, моральными уродами эксплотирующими низменными чувствами наживы, вы паразиты общества недающие обществу ни какои пользы, вы без доли сомнения придадите родину и продадите ее с потрахами, и только за это вас нужно изживать, стирать с поверхности нашей страны.
 Какая истерика! Что же Вы так убиваетесь, Вы же так никогда не убьетесь! (с) А Вас точно психотерапевты обследуют? А то вот иногда просто терапевты бывают.... или педиаторы... Вобщем врачей - на освидетельствование! Мало ли.... люди ошибаются. И те, которые законы пишут, и те, которые МЛМ читают, и вот врачи тоже... иногда....
 вы паразиты общества недающие обществу ни какои пользы, вы без доли сомнения придадите родину и продадите ее с потрахами

У Вас есть, чем подтвердить весь этот...хм... излияние?

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #113 : 03 Декабря 2007, 13:38:55 »
Кот Бегемот
Согласно законов и правил Амвей - помимо этих товарных чеков, НПА обязаны выдавать кассовый чек, т.к. заиметь бланки строгой отчетности у НПА шансов практически никаких...
А знаете, легко! При желании никто не мешает регистрировать кассу и пробивать чеки. Только я не магазин и заказ от меня уходит в компанию. За что я должен чеки пробивать? К томуже Вы же допускаете покупку пиратской (контрафактной) продукции, тем самым, как бы поддерживаешь ее незаконный оборот, да? Есть момент, когда заказ делают люди, не имеющие договор с Амвэй и покупающие по 100% стоимости. Есть разница в 30%, которая оседает в наших бездонных и карманах и беспринципных руках. Но о великих принципах имеет смысл говорить только тогда, когда этих принципов придерживаешься. Вы их не придерживаетесь, я тоже не всегда. А вот бывают еще оптовые фирмы, которые, если их хорошо попросить, продадут за наличку и без товарного чека....

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #114 : 03 Декабря 2007, 14:01:11 »
Дело в том, что на этом уровне можно держаться многие годы... То одна нога (ветка) отвалится, то другая. Постоянно нужен приток новых людей. Геморрой, короче. :(
Знаю, вполне достаточно, чтобы сделать выводы о перспективах этой деятельности, они совпадают с приводимойещё на Амите статистикой.
Есть и другие примеры. ;)
Наташ, нормально работающая ветка не отвалится никогда, хотите верьте, хотите нет. Про перспективы этой деятельности... А в чем перспектива моей приятельницы, у которой несколько лет назад умер муж и она, оставшись с двумя детьми, работает на одном из местных заводов на зарплату около 6000 руб. В пенсии, которую ей "честно" заплатит государство? Какая там ей пенсия светит? Знаете?  Офигенная пенсия, правда?
 Г.Г. - НПА одной из наших веток, Заслуженный Учитель Башкортостана, получает пенсию в 3 с небольшим тысячи. Вынуждена, будучи пенсионером, продолжать работать. И, как НПА с 9% уровнем, она имеет порядка 5 тыс руб вознаграждения, минус налог. Немного перспективнее, чем просто пенсия, правда?
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007, 14:05:56 от Кот Бегемот »

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #115 : 03 Декабря 2007, 14:20:42 »
Кот Бегемот
А знаете, легко! При желании никто не мешает регистрировать кассу и пробивать чеки. Только я не магазин и заказ от меня уходит в компанию. За что я должен чеки пробивать? К томуже Вы же допускаете покупку пиратской (контрафактной) продукции, тем самым, как бы поддерживаешь ее незаконный оборот, да?

В чем-то Вы правы, но только в чем-то... Пиратские конторы, как правило, чеки пробивают и даже сдают отчеты в налоговую... Т.к. пиратсво доказывается несколько сложнее, нежели невыдача кассового чека при продаже товара... Первое надо доказывать в суде, а вот для второго достаточно будет акта об правонарушении от налогового инспектора, который уже продавцу придется оспаривать, по существующей практике - оспорить такой акт практически нереально...

Есть момент, когда заказ делают люди, не имеющие договор с Амвэй и покупающие по 100% стоимости. Есть разница в 30%, которая оседает в наших бездонных и карманах и беспринципных руках.

Продавать или нет с наценкой в 30% - личное решение каждого НПА, компания не может четко устанавливать эту наценку, однако, компания может высказать пожелание продавать с наценкой не выше/ниже 30%, но это останется пожеланием... Вообще, корни этих процентов стоит искать в США, когда там FTC с Амвеем и не только с ним регулярно судились

Но о великих принципах имеет смысл говорить только тогда, когда этих принципов придерживаешься. Вы их не придерживаетесь, я тоже не всегда. А вот бывают еще оптовые фирмы, которые, если их хорошо попросить, продадут за наличку и без товарного чека....

Для начала - мало данных... товарный не дадут, будет накладная на товар, счет-фактура... оптовые компании продают товар для предпринимательских целей, т.е. покупатели всегда ЮЛ или ИП, а в данном случае расчеты наличкой недопустимы, деньги идут безналом и отследить их довольно просто... тут будет и договор, и счет, и счет-фактура... использование ККТ тут необязательно, т.к. налом расчитываются очень редко... а когда такое происходит чек выдают всегда... но, как правило, фирма переводит налик через банк...

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #116 : 03 Декабря 2007, 14:27:36 »
Кот Бегемот
Г.Г. - НПА одной из наших веток, Заслуженный Учитель Башкортостана, получает пенсию в 3 с небольшим тысячи. Вынуждена, будучи пенсионером, продолжать работать. И, как НПА с 9% уровнем, она имеет порядка 5 тыс руб вознаграждения, минус налог. Немного перспективнее, чем просто пенсия, правда?

Мне вот интересно, почему НПА указывая свой доход ВСЕГДА не учитывают при этом сколько они потратили на амвеевский товар? Просьба не сравнивать "теплое с мягким" говоря, что получая з/п никто не учитывает затраты на нужды семьи (продукты, ТБХ, книги, кино и прочее)... Исходим из того, что з/п люди сначала получают, не платя при этом денег непосредственно компании в которой работают, а потом уже тратят на личные нужды. К тому же обучение персонала осуществляется за счет компании, а не сотрудника... НПА же сначала должны потратить деньги в компании, которая потом выплатит деньги учитывая эти самые покупки... НПА должны считать свою чистую прибыль именно после вычета ежемесячных расходов на товар, семинары, книги и т.д., т.к. и за своё "обучение" НПА платит из своего кармана...

Оффлайн Natasha

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 03 Декабря 2007, 14:32:12 »
Наташ, нормально работающая ветка не отвалится никогда
Отваливаются только в путь! И 12% и 9%. У кого депрессия, у кого что, или просто люди устают. Не всем эта деятельность подходит. И не такая она легкая, как это принято обещать вновь прибывшим. Пока работаешь, есть доход, как бросишь - нет. И где тут пассивный доход? И на уровне 21% нельзя остановиться, т.к. постоянно нужен боковой оборот.

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 03 Декабря 2007, 14:45:57 »
Коллега, Вы же не можете абсолютно точно утверждать, что антиНПА на этой ветке купили хотя бы раз продукции Амвэй хотя бы на 3 балла, зачем о людях говорить то, чего не знаешь? Равно, как и утверждать, что они неудачники по жизни? Вы же понятия не имеете, чем они в этой жизни занимаются, чего достигли и чем гордятся. Или они уже расписались в том, что жизнь из - сплошная черная полоса и единственной радостью в ней остался интернет и возможность немного посидеть в этой ветке? Зачем лишний раз, немедленно впав в истерику (а вот это вот, то, что я цитирую - истерика), давать людям повод думать о нас, как о маньяках и фанатиках? Ветку создали для конструктивного общения, а это вовсе не значит, что если кто-то, не поняв этого, призывает стереть нас с "поверхности нашей страны" (Арнольд Шварценеггер в фильме "Стиратель" нервно курит в сторонке), то мы должны уподобиться этому человеку. Спокойнее... корректнее....
Я вобщето  имел в виду  БЫВШИХ  НПА ( если их так можно назвать)...  От них то в  БОЛЬШЕНСТВЕ своём и исходит весь негатив...  Это я про них писал :* кто же себя признает неудачником*..  Я нисколько не против того  , что ктото занимается другим бизнесом.. Мне одно не понятно  :  Почему с МЛМ индустрии делают чтото страшное и противозаконное...   А потом у человека , вначале  заинтенрисовавшегося,  получается ОГРОМНЫЙ  негатив после  разговора с бывшим  НПА , который строил структуру лёжа на кровати....  И   требуется немало усилий, что бы правильно всё разьяснить...  
Дезинфектор А Вы  не изменились...И ссылки тоже...
DJON
 Я вас считаю ненормальными ублюдками, моральными уродами эксплотирующими низменными чувствами наживы, вы паразиты общества недающие обществу ни какои пользы, вы без доли сомнения придадите родину и продадите ее с потрахами, и только за это вас нужно изживать, стирать с поверхности нашей страны.

тссс... чуть помедленне, кони! Чуть помедленнее! не так резко. спасибо. (Onkel)

У господина  Onkel появилcя новый*опричник*???????  Вот бы я кому посоветовал сходить к психиатору, нервишки то шалят :)  Так сразу ,почти с первой страницы ,на *хамство *перешли....

Кстати к Вам CP вопрос:  На какой машине Вы ездите?? ... На  *Оке*  наверное????? Поддерживаете отечественного производителя??????И сотовый телефон у Вас *нашенский*  И  телевизор у Вас  дома отечественный стоит( ламповый  *пятого* поколения, потому что передаётся из поколения в поколение, пятый хозяин уже крякнул...)  А ходите Вы в чём?? А надето на Вас что??А утром бреетесь *невой* и поливаете себя *тройным *одеколоном....  УУУУУУ как Вы любите на словах любить Родину ,поддерживать отечественного производителя и стучать себя в грудь  обьявляя патриотом...
Так что все Ваши фразы это просто *вумные слова*  и не более....
Человек всегда берёт то , что ему нравится.....
И идёт туда, где ему комфортно...
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007, 15:02:46 от DJON »
Дорогу осилит  идущий..

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #119 : 03 Декабря 2007, 14:54:50 »
Кот Бегемот

Мне вот интересно, почему НПА указывая свой доход ВСЕГДА не учитывают при этом сколько они потратили на амвеевский товар? Просьба не сравнивать "теплое с мягким" говоря, что получая з/п никто не учитывает затраты на нужды семьи (продукты, ТБХ, книги, кино и прочее)... Исходим из того, что з/п люди сначала получают, не платя при этом денег непосредственно компании в которой работают, а потом уже тратят на личные нужды. К тому же обучение персонала осуществляется за счет компании, а не сотрудника... НПА же сначала должны потратить деньги в компании, которая потом выплатит деньги учитывая эти самые покупки... НПА должны считать свою чистую прибыль именно после вычета ежемесячных расходов на товар, семинары, книги и т.д., т.к. и за своё "обучение" НПА платит из своего кармана...
Вы так говорите "сколько они потратили на амвэевский товар", будто НПА затаривают квартиру этоим товаром под потолок, а сами живут на лоджии. Тэк-с, дабы далеко не ходить.... Жене: средство для снятия макияжа - 344 руб, тоник 915 руб. Себе - парфюм 749 руб. Так как бытовая химия еще не закончилась, то в дом понадобились лишь витамины Дэйли - 749 руб и ополаскиватель полости рта - 268 руб. Итого 2922 руб. Не сильно большая сумма, а места занимает и того меньше. И заметьте, я потратил только на необходимое, не покупал больше ничего. То есть, не пользуйся я продукцией Амвэй, я купил бы то же самое в розничных магазинах.  После 10-го числа отчитаюсь по полученному вознаграждению.
 Далее... студенты в ВУЗах тоже платят из своего кармана, хотя, конечно, чаще из папиного и маминого, причем безо всякой гарантии, что в последующий годы быстро окупят затраченные деньги.
А, я еще забыл, что в этом месяце у нас будет семинар и обойдется он мне примерно в 1000 руб (просто ехать никуда не надо, все будет в Уфе проходить). Баланс будем подбивать после 10-го, хорошо?