Автор Тема: Без БАДов не обойтись!  (Прочитано 113799 раз)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Re: Без БАДов не обойтись!
« Ответ #390 : 15 Сентября 2011, 16:20:14 »
SomKom, я Вам не зря привел статейки о шафране, винограде, омеге...Подобной информации о лечебных свойствах растений - вагон и маленькая тележка."Природа лечит". Вы слышали такое выражение?

ЮТА, ВЫ старательно делаете непонимающими глаза. Я же говорил, что исследований самих БАДов не было. А Вы мне про "виноград на Фудзияме". Я же уже говорил, и до этого 100-500 раз, что

о легенде об их лечебном эффекте, который ни кем не подтвержден.

"Их" - это конкретных таблеток, которые далеко не всегда монопрепараты. Вот, например, Эхинацея, по следам одной разборки фармацевтов с альтернативщиками, лечебным (нужным лечебным) эффектом должен обладать один из 9 видов растения.

Добавлено: 15 Сентября 2011, 16:22:05
? зато можно бросить пить!
Дык не пью я крепких напитков. Кроме пивасика, а это не считается ибо не литрами, и не каждый день, а то и не каждый выходной.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2011, 16:22:05 от SomKom »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #391 : 15 Сентября 2011, 18:50:52 »
не пью я крепких напитков
это я утрируя...
форум - не самое плохое провождение времени... бывает хуже...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #392 : 15 Сентября 2011, 19:03:36 »
Бад это добавка когда нет натуральных витаминов и всяких там полезных веществ. Но кушать бады постоянно - можно отравиться и попасть в реанимацию.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #393 : 15 Сентября 2011, 19:10:02 »
Бад это добавка когда нет натуральных витаминов и всяких там полезных веществ. Но кушать бады постоянно - можно отравиться и попасть в реанимацию.

Правда на 100%. Когда активно занимался боксом, попробовал БАДы "Гербалайфа", в частности меня интересовали "Формула1" (коктейль) и "Формула2" (витамины), когда принял два курса подряд, ощущение было такое, что меня наизнанку выворачивают.

А еще лучше покупать БАДы или витамины в аптеках, там они по крайней мере сертифицированы.
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #394 : 15 Сентября 2011, 19:34:53 »
А еще лучше покупать БАДы или витамины в аптеках, там они по крайней мере сертифицированы.

Даже если напорешься на контрафакат можно там аптечную сеть взгерть. что мало не покажется.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

ЮТА

• Гость
« Ответ #395 : 15 Сентября 2011, 22:55:29 »
Оставляю здесь вас анти друг с другом.
Будете друг другу поддакивать.

Веселитесь знатоки.  :D

развод и девичья фамилия?

« Последнее редактирование: 16 Сентября 2011, 01:54:45 от Onkel »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #396 : 16 Сентября 2011, 13:17:24 »
Да, да, покупай!

Зы. Я как то сам в аптеке увидел препарат нашей компании, по цене в три раза дешевле. Пришел, попросил показать документы, показали, в принципе все в норме, если не считать, что упаковка была устаревшекй (завод раз в квартал менял форму банок). Купил одну банку, отнес в лабораторию. Результат: 80% талька, 20% того, что должно быть.
Так что покупайте в аптеках, ребята, потом к нам уже от отчаяния приползете. ;D ;D ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #397 : 16 Сентября 2011, 13:31:09 »
Результат: 80% талька, 20% того, что должно быть.
"того, что должно быть" - это всмысле еще 20% талька?  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #398 : 16 Сентября 2011, 15:32:09 »
Да, да, покупай!

Зы. Я как то сам в аптеке увидел препарат нашей компании, по цене в три раза дешевле. Пришел, попросил показать документы, показали, в принципе все в норме, если не считать, что упаковка была устаревшекй (завод раз в квартал менял форму банок). Купил одну банку, отнес в лабораторию. Результат: 80% талька, 20% того, что должно быть.
Так что покупайте в аптеках, ребята, потом к нам уже от отчаяния приползете. ;D ;D ;D

Ну-ну... Это вы бабушкам впаривайте, которые от недостатка внимания внимают таким "благодетелям", у которых на лбу написано "бабла докинь". Объясните любому профессиональному спортсмену или диетологу, как организм может переработать ТАКОЕ количество витаминов, как например в "Формуле2" Гербалайфа или "ВитаБалланс2000" ВитаМакса? Печенка не отвалится?

Белковый коктейль с непонятным содержанием в МЛМ стоит 30-50 долларов, в спец. магазине или аптеке столько же или дешевле, например "МегаМаз-2000". Сравнил, Гербалайф и "МегаМаз", после Гербалайфа в туалет километраж наматывал (но мой спонсор мне объяснял, что это организм чистится), после "МегаМаза", я спокойно поддержал свою весовую категорию и отлично себя чувствовал, при этом разницы в цене - никакой, но качество... И столько же могу написать о витаминах, например, группы B, содержание проверяется спортивным врачом, от профессионального клуба, просто никто на ринг без них не выпустит..., после МЛМ-овских ни  [censored], после аптечных все в норме и .т.д.

Просто людей жалко, которые вам отваливают часто последние деньги, а потом жестоко обламываются, а иногда и лечиться перестают у нормальных врачей. Как без медицинского образования можно такие вещи продавать, по моему это - преступление.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #399 : 17 Сентября 2011, 01:18:34 »
Просто людей жалко, которые вам отваливают часто последние деньги, а потом жестоко обламываются, а иногда и лечиться перестают у нормальных врачей.
Старая песня на новый лад?  ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #400 : 17 Сентября 2011, 03:10:53 »
Вона как понесло. "От отчаяния к нам приползёте"  ;D Ага, за БАДом... И за наклейкой на телефон.

Ты как то чётче отслеживай своё место в пищевой цепочке, чудо... Здесь не твоя целевая аудитория - лохов в другом месте ищи.

« Последнее редактирование: 17 Сентября 2011, 07:24:06 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #401 : 17 Сентября 2011, 07:55:16 »
Старая песня на новый лад?  ;D

Не-а, она стара, как мир, а вот то что, самые незащищенные категории ведутся (пенсионеры, больные люди, например раковые и пр.)... Посмотрел бы на ваших лохотронщиков, если бы они попытались ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезного человека развести (крутого комерса, братка и пр...), тогда бы они к традиционной медицине стали бы по другому относиться (в частности к травматологии), ан нет, бояться, ибо знают, что все это - туфта.

ЮТА

• Гость
« Ответ #402 : 17 Сентября 2011, 12:00:40 »
EGolstein, Ваше очень "авторитетное" мнение исключительно важно.
Мало того, ваши партнеры по сообществу АНТИ, получат новую порцию бальзама на душу.
Вам совет, как и всем вашим друзьям по сообществу.
Прежде чем показывать свою ... , обратитесь хотя бы к Инету. Данные по России:
Как видно из рис. 2-4 в большинстве своем современный потребитель БАД - это постепенно молодеющий представитель средне обеспеченных слоев населения (доход порядка 200-500 долларов США), имеющий высшее или среднее специальное образование. При этом грань между потребителями БАД по половому признаку постепенно стирается.
http://www.pharmindex.ru/navigator/FARMARKET_164.html

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #403 : 17 Сентября 2011, 13:19:52 »
Юта, типа глаза и совесть вы всей бездарной "промышленности" окучивания
1) под категорию БАД во многих штатах попадают обычные мультивинамины и т.д.
2) большинство покупают это в аптеках, а не у разных сетевых сруль
3) по просьбам нетрудящихся и заказу млм-юта-радио можно что угодно толкнуть

И вообще, каждое предложение можете начинать радостно-замотивированнойй вставкой "Ах у Юли..."
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #404 : 17 Сентября 2011, 14:05:05 »
EGolstein, Ваше очень "авторитетное" мнение исключительно важно.
Мало того, ваши партнеры по сообществу АНТИ, получат новую порцию бальзама на душу.
Вам совет, как и всем вашим друзьям по сообществу.
Прежде чем показывать свою ... , обратитесь хотя бы к Инету. Данные по России:http://www.pharmindex.ru/navigator/FARMARKET_164.html

Опять данные за 2003-2005г.!
Ничего свежее нет? Ах ну-да я же забыл, что "авторитетное мнение" может быть только у вас и ваших "коллег" по цеху. А мы тут так - лузеры, задохлики и вообще  [censored] А как же, зачем оперировать конкретными цифрами, когда можно сослаться на авторитетов, типа Петрика, или основателя Гербалайфа Марка Хьюза (который кстати кони двинул от передоза снотворного и вискаря), а уж у его дистров, целые альбомы заполнены фотками "до" и "после", или очередного недобитка от медицины, который в рецепте выписывает БАД за 30 долларов, зная, что 15 - ему обратно в конверте принесут...

ЮТА

• Гость
« Ответ #405 : 17 Сентября 2011, 20:27:28 »
EGoldstein, свежее поищите в Инете. Не умеете, что-ли?
Вот, к примеру товарооборот БАД в Украине в аптечной сети ( в млн. гривен):
БАД
2008   377,0   70,6   –   157,3   29,4   –
2009   375,9   61,9   -0,3   231,8   38,1   47,3
2010   402,2   59,3   7,0   275,7   40,7   19,0

Второе значение - это оборот отечественных БАД.
Такая свежесть Вас устроит?
http://www.apteka.ua/article/70328

А если у Вас есть действительно авторитетное мнение, задокументируйте и выложите сюда.
Или Вы считаете, что авторитетное мнение - это Ваше мнение и Ваших партнеров по анти млм сообществу, когда вы хамите?  ;D

Добавлено: 17 Сентября 2011, 21:13:11
Согласно мнению многих экспертов, около половины продаж БАД приходится на сетевой маркетинг, приблизительно треть – на аптечный сегмент.

В течение пятилетнего периода (за исключением кризисного 2009-го) ежегодные темпы прироста продаж БАД исчисляли в нескольких десятках процентов Темпы прироста продаж в упаковках также выражали двухзначными цифрами. Сегмент в большей степени прирастал в стоимостном выражении за счет увеличения доли более дорогостоящих препаратов. Объем аптечного рынка БАД в 2010 г. составил 66,5 млн USD. По сравнению с розничным рынком лекарственных средств Украины, сегмент БАД отражает более высокие показатели прироста.

Розничный рынок лекарств прирос в денежном выражении в 2010/2009 на 15%, соответственно, рост сегмента БАД составил 38%. Рост в натуральном выражении розничного рынка ЛС – 6,7%, и сегмента БАД – 29%.
http://www.apteka95.com.ua/ru/news/778.html

EGoldstein, скажите, а Ваше АВТОРИТЕТНОЕ мнение учли в статистике?
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2011, 21:13:11 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #406 : 17 Сентября 2011, 23:18:08 »
Здесь не твоя целевая аудитория - лохов в другом месте ищи.
Не льстите себе. Судя по вашему (не к вам лично) окружению (обманутые родственники, знакомые, жены, бабушки), вы точно такие же лохи. Просто до вас еще не добрались толковые лоховоды, вот вы и мните себе, что шибко умные. Кстати, чаще всего именно таких "умных" и обувают. ;D ;D ;D
Причем, чем "умнее", тем на более крутые суммы. O0

Добавлено: [time]17 Сентября 2011, 23:25:22[/time]
Вона как понесло. "От отчаяния к нам приползёте"
Не очень то смешно. Я то знаю, кто и за чем к нам приходит.
Пару раз были прямо таки показательные случаи.
Вот последний, пару лет назад. Одна моя тетка с приличным опытом предлагала знакомой с проблемами сосудов пропить препарат "Гинко Билоба" иои что нить из серии снижающих протромбиновый индекс.
Знакомая долго отказывалась (тетка кстати, вовсе не была навязчива), мол, дорого, денег нет и т.д.
Потом эту знакомую шарахнул ишемический инсульт. И вот тогда то до нее дощло. ;D После того, как врачи сделали все, что могли, а смогли они достаточно мало, у этой знакомой и деньги нашлись, и время. Но смысл ей давать наши БАДы, когда уже реально они не помогут.

Про тех, кто к нам прибегает на последней стадии рака, я промолчу. Поверь, прибегают совсем немало.

Добавлено: 17 Сентября 2011, 23:29:33
Посмотрел бы на ваших лохотронщиков, если бы они попытались ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезного человека развести (крутого комерса, братка и пр...),
1. Не надо свои мысли выдавать за реалии.
2. У нас не разводят.
3. У нас предлагают.
4. У нас всячески стараются помочь клиенту достичь результата.
5. Наиболее довольные клиенты как раз из крутых. Все очень просто, у них и времени, и денег хватает. чтобы пропить рекомендованные курсы полностью

Не надо считать нас полвыми лохами. Половина медицинской мысли активно работает с БАДами и прекрасно разбирается, где. что и когда даст эффект.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2011, 23:29:33 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #407 : 18 Сентября 2011, 04:51:18 »
Просто до вас еще не добрались толковые лоховоды, вот вы и мните себе, что шибко умные.
Может и так. Только и ты в той же цепочке. У О.Генри замечательный рассказ на эту тему есть, про "труд", "бизнес" и "капитал".

Про тех, кто к нам прибегает на последней стадии рака, я промолчу. Поверь, прибегают совсем немало.
Вот ты еще скажи, что прибежали бы на начальной стадии - вы бы им помогли.
А вообще интересно, тем кто от отчаяния к вам прибегает, вы честно говорите, что "помочь вам, увы, не сможем"? Или все таки впариваете свои чудо-продукты упирая на то, что "хуже вам уже не будет", и "чудеса случаются"?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #408 : 18 Сентября 2011, 07:34:48 »
Наиболее довольные клиенты как раз из крутых.
Кстати, тут Сергей Евгеньевич прав. Ну или, я знаю подобные примеры.

В начале 90-х некоторые мои знакомые сильно "поднялись".
И тут их жёны (почему-то богатство мужей сильнее всего влияло на характер и умственные способности жён) начали жрать гербелайф. Видимо, из-за богатства мужей стали много ходить по ресторанам, питаться деликатесами с соответствующими последствиями для фигуры.
Я даже помню, как когда мы собирались с соседями (я живу в МЖК, который мы сами строили, поэтому все соседи - друзья и приятели) вечерком посидеть за бутылочкой винца, одна из соседок приходила с пакетиком, наливала стакан воды, размешивала в нём что-то, по виду напоминающее известковый раствор для побелки, и пила его вместо еды.
Кстати, судя по выражению её лица, вкус у этой "пищи богов", тоже был как у известкового раствора для побелки.

Кто-то просидел на гербалайфах год, кто-то три. Но, бросили все. Некоторые теперь вспоминают гербалайф используя табуированную лексику. Некоторые просто усмехаются.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #409 : 18 Сентября 2011, 08:53:00 »
EGoldstein, свежее поищите в Инете. Не умеете, что-ли?
Вот, к примеру товарооборот БАД в Украине в аптечной сети ( в млн. гривен):

Добавлено: [time]17 Сентября 2011, 21:13:11[/time]
http://www.apteka95.com.ua/ru/news/778.html

EGoldstein, скажите, а Ваше АВТОРИТЕТНОЕ мнение учли в статистике?

И опять за старое, Украина... А где другие страны? Господа мошенники, ну хватит показывать тупость!!!

Добавлено: 18 Сентября 2011, 09:03:32
Не льстите себе. Судя по вашему (не к вам лично) окружению (обманутые родственники, знакомые, жены, бабушки), вы точно такие же лохи. Просто до вас еще не добрались толковые лоховоды, вот вы и мните себе, что шибко умные.

1. Не надо свои мысли выдавать за реалии.
2. У нас не разводят.
3. У нас предлагают.
4. У нас всячески стараются помочь клиенту достичь результата.
5. Наиболее довольные клиенты как раз из крутых. Все очень просто, у них и времени, и денег хватает. чтобы пропить рекомендованные курсы полностью

Не надо считать нас полвыми лохами. Половина медицинской мысли активно работает с БАДами и прекрасно разбирается, где. что и когда даст эффект.

Последняя стадия рака тоже - отжиг, скорее всего вы и таким помогаете, читая ваши высказывания, можно сделать вывод, что там где у вас совесть была, там гениталии выросли.

А вот за крутых не надо, такие хамы, как 2/3 МЛМ-щиков, - люди ссыкливые по своей натуре, любят стучать и не любят отвечать за свои поступки и слова, а вы сами случайно не такой?

Лоховоды? Дак - это же вы, спасибо за признание.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2011, 09:03:32 от EGoldstein »

ЮТА

• Гость
« Ответ #410 : 18 Сентября 2011, 09:13:39 »
И опять за старое, Украина... А где другие страны? Господа мошенники, ну хватит показывать тупость!!!
EGoldstein, браво! O0
Ваше появление здесь гипертрофированно показывает то, о чём я только написал в соседней теме.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #411 : 18 Сентября 2011, 09:29:59 »
EGoldstein, браво! O0
Ваше появление здесь гипертрофированно показывает то, о чём я только написал в соседней теме.

Я всего - то прошу источники типа РБК или "Форбса", а тут аналитический сайт братской страны... Браво, я вот тоже 10 таких сайтов могу сделать, а ЧА-А-А-А-ГО, даже домен в зоне .de сделаю, чтобы уж совсем понтово правдоподобно было...

Кстати для одного холдинга так и сделал, а потом такие умники как вы его цитировали на специализированных форумах, мы реально ржали как кони, и это несмотря на то, что часть источников таковыми не являлась... Давайте быстрее - это вам бесплатная консультация по разводке дистров  lol

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #412 : 18 Сентября 2011, 10:10:47 »
Поверь, прибегают совсем немало.

Ибо ваш брат даёт последнюю надежду, а на самом деле обирает людей.

Знакомая долго отказывалась (тетка кстати, вовсе не была навязчива), мол, дорого, денег нет и т.д.

А если пила бы бады, то ничего не случилось бы? А просто здоровый образ жизни вести она наверное не могла.

Половина медицинской мысли активно работает с БАДами и прекрасно разбирается, где. что и когда даст эффект.

Разбирается в смысле наставник наставил?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #413 : 18 Сентября 2011, 11:46:31 »
Если учитывать "историю" появления современных БАД и кто их продаёт, то ничего удивительного:
В 1934 году была основана компания под названием «Nutralite» и к 1945 году развился многоуровневый маркетинг – способ превращение покупателей в распространителей. Они поняли, что могут продавать гораздо больше товара своим же распространителям, чем они могли бы продать конечным потребителям. В конце концов, легче купить, чем продать, а если участника можно убедить, что он сможет заработать покупая продукцию для квалификации на получения комиссионных от продаж теми, кого он завербовал, то продажа окажется вообще легкой.

Они рекламировали пищевую продукцию, как эффективное средство при лечении разнообразнейших болезней, в том числе даже рак, порок сердца и депрессию. Успех продаж был ошеломляющим, но Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) предупредило компанию о поддельных утверждениях и судебные разбирательства шли ещё четыре года.
...
В 1972 году Amway приобрела компанию Nutralite.
У кого-то ещё остались вопросы насчёт честности этих и таких "людей" или насчёт безисходности употребления их "товара"? Это, должно быть, ну очень наивные верующие. Кстати, даже с серьёзным нарушением питания связано сравнительно мало заболеваний - намного меньше, чем об этом трындят "бизнесмены" и к ним подмазавшиеся "нутрилохи".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #414 : 18 Сентября 2011, 11:51:15 »
Ибо ваш брат даёт последнюю надежду, а на самом деле обирает людей.

А если пила бы бады, то ничего не случилось бы? А просто здоровый образ жизни вести она наверное не могла.

Разбирается в смысле наставник наставил?

В смысле бабло наставляет, как все это прописывают медики, я уже писал в комментах по NSP... Это наглость с БОЛЬШИХ БУКВ, за несколько капсул могут больше тысячи руб. насчитать, при этом цена аналога в аптеке 200-300руб. за БАНОЧКУ. )

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #415 : 18 Сентября 2011, 12:10:13 »
Кстати, судя по выражению её лица, вкус у этой "пищи богов", тоже был как у известкового раствора для побелки. Кто-то просидел на гербалайфах год, кто-то три. Но, бросили все. Некоторые теперь вспоминают гербалайф используя табуированную лексику.
Ну, вкус у Формулы 1 (препарат Герболайфа) достаточно приятен. Там было 4 (сейчас может быть больше) варианта.
 Я прекрасно знаю тех (многих!!!), кто на словах поливали Герболайф грязью, а втихаря и заказывали и принимали.
Кстати, это же касается и ныне продукции АРГО.

Сколько раз вам оболтусам повторять, что судить по ДЕЛАМ надо, а не по словам.
Может ты еще не знаешь, что слова, дела и помыслы это три разные вещи у любого человека? ;D

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #416 : 18 Сентября 2011, 12:38:29 »
Ну, вкус у Формулы 1 (препарат Герболайфа) достаточно приятен. Там было 4 (сейчас может быть больше) варианта.
 Я прекрасно знаю тех (многих!!!), кто на словах поливали Герболайф грязью, а втихаря и заказывали и принимали.
Кстати, это же касается и ныне продукции АРГО.

Может ты еще не знаешь, что слова, дела и помыслы это три разные вещи у любого человека? ;D

И заказывал и принимал, причем перед соревнованиями, в весовую категорию, в которую надо было попасть - не попал, не знаю как там у чемпионки мира по каратэ все успешно было (со слов дистров), а вот в муай - тай обос... (хотя справедливости ради, стоит заметить, что вкус действительно неплохой, в отличии от витамакса).

Нормальные протеиновые коктейли помогли.

А вот слово - "оболтусы" - применимо к вам, т.к. вы его от отсутствия нормальных аргументов используете...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #417 : 18 Сентября 2011, 13:12:05 »
судить по ДЕЛАМ надо, а не по словам.
Именно
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #418 : 18 Сентября 2011, 14:15:59 »

Вот именно. По делам надо судить, а не по словам толкателей. А то только треплются, а конкретно привести примеры не могут.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #419 : 18 Сентября 2011, 15:29:56 »
А то только треплются, а конкретно привести примеры не могут.
Я то приводил и примеры и документы. А вот ты только трепешься, а ни одного документа не привел.
Так что я повторно обращаюсь к администрации с просьбой наказать skytopper-а за то. что он только стебом и флудом занимается на форуме.
Ни одной мысли, ни одного примера. ни одного документа за все время.  >:(