Автор Тема: Без БАДов не обойтись!  (Прочитано 113809 раз)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Re: Без БАДов не обойтись!
« Ответ #150 : 23 Марта 2011, 00:52:25 »
сколько конкретно - читайте Лысикова
А нормативные документы не подойдут, там что ли есть разногласия? Просто про суточные нормы я осведомлен.

Постараюсь найти адрес офиса.

Мда... Гугл показал мне, что офис НСП есть в непосредственной близости от меня....  :D Вывески я там 100% за 8 лет не видел ни разу.... завтра навещу.

Нет, не в курсе и не так
Владимир Николаевич, оглянитесь. Я не встречал ни одного, НИ ОДНОГО дистра, ни на одном форуме с кем общался, и кто бы в пылу спора ли, или сразу в лоб, не упоминал про врачителей-калечилей (не говоря уже про отравленную еду). Включая уважаемого Петра и Сергея Евгеньевича. По Станиславскому - НЕ ВЕРЮ! Пожалуй только Дмитренко (Петр знает о ком) дальше отравленной еды не уходил.

Это, Олег, в клинических испытаниях смотреть нужно и методиках-руководствах по их проведению.

Ну это понятно. Увидишь такое в подробностях подкинь. По крохам собираю.

Там и про методы написано, и про дозировки БАД
Петр, это вс

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #151 : 23 Марта 2011, 01:09:36 »
Я не встречал ни одного, НИ ОДНОГО дистра, ни на одном форуме с кем общался, и кто бы в пылу спора ли, или сразу в лоб, не упоминал про врачителей-калечилей (не говоря уже про отравленную еду). Включая уважаемого Петра и Сергея Евгеньевича. По Станиславскому - НЕ ВЕРЮ!

Знаешь, Сом, после того, как 45-летний мужик, полковник СОБРа, здоровый, как лось, попадает в больницу и через некоторое время "склеивает ласты" с официальным диагнозом-причиной смерти - РИНИТ!, я и не про таких врачей поверю. Кто не верит (в отличии от приводимых тут туманных... заставляли пить БАДы, чуть не умерла), могу дать контакты жены. Это у нас в Орле было. Жена, собственно говоря, и не работала, так...числилась.
Так что ты можешь и дальше не верить.  Пока тебя это лично не коснется......

ЮТА

• Гость
« Ответ #152 : 23 Марта 2011, 01:46:43 »
Владимир Николаевич, оглянитесь. Я не встречал ни одного, НИ ОДНОГО дистра, ни на одном форуме с кем общался, и кто бы в пылу спора ли, или сразу в лоб, не упоминал про врачителей-калечилей (не говоря уже про отравленную еду). Включая уважаемого Петра и Сергея Евгеньевича. По Станиславскому - НЕ ВЕРЮ! Пожалуй только Дмитренко (Петр знает о ком) дальше отравленной еды не уходил.

На ФОРУМЕ как аргумент, да, говорим. А как Вы хотите?
А в жизни говорить об этом не надо. Люди всё это знают и сами об этом говорят.
Мало того, многие врачи, работающие с нами, сами о тупике в медицине говорят.

SomKom, и было бы неплохо, чтобы Вы наконец-то запомнили и не поднимали в сотый раз один и тот же вопрос о дефиците нутриентов в питании и их влиянии на здоровье человека.
Напомню, о чём только сегодня, Вам напомнил VIPded. ;)

Концепция государственной политики в области здорового питания населения Российской Федерации на период до 2005 года (одобрена постановлением Правительства РФ от 10 августа 1998 г. N 917)
Увеличение сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний в определенной степени связано с питанием. У большинства населения России выявлены нарушения полноценного питания, обусловленные как недостаточным потреблением пищевых веществ, в первую очередь витаминов, макро- и микроэлементов (кальция, йода, железа, фтора, селена и др.), полноценных белков, так и нерациональным их соотношением.
Вследствие нарушения рационального питания снижается уровень грудного вскармливания, ухудшаются показатели здоровья и антропометрические характеристики детей
.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2011, 02:14:51 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #153 : 23 Марта 2011, 01:58:12 »
Мало того, многие врачи, работающие с нами, сами о тупике в медицине говорят.

Разговор не в то русло пошел. Я прокомментировал несоразмерность пугалок. А то послушать, так бедные БАДы все ругают, а врачей с фармоиндустрией зацеловали до дыр ))

Знаешь, Сом, после того, как 45-летний мужик, полковник СОБРа, здоровый, как лось, попадает в больницу и через некоторое время "склеивает ласты" с официальным диагнозом-причиной смерти - РИНИТ!, я и не про таких врачей поверю. Кто не верит (в отличии от приводимых тут туманных... заставляли пить БАДы, чуть не умерла), могу дать контакты жены. Это у нас в Орле было. Жена, собственно говоря, и не работала, так...числилась.
Так что ты можешь и дальше не верить.  Пока тебя это лично не коснется......

СЕ ты прям опять не вникнув (прочитав пару последних сообщений) что-то своё наболевшее выпалил...)  вообще не в тему.

Хотя нет, скорее как раз в тему.

Разговор шел про психоманипуляции и психозы. Я не в то не верю, что есть проблемы в медицине, а в то, что дистры свой негатив в адрес официальной медицины не изливают на клиента. Еще как изливают, и подобными тебе примерами во всех подробностях. Аж в дрожь бросает, так и думаешь, блин вот не съешь БАДы, так кони двинешь  ;D Т.е. надо напугать, а потом предложить решение проблемы в виде БАДов! ВообЧем спасибо Сергей Евгеньевич, за демонстрацию.  lol За мастер-клас от ТОПлидера как эффективней всего продвигать БАДы пожалуй проплюсую  O0
« Последнее редактирование: 23 Марта 2011, 02:03:10 от SomKom »

ЮТА

• Гость
« Ответ #154 : 23 Марта 2011, 02:08:55 »
Люди САМИ ищут альтернативные пути.
Когда человек болен и залечен врачами до дыр, а проблема только усугубляется, то люди и начинают искать различные альтернативы. В том числе и к БАДам приходят.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #155 : 23 Марта 2011, 02:11:30 »
Читаю и диву даюсь... Мое мнение такое: можно пить БАДы, а можно правильно питаться - оба врианта на мой взгляд примерно равны по действию. Во время беременности я не принимала ничего, кроме комплекса витаминов (причем по минимальной дозировке), при этом гемоглобин был в абсолютной норме,  кальций  норму превышал, я не чувствовала абсолютно никакого дискомфорта. Другие беременные девушки, с которыми я общалась, употребляли горстями препараты железа, кальция, лецитин и прочие препараты. Но при этом и питание у нас отличалось. Я получала все необходимые элементы из продуктов питания.
Сейчас для своей семьи я постоянно готовлю исходя из потребностей в витаминах и микроэлементах. Но точно могу сказать, если у некоторых нет времени, желания или возможности постоянно правильно питаться, то применение БАДов в данном случае необходимо. Но только для ликвидации нехватки каких-либо веществ (не на обум святых пить все подряд, а по результатам анализов и рекомендации специалиста).
Очень сильно удивляют истории о "исцелении" тяжелобольных БАДами. То есть получается гробил человек свое здоровье большой промежуток времени, заполучил хроническое заболевание, съел упаковку БАД и снова як огурчик? Причем БАДы выбрал методом тыка без консультаций у врача... Про диабет вообще непредставляемая картина (бывшая свекровь с пеной у рта доказывала, что БАДы заменяют инсулин): получил диабетик сахарный шок, а ему БАД вместо инсулина - нет человека.
Мой собственный вывод такой: БАД - хорошо, когда в меру и по назначению исходя из результатов анализов, но жить без них можно и здоровым быть без них тоже возможно.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2011, 02:14:12 от Звездочка »
Absit invidia verbo (лат.)

ЮТА

• Гость
« Ответ #156 : 23 Марта 2011, 02:26:39 »
Ну, правильно, Звездочка, мы об этом.
У человека есть информация и выбор.
Вы ПРАВИЛЬНО питаетесь. Другие не так правильно как Вы и добавляют БАД.
И я диву даюсь по поводу, как антиБАДовцы навязывают своё "компетентное " мнение.

Это Вы зря сказали по поводу "съел упаковку и снова як огурчик".
Придумали?
Долгий процесс это, - восстановление организма.
И люди с серьёзными проблемами, да и не с очень серьёзными, всегда к врачам обращаются, понимающих в БАД и нутрициологии.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #157 : 23 Марта 2011, 02:31:59 »
...Увидишь такое в подробностях подкинь. По крохам собираю.
Наверное, пригодится:
1. Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище Р 4.1.1672-03 (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 30 июня 2003 г.).
2. Методические указания МУК 2.3.2.721-98 "2.3.2. Пищевые продукты и пищевые добавки. Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище" (утв. Главным Государственным санитарным врачом РФ 15 октября 1998 г.)

...Петр, это вс
И?...  ;D
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #158 : 23 Марта 2011, 02:54:44 »
Напомню, о чём только сегодня, Вам напомнил VIPded.
Увеличение сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний в определенной степени связано с питанием. У большинства населения России выявлены нарушения полноценного питания, обусловленные как недостаточным потреблением пищевых веществ, в первую очередь витаминов, макро- и микроэлементов (кальция, йода, железа, фтора, селена и др.), полноценных белков, так и нерациональным их соотношением.Вследствие нарушения рационального питания снижается уровень грудного вскармливания, ухудшаются показатели здоровья и антропометрические характеристики детей.

Увеличение сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний в определенной степени можно связать с не менее тесно со многими факторами  ;) на выбор:

1. Старение населения. Общая смертность на 100тыс чел. возрастает и дальше будет возрастать. Или я ошибаюсь, и этого нет?
2. Тотальная алкоголизация. Читал интересные данные по Горбачевскому периоду сухого законона. Есть что терять... Или я ошибаюсь?
3. Неверная диагностика причин смерти. Подготовка врачей и уровень ЗП, вполне себе корелируют друг с другом (при глобальном взгляде на проблему). Не согласны? Поправьте. Большинство непонятных болезней списывается на острую сердечную недостаточность. Диабетики тоже сплошь умирают от паталогий сердца.
4. Многие ли "инфарктные" отделения имеют что-то кроме бинтов, безполезных корвалола и валидола? Хорошо если бинты есть. Посмотрим на оснащение клиник на Западе с которыми обычно сравнивают (я о статистике), и где таких больных не теряют, а выхаживают. Пассивное наблюдение за больными - это из разряда официальной медицинской помощи?
5. Бесплатное лечение подразумеает государственное финансирование, настолько скудное, что для сердечников попросту недоступны современные тромболитики. Много жизней на Западе инфарктникам спасается прямо в машине скорой помощи их введением. Одна доза - примерно 2 тыс.$ Можно представить такие траты у нас?

А так да, мы в полной заднице по статистике.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2011, 03:26:36 от SomKom »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #159 : 23 Марта 2011, 03:01:17 »
И?...
Да блин на клаве режим сна задел, компьютер засобирался уходить спать. Картина маслом - все окна закрываются... Пытаясь отменить действие сыграл барабанную дробь на клаве  ;D

Хотел написать:

Петр, да это всё не то. Меня интересуют полномасштабные исследования (дизайн-методология), а не отдельные местячковые. Те, согласно которым 80% населения всей планеты, тьфу России ... ну и тд.

« Последнее редактирование: 23 Марта 2011, 03:25:11 от SomKom »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #160 : 23 Марта 2011, 06:41:43 »
Увеличение сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний в определенной степени связано с питанием. У большинства населения России выявлены нарушения полноценного питания, обусловленные как недостаточным потреблением пищевых веществ, в первую очередь витаминов, макро- и микроэлементов (кальция, йода, железа, фтора, селена и др.), полноценных белков, так и нерациональным их соотношением.
Вследствие нарушения рационального питания снижается уровень грудного вскармливания, ухудшаются показатели здоровья и антропометрические характеристики детей.
Замечательно написано, всё верно. Смущает вот что: если степень определенная, то почему не указали что за степень - хотя бы значительная или не значительная. Определенно понятно одно, что питание не основная причина увеличения заболеваний.
Из второго предложения ясно, что есть нарушения полноценного питания. Есть, согласен. Но как оно влияет на здоровье и влияет ли вообще не написали. В третьем предложении ничего нового.
На первый взгляд отрывок производит впечатление наличия причинно-следственных связей между нерациональным питанием и болезнями, а вот если разобраться - просто набор слов.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #161 : 23 Марта 2011, 10:23:17 »
Замечательно написано, всё верно. Смущает вот что: если степень определенная, то почему не указали что за степень - хотя бы значительная или не значительная. Определенно понятно одно, что питание не основная причина увеличения заболеваний.
Из второго предложения ясно, что есть нарушения полноценного питания. Есть, согласен. Но как оно влияет на здоровье и влияет ли вообще не написали. В третьем предложении ничего нового.
На первый взгляд отрывок производит впечатление наличия причинно-следственных связей между нерациональным питанием и болезнями, а вот если разобраться - просто набор слов.
Не люблю я Википедию из-за её "свободности редакций", но для скорости ответа, когда некогда искать первоисточники, годится.  :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Здоровье
Согласно данным ВОЗ [источник не указан 674 дня], соотношение условий, влияющих на здоровье, таково:
    Условия и образ жизни, питание — 50 %
    Генетика и наследственность — 20 %
    Внешняя среда, природные условия — 20 %
    Здравоохранение — 10 %
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #162 : 23 Марта 2011, 11:59:46 »
Условия и образ жизни, питание — 50 %

Вот и давайте детализируем - Условия и образ жизни, питание
Сколько %% отдадим условиям (?): социальным отдельно, психогенным отдельно (это можно подробнее расшифровать со списком на 20-30 пунктов)...
Сколько %% отдадим образу жизни (?): физкультура, мировозрение (внушаемость, подверженность психогенным эпидемиям сюдаже), вредные привычки (курение, алкоголизм, пивной алкоголизм, наркотики, теперь еще энергетики), предпочитаемая форма отдыха, сон, воспитание (сформированные привычки), и тд.
Всё, что осталось -  питание. Безусловно не маловажное, но при таком распределении ни как не выделенное по существу.

ЮТА

• Гость
« Ответ #163 : 23 Марта 2011, 13:13:03 »
А теперь смотрим, на что мы САМИ можем повлиять.
На здравоохранение (на 10% влияющей на здоровье) - не можем.
На внешнюю среду (на 20%) - не можем.
На генетику и наследственность (на 20%) - не можем.

Можем только на условия и образ жизни (50%).
Это прежде всего питание, физическая активность и отказ от вредных привычек. Это, собственно и является основой ЗОЖ.
Физическая активность для большинства населения - несбыточная мечта.
Начиная от собственной лени и заканчивая неимением времени для занятий.
Вредные привычки - да, это реально. Но тоже надо "переступать" через себя. А человек слаб...
Осталось питание.
Сегодня с качественной едой - напряг.
О разнообразии, говорить тоже не приходится. Прежде всего у людей нет денег в нашей стране. А продукты питания во всём мире сейчас ещё и очень дорожают и будут дорожать.
БАДы- реальное дешёвое по финансам дополнение, к пище.
Если брать широкий комплекс БАД, способствующий оздоровлению организма (от очистки организма до насыщения нутриентами, то это будет стоить в день $ 4-5). А, если экономить и только довольствоваться потреблением необходимого количества нутриентов, то и 1$ хватит.
И "переступать" через себя не надо. Ну, кроме, наших антиБАДовцев (антиМЛМщиков). ;)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #164 : 23 Марта 2011, 14:34:23 »
Мда... Гугл показал мне, что офис НСП есть в непосредственной близости от меня...
Упс... Весь НСП в Архангельске похоже скис. Все адреса явки - устарели (причем уже не по разу), везде другие люди. Нашел в инете единственно мобилку дистра из своего города. Говорит ни каких складов или центров или что-то подобного по НСП в городе нет (ни в её ветке не в обозримых рядом), все только под заказ. Про Лысикова, что за перец тоже не в курсе. С распросами не лез, но судя по интонации несколько удивленной вероятно активность на нуле. Николай Владимирович, жду телефончик офиса в личку (и только в личку!)

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #165 : 23 Марта 2011, 15:42:27 »
Физическая активность для большинства населения - несбыточная мечта. Начиная от собственной лени и заканчивая неимением времени для занятий.
Это, интересно, откуда такой странный вывод? Почему же тогда в спортзале не протолкнуться от желающих заниматься? И кто каждый вечер бегает по бульвару напротив моих окон? Не иначе, самые ленивые :)
Велосипедистов, роллеров, скейтбордистов на улицах не видели?

У нас на скейтах уже катаются, только асфальт подсох - вылезли :) Мальчишки лет по пятнадцать, кроме минералки в руках никаких напитков замечено не было :)

Да и дорога на работу и с работы, если общественным транспортом, вполне себе физическая нагрузка, особенно если занимает час - полтора.
Вредные привычки - да, это реально. Но тоже надо "переступать" через себя. А человек слаб...
Курение? Так то, чем мы дышим, существенно вреднее того, что вдыхаем при курении (особенно если курить трубку или "самокрутки" с хорошим табаком).
Алкоголь? Согласна, это выбор каждого, но алкаша все равно никакими БАДами не вылечишь.
Осталось питание.
Сегодня с качественной едой - напряг.
Неоднократно уже обсуждалось. На 80% страшилки о продуктах остаются страшилками.
О разнообразии, говорить тоже не приходится. Прежде всего у людей нет денег в нашей стране. А продукты питания во всём мире сейчас ещё и очень дорожают и будут дорожать.
Хм. То есть недорогие продукты как источник пользы Вы не рассматриваете?
Капуста, картофель, сезонные фрукты-овощи, чай, крупы, молочные продукты - не, не подходят?
К тому же, любую диету, по необходимости, можно дополнить витаминами, весной, когда организм ослаблен, так точно. Витаминно-минеральные комплексы вполне недороги, а состав на них всегда обозначен точно.
Мы уже победили, просто это еще не так заметно. (с)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #166 : 23 Марта 2011, 15:51:29 »
Хм. То есть недорогие продукты как источник пользы Вы не рассматриваете?
Вероятно по причине:
1. Они пусты (Как говорит Дадали)
2. Они вредны (Насыщены ниртратами, гербицидами, фосфатами, антибиотиками, и пр. ядами)
3. Всё равно необходимое по кол-ву нутриентов еды не съесть не перебрав калорий (Смотрим пункт первый)

А вот о предупреждении FDA, что БАДы не являются заменителями адекватного питания, опять не прореагировали. И опять предлагается ВОЗМОЖНЫМ жрать всякую дрянь заедая БАДами.  ;D Интересно Владимир Николаевич такое поддержит?
« Последнее редактирование: 23 Марта 2011, 15:53:10 от SomKom »

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #167 : 23 Марта 2011, 15:58:44 »
А вот о предупреждении FDA, что БАДы не являются заменителями адекватного питания, опять не прореагировали. И опять предлагается ВОЗМОЖНЫМ жрать всякую дрянь заедая БАДами 
А что, по-моему идея - блеск. Наелся в бигмачной от пуза, заел таблеточкой, и чувствуй себя здоровым, без физических нагрузок и невкусной морковки  ;D
Эдакое средство для ленивцев.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #168 : 23 Марта 2011, 16:06:07 »
Ryzha, разве вы ещё не поняли? "Продавцов" не интересует ничего, за что они не получают "бонусы". Какая там еда?! Какое лекарство?! Какая физуха?! Для больноватых самое главное главное - жрать не-еду-не-лекарство - БАДы и пачками, и помногу, и ещё больше... Вдруг поможет? А если нет, так это ж ведь "нелекарство"!
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #169 : 23 Марта 2011, 16:19:00 »
Kim, дружочек, да будет Вам нервничать :)
К сожалению, я все это понимаю. И сама в "чудеса" не верю.

Просто меня удивляет упертость людей в попытках всех "обратить в свою веру", даже тех, кто об этом не просит.
И вот, что еще странно. МЛМщики все, в силу идеологии выбранной маркетинговой стратегии, опираются на так называемый "собственный опыт потребления", считая его нерушимым аргументом при агитации.
А если оппонент придерживается другой точки зрения, апеллируя так же к собственному опыту, МЛМщики встают на дыбы и изрыгают проклятия. Получается, что МЛМный личный опыт - он самый правильный, а любой другой - изначально не рассматривается.

Собственно, название темы-то в этом разрезе красноречиво :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #170 : 23 Марта 2011, 16:28:04 »
Ввел в поиск на ПАбМеде "Lysikov"

Выскочил похожий по инициалам Lysikov IuA

Поиск выдал 20 публикаций с его участием. До конца не пока не уверен тот ли Лыиков.

Ссылка в техническом переводе:

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed%3Fterm%3D%2522Lysikov%2520IuA%2522%255BAuthor%255D&rurl=translate.google.ru&usg=ALkJrhhtHPpwUbQTiO531gni508UAELZag

Оффлайн Владимир Николаевич

• Пользователь
  • *
« Ответ #171 : 23 Марта 2011, 16:43:50 »
Николай Владимирович, жду телефончик офиса в личку (и только в личку!)
Попробую найти, KomSom!))
Кстати, Лысиков не уклоняется от бесед, я и почту его поищу заодно. А вот это точно, только в личку. Поберечь его нужно от местных неадекватов)

Добавлено: 23 Марта 2011, 16:49:34
Ввел в поиск на ПАбМеде "Lysikov"

Выскочил похожий по инициалам Lysikov IuA

Поиск выдал 20 публикаций с его участием. До конца не пока не уверен тот ли Лыиков.
Думаю, тот, Юрий Александрович он)
« Последнее редактирование: 23 Марта 2011, 16:49:34 от Владимир Николаевич »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #172 : 23 Марта 2011, 17:23:50 »
Думаю, тот, Юрий Александрович он)
Там были и с другими инициалами. Просто гугл переворачивает инициалы превращая в МСА.

А так сопоставил уже название статей завленных в ПабМеде и у Лысикова )

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #173 : 23 Марта 2011, 18:07:24 »
А теперь смотрим, на что мы САМИ можем повлиять.
На здравоохранение (на 10% влияющей на здоровье) - не можем.
На внешнюю среду (на 20%) - не можем.
На генетику и наследственность (на 20%) - не можем.
ну куда вы денетесь от своих баранов  ;D
на наследственность и генетику повлиять не можем - факт.
на всё остальное повлиять можно: сменив место проживания и врачей заодно  ;)
странно, что "свободному" млмщику ЮТЕ это вголову не пришло, странная какая-то у него "свобода".

Добавлено: 23 Марта 2011, 18:09:13
Физическая активность для большинства населения - несбыточная мечта.
вот это выбред :o
когда мне понадобилась физическая активность я завёл собаку   O0
« Последнее редактирование: 23 Марта 2011, 18:09:13 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #174 : 23 Марта 2011, 18:36:06 »
В посиках материалов космической тематики, я нарвался на пару текстов о питании на орбите.
Упоминания БАДов не обнаружил. Может они (БАДы) уже в пищу "замешаны"?
Любопытно стало. Ибо кому, как не космонавтам-астронавтам необходимо питаться аккуратно и с сохранением витаминов и прочего?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
« Ответ #175 : 23 Марта 2011, 20:11:41 »
О-па. И понеслась... :D

Это, интересно, откуда такой странный вывод? Почему же тогда в спортзале не протолкнуться от желающих заниматься? И кто каждый вечер бегает по бульвару напротив моих окон? Не иначе, самые ленивые :)
Велосипедистов, роллеров, скейтбордистов на улицах не видели?

У нас на скейтах уже катаются, только асфальт подсох - вылезли :) Мальчишки лет по пятнадцать, кроме минералки в руках никаких напитков замечено не было :)

Не протолкнуться...
Только приехал с фитнес клуба. Люди есть, конечно. И всегда одни и те же.
Общее количество людей в моём клубе, где-то как в нескольких небольших автобусах, в которых люди возвращаются с работы.
Или Вы хотите сказать, что у нас все ведут физически активный образ жизни...? :D
Если %5 будет от общего количества населения, то это просто супер.
Вот Вы, например, чем активно занимаетесь?

Да и дорога на работу и с работы, если общественным транспортом, вполне себе физическая нагрузка, особенно если занимает час - полтора.

Как любят писать антиМЛМщики - в отжиги. ;D

Курение? Так то, чем мы дышим, существенно вреднее того, что вдыхаем при курении (особенно если курить трубку или "самокрутки" с хорошим табаком).
Алкоголь? Согласна, это выбор каждого, но алкаша все равно никакими БАДами не вылечишь.Неоднократно уже обсуждалось. На 80% страшилки о продуктах остаются страшилками.Хм. То есть недорогие продукты как источник пользы Вы не рассматриваете?
Капуста, картофель, сезонные фрукты-овощи, чай, крупы, молочные продукты - не, не подходят?
К тому же, любую диету, по необходимости, можно дополнить витаминами, весной, когда организм ослаблен, так точно. Витаминно-минеральные комплексы вполне недороги, а состав на них всегда обозначен точно.

Для не слышащих.
Ешьте что хотите. Дорогие, недорогие продукты. Капусту (у нас говорят 2$ кг) картошку (вроде около 1$), сезонные фрукты (интересно, какие нынче фрукты по сезону?), крупы (на Украине сейчас хит сезона - гречка по 3$ кило) и т.д.
И Вы не поверите, я и другие употребляющие БАД в дополнение к питанию, тоже едим ЕДУ. ;D

На то, чем мы дышим тоже повлиять невозможно.

А с чем Вы спорите?
Вы не согласны с государственной политикой, что заболевания в определённой степени связаны с питанием? :o
Или с тем, что ДРУГИЕ люди в качестве добавки к питанию принимают БАДы? :o

А что, по-моему идея - блеск. Наелся в бигмачной от пуза, заел таблеточкой, и чувствуй себя здоровым, без физических нагрузок и невкусной морковки  ;D
Эдакое средство для ленивцев.

Это такой вывод Вы сделали? :o ;D
Как это всё знакомо, на этом форуме...

Kim, дружочек, да будет Вам нервничать :)
К сожалению, я все это понимаю. И сама в "чудеса" не верю.

Просто меня удивляет упертость людей в попытках всех "обратить в свою веру", даже тех, кто об этом не просит.
И вот, что еще странно. МЛМщики все, в силу идеологии выбранной маркетинговой стратегии, опираются на так называемый "собственный опыт потребления", считая его нерушимым аргументом при агитации.
А если оппонент придерживается другой точки зрения, апеллируя так же к собственному опыту, МЛМщики встают на дыбы и изрыгают проклятия. Получается, что МЛМный личный опыт - он самый правильный, а любой другой - изначально не рассматривается.

Собственно, название темы-то в этом разрезе красноречиво :)

На протяжении всего времени "общения" с вами, я и другие говорят следующее:
"Придерживайтесь СВОЕЙ точки зрения. А мы придерживаемся СВОЕЙ точки зрения".
"Обращение в свою веру" вас? Боже упаси.
Вокруг полно людей, думающих иначе, чем вы. С этими людьми мы вместе, не с вами.

ну куда вы денетесь от своих баранов  ;D
на наследственность и генетику повлиять не можем - факт.
на всё остальное повлиять можно: сменив место проживания и врачей заодно  ;)
странно, что "свободному" млмщику ЮТЕ это вголову не пришло, странная какая-то у него "свобода".
когда мне понадобилась физическая активность я завёл собаку   O0

Гигант мыслей, просто... ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #176 : 23 Марта 2011, 20:25:59 »
Гигант мыслей, просто...
Да, я такой   :)

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #177 : 23 Марта 2011, 23:42:32 »
Не протолкнуться...
Только приехал с фитнес клуба. Люди есть, конечно. И всегда одни и те же.
Общее количество людей в моём клубе, где-то как в нескольких небольших автобусах, в которых люди возвращаются с работы.
На тренировке вчера толкалась возле скамейки для пресса в очереди из четырех человек :) В бассейне тоже довольно много народу - две группы на аквааэробике и так, вольно плавающих, достаточно.
Да, знакомых лиц в зале много, но это и нормально - в клуб ходят одни и те же люди, которых этот самый клуб по каким-то причинам устраивает :)
Или Вы хотите сказать, что у нас все ведут физически активный образ жизни...?
Если %5 будет от общего количества населения, то это просто супер.
Встречный вопрос: Вы хотите сказать, что все у нас употрбляют БАДы (понимая под этим словом препараты, а не специи, естественно)? :) Интересно, каков процент?
Вот Вы, например, чем активно занимаетесь?
Я-то? Помимо бисероплетения и автоспорта - катаюсь на роликах (правда, не очень хорошо, если честно, муж вот учит), хожу на тренировки дважды в неделю - час "железа", сорок минут пилатеса или шейпинга (комплексная работа с основными группами мышц), потом бассейн и сауна.
Хотелось бы трижды в неделю, но не всегда получается. Зимой на коньках катаемся, летом, изредка, на лошадях.
Как любят писать антиМЛМщики - в отжиги.
Приезжайте в гости, я Вам устрою экскурсию на станцию метро Выхино утром буднего дня. Часиков эдак в восемь :)
Потом прокачу на большой рогатой машине - троллейбусе по Ленинскому проспекту, либо, если в троллейбус влезть не удастся, пройдемся в хорошем темпе, километра три. Вот тогда будет, что обсудить :)
Вы не согласны с государственной политикой, что заболевания в определённой степени связаны с питанием?
Я бы не назвала это "политикой", скорее - статистикой в масштабе государства. В целом - согласна, просто не считаю, что питание - определяющая проблема.
Это такой вывод Вы сделали? 
Как это всё знакомо, на этом форуме...
Если из Ваших слов такой вывод делаю не я одна, то, может, стоит подкорректировать формулировки?  ;)
"Придерживайтесь СВОЕЙ точки зрения. А мы придерживаемся СВОЕЙ точки зрения".
Я Вас чем-то обидела? Просто высказываю свое мнение, спорное, как и любое другое. Я про это и писала: Вы считаете, что можете оперировать личным опытом как доказательством, а оппонентам в этом почему-то отказываете.

Ну и, как бы, Вы же здесь пишете? Читаете? Значит, преследуете какую-то цель в этом общении?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #178 : 23 Марта 2011, 23:53:55 »
toka, ЮТА, харе флудить.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #179 : 24 Марта 2011, 00:30:17 »
Поиск в международной базе медико-биологических рецензируемых публикаций Пабмед (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/) по запросу "Dadali"[Author] дал...

9 результатов. ) парочка первых и седьмой на веьсма интересные темы.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.ncbi.nlm.nih.gov%2Fpubmed%3Fterm%3D%2522Dadali%2520VA%2522%255BAuthor%255D

Добавлю:

Гм... правда как и с Лысиковым то, что интересное посмотрел - то не увидел ни чего кроме названия статьи (заголовка), даже аннотация не везде.... Как-то формально.... буду дальше искать, может недоглядел.

А самый интерес это как раз увидеть РЕЦЕНЗИИ на научные публикации Дадали и Лысикова со стороны ученых не меньшего "ранга"  :(

Например вот http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8163240&rurl=translate.google.ru&usg=ALkJrhjDcqFkSAt4EyRiztq7VLydyT4-Tg

« Последнее редактирование: 24 Марта 2011, 00:52:29 от SomKom »