Автор Тема: Без БАДов не обойтись!  (Прочитано 113797 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Без БАДов не обойтись!
« Ответ #450 : 31 Января 2012, 15:13:21 »
Это простое химическое соединение, которое ничем не отличается от «природной» аскорбиновой кислоты. Таким образом, существует три основных источника витаминов: экстракция из природных источников, микробиологический или химический синтез, которые служат основой всех известных витаминных препаратов (БАД и лекарств). В настоящее время этим занимаются несколько ведущих мировых компаний, которые владеют уникальными биотехнологиями получения, очистки и формирования витаминных премиксов. Из этих премиксов и созданы подавляющее большинство витаминных препаратов, с их помощью обогащают витаминами пищевые продукты.

И, хотя в это трудно поверить, но от этих "простых химических соединений" люди могут просто двинуть кони.
У фармацевтической и витаминоой промышленности довольно сильное лобби, с тех пор, как витамины были открыты и началось их изучение, прошло, в принципе, не так уж много времени. Было установлено, что такие-то витамины нужны для того-то.
Витамин С (та самая аскорбинка) - очень хорош для предотвращения цинги, к примеру. На этом все обрадовались. Особенно много радости было, когда научились вырабатывать "те самые витамины" из чего угодно. С тех пор изучение витаминов практически не продвинулось. А вот вред витаминов начали изучать только недавно. Хотя сведения о героических полярниках, которые дали дуба от передозировки витаминов, уже были и ранее.

Так что... История о двух концах.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #451 : 01 Февраля 2012, 00:46:06 »
2 ЮТА

Ортомолекулярная медицина - считается НЕнаучным разделом комплементарной медицины. Почитайте статьи и ссылки в Вики. Там всё про мегадозы витамина С разжУвано! Поиск по Ортомолекулярная медицина

Юта, Вы почитайте. Или думаете я эти статьи там написал?

Напоследок, маленькая выдержка из того, что Вы не хотите читать:

Что-то я ничего нового здесь не вижу. С чего Вы взяли, что я это не читал? Вы и далее намерены цитировать сюда "Детский сад"? Вам, что нужно разжовывать, что именно вкладывают в термин "синтетические витамины" сами МЛМ-щики и поддерживающие БАДоиндустрию академики и профессора?

Вместо журнальчиков по фитнесу, газет типа "Аргументы и Факты", "Оракул", "Мурзилка" заведите привычку обращаться к нормальным источникам информации. Например, про официальные максимальные дозировки витамина С в России читайте здесь:

http://www.alphavit.ru/regulations/normy/Normy2008.pdf

Более полную и подробную официальную информацию о биологической ценности продуктов питания можно получить здесь:

http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list?fg=&man=&lfacet=&count=&max=&sort=&qlookup=&offset=&format=Abridged&new=

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #452 : 05 Февраля 2012, 11:19:31 »
Без БАДов нам точно не обойтись! Это же прекрасное подспорье в войне с потенциальным противником! O0 Боевая Активная Диверсия! Долбим БАДами пиндостанского солдата! :D
http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/02/03/jack3d/

Добавлено: [time]05 Февраля 2012, 11:23:16[/time]
ЮТА,
ЮТА, срочно возьмите справочку, сами знаете какую. ;) Без неё, увы, никак не получится. Во избежание...
Мы Вас на передовую борьбы с американской гегемонией запустим! O0 
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 11:30:40 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #453 : 05 Февраля 2012, 20:39:07 »
И это у вас весь "компромат", Дезинфектор? ;D
Не густо наскребли.
Почитайте комментарии, хотя бы к статье.
Вот, например:
Интересно, какой процент эти два солдата составляют от численности всех , употребляющих этот препарат, в Армии США? Сколько солдат всего умерло в Америке от употребления других подобных БАДов? Явились ли компоненты данного БАДа причиной сердечного приступа?
Пускай Армия США расследует! А вот, когда будут конкретные результаты - вопит на сесь мир.
Ни коим образом не заступаюсь за БАДы, но лучше, установить истинную причину смерти, и, только потом, "спускать собак".
Или вот:
С дуру можно и...
Подробностей нет, может этот имбецил сразу полбанки съел и коньяком с кофе запил.
Ну, или это:
Вот вы бы посмотрели у скольких умерших алкоголь в крови обнаружен!? чем искать какие-то псевдопричины остановки сердца... клинические испытания 1,3-диметиламин прошел... при них небыло выявлено отрицательных последствий приёма... а терь назовите мне отрицательные последствия приёма этанола... не о том статьи пишите...

Ну, а по-поводу справочки...
С Вами и без справочки всё понятно.

Ну, а нашу справочку, вот получите:

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #454 : 05 Февраля 2012, 22:49:25 »
Почитайте комментарии, хотя бы к статье.
Вот, например:
А что их читать? Такие же задвинутые, как... и прочие млмщики... :D Кстати, искренне надеюсь, что это не Вы там под различными никами всё закомментировали. ;)

По поводу справочки... Такую справочку и я наверное могу враз замастрячить (при том, что с подобными интернет-художествами пока на "Вы"), а уж спец-аферист... O0
И это НЕ Ваша справочка! А хотелось бы глянуть на Вашу. Неизвестно, как на Вас там БАДы повлияли... :-\

ЮТА

• Гость
« Ответ #455 : 05 Февраля 2012, 23:26:20 »
Ваши высеры, товарищи без справочки, цветут параноидальным цветом, уже не один год. ;)
Нельзя же так откровенно, Дезинфектор, показывать свою ущербность.  m1544

Короче, доведите, Дезинфектор, что справочку от WADA замастрячили противные для вас NSP-шники и подделали подпись нотариуса. :D
Флаг в руки.  :D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #456 : 06 Февраля 2012, 08:19:46 »
Странная "справочка от WADA"

Выдана на бланке НСП, с подписью сотрудника НСП.
У WADA своих сотрудников и бланков нет?
получается, что
справочку от WADA замастрячили противные для вас NSP-шники
ЮТА становится на путь исправления -разоблачает млм-аферистов.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 08:22:37 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #457 : 06 Февраля 2012, 11:35:53 »
ЮТА,
Нельзя же так откровенно, Дезинфектор, показывать свою ущербность.
Нельзя же так откровенно ставить "диагноз", при этом будучи совсем без справки! :D

Добавлено: 06 Февраля 2012, 11:42:22
Ага
подделали подпись нотариуса.
Образец настоящей подписи нотариуса, пожалуйста! Крупным планом! С удостоверением именно его полномочий! А то я тут тоже легко могу пять минут нотариусом побывать... и расписаться за качество любого дерьма БАДа.
Будет? Или как обычно сольём? ;)
Ну и на долгожданную справочку хотелось бы посмотреть... ::)
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 11:42:22 от Дезинфектор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #458 : 06 Февраля 2012, 23:36:53 »
Дезинфектор, так где Вы довели, что это не настоящая подпись нотариуса?

Крупным планом? Знаете как пользоваться мышью, чтобы получился крупный план?

И Вы не понимаете полномочий нотариуса?

Вы можете и пять минут побыть нотариусом. В больнице это можно.
Вы были уже Наполеоном?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #459 : 07 Февраля 2012, 02:13:26 »
Вы были уже Наполеоном?
;D
А в какой палате содержат двойных бриллиантовых послов короны вместе с лидерами-директорами?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #460 : 07 Февраля 2012, 03:55:48 »
Эй! Вам не надоело "засорять" "эфир"? Давайте по существу темы. Если у Юты есть новые данные с официальных  источников (т.е. не альтернативных) по теме разногласий, то пусть пишет. Если максимальную норму в 5г (?) он уж не считает нормой, то пусть как-то это обозначит. Мнение Лысикова в НСП по части максимальной безопасной дозировки мне даже было бы интересней, чем мнение редакции журнала по фитнесу....

ЮТА не совсем понял, может объясните это:

Витамин С в пролонгированной форме обеспечивает 149-180% усвояемости © Лысиков Ю.А., 2007

Вот с этим высказыванием Лысикова совершенно согласен:

...не существует оптимального унифицированного питания... каждый организм можно сравнить со сложной системой, оптимизировать работу которой невозможно. Слишком много параметров, которые постоянно меняются. © Лысиков Ю.А., 2011

Известно, что есть регионы с пониженным содержанием каких-то элементов (йода, селена, цинка) или наоборот, с повышенным. Люди, которые там живут и питаются местными продуктами, конечно, выживают, но они болеют заболеваниями, связанными с дефицитом или избытком этих веществ. © Лысиков Ю.А., 08.11.2011

Мы в Институте питания проводили в свое время анализ «ножек Буша». Гормонов в них не обнаружили, поскольку, как правило, в птицеводстве и животноводстве применяют те из них, которые быстро метаболизируются и выводятся из организма. Но качество американского куриного мяса отличалось достоверно в худшую сторону, в нем было больше соединительной ткани и жира.

Гормонов нет, про антибиотики, раз смолчал, бум считать, что тоже не обнаружено. Буду ссылаться на Лысикова в споре  с дистрами NSP  в адрес американских куринных ножек. Просто ноги Буша жирные особо.

С овощами и фруктами аналогично: чтобы мы ни делали на своих огородах в средней полосе, содержание витаминов и микроэлементов в них меньше, чем в тех, что выращены на юге.

А вот здесь не всё так прямолинейно. Северные сорта яблок намного богаче южных пустышек, просто они как правило кислее, да мельче и не выдерживают конкуренции. Северная ягода гораздо ценнее по наличии аминокислот и витаминов. Этому объяснение есть элементарное.

Нужно ли обогащать пищу витаминами и микроэлементами? Такая практика есть, но я считаю, что это неэффективно. Например, американцы некоторое время назад начали обогащать молоко витамином D, но ситуация с остеопорозом у них не улучшилась совсем. Часто мы не знаем, кому адресуем это обогащение. Есть альтернатива — сейчас огромный выбор биодобавок и комплексов витаминов, поэтому каждый может добавлять то, что нужно именно ему.

Дистрибьютер ЮТА (и со армия) будет экспертом-консультантом при выборе биодобавки ))

Источник http://www.dynastyfdn.com/news/808

ЮТА

• Гость
« Ответ #461 : 07 Февраля 2012, 14:00:20 »
SomKom, мы с Вами раскланялись:
У меня не было в планах тратить на Вас время, что-то там в сотый раз персонально Вам разжовывать,
У меня так же нет в планах уже давно тратить на Вас время. Живите с Богом.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2012, 14:07:34 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #462 : 07 Февраля 2012, 18:10:16 »
Дезинфектор, так где Вы довели, что это не настоящая подпись "нотариуса"?

Крупным планом? Знаете как пользоваться мышью, чтобы получился крупный план?

И Вы не понимаете полномочий нотариуса?

Вы были уже Наполеоном?
У Вас большой талант строить из себя дурачка! Видимо потому, что не приходится слишком выходить из роли. :D
Вы тут сунули всем какую-то липовую бумажку, не смогли никак и ничего авторитетно обосновать (не говорю уж про "доказать!), а я должен доказывать ПОДЛИННОСТЬ данной подписи нотариуса? ;)
Хотите я Вам так же распишусь? При том, что ниоткуда не исходит, что это подпись именно нотариуса, а не местной уборщицы из Вашего лохотрона. И штампик какой-то убогий... Неужели, аж, нотариальный? :o Вместо печати? Или это и есть своеобразная "печать"? Вы настоящую нотариальную печать хоть раз в жизни видели?

Засуньте эту убогую подделку к себе в... папку. И достаньте оттуда настоящую справочку относительно... сами знаете чего. ;) А то общаться со старым млмщиком, испытывающим постоянное сношение мозгов в своём лохотроне... да ещё употребляющего какую-то дрянь, называемую непонятными БАДами по непонятной "справке"... Неизвестно насколько сломлены Ваши разумные... и прочие ориентиры. :-\
Пока питаю надежду утвердиться в... Вашем здоровом отношении к окружающей действительности и социальным (и санитарным!) нормам бытия. Поможете мне в этом? :)

ЮТА

• Гость
« Ответ #463 : 07 Февраля 2012, 20:02:15 »
Не истерите так истошно, "умник".
Я вас спрашиваю, вы были Наполеоном или сразу в нотариусы метите?

Вы не можете поверить что в продукции нет никаких веществ, считающихся в спорте допингом?
Это Ваши проблемы человека больного паранойей. Лечитесь. Хотя... это на всю жизнь, "умник".

Итак, ещё раз, доведите, что это не подпись нотариуса, доведите, что это не подпись вице-президента по качеству...

Тут вы все долго втирали, что NSP не имеет якобы сертификат GMP, что не имеет сертификат NSF. Всё требовали доказательств, параноики.
Теперь они не верят, что в продукции не может быть допинга и всемирная антидопинговая организация рекомендует продукцию спортсменам... ;D
Вообще вас жалеть надо, но таких  [censored] не хочется.

Поистерите ещё над переводом с печатью Представительства компании: ;D

« Последнее редактирование: 07 Февраля 2012, 20:05:23 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #464 : 07 Февраля 2012, 20:34:19 »
Чюдо-дохтор ЮТА, а что у вас между ушами, БАДопоедалка?
Или вы, наш либер herr, нашли альтернативные способы ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #465 : 07 Февраля 2012, 21:54:56 »
ЮТА,
Subscribed and sworn/affirmed to before me on this 19th day of December, 2011.
Подписано и заверено в моем присутствии 10 декабря 2011 г.
Афигенный перевод! Браво! Яйцо поперед курицы побежало? (про круглоквадратную разность печатей в документах молчу, это мелочи) ;D
не дай бог этот же переводчик справочку о Вашей гетеросексуальности переведёт, от вазелина не отмоетесь потом, нетрадиционный вы наш  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #466 : 07 Февраля 2012, 22:36:31 »
Вы также не истерите, Дубликатор.
Да, число должно быть 19-е, а не 10-е.
Больше нет вопросов по переводу?
А про печать лучше, правильно, промолчите. Дурь и так с Вас так и прёт.

Вас, Дубликатор, возбуждает, что я гетеросексуален?
Ничем не смогу помочь. Вам прямиком к toka c Kim-ом.
Они Вас без вазелина примут.  O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #467 : 07 Февраля 2012, 22:53:01 »
Не истерите так истошно, "умник".
Я вас спрашиваю, вы были Наполеоном или сразу в нотариусы метите?
Не проецируйте на меня свои душевные проблемы, ладно? ;)

Вы не можете поверить что в продукции нет никаких веществ, считающихся в спорте допингом?
Это Ваши проблемы человека больного паранойей. Лечитесь. Хотя... это на всю жизнь, "умник".
Я не могу поверить в то, что выданная Вами филькина грамота имеет хоть какой-то юридический вес! ;D И у Вас не получилось даже разумно эти ляпы обосновать - сразу передёргивать начали, дурдом вспоминать... Больная тема? ;)
Почему Вы так разволновались? Потому, что стыдно за эту туфту, а признаться в подлоге Вам конторские мозговые блокираторы мешают? :)

Итак, ещё раз, доведите, что это не подпись нотариуса, доведите, что это не подпись вице-президента по качеству...
Давайте я покажу Вам какую-нибудь бумажку с каракулями, и скажу что это подпись личного камердинера королевы Елизаветы II и главного бифидора при Тауэре. А потом потребую Вас это опровергнуть! "Довести", что это не их подписи... :D
Убедились в своей замшелой глупости? Или будете настаивать? ;D

Тут вы все долго втирали, что NSP не имеет якобы сертификат GMP, что не имеет сертификат NSF. Всё требовали доказательств, параноики.
Теперь они не верят, что в продукции не может быть допинга и всемирная антидопинговая организация рекомендует продукцию спортсменам...
Вообще вас жалеть надо, но таких   не хочется.

Поистерите ещё над переводом с печатью Представительства компании:
Найдите более продвинутого умельца подлоги рисовать! А то ведь так и не поверим... :'(

А в плане личной справочки - лучше честно сходить к врачу! А то вдруг... а Вы даже и не заметили... как всё поменялось... :o)

Добавлено: 07 Февраля 2012, 23:00:49
Да, число должно быть 19-е, а не 10-е.
А почему "должно", а не... фигурирует? ;D Говорю же: смените "умельца"! Чтобы глупо так не палиться...
Или на хорошего "специалиста" у лохотрона денег нет? ;)
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2012, 23:00:49 от Дезинфектор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #468 : 08 Февраля 2012, 00:37:05 »
Давайте я покажу Вам какую-нибудь бумажку с каракулями, и скажу что это подпись личного камердинера королевы Елизаветы II и главного бифидора при Тауэре. А потом потребую Вас это опровергнуть! "Довести", что это не их подписи... :D
Убедились в своей замшелой глупости? Или будете настаивать? ;D

Очередной высер.
Вы докажите, что Вы это Вы, Дезинфектор. А не другой Ваш коллега параноик.
Хотя вас уже друг от друга не отличишь. Душевная болезнь беспощадно скосила все ряды АНТИ. ;D

Так что, то ли Дезинфектор, то ли Дубликатор, то ли....
Вы не способны осознать, что в продукции NSP не может быть никаких веществ, отнесённых спортивной ассоциацией к допингу? :D
То есть Ваш воспалённый мозг Вам твердит, что "не-е, там обязательно есть допинг"... ;D ;D
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 00:40:03 от ЮТА »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #469 : 08 Февраля 2012, 01:50:41 »
да хватит уж...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #470 : 08 Февраля 2012, 16:32:22 »
Вы не способны осознать, что в продукции NSP не может быть никаких веществ, отнесённых спортивной ассоциацией к допингу?
Да я про допинг что-ли? Очередное замыкание на почве... отсутствия справки? :D Я про то, что филькина грамота, которую Вы тут суёте, сварганена НЕКАЧЕСТВЕННО. Понятно? И вам в лохотроне давно пора менять специалиста (если это всё сделано централизовано, а не чья-та ваша самодеятельность!). Я вот про что разговор веду, а Вы мне допинг какой-то приписываете... m1544
В следующий раз, чтобы не возмущаться, просто не предъявляйте туфту! Да ещё такого отвратительного качества... Оправдывайте своё дерьмо подъедалово как-то иначе. Более правдоподобно.! 8) И разговоров тогда не будет... ;)
Качество и ещё раз качество! O0

да хватит уж...
Я вот тоже считаю, что хватит! Здесь не дурачки из млма сидят, чтобы такой шнягой можно было кормить... "Кормить" - во всех смыслах этого понятия! :)
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 16:34:53 от Дезинфектор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #471 : 09 Февраля 2012, 00:26:42 »
А вы в суд подайте, Дезинфектор, якобы на филькину грамоту.
Вы не способны ни на что, кроме БОЛТАТЬ своим помелом.
Ну, умник... ;D
Представляете...на переводе стоит печать Представительства компании, а Вы раскрыли подлог... O0
И печать нотариуса (не, не, не Вас) аж с целой печатью штата UTAH...
Представляете какая слава на Вас снизойдёт. 8)
А потом ещё и подлог подписи Вице-президента по науке докажите... ;D
И подадите всё это в американский суд...
Будете богатым человеком, Дезинфектор или Дубликатор или... Да, тут доказать ещё правда надо, что Вы это Вы. А вдруг - это НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ подлог...? :o
Оправдывайте своё дерьмо подъедалово как-то иначе. Более правдоподобно.! 8) И разговоров тогда не будет... ;)
Качество и ещё раз качество! O0
Я вот тоже считаю, что хватит! Здесь не дурачки из млма сидят, чтобы такой шнягой можно было кормить... "Кормить" - во всех смыслах этого понятия! :)
Не истерите.
Психиатр не выпишет Вам качественных пилюлей. ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #472 : 09 Февраля 2012, 06:28:52 »
Психиатр не выпишет Вам качественных пилюлей.
Блин, и тут засада. Все качественные пилюли уже выписаны ЮТЕ - ему нужнее
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #473 : 09 Февраля 2012, 12:34:38 »
Ну вот, ЮТА спровоцировал срач, и все посты по теме потонули в "любезностях". Известный, кст, способ, прикрыть свой слив по теме, это заболтать её.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #474 : 09 Февраля 2012, 13:16:56 »
* WADA перевод на русский.doc
Попытался вчитаться... Ну и что?
Вы когда-то видели тот список WADA?
Там даже самые легальные, как говорится "то, что доктор прописал", препараты очень даже имеют место быть. И, кстати, алкоголь. Простая водка или там шери-бренди.  O0
Я вот, к примеру, стрельбой занимаюсь. И подписывал уже пару раз такую бумагу, что даю слово - допинг не применял. Кружка пива предыдущим вечером - не в счёт.  ;)
И вот WADA пишет чёрным по белому, что в препаратах фирмы "Нейча Саншайн" (я вся валяюсь...) нету ничего такого "допингистого". Ну и всё - физкультурники могут спать спокойно.

Это разве аргумент в пользу продукции "Нейча Саншайн"?
Любая солома получит благословение WADA в раз.

ЮТА

• Гость
« Ответ #475 : 09 Февраля 2012, 13:48:10 »
Да, ничего. Просто так.
Это аргумент, Onkel, что продукция NSP для спортсменов безопасна в плане вероятности "подхватить" допинг и спортсмены высокого уровня могут её использовать.
Список запрещённых компонентов не видел. И не интересовался.
Были не единичные случаи в мире большого сорта, когда у чемпионов отбирали медали, после того, как у них в анализах были выявлены запрещённые вещества. И это когда вся спортивная медицина, работает на недопущение этих веществ в организме к соревнованиям.
И были случаи, когда спортсмены и врачи обосновывали это тем, что они принимали БАД, в которых не было указано в ингредиентах тех веществ, которые найдены были в анализах этих спортсменах.
Понятно.
А всё начилось с того, что Дезинфектор "уличил" ссылаясь на статью, что в США умерли 2 военнослужащих, принимавших какую-то БАД, видимо для увеличения мышечной массы. Ну и вот, типа, до чего БАД доводят.
Хотя это просто статья, с ничем и никем не доказанной информацией. И там были комментарии людей, с которыми, естественно не согласен Дезинфектор.
И я для возбуждения Дезинфектора и компании подкинул информацию от NSP. ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #476 : 09 Февраля 2012, 15:22:02 »
Да, дохтор Ютах, вы правы -- по аналогии с гомеопатией, где якобы начальная доза вещества доводилась на несколько порядков ниже числа Авогадро, так и с сено-БАдами: там ничего нет! ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #477 : 09 Февраля 2012, 15:37:48 »
Для ВАС, пациент Kim, точно, там ничего нет.
Собственно, как и Вы лично, пустое место. O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #478 : 09 Февраля 2012, 19:48:37 »
ЮТА, в Израиловке был шум - там от каких-то гербалайфовых "ништяков" несколько человек поимели отказ печени.
Не стоит так легко обращаться с неизвестной бодягой.
БАДы не сертифицируются как нечто этакое. Идут как продукты питания. И никаких клинических исследований никто к ним не применяет. В Евросоюзе есть такие потуги, но они ещё именно на уровне планов и прожектов. Причём, кто первый завыл, когда идея стала вырисовываться? Торговцы БАДами.
В пользу БАДов только один аргумент: они полезны тем, кто их продаёт. Ибо PROFIT.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 19:50:23 от Onkel »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #479 : 09 Февраля 2012, 20:28:22 »
А вы в суд подайте, Дезинфектор, якобы на филькину грамоту.
Предоставленную на обычном интернет-ресурсе каким-то полоумным млмщиком? :D Скажут, не общайтесь с подобными людьми и не читайте их дребедень. Вот и всё... Где тут "юридический случай"?

Представляете...на переводе стоит печать Представительства компании, а Вы раскрыли подлог...
И печать нотариуса (не, не, не Вас) аж с целой печатью штата UTAH...
Представляете какая слава на Вас снизойдёт.
А потом ещё и подлог подписи Вице-президента по науке докажите...
И подадите всё это в американский суд...
У меня есть знакомый умелец, который этим подобных печатей и подписей (довольно примитивных, кстати!) за одни сутки несколько штук сделает! И, кстати, гораздо КАЧЕСТВЕННЕЙ! Не то, что ваш "умелец"... Вот я и говорю (уже в который раз!!!  для млмщика без справки это простительно, но напрягает) - СМЕНИТЕ "СПЕЦИАЛИСТА"!!! И не позорьтесь. Из-за своей жадности имидж лохотрона теряется на глазах. :)

Добавлено: 09 Февраля 2012, 20:40:40
Вице-президента по науке докажите...
Ну и так, для интересу... Покажите ещё хоть пару документов с НАСТОЯЩЕЙ (!!!) подписью "Вице-президента по науке" (по какой, кстати и чего "вице-президента"?), вот мы и сравним умелость вашего "графолога". O0
И "печать штата Юта"... Увеличил Вашу туалетную бумажку и аж прослезился... :'(
Вот какая должна быть печать: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Seal_of_Utah_(Alternate).svg
А там? Жалкая и убогая пародия. И это, типа, у нотариуса! ;D  Штампики "Оплачено" в самой захудалой конторе и то большую чёткость/качество имеют!
Самому-то не стрёмно? Может хватит врать?
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 20:40:40 от Дезинфектор »