Автор Тема: Я - "вторая половина". Как зажечь себя на бизнес?  (Прочитано 23144 раз)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Слушай ввс
Подожду вежливости

Добавлено: 19 Ноября 2010, 16:49:23
ВВС, а как делится бизнес под одним контрактом в случае развода ?
В соответствии с правилами. Тот, кто подписывал договор НПА - получает вознаграждения, знаки отличия и награды. Разделение доходов после развода решаются самими разводящимися.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2010, 16:49:23 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
В соответствии с правилами. Тот, кто подписывал договор НПА - получает вознаграждения, знаки отличия и награды. Разделение доходов после развода решаются самими разводящимися.

А если ситуация такая: у мужа своя ветка, у жены своя (до свадьбы, естественно). После свадьбы они должны объединить ветки на кого-то одного. А если потом они разводятся, как быть? Или бизнес останется кому-то одному, а второй получит от мертвого осла уши.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
А если ситуация такая: у мужа своя ветка, у жены своя (до свадьбы, естественно). После свадьбы они должны объединить ветки на кого-то одного. А если потом они разводятся, как быть? Или бизнес останется кому-то одному, а второй получит от мертвого осла уши.
Это разводящиеся решают сами, компания не вмешивается. Как вариант, одному (держателю договора) достанется бизнес (работа) плюс доля дохода, второму (второй) - доля дохода без работы, например, фиксированная сумма как доля на момент развода. Оставшийся без работы, но с долей дохода может подписать новый договор НПА.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Kim

• Гость
О, НПА-ВВС, да вас, смотрю, обижают часто - звоните 8 (499) 190-68-33, там помогут или, хотя бы, постараются.
Нет, уважение к НПА для меня == уважение к шлюхам, барыгам, ворам, насильникам, нарикам, убийцам и т.д., а вот показную "вежливость" - пожалуйста.

Ну, так что это за "семейный бизнес", где ресурсы ДЕЛЯТСЯ на УЧАСТНИКОВ т.к. ОБЩИЕ знакомые, ОБЩИЕ сведения и ОБЩЕЕ всё остальное? Конкуренты роющие себе банкротство в одной семье, в одной постели и под одной крышей - это сильно круто. Разумеется, приятное исключение - семейные основатели пирамиды, но большинству до них - как... да, оно.

metallgiver, у "гостей" так не получается, но немного подумав, я нашёл вариант - тупо скопировать и вставить. Да, на такой подход МЛМщики давно хотели эксклюзивный копирайт наложить, но фиг им)
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2010, 13:20:20 от IvanOFF »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Kim,
Вам пора в пеший эротур. К ур[censored]м у меня никакой вежливости
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2010, 22:20:30 от ВВС »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
1) Как называются конкуренты набирающие конкурентов, которые тоже набирают конкурентов и т.д.? Правильно - НеПрофессиональныеАферисты.

2) Как называется семейная пара, которая работает в одной МЛМ и делит один доход и рынок сбыта ("тёплый" и "холодный" круг) - разве не Конкуренты?
...
Слушай ввс (у меня ShIfT плохо работает), а ты бы сразу кинул ссылочку на то КАК ваша оооо регулирует "семейный бизнес", а? Спс.
Тебе бы научиться сначала смотреть нас вещи немного глубже, а только потом пытаться высказывать свое дремучее мнение.

Kim

• Гость
Сергей Евгеньевич, типо большущий просетевлённый НПАшище, если я не прав (хотя как можно в вопросах быть неправым), то поправьте или уточните неточные моменты. а если я прав и ответ глаза колет - гуляйте ка вы со своими "умноватыми" недосказами.

О, окультуреный вы наш сетевой ВВS (так ведь было бы правильнее)... Всё так запущено и никакой надежды? Даже МЛМ не лечит? Дела. Понимаю, горбатого - только могила исправит... Точно! Быстрее регистрируйте новый товар "(с) МОГИЛА тм", а народный лозунг и поддержка гарантирована. Главное - ешьте побольше и пачками, авось прокатит и попустит. Удачи вам, сер...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Это разводящиеся решают сами, компания не вмешивается.

Ну так хорошо если решат, а если один супруг пошлет другого в пеший эротический тур? Был бизнес, была ветка и нет...  ???

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
а если один супруг пошлет другого в пеший эротический тур?

Да вы шо, нпа таких слов не знают. Они же ангелы во плоти типо.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
хотя как можно в вопросах быть неправым
Можно. По самому вопросу видно, что нет понимания сути работы МЛМ.  Раз ты дистрибьюторов конкурентами назвал. Какая нах конкуренция, если результат зависит Не от наличия толпы, не от цен (они одинаковы), а исключительно от подготовленности, коммуникабельности, работоспособности дистра?
А у нас так и получается, что в одно и тоже время, в одном и том же месте, один дистр набирает структуру, а другие ноют, что "людей нет..."

Добавлено: [time]20 Ноябрь 2010, 19:35:03[/time]
Сергей Евгеньевич, типо большущий просетевлённый НПАшище
Для начала тебе бы не мешало бы поинтересоваться, в какой компании я работаю.

Добавлено: 20 Ноября 2010, 19:38:32
Ну так хорошо если решат, а если один супруг пошлет другого в пеший эротический тур? Был бизнес, была ветка и нет...
Не знаю, как в Амвее принято, но знаю точно, что там должна быть книга "Правила и Приложения" в которой эти вопросы озвучены. Хотя.... может эти Правила в Россию и не завозили даже.

В АРГО сей вопрос решается так. Если бизнес совместный, то при разводе дается возможность договаривать о долях, либо продаже своей доли.
Если не договорятся, то делится чек строго 50х50.
Структура НЕ делится, руководство ИЦ, офисами НЕ меняется, первыфй супруг остается руководителем.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2010, 19:38:32 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Ну так хорошо если решат, а если один супруг пошлет другого в пеший эротический тур? Был бизнес, была ветка и нет...
Смоделируйте на своей семье

Добавлено: 20 Ноября 2010, 21:04:24
Не знаю, как в Амвее принято, но знаю точно, что там должна быть книга "Правила и Приложения" в которой эти вопросы озвучены. Хотя.... может эти Правила в Россию и не завозили даже.
Зря. Правила в полном порядке. Адаптированы под российское законодательство
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2010, 21:04:24 от ВВС »

Ким

• Гость
Смоделируйте на своей семье
Да, сетевик, видно Бог реально тебя наказал. Терпи, дальше будет веселей - потом сам расскажеш как-нибудь.

По самому вопросу видно, что нет понимания сути работы МЛМ
МЛМ = вербовщики барыжничающие иногда "товаром" для отмазки и преимущественно вербующие клонов с такими же "правами" - в геометрической прогресии. Ничего не пропустил? А раз суть понята правильно, то как вы и другие млм-наторы обойдётесь без "наличия толпы"?
Нет новых взносов от лохов = накрылась МЛМ-хайп.

А вопрос действительно был задан с издевкой, так как лично знаю с десяток семейных пар, которые занимались "семейным бизнесом" (типа NuSkin. Amway, Тяньши) - постоянно в минусах, постоянно гавкались как собаки из-за "подписывания" ОБЩИХ знакомых и "впаривания" им гэ. Но всё заканчивалось счастливо - кто-то кого-то бросал нахрен и делов или же уходил к более продвинутому "промотеру". Семейнистый бизнес, одним словом. Некоторые дебилитасы даже брали кредиты в банках, чтобы найти и выиграть в "лучшем" МЛМ.

Правда был один урод, который разделил со своей женой рынки сбыта (знакомых и районы города) и даже своей матери впаривал всякую хрень чтобы она потом по стационарах и санаториях лечилась от "почти" лекарств. Благо его брат вовремя вернулся из армии и отфигачил "бизнесмена" как *цензура* и заставил жрать те "лекарства". Это ещё нормальный вариант - просто отдавали годик-два долги и без особого ущерба, кроме того, что даже его родная мать теперь с ним не общается - семья.

Так что, дремучейший Сергей Евгеньевич, удачи вашему соцкапиталу наху-торе бабочек ловить.

• Топ Лидер
  • *
Так что, дремучейший Сергей Евгеньевич, удачи вашему соцкапиталу наху-торе бабочек ловить.
Так уже лет 15 ловлю. И нормально так... хороший уловчик.  ;D

Добавлено: 21 Ноября 2010, 02:46:27
лично знаю с десяток семейных пар, которые занимались "семейным бизнесом" (типа NuSkin. Amway, Тяньши) - постоянно в минусах, постоянно гавкались как собаки из-за "подписывания" ОБЩИХ знакомых и "впаривания" им гэ

С кем поведешься, от того и ...забеременеешь!  ;D

Ким

• Гость
Сергей Евгеньевич, я понимаю ,что у вас эйфория, а жта тема вам не очень приятна (негатифф), но если всё же вдруг будете отвечать на чьи-то вопросы, то постарайтесь поближе ближе к теме. А то у вас с одним чудиком похожая тактика - нацитировать побольше для вида и ничего не ответить конкретного.

А то порадовал чёткий ответ про "семейный бизнес", где вы (как и остальные "не совсем люди") нагло и голословно утверждаете, что
результат зависит Не от наличия толпы
А всё МЛМ как раз на этом завязано - мясорубка из людей. Суть того, как я понимаю МлМ я уже назвал, на что вы вежливо и с умным видом традиционно промолчали, а по делу что-то - позитифф мешает.
Кстати, где там ваш колека-соучастник wws? Неужто так обиделся и сам ушёл по путёвке со скидками?

• Топ Лидер
  • *

А всё МЛМ как раз на этом завязано - мясорубка из людей.

Думаю, что такие утверждения проистекают от непонимания сути.
Может где то и мясорубка, а у нас, при всей текучке, достаточно стабильный костяк. причем далеко не из бизнесменов.
Да и "мясорубкой" трудно назвать то, где с людей берут копейки за "вход".

Добавлено: [time]21 Ноябрь 2010, 12:25:01[/time]
Сергей Евгеньевич, я понимаю ,что у вас эйфория,
Окстись, какая эйфория? За 15 лет вся эйфория давно выветрилась.
Обычное включение головы и работа.

Добавлено: 21 Ноября 2010, 12:29:07
где вы (как и остальные "не совсем люди") нагло и голословно утверждаете, что

1. Не понял, почему НАГЛО и ГОЛОСЛОВНО? Я вроде свои аргументы доказал своим результатом (это насчет голословности)
И почему НАГЛО? Если это так и есть, и было. и будет всегда.

2. Утверждаю, что результат работы в МЛМ не зависит от того, много или мало людей вокруг (по крайней мере до средних уровней структур)

Народ всегда был вокруг и будет. А зависит результат от грмотности работы сетевика, от его умения понять, что людей привлекает и дать им это по-возможности. Кому то увлечение травами, нертадиционной медициной и т.д. Кому то ощущение нужности и полезности людям, кому то возможность заработка и т.д.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2010, 12:29:07 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ

А причем тут это? Семейный кодекс не предусматривает раздел бизнеса. Т.е. его владельцем останется тот из супругов, на которого оформлен договор. На что может претендовать второй супруг - это алименты. Все остальное зависит от доброй воли сторон, если иное не указано в Правилах.

Сергей Евгеньевич конкретно ответил по данному вопросу, вы же с умным видом разводите партизанщину. Приведите конкретные положения Правил, регулирующие этот момент. Похоже или их нет, или вы не в курсе. А ваши выпады выглядят по меньшей мере глупо. Не все люди расходятся мирно, когда речь заходит о разделе имущества или наследстве, тут и кровные родственники, бывает, становятся злейшими врагами.

Kim

• Гость
при всей текучке, достаточно стабильный костяк...где с людей берут копейки за "вход"
Вот! Вашими бы устами да правду говорить. Интересненько. Это как один "демонстратор", который ходил по домам и кичился "солидным гонораром" 3/4 которого составляли взносы "текучки". Странный бизнес, тем более - как "семейный".
Обычное включение головы и работа.
В смысле: мораль и люди - побоку? Компромис с советью "более 15 лет". Срок, однако.
Если это так и есть, и было. и будет всегда.
Чудной у вас млмщиков подход: если оговорить МЛМ как бизнес - так нужны исключения из правил так как это "инновационный маркетинг", а потом заявлять маразм типа "сам Иисус прововедовал МЛМ" (слышал от одного обученого "дауна": Христос - основатель, а 10 апостолов - НПАшники, а Бибилия - типа товар). Вы уж определитесь - более 30 лет, а успехи только на словах - даже не ровня реальному бизнесу, т.к. традиционный бизнес защищает интересы ВСЕХ его участников, а в МЛМ - защищена только верхушка + свита НПА.
Утверждаю, что результат работы в МЛМ не зависит от того, много или мало людей вокруг (по крайней мере до средних уровней структур)
Честно врёте? 1) в МЛМ нужно втюхивать товар - нужны конечные покупатели (можно НПА, но нужны и не-НПА) -- ограниченный рынок.
2) обязательно нужно вербовать вербовщиков и заменять "выпавших" -- нужен рынок тугодумов не-НПА (или хотя бы не данной "компании").
Так что, Сергей Евгеньевич, гоните вы - стопудово. Да, потуги добавить рациональное зерно в МЛМное гэ у вас проскальзывают и отвечаете вы иногда с претензией на рассудительность, но ваши усилия изначально обречены на провал, так что не растраивайтесь - есть ещё "верующие" лохи и прирождённые "дауны" - наказывайте их на благо Родины (или под любым другим предлогом).

P.S. wws, искренне надеюсь, что с вами всё в порядке и вы просто чем-то полезным заняты, например, снова строчите газетникам ;)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Цитата: ВВС от 20 Ноябрь 2010, 21:01:45

А причем тут это? Семейный кодекс не предусматривает раздел бизнеса. Т.е. его владельцем останется тот из супругов, на которого оформлен договор. На что может претендовать второй супруг - это алименты. Все остальное зависит от доброй воли сторон, если иное не указано в Правилах.
У Вас проблемы с психикой? Это был ответ Cергею Евгеньевичу, который усомнился в том, что в России имеются Правила поведения Amway.
Сергей Евгеньевич конкретно ответил по данному вопросу, вы же с умным видом разводите партизанщину. Приведите конкретные положения Правил, регулирующие этот момент. Похоже или их нет, или вы не в курсе. А ваши выпады выглядят по меньшей мере глупо. Не все люди расходятся мирно, когда речь заходит о разделе имущества или наследстве, тут и кровные родственники, бывает, становятся злейшими врагами.
Сергей Евгеньевич ответил за свою компанию и ненароком лягнул Amway.
Вы же с глупым видом разводите банальный флейм и троллинг. Что за выпады Вам померещились? Насчет моделирования для лично Вас? Это не выпад, а констатация непонимания Вами основ МЛМ. Я кратко изложил именно то, что написано в Правилах: нормативов по делению бизнеса НПА нет, бизнес, как правило, не делится, а достается держателю договора, тому, кто подписывал договор НПА, под которым одна подпись. Супруг/супруга могут быть вписаны в договор ВОУ, а не НПА (в Украине не так) как назначенное лицо, которое получает признание и отличия компании, но не вознаграждения, которые получает НПА. Никакого вмешательства в дела семейные или бракоразводные компания не осуществляет, раздел дохода осуществляется после получения всей суммы держателем договора, по договоренности, достигнутой в процессе развода. 
Если до заключения брака оба НПА были платинами и выше - они могут продолжать вести каждый свой бизнес. В этом случае объединение - вопрос, который компания может решить индивидуально.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2010, 15:15:52 от ВВС »

• Топ Лидер
  • *
В смысле: мораль и люди - побоку?
Ты не учил такую науку, как Этика? Впрочем, навряд ли, в ваше время этого уже не требовалось.

Так вот запомни, мораль понятие этическое. Следовательно, всегда выгодная кому то.
И та мораль, о который ТЫ говоришь, тоже весьма кому то выгодна.
Мораль в моем понимании, тоже выгодна, но уже несколько иному кругу лиц.

Бизнес в твоем понимании - это 100 намахивание. (любой)
Бизнес в моем понимании, это в первую очередь школа общения, умение договариваться с совершенно разными людьми, для совместного извлечения доходов.

Добавлено: [time]21 Ноябрь 2010, 15:06:36[/time]
Люди в твоем понимании - это то самое стадо. послушно голосующее за подсунутых кандидатов и ждущих милостей от властей.
Люди в моем понимании, это те, кто послал государство в пеший эротический тур и сами заботятся о своем благосостоянии.

Добавлено: [time]21 Ноябрь 2010, 15:07:34[/time]
Посему, прежде чем говорить со мной о какойто морали (с твоей колокольни), сначала спроси себя. насколько ты морален?

Добавлено: 21 Ноября 2010, 15:11:46
"сам Иисус прововедовал МЛМ" (слышал от одного обученого "дауна"

А что, не так? 100% многоуровневый маркетинг в действии! И методы те же, и товар такой же, те ТОГДА не нужный никому.  ;D
И доходы делились согласно ихнего маркетинг-плана.
И также нанодились и находятся придурки, требующие распнуть Христоса за его товар. То бишь, распространяемую им веру. И так же не верили в очевидные вещи.  ;D

Так что кто из вас двоих даун, это тут еще разобраться нужно!  ;D
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2010, 15:11:46 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
У Вас проблемы с психикой? Это был ответ Cергею Евгеньевичу, который усомнился в том, что в России имеются Правила поведения Amway.

Я напоминаю еще раз, форум - публичная площадка, а не место для личной переписки, поэтому старайтесь изъясняться так, чтобы было понятно любому читающему ваш ответ.

Это не выпад, а констатация непонимания Вами основ МЛМ. Я кратко изложил именно то, что написано в Правилах: нормативов по делению бизнеса НПА нет, бизнес, как правило, не делится, а достается держателю договора, тому, кто подписывал договор НПА, под которым одна подпись.

А причем тут основы МЛМ? Сразу бы и написали, компания не регулирует раздел бизнеса в случае развода супругов. Здесь возникает еще один вопрос, каким образом происходит объединение бизнесов супругов, если они находятся в разных ЛСП. Допустим супруг 15%, супруга 9%. Кем станет супруг / супруга после объединения бизнеса. Кем станет спонсор супруга, спонсор супруги?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Цитата: ВВС от Сегодня в 14:59:24

Я напоминаю еще раз, форум - публичная площадка, а не место для личной переписки, поэтому старайтесь изъясняться так, чтобы было понятно любому читающему ваш ответ.
Не надо выдумывать свои правила. Я не могу отвечать всем. Ответ был ясно написан под цитатой, понятно, кому он адресован. И не пытайтесь мифическими правилами оправдать то, что Вы просто не заметили, прозевали, что сообщение было адресовано не Вам.
Цитата: ВВС от Сегодня в 14:59:24

Это не выпад, а констатация непонимания Вами основ МЛМ. Я кратко изложил именно то, что написано в Правилах: нормативов по делению бизнеса НПА нет, бизнес, как правило, не делится, а достается держателю договора, тому, кто подписывал договор НПА, под которым одна подпись.

А причем тут основы МЛМ? Сразу бы и написали, компания не регулирует раздел бизнеса в случае развода супругов.
Блин, "Мне газированной" - "С сиропом или без?" - "Без" - "Без какого?"Ясно написал: бизнес остается у держателя договора.
Здесь возникает еще один вопрос, каким образом происходит объединение бизнесов супругов, если они находятся в разных ЛСП. Допустим супруг 15%, супруга 9%.
Теплое с мягким... ЛСП и уровень |:(
Кем станет супруг / супруга после объединения бизнеса. Кем станет спонсор супруга, спонсор супруги?
Зачем Вам? Вы же не хотите бизнес строить, а только ищете, к чему придраться. Нахрена мне Вам что-то объяснять, если для Вас это пища для производства д[censored]ма в адрес бизнеса, которым я занимаюсь?
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2010, 17:42:41 от ВВС »

Kim

• Гость
О, достойный ответ не знающего совести...
1. Я - МЛМ, Господь, Бог твой, Который вывел тебя из бедности, из дома рабства и дал прекраснейшую возможность "подняться с поля с нуля"; да не будет у тебя других МЛМ пред бигмордом Моим.

2. Не делай себе кумира и никакого логотипа того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я - МЛМ, Бог твой, Бог ревнитель, демостратор и промотоур, наказывающий даунлайн за вину спонсоров до третьего и четвёртого уровня, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи уровней любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Я уже сотворил тебе окаянному кумиров: молись на спонсоров и топ Его (читай "промопсалмы").

3. Не произноси названия Компании, Бога твоего, всуе, ибо Компания не оставит это всуе и тех, кто произносит название всуе.

4. Помни день субботний, чтобы святить его; каждая встреча по впариванию и вербовке - суббота.

5. Почитай спонсора твоего и его спонсора, дабы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую МЛМ, Бог твой, даёт тебе.

6. Не убивай много: даунлайны сами выпадут в минусах.

7. Не сильно прелюбодействуй с "бизнесменами" своими ибо имет будешь.

8. Не кради чрезмерно ибо это прерогатива Компании: используй "маркетинг-план".

9. Не произноси заведомо ложного свидетельства на ближнего твоего без консультации со спонсором: это тоже прерогатива Компании.

10. Не желай дома ближнего твоего; желай его на встречах МЛМ.
К вашему МЛМ-сведению: сейчас тот "даун" (сленг - "даунлайн" ака "лох", "подписька" или "шестёрка" -- то есть: вы тоже чей-то "даун")  тусуется с семьёй по общагам так как заработал столько много (правда, со знаком "минус"), что не смог выплатить ипотеку и остался без машины - ирадиционный хэпиэнд "сеймейного бизнеса", так сказать.

А по поводу вашей чепухи типа
что результат работы в МЛМ не зависит от того, много или мало людей вокруг
вы уже, разумеется, ниего не сможете внятного сказать? Ну-ну, конечно.

Нет, я согласен с тем, что глупость, дурь и блажь нужно лечить на Руси, но не такими же убойными токсическими средствами типа МЛМ - это же неестественный отбор... Проще сразу убить, а не растягивать удовольствие))

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Зачем Вам? Вы же не хотите бизнес строить, а только ищете, к чему придраться. Нахрена мне Вам что-то объяснять, если для Вас это пища для производства д[censored]ма в адрес бизнеса, которым я занимаюсь?

Не хотите не объясняйте, этот форум не один я читаю, а в том числе и потенциальные НПА, которые хотят знать правду. Опять таки не пойму, каким образом публикация достоверных сведений может повредить вашему бизнесу? Или там не все так гладко и потенциальным НПА лучше не знать?

Добавлено: 22 Ноября 2010, 01:24:19
Теплое с мягким... ЛСП и уровень |:(

Да не скажите, если супруги находятся в одной ЛСП, то все представляется довольно просто, т.к. бизнес одного из супругов уже включен в бизнес другого. А как быть при разных ЛСП? Вопрос весьма интересный.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 01:24:19 от IvanOFF »

• Топ Лидер
  • *
О, достойный ответ не знающего совести...
Тут один перец тоже на  совесть, вернее, на ее отсутствие у МЛМ-щик, сильно напирал.  ;D Пока не выяснилось, что у самого "морда в пуху" по самые уши.
Теперь вот, сидит, и не высовывается, оплеванный и презираемый.

Кажется, ты тоже хочешь по этому пути пойти?

Добавлено: [time]22 Ноябрь 2010, 01:31:16[/time]
Проще сразу убить, а не растягивать удовольствие))
Тебя точно не вылечить. Ни МЛМ, ни любым иным методом.
Брысь в игнор.

Добавлено: [time]22 Ноябрь 2010, 01:32:16[/time]
в том числе и потенциальные НПА, которые хотят знать правду
А какую именно правду они хотят знать?  ;D
Правда то, как известно, у каждого своя.

Добавлено: 22 Ноября 2010, 01:36:37
Опять таки не пойму, каким образом публикация достоверных сведений может повредить вашему бизнесу? Или там не все так гладко и потенциальным НПА лучше не знать?
Вообще то, некоторые вещи по жизни скрываются не только в МЛМ, а в любой сфере. Где до определенного возраста, где до определенной должности, где до определенного статуса.
И МЛМ тут не исключение. Не понимаю, почему вы этого не понимаете.

МЛМ явление достаточно сложное и противоречивое, и оглашение трудных моментов никак не добавит мотивации неопытным дистрибьюторам. Выживут, подрастут, закалятся морально, тогда и откроют им секреты. Все как везде.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 01:36:37 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Не хотите не объясняйте, этот форум не один я читаю, а в том числе и потенциальные НПА, которые хотят знать правду.  Опять таки не пойму, каким образом публикация достоверных сведений может повредить вашему бизнесу? Или там не все так гладко и потенциальным НПА лучше не знать?
Вы вконец изоврались. Нет тут ничего "гладкого" и никакой правды, и потенциальным НПА тут читать нечего.
Да не скажите, если супруги находятся в одной ЛСП, то все представляется довольно просто, т.к. бизнес одного из супругов уже включен в бизнес другого. А как быть при разных ЛСП? Вопрос весьма интересный.
регистрируйтесь и узнаете (хотя все это есть в первом стартовом, который у Вас есть)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 07:54:56 от ВВС »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Вообще то, некоторые вещи по жизни скрываются не только в МЛМ, а в любой сфере. Где до определенного возраста, где до определенной должности, где до определенного статуса.
И МЛМ тут не исключение. Не понимаю, почему вы этого не понимаете.

Здесь есть небольшая разница, человеку пришедшему на работу на должность продавца незачем знать то, что знает начальник отдела продаж. Вырастет до начальника - узнает, на его обычной работе это никак не скажется. В МЛМ человек начинает свой бизнес (во всяком случае так утверждается) и вполне логично, что человек хочет знать все моменты этого бизнеса еще до того, как он в него вступил.

МЛМ явление достаточно сложное и противоречивое, и оглашение трудных моментов никак не добавит мотивации неопытным дистрибьюторам.

Бизнес вообще явление сложное и противоречивое. По вашей логике начинающим предпринимателям стоит открывать налоговый кодекс только получив претензии от налоговой, потому как оглашение "трудных моментов" ну никак не способствует мотивации.

Ким

• Гость
Кажется, ты тоже хочешь по этому пути пойти?
Сергей Евгеньевич, "ты" можно сказать равному себе, так что лучше давайте на "вы".
Пойти по пути недолюдя? - Нет уж, спасибо, - ищите "счастливых" лохов дальше.
Тебя точно не вылечить. Ни МЛМ, ни любым иным методом.
Нельзя починить то, что не сломано. Раз вы так любите абстрактные примеры, то у каждого нормального человека есть врождённое чувство совети, которое как компас только указывает насколько плохо это или хорошо, но не обязывает ничего выбирать. МЛМ же - сплошной туман слов с рифами реальности: только жёсткая интоксикация и обманутая гордость помогает млмшикам увидеть "рай". Короче говоря - это растянутый по времени массовый грабёж путём мошенничества: обманутые и кинутые начинают сами обманывать и кидать.

Самое смешное, что весь такой "позитивный" МЛМ основывается на чистом негативе и недовольстве: "бросайте рабскую работу", "не работайте на дядю", "вы и ваши близкие мало получаете", "получайте больше и живите лучше - как модели из промо", "все суть лохи - равняйтесь на наших супернелохов" и т.д.
А король то - голый!

Оффлайн Аня

• Новичок
  • *
Я хочу продолжить разглагольствования в этой ветке, записать свои впечатления, вдруг кому-то пригодится, кто будет в моей ситуации. Поддержки от меня уже не просят, и тему бизнеса он закрыл совсем. Видимо, раз я скорее нейтральный ноль, чем активный позитив относительно бизнеса, то и лучше не обсуждать работу.

Тем не менее сегодня я побывала на wes семинаре, на двух днях. Сразу скажу, шла с опаской, почитала тут про семинары компании, и попросила билет в самом дальнем и безэмоциональном углу, чтобы не быть островом пассивности в море встающих и хлопающих.

Нуу... за два дня я не увидела ничего такого страшного. Возникли вопросы, на которые я пытаюсь ответить себе сама и, может быть, получить здесь разные точки зрения.

Их хорошего:

* мотивация. Разные приглашенные высокоуровневые гости говорили красиво и воодушевляюще. Если бы я была в бизнесе, я бы вдохновилась. Причем и мне, стороннему человеку, было полезно послушать про универсальные ценности, важные и в бизнесе, и в обычной жизни: уважение, доверие - к людям и в семье. Мы все это знаем, но всегда ли мы так живем? Я не замотивировалась на бизнес, но это вдохновение, которое передавали со сцены, я могу применить в спорте, например. И вообще, (мне) полезно послушать успешных людей. Про то, как они шли, какие препятствия они преодолевали, чему они научились  - многое из этого универсально. Было бы здорово в школах, в период становления человека, в институте, просто ходить на встречи (как на лекции) к успешным людям. Пусть они будут не из МЛМ, но они дадут вдохновение и мотивацию на успех, а это не так часто можно встретить в нашем (моем) мире.

Из непонятного для меня:

* вот бриллианты. Хорошо, допустим, самые топовые сняли сливки, когда бизнес только начинался. И коронованным послом, наверно, за то время, за которое это сделал нынешний (или нынешние), уже не станешь. Но бриллианты-то есть. Их не много, я об этом ниже буду продолжать не понимать, но тем не менее, они есть. Значит, и сейчас ими можно стать. Вопрос: как? Это вопрос времени (дольше пахать), или личных качеств (заметила, что из выступающих все были холериками или сангвиниками по их признанию)?... Есть люди в других пред-бриллиантовых уровнях, из которых, по идее, рано или поздно должны получиться эти самые брюлики.

* Тут другое сомнение. Если бриллиантом можно стать, то почему их так мало? Пред-бриллиантов (рубинов-сапфиров и прочих самоцветов) тоже немного. Зато платины толпа, 21% океан... По идее, эти люди (платины), уже должны быть такими опытными и посетившими так много семинаров, что работать без остановки и успешно. Но, получается, этого нет? Почему? Наверно, я опять чего-то не понимаю. Буду рада, если кто-нибудь разъяснит.

* Про всяческие бонусы топам, путешествия, бонусы и семинары. Я, как некоторые на этом форуме, тоже так скептическим глазом сразу всех выступающих запомнила, чтобы знать, кому уходят деньги "всех", всех нижних. Буржуи какие, подумала. А потом, уже по пути домой, еще подумала: если эти все бонусы за год, например, разделить на всех нижних (их же куча просто!), то получится, наверно, не так много? У меня нет цифр, да и путаюсь я в них. Если кто знает, посчитайте. Если там на человека выходит ну пусть даже 500 р. в год - то, во-первых, это 42 рубля в месяц, а, во-вторых, это плата за мечту. Я так это воспринимаю. Плата за мотивацию на весь этот забег до бриллианта. И у кого-то же получается!

Подумаю еще, допишу.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Причем и мне, стороннему человеку, было полезно послушать про универсальные ценности, важные и в бизнесе, и в обычной жизни: уважение, доверие - к людям и в семье.
Разве для этого обязательно посещать мотивирующие мероприятия?
Вы не читаете хороших книг? Вам этого не рассказывали родители?
Но бриллианты-то есть. Их не много, я об этом ниже буду продолжать не понимать, но тем не менее, они есть. Значит, и сейчас ими можно стать. Вопрос: как?
Если есть королева Англии, это вовсе не значить, что ею можно стать.
У нас в стране есть долларовые миллиардеры. И даже появляются новые (очень мало, но появляются). Это значит, что Вы сможете стать долларовым миллиардером? Или любой участник этого форума?
А самое главное - следует ли ставить себе такую цель жизни?
Если бриллиантом можно стать, то почему их так мало? Пред-бриллиантов (рубинов-сапфиров и прочих самоцветов) тоже немного. Зато платины толпа, 21% океан... По идее, эти люди (платины), уже должны быть такими опытными и посетившими так много семинаров, что работать без остановки и успешно. Но, получается, этого нет? Почему? Наверно, я опять чего-то не понимаю. Буду рада, если кто-нибудь разъяснит.
А что тут объяснять?
Во всём мире, и Россия не исключение, средний месячный оборот дистрибьютора около 30 баллов. То есть "брызги", "мизер", почти ничто. А для больших выплат нужен большой групповой оборот.
Следствие - для оборота в 10000 баллов (21%) надо примерно 300 человек.
Статистика (хоть российская, хоть американская) показывает, что для достижения уровня изумруда в группе должно быть 2-3 ттысячи человек, в структуре бриллианта около 7000 человек.
В России примерно миллион НПА. Поделим на 7000 - получаем примерно 140 [пар] бриллиантов. По данным, предоставленным НПА, в России как раз около сотни или чуть больше "бриллиантов", что подтверждает приведённую выше оценку.
Про "платину". Платина - это стабильный 21% "россыпью", либо 21%-ветка и 4000+ бокового оборота, либо две 21%-ветки. В любом случае, "платина" предполагает определённый стабильный доход.  При использовании указанных выше оценок, таковых в России должно быть 2-2.5 тысячи. Так себе, толпа...
Про океан 21-процентников.
Тут всё сложнее. Статус 21-процентника вовсе не говорит о его доходах. Более того, он говорит об отсутствии доходов.
Почему? Очень просто. Если у Вашей группы оборот 10000+ баллов россыпью, то Вы, конечно, имеете 21%, но называетесь уже "серебро", и Вы имеете вполне разумный доход. Если же Вы просто 21-процентник, это означает, что в Вашей структуре есть квалифицированная ветка, а "сбоку" у Вас менее 4000 баллов оборота. Так что почти весь доход остаётся внизу и Вам ничего не обламывается.
Таких 21-процентников гораздо больше чем серебра/золота/платин, так как один человек, вышедший на 21% автоматически делает таковыми всех вышестоящих нахлебников спонсоров.

Если там на человека выходит ну пусть даже 500 р. в год - то, во-первых, это 42 рубля в месяц, а, во-вторых, это плата за мечту. Я так это воспринимаю. Плата за мотивацию на весь этот забег до бриллианта. И у кого-то же получается!
Ну, правильно.
Опять же возвращаемся к началу.
Средняя закупка в месяц - 30 баллов или примерно 1500 рублей.
Эта же величина получится если оборот Амвэй в России (14 миллиардов рублей) разделить на миллион НПА и на 12 месяцев.
Примерно треть этой суммы стоит "продукт" (мыло), ещё чуть меньше трети распределится по гирлянде нахлебников спонсоров и остальное в виде сверхприбыли получит изобретатель этой гениальной схемы - компания Амвэй.

Так что в Ваших высказываниях нет противоречий. Всё логично.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 08:10:54 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Аня

• Новичок
  • *
Разве для этого обязательно посещать мотивирующие мероприятия?
Вы не читаете хороших книг?

Читаю, конечно. Я просто пытаюсь быть объективной и говорить об обеих сторонах медали так, как я их увидела. На самом деле, когда слышишь человека вживую, действует гораздо эффективнее, чем прочитанное и даже просто услышанное на диске. А вообще, я как раз и говорю, что мне, чтобы быть позитивной и иметь качественное мировоззрение (то, которое у меня сейчас, которое меня устраивает и на составляющие которого "открывают глаза" в мотивирующих речах), нет нужды заниматься млм-бизнесом.