Здесь не твоя целевая аудитория - лохов в другом месте ищи.
Не льстите себе. Судя по вашему (не к вам лично) окружению (обманутые родственники, знакомые, жены, бабушки), вы точно такие же лохи. Просто до вас еще не добрались толковые лоховоды, вот вы и мните себе, что шибко умные. Кстати, чаще всего именно таких "умных" и обувают.
Причем, чем "умнее", тем на более крутые суммы.
Добавлено: [time]17 Сентября 2011, 23:25:22[/time]
Вона как понесло. "От отчаяния к нам приползёте"
Не очень то смешно. Я то знаю, кто и за чем к нам приходит.
Пару раз были прямо таки показательные случаи.
Вот последний, пару лет назад. Одна моя тетка с приличным опытом предлагала знакомой с проблемами сосудов пропить препарат "Гинко Билоба" иои что нить из серии снижающих протромбиновый индекс.
Знакомая долго отказывалась (тетка кстати, вовсе не была навязчива), мол, дорого, денег нет и т.д.
Потом эту знакомую шарахнул ишемический инсульт. И вот тогда то до нее дощло.
После того, как врачи сделали все, что могли, а смогли они достаточно мало, у этой знакомой и деньги нашлись, и время. Но смысл ей давать наши БАДы, когда уже реально они не помогут.
Про тех, кто к нам прибегает на последней стадии рака, я промолчу. Поверь, прибегают совсем немало.
Добавлено: 17 Сентября 2011, 23:29:33
Посмотрел бы на ваших лохотронщиков, если бы они попытались ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезного человека развести (крутого комерса, братка и пр...),
1. Не надо свои мысли выдавать за реалии.
2. У нас не разводят.
3. У нас предлагают.
4. У нас всячески стараются помочь клиенту достичь результата.
5. Наиболее довольные клиенты как раз из крутых. Все очень просто, у них и времени, и денег хватает. чтобы пропить рекомендованные курсы полностью
Не надо считать нас полвыми лохами. Половина медицинской мысли активно работает с БАДами и прекрасно разбирается, где. что и когда даст эффект.