Автор Тема: Без БАДов не обойтись!  (Прочитано 113808 раз)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Re: Без БАДов не обойтись!
« Ответ #210 : 29 Марта 2011, 02:54:48 »
Думаю, у нас есть приоритет. Обусловленный огромным количеством разговоров
Думаю, что приоритета нет если учесть текучесть "кадров"и потребителей кому БАДы не подошли по разным причинам, и которые отказались от дальнейшего потребления БАДов. Так же нельзя исключать эмоциональную составляющую отказавшихся от БАДов (в данном МЛМ контексте отказ от бизнеса и отказ от БАДов можно принимать в едином ключе), которую можно описать формулировкой "Нежелание жертвы распространяться на тему как она была лохом".  ;)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #211 : 29 Марта 2011, 03:05:35 »
Нежелание жертвы распространяться на тему как она была лохом
Сом, я не знаю, какой Амвей ты там имеешь в виду (здесь все на нем помешались) , но в АРГО быть жертвой весьма затруднительно. ;D

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #212 : 29 Марта 2011, 03:18:51 »
Сом, я не знаю, какой Амвей ты там имеешь в виду (здесь все на нем помешались) , но в АРГО быть жертвой весьма затруднительно.
Я про эмоциональную составляющую, а не буквально. Вот купит, к примеру, начинающий дистр Арго информационные капли, случайно засветит их среди друзей, и станет посмешищем. И вот тогда наступит она самая "эмоциональная составляющая", по которой он хрен потом поделится своим мнением. Так, что нет у тебя приоритета. Я лишь про то, что бывшие дистры (а таких из МЛМ пачками вываливаются, а не конкретно про Арго) не всегда рады принимать участие в твоем "огромном количестве разговоров". А действующие так да, оно с превеликим удовольствием.  ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #213 : 29 Марта 2011, 05:05:52 »
в АРГО быть жертвой весьма затруднительно.
Да ну?
Кстати, Вы мне кое что обещали.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #214 : 29 Марта 2011, 09:52:28 »
Думаю, у нас есть приоритет. Обусловленный огромным количеством разговоров с людьми. (напомню, что только индивидуальных презентаций (не групповых, и не просто легких встреч, а полновесных презентаций по часу) я провел свыше 1400 раз. Плюс огромная накопленная статистика по применению. И своя, и дистрибьюторов структуры.
Опять фигня получается  :)
Я тоже не в глухой тайге живу, с разными людьми общаюсь. И с разными мнениями касательно БАД и ЗОЖ сталкиваюсь. Опыт на опыт :)
Мы уже победили, просто это еще не так заметно. (с)

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #215 : 29 Марта 2011, 18:22:53 »
...вот только качество звука на пределе...
...Это же не лень сводить с картинками и перекодировать... 
Не сводил я. С экрана пишу интернет-конференцию (программкой UVScreenCamera), поэтому какое качество получается (приходит), такое и есть. В установках поставил запись звука 32кб/с, для речевого сигнала больше и нет смысла ставить.
Единственно, чем могу помочь по качеству, так это выложить mp3-файл лекции - первоисточник электронный.
На сайте компании его выкладывают вместе со слайдами конференции. Вот их, как понимаю, в PowerPoint как-то можно совместить в качественную штуку, но не умею (не пробовал) пока.
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #216 : 29 Марта 2011, 19:46:22 »
Напомните?

Добавлено: [time]29 Марта 2011, 19:48:07[/time]
Опыт на опыт

Давайте, приведите свою статистику, с кем вы поговорили на эти темы, не менее часа с каждым? ;D

Добавлено: 29 Марта 2011, 19:49:15
Я тоже не в глухой тайге живу, с разными людьми общаюсь
А я и не утверждал обратного. Я просто обратил внимание, что МЫ этим специально занимаемся, а вы попутно.
Количество разное....
« Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 19:49:15 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #217 : 29 Марта 2011, 20:29:22 »
Сергей Евгеньевич, это Вы в том смысле, что я не могу на таком количестве репрезентативную выборку сделать? Возможно... Можем поставить эксперимент. У меня в аське порядка пятисот контактов. Если отбросить людей, которым я просто из этических соображений не стану задавать вопросов, не относящихся к сфере общих интересов, будет примерно четыреста. Если есть желание, предлагайте опросник, закину по народу, посмотрим, кто что скажет :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #218 : 29 Марта 2011, 21:03:54 »
Не сводил я. С экрана пишу интернет-конференцию (программкой UVScreenCamera), поэтому какое качество получается (приходит), такое и есть. В установках поставил запись звука 32кб/с, для речевого сигнала больше и нет смысла ставить. Единственно, чем могу помочь по качеству, так это выложить mp3-файл лекции - первоисточник электронный. На сайте компании его выкладывают вместе со слайдами конференции. Вот их, как понимаю, в PowerPoint как-то можно совместить в качественную штуку, но не умею (не пробовал) пока.

Конечно же мп3 надо выкладывать! Даже 64КБит (а в идеале 128кБит), будет заметная разница по качеству звука. Не важно, что речь, важен комфорт прослушивания! Особой информативности от трех табличек не увидел. РуТуб - в топку! Залил в плеер МПешник и слушаешь ни кого не раздражая. А то ко мне всё семейство супреком, что к экрану компа прилип, а вокруг столько дел...

Когда начнется разбор моего разбора? )

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #219 : 30 Марта 2011, 12:52:08 »
Если есть желание, предлагайте опросник, закину по народу, посмотрим, кто что скажет
Какой опросник вы хотите?  Я как то без них обхожусь.

Ну спросите для начала, чего они хотят добиться в жизни (только помните, что цели должны быть измеримыми, конкретными и установленными по времени) и что они сделали для этого вчера, сегодня. ;D

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #220 : 30 Марта 2011, 12:57:49 »
Сергей Евгеньевич, мы же о БАДах говорим, при чем тут цели? :)
Тема: "Без БАДов не обойтись!", для меня она спорная, вот отсюда и давайте отталкиваться.
Я лично от Вас ничего не хочу, просто предлагаю эксперимент, если он Вам интересен, с возможностью качественного и количественного анализа выборки  :)
Не забалтываю, не принуждаю и не впариваю - предлагаю  ;D

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #221 : 30 Марта 2011, 18:05:43 »
...Если есть желание, предлагайте опросник, закину по народу, посмотрим, кто что скажет :) ...
Мой вариант, если позволите. Коротенький, ну да народ у нас вечно занятой, так что незачем "простыни" исписывать...  :)
1. Есть ли у Вас, Ваших близких и знакомых проблемы с нездоровьем, от которых хотелось бы избавиться (ослабить их)?
2. Как давно решаются эти проблемы, какими методами?
3. Каковы результаты? Заменяются (дополняются) ли эти методы, изменяется ли их интенсивность и сила воздействия на организм (увеличение дозировок, учащение применений, переход на более мощные средства воздействия и т.д.)?
4. Появились ли за время решения изначальных проблем дополнительные проблемы с нездоровьем? Что именно? Как решаются (см. п. 2-3)?
5. Используются ли для решения вышеупомянутых проблем БАДы? Какие именно? Почему выбрали именно эти?
6. Из каких источников получена (получается) информацию о БАДах? Считаете ли эти источники компетентными и достаточными?
7. Нужна ли для ознакомления (изучения) дополнительная информация по вопросу БАД и их использования? Из каких источников хотелось бы эту информацию получить?
8. Что лучше?
- быть больным и бедным
- быть здоровым и богатым
- свой вариант ответа:__________
9. Не слишком ли много времени занял данный опросник? Извините, если много, и спасибо, что уделили его. Всего доброго!
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #222 : 30 Марта 2011, 19:06:38 »
Мой вариант,

Тогда уж лучше без стеснения чисто манипулятивный тест  ;D

1. Вы согласны, что почти все люди болеют? ДА/НЕТ
2. Вы согласны, что почти все люди питаются экологически загрязненной едой из супермаркетов? ДА/НЕТ?
3. Вы согласны быть здоровым* и богатым** потребляя БАДы? ДА/НЕТ

* - типа а кака?
** = типа а кака - спроси у меня
;D

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #223 : 30 Марта 2011, 20:09:18 »
VIPded, давайте попробуем более нейтральный вариант придумать? Ваш как-то очень, на мой взгляд, слишком... "мотивирован" :) 
Мне самой интересно (я потом результаты в учебе использую) :) Чуть позже попробую расписать, как я это вижу, и постараемся найти компромиссный вариант, хорошо?

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #224 : 30 Марта 2011, 20:19:11 »
...без стеснения чисто манипулятивный тест  ;D
Олег, прекращайте обучать "пирамидосов" и "чудо-лекарей"!!!  ;D

VIPded, давайте попробуем более нейтральный вариант придумать? Ваш как-то очень, на мой взгляд, слишком... "мотивирован" :) 
Мне самой интересно (я потом результаты в учебе использую) :) Чуть позже попробую расписать, как я это вижу, и постараемся найти компромиссный вариант, хорошо?
Конечно, хорошо, конечно, давайте.  :)
Вот только непонятно по реакции и Олега, и Вашей, неужто всё вокруг так запущено, что Вы результаты ответов на опросник предвидите сразу?...  ;) Вроде постарался "занейтралить" и альтернативных вариантов ответов достаточно.  ::)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #225 : 30 Марта 2011, 23:20:04 »
Вроде постарался "занейтралить" и альтернативных вариантов ответов достаточно.
Прикололся? Особенно с пунктом 8, и отчасти 5. Я лишь изложил твой собственный "тест" более коротко.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #226 : 31 Марта 2011, 00:23:42 »
Прикололся? Особенно с пунктом 8, и отчасти 5. Я лишь изложил твой собственный "тест" более коротко.
С пунктом 8 прикололся, разумеется.  :) Хотя "свой вариант ответа" предложил заполнить, вот уже и корректность.
А пункт 5 серьёзен полностью. Да или нет, только факт, никаких риторических вопросов.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #227 : 31 Марта 2011, 00:55:43 »
А пункт 5 серьёзен полностью
Почему выбрали именно эти?
само по себе уже психоманипуляция, даже если не осознается. Попросту такая"добавка" может смутить того, кто не пользуется БАДами т.к. вообще не в теме. Проще надо. Без "почему" и подобного.

Добавлено: 31 Марта 2011, 00:59:56
Олег, прекращайте обучать "пирамидосов" и "чудо-лекарей"!!!

Не знаю как остальные, но лично у меня под таким примитивным натиском (коих поверьте было), проявляется только "рвотный" рефлекс. Ну еще могу приколоться над начинающим НЛПистом, начав гипертрофировано передразнивать его, хохмы ради.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 00:59:57 от SomKom »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #228 : 31 Марта 2011, 04:55:39 »
Искал ссылку от ЮТА, нашел вот это (предоставлено ЮТА-ой), как раз в тему.

По данным компании Ipsos, основное отличие в том, что потребитель верит устоявшимся «здоровым» стереотипам, что и заставляет его покупать полезные продукты питания вместо пищевых добавок.

«Данные опроса свидетельствуют о том, что потребителей больше интересуют полезные для здоровья продукты. То есть такие, в отношении которых существует устоявшаяся связь между самим продуктом и пользой от его употребления в пищу», - отметил Лаурен Демар, руководитель всемирного подразделения потребительских товаров компании Ipsos Marketing.

«Например, определенные продукты питания или напитки ассоциируются с пользой – одни помогают пищеварению, другие питают организм энергией, способствуют потере веса или нормализуют уровень сахара в крови. Вот почему потребители более лояльны к продуктам питания и напиткам, производители которых обещают преимущества для здоровья».

...

В опросе принимали участие респонденты из таких стран, как Аргентина, Австралия, Бельгия, Бразилия, Канада, Китай, Франция, Германия, Венгрия, Индия, Италия, Япония, Мексика, Польша, Россия, Южная Корея, Испания, Швеция, Чехия, Нидерланды, Великобритания, США и Турция.

Т.е. опросник должен содержать ИЛИ/ИЛИ.

Например так, почти игра.

Государство субстдировало каждую семью 100 рублями в день на приобретение продуктов полезных для здоровья. На что в Вашей семье будут потрачены эти 100 рублей, на свежие фрукты и овощи ежедневно, или на качественные биологически активные добавки к пище раз в месяц?  ;D
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 05:02:44 от SomKom »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #229 : 31 Марта 2011, 09:53:19 »
будут потрачены эти 100 рублей, на свежие фрукты и овощи ежедневно,
Вот дохера ты на 100 руб ЕЖЕДНЕВНО !!!? купишь овощей! ;D ;D ;D Кошке  и то не хватит.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #230 : 31 Марта 2011, 09:56:25 »
Вот дохера ты на 100 руб ЕЖЕДНЕВНО !!!? купишь овощей!

Ты не поверишь, но нормально куплю. Почаще в овощные отделы заходи, хотя смотря что ты понимаешь под овощами.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #231 : 31 Марта 2011, 10:49:01 »
Мой вариант, если позволите. Коротенький
1. Есть ли у Вас, Ваших близких и знакомых проблемы с нездоровьем, от которых хотелось бы избавиться (ослабить их)?
2. Как давно решаются эти проблемы, какими методами?
3. Каковы результаты? Заменяются (дополняются) ли эти методы, изменяется ли их интенсивность и сила воздействия на организм (увеличение дозировок, учащение применений, переход на более мощные средства воздействия и т.д.)?
4. Появились ли за время решения изначальных проблем дополнительные проблемы с нездоровьем? Что именно? Как решаются (см. п. 2-3)?
5. Используются ли для решения вышеупомянутых проблем заклинания? Какие именно? Почему именно эти?
6. Из каких источников получена (получается) информацию о заклинаниях? Считаете ли эти источники компетентными и достаточными?
7. Нужна ли для ознакомления (изучения) дополнительная информация по вопросу заклинаний и их использования? Из каких источников хотелось бы эту информацию получить?
8. Что лучше?- быть больным и бедным- быть здоровым и богатым - свой вариант ответа:__________
9. Не слишком ли много времени занял данный опросник? Извините, если много, и спасибо, что уделили его. Всего доброго!
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 10:50:42 от Marksman »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #232 : 31 Марта 2011, 11:48:06 »
Вот дохера ты на 100 руб ЕЖЕДНЕВНО !!!? купишь овощей!
Опять в 100-500 раз! БАДы не являются поводом не покупать овощи и фрукты (тех у кого непереносимость - не берем). БАДы не являются заменителем еды. С таким подсмыслом, какой тебе показался, вопрос не будет формулироваться вообще. Имеется в виду в ДОПОЛНЕНИЕ к тем овощам и фруктам, которые и так покупаются в семью.

Хотя на и 100 рублей можно вполне себе покупать ВОЗОвский минимум 500г/сут. Может чек показать? Вчера апельсинов купил 3 кг по 30 руб/кг, лимоны, 32 руб/кг., манго и кокос по 24 руб./шт., мандарины 50 руб/кг, сельдерей по 25 руб/упаковка 500г, ананас заметно крупнее среднего 50-60 руб/шт. и тд. Разумеется не везде, приходится задницу отрывать. Места надо знать.  ;D

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #233 : 31 Марта 2011, 12:13:56 »
Т.е. опросник должен содержать ИЛИ/ИЛИ.
Например так, почти игра.
Государство субстдировало каждую семью 100 рублями в день на приобретение продуктов полезных для здоровья. На что в Вашей семье будут потрачены эти 100 рублей, на свежие фрукты и овощи ежедневно, или на качественные биологически активные добавки к пище раз в месяц?  ;D
А не навязчиво ли в таком опроснике поставлен интерес к деньгам потенциального покупателя?
Как мне кажется, в моём варианте достаточно ясно (см. в начале) поставлен вопрос об используемых методах. И опросник направлен на решение проблем потребителя, именно это должно быть задачей любого нормального маркетинга.

Хотя на и 100 рублей можно вполне себе покупать ВОЗОвский минимум 500г/сут. Может чек показать? Вчера апельсинов купил 3 кг по 30 руб/кг, лимоны, 32 руб/кг., манго и кокос по 24 руб./шт., мандарины 50 руб/кг, сельдерей по 25 руб/упаковка 500г, ананас заметно крупнее среднего 50-60 руб/шт. и тд.
Всё, туда-то-туда-то этот дорогущий Крым, уезжаю на Севера...  :o

Разумеется не везде, приходится задницу отрывать. Места надо знать.  ;D
Глядя на цены, на ум приходит только "секонд хенд" (если только можем говорить про "вторые руки" в вопросах питания)...  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #234 : 31 Марта 2011, 12:20:06 »
Ты не поверишь, но нормально куплю.
На три  рубля в день?  ;D ;D ;D 
ИванОфф, мне что, тебе гуманитарную помощь выписать?  ::)

ЗЫ. (сокрушаится....) Совсем в Белгороде народ отощал..... :-\

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #235 : 31 Марта 2011, 12:22:38 »
Цитата: Marksman от 29 Марта 2011, 07:05:52
Напомните?
Напоминаю.
У меня в Арго родственница, которую я тут несколько раз упоминал. Конкретно - мать мужа моей дочери, то бишь, сватья.
Я смотрел Вашу структуру, там её нет.
Вы обещали узнать её уровень/статус/ранг, что у вас там...
Я Вам в личном сообщении написал её ФИО и город.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #236 : 31 Марта 2011, 12:23:02 »
Всё, туда-то-туда-то этот дорогущий Крым, уезжаю на Севера...
Ой, да слушай ты больше этого брехуна!  ;D Если бы я в Архангельске не был, тоже может поверил бы....

Добавлено: 31 Марта 2011, 12:24:16
Вы обещали узнать её уровень/статус/ранг, что у вас там...
Я Вам в личном сообщении написал её ФИО и город.
Я помню. Попытка узнать через БД не удалась, 6 человек вывалилось. Город у нас в БД не учитывается.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #237 : 31 Марта 2011, 12:30:43 »
На три  рубля в день?
Сергей Евгеньевич, там было на 100 рублей в день. Откуда вы 3 рубля взяли? Хотите унизить наше великое государство?  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #238 : 31 Марта 2011, 12:39:25 »
Сергей Евгеньевич, там было на 100 рублей в день. Откуда вы 3 рубля взяли? Хотите унизить наше великое государство?
Виноват! Просто прикипел к реалиям.   Сознаю, что в данном случае, наше государство проявит  небывалую щедрость!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #239 : 31 Марта 2011, 13:15:22 »
6 человек вывалилось
6 человек с одинаковыми фамилиями именами и отчествами?!  :o
Офигеть!
А что ещё есть? Есть примерный возраст. Примерно известно время регистрации...